X



高倉監督は無能なので東京五輪まで続投しないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 05:55:14.68ID:cJjGnulC
異論は認める
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:12.31ID:PpIRRzTJ
岩渕が脚吊ってるのに交代させない高倉がクソ過ぎてイライラする
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:07:56.02ID:K1nwLLGT
菅沢さん良い子だな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:20:14.05ID:PpIRRzTJ
>>7
楽過ぎて金稼げるからやめたくないんだろ
ただで旅行にも行けるし
勝ち負けなんて高倉には関係ないんだわな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:32:27.98ID:PpIRRzTJ
>>9
戦術が先ずダメ
交代が遅い
選手選考もダメ
試合の流れが全く読めてない
悪いところを全く修正しない(例:無駄パスやバックパスとか)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 07:11:16.94ID:aWi+aQFI
高倉になって3年間、欧米の強豪にはほとんど勝ててないからね
ベスト16敗退は妥当な結果かと

高倉続投では五輪も期待できないな
男子の方がメダルの可能性は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況