X



【DAZN】ブラジルxアルゼンチン【コパアメリカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:08:13.85ID:JOrkFZio
アルゼンチンにワンチャンある?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:17:10.16ID:xOMbF2ek
アルゼンチン先制出来ればワンチャンあるでしょ
問題は2トップにして守りきれるか
2トップにしないと攻撃できないから仕方ないのだけれど
ラウタロ下げて守備固めて逃げ切る形に入れば面白くなる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:18:05.23ID:JOrkFZio
>>4
そうだよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:19:36.05ID:70dSs+jC
また戸田かよ
オンオフ早付けてくれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:22:25.39ID:XULltErx
アルゼンチン贔屓にしてるミーハーに鉄槌を下してやれブラジル
ミネイロンの悲劇をアルゼンチンにお見舞いしてやれ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:23:53.61ID:kg9PIj3q
バロンドール対決か
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:06.35ID:KhRIVi9i
クレスポの頃から勝ってないのかよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:36.99ID:70dSs+jC
実況か解説が嫌いな奴だと試合が台無しになるわ
無音だと現地の歓声聞こえないし
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:38.11ID:KhRIVi9i
なんだかんだこのカードはワクワクしますな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:06.83ID:JOrkFZio
今日は流石に国歌全部流すか?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:07.77ID:f1tWj/XB
安定のアカペラ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:24.26ID:70dSs+jC
チッチはジェズスと心中するんだ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:38.46ID:Sp5C3qmk
kyawa
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:51.26ID:KhRIVi9i
>>51
この大会ジェズスあたってないもんな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:59.96ID:J4a1APyU
伴奏ももうフルで流してやれよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:02.30ID:x0fxriAa
アカペラって後に流さないと許されないの?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:13.94ID:2bGZOhqX
チアゴ・シウバってなでしこの熊谷に似てるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:03.56ID:OeeXc+Ye
家で仕事しながらみてるよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:42.38ID:JOrkFZio
俺も自営業
午後から本気出す
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:47.50ID:x0fxriAa
アレックスサンドロノボシューバ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:56.31ID:pwRwGziT
>>79
ブラジルアルヘンだぞ
仕事なんてやってる暇じゃないだろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:24.76ID:2bGZOhqX
アルヘンはメッシとアグエロ以外は雑魚だな
ベンチに座ってるメンツのほうが強そう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:36.09ID:kg9PIj3q
はじまたああああ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:38.56ID:vxLn4ZDl
ディバラ焼肉のたれ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:41.96ID:KhRIVi9i
チッチはんテカテカやん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:48.83ID:/VT/GNtZ
コパアメリカのベスト4が強豪ばっかになんの久々やしな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:17.24ID:1Vcw0g+U
観客数がすごいな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:40.16ID:kg9PIj3q
>>100
ラウタロ絶好調だぞ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:52.08ID:vxLn4ZDl
バックパスばかりやんかー!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:53.93ID:2bGZOhqX
俺が思うに
これは事実上の決勝戦だろうね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:56.98ID:Sp5C3qmk
これは旗あげろよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:11.69ID:J4a1APyU
オフやん
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:14.05ID:NUucIO4K
戸田息が荒い
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:23.31ID:70dSs+jC
これは旗上げろよw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:27.30ID:vxLn4ZDl
どオフw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:09.97ID:x0fxriAa
旗あげるの遅いって毎回DFオコだよね
もう改善すればいいのに
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:29.60ID:KhRIVi9i
DAZNの皆さんアナウンス解説共に音デカくね?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:31.21ID:mrEhlwOn
バチバチだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:50.17ID:qCL+5dxl
マルセロ、なんで呼ばれなかったん?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:34:08.47ID:70dSs+jC
ラウタロはカゼミロにマンマーク?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:34:31.45ID:6ih++1Yi
このアルヘンのユニださいな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:28.97ID:KhRIVi9i
>>167
なるほどありがと
現地の音メインで観たいわあ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:42.74ID:vxLn4ZDl
どっちも裏営業してそうな奴しか居ねえ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:56.81ID:kg9PIj3q
>>121
これとコロンビアチリがそうかもしれんね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:35.49ID:Sp5C3qmk
すまん線踏んだわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:37:12.80ID:JOrkFZio
>>185
俺も知りたいぞ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:38:34.41ID:qCL+5dxl
Jで永井のファールじゃね?とか言ってる場合じゃないなW
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:14.49ID:vxLn4ZDl
ジェズスかわいそす
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:30.87ID:OeeXc+Ye
タグリアフィコさわやかな顔と逆に毎度イエロー早い印象
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:39.14ID:qCL+5dxl
すげーーー
バチッバチだなあ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:40:30.03ID:kg9PIj3q
いっそのことJの審判呼べ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:40:36.55ID:vxLn4ZDl
球蹴るってよりタマ取りそうな顔してんだが
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:07.70ID:/VT/GNtZ
アルゼンチン中盤の圧力強いね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:51.39ID:ngH8ooyV
場内のテンションすさまじいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:02.65ID:1Vcw0g+U
血がでてるんか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:28.33ID:kg9PIj3q
すごいシュート
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:34.28ID:ZHm7fvzO
個人的にはメッシにいい加減代表タイトル獲らして無駄な論争を収めたいのでアルゼンチンに勝って欲しいところ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:39.66ID:lTAXlOxC
つっよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:43.11ID:kg9PIj3q
これは日本人ではみれないやつ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:46.86ID:1Vcw0g+U
おおお!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:47.67ID:wXye+p3/
メッシが持つと3人引き付けるね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:50.00ID:qCL+5dxl
こういうシュートは日本人じゃ蹴れないよな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:52.74ID:Sp5C3qmk
みんな頭抱えててわろた
入ったと思わせるシュートだったな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:54.14ID:mrEhlwOn
あとわずか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:01.50ID:6ih++1Yi
左隅ポケット一直線
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:03.67ID:vxLn4ZDl
すげえシュート
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:35.63ID:b84aWpk2
ガブリエルジェズスは役立たずだしフィルミーノも役立つ使われ方はされていない
アルゼンチンのメッシばかり言われているけどブラジルも似たようなもの
それでもアルゼンチンは割り切って戦えるけどブラジルはそうはいかない
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:59.34ID:g8AINIRB
設定のキーモーメント 操作はできないけれど
キックオフの時点がマークされてるな
ゴールとかの場面とかいろいろマークされていくのかな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:08.44ID:kg9PIj3q
>>332
ハリルに評価されてただけあるな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:13.69ID:JOrkFZio
おうおう
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:13.76ID:qCL+5dxl
メッシ、位置が低いよ(´・ω・`)
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:26.96ID:1Vcw0g+U
チューしろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:36.09ID:6ih++1Yi
メッシまたどっか遭難帰りか?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:40.38ID:vxLn4ZDl
メッシ動け
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:51.09ID:ZHm7fvzO
アルトゥールやりづらそう
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:17.12ID:vxLn4ZDl
うろうろw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:18.35ID:2bGZOhqX
このアルゼンチンなら日本勝てそうだな
メッシの前で久保くん無双見たかったぜ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:27.33ID:p+4sJFN9
芝悪そう
踏ん張るのしんどそう
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:29.11ID:/VT/GNtZ
予想以上にガチ試合だな
親善ならともかく予選でもここまでのモチベーション高い試合観なかったから新鮮だな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:50.37ID:6ih++1Yi
アルヘンの寄せクソ早いな
ブラジルとやるならあれぐらい行かないとやられるよな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:02.50ID:x0fxriAa
久保くんが一番似てるのはコウチーニョじゃね?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:03.91ID:lTAXlOxC
今の収まったら面白かったなあ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:57.33ID:MBOoT+xg
ひでえ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:59.80ID:1Vcw0g+U
>>391
一発逆転のバクチうつからなぁ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:04.17ID:lTAXlOxC
こえwwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:05.47ID:KhRIVi9i
ジェズスあかんのー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:05.61ID:kg9PIj3q
ええやんコウチ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:08.65ID:70dSs+jC
ジェズスw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:14.55ID:ngH8ooyV
ジェズス期待感なさすぎぃ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:15.38ID:9sR0z+iv
いつものジェズス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:16.96ID:1Vcw0g+U
うてない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:28.71ID:qCL+5dxl
今の失点したら、ダッシュ100本だったな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:29.09ID:2bGZOhqX
堂安かよw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:30.90ID:vxLn4ZDl
上田の生き霊が見えた
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:51.05ID:/VT/GNtZ
>>403
いや親善とかそうでもないぞ よく国外でやるし
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:03.01ID:Sp5C3qmk
オタメン今のストンピングいかんでしょ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:17.92ID:ZHm7fvzO
>>385
これ考えるとウルグアイって本当に調子悪かったんだよな
