X



東京ヴェルディ実況 vs岐阜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001町田忠道
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:00.37ID:C9uc3Amw
明治安田生命J2リーグ 第20節
2019年6月30日(日)18:03KO
岐阜メモリアルセンター長良川競技場

主審 三上 正一郎
副審 越智 新次、権田 智久
第4の審判員 数原 武志
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:57.80ID:zDV/erNC
殿あっさり戻ってて草
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:32.94ID:4OxiJS9p
岐阜ちゃん一気にやる気出とるw引き分け狙いだったんだな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:50.53ID:Be065k4k
ヴァウの突貫小僧っぷりよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:42.16ID:1Rm6TKbN
泥は稼働率悪くない
端戸の二倍得点してる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:57:55.15ID:Be065k4k
しおんナイーイス
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:23.01ID:Be065k4k
よーーーし
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:45.74ID:ybfScTkQ
勝った
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:48.83ID:5wuXNFim
10位WWW
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:20.16ID:0erR4IAa
勝ったけど最下位相手にこの内容は誉められたもんじゃないな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:07.43ID:QVtD9H08
今日はほぼ、北野のプラン通りに事が運んだもんな。
失点して負けたこと以外は。

うちは勝てたけど、うちの選手やホワイトは北野の術中にまんまとやられた感は否めない。
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:19.15ID:RHLrQ1GO
ヴァウメルソン頑張ってたね
ありがとう
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:28.11ID:vL8Gev46
とりあえず勝ったから今日はもうそれで十分。贅沢なんか言ってられないしOKだわ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:43.35ID:QVtD9H08
前節山口にグチャグチャにされてるから、どうしても今日は引き分けでもいいから連敗ストップしたかったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況