X



女子ワールドカップ総合スレ ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:47:34.59ID:2R+d1CbD
アメリ鹿島る
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:47:42.58ID:Url8kZmJ
>>1
乙珍珍
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:47:52.71ID:BLydyEhK
総攻撃来い。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:48:21.58ID:oZ8uPL4k
女子サッカーの嫌なところ満載の試合。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:48:29.04ID:Url8kZmJ
楽器隊ともお別れか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:48:44.18ID:QCKlmvvr
30年くらい安定して強いってすごいなアメリカ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:49:29.37ID:6ossqwDx
>>14
そりゃそうだろww
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:49:29.88ID:Ff76I4yM
アメリカは弱くなったとはいえ試合巧者だね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:49:58.95ID:rlpi7daa
珍プレー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:08.05ID:wkXCEzzL
珍しいw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:19.47ID:c7fdLD9y
イギリス人が弱いのは島国だから
日本人ど似てるわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:23.22ID:afOglVZJ
日本も今大会ファウルスロー多かったよね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:26.67ID:Url8kZmJ
アメリカに退場マークついてるぞ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:28.81ID:E3gm1wVY
USAは獅子を殺すのにも全力を尽くす
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:45.57ID:2R+d1CbD
いつぞやのカシージャスのスローインミスかよwww
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:50:49.60ID:J8CqkhWU
いやいやいや、さすがに攻めろよw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:51:04.26ID:QCKlmvvr
これだけ時間あったら息の根止めてやれ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:51:06.11ID:A9M/96HK
鹿島R
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:51:16.01ID:gXs9/YDQ
スローインでボール落とすファウルとか初めて見たわw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:51:23.41ID:afOglVZJ
こうなるとつまんねえな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:52:05.05ID:BLydyEhK
なんだかんだアメリカか。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:52:17.93ID:c7fdLD9y
モーガンはお乳が小さいのご難点
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:52:19.65ID:rlpi7daa
もうだめぽ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:52:22.74ID:p+4sJFN9
ひどいなこれ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:52:29.70ID:afOglVZJ
今回もアメリカの優勝かなあ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:52:52.75ID:QCKlmvvr
モーガンはロナウドと子作りだけでもするべき
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:53:23.19ID:Url8kZmJ
オタワ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:53:23.27ID:afOglVZJ
そうか3位決定戦もあるのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:53:28.25ID:rlpi7daa
\(^o^)/オワタ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:53:30.55ID:cOQr0mwS
珍グランドざまあwwwさようならwww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:53:47.76ID:afOglVZJ
最後の退場がなければねえ
アメリカおめイングランド乙
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:53:48.97ID:rlpi7daa
アメリカは王者にふさわしいチーム
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:54:33.74ID:Q3UIRK1H
U-15男子地方クラブ 5-2 アメリカ女子代表(世界ランクランク1位)
https://www.cbssports.com/soccer/news/a-dallas-fc-under-15-boys-squad-beat-the-u-s-womens-national-team-in-a-scrimmage/amp/
U-15男子地方クラブ 7-0 オーストラリア女子代表(世界ランク6位)
https://www.standard.co.uk/sport/football/australian-womens-national-team-lose-70-to-team-of-15yearold-boys-a3257266.html?amp
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:54:36.69ID:2R+d1CbD
もしかしたらイングランドは今大会最弱なのでは?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:54:41.93ID:djqy3juO
>>40
男子もアメフト無かったらアメリカはかなりサッカー強豪国になると思う。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:55:13.56ID:cRkgjBDq
でも十分アメリカ苦しんだよ!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:55:14.24ID:Ff76I4yM
まあ内容的には完勝だね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:55:38.59ID:ImgGrF5w
勇敢さを持ったイギリス人は米へ渡ったからなぁ〜
蛮勇で足りてない方は豪州へ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:55:43.28ID:ADLC9UmP
なんでホワイトに蹴らせなかったんだよ!!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:56:17.14ID:Ff76I4yM
まあイングランドもアメリカとさえあたらなければ決勝行けた実力はある
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:56:27.41ID:ImgGrF5w
しかし会場の観衆が祝福してないw
成仏ww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:56:36.58ID:Url8kZmJ
へなちょこPK決まってたら流れ変わったのにな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:56:52.68ID:oYAR2X6P
モーガンは抜けるな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:57:05.06ID:QCKlmvvr
pkはあのコースにあのスピードじゃ止められるわな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:57:20.25ID:rlpi7daa
当たってないぞw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:57:39.66ID:s5yKIA02
微妙な判定をPKとってくれたのに
それを決められなかったのがなぁ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:57:41.62ID:ADLC9UmP
イングランドは内容では負けてたけどスコアで勝つ可能性は十分あった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:58:15.93ID:oYAR2X6P
>>137
決勝オランダならなお完璧だわ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:58:16.60ID:xJRq0iLg
>>118
ホワイトはPKにトラウマがある
澤と同じ いつも蹴っているパリスに蹴らせなかったのは疑問
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:58:57.69ID:B5qJofoc
女子はクラブレベルでビッグマッチがほとんどないからワールドカップでビビるのはしゃーない
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:59:01.16ID:Url8kZmJ
ラピーノ温存出来たのはでかいな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:59:05.97ID:Ff76I4yM
今回のW杯はアメリカフランスイングランドの3強って言われてた
ドイツは最近弱くなってるからね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:59:11.32ID:QCKlmvvr
ノルウェーとアメリカのとこにブラジル アルゼンチンにしたら男子と変わらん感じだなベスト8
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:59:15.46ID:rlpi7daa
鳩ビー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 05:59:24.26ID:Url8kZmJ
倍野菜
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:01:19.49ID:ImgGrF5w
>>158
英語の国以外、世界中でテキトー英語歌曲やぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:01:31.91ID:s5yKIA02
イングランドはこの大会
PK4回蹴って3回外してるんじゃないかw

