X



北海道コンサドーレ札幌実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:16.65ID:PTUSnR7I
勝つぞ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:37.86ID:PTUSnR7I
GK 25 ク ソンユン
DF 3 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 27 荒野 拓馬
MF 8 深井 一希
MF 4 菅 大輝
MF 11 アンデルソン ロペス
MF 9 鈴木 武蔵
FW 48 ジェイ

GK 1 菅野 孝憲
DF 2 石川 直樹
MF 17 檀崎 竜孔
MF 19 白井 康介
MF 26 早坂 良太
FW 13 岩崎 悠人
FW 16 藤村 怜
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:55.07ID:PTUSnR7I
仙台
GK 1 シュミット ダニエル
DF 13 平岡 康裕
DF 23 シマオ マテ
DF 2 永戸 勝也
MF 5 椎橋 慧也
MF 8 松下 佳貴
MF 4 蜂須賀 孝治
MF 18 道渕 諒平
FW 7 関口 訓充
FW 11 石原 直樹
FW 38 長沢 駿

GK 22 川浪 吾郎
DF 27 大岩 一貴
MF 14 石原 崇兆
MF 15 吉尾 海夏
MF 17 富田 晋伍
MF 6 兵藤 慎剛
FW 9 ハモン ロペス
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:39.55ID:PTUSnR7I
スタメン身長

    190
   185  185
171 177 180 174
 183 187 183
    195
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:23.01ID:PTUSnR7I
前三枚の組み合わせ
8試合 チャナ・ロペス・武蔵
2試合 チャナ・武蔵・ジェイ
2試合 チャナ・荒野・武蔵
1試合 チャナ・ロペス・ジェイ
1試合 チャナ・ルーカス・武蔵
1試合 早坂・荒野・武蔵
1試合 ルーカス・早坂・武蔵
1試合 ロペス・武蔵・ジェイ←New
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:18.14ID:PTUSnR7I
ユアスタ  
解説:鈴木武一
実況:金澤聡
リポ:村林いづみ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:58.74ID:jmiQ0+M4
MONKEY MAJIK見たかった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:24.20ID:l4EK6Sx6
ホームの仙台へこますぞー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:53.34ID:/8OcGgZL
勝って当たり前って
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:41.66ID:PTUSnR7I
>>14

58 U-名無しさん (アウアウウー Sa47-CYTO [106.128.16.108]) sage 2019/06/30(日) 18:53:01.18 ID:xJKAox0Ya
>>53
雨に見えるかもしれないけど実際は霧に近い感じ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:45.01ID:YruRP3Dv
いちおつ
雨すごいな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:18.52ID:aLW7cg5R
菅痩せたなー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:50.85ID:eSOMs8/h
先週も雨酷かったな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:44.32ID:eSOMs8/h
恐ろしくホームに強い仙台に勝てばもう誇らしくてたまらんよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:25.73ID:XPxaCGQw
一乙
選手入場だ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:11.53ID:VcgRfg5Z
嫌な雨だな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:20.01ID:tpwR7dVf
菅ちゃんは代表のために3`やせたらしい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:21.73ID:KRx4lnu3
霧というより大雨じゃね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:53.98ID:XPxaCGQw
代表のためじゃくて日頃から痩せててもらいたい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:27.68ID:KRx4lnu3
広島来た!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:31.78ID:jmiQ0+M4
兵さん元気かな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:04.83ID:VcgRfg5Z
ジオゴとかいうのはまだ試合に出れないのか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:24.60ID:jmiQ0+M4
前線の替えがいないのが辛いな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:25.24ID:vD0RcJNe
雨降ってるのか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:28.88ID:2E6juLdT
半分位左利きかよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:30.97ID:tpwR7dVf
兵藤はベンチ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:33.93ID:8JCbgwmn
打ってよし殴ってよしの3枚だな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:01.19ID:48amaaxK
狙ったのか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:04.69ID:tpwR7dVf
今日はさすがに金子はメンバーに入っていない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:06.67ID:jmiQ0+M4
福森どこ狙ったw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:12.89ID:Dsgkg3Rc
長澤にやられる感じは全くしないが石原の汚いプレーには要注意だな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:16.32ID:l4EK6Sx6
いきなり狙ったかw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:17.57ID:XPxaCGQw
福森いきなりミスキック
雨の影響かなあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:26.21ID:mmSlUhQS
ゴール狙ったのか?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:56.44ID:rEsu5xUg
濡れてるせいでコントロールしにくそう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:14.79ID:XPxaCGQw
荒野の守備が良かった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:17.73ID:mmSlUhQS
ロペスいいね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:22.77ID:tpwR7dVf
福森やせろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:39.26ID:48amaaxK
うちは高さあるぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:08.72ID:jmiQ0+M4
おしい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:10.00ID:2E6juLdT
おっしー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:16.87ID:KRx4lnu3
