X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:10.87ID:IU5Y3qLD
金で動員されたバカサポの太鼓の音がくsっそうっせぇ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:31.99ID:0NdWNYrw
いちもつ
年寄りのスペイン人にチンチンにされるチームぎあるらしい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:32.99ID:8YolnUbk
だめだこれもう無理
点取れないし取られる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:52.20ID:sJsQnAo1
これ流石に後半やらずに帰っていいでしょ
それくらい酷いぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:11.59ID:y3yaIeyV
せめて後半からは千葉入れろよハゲ
急造のシミッチより流石にマシやろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:56.82ID:WtQ1bLRK
審判の酷さも目立つが、名古屋の酷さも同じくらいあるからな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:00.98ID:y3yaIeyV
アーリア映るたびにため息でるわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:02.21ID:EC4eD7pk
適材適所無視して役割も自由設計で並べて止める蹴る鳥かご そら厳しいわ 
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:08.55ID:IU5Y3qLD
太鼓うっさーーーーーーーーーーーーーーーー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:25.69ID:v1opbb9x
アーリアが画面に映るたび吐き気がするわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:30.92ID:00friUQe
>>37
監督
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:41.62ID:8YolnUbk
夢も希望もない前半だな
あまりにもヒドイ何これ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:45.21ID:m6+R/4V3
ウエリントンあぶない
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:46.78ID:qQUN8YQt
和泉って奴下手くそすぎないか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:46.87ID:y3yaIeyV
>>38
まさかのCB不足か
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:48.01ID:IU5Y3qLD
サッカーに便乗してきたアベカルト系翼賛ゴキがキモ過ぎて試合が全然入ってこねーわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:51.84ID:WtQ1bLRK
レフリー、ウェリントンに帰れじゃねーよ!
きちんと謝らせろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:57.15ID:UTjPXRqj
奇策→失敗→奇策→失敗→奇策→失敗→奇策→失敗→奇策→失敗→奇策→失敗
これ何回やれば学習すんの 髪の毛抜けば治るんか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:57.41ID:SSkaeOqt
>>37
監督だろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:01.13ID:lPZrx1ab
別にシミッチCB試してみるのは初めてだし100歩譲っていいよ
アーリアの事は何回ためしてる?なんで諦めないの?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:05.22ID:EC4eD7pk
前田ジョー2TOPでシュート打たせるためのサッカーできんの?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:18.00ID:Ojo4eU7S
鳥かごねぇ
あれとりあえず相手に渡さないこと目的にやるから逆足の精度求めてプレーしないもん
単にはたけばいいと思うプレーしかできんよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:19.10ID:IU5Y3qLD
キチガイさポの太鼓のうるささが尋常じゃねーわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:41.15ID:m6+R/4V3
イニエスタ交代?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:42.65ID:SSkaeOqt
>>68
髪の毛はもうないから無理だろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:48.13ID:sJsQnAo1
もう帰るんかな?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:51.39ID:orU5CjLC
監督のアホさを抜きにしたら2トップの差だな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:04.95ID:UjYpxI4Y
>>37
監督
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:15.28ID:y3yaIeyV
>>68
攻め急ぎ→行き止まり→戻す→
攻め急ぎ→行き止まり→戻す→カット→裏取られ
までがデフォ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:27.05ID:EC4eD7pk
>>73 まあまあの食材を高値で買ってきて風間が何でも塩で食え!って強要してる感じ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:45.31ID:v1opbb9x
アーリアかえろ
アーリアかえろ
アーリアかえろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:14.58ID:ChlfRadm
アーリアを早く代えろ!