この試合の前までパリスが3回蹴って2回外してるはず
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:01:40.39ID:ImgGrF5w
ネビルのこの冷め切った感じw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:02:32.42ID:ImgGrF5w
ホルトビー
ホルトビー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:02:38.32ID:Ff76I4yM
変な話アメリカがなぜか苦手としてる日本が決勝行ってた方がまだ可能性あったがスウェーデンとオランダではほぼ希望がない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:02:56.25ID:gXs9/YDQ
>>115
重罪人>OG
基地外>米へ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:03:13.99ID:B5qJofoc
イングランドはセンターバックにスタミナが無さすぎてこのレベルの圧力だとビルドアップができなかったな
キーパーもいるだけだったし
アメリカのフィジカルエリートっぷりが凄い
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:03:44.75ID:QVIyy6Lh
1人で転けてるだけじゃねーかw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:04:00.88ID:djqy3juO
>>168
スウェーデンはリオではアメリカ負けてるからまだ分からん。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:04:42.09ID:gXs9/YDQ
>>162
蹴り足をちょい当てしながらこけたアメDFがうまかったなwww
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:04:46.88ID:WhI7xCGV
ヨーロッパがいくら頑張ったところでアメリカ1強なんだよなあ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:05:20.32ID:GIOiWb8E
結局アメリカが優勝するのか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:05:31.39ID:cRkgjBDq
ポゼッションではアメリカ負けてんだな。今大会初めてじゃね?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:06:00.62ID:QVIyy6Lh
何がイングランドだよアメリカに決まってんだろ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:06:30.65ID:QVIyy6Lh
BGM好き
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:07:47.85ID:s5yKIA02
スウェーデンの方が守備の組織がしっかりしてて
カウンター狙いって感じだからアメリカはオランダよりは嫌かも

オランダは個の能力高いけどアメリカは個では負けないからねぇ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:08:12.87ID:GIOiWb8E
東京オリンピックで、日本vsアメリカ戦は見たいな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:09:57.37ID:u2cqwCl2
アメリカがカウンターにしたら強いやろ。
審判が公正ならアメリカに勝つ可能性が一番あったのはスペインだったな。
まあ決勝もスウェーデンならわからんが。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:13:04.40ID:djqy3juO
>>188
スペインもフランスもパス回しは上手いけどフィニッシュがイマイチ。イングランドはパス回しは下手だけどフィニッシュが上手いからアメリカはオフサイドの2点目がゴールなら展開的にヤバかった。
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:15:43.20ID:ImgGrF5w
GLのアメリカ×スウェーデン戦見てたら
スウェーデンなんか完全にドタバタで負け
決勝Tでのカナダもドイツもそれ以上に鈍臭かっただけ

アメリカはコンディションも調ってノッて来てるから
もう止まらんだろう

てか決勝はオランダだろうな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:19:30.51ID:s5yKIA02
あの試合はスウェーデン控えを7人くらい使ってきたからね
グループは2位通過でOKという戦略で
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:20:26.38ID:8Bygk46Q
まあヨーロッパはこれからだろ
やっとアメリカと試合になる国が増えてきた
今がスタートラインだな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:52:27.42ID:Jax7ZuuA
投げキッスじゃ?
0198
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:08.54ID:Xuajg536
なでしこリーグがプロ化されたら、ホワイトをスカウトしてほしいな。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 07:56:05.16ID:wXGFWbwx
>>198
でもあのメガネのゴールパフォーマンスはちょっとイラっとする
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:40.54ID:ImgGrF5w
>>204
オランダがスウェーデンに勝つ確率は9割
スウェーデンがオランダに勝つ確率は7割
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 13:13:36.41ID:afOglVZJ
>>209
今大会で欧州の中で4位以内に入ったら五輪出場確定とかだったような
ベスト4まで残ったオランダ・イングランド・スウェーデンの五輪出場は確定したはず
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:27.38ID:HsvQ7amH
今夜の放送予定

