X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:37.86ID:5M6xo9QG
※前スレ
コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561419233/
【DAZN】コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561419744/
【DAZN】コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561421394/

【DAZN】コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561418869/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:06.55ID:mVRR34JS
やっぱりチャンス作る能力は高いな
二代目QBKか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:29.21ID:I7pmSRVt
ダズーンに入らなかった俺は勝ち組
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:21.00ID:uxnUNZ3+
(´・ω・`)このまま引き分けだろな
勝てる要素が見えない
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:46.51ID:gjeM2lOf
中島・・・・・・・・・・・
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:50.85ID:xtOOK3t+
サイド使えよなか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:54.50ID:8eiZ3GgA
中島もこれ疲れだろう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:33:55.70ID:c6W4Z0dT
翔哉ソトつかえや
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:00.19ID:O7891HsV
点をきめられるひとがだれもいない
得点力不足
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:01.91ID:QZI3MyY3
板倉よく戻った
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:02.96ID:EBftU2wI
ナイスディフェンス
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:04.53ID:DgVxhjU5
打たせない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:05.77ID:KZN65Tvz
あぶねー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:06.84ID:8eiZ3GgA
こええ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:07.14ID:LJroshEh
中島、なんだよ
下手くそかよ
ざけんんあよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:11.33ID:EBftU2wI
こわ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:15.51ID:IACUFNpP
中島判断悪くなってる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:15.44ID:xtOOK3t+
中島代えてくれ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:16.29ID:Bykq5f/q
お互い下手糞すぎだろw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:17.75ID:gjeM2lOf
おいおい
中島何回戦犯になるきだ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:18.84ID:Lk5sxndX
エクアドルは1日休み短いからな
疲労面では有利なんだから
押し切れ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:20.00ID:Fh5pslPE
中島たまには素直に展開しろよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:20.98ID:JvSOoWCN
あぶねええええええええ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:21.75ID:9iJhY06K
お互いに疲れてきたな
前田が欲しい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:22.34ID:nBAv2FEb
はよ中島交代しろやボケ監督
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:22.56ID:yAZJSoGL
杉岡さすがにもうペタペタ歩いてるから変えてあげて
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:25.75ID:zMMyIJ0c
サイド代えろよwwww
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:27.61ID:0P7GKGGA
中島視野狭すぎなんだって

周り見れないからドリブルするしかないんじゃないのこいつ?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:28.24ID:gUq89NMT
あぶなw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:28.37ID:mguXK8aa
板倉よくシュートコースきってたな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:28.77ID:hQxrhr9M
コネてくれて助かった
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:28.80ID:J+0CTZ+U
こえええええええええええ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:29.17ID:a9gdWk0p
膠着して来た
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:32.02ID:8mlQ/ZfN
中島パス酷すぎるだろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:32.16ID:uqDG08M9
板倉てフラフラしてるだけやんけ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:33.17ID:7YuuqhNY
板倉と富安で何とかした
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:33.87ID:ZCSXLqzu
森保フリーズか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:36.80ID:EHMUfUnH
植田と上田がダメ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:38.75ID:aW94OINI
中島守備しろやタコ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:48.20ID:IuQDq0FN
もう中島も変えろ
あそこで外使わねえMFなんていらねえ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:50.61ID:7YuuqhNY
ポイチ動けよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:50.97ID:bkG+0QTH
はよカード使え
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:56.93ID:QZI3MyY3
パスニシタ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:58.28ID:gjeM2lOf
三好邪魔すんなw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:58.28ID:h5Zj9UMa
ルーズボール10のうち奪えるのは1だけ
自陣でボール奪えてもパスをつなげられない
ダメだよこれでは
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:59.17ID:QPQmTCfl
永井スタンバイ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:00.29ID:glbuVTv3
くんさん打て
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:03.35ID:LJroshEh
君さん、スタミナキレか?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:03.67ID:jFWM+h1U
中島もうあかんわヘロヘロ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:04.47ID:tXVMPlos
お前は加茂監督か
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:05.19ID:c6W4Z0dT
誰でもいいから決めてくれ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:06.71ID:29JHpJbZ
中島アピール失敗か
しばらくはカタールでガンバれ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:06.95ID:DgVxhjU5
久保くんにうって欲しい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:07.80ID:KZN65Tvz
>>65
一回ドリブルしないと死んじゃう病気だから
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:08.68ID:gjeM2lOf
三好もばてたか?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:13.75ID:Sljf297v
中島もう変えろよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:15.84ID:d1znU5/c
森保何してんだ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:16.57ID:Ukh8CJ9y
前線パワーないからミドル打てないの厳しいわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:19.33ID:c6W4Z0dT
翔哉・・・
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:20.44ID:8eiZ3GgA
おいー中島変えろ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:20.96ID:8mlQ/ZfN
地蔵森保動けー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:21.44ID:gjeM2lOf
中島・・・・・・・・・・・・
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:21.49ID:Fh5pslPE
もう限界、中島代えろや!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:21.97ID:1kQ0AhYg
杉岡って35歳ぐらい?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:22.59ID:DgVxhjU5
うてよー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:24.84ID:7lIDTyV/
三好も柴崎もクリアーしろよ
つか中島アウトで安倍インしてくれ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:24.97ID:EBftU2wI
ロストマシーンw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:27.44ID:Bykq5f/q
中島しねよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:29.03ID:CChfmOxc
中島おせえ全然シュート行けないな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:30.00ID:rISmNuIV
上田ドリブルで抜ける技術もないのか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:31.99ID:JUp3QM1+
もういいって中島
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:34.94ID:JvSOoWCN
なかじまーーーーーーーー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:34.95ID:IACUFNpP
2列目替えた方がいいな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:39.02ID:nFv6JPgZ
3人いる所にドリブルで突っ込むのワロタw
カミカゼやんw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:39.50ID:yAZJSoGL
上田に集めろ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:39.52ID:udzB6fhd
中島抜けねードリブルばっかしてんじゃねーよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:41.09ID:Lk5sxndX
中島はもう駄目だ
安部でいいじゃん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:42.73ID:ZCSXLqzu
上田はもっと守備もしてくれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:44.39ID:QZI3MyY3
ベンチメンバーを信用してないのか?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:44.50ID:gHEx8qer
もういやフィジカルで負けすぎやん
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:44.72ID:LJroshEh
杉岡、ほんとセンスねーな・・・
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:44.73ID:gUq89NMT
中島は毎回ドリブルが1回多いな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:45.35ID:o6HkCXhr
負けそうだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:45.72ID:xtOOK3t+
中島さあ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:46.04ID:9iJhY06K
交代誰かいないか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:46.22ID:zEARpcga
中島あれ抜けなきゃ存在意義ないだろ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:46.71ID:a9gdWk0p
中島はパス出さねえな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:46.71ID:zMMyIJ0c
dazn乱れる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:46.78ID:7YuuqhNY
ポイチ寝てんのか?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:48.96ID:8uyqpIC/
んー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:49.18ID:gjeM2lOf
誰か覚醒しろよwwwwwwwwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:51.30ID:XFzHgQYd
上田の下手くそは守備すらサボるとか何様なんたよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:52.18ID:ZAsco+qm
前の中島ならシュートまで持っていけてた
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:53.89ID:KZN65Tvz
誰が点を取るんだこれ
つーか交代枠使えよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:54.20ID:9uSN6a1X
交代しろよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:55.20ID:hQxrhr9M
押されっぱなし
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:59.45ID:2tr3j800
中島下手すぎ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:35:59.72ID:5qrSgWsI
オナドリやな中島
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:01.57ID:uxnUNZ3+
(´・ω・`)久保って昔の中田みたいだよな
レベルが高いから周りがついていけてない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:02.33ID:k9v0Y4ft
中島変えろよ
森保無能すぎる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:03.01ID:O7891HsV
中島だめだめすぎる
はよかえたれ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:03.31ID:m0EcSRsB
このまま引き分けで終わりそうw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:08.50ID:aW94OINI
中島オナドリ→カウンター

もうこいつガイジだろ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:12.63ID:7lIDTyV/
あぶねー 打ち合いならいいけど日本打たないやん シュート
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:13.93ID:+7LJaaFl
前田入れようぜ
森保動け
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:15.97ID:oF5bo8Ev
嫌な流れだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:16.76ID:nBAv2FEb
まじで脳みそ腐ってんじゃねこの糞監督
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:21.42ID:gjeM2lOf
2列目みんなガス欠
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:22.02ID:2FyfZiMP
中島のサッカー脳は頼もしくもあり愚かでもあり
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:25.43ID:MwyobwXW
久保竜彦頑張れ!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:27.20ID:RLzoyDGJ
中島の悪い癖がではじめた。ボール持ちすぎ。
安部といれかえないと。
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:28.10ID:Lk5sxndX
前田は怪我demuri
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:32.16ID:JUp3QM1+
日本の10番ってのはこねくり回さないとダメ縛りでもあんのか?中島のロストえぐい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:36.54ID:D7fvHwSE
勝たなきゃ終わりって監督分かっての?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:44.52ID:9iJhY06K
岩田か杉岡に交代を
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:46.99ID:bkG+0QTH
もっと外使ったらどうだ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:48.00ID:XdREmFcj
おc
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:48.88ID:aW94OINI
中島オナドリだめだしパスもクソ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:52.44ID:m0EcSRsB
セルジオ 「結局、日本は10人のコロンビアに勝っただけ」
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:54.15ID:Bykq5f/q
中島下げろよもう
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:02.36ID:EBftU2wI
変態パスw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:04.52ID:gjeM2lOf
うああああああああああああ

久保うめえwwwwwwwwwwwwwwwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:05.17ID:I7pmSRVt
おまいら仕事は?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:05.82ID:JxX6f8tc
おしいいいいいいいいいいいいい
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:06.79ID:a9gdWk0p
いい感じ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:07.67ID:gHEx8qer
んんんんんんんんんんん
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:08.61ID:IACUFNpP
久保くん絶妙
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:08.63ID:fm+YvVmi
こういう時こそ実は本田じゃね?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:10.20ID:TSuXGycL
森保だめだわこいつ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:10.42ID:MUm3cInc
いいぱすだわ〜
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:10.57ID:JvSOoWCN
おし
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:10.57ID:EHMUfUnH
おっしい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:10.67ID:5qrSgWsI
おしい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:11.21ID:hQxrhr9M
久保見えてるね凄いわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:13.11ID:lD/Xefm0
上田さぁ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:13.28ID:sqD5K2Se
中島ロスト多過ぎだな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:14.02ID:8uyqpIC/
久保うま
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:14.21ID:c6W4Z0dT
なんかいチャンス潰すんだよ上田よ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:17.29ID:IuQDq0FN
久保くんうまいなぁ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:17.41ID:gTzNacJp
日本人はシュート失敗すると叩くというけど下手くそがやってるから当たり前だよな
弱いからこそ一番確率の高いパスを選べ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:18.50ID:QZI3MyY3
まさかの引き分け?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:18.60ID:gjeM2lOf
久保と上田いいな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:18.67ID:rISmNuIV
くんさん今日は活躍しとるな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:19.50ID:jZ46rBUr
大学生

