X



【マターリ】コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 07:51:23.25ID:4C6EPAkQ
sopはよ(´・ω・`)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 07:56:57.85ID:z3L4Phkm
観客うるせぇ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:07.53ID:kvS8PvML
勝ち上がってもう一試合
ガチの強豪とやりたいなぁ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:16.03ID:olRJ/53v
アカザキ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:48.24ID:2SpmsIr1
ドキドキ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:09.53ID:rY8dZjap
( 0w0)ノ ウェーイ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:02:10.07ID:rY8dZjap
この大会は映像がいつも暗く見えるけど
こういう映像が好みなのかな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:20.79ID:z3L4Phkm
柴崎今日も良さそう
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:25.35ID:8nFMnkBr
安心して下さい!相手はブラジルではないですよ!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:06:56.13ID:8nFMnkBr
板倉が心配
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:29.24ID:/8H92IN5
エクアドル上手くない
これ勝てるわ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:20.75ID:rG643i88
お互い勝てば突破だから良い試合になりそう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:02.91ID:rY8dZjap
よわい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:21.93ID:8nFMnkBr
久保に期待
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:37.48ID:rY8dZjap
おそいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:47.00ID:kvS8PvML
あそこだせないのかー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:54.43ID:8nFMnkBr
支配できそう
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:10:21.11ID:rG643i88
久保くん空気まるで香川
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:10:25.07ID:rY8dZjap
岡崎いいね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:10:28.12ID:8nFMnkBr
CKゲッツ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:09.38ID:xI5TMtmQ
そう悪くはないけど、プレスがキツイのと前線が前への意識が強すぎて、インターセプトされるのが多いな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:52.07ID:8nFMnkBr
ブラジルのジャニーズがハーフタイムショーでもするのか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:26.93ID:rY8dZjap
うほーー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:29.95ID:kvS8PvML
板倉いまの寄せて潰せないと
そのポジできないぞ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:47.51ID:YnKULHkY
久保きゅんひどいミス
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:52.88ID:X4jTEVmp
久保がまだ試合に入れてないな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:59.54ID:rG643i88
DFは詰められてあたふたするならシンプルにやれボール持ちすぎ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:29.72ID:JxX6f8tc
中島何やってんだよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:35.79ID:rY8dZjap
うーい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:43.30ID:8nFMnkBr
宇宙のみなさんへご挨拶
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:44.05ID:9i2Y0bT7
中島ショボい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:44.77ID:YnKULHkY
中島に3人くらいついてくるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:47.50ID:fmbPf0Wf
へらへら笑うな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:59.91ID:olRJ/53v
安定の枠外
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:14:29.83ID:bhuv1yLv
2番あかんなぁ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:14:50.83ID:9i2Y0bT7
上田君はもう出ないのかね?(笑)
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:04.75ID:/8H92IN5
正直エクアドルに怖さないよね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:19.36ID:z3L4Phkm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:19.79ID:rG643i88
あっさりw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:28.16ID:2SpmsIr1
きたあああああああああああ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:34.22ID:X4jTEVmp
オフかあ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:35.12ID:JxX6f8tc
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:36.25ID:rY8dZjap
キタ━(゚∀゚)━!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:37.68ID:pb2Lx9Ah
きたああああああ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:38.72ID:rG643i88
結構でてたw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:44.07ID:X4jTEVmp
オンだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:46.64ID:YnKULHkY
オフか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:47.38ID:2SpmsIr1
オフないだろおおおおおおおおお
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:49.51ID:z3L4Phkm
オンじゃねーか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:50.78ID:JxX6f8tc
大丈夫だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:52.91ID:rY8dZjap
ええええ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:59.46ID:9i2Y0bT7
キタ━(゚∀゚)━!
、、、、
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:00.64ID:YnKULHkY
オンじゃんw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:00.75ID:1t4oA65Y
全然普通に勝てそうでわろりんぬ
エクアドル慎重にいきすぎだわw
向こうからしたらガチの大会だからしょうがないのかもしれんけど
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:03.25ID:kvS8PvML
オンやんけwwwww
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:04.80ID:+FBDdI0N
VARでゴールだろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:12.91ID:2zBRSwIG
だめじゃん
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:18.97ID:8nFMnkBr
オフサイドが来たのか・・・
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:24.77ID:zPZvytt1
戻りきってからパス出てるはず
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:25.71ID:pb2Lx9Ah
結構微妙
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:33.55ID:X4jTEVmp
これでオフなら買収確定
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:34.16ID:bhuv1yLv
三好は関与してないからオンじゃないんか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:36.28ID:YnKULHkY
VARこい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:59.76ID:YnKULHkY
とりあえず見ろよw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:03.11ID:kvS8PvML
っしゃああああああああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:06.78ID:z3L4Phkm
だってドオンだもん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:14.55ID:8nFMnkBr
きたぞーーーーーーーーーーーー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:15.17ID:2zBRSwIG
ゴールしたのけ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:17.70ID:2SpmsIr1
おっしゃあああああああああ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:18.41ID:fmbPf0Wf
あらま
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:21.18ID:pb2Lx9Ah
ごーーーーーーーーーーる!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:21.37ID:YnKULHkY
中島にごめんなさいは?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:22.56ID:cSU+XKxe
キタ━(゚∀゚)━!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:28.71ID:Lfv/30ut
オフサイドでも点になりそうだったら副審は旗を揚げないことになってるからな
VARがあるんで笛や旗がプレーに影響しないようにプレーが終わるまで待つ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:32.44ID:rY8dZjap
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:38.24ID:8nFMnkBr
ゴールだ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:40.85ID:Dr71J+bE
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブラジル戦見えてきたああああああああああああああああああああああああああ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:48.94ID:8nFMnkBr
わろたw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:01.08ID:zPZvytt1
戻りオフと疑われたんだろうが、ラインに戻りきった瞬間にパス出てるよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:12.39ID:olRJ/53v
横に逃げるべきだったな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:33.53ID:bhuv1yLv
ザキオカは関与してる
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:46.62ID:z3L4Phkm
くんさんうめー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:56.87ID:bhuv1yLv
板倉良くなってきたな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:00.64ID:rG643i88
オフっぽいけどまあいいか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:00.75ID:rY8dZjap
ふーう
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:18.18ID:8nFMnkBr
おもしろい
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:29.50ID:/8H92IN5
エクアドルへぼいなw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:36.15ID:8nFMnkBr
セパタクローみたいなキックw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:47.69ID:kvS8PvML
板倉それや
それでええ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:49.05ID:rY8dZjap
だれもいない
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:06.77ID:bhuv1yLv
サイド2番しかいないのかよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:12.28ID:rY8dZjap
これはいたい
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:16.36ID:YnKULHkY
中島久保が2試合だからか合いはじめたな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:32.92ID:bhuv1yLv
顔芸
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:36.51ID:rG643i88
てかゴールほとんど岡崎の手柄じゃねーか
素晴らしい無駄走り
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:31.67ID:bdwSihVY
>>427
せやな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:26.91ID:8nFMnkBr
安心して下さい!ディバラじゃなくイバラです!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:44.00ID:zPZvytt1
馬鹿!