07/04 04:00〜 【準決勝】オランダ×スウェーデン
NHKBS1 03:50〜 解説:矢野喬子
Jスポ2 03:45〜 解説:佐々木則夫 実況:中村義昭
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 02:59:49.12ID:1oSChcd1
04:00〜 【準決勝】オランダ×スウェーデン
NHKBS1 03:50〜 解説:矢野喬子
Jスポ2 03:45〜 解説:佐々木則夫 実況:中村義昭

オランダスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D-kReTQXkAAZhfV.jpg

スウェーデンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D-kY5Z9WkAA3CsK.jpg

Referee: Marie-Soleil BEAUDOIN (CAN)
Assistant Referees: Princess BROWN, Stephanie-Dale YEE SING (JAM)
Fourth official: Kateryna MONZUL (UKR)
Video Assistant Referee: Massimiliano IRRATI (ITA)
Assistant VAR: Chantal BOUDREAU (CAN), Mohammed Abdulla MOHAMMED (UAE)
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 03:51:24.30ID:+ZPknibt
スウェーデンのヤコブソンも裸の写真流出してんのな
ほんとありがとございますだよ
市瀬もはよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 03:56:03.94ID:K+ar05v0
スウェーデンみんな髪がツヤツヤなめらか美しい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 03:56:29.49ID:+ZPknibt
顔は僅差でスウェーデンが勝ってるか?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 03:58:42.66ID:+ZPknibt
あの子供が握手してもらえるかどうかが毎回気になってしょうがない
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:01:19.56ID:6y+TzqvO
両チームとも4-2-3-1っぽい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:19.86ID:6y+TzqvO
オランダは攻撃時は4-1-2-3か
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:05:11.66ID:DMxeUWrz
アメリカドイツ見たかったからスウェーデン応援だな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:07:33.43ID:j6b8U7IP
ファール(^o^)丿
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:08:12.30ID:j6b8U7IP
みえた
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:08:35.87ID:DMxeUWrz
スウェーデンの選手ってみんなエルフ感あるね
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:10:17.87ID:gIDis9YX
昨日のアメリカとイングランドの試合見た後だと
やっぱり迫力にかけるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:10:24.03ID:6y+TzqvO
どっちも強い
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:11:38.92ID:gIDis9YX
オランダの10番が去年の女子のバロンドール受賞だっけ?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:12:55.26ID:gIDis9YX
>>299
ggったらノルウェーの選手やったわ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:13:11.63ID:NUQuTWw8
もっと狙えなかったか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:13:46.61ID:j6b8U7IP
(・∀・)イイネ!!w
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:16:08.73ID:6y+TzqvO
オランダのCB3番が配球を急ぎすぎてる感がある それで相手ボールに多々なってる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:17:45.68ID:6y+TzqvO
スウェーデン堅い 単純にサイド攻撃したらゴール前で跳ね返されるな 
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:20:36.65ID:6y+TzqvO
このペースならスウェーデンの勝ち 寄せが速い分徐々にバテて流れ変わるのかもしれんけど
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:30:51.26ID:gIDis9YX
あらら
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:31:26.98ID:0epzz+zk
また染めたのか
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:31:33.84ID:j6b8U7IP
韓国サッカーと一緒だからな
自分から突っ込んでいって痛がる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:33:14.98ID:j6b8U7IP
ヘッドバッド
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:34:53.82ID:0epzz+zk
ドイツ戦のようにはいかないなスウェーデン
オランダDFはつよい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:41:30.03ID:0epzz+zk
スウェーデンはポゼッションしてからの攻めがうんこ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:41:48.18ID:gIDis9YX
眠くなってきた
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:45:18.98ID:gIDis9YX
オフサイ?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:48:34.17ID:gIDis9YX
うーん退屈
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:49:20.48ID:j6b8U7IP
ここでぱんちゆたか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:51:10.70ID:FGUtHe8x
欧州同士は手の内が似てて堅くてつまらん
日本は実にもったいないよな楽な方の山に入ったのに
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:51:54.12ID:gIDis9YX
倍野菜よりイイ歌やな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:52:23.73ID:5A0l+lmc
>>395
オランダもPO経由だよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:57:07.50ID:LEyPgOau
しかしつまらん試合だな
オランダは疲れている
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:57:25.01ID:0epzz+zk
スウェーデンは控えの13番だな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:58:23.81ID:LEyPgOau
オランダは日本との試合では三浦、杉田のとこにきっちり潰しに来てたが
もう体力余ってないな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 04:59:09.96ID:gIDis9YX
昨日の試合はくっそ面白かったな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:00:33.90ID:LEyPgOau
まだスウェーデンが有利かな
オランダは後半動けるのだろうか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:00:40.33ID:gIDis9YX
モーガンの得点はタイで荒稼ぎしたから何とも言えんな
実質イングランドのホワイトが得点王やろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:01:57.66ID:LEyPgOau
いいよなスウェーデンのユニはいつもナショナルカラーで
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:02:46.38ID:LEyPgOau
オランダ選手代えてきた
まあ当然だよな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:02:46.71ID:0epzz+zk
怪我かな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:02:53.76ID:gIDis9YX
マルテンス居なくなるのアカンやろ…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:03:51.12ID:0rmzoSBl
オランダの試合はずっとこんな感じだな
毎回相手に押されまくってるのになぜかあまり失点せず、セットプレーで効率良く点取って勝ち上がる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:05:26.71ID:I9s8OpF8
>>431
女子は70分ぐらいで体力アカンなるの多いわ
ヒィヒィ言ってる

