X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ Big WaveΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:15.68ID:K0IqD6rc
さすがにもう今シーズンの残りの試合も見ないわ。
降格しようが残留しようが勝手にしろ。
恥さらしゴミチーム。ベルマーレサポなんて恥ずかしくて名乗れないわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:54.89ID:RtYKSpQe
ロッカールーム、誰か調子に乗って、本当に言っちゃいけない事でも言ったのか?
言っちゃいけないって、何か想像できないけど
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:44.74ID:o+nybrnY
パットンを代えるならエスコバーも代えてやれよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:10.35ID:o+nybrnY
>>738
ごめんスレ間違えた
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:50.82ID:KzGovjHY
あーDVDが楽しみ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:44:14.83ID:LsH9j67Q
話題になったロッカールームの言い合いを今年も惰性でなぞってみたら
ガチで亀裂が走っちゃった、みたいなのは実際ありそうだよな
とにかくこの崩壊っぷりにはさすがに何か原因があるだろう…
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:11.27ID:KzGovjHY
>>743
降格だけはあかん
今度落ちたら、また10年は上がれん
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:44.79ID:6XAThuIx
監督変えたガス抜きでどうにかなるレベルじゃない
クラブ経営的にやばい局面迎えてるのが選手のモチベを壊してるような勢い
ってか他クラブが欲しがってる監督を切る馬鹿がいるかよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:33.95ID:zbT5C9nv
無様な試合をしたからと、海外のクラブがやるみたいに、半券みせたら、返金とかやらないかな。
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:49:08.87ID:KzGovjHY
>>747
なんか原因はあるんだと思うから、そこを究明してほしい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:51:39.45ID:KzGovjHY
今からスタに行ってブーイングしたい
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:00.61ID:KzGovjHY
なんか1999年の状況に似てない?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:59:59.98ID:39tEsUlP
あきもとかすもとくそもと
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 21:10:05.37ID:39tEsUlP
坂本紘司強化ダイレクター辞任のお知らせ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 21:16:07.31ID:39tEsUlP
>>774
EFLはなんの役にもたたない
デブの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況