X



アビスパ福岡 vs 山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:22.27ID:sVw79fpA
本日のスターティングメンバ−
GK 1 セランテス
DF 29 吉本 一謙
DF 36 菊地 直哉
DF 39 篠原 弘次郎
MF 3 石原 広教
MF 17 松田 力
MF 19 田邉 草民
MF 26 喜田 陽
FW 13 木戸 皓貴
FW 15 森本 貴幸
MF 16 石津 大介

控えメンバー
GK 31 山ノ井 拓己
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 24 桑原 海人
MF 14 前川 大河
MF 25 北島 祐二
FW 9 ヤン ドンヒョン
FW 18 フェリクス ミコルタ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:13.33ID:3525PQvl
篠原のとこめっちゃ狙われそう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:46.13ID:sVw79fpA
篠原のとこ實藤で見たかったな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:11.74ID:sVw79fpA
山口に4点差で勝てば順位も逆転や!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:39.28ID:sVw79fpA
石津うてたやろ!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:52.34ID:sVw79fpA
>>19
現地組か、早いな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:23.70ID:uvjog+06
惇がいない分、いろんな経由ができるからいいんじゃない
004016
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:59.05ID:zRwsc1V3
な、俺が言うた通りやろ?(ドヤァ)
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:12.96ID:sVw79fpA
さすが森本!さすが怪物!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:40.85ID:hf1yBDmg
やっぱ森本シュートうまし
石津なら宇宙だった
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:27.52ID:sVw79fpA
オフサイドか、ビビるわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:43.06ID:uvjog+06
惇と城後がいないと攻撃がスムーズだな。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:04.44ID:sVw79fpA
アビスパのラインが洗練されてる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:18.98ID:jVTr/6bX
>>55
繰り返されると疲労は蓄積
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:51.57ID:sVw79fpA
ターゲットがいないからなかなか蹴り出せないのかな
相手のプレスに無理やりつなごうとしてやられてる
007515
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:26.46ID:sq7DpcgR
な、俺が言った通りだろ!?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:33.45ID:fcq/PgPG
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +      よっしゃああああああああ
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:45.02ID:sVw79fpA
なんで今のファールやないんや
セランテスに突っ込んできてるやんけ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:03.54ID:3525PQvl
この流れは

1-3で負けかな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:06.55ID:9mduYPn/
やることなすこと全てがマイナスに働く
これが降格すべき呪われたチームなんだよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:44.27ID:3525PQvl
ザルすぎて傑作。
こりゃ対戦相手も楽だろうなぁ。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:19.74ID:fcq/PgPG
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +      よっしゃああああああああ
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:22.21ID:sVw79fpA
すごいいいコース!
0162126
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:24.71ID:sq7DpcgR
だから言ったろ!?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:28.58ID:sVw79fpA
今のファールカードはもったいない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:24.34ID:FHy05rye
ちゃんとペナルティエリアの中で勝負できてる
こんなのいつ以来だろうか
サイドからの放り込み一辺倒じゃないのが新鮮
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:42.07ID:GhPY4dy3
これは点の取り合いになりそう、しかし結構、リスキーなところにもボールをい入れるのは
前監督のおかげかね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:33.48ID:32qyOohw
たぶん惇の代わりの配球役はいない。
そういう中継点を作らないことで
空いてる味方に早く渡すことを強いてる。
副産物として後方からのロングボールも目立つ。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:14.03ID:uvjog+06
そういや、ヤンがいないな。
だからスムーズに感じるんだな。