おしい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:17.38ID:XPxaCGQw
惜しいJay勝ってたな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:23.53ID:mmSlUhQS
おしいい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:24.53ID:rEsu5xUg
もうちょっと内側だったら
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:32.44ID:VcgRfg5Z
おしい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:45.17ID:cwBpHmCZ
アンロペあそこ突破するのはすげぇわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:54.86ID:2E6juLdT
安 呂比は点とりそうだな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:58.13ID:sJKoIV3M
糞人生チャントはやめろ
テンション下がるわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:29.96ID:48amaaxK
荒野のいいサイドへのパス
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:54.38ID:XPxaCGQw
荒野の守備がいい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:18.71ID:VcgRfg5Z
入りは良い感じ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:41.57ID:eSOMs8/h
キャプテンマーク任されてからご満悦の荒野
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:43.59ID:XPxaCGQw
関口のターンカッケー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:55.17ID:XPxaCGQw
ミンテがいい感じで球を散らしてる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:59.35ID:jmiQ0+M4
ルーカスいけるね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:11.82ID:2E6juLdT
ヒール合戦
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:17.40ID:mmSlUhQS
ジェイうまい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:24.81ID:XPxaCGQw
福森のシュート惜しい
ジェイのフリックが気が利いていた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:40.77ID:48amaaxK
今日はよくボールがまわせてるな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:10.58ID:XPxaCGQw
菅よく抑えた
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:16.48ID:2E6juLdT
みちゅばちって誰だよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:37.79ID:KRx4lnu3
菅ないすー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:55.95ID:tpwR7dVf
>>108
かっこいい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:58.23ID:2E6juLdT
ちょマテよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:25.11ID:2E6juLdT
やられた
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:31.90ID:rEsu5xUg
あーあ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:37.59ID:mmSlUhQS
綺麗にやられた
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:37.94ID:jmiQ0+M4
はーマテに負けてる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:37.95ID:XPxaCGQw
ヘッド決められた
さっきも負けてたのに修正できなかったか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:44.87ID:eSOMs8/h
やっぱすげぇーなホームだと
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:52.47ID:l4EK6Sx6
島尾待てよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:02.43ID:Dsgkg3Rc
武蔵負けてるなー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:05.57ID:jmiQ0+M4
武蔵はさっきも負けてたな
点とれ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:16.91ID:jDgNfq6H
完全に負けてんじゃねえかよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:18.67ID:Ylk/TvtR
まぁまぁまだ始まったばっかりだし
逆転勝ち見せてくれよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:30.59ID:2E6juLdT
>>137
ホームだけね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:31.81ID:tpwR7dVf
島尾待て
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:41.38ID:XPxaCGQw
武蔵のマークだったか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:56.88ID:Cg4RIvvS
武蔵か マーク外したのは
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:11.09ID:XPxaCGQw
ジェイのヘッドは枠の外
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:29.12ID:rEsu5xUg
武蔵のマークだけどその近辺で荒野がうろうろしてて曖昧になってた感が
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:41.19ID:Ylk/TvtR
仙台の監督有能そう
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:16.56ID:XPxaCGQw
ミンテナイス
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:30.07ID:jmiQ0+M4
菅ちゃんwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:37.91ID:2E6juLdT
ガースーちゃんとして
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:40.58ID:XPxaCGQw
荒野いいパスだったのに菅丁寧に
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:42.04ID:rEsu5xUg
菅そこは焦らなくていいだろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:53.11ID:jDgNfq6H
菅いらねえ・・
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:06.68ID:VcgRfg5Z
……
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:25.78ID:jmiQ0+M4
荒野いい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:42.91ID:2E6juLdT
汚え守備だな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:44.36ID:XPxaCGQw