前線だけじゃなくちゃんとタレント揃ってたのに決勝Tでも日本戦と同じような感じだったし
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:43.25ID:cOQr0mwS
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:53.55ID:kg9PIj3q
うおおおおおおおおおおお
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:54.60ID:ngH8ooyV
あっさり
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:00.12ID:9sR0z+iv
きめたwww
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:01.46ID:MBOoT+xg
外せよジェズス
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:02.77ID:KhRIVi9i
さっきはすまん
ジェズス
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:07.44ID:1Vcw0g+U
うまい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:08.05ID:qCL+5dxl
アウベス、まだまだいけるやん!!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:08.19ID:lTAXlOxC
うめー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:11.86ID:wXye+p3/
クリロナばりのごっつぁんゴール
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:12.67ID:1Vcw0g+U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:13.77ID:70dSs+jC
ジェズスw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:16.57ID:ngH8ooyV
じぇずすさっそく名誉回復w
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:19.31ID:JOrkFZio
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:20.55ID:vxLn4ZDl
ジェズスが決めるとか嘘やん、、
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:24.28ID:ZlNzzZ3A
下田のシャウトが実を結んだぁぁぁぁ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:31.64ID:OeeXc+Ye
ダニアウベスやべーかわししたな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:32.62ID:ZHm7fvzO
ジェズスの野郎困るくらいならゴール決めんなよ畜生
0578 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:50.63
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

メッシは歩いてちゃ勝てないよ。
走れよ。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:04.27ID:l3lTbXBw
ついに決めたか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:05.39ID:vxLn4ZDl
アウベスやっぱやべえな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:10.61ID:oESIrqX4
アルゼンチンが勝てる相手じゃないわ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:17.66ID:/VT/GNtZ
ダニっさんエグいな ほんまW杯いたらね
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:25.96ID:NKx+aMxa
全員久保より上手くて強い
そら強いわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:34.46ID:1Vcw0g+U
いやぁ
トラップからのリフティングしてのパスすごかった
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:37.20ID:zEujZB9E
メッシいる意味ある??
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:37.78ID:ZHm7fvzO
>>579
名誉返上な
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:52.00ID:el/SLzeO
久保顔だな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:57.57ID:ngH8ooyV
おいw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:29.70ID:vxLn4ZDl
メッシは何がしたいのか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:45.65ID:2bGZOhqX
ブラジルってロマーリオ→ロナウド以降、代表レベルの生粋のストライカーって出てこないよな

偽9番の小粒な点取り屋しか出てこない
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:46.11ID:qCL+5dxl
コウチーニョ>>>>>>>>>>>ネイマール
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:59.34ID:QtHJy5oX
戸田フィルミノの話しかしないな
お気に入りがアシストして機嫌良さそう
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:01.07ID:6ih++1Yi
ブラジルvsアルゼンチン過去対戦成績
38勝 25分 37敗

こんだけやって五分とかすげえな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:15.66ID:qCL+5dxl
メッシい低いよおおおお
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:21.60ID:ZHm7fvzO
アルへんのバックってもともと期待値高くないし前線が打ち合えなければ勝負にならないのだが
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:39.08ID:vxLn4ZDl
>>649
そんなん無理やろ・・・
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:54.32ID:ngH8ooyV
アウベス山かっけーっす
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:20.73ID:lTAXlOxC
えっぐいふぁーる
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:33.09ID:vxLn4ZDl
バックパスばかりのメッシ
上がれよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:05.06ID:ngH8ooyV
あー無能ww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:15.91ID:qCL+5dxl
今だせたやん
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:23.09ID:mr/dooQb
アルゼンチンまじ弱すぎる・・・
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:32.74ID:vxLn4ZDl
ジェズス合わなかったか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:40.17ID:lTAXlOxC
メッシ思いっきり下がってるやん
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:50.35ID:/VT/GNtZ
ブラジルの守備の修正速いな
簡単に左使わせないようになっとる
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:25.50ID:VyMH5dln
>>641
経済発展して草サッカーやる子供が減ったのと
育成自体で大五郎みたいな変態がミラクルおきて出てくるのを待つより
確実に活躍できるCBを育てるほうにシフトしたらしいので
相対的に変態FWがでてくる確率が減ってるとのこと
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:28.96ID:70dSs+jC
メッシ香川に似すぎ
0723 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:31.73