ハァハァ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:07:03.20ID:j6b8U7IP
何処がファール
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:08:06.84ID:LEyPgOau
スウェーデンが前からガンガンプレスかけて勝負に来てる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:08:36.43ID:8gXF+PYb
オランダの応援を決勝まで聞きたい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:14:01.10ID:UVPlp2LK
おおおおおおおおおおおおおおお
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:14:02.68ID:0epzz+zk
ナイスキー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:14:03.12ID:j6b8U7IP
ハンド(^o^)丿
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:14:45.92ID:I9s8OpF8
おしいぃぃぃl
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:15:07.83ID:I9s8OpF8
よっしゃエロ洋モノ動画見るぞ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:15:11.37ID:j6b8U7IP
貰いにいくクッソきったねぇサッカーがオランダ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:15:41.14ID:C0Tidnol
こけすぎやろこいつ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:15:55.49ID:I9s8OpF8
誰かファンデサンデン似のAVポルノ女優教えて
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:16:55.15ID:+NHa7TYA
しみじみ言うとるw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:17:08.72ID:C0Tidnol
>>463
明らかに向こうの山とのレベル差があったな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:17:57.54ID:I9s8OpF8
>>463
俺レイプ動画きらい

お互いが嬉しい、ちゃんと悦びがある動画がすき
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:19:05.43ID:I9s8OpF8
>>466
フランスは興行主やのにアホやんけ
対米で成仏
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:19:11.98ID:0epzz+zk
日本の話はいいよノリオ
目の前の試合に集中しろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:19:17.99ID:vKMDWikg
SWEも大エースのシェリン以降代替わりしてるんだろうけど、印象に残る選手があんましおらん感じ・・・
10番が右ウィンガーやってるのは何か新鮮だけど
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:19:59.03ID:j6b8U7IP
客アホやw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:20:10.84ID:I9s8OpF8
アスラニちゃんのスローモーションでの
太ももの撓み
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:21:23.01ID:+NHa7TYA
アメリカは中4日で決勝だからな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:21:40.33ID:UVPlp2LK
おおおおおおおおおおお
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:21:42.27ID:NUQuTWw8
またかよww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:21:43.55ID:j6b8U7IP
終わったな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:21:53.60ID:+YNpQFD8
ポーランドみたいなクソ田舎ではもうW杯なんてやるなよ、全部フランスでやれって位よく客はいるなフランスは
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:22:04.43ID:C0Tidnol
こっちも触ってたんか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:22:15.97ID:+NHa7TYA
触っとる!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:22:36.92ID:VNkrJBgl
プレー切れてないのに頭抱えてる場合かよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:23:09.20ID:C0Tidnol
ボールやん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:23:36.58ID:I9s8OpF8
みんなホント美しい首筋してる
エロすぎ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:24:05.85ID:+NHa7TYA
確かにキーパーの質は上がった。チリのキーパーなんか凄かった!
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:24:39.04ID:LEyPgOau
日本人は歯並びがなあ
欧米はみんな矯正してんの?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:24:48.54ID:UVPlp2LK
疲れてる中、お互いに研究してお互いに失点したくない試合してんな
で、堅守速攻のスウェーデンが優勢か
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:25:10.16ID:C0Tidnol
全然ボールにいってなくて草
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:26:02.57ID:I9s8OpF8
>>511
まあ20代以下は日本もマシ