武蔵なかなか次に繋げられないな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:51.50ID:cwBpHmCZ
MOM荒野
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:54.67ID:8JCbgwmn
札幌サポ声出てんなーw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:07.73ID:C2OjjTwQ
バックパスとワロスしか出来ない下手糞さっさと下げて白井入れてくれ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:20.32ID:eSOMs8/h
キャプテンになった荒野は今までのゴミ荒野とは違う
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:40.20ID:2E6juLdT
どこ蹴ってんのよw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:41.76ID:jmiQ0+M4
菅ちゃんにそれは難しい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:44.14ID:rEsu5xUg
なんか菅が入り切れてない感
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:06.69ID:jEt34jpv
今間に合ったよね?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:59.00ID:XPxaCGQw
深井のチェイスから給うばえた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:08.57ID:2E6juLdT
島尾だけのチームだな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:14.19ID:rEsu5xUg
武蔵の足下に入ったところ狙われてるな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:28.01ID:C2OjjTwQ
しまお待て
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:32.00ID:jmiQ0+M4
深井はフィジカルプレミア級か
膝以外は
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:37.04ID:eSOMs8/h
荒野が調子良いと他が駄目になる
結果荒野が悪くなる
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:47.32ID:XPxaCGQw
蜂須賀が目立つね
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:50.00ID:jEt34jpv
コパ帰りでこれなら菅の問題ってメンタルじゃなくてサッカー脳なのかな?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:50.03ID:jmiQ0+M4
>>253
さっき行ってたけどな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:50.56ID:XPxaCGQw
深井ミスバス
丁寧に
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:10.03ID:rEsu5xUg
前節チャナが中盤にさがってボール捌いてた役がいないからジェイにおさめられてないな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:41.84ID:jmiQ0+M4
あぶな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:43.14ID:XPxaCGQw
パス少しカットされ続けてる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:47.49ID:2E6juLdT
みちゅばちうぜえ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:57.32ID:t7odGal9
前半のうちに追いつきたいなー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:04.56ID:C2OjjTwQ
禁句かもしれんがセットプレイはルーカスでいいし
守備の安定感なら福森より石川だよな
てことで福森いらなくね?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:04.57ID:VcgRfg5Z
プレイが軽いなぁ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:48.36ID:2E6juLdT
コーナーだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:59.07ID:rEsu5xUg
線審目付いてんのかよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:02.29ID:XPxaCGQw
アンロペ落ち着かないとダメだ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:13.19ID:jmiQ0+M4
>>272
中原くらいしか今はいないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:44.41ID:2E6juLdT
だめだこの主審
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:19.25ID:XPxaCGQw
ジェイに収まらん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:28.18ID:2E6juLdT
ジェイおさまらんな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:31.06ID:jmiQ0+M4
ソンユンありがとう
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:38.12ID:48amaaxK
ぼっこぼこ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:47.61ID:t7odGal9
あぶな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:49.87ID:2E6juLdT
長沢とかほっといても入らないからこわないわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:51.34ID:C2OjjTwQ
ソンユンは今日も神だった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:52.80ID:VcgRfg5Z
ソンユン神
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:21.49ID:jDgNfq6H
DF緩いなあ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:59.39ID:XPxaCGQw
パスがもう少し繋がってくれないと
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:17.05ID:C2OjjTwQ
だめだ菅見てるとイライラする
こいつ横と後ろしか見てない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:37.32ID:2E6juLdT
>>323
開幕戦も微妙だった記憶
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:39.36ID:rEsu5xUg
ボランチの前で誰かがさばかないと完全に分断されてる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:21.85ID:C2OjjTwQ
>>330
幼馴染みの板倉がいるからその役割すら不要
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:36.35ID:jmiQ0+M4
>>332
それな
金子がいたらスタメンでよかた
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:51.31ID:rEsu5xUg
荒野その取られた後に歩くな
お前がダラダラやるから中盤がぽっかり空くんだよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:07.44ID:2E6juLdT
だめだ全然持ち込めない
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:29.69ID:2E6juLdT