邪魔だわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:20.11ID:HNq2bsy2
バカの1つ覚えのようにエリアの中にどんどん入るだけだから
相手DFも密集してシュートなど打てるわけがない
更に壁にあたって跳ね返ればほとんどがエリアの中だから拾えず相手のカウンターになる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:27.36ID:y3yaIeyV
相変わらず神戸は荒いなあ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:43.20ID:m6+R/4V3
>>116
後半はシャビと交換だろ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:51.59ID:EC4eD7pk
>>114 そう思う
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:52.68ID:IU5Y3qLD
単発
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:56.64ID:WfCj+azF
オフシーズンにこれだけ的確な補強してもらってこの体たらくだと、やっぱり原因は監督なんだよな
でも、監督更迭はないんだろうねぇ
降格時にJ1で優勝争いしていたクラブから引っこ抜いた監督だから、めんどくせー条件とかありそう
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:14.72ID:oWVFAwMa
ジョーもイニエスタのユニフォームめっちゃほしかったんだろうな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:17.26ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:18.72ID:ChlfRadm
イニエスタをあれだけフリーにしてるの名古屋ぐらいだろ!笑
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:23.01ID:0NdWNYrw
まあシミッチCBはないわな
なんでそうしたのかわからんわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:26.70ID:y3yaIeyV
去年も言われてたけどベンゲルってまだフリー?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:29.58ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:32.83ID:YxjNwJX6
和泉スタメンでつまらなくなった名古屋
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:54.38ID:IU5Y3qLD
IDコロコロですか―――
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:59.41ID:oR90Xa2e
この監督って選手を上手くさせるかもしれないけど、チームを勝たせる監督ではないわ

面白いサッカーをするかもしれないが、優勝は無理

謎采配もういいわ


コーチに行ってくれ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:30.29ID:IU5Y3qLD
業者しか書き込んでない説
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:30.35ID:y3yaIeyV
>>161
去年はポルディもめっちゃフリーだったな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:42.41ID:WtQ1bLRK
トメテケールがボールだけじゃなくて、選手もトメテケールになってるから、ダイナミックさが全くなくて停滞したサッカーになってる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:46.71ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:01.48ID:y3yaIeyV
>>164
最近は面白くもないぞ
外でコネコネしてるだけで
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:30.24ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:54.25ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:55.11ID:v1opbb9x
アーリアいるから遅くなんだよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:13.00ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろたんごーー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:16.68ID:XbxNCelN
相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え相馬使え
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:27.28ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:27.64ID:0NdWNYrw
>>142
一応大森の話だと欲しい選手揃えるから来てくれということで誘ったみたいだからこれが一つ条件だね。
欲しい選手揃えるまでやるかもよwwww
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:30.86ID:orU5CjLC
縦だけきってりゃなんてことなかったのにな
素人DFじゃしゃーないが
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:41.66ID:y3yaIeyV
マヤにオファー出したら?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:44.58ID:IU5Y3qLD
自作自演
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:53.36ID:IU5Y3qLD
単発業者カキコわろた
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:53.76ID:n7kBPjYW
風間とアーリアは名古屋に帰ってくんな
お前らゴミはいらん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:02.56ID:EC4eD7pk
ボランチ降りてくることよくあったからよっしゃ最初からボランチおいとくか!このレベルだろう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:22.60ID:BnLLojFW
てか序盤最初のカウンターの大チャンス
あれがチャンスにすらならないってのが大問題
右一人空いてるのになぜオフサイドにならないタイミングでパスが出せないのか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:01.16ID:m6+R/4V3
勝てそうにないなー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:29.35ID:v1opbb9x
アーリアが嫌すぎる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:42.06ID:ChlfRadm
>>190
ほとんどの人がこの布陣がいいと思ってるのにアーリアを使う無能ハゲ風間
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:42.17ID:8YolnUbk
風間のゴミハゲは何でアーリアに拘るの
こんな点取れないのFWに置いても何も起きねぇよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:50.10ID:m6+R/4V3
>>235
いっそもう一度小倉でいいんじゃね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:58.85ID:50O1wznl
まぁ去年のホーム神戸戦に比べたらまだ戦えてる感じはする。あとちょっと、あとちょっとだけ風間が気付いてくれたらって試合だよなぁ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:11.13ID:oR90Xa2e
ジョーはピクシー時代のサッカーの方が向いてるわ