ヨーロッパ国によって全然違う
イタリアとかイギリスは歯並び駄目

アジアは大体汚い
歯並び韓国とか中国は汚い
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:26:34.57ID:ULQ/FYYv
みえた
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:26:44.36ID:C0Tidnol
フランスなんか前歯に隙間があるほうが良いみたいな訳のわからん風潮あるかけどな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:27:46.62ID:I9s8OpF8
アスラニちゃんのバウンディなおしり
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:28:32.80ID:C0Tidnol
アメリカイングランドが事実上の準決勝だったな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:29:20.58ID:C0Tidnol
髪の色こんなんやっけ?
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:29:33.92ID:LEyPgOau
新宿2丁目出身?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:29:34.07ID:0epzz+zk
リヨンだしな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:29:36.71ID:+NHa7TYA
なんでんかんでんキター!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:29:41.24ID:NUQuTWw8
ごっつ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:30:16.24ID:I9s8OpF8
来たよ
怪人ファンデサンデン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:30:53.78ID:VNkrJBgl
キュラソー島出身とかやろなアジャ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:30:59.38ID:LEyPgOau
オランダが勝ちやな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:31:05.83ID:I9s8OpF8
ガチムチ金髪黒人

怪女ファンデサンデン
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:31:12.13ID:I+FWZ2WW
スローゆっさゆっさでワロタ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:33:10.26ID:I9s8OpF8
>>544
スリナム出身のほぼ純粋黒人男が
オランダ本国へ出稼ぎに来て
飾り窓の出稼ぎ白人女(東欧とか旧ユーゴ系)を射して
出来た子

よくある薄肌混血黒人の出生パターン
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:33:48.46ID:0epzz+zk
スウェーデンのコーナーキック
工夫なし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:34:14.19ID:+NHa7TYA
煽る煽るw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:34:19.06ID:I+FWZ2WW
大阪のおばちゃんのようだ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:34:44.40ID:I9s8OpF8
快走ファンデサンデン
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:34:55.61ID:0epzz+zk
さそり
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:35:06.18ID:C0Tidnol
スコーピオンこない
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:37:09.76ID:0epzz+zk
このままだとやばいと思ったんだろうなスウェーデン
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:37:26.08ID:I9s8OpF8
>>569
Natalie Knight porn 
で検索
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:38:12.01ID:+NHa7TYA
マルタに影響されたんだなw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:39:36.83ID:I9s8OpF8
>>587
おいおいおいPKだろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:41:36.17ID:+NHa7TYA
これ延長入っても点入らんだろ・・・
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:42:03.82ID:WaCUrBFb
宇宙開発
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:42:13.46ID:I9s8OpF8
>>593
下ネタ定期
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:42:19.53ID:UVPlp2LK
疲れてます
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:42:49.50ID:I+FWZ2WW
なにやってんのw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:44:16.90ID:I9s8OpF8
来年は徹底した暑熱対策と
北米欧州を同ブロックに全部固めれば
なでしこは楽勝
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:45:21.44ID:VIIfb25C
アスラニよー動いて偉いわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:46:20.89ID:UVPlp2LK
可愛いファンデと人の好さそうなファンデ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:46:22.10ID:ULQ/FYYv
エリクソンのドハデメイク草
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:46:45.53ID:VIIfb25C
アメリカじゃないけどニア狙って飛び込んでコース逸らしても面白かったな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:47:16.72ID:UVPlp2LK
スウェーデンはパワフルでスピーディーだな、前線
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:49:32.68ID:I9s8OpF8
>>624
アメリカはその2.5倍の強化版・上位互換
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:49:58.52ID:I+FWZ2WW
BBA決めろや
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:50:09.01ID:ULQ/FYYv
キーパー川島よりええやん
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:50:15.52ID:6FBNXyES
触ってなかったらファーにいってそう
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:50:43.97ID:I9s8OpF8
ファンデサンデン砲
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:51:38.54ID:UVPlp2LK
>>628
過剰評価
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:51:54.17ID:I9s8OpF8
オランダはダフネ・シパーズちゃんを投入したらええんや
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:52:45.26ID:I9s8OpF8
>>644
決勝は3−0でアメリカが勝つわ