でもこのサッカー90分は持たんぞ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:29.63ID:uvjog+06
今日は前へ前へっていう意識がいいな、観てて面白い。
惇がいるとすぐにバックパスだから、攻撃が停滞してしまうからね。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:20.26ID:/lEVYj7S
石津と森本が下がることと惇がいないことでボールが滞らず回る
守備は相変わらずセットプレーのマークが緩いが裏を狙うボールばかりで対処しやすい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:56:44.21ID:18Jdh1CS
ほんと鈴木外すのに何故にこんなに時間かかったんだろ。誰が見ても狙われているのではわかってたのにもったいない。ヤンもかなり疲労困憊だったんでいい選択
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:04.70ID:IAC6nTPn
城後がいないとホントにチャンスが増えるな…
それこそ展開が早いし、みんな厳しくチェックにいくからどこかで緩むこともないよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:51.01ID:sVw79fpA
石津結構高い位置でももらってるのにパス成功率95%はすごい
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:00:47.96ID:Axs5pdO/
このメンバーで連携高めていけばいいとこまで行けるんじゃないか。
まあまだいつものように劇的同点弾とか入れられて立ち直れなくなるというパターンもありそうだから、まだ手放しで喜ばないけど。
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:54.57ID:wrksDNjh
これは惇はどう思うんかな?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:17.09ID:wrksDNjh
>>218
サイドアタッカーみたいwww
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:00.76ID:wrksDNjh
今日の前半見て
来週の岐阜戦どう久藤はどう思う?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:07.71ID:sVw79fpA
>>217
なんで外国人GKとったんやろ
もっと取るべきとこあったやろに
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:08:11.00ID:sVw79fpA
足裏やんけ!カード出せよって思ったら出てた
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:33.94ID:sVw79fpA
あぶねええええ、ひなたんこわいわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:01.92ID:hf1yBDmg
喜田ちょいちょい危ないんよなぁ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:58.73ID:sVw79fpA
木戸消え過ぎじゃないか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:14:35.60ID:uvjog+06
ボランチの二人があまり目立ってない事がいいな。
今まではボランチがゲームメイクしてたからな。。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:49.12ID:sVw79fpA
これは痛そう
冨安!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:18:39.77ID:sVw79fpA
ひなたんを冨安でどうだろか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:20:45.34ID:3525PQvl
山口もどうせおいつける、逆転できると自信持ってやってる。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:12.70ID:sVw79fpA
全く攻めきれないな
そろそろ木戸代えていいんじゃないか
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:22:01.59ID:sVw79fpA
これは素晴らしいセランテス
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:23:54.88ID:Fma8PYf1
これじゃあプレーオフどころか残留争いしそう
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:37.94ID:3525PQvl
弱すぎィィィィ。
苦笑って当にこのことなんだろうなぁ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:25:29.18ID:7A9BdQ/g
>>295
してますやん
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:22.58ID:sVw79fpA
>>295
木戸か森本代えてほしいな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:23.75ID:wrksDNjh
木戸のとこに北島はよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:49.66ID:sVw79fpA
足元でボール貰えばけっこう大河はキープしてくれるから楽しみ
空中戦は木戸頼みか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:33.94ID:sVw79fpA
木戸をヤンドンヒョンかな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:47.08ID:wrksDNjh
勝ちに行くなら交代はよ
ミコルタと北島同時に出すのもあり
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:51.29ID:hf1yBDmg
そーたんいる?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:54.49ID:sVw79fpA
なんで交代しないんや!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:43.20ID:sVw79fpA
木戸今日は何もできなかったな
森本は得点してボールもけっこう触ってたけど
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:45.72ID:3525PQvl
これは…
ロスタイム失点負けの黄金パターン!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:06.67ID:wrksDNjh
石津からの北島はどう?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:38.68ID:sVw79fpA
うそやろ
なんであんなとこでフリーでクロスあげさすんや
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:01.51ID:Axs5pdO/
たらればやけど、菊地ボランチにして試合が終始安定するようにしといた方が良かったかも。喜田下げて三國入れて。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:02.43ID:ubgoglFZ
すごい降格力だなw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:32.61ID:jVTr/6bX
>>405
古い人いたw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:36.23ID:3525PQvl
苦笑を通り越して爆笑
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:41:57.78ID:ThrqLhgG
攻撃もアタッキングサードがない
湧いてくる山口とは大違い
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:04.13ID:00friUQe
栃木、鹿児島が負けてくれたことが唯一の救いだな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:31.98ID:ubgoglFZ
アビスパ解体して一から作り直そう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:45:57.38ID:sVw79fpA
北島相変わらず積極的でいいね
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:36.25ID:ThrqLhgG
時間ないから久藤ちゃんを責めるのは可愛そうだがダメポ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:36.37ID:sVw79fpA
大河の突破は素晴らしいしクロスも悪くなかったな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:48:23.68ID:ubgoglFZ
山口、あんなに走ってるのに、負けてるアビスパはメッシ走り
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:31.56ID:ThrqLhgG
根本的にボランチがザルしかいないから失点は減らないわな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:54.92ID:ThrqLhgG
セラ神崩壊
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:27.39ID:ubgoglFZ
ハンドくさいwww
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:45.84ID:Fma8PYf1
セランテス退場だろ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:02.89ID:3525PQvl
ザコ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:02.82ID:3525PQvl
山口はもー楽しくて楽しくてウホウホ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:07.31ID:ThrqLhgG
つか本気で久藤は正監督かよ
フロント出てこいレベルのお笑いゲーム
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:26.78ID:7Rszx0rw
なりふり構わずとりあえず補強せんとマジでもう落ちるわ
取り返しがつかん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:29.63ID:3525PQvl
そろそろ君の名はがはじまるわい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:30.07ID:h/7URvI/
何試合戦ってもカスはカス
お払いばこのカスを集めてボールけり
雑魚スパはゴミスパ(爆笑)
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:19.63ID:GhPY4dy3
数年前の長崎戦思い出した

井原サッカーに使いタイプの監督+セランテスでよかったのにね。
○○スタイルなんてろくな事にならない
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:11.94ID:ubgoglFZ
負けるのは仕方ないとして、負け方に問題ありだな
一点とったら引き気味になるのがダメだ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:58:07.23ID:h/7URvI/
何試合戦ってもゴミはゴミ
他球団お払いばこゴミカスを集めてボールけり
雑魚スパはプロの恥じ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:09.25ID:sq7DpcgR
次節、どうやって戦うのかな?
今日のようにするなら、早めに交代しないと。
それか、以前の4バックのパスサッカー。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:30.09ID:DtD3BHct
>>528
最初から監督が意図持って集めたセンスある若い選手で
鍛え上げたからだろうな。
同じ若手や中堅にしても全然違いあるね。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:55.80ID:7PxLM+7J
お前らwwwwwwwwwwwやっぱりお前らだなwwwwwwwwwwww
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:08:56.89ID:DtD3BHct
>>531
これで暫定監督じゃないんだぜ凄いだろ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:11:48.21ID:5+RCYcba
久藤=男前田

早く気づけやフロント!!!判断が遅いぞ!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:47.06ID:h/7URvI/
補充した廃品選手のひどさを
象徴する試合でありました。合掌❗チーン!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:35.66ID:eEBEManI
前川、喜田、北島、桑原、三國の若手スタメンでいいよ。
どうせ降格ラインなんだから、色々試してみろよ。
惇もウォンも暫くベンチ外で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況