X



他サポ 2019-252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:04.32ID:8Y8rnH1x
  ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなバカ丸出しの(ワッチョイ e2e2-loXe [115.163.68.240])wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DqqtfmeVAAA0wl3.jpg
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:06.89ID:FaSNcvOg
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:05.04ID:/NeqA/Mn
イニエスタ ユニフォーム本物
昨日の試合で交換しました。正規品本物です。

って明日のメルカリに出すんやろ、ジョーさんよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:35.71ID:fEE280w9
いちおつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:46.65ID:/zPV7XkO
>>10
タートルネックボーイ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:51.45ID:CJHnQbXa
スレ立て厨とかスレ立てマシーンとか言われてる人は
テンプレルールさえ守れば感謝されると思うけどな
微妙な女の子も一緒に貼れば
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:06.35ID:MbWNNvnv
風間は一体いつまで名古屋の監督やれるんだろう・・・・もし名古屋辞めたら、もう監督やれるとこないやろ・・・
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:09.36ID:fyIFztuK
J1はユニフォーム支給何着でもやってくれるって聞くしな
J3は半袖1着、追加は自費っていう所もあるらしい・・・
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:38.07ID:CJHnQbXa
>>21
そんなに一方的に支配されてる感じしなかったよね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:52.42ID:QMGjsJ2D
1乙ぽこら!

7733がインタビューに答えながらも
カメラにもインタビュアーにも目を合わせてくれず
あらぬ方向をみつめたまま・・・
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:56.76ID:CJHnQbXa
>>30
誠ちゃんの残留力に期待
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:17.66ID:rB5+E8iP
アラベス黒川
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:34.25ID:5rTNP8ks
アラベス黒川
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:35.91ID:QmE5NXIr
神戸の左サイドバックって初瀬使わなきゃいけないレベルだっけ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:38.29ID:TBrhGWVq
名古屋は今日もダメっぽいな。
コネている間に相手は完全に引いてしまうので、エリア内にはスペースがない。
ビジャやイニエスタなら兎も角、個人技頼みではそうそうスーパーゴールは生まれない。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:47.16ID:fEE280w9
ベガッ太さん
関口クニくんのタオルを掲げて入場
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:48.98ID:rB5+E8iP
そんなイニエスタ好きなら来年J1上がれないと間に合わないw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:07.12ID:TG1TXEl/
ロドリゲスはキスしないのか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:57.70ID:hDizVNCl
インタビュアー「ワントップに杉本選手を起用されました・・・」
組長「ワントップかどうかわからなんですけど・・・」
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:17.81ID:rB5+E8iP
香川って昔すごかったらしいね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:35.09ID:vCtt0YPd
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:10.02ID:rB5+E8iP
コパつまんね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:38.40ID:rB5+E8iP
杉本1トップじゃん!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:40.29ID:TG1TXEl/
エンド交換久しぶりに見た
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:07.71ID:rB5+E8iP
橋岡さっきNHKで走り幅跳びしてたのにこっちもでるのか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:36.00ID:rB5+E8iP
>>114
香川って名前にハズレなし!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:36.75ID:CJHnQbXa
岐阜のJSかわいい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:39.63ID:TBrhGWVq
健勇とナバウトならやれそうな感じがする。
この2人はシンプルに使わないとダメ。
興梠・武藤のような細かい難しい動きをさせてはいけない。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:01.32ID:TG1TXEl/
>>125
大丈夫
ズビロ川崎は私だけだ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:37.17ID:TG1TXEl/
>>142
w
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:17.40ID:CJHnQbXa
>>145
えみりは明日の朝まで起きてるのかね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:31.04ID:1Fyx7WXX
名古屋の監督サッカー失点のか?
ビジャみたいな変態ドリブラーがいる相手にラインを高くするとか
どんな素人kだよwww
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:54.68ID:70yhqQOg
みんなコケすぎだろww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:48.28ID:TG1TXEl/
>>167
主審受け身の練習か?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:04.59ID:dr86PvTH
ビジャのボール奪取w
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:05.29ID:5rTNP8ks
グラウンダーで出したかった
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:24.22ID:rB5+E8iP
イニエスタの給料半分やれよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:10.36ID:5rTNP8ks
ジョーとネットの区別が付かん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:57.55ID:rB5+E8iP
>>200
守りきれたら神戸始まるかもw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:01.42ID:d7zRCWPR
すげー遠いだろうに、
福岡に山口サポ結構来てね??
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:34.42ID:tuEERz6j
>>234
隣県だけど遠いの?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:37.27ID:eSOMs8/h
しまおスゲー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:48.54ID:dr86PvTH
ダンクレーやらかしw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:52.70ID:CJHnQbXa
>>234
高速で2時間ぐらい