それ以下だったら持ってる洋モノHD・VRエロ動画
全部紹介する
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:53:40.87ID:I+FWZ2WW
しょっぱい試合だな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:54:01.51ID:6FBNXyES
やっぱ女子サッカーの商品なんかサイン入り自転車で十分だな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:54:03.52ID:UVPlp2LK
>>647
あっそ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:54:43.76ID:0epzz+zk
身体に良さそうな色のドリンク
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 05:55:07.64ID:PObpboys
これでアメリカがより有利じゃないかw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:00:22.49ID:NUQuTWw8
え?なに
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:00:39.49ID:N7Piosdz
神画質
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:02:03.66ID:+GJY2rH7
オランダが初優勝しそうだな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:02:30.14ID:I+FWZ2WW
石頭
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:02:34.46ID:0epzz+zk
赤でいいな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:03:36.44ID:I+FWZ2WW
BBAクロスは精度なさすぎだろ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:04:07.92ID:kZwftqGN
なんでんかんでん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:04:23.16ID:VIIfb25C
なんだそれ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:05:04.46ID:kZwftqGN
10番のおっぱい触った
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:05:41.78ID:0epzz+zk
スウェーデンの電池切れ感がすごい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:06:32.21ID:kZwftqGN
前田のデスゴールよりは弱い
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:07:11.38ID:I+FWZ2WW
スウェーデンは大事に行こうとしすぎ
疲れるだけだろうに
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:07:30.45ID:I+FWZ2WW
ははは
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:07:46.30ID:N7Piosdz
サイン入り自転車が
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:08:16.87ID:UZuCxZ31
アメリカvsオランダになるのか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:08:40.27ID:kZwftqGN
ついにトータルフットボールが世界の頂点に立つのか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:03.35ID:I9s8OpF8
良いシュート判断とコース
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:03.77ID:orFbd5rk
しかし、「トルコ風呂」とか「ダッチワイフ」とか、他国のことだと思ってひどいこと言うよなw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:31.07ID:+GJY2rH7
アメリカが勝つと思うてる奴は素人
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:41.53ID:b5henBsX
日本の選手だったらあの位置からシュート打ってないな。
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:58.01ID:aXcqNQTT
オランダのかわい子見事な抑えたインサイドミドルw

日本もあんだけ打ち上げてないでよw

ちゃんとインサイドで抑えたシュート決めてたら決勝行けたやんw

あんだけチャンスあったのによwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:10:27.48ID:4EUuZFCm
スウェーデンは交代がまるで機能せずバテバテ
オランダは好転して後半終わりから延長入ってもペース奪ったね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:10:40.19ID:aXcqNQTT
>>729
いや力んで強いシュート打とうとして

インステップで宇宙開発w
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:12:15.23ID:+GJY2rH7
>>734
ふふふ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:12:22.96ID:aXcqNQTT
>>733
熊谷のせいじゃない

あんだけ決定機あったのに悉く打ち上げ花火やってた前線のせい

もっというとそいつら使った高倉のせい

もっというとそいつに子供の頃から教えた下手くそ指導者のせいwww

つまり田嶋が全部悪いwww
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:12:23.37ID:0epzz+zk
コーナーはとにかく放り込むスウェーデン
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:13:10.18ID:I+FWZ2WW
まだ交代枠2人あるのに全然動かないのな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:13:15.78ID:aXcqNQTT
>>738
筋力じゃないがな

打ち方、シュートフォームが根本的に間違ってる

指導者が下手くそだからしょうがないw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:14:15.85ID:aXcqNQTT
>>747
押せ押せの時に疲れてた岩渕に変えて横山だったら勝ってただろうねw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:17:09.38ID:0epzz+zk
暑さに弱いスウェーデン
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:17:23.25ID:aXcqNQTT
>>754
だから筋力じゃないってw

ひょろひょろの剣豪とか俊輔が日本人屈指のミドルシューターだろ?
あとチビガリの大島、三好

シュートの打ち方なんだよなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:21:15.71ID:kZwftqGN
北欧ものをDMMで借りるかな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:21:30.88ID:Xq5jcAIp
アメリカがオランダを全力で応援中
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:22:29.12ID:I+FWZ2WW
やっと替えたか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:23:24.63ID:0epzz+zk
13番を使わないスウェーデン監督無能
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:25:34.91ID:NUQuTWw8
抜けない
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:28:23.72ID:I9s8OpF8
>>760
評論家として断言するが
仰向けでナチュラルのこれは素晴らしいとしかいえん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:30:12.83ID:KULCq9cZ
一発切り返せや
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:30:58.93ID:0epzz+zk
スウェーデンの敗因はコーナーキック
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:31:43.56ID:NUQuTWw8
あっさり
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:31:46.05ID:j6b8U7IP
ゴリラアホやwww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:32:45.36ID:I9s8OpF8
>>806
スウェーデンの本当の敗因