阿部翔平呼んでこい、

あのクソサッカーなら今頃10点はいっとる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:21.18ID:y3yaIeyV
>>233
どんな弱み握られてんだろうな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:37.07ID:SSkaeOqt
ほんと、真面目に後任の監督探してくれよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:54.80ID:v1opbb9x
後半頭からどうかアーリアかえてくれ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:13.36ID:y3yaIeyV
>>247
阿部ちゃんはスクールで忙しい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:43.11ID:v1opbb9x
風間ってやっぱり頭悪いんだと思う
ほんと宗教家のそれでしかない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:38.43ID:v1opbb9x
山本なに俺が仕切ってる感出してんだ。偉そうに。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:46.06ID:oR90Xa2e
風間「今日も支配率とパスのスタッツ勝ったぞ^ ^」
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:54.55ID:v1opbb9x
風間くそかよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:10.35ID:orU5CjLC
なんで相馬使わねーんだよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:20.32ID:v1opbb9x
アーリアなんでいるんだよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:26.98ID:uriJlhUS
アーリア「やぁ」
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:33.28ID:v1opbb9x
すげえな風間のハゲ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:52.56ID:SSkaeOqt
アーリア調子いいときはすげー走ってたのにな。サボってるだけだろうしほんとムカつく
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:32.39ID:0NdWNYrw
アーリア次にパスします感出てるから対応楽すぎ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:32.48ID:oWVFAwMa
太田早く来てくれええ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:36.07ID:y3yaIeyV
風間「アーリアwww漂ってるwwwフラフラしとるwww」
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:42.35ID:EC4eD7pk
ベスイレ選ばれた選手がここで活躍しなかったら益々無能がバレるからな風間 根がチキンだからしゃーない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:47.79ID:8YolnUbk
>>297
パスしかしないと思われてるから守るの楽だろうよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:04.15ID:0NdWNYrw
アーリアそこで取られたらいる意味ないよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:19.89ID:v1opbb9x
ゴミオブざアーリア
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:29.90ID:SSkaeOqt
CFがシュートしないんだから楽だよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:44.49ID:EC4eD7pk
アーリアは20回に1回ぐらい成功したらスタメン確約なの?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:56.22ID:SSkaeOqt
シャビエルもホントボール奪われるんだよな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:38.07ID:0NdWNYrw
あほー
横パスばっかしてるからや
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:40.63ID:EC4eD7pk
今年スピード速くなるって話だったけど何のスピードだったんだ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:04.15ID:m6+R/4V3
絶望
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:12.04ID:orU5CjLC
誰も声かけねーのかよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:18.48ID:n7kBPjYW
酷すぎる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:21.96ID:EC4eD7pk
>>345 お馴染みすぎてやべぇwwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:24.38ID:y3yaIeyV
今を象徴する一連の糞プレーだな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:27.96ID:SSkaeOqt
俺も呆れを通り越して笑いが出たわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:32.03ID:WtQ1bLRK
米本も出すとこないから可愛そうだわ
自分でドリブルするタイプでもないし
移籍したこと後悔してるだろうな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:46.07ID:sJsQnAo1
シャビから見たらヌルい事やってんなーって感じか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:05.66ID:0NdWNYrw
主審あんた進路にいすぎなんだけど
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:15.26ID:EC4eD7pk
とにかく無責任なパス多くね、出したから止めて頑張ってね☆みたいな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:37.95ID:v1opbb9x
なにがして絵のシャビエル
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:59.85ID:EC4eD7pk
公式のツイでアンケ取ったらいいのにな 今のサッカー面白い?って
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:24.23ID:0NdWNYrw
イニエスタフリーすぎて草
ありえんだろほんと信じられんことやっとるな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:34.46ID:orU5CjLC
いや全然抜けてないじゃん
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:15.77ID:orU5CjLC
9番と10番何もしごとしてねー
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:19.38ID:v1opbb9x
アーリアかえろくそ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:21.62ID:p6IJViO7
シャビエルやる気ない
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:31.29ID:SSkaeOqt
選手だいぶよくなったはずなのに