北九州と下関で関門ダービーやってほしい>山口
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:56.37ID:5rTNP8ks
古橋もうちょいスペースに走ってもいいんじゃ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:01.10ID:I3ehrk2b
神戸の小川どれくらいすごい選手になるのかワクワクしてたけどなあ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:14.91ID:IsPxupvk
またこのバカ主審
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:16.38ID:rB5+E8iP
後ろから倒してしまった
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:30.72ID:70yhqQOg
>>234
山口の人って良く福岡遊び行くだろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:47.68ID:72+IxSx4
イニハゲ切れる理由もわかるけどさ
ビジャのは弱いわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:53.46ID:3qCjJheb
小川ってすごかったの?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:55.82ID:5rTNP8ks
磐田〜俺らの〜波を起こそう〜
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:16.51ID:70yhqQOg
入りそうだなこのFK
シャビエルが打つのか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:22.45ID:72+IxSx4
日曜夜によう遠征するわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:28.02ID:tuEERz6j
仙台マテけさい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:52.18ID:l4EK6Sx6
がーすーよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:05.00ID:CJHnQbXa
ビクトルナイスセーブ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:20.96ID:72+IxSx4
ビジャおじさん頑張ってるの好き
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:32.21ID:5rTNP8ks
ビジャのこの角度本当雰囲気あってワクワクする
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:04.01ID:IsPxupvk
日本人がモーションつけて格好よくシュートするのはキャプツバの悪影響だな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:48.20ID:3qCjJheb
小川かぁ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:17.51ID:72+IxSx4
バイタルで名古屋が持っても壊さないな

と思ったらキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:18.81ID:rB5+E8iP
いずみいいいいいいいいい

神戸やっぱ耐えれないw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:21.56ID:70yhqQOg
古橋/ごうけ/三田/小川らが走れるから
サイドで攻守に走らせてって頑張る形か

名古屋決めたー!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:25.72ID:dr86PvTH
やっぱ守れない神戸w
でもシュートうまいな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:28.36ID:I3ehrk2b
和泉ってゴール決めれたのか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:35.32ID:qcXplbDY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:35.99ID:CJHnQbXa
和泉キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:03.39ID:4RGVnvxW
ダンクレー酷くね?wwwwwwwww
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:18.05ID:3qCjJheb
ジョーがすげえ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:34.45ID:zzlYgsTj
ダンクレーもサンペーコースだな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:09.87ID:CJHnQbXa
>>422
まじか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:35.55ID:BKIhwnNg
FC岐阜
@fcgifuDREAM

【 #デルピエロ 氏来場決定】
8月25日(日)柏レイソル戦に元イタリア代表????でギッフィーのともだちデルピエロさんが再び岐阜に来場??
ぜひお越しください??
https://www.fc-gifu.com/news_information/48593.html
#ADP10 #FC岐阜 #岐阜全緑宣言 #スペシャルパートナー #日本特殊陶業