早めにジェイ下げて武蔵トップにしたほうがいいわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:30.27ID:cdENTjf5
パスの判断おそいわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:50.99ID:jmiQ0+M4
進藤いいぞw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:55.49ID:jDgNfq6H
もうジェイ狙ってロングボールで良いよ
それを死ぬ気で拾ってチャンスにしろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:55.88ID:XPxaCGQw
惜しい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:57.30ID:2E6juLdT
あーーーおしー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:58.90ID:rEsu5xUg
今のはキーパーほめるところか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:05.62ID:C2OjjTwQ
たけぞう・・・
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:08.11ID:XPxaCGQw
進藤のパスかな?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:24.90ID:rEsu5xUg
武蔵にチャナっぽく運ばせようとしてるからこうなってるのか
さっきみたいに武蔵はトップスピードに乗せてナンボなのに
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:42.60ID:2E6juLdT
荒いなー
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:55.99ID:rEsu5xUg
これ半分故意だろ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:09.27ID:Hj6OBcyp
蹴ってるよな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:23.19ID:VcgRfg5Z
こんなに受け身になる必要ある?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:24.43ID:XPxaCGQw
ジェイ納めてえ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:26.09ID:jmiQ0+M4
>>394
荒野伝授かな?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:36.76ID:2E6juLdT
ジェイだめだわ今日
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:37.45ID:jDgNfq6H
ジェイ収まらんな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:15.85ID:ckWp4sYn
セットプレーでなんとかならんか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:24.11ID:jmiQ0+M4
菅ちゃん今の中途半端なディフェンス
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:26.42ID:rEsu5xUg
誰もセカンドボールに寄せてない
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:39.52ID:XPxaCGQw
今菅あたりに行かないとダメだろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:39.96ID:2E6juLdT
ソンユンサンキュー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:52.69ID:WrGqzRXJ
今日の菅ひでえな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:55.41ID:jDgNfq6H
菅がなんか邪魔だな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:10.04ID:UJzknXtt
FWにあてるのやめてサイド深くいかないと無理ね
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:28.23ID:rEsu5xUg
菅が全然上下運動してないから左がどん詰まりになってる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:33.88ID:jmiQ0+M4
あぶな
進藤負けてた
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:34.00ID:XPxaCGQw
菅にもう少しサッカー脳があれば
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:59.48ID:2E6juLdT
試合勘なくなってんじゃねえの菅
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:10.52ID:jDgNfq6H
今のはキーパー飛び出しちゃダメだ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:24.65ID:rEsu5xUg
はあ?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:32.67ID:2E6juLdT
吹くなよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:44.08ID:jmiQ0+M4
その当たりはいいべや
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:50.62ID:VcgRfg5Z
白井に変えた方がいい
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:56.25ID:XPxaCGQw
蜂須賀のファールでしょ、どちらかといえば
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:16.00ID:GATX1s5D
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:21.05ID:UJzknXtt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:34.35ID:jmiQ0+M4
おけー!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:35.57ID:XPxaCGQw
石原と荒野のぶつかり合い
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:38.44ID:rEsu5xUg
きたああああああああああああああああああああああああ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:42.11ID:RoeAigzK
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:46.75ID:XPxaCGQw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:47.51ID:jmiQ0+M4
やっぱ右からの攻めだな!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:49.06ID:jDgNfq6H
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:51.66ID:2E6juLdT
呂比須ありがとう
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:57.76ID:l4EK6Sx6
アンロペちゃんペロペロ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:59.98ID:VcgRfg5Z
しゃあ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:00.45ID:rEsu5xUg
完全に崩したな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:15.32ID:WrGqzRXJ
バカめ
調子こいてプレスかけるからだ
ざまあみろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:18.48ID:VcgRfg5Z
やっぱルーカスから
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:19.66ID:rEsu5xUg
アンロペこれで調子上がるといいな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:21.29ID:jmiQ0+M4
蜂須賀とマテがぶつかったから空いたな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:22.11ID:aLW7cg5R
これをやりたいんだよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:23.30ID:l4EK6Sx6
武蔵もようやった
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:28.84ID:2E6juLdT
そこねらうかと
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:37.87ID:XPxaCGQw
逆転して勝ちたい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:40.32ID:jDgNfq6H
強力3トップが生きた
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:48.65ID:cwBpHmCZ
めっちゃかっけぇんだけど今のゴール
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:51.92ID:WrGqzRXJ
アホみたいにボールに食いつきやがって
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:53.58ID:2E6juLdT
困った時のルーカスの突破
0574名無し札幌
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:06.86ID:Evz6pJnr
アンデルソンムサシ最高!!!!!(^ω^)
0576名無し札幌
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:14.42ID:22L8vWG7
アンデルソンムサシ最高!!!!!(^ω^)
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:16.98ID:jEt34jpv
DFの守り方おかしくね?
まあいいや、やったぜ!!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:20.94ID:jmiQ0+M4
クロス上げれば何とかなりそうなFW陣
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:22.05ID:rEsu5xUg
左がダメな今ルーカスが頼りだな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:23.37ID:l4EK6Sx6
ノリノリになってきたw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:00.53ID:jmiQ0+M4
神戸名古屋のピコーんうるさいw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:00.81ID:C2OjjTwQ
サイドアタッカーの出来が右と左で大人と子供くらい違う
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:04.66ID:XPxaCGQw
武蔵いい守備
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:10.74ID:2E6juLdT
武蔵ええぞ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:21.92ID:rEsu5xUg
ソンユンすげえ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:33.45ID:jmiQ0+M4
石原だけにはやられたくないな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:33.47ID:XPxaCGQw
今日もソンユンに助けられっぱなしだ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:47.86ID:2E6juLdT
ソンユンありがとう
体寄せたのもありがとう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:59.52ID:VcgRfg5Z
ソンユン神
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:11.66ID:WrGqzRXJ
福森我慢できずに中央にきてしまった
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:49.36ID:rEsu5xUg
菅が動かないなら福森が中央にきて捌くのは有りかもしれない
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:56.76ID:jmiQ0+M4
菅ちゃん走りまくれ白井がいるから
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:23.03ID:C2OjjTwQ
白井(なんでこんなやつがスタメンなんだろう…)
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:25.26ID:2E6juLdT
>>608
そんなこともできるのかあいつ
すげえな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:29.36ID:tpwR7dVf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!(遅)
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:57.87ID:jmiQ0+M4
ドフリーじゃねーか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:02.42ID:WrGqzRXJ
早々に白井に代えてほしい
菅スタメンで出られる状態じゃない
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:09.96ID:C2OjjTwQ
超どフリーやんけ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:20.40ID:jmiQ0+M4
>>622
機会は自分で作るもの
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:34.19ID:rEsu5xUg
白井調子いいし後半頭からでもいいかもな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:53.36ID:VcgRfg5Z
逆転じゃー
0658名無し札幌
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:01.18ID:22L8vWG7
鈴木ロペス決めちゃえ!(^ω^)
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:01.74ID:2E6juLdT
かわいい子いるじゃん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:19.86ID:jmiQ0+M4
菅ちゃん主審と遊ぶな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:23.11ID:rEsu5xUg
おい今審判が菅を押さえてたぞ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:29.37ID:WrGqzRXJ
菅ふざけんな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:31.05ID:C2OjjTwQ
菅審判にマンマークされて草
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:38.09ID:2E6juLdT
ププ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:45.77ID:VcgRfg5Z
審判邪魔くせー
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:45:04.57ID:rEsu5xUg
今のみたいなのをジャッジリプレイで晒したい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:45:28.53ID:C2OjjTwQ
審判に当たり負ける菅
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:45:38.60ID:2E6juLdT
試合出てないのに代表病か