去年の悪いときと何も変わってなくね?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:39.70ID:sJsQnAo1
なんなん、このサッカー
いくらなんでも酷い
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:50.99ID:orU5CjLC
打てよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:53.72ID:0NdWNYrw
巨乳いただき
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:59.75ID:WtQ1bLRK
風間のサッカー、形容するならなんて言葉がいいだろか?
渋滞サッカー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:06.61ID:y3yaIeyV
風間「イニエスタうまいなー」
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:08.64ID:v1opbb9x
風間にお前頭悪いんやぞって言いたい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:24.03ID:8YolnUbk
アーリアがゴミすぎて見るのも辛い
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:26.05ID:0NdWNYrw
ただしこの巨乳は活かすことができんのがこのチーム
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:27.05ID:y3yaIeyV
時間の無駄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:39.16ID:m6+R/4V3
これで点とれても絶望だよ
流れから得点とれるように思えない
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:44.76ID:SSkaeOqt
シャビエルかよ・・・
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:56.29ID:EC4eD7pk
>>430 各駅停車脱線サッカー ちょっと長いか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:59.87ID:WtQ1bLRK
FKでシャビエルがしゃしゃり出るのやめてほしいです
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:11.04ID:0NdWNYrw
キッカー大天使やな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:17.85ID:y3yaIeyV
>>471
ベルトコンベア
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:33.30ID:5s54vmGr
>>459
要りません
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:45.86ID:tW3GmWc5
最後にFK決めたのはいつ誰だったか思い出せない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:46.62ID:y3yaIeyV
知ってた予約
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:53.16ID:0NdWNYrw
がっくしとほほ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:54.15ID:sJsQnAo1
>>470
そもそもなんでまたやってんの?こんな問題だらけの審判
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:04.80ID:orU5CjLC
めっちゃ壁前に出てるじゃん
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:12.59ID:m6+R/4V3
上でも下でもない
絶望
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:20.94ID:v1opbb9x
シャビエルって下手だよね
なんの期待感もない
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:46.59ID:EC4eD7pk
チームとして機能してないから個の力ごり押ししかないな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:50.02ID:WtQ1bLRK
ビジャや古橋みたいなゴールへの推進力がある選手が欲しいわ
ジョーとアーリアは真逆
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:52.43ID:0NdWNYrw
本当に相手の脅威になる選手やなビジャ
パス出せるしシュートある
FWの見本やな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:54.19ID:tW3GmWc5
>>511
誰一人期待感のある選手がいない
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:15.09ID:orU5CjLC
こんなんでファールもらえるわけがない
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:22.59ID:v1opbb9x
早く選手かえろよ
バカでもわかるぞ風間
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:25.86ID:y3yaIeyV
和泉走れや
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:27.97ID:SSkaeOqt
こちらのチャンスは相手のチャンスww
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:28.55ID:0NdWNYrw
え?古橋下げてくれるの?ラッキー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:48.25ID:oR90Xa2e
和泉の成長止まりにガッカリだわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:01.81ID:y3yaIeyV
神戸の方が打つ手早いじゃねーか
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:16.32ID:orU5CjLC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:17.94ID:0NdWNYrw
和泉キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:19.79ID:m6+R/4V3
やっとか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:28.13ID:8YolnUbk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:36.68ID:0NdWNYrw
いまのシュートうめえやんwwww
やればできるやん
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:38.44ID:v1opbb9x
ネットのスーパーパス!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:55.39ID:fkifjAzc
うんちしてたら得点してた
前の試合もこれだったな
もううんち出ねーよ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:05.25ID:5s54vmGr
お前ら…w
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:09.75ID:WtQ1bLRK
和泉、絶対逆サイド狙ったシュートだったけど、結果オーライだわ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:14.39ID:yft6BxbR
ネットのボランチは流石だな
攻撃力ならシミッチより上だわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:21.27ID:YT07T0AJ
まぐれっぽいシュートきたー!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:22.03ID:p6IJViO7
上手いシュート
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:23.71ID:oR90Xa2e
風間「なっ?言ったろ?」
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:23.96ID:n7kBPjYW
な、アーリアいらんだろ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:25.93ID:y3yaIeyV
ミスキックやんけwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:30.54ID:SSkaeOqt
変なつなごうとかせず、ジョーに当てときゃなんとかなるのになww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:32.17ID:tW3GmWc5
玉田もそうだったが、和泉も利き足じゃない方が決定力あるな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:33.43ID:v1opbb9x
アーリアかえろ
ここ攻め時
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:15.31ID:0NdWNYrw
>>633
くっそwwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:27.12ID:v1opbb9x
シャビハゲけんなよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:32.28ID:EC4eD7pk
風間チャンスやぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:41.25ID:y3yaIeyV
>>633
エアアジア「お前の被っとる帽子剥奪してハゲ晒すぞ」
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:44.13ID:y3yaIeyV
>>669
スローだとボールが流れてミートポイントがズレてたよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:58.95ID:BL7AOemG
清水戦も得点のすぐ後にやられたぞ
ここは引き締めろ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:31.52ID:oWVFAwMa
バブーかっこいい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:32.61ID:m6+R/4V3
前にはねちゃいかんだろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:36.16ID:0NdWNYrw
あーあスーパー叩き込まれた
ずっと晒される
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:39.07ID:orU5CjLC
これは相手が上手い
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:39.50ID:8YolnUbk
はいはい
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:58.94ID:EC4eD7pk
ほんとアホらしいなwwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:59.64ID:SSkaeOqt
攻撃もワンパターンだが守備も毎回これでやられるよねw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:01.07ID:oR90Xa2e
相馬入れろ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:05.06ID:y3yaIeyV
揺かごフラグ成立キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:11.37ID:CXzbzu6/
イニエスタビジャのスーパーゴール集の撮影でもしてんの?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:16.69ID:0NdWNYrw
てかイニエスタフリーにさせすぎなのはこのチームだけやろwwww
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:24.14ID:HcYZ1ovb
DAZNが見れんのだが、点取られた??
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:26.50ID:orU5CjLC
ランゲ止められないコースじゃないけどなあ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:30.74ID:u+H6Qzkc
ジョーも前田もプレスをかけに行くが常に数的不利、連動していないため簡単にかわされる
やっぱ風間にチーム作りは無理
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:36.75ID:9RQNlrSL
相馬きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:40.11ID:SSkaeOqt
遅いんだよ・・・
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:42.07ID:EC4eD7pk
点とられなければ負ける事は無いのになあまりにも守備がお粗末
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:56.61ID:v1opbb9x
おせえんだってマジで
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:02.25ID:7DCSP+eo
あんなところで世界トップの技術力持ってる選手にフリーで打たせるのが異常だよw
ピクシーなんかもそうだけど潰さないと
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:02.59ID:tLdypgbw
結局、ジョーの相方はビジャみたいな決定力ある選手だよな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:05.35ID:y3yaIeyV
遅えわハゲ全部毛なくなれ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:17.18ID:v1opbb9x
さっきのもアーリアのくそ守備からやで
かえとけよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:51.30ID:0NdWNYrw
前田?
正気かよアーリア代えたらええやろ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:53.27ID:WtQ1bLRK
何故アーリアを下げない?
規約でもあるのか?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:55.13ID:oR90Xa2e
なんで??