https://twitter.com/fcgifuDREAM/status/1145274470292000768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:43.38ID:TG1TXEl/
盆暮れ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:54.61ID:rB5+E8iP
スンギュじゃだめなんだよ神戸
SBもだけど
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:15.82ID:72+IxSx4
>>422
ユーヴェ辞めた直後に来いよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:17.16ID:70yhqQOg
初瀬か?
ほんとクソ下手だな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:22.44ID:3qCjJheb
ワロスは萎えるだろう
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:41.12ID:zzlYgsTj
>>422
前来た時は試合最後まで観て帰ったな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:09.02ID:CJHnQbXa
粟飯原粟飯原!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:17.61ID:qcXplbDY
すげえええええええええええええ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:21.05ID:72+IxSx4
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:23.85ID:rB5+E8iP
イニエスタきたああああああああああああああああああ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:27.65ID:Yl4O3Tzm
ハゲうまー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:29.78ID:QmE5NXIr
これは30億の男の子
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:38.49ID:dr86PvTH
イニうっまw
ビジャとイニうっま
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:38.83ID:CJHnQbXa
神戸キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
イニエスタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:41.85ID:zzlYgsTj
ゆりかごダンス
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:42.97ID:72+IxSx4
ハゲのおしゃぶりキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:44.24ID:poCW+/4b
イニエスタすげえええ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:46.12ID:3qCjJheb
バブニスタw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:56.95ID:cO90NSGS
神戸名古屋面白そうだな…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:08.04ID:rB5+E8iP
また逆ついてきたwwwwwwwwwwwwwwうめええええええええええええええ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:11.74ID:CJHnQbXa
>>526
令和生まれはハゲだから……
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:24.91ID:5rTNP8ks
シュートはゴールへのパス
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:31.63ID:dr86PvTH
完全に狙い通りだもんなイニ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:39.51ID:rB5+E8iP
初瀬がハゲさわりやがった・・・ゆるせん
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:46.37ID:CJHnQbXa
うめえなあ
ランゲラックも良く触ったんだけど
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:53.81ID:HxvRcr2p
イニエスタってたまに上手いよな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:55.53ID:QmE5NXIr
イニエスタってバルセロナの時にこんなにシュート打ってたっけ…
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:55.67ID:PSKyT0XK
上手いシュートだわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:19.78ID:5rTNP8ks
触れれば
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:25.26ID:IsPxupvk
へたくそ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:31.32ID:72+IxSx4
自爆かよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:43.06ID:rB5+E8iP
相馬きたああああああああああああああああ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:01.62ID:4RGVnvxW
今日観覧したやつ最高だなw
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:17.35ID:FaSNcvOg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:24.38ID:CJHnQbXa
岐阜に戻したらレアンドロが甲斐健太郎の顔にハイキックを決めていた
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:36.74ID:70yhqQOg
神戸のクソDFw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:38.55ID:72+IxSx4
ちょw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:38.73ID:4RGVnvxW
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:39.05ID:qcXplbDY
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:41.16ID:rB5+E8iP
スンギュwwwwwwwwwwwwwwwww
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:47.01ID:dr86PvTH
神戸www
神戸名古屋おもしれー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:47.91ID:IsPxupvk
アホだ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:48.14ID:fEE280w9
神戸wwwwwww
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:49.41ID:zyDFBciT
???????????
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:53.26ID:5rTNP8ks
はあ?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:58.23ID:Be96P5Iy
神戸譲り合いwwwwww
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:59.71ID:CJHnQbXa
神戸wwwwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:02.89ID:Yl4O3Tzm
初瀬クソワロタ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:03.97ID:qcXplbDY
初瀬wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:09.69ID:zzlYgsTj
牛ザル
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:11.07ID:3qCjJheb
イニエスタかわいそうだな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:18.46ID:k4iWAc2h
なんでこれでオフサイドとったんだ?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:31.28ID:CJHnQbXa
初瀬なによけてんだ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:31.99ID:rB5+E8iP
スンギュまたやらかしてるwwwwwwww
こいつほんと毎回ゴミだなwwwwwwwwww
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:32.02ID:IsPxupvk
朝鮮人と上手く行ってないな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:32.07ID:Be96P5Iy
初瀬wwwwww
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:40.97ID:W/he7Tye
名古屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
より
神戸wwwwwwwwww

のほうが多いが
同点弾ということでよろしいのかw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:45.43ID:I3ehrk2b
どう考えても悪いのは初瀬
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:48.57ID:qcXplbDY
ビジャ&イニエスタ「コウベムリ!!」
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:49.53ID:70yhqQOg
神戸って必ず一点はプレゼントしないといけない縛りでもあんの?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:50.23ID:poCW+/4b
また初瀬w
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:51.13ID:PSKyT0XK
なにやってんだ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:10.30ID:CJHnQbXa
ああそうか
スンギュがマイボールって声かけたのかな
初瀬すまん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:16.63ID:5rTNP8ks
磐田めっちゃ押してる
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:21.86ID:4DIBdF7B
磐田ラッキー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:28.16ID:qcXplbDY
山本劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:32.64ID:72+IxSx4
馬鹿試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:35.01ID:Yl4O3Tzm
山本雄大躍動
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:35.72ID:rB5+E8iP
山本きたあああああああああああ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:36.24ID:I3ehrk2b
いま体先に入れただろwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:40.82ID:70yhqQOg
今度はPKw
面白いw
てかイニエスタのパスやばすぎw
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:44.95ID:dr86PvTH
PK
神戸名古屋おもしろい
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:51.32ID:IsPxupvk
この糞審wwww
自分が主役になろうとしてるだろ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:58.41ID:poCW+/4b
なにこの馬鹿試合w
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:00.07ID:qcXplbDY
ファウルじゃねーわwwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:01.33ID:QmE5NXIr
PK…?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:08.36ID:zzlYgsTj
例の主審w
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:13.82ID:orU5CjLC
とんでもない糞レフリー
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:14.16ID:YT07T0AJ
ないわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:17.78ID:jFgk1c4G
宮原のいい守備だけど
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:34.15ID:72+IxSx4
イニハゲいい仕事するね
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:34.84ID:cO90NSGS
磐田ババアうるせえなwwww
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:51.20ID:uvl/78ww
こんなんでPKならペナ内で後ろからDF出来ひんやん
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:56.69ID:rB5+E8iP
コレはジャッジでききたいですねえ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:58.03ID:zzlYgsTj
また吊し上げ食らうな山本w
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:11.35ID:rB5+E8iP
何でビジャじゃないの?
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:14.69ID:IsPxupvk
山本主審はJ1レベルじゃないだろ
なんで謹慎解けてんだよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:18.22ID:GXV9T1kR
レイモンド「この審判は正しい判断をしたと思います。私はイエローでPKが妥当だと思います」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況