X



【DAZN】アフリカネーションズカップ2019 総合★03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/02(火) 04:04:56.23ID:QQcQZfOl
立ったか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/02(火) 04:20:04.00ID:1icID+eX
ハンドちゃうんかい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/02(火) 04:29:42.70ID:1icID+eX
止めたーwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/02(火) 05:30:33.60ID:XjlcISGB
この形のカウンターは珍しいね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 01:04:48.79ID:/VT/GNtZ
このグループは2つとも中継してるんやな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:26.84ID:/VT/GNtZ
ギニアビサウも全然ありそうだな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 01:24:32.53ID:/VT/GNtZ
ガーナも強さ落ちちゃったよな
アフリカで1番W杯ベスト4に近い国だと思ってたのに
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 01:26:00.88ID:/VT/GNtZ
アイェウ兄助かったな
がっつりPKなハンドだったし
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 01:48:08.31ID:/VT/GNtZ
やっぱ突破の可能性大な3節は結構面白いな
カメルーンも1位になりたいし
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:20.73ID:/VT/GNtZ
ジョーダンナイスゴールやな
ギニアビサウはカウンター中心やし厳しいかな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 02:30:01.97ID:/VT/GNtZ
このままならガーナ一位なんだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 02:52:20.89ID:/VT/GNtZ
ベナンよく耐えきったね 突破おめでとう
これでオルンガ柏にお帰りやな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 03:54:36.96ID:6ossqwDx
Gr.Eの放送DAZNでやるのかな、もうすぐ4時なのに一向にまもなく配信に入らないんだけど
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 06:58:21.61ID:Jax7ZuuA
おめ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:08.22ID:SM3Cebfi
次いつ?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 23:47:20.78ID:AFqfmbzk
はい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/05(金) 23:16:05.36ID:7IEJMBny
1:00〜モロッコベナンだけかよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 01:28:04.10ID:f6xiPdKH
地味カードだもんな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 02:57:57.20ID:2EqIdF7F
直前に少し痛めたジィエフに蹴らしたのは間違いやったな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 03:24:21.73ID:/gYCnCLs
アフリカカップオブネイションズ
 01:00 モロッコーベナン
 04:00 ウガンダーセネガル
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 03:33:08.87ID:2EqIdF7F
ドロップボールをハンドするとは珍しい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 03:47:00.36ID:2EqIdF7F
優勝候補が散ったな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 03:48:19.51ID:eLG++5YY
ベナンはアフリカネーションズカップ4回目の出場でこれまで1勝もしてなくて
今大会も4試合連続引き分けらしいw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 03:48:27.36ID:2EqIdF7F
ベナンは全引き分けで優勝目指して欲しいな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 03:58:21.70ID:ipL1uV6X
ガラガラ過ぎw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 04:04:10.45ID:XxX9c3lz
ニアンってミランのニアン?
グエイエってブンデスリーガの?
ンディアイエも有名所属だった気が
マネとサールは?
クリバリってあのクリバリ?
GKのゴミスはあのゴミス?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 04:06:51.74ID:XxX9c3lz
なすDが監督か
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 04:12:33.17ID:XxX9c3lz
荒れすぎだろ試合w
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 04:17:33.64ID:XxX9c3lz
10番お見事
あのマネ?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 04:20:07.70ID:XxX9c3lz
>>231
ほ〜
詳しくありがとう
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 04:37:31.60ID:XxX9c3lz
また同じことやられてる…
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 05:19:29.18ID:Ld1h88Y2
実況が叫んだらテレビ画面を見るんだが
八割方、フィールドプレイヤーみたいなキーパーがスライディングかます場面w

とめたw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 05:57:05.82ID:guwwfePL
セネガルの山めっちゃ楽じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています