X



鮫ちゃんだけじゃないか頑張ってんの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:07.01ID:1L9wXbSC
後半20から35分ぐらいの日本の怒涛の攻撃で点取れなかったのがな
相手も疲れてたし
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:53:29.54ID:xs8LoTtA
BS1でオランダ戦の録画放送でもがんばる鮫ちゃん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:21.50ID:Hqns3Hpt
鮫ちゃん、カウンター対応いいよー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:11.56ID:Hqns3Hpt
競馬のファンファーレは何なの?
中島への嫌味?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:29.89ID:Hqns3Hpt
鮫ちゃんの頑張ってんのスレ最後になるの?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:40.38ID:Hqns3Hpt
鮫ちゃん守備がんがってるんだけどなあ、、、
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:16.28ID:5mF22cnc
鮫ちゃん、お買い物タックルw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:52.44ID:5mF22cnc
惜しいのいっぱい
チャンスだらけ鮫ちゃんなら決めてた
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:15.55ID:5mF22cnc
実質鮫ちゃんのカバー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:07.14ID:5mF22cnc
観客のうさぎ、映りすぎだ
実質鮫ちゃん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:32.83ID:5mF22cnc
そろそろハンドか…
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:28.29ID:5mF22cnc
わーわーサッカー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:23.47ID:5mF22cnc
おわた…
鮫ちゃんは悪くない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:52:54.05ID:5mF22cnc
内容は良かったのにな
結果は負け
鮫ちゃんは頑張った
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:30.73ID:5mF22cnc
って事で鮫スレさようなら(´;ω;`)
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:08.44ID:hjl009rS
鮫ちゃんの事だから、東京オリンピックメンバーに選ばれるでしょ、たぶん
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:21.82ID:vBjLMj5w
>>37
wwwwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:53.68ID:lRcuhyWQ
東京オリンピックメンバーに選ばれるように、鮫ちゃんは頑張るはずだ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:14.61ID:lRcuhyWQ
そこまで保守すんのかw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:48.93ID:UY4kB6YT
敗退後の体育座りが悲しかった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:40.88ID:F19f7YUy
鮫島選手、ありがとう 母校など健闘ねぎらう声 なでしこ 8強逃す

サッカーの女子ワールドカップ(W杯)フランス大会決勝トーナメント1回戦で、
日本代表「なでしこジャパン」がオランダに敗れ敗退が決まった26日、県内の関係者や未来のなでしこからは
「残念だが、よく頑張った」
「次は東京五輪だ」と、全試合フル出場した宇都宮市出身のDF鮫島彩(さめしまあや)をねぎらう声が上がった。

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/187749
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:04.43ID:FV2Cof8i
いつもフル出場だよな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:26.05ID:36UKm4yf
はい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:13.42ID:36UKm4yf
>>137
そう
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 06:29:29.96ID:uyNM/eRi
イタリア戦で駆け抜ける鮫ちゃん見たかった
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:28.38ID:HG530417
一週間で強制的に落ちるんだっけ?実況板って
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:50.41ID:FAsSvu2T
東京オリンピックに選ばれるかな?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:05.57ID:0N6bGnwj
INAC神戸でも頑張ってんの?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:03.96ID:0N6bGnwj
さすがに試合出てなかったかw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:04.98ID:NdawK8jk
新宿鮫
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 00:20:24.18ID:iSHt/8xU
>>145
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 00:29:09.64ID:iSHt/8xU
>>147
なにが?
0150デキ!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:57:57.75ID:0kUeNcGr
鮫回廊
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:33.60ID:bnj+aKbj
>>149
怪女ファンデサンデンを他のクン具にのDFより
一番抑えてたのが鮫ちゃんだからな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:08.18ID:iSHt/8xU
鮫ちゃんは守りもよく頑張った
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 15:41:26.43ID:RGLfKTRn
>>153
鮫ちゃんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況