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ディバラ中盤、メッシFWにしろよ。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:57.89ID:NKx+aMxa
タツー入ってない方が珍しいレベルだな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:11.60ID:ngH8ooyV
どういうビジョンだよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:26.14ID:au7wekqL
メッシは前に張っとけよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:54.94ID:lxBZfY2j
アルゼンチンも縦ポンしか策がなくなったのかよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:39.36ID:XULltErx
エヴェルトンがあんなドリブル突破見せるなら
右でもウィリアン見たいな
ジェズス左足の肉めくれてるっぽいしくるかもなあ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:53.96ID:ngH8ooyV
うーん?w
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:55.45ID:vxLn4ZDl
マスチェラーノが居れば
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:58.39ID:au7wekqL
今のメッシはうまかった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:07.06ID:lTAXlOxC
メッシもうボランチの位置じゃん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:38.65ID:ngH8ooyV
激しい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:41.25ID:qCL+5dxl
カレーやろ!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:43.96ID:6ossqwDx
ラウタロマルチネス、バルサなら首
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:46.62ID:JOrkFZio
>>772
グループリーグで取ってるぞ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:54.47ID:wXye+p3/
カニ挟みやんけ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:55.64ID:6ih++1Yi
メッシはファールでしか止めれんな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:58.45ID:vxLn4ZDl
カゼミロやるな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:00.15ID:lxBZfY2j
イエローでないのかよ
メッシ激おこやで
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:04.92ID:qCL+5dxl
手使ってるし、
足も破産じゃった
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:07.79ID:70dSs+jC
危ねえw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:24.18ID:1Vcw0g+U
ファールやろwww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:36.21ID:qCL+5dxl
>>800
キュウさん?(´・ω・`)
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:48.34ID:KhRIVi9i
主審の襟足揃いすぎやろ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:57.45ID:70dSs+jC
>>817
PKだけどね
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:57.52ID:9YMuOACq
カゼミロの守備ってファウルで止めるだけだな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:05.74ID:kg9PIj3q
ええええええ?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:11.28ID:lxBZfY2j
ええええええええええ
いまのライン割らないのかw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:12.50ID:ngH8ooyV
んんんんんんんんんんんんんんn
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:20.88ID:JOrkFZio
おc
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:36.17ID:1Vcw0g+U
ラインわってなうの?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:37.26ID:vxLn4ZDl
アルヘン持ってねえなあ、、
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:54.32ID:qCL+5dxl
ライン割ってないか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:01:21.19ID:2bGZOhqX
>>661
でもアルゼンチンは2000年以降もテベス、アグエロ、イグアイン、イカルディ、ディバラとか世界レベルのセンターフォワード量産されてるじゃん
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:01:27.43ID:qCL+5dxl
GKけが?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:01:32.13ID:wXye+p3/
アリソン脂肪
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:01:36.97ID:kg9PIj3q
入ってないな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:01:55.14ID:lTAXlOxC
あーあ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:01:57.53ID:lxBZfY2j
やっとスローがきた
おしいな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:01.58ID:ngH8ooyV
入ってないっすね
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:05.64ID:1Vcw0g+U
腰か
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:13.44ID:70dSs+jC
これはヤバそう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:30.23ID:qCL+5dxl
ワイ、ヘルニアもち(´・ω・`)
見てるだけで痛い
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:39.74ID:vxLn4ZDl
腰やったらきつい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:42.75ID:1Vcw0g+U
胆石かな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:47.58ID:ngH8ooyV
変態個人技
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:07.22ID:VyMH5dln
>>744
とれんだろ、なLVでキラーパスまがいでつないでくよね
超高度なデジタルサッカーともいえる
まあ全部成功するわけでもなく、あー次々、って感じで攻守がきりかわるし
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:11.15ID:r4hrcB1Z
また中東か
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:24.08ID:ngH8ooyV
ちょっとばたばたしてんぞセレソン
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:33.87ID:1Vcw0g+U
これはあかん
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:35.74ID:lTAXlOxC
ガッツリで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況