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:45:49.01ID:VcgRfg5Z
主審にフィジカルで負けてたぞ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:06.39ID:2E6juLdT
スイッチャー下手
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:09.19ID:rEsu5xUg
審判どついたら一発赤だっけ?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:10.26ID:XPxaCGQw
菅数少ないクロスまた失敗
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:10.49ID:48amaaxK
クロス下手かよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:20.37ID:l4EK6Sx6
なあ日本代表様よ
0724名無し札幌
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:43.08ID:22L8vWG7
菅を使わなかったポイチがドヤ顔で一言↓
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:04.11ID:XPxaCGQw
ルーカス迷った
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:05.25ID:rEsu5xUg
福森の経縦ポンやばいな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:06.73ID:l4EK6Sx6
福森すごすぎんだろw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:27.15ID:2E6juLdT
いつもの菅ならおいついたわ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:44.95ID:C2OjjTwQ
菅が代表で出られなくてモンペ化してた秒間民は我に返ったか?
出られなくて当然のパフォだろ?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:50.41ID:jmiQ0+M4
深井の髪は濡れても立ってるな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:05.16ID:rEsu5xUg
無駄に海外旅行させてコンディション落として広島の援護というパーフェクトおじさんの策がハマってるな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:19.89ID:UJzknXtt
福森にアラバロールをもっとさせりゃいいのに
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:47.91ID:jmiQ0+M4
アントニオロペスw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:53.79ID:2E6juLdT
ここらで追加点
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:56.98ID:WrGqzRXJ
アントニオロペス
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:58.46ID:jDgNfq6H
アントニオって
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:00.79ID:cdENTjf5
だれ?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:02.06ID:2E6juLdT
アントニオロペス
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:07.81ID:C2OjjTwQ
元気ですかー!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:10.23ID:XPxaCGQw
二点目きてえええ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:14.64ID:VcgRfg5Z
マジで後半頭から菅引っ込む気がする
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:26.05ID:Hj6OBcyp
アントニオさん頑張れ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:39.13ID:WrGqzRXJ
元気があれば何でもできる
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:40.67ID:jDgNfq6H
決めろよお
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:47.30ID:8JCbgwmn
猪木移籍か
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:56.40ID:jmiQ0+M4
元スペイン代表の左SBにいたような名前だなアントニオロペス
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:12.12ID:cwBpHmCZ
何も恐れず胸を張り戦え
0797名無し札幌
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:20.66ID:22L8vWG7
アンデルソンムサシとか鈴木ロペスとかアントニオロペスとか…
どれが本当の名前ですか?(´・ω・`)
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:21.57ID:VcgRfg5Z
サポ声出てるねぇ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:45.71ID:UJzknXtt
菅はボールもらう位置が低い
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:47.28ID:jmiQ0+M4
進藤ワンタッチうまい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:06.34ID:XPxaCGQw
前半終わった
勝ちたいなあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:13.47ID:C2OjjTwQ
ボールが宙を舞う時間が長いゲームだぬ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:13.84ID:jDgNfq6H
前半面白かった
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:22.25ID:2E6juLdT
島尾に気を付ければ大丈夫だな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:27.80ID:l4EK6Sx6
上位の攻防戦
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:59.87ID:VcgRfg5Z
どっちに転ぶか分からんな今日の試合は
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:16.27ID:2E6juLdT
>>818
ザル同士w
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:19.67ID:rCJr5VgW
菅はコパで出てたら大恥かいてたな
森保ありがとう
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:43.16ID:jDgNfq6H
一番ダメなのが現日本代表菅さん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:48.19ID:KAzmNtQR
やっぱり白井先発で状況を見て菅のほうがよかったと思わせる菅の低調ぶり
後半からすっぱり交代させたほうがいい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:04.88ID:C2OjjTwQ
こんなシュート打たれてたんだな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:38.59ID:jmiQ0+M4
菅ちゃん高い位置にいてもだな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:52.93ID:u5N/tbz4
菅がコパ出なくて本当に良かったわ
試合ぶっ壊してそう出てたら
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:03.52ID:rEsu5xUg
また山本暴れてるの?