まえだ???

なんで???
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:55.74ID:n7kBPjYW
もうこれ風間とアーリアできてるだろ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:56.44ID:8YolnUbk
アーリア変えろやハゲ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:58.32ID:ikOSIvyS
なんで前田なんだよ
ハゲいい加減にしろ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:59.21ID:y3yaIeyV
アーリア残すのかよおおおおおおお
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:04.50ID:SSkaeOqt
前田下げたら何もできんくなるだろ。

そして何もできないアーリアは残るとw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:09.98ID:EC4eD7pk
ねぇねぇ地味に風間やばない?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:10.89ID:v1opbb9x
風間こいつまじで殴りたい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:25.00ID:YxjNwJX6
場違いな和泉が点とるからwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:44.93ID:0NdWNYrw
事故キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:48.33ID:ikOSIvyS
きたーーー!
とまってるけど
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:53.14ID:m6+R/4V3
相馬効果
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:56.31ID:8YolnUbk
なんぞwwww
相手も糞やんwwwwww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:10.87ID:SSkaeOqt
ラッキーでもさすが相馬だわww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:11.96ID:0NdWNYrw
初瀬とかいう穴wwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:28.57ID:m6+R/4V3
>>898
キーパーが触ってたらオフだった
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:29.52ID:HcYZ1ovb
宮原のごっつあんゴール
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:38.43ID:EC4eD7pk
>>936 それなのにパスパスパスだもんなwww
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:04.09ID:tW3GmWc5
オフサイドじゃないの?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:04.55ID:EC4eD7pk
風間は後半20分だけ監督しろよもう
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:06.43ID:0NdWNYrw
この試合ネタやん
スーパーゴールの後にあの事故ゴールwwww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:06.69ID:y3yaIeyV
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:12.33ID:v1opbb9x
相馬いいね
あとはアーリアかえろ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:19.41ID:SSkaeOqt
パス回してゴールなんてここ何試合もしたことないよなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況