変えてもう
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:23.23ID:9p6gKn7a
伊藤入れようよ
ドリブルもいいしさ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:23.48ID:KZN65Tvz
阿部入れようぜ
こういう時の阿部だろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:23.76ID:xtOOK3t+
出せる久保もすごいな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:23.96ID:udzB6fhd
上田やっぱクソだw
あそこで走るスピード落とすなよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:24.07ID:LJroshEh
両SBがまったく攻撃参加できない
板倉柴崎も後方でチラスだけ
これじゃ、やっぱ中島、君さんの仕掛けしかないのかもな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:24.85ID:2cyQ521z
久保ワントラップで前向くのうまいな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:25.62ID:6I+et9fj
久保やべーわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:26.65ID:a9gdWk0p
早く中島代えろよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:28.64ID:7YuuqhNY
久保くんナイス
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:30.33ID:Lk5sxndX
森保お前は置物か
時間ないぞ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:33.60ID:gjeM2lOf
上田はあとは決めるだけフラグ回収しろ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:34.06ID:mVRR34JS
久保を信じろや上田
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:34.50ID:jZ46rBUr
日本人「動き出しすげえええ」
海外「で、彼は何点とったの????動き出しが上手いやつはいくらでもいるけど?」
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:34.77ID:EHMUfUnH
前田なら追いついてたな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:37.33ID:TSuXGycL
森保延長あると思ってるんじゃね?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:38.46ID:glbuVTv3
上田出したくなる動きするけど最後うまくいかん
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:40.57ID:AErOpvum
>>327
今日の久保が相当ひどい?wwww
見る目なさ過ぎて草
アンチ馬鹿過ぎ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:43.69ID:wS7TnHRH
小野高原を彷彿させるコンビ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:45.55ID:DW7gULev
上田迷ったな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:47.80ID:d1znU5/c
森保「引き分け狙いだから」
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:48.02ID:EBftU2wI
中島のパス見たあと久保のパス見たら、耳キーンなる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:50.33ID:29JHpJbZ
呂比須出せ!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:51.58ID:uqDG08M9
しかし交代もろくなのいねーな…
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:54.60ID:DgVxhjU5
>>556
ブレーメン「ダメです」
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:01.00ID:0P7GKGGA
中島が中央で好き勝手動くから
誰も連動出来ないんだよ!!

オナドリ、クソパス、クソムーヴ
なんか勘違いしてるこいつ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:03.06ID:JUp3QM1+
これでレアル2部なんだよな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:07.35ID:c6W4Z0dT
今のプレーで三好海外移籍決定したな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:10.34ID:IACUFNpP
>>632
動き出しとかいいからだな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:11.80ID:FYZBdiZi
安倍来る
中島と交代か
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:12.27ID:QPQmTCfl
三好が縦
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:13.11ID:jZ46rBUr
レスター→法政大

この落差w
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:13.61ID:sqD5K2Se
杉岡抜けないんだから攻めるなよ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:14.03ID:gjeM2lOf
杉岡wwwwwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:21.61ID:TSuXGycL
おせーよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:21.85ID:MUm3cInc
良い仕掛けよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:21.90ID:IVWDJAAy
もう後なん分よ
引き分けとか勘弁
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:23.70ID:gjeM2lOf
安部ちん
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:24.58ID:QZI3MyY3
湘南スタイル杉岡
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:25.32ID:zMMyIJ0c
杉岡がんばえーーー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:27.19ID:yAZJSoGL
杉岡無理すんな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:28.27ID:DgVxhjU5
Abe
エイブ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:30.09ID:EBftU2wI
安倍か
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:31.09ID:wuWLhfI6
森保は引き分けでよく頑張ったで満足するのかリスクを犯さないと勝てないのに
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:33.11ID:JUp3QM1+
は?中島変えろ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:33.21ID:IuQDq0FN
中島交代か
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:33.22ID:nBAv2FEb
このアホ監督80分からしか動けねーの?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:33.46ID:yGyuUpA7
>>660
>>661
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:35.11ID:LJroshEh
安部じゃ、通用しなそう・・・・(´・ω・`)
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:36.29ID:jZ46rBUr
安部とかいうカス

オワタw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:36.34ID:7YuuqhNY
誰も杉岡のフォローに行かない・・・
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:37.50ID:hQxrhr9M
おすぎ信頼されてないな。サポート来ないw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:40.04ID:SArid+u8
もりぽは今起きたとこだよ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:40.05ID:IVWDJAAy
もう後なん分よ
引き分けとか勘弁
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:40.83ID:bkG+0QTH
久保交代か
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:41.79ID:o6HkCXhr
おせえよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:41.86ID:a9gdWk0p
>>683
分かってる奴がいて嬉しい
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:42.26ID:gX1KDTo0
中田英と柳沢ラインみたいな久保とあやせ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:42.80ID:jFWM+h1U
伊藤か安部入れろよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:42.91ID:xtOOK3t+
交代遅いよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:43.66ID:O7891HsV
一体だれが点きめられるんだ
いまのチームは得点力不足だろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:44.35ID:9uSN6a1X
おせー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:46.08ID:DgVxhjU5
中島は代わらない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:46.47ID:/HK56NN5
久保 いい球出すな〜
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:48.42ID:pJpLLJ4q
ポイチはメモとるのに夢中で交代忘れてるの
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:49.98ID:edlHBVRD
ウルグアイは日本を多少舐めてたところが見えたがエクアドルは本気だな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:50.23ID:7YuuqhNY
安部きたー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:53.75ID:aW94OINI
おせーなぁ交代
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:55.00ID:2yl4o2jk
来たぞバルサ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:55.85ID:jZ46rBUr
上田&安部

