X



V・ファーレン長崎実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:54.48ID:0k3LQ1pm
vsFC琉球
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:12.09ID:0k3LQ1pm
呉屋がJ2記録更新するか期待
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:28.17ID:0k3LQ1pm
徳重健太が戻ったのは大きい

ジンベーニョもかわいいな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:02:10.18ID:0k3LQ1pm
トミーも頑張ってたけどな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:11.10ID:0k3LQ1pm
はじまた
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:21.42ID:0k3LQ1pm
ゴヤちゃんいくねー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:32.49ID:0k3LQ1pm
なんか先制きめられそうでこわい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:58.76ID:0k3LQ1pm
あぶない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:10:03.88ID:0k3LQ1pm
うーん
むりやったか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:10:38.27ID:0k3LQ1pm
琉球コーナー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:51.87ID:0k3LQ1pm
あら
呉屋けがすんなよ?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:10.53ID:0k3LQ1pm
オフサイドか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:15.81ID:0k3LQ1pm
ブロックされるな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:00.62ID:0k3LQ1pm
あしかけてきた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:22.90ID:0k3LQ1pm
またコーナーか
いややな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:26.79ID:0k3LQ1pm
よし
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:09.81ID:0k3LQ1pm
おー
ひやひ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:19.37ID:0k3LQ1pm
おーう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:04.89ID:0k3LQ1pm
あぶなす
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:22.47ID:0k3LQ1pm
んー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:56.90ID:0k3LQ1pm
うーし
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:10.41ID:0k3LQ1pm
長崎コーナー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:55.23ID:0k3LQ1pm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:02.54ID:0k3LQ1pm
徳永悠平!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:56.50ID:0k3LQ1pm
移籍後初ゴールか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:12.20ID:0k3LQ1pm
大竹がけられたか?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:27.76ID:0k3LQ1pm
ひえ
大出血
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:17.71ID:0k3LQ1pm
琉球にカレー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:38.25ID:0k3LQ1pm
おー
キーパーふせいだ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:59.90ID:0k3LQ1pm
さすがカルバハル
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:44.18ID:0k3LQ1pm
ひやり
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:15.18ID:0k3LQ1pm
いやなちち
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:25.38ID:0k3LQ1pm
おーし枠外
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:39.15ID:0k3LQ1pm
あー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:49.13ID:0k3LQ1pm
ふー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:25.91ID:0k3LQ1pm
前半おわりー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:25.84ID:wc+5H7zg
平和ユニじゃないのな。
勝てるかも
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:52.91ID:0k3LQ1pm
>>39
来月からだっけね
祈念ユニフォーム
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:48.92ID:8cE7zp0L
過疎スレの長崎で実況立ってるの久しぶりに見たw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:38.79ID:0k3LQ1pm
>>41
まあほんとは毎回立てたほうが良いんだろうけどなー
今日は呉屋のJ2記録更新がかかってる試合だしね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:59.55ID:0k3LQ1pm
ハーフタイムイベントは沖縄の踊りかなんかをやってんのかな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:13.29ID:0k3LQ1pm
さあ後半だ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:06.76ID:0k3LQ1pm
呉屋シュートふせがれる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:58.32ID:0k3LQ1pm
ん?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:07.07ID:0k3LQ1pm
あらー
ハンドか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:23.71ID:0k3LQ1pm
しのげよー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:59.50ID:0k3LQ1pm
当たってないように見えなくもない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:10.68ID:0k3LQ1pm
アホなパスするからや
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:16.71ID:0k3LQ1pm
ちとあぶない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:52.87ID:0k3LQ1pm
徳永いたそう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:35.66ID:0k3LQ1pm
呉屋が怪我したら長崎はピンチやな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:16.59ID:0k3LQ1pm
PKやろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:57.40ID:0k3LQ1pm
コーナーつづく
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:14.75ID:0k3LQ1pm
セカンドロングスローワー亀川
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:09.32ID:0k3LQ1pm
呉屋だめかー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:08.22ID:0k3LQ1pm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:15.54ID:RP1RFbKr
いい攻めや
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:28.61ID:0k3LQ1pm
決めたのは大竹で
呉屋じゃないけど!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:54.34ID:wc+5H7zg
な、玉田いらんやろ?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:22.91ID:0k3LQ1pm
ジャパネットのキャラがバックでドーンとくるのがいいね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:32.79ID:0k3LQ1pm
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:36.98ID:QaayTpJh
ざわわざわわさわだー、
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:40.38ID:0k3LQ1pm
今度は澤田崇!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:53.85ID:RP1RFbKr
いやあ素晴らしいw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:13.99ID:wc+5H7zg
カウンターうめえやん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:39.96ID:wPzYoK4x
後は呉屋のゴールだけだな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:24.00ID:0k3LQ1pm
お、玉田圭司
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:38.44ID:RP1RFbKr
玉田「俺も俺も」
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:09.57ID:0k3LQ1pm
畑out
玉田In
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:41.93ID:0k3LQ1pm
あーだめ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:17.35ID:RP1RFbKr
角田はもう代えてやれよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:54.63ID:0k3LQ1pm
角田out
磯村In
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:44.48ID:0k3LQ1pm
呉屋こない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:46.61ID:RP1RFbKr
今日は持ってないな呉屋
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:51.92ID:0k3LQ1pm
おお
あぶな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:19.34ID:0k3LQ1pm
あーあ
クリーンシートならずか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:57.89ID:0k3LQ1pm
しよーもな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:56.30ID:0k3LQ1pm
誰かあしつったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:12.93ID:0k3LQ1pm
うーい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:05.72ID:QaayTpJh
徳重のキックがたくおばりにサイドを割るなぁ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:47.91ID:0k3LQ1pm
新里out
翁長In

>>84
昔よりは多少ましになってるけど
足元下手やもんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:10.82ID:RP1RFbKr
翁長どこやるんだ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:30.55ID:0k3LQ1pm
呉屋オフサイド
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:50:04.78ID:0k3LQ1pm
あぶね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:03.09ID:eovv1SPQ
呉屋もうチャンスないかな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:18.53ID:0k3LQ1pm
あら
また徳重あしいためた?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:40.30ID:58U/EF7p
>>86
大竹ボランチで右サイドに来る
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:17.61ID:0k3LQ1pm
あほー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:22.53ID:RP1RFbKr
おいおい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:41.66ID:0k3LQ1pm
敵ながらゴラッソ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:07.68ID:0k3LQ1pm
これで同点なったらわらうぞ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:14.27ID:RP1RFbKr
ガス欠すぎるwww
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:37.42ID:0k3LQ1pm
危ない危ない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:50.66ID:0k3LQ1pm
AT4
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:08.00ID:QaayTpJh
中東きた
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:28.70ID:wc+5H7zg
玉田ロストばっか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:34.43ID:0k3LQ1pm
おわた
勝ち
呉屋は残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況