Sofia Jakobsson sverige nude leak

で画像検索
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:32:58.78ID:j6b8U7IP
左で蹴れよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:02.39ID:NUQuTWw8
難しいことした
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:04.91ID:KULCq9cZ
どフリー使わないとか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:13.31ID:xSiTo7DU
いや鹿島れよー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:33.21ID:Xq5jcAIp
当たってた?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:43.99ID:KULCq9cZ
ただの下手だな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:03.35ID:xSiTo7DU
限界なのね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:06.14ID:9R/85MVQ
サンデンひどい。岡野かよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:07.43ID:VIIfb25C
アメリカの左SBダンに完封されるやろサンデン
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:10.88ID:9U23dP2c
女子に男子と同じ国際基準のコートだと少し大きいかもわからんな
いまさらだけど
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:11.37ID:0epzz+zk
最後に担架で運ばれるアスラニちゃん
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:34:16.41ID:KULCq9cZ
どっちが上がってもアメリカだわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:35:13.94ID:j6b8U7IP
はよ出せ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:35:15.34ID:xSiTo7DU
やばい感じ?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:37:24.98ID:kZwftqGN
右フックくらった感じか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:37:28.59ID:UVPlp2LK
脳が揺れた
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:37:36.05ID:xSiTo7DU
これやばいから
試合関係なしに丁寧に処置してほしい
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:37:52.72ID:0epzz+zk
立派な担架だな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:37:52.97ID:VIIfb25C
こんだけ走ってたら本当心配だわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:38:22.28ID:j6b8U7IP
作戦通り
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:39:35.94ID:Xq5jcAIp
もう終わってるだろww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:39:46.43ID:j6b8U7IP
主審wwwwwwwwwwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:39:51.09ID:xSiTo7DU
おつかれー
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:09.09ID:I+FWZ2WW
オランイェおめ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:22.47ID:Xq5jcAIp
まあアメリカとしてはやりやすい相手はオランダだろう
しかも延長やってくれて
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:22.64ID:2SEo3mrV
いやー好ゲームだった
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:25.43ID:0rmzoSBl
オランダはユーロもこんな感じで勝ち上がって制覇したのかな
実力的には全く驚異を感じないチームなのに、異常に勝負強い
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:40:52.92ID:I9s8OpF8
>>870
6月後半から8月は
欧州じゃ救急医療が全員バカンスなので
救急車動かず大体死にます
(特に老人は死んでもOKという風潮なので
日本と比較にならないぐらい大量に熱中症風物死が発生します)
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:41:02.31ID:9R/85MVQ
レズ抱擁タイム
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:41:02.89ID:xSiTo7DU
別にそんな強くないけど勝ち進むとこは
なでしこ見てる感じ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:41:44.83ID:UVPlp2LK
120分近く走ってフラフラな時にアゴパンチを不意に喰らったら
ダメージは大きいだろうな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:42:39.34ID:UZuCxZ31
なでしこはオランダといい勝負だった
なでしこもそんなに弱くないか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:43:08.32ID:I9s8OpF8
カーリー・ロイドがフルボッコにしてる決勝の映像が浮かぶ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:43:26.92ID:0epzz+zk
今大会マルテンスとサンデンが絶不調
それでも決勝行き
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:44:16.79ID:b5henBsX
FIFA女子ワールドカップのジンクス

大会優勝国は翌年のオリンピックで金メダルを獲れない。
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:44:23.37ID:5/qjEKVk
決勝は、また前半30分までに4-0になってそうだ。
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:44:47.73ID:+ZPknibt
>>923
地力が違いすぎるのでタラレバをいう気にならない
あの試合は奇跡的に接戦になっただけだと思う
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:45:23.38ID:PObpboys
まあオランダは運も大きいよ
日本―イタリアースウェーデン相手で決勝って

アメリカが当たった相手
スペインーフランス―イングランドだもん

全然相手の強さが違う
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:45:26.94ID:I9s8OpF8
>>927
>>918
たぶん失禁してるな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:45.35ID:I9s8OpF8
>>932
そんなことは絶対ない
オランダの右サイドを押さえきれるのは鮫ちゃんとアメリカのダンだけ

日米蘭仏が今大会上位国
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:48:51.26ID:UZuCxZ31
>>932
なでしこがバーとポストに嫌われたシュートが何本あったし、ハンドPKで負けた
逆に奇跡的に負けた試合だと思う
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:48:58.09ID:0epzz+zk
スウェーデンは特に特徴のないパッとしないチームだったな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:49:08.56ID:ho/+Lqnt
オランダは最近微妙な雨をかなり苦しめるだろう
だが絶対的エースがいないから点を雨より決められないだろう
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:49:17.11ID:kZwftqGN
まあアメリカは無理ゲーだろう
VARさん次第
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:26.09ID:kZwftqGN
オランダ女子代表の五輪合宿地はどこですか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:44.67ID:PObpboys
スウェーデンの方が長い時間押してたけど押してる時間帯に決めきれないとこうなる
オランダは黒人のピンク頭が入ってきてからチャンスが増えたな
スウェーデンの運動量が落ちたのも大きいが
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:53:10.37ID:I9s8OpF8
>>950
各道府県で空港か新幹線か高速ICの近い都市を押さえるんだ
下着の一枚ぐらいもらってこい
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 06:54:04.05ID:UZuCxZ31
>>925
それを言ったら、天皇杯でプロが大学チームに負けているから
大学チームがJリーグより実力が上になるw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:50.95ID:c0zyhjev
日本もビリヤードどんどんやらせて、玉を穴に落とすにはこのぐらいの角度でいいとか、元々の玉の力を利用してワンタッチでいいとか感覚を磨かないとな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:09.13ID:Kpn37Yyf
モーガンのパフォはフェラやで?
勝利後に彼氏にあとで吸ってあげるっいうよくある
二人だけの世界でしかわからない合図や
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:56.75ID:Ln4QiUZF
今回のワールドカップは
日本的には全く盛り上がらなかったな。
いつやってたのかもよくわかんなかったし
やる時間も良くなかった。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:06.48ID:t6oCNbd0
>>942 美人多め
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/05(金) 06:27:47.76ID:TX1XFF3F
>>947
乗馬や一輪車や自転車ニケツで段差ガタガタや
トルクの凄いブルブルなデカい車両が好きなのと同じだな