なにこの絶望コンビwwwwwwwwwwwwwww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:59.74ID:SLYx8Y1t
なんかミスが目立つ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:01.10ID:JxX6f8tc
中島下手糞だわ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:01.94ID:gjeM2lOf
伊藤じゃないんだな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:05.84ID:sqD5K2Se
上田のチンタラ具合なんなの?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:06.90ID:EHMUfUnH
上田と変えろ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:07.27ID:1kQ0AhYg
杉岡のミドルに期待
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:08.02ID:2cyQ521z
交代遅いな

時間稼ぎかよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:12.67ID:jZ46rBUr
上田ロスト目立ってきた
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:13.37ID:8uyqpIC/
上田キープもできないのかよ

しってた
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:15.23ID:9i2Y0bT7
決定力のないインザーギ上田あやせ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:22.96ID:0P7GKGGA
中島は左に開けよ!!!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:26.12ID:5qrSgWsI
一体13番は何のために出てきたんだ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:27.71ID:5dcROzjc
両SBが弱すぎる
長友や内田みたいなのはいないか
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:28.63ID:a9gdWk0p
勝ちたいなら中島外せ
戦略的に行け
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:30.91ID:gjeM2lOf
中島が中すぎてパスだせない
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:33.86ID:xrNxcWCU
審判チョイチョイ邪魔ねw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:35.42ID:I7pmSRVt
しかし岡崎も点取れなくなったなあ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:37.05ID:nnoqNSdx
バレンシアー
アナウンサーも気に入ってるな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:40.53ID:29JHpJbZ
森保は帰ったらメモの内容をExcelにまとめておけよ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:49.57ID:LJroshEh
岩田、いいよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:49.69ID:k9i96/+2
建英ジャパンにするしかない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:49.78ID:QbOBkAua
中島左おれや
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:51.25ID:CChfmOxc
エクアドルけっこう堅いなぁ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:51.48ID:7lIDTyV/
上田 ダメすぎだろ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:53.93ID:xtOOK3t+
そう中島は中に入りすぎ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:55.03ID:EBftU2wI
三好か
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:57.32ID:TSuXGycL
中島だろ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:57.37ID:IuQDq0FN
ハリルが中島をジョーカーにしてたのがわかるなぁ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:58.57ID:gjeM2lOf
中島をサイドにしろ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:58.84ID:uxnUNZ3+
(´・ω・`)もう引き分けだよな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:04.52ID:Bykq5f/q
は?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:05.96ID:QZI3MyY3
中島残すのか…
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:06.12ID:glbuVTv3
安部になにができるんだ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:07.24ID:nBAv2FEb
はあ?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:07.44ID:2FyfZiMP
あそこで浮き球はセンスないわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:08.06ID:MUm3cInc
三好か
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:13.01ID:a9gdWk0p
中島を残そうとする謎の圧力何なんだよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:13.37ID:zZx7tE8p
上田はボール扱うのがめっちゃ下手だな
ボールに嫌われてる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:14.34ID:IuQDq0FN
ええええ三好かよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:14.36ID:zMMyIJ0c
三好お疲れ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:16.67ID:8uyqpIC/
三好おつかれー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:19.03ID:9iJhY06K
安部ヒーローなれるぞ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:19.60ID:EBftU2wI
だろーな
ポイチは中島と寝てんだろw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:19.85ID:oF5bo8Ev
まあ中島は一発があるから
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:20.53ID:gjeM2lOf
久保右にして攻撃てきにいくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況