再教育プログラム受けさせろよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:46.85ID:XPxaCGQw
札幌の方が走行距離少ないのね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:16.09ID:C2OjjTwQ
ハチスカって聞くとシルバー事件を思い出す
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:44.08ID:jDgNfq6H
ハーフタイムのうちに神戸名古屋のゴールシーン見とくか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:56.41ID:tpwR7dVf
鳥栖3-1清水
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:56:31.76ID:KAzmNtQR
>>850
仮性なのかな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:56:57.05ID:aLW7cg5R
白井の方がコーナー取れそう
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:21.01ID:UJzknXtt
ジェイが消えてるんだよなぁ
いっそのこと2トップにして中盤に厚みをもたせたほうがいいかもしれん
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:28.64ID:jmiQ0+M4
MONKEY MAJIK見せてくれ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:30.96ID:l4EK6Sx6
Jリーグこわっ
安定してるのは松本と磐田くらいか?
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:40.00ID:TKG0Xn01
>>874
なぜかホームだと強い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:04.08ID:36exuwPA
菅さすがに旅疲れでしょう
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:20.29ID:YD8FyceE
武蔵は菅に走れってパスを出したら良いのに
それ見せとけば上手く行かなくても自分が少し余裕持てるようになる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:00:19.92ID:2E6juLdT
山本ムリ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:39.00ID:2E6juLdT
>>898
かわいいとは思うよ…
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:53.97ID:XPxaCGQw
いつものうちが香川にちんちんにされて失点されるシーン
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:56.40ID:tpwR7dVf
岩崎もトゥーロン帰りで出てたぞ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:13.04ID:2E6juLdT
>>909
磐田のほうが圧倒的に豪華だよな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:15.03ID:tpwR7dVf
鳥栖3-2清水
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:55.03ID:C2OjjTwQ
スペイン勢は馬鹿試合してんなぁ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:04:01.46ID:2E6juLdT
被り物してるサポーターかわいいな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:04:15.78ID:XPxaCGQw
うーん
やっぱうちのゴール裏は年齢層高めね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:06.38ID:2E6juLdT
>>920
遠征は金いるだろうし関東もしくはホームで判断をば
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:30.20ID:36exuwPA
>>897
南米から30時間飛行機乗ってみな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:21.82ID:XPxaCGQw
始まった
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:07:40.59ID:jmiQ0+M4
ミンテの予測いいね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:07:55.23ID:XPxaCGQw
今の吹くのかい
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:07.81ID:jmiQ0+M4
ソンユンからエリア外のシュートは決まらないぞ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:14.73ID:VcgRfg5Z
さっきから何やってん
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:28.86ID:XPxaCGQw
2本目、3本目がカットされる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:37.20ID:jmiQ0+M4
ルーカスのサイドチェンジ惚れ惚れする
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:51.63ID:rEsu5xUg
今日の主審ちょくちょくこっちのパスコースに入ってくるんだよな
さりげなく妨害してそう
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:32.62ID:jmiQ0+M4
菅ちゃんパスひどい
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:05.08ID:XPxaCGQw
仙台のテレビ局のスイッチャーほんとヘッタクソだな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:59.16ID:tpwR7dVf
チャナがイライラしながら試合見てんのかな
駒井も一緒かな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:20.79ID:rEsu5xUg
菅もう帰れ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:26.98ID:XPxaCGQw
厚みのある攻撃ですな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:39.99ID:VcgRfg5Z
菅…
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:42.03ID:KAzmNtQR
休み明け走らないタイプ多すぎでしょウチ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:42.04ID:2E6juLdT
武蔵の裏抜けきいてきてるな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:47.34ID:jmiQ0+M4
武蔵マテに潰された?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況