上下振動の刺激が生理的本能的肉体的に好き
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:45.66ID:ezRm0hm1
女子ワールドカップの放送予定

07/07 00:00〜 【3位決定戦】イングランド×スウェーデン
NHKBS1 23:50〜 解説:小林弥生
Jスポ2 23:45〜 解説:小澤一郎 実況:原大悟

07/08 00:00〜 【決勝】アメリカ×オランダ
NHKBS1 23:50〜 解説:矢野喬子 スタジオ解説:永里亜紗乃、安藤梢
Jスポ2 23:45〜 解説:佐々木則夫 実況:桑原学
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 05:23:24.83ID:cQxAGyLW
女子W杯24から32チームへ FIFA会長「すぐに行動する必要がある」
https://www.sanspo.com/soccer/news/20190705/sci19070523470006-n1.html

マジかよ
今でも13-0の試合があると言うのに…
欧州の枠が少なすぎるからか?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 06:30:48.62ID:/gYCnCLs
>>972
まあそれもあるし、3位が抜けれるのもなあ
後の組が有利だし
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:44.57ID:QUvIpfxi
2023年女子W杯増枠マジかよ。こうなると過去にサッカーの国際試合を開催した実績が
16チーム参加のAFCアジアカップ2015しか無いオーストラリアは招致に不安が残る
32チーム参加の男子W杯を開催した実績のあるブラジルと南アフリカが招致争いで有利になった
日本は広島・長崎に新スタが出揃う2027年W杯の招致を狙え
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:04.83ID:2UnNdoA6
戦闘機だけに誤爆じゃ?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 16:20:07.77ID:LMCZ7oLX
オランダは美女軍団だね
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 17:32:59.36ID:AAq6dIp9
ドンクは美人
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:01.87ID:TPu5XqNc
あげとくよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:04.36ID:TPu5XqNc
おちんぽ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:49.62ID:TPu5XqNc
おつんぽ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:17.15ID:cQxAGyLW
欧州8⇒12
アジア5⇒6
北中米3.5⇒4.5
南米2.5⇒3.5
アフリカ3⇒4
オセアニア1⇒1
開催国1

男子は32チーム中欧州13チームだから
女子が12チームになってもおかしくはないよね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:53.34ID:4rYlF0+x
今夜の放送予定

07/07 00:00〜 【3位決定戦】イングランド×スウェーデン
NHKBS1 23:50〜 解説:小林弥生
Jスポ2 23:45〜 解説:小澤一郎 実況:原大悟
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:57.75ID:4rYlF0+x
【朗報】
明日の決勝、マッチオフィシャルにフランスのおっぱい副審の名前がある
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:38.25ID:4rYlF0+x
00:00〜 【3位決定戦】イングランド×スウェーデン
NHKBS1 23:50〜 解説:小林弥生
Jスポ2 23:45〜 解説:小澤一郎 実況:原大悟

イングランドスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D-zCp2nXYAEjttb.jpg

スウェーデンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D-zCsHKW4AABwtU.jpg

Referee: Anastasia PUSTOVOYTOVA (RUS)
Assistant Referees: Ekaterina KUROCHKINA (RUS), Petruta IUGULESCU (ROU)
Fourth official: Kate JACEWICZ (AUS)
Video Assistant Referee: Felix ZWAYER (GER)
Assistant VAR: Kathryn NESBITT (USA), Bastian DANKERT (GER)
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 23:50:22.37ID:xKTCXt1Y
いきなりの地区ポチありがとう
ヤコブソンの全裸見たからスウェーデンを全力応援
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:49.75ID:qtOcXVN+
スレ埋めてから次のスレ行けよな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 23:57:21.39ID:4rYlF0+x
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:02.36ID:xKTCXt1Y
1000ならスコールきてイングランド透け透け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況