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:51.61ID:z3L4Phkm
>>438
ウルグアイ戦での守護神感凄かった
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:03.13ID:2SpmsIr1
あああああぶううううううううううううう
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:05.81ID:r8021Y/c
自作自演w
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:08.86ID:PUzeCsFU
www
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:10.22ID:rY8dZjap
あぶねねねねさ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:11.00ID:bhuv1yLv
神島
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:11.26ID:z3L4Phkm
誉めたらこれだよw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:14.51ID:pb2Lx9Ah
川島よ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:17.54ID:t43DFWf5
かわしまwwそらびっくりするわ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:21.60ID:JvSOoWCN
ばかかてめえ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:23.80ID:kvS8PvML
自作自演
それするベテランとかいらんぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:27.56ID:2zBRSwIG
見逃したー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:37.71ID:8nFMnkBr
川島寝返ったとオモタww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:49.81ID:M46XzxAm
みずからとーる
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:57.70ID:rY8dZjap
J3でもこんなんないわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:01.02ID:bhuv1yLv
川島さん暇だから自分の見せ場を作り出す
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:55.97ID:fmbPf0Wf
雑なスルーパスだったなー
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:03.18ID:8nFMnkBr
おもしろいねええええ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:19.96ID:8nFMnkBr
終活や
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:25.03ID:rY8dZjap
下田の叫びを川島がよぶとはな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:50.85ID:zPZvytt1
後ろでおっかないパスおおすぎる!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:51.36ID:R2hvQWkF
落ち着けー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:57.37ID:olRJ/53v
川島にボール回せ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:01.75ID:rG643i88
前線みんな上手いわ
南野とドーアンなんかいらなかったわ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:12.41ID:YnKULHkY
久保ドリブルが通用してない?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:12.87ID:U3sCJHGJ
いいか、ショウヤ。お前とタケフサは一人一人では単なる火だが、二人合わされば炎となる。炎となった日本は、無敵だ!!俺の選んだお前達だ。必ず、勝てる!!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:15.16ID:rY8dZjap
あぶないぼ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:17.95ID:fmbPf0Wf
またかよ!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:20.99ID:PUzeCsFU
杉岡は視力がゼロなの⁈
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:26.10ID:bhuv1yLv
柴崎そこセーフティで
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:30.74ID:kvS8PvML
岡崎おさまるから楽だわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:37.32ID:2v4CnK5G
後ろで回すなっての馬鹿ども
やらかしそうなのプンプンなんだよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:40.53ID:8nFMnkBr
川島パイセン!!!!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:50.11ID:QZI3MyY3
国際映像で晒される川島
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:16.31ID:R2hvQWkF
中島と久保は嫌いあってるわけじゃないんだが
微妙にずれるな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:26.94ID:pb2Lx9Ah
川島目立ち過ぎだわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:34.70ID:kvS8PvML
>>596
そりゃほんまなら
マルセイユとガラタサライのスタメンSBだしな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:48.45ID:FCjLmNQc
PA前で繋ぎたいなら西川しかできないだろうなぁ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:08.71ID:rG643i88
DFがボロボロww
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:09.90ID:mAzGdxo4
なにこのDFライン
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:23.46ID:zPZvytt1
乞食かよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:24.98ID:rY8dZjap
ん?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:37.37ID:R2hvQWkF
岩田 印象は悪いぞw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:40.61ID:pb2Lx9Ah
え?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:44.09ID:8nFMnkBr
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:52.01ID:zPZvytt1
こんなんふつうやで
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:52.28ID:mAzGdxo4
何かに当たったみたいだぞ!?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:57.69ID:bhuv1yLv
勝ってるからいくら時間使ってもいいよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:01.52ID:FCjLmNQc
冨安はハイボールの目測に難があるの?
二度ほどミスしてるけど
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:04.68ID:8nFMnkBr
休んでますやん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:09.07ID:bhuv1yLv
は?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:29.44ID:8nFMnkBr
これPKなら演技大会なっちゃうで
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:44.50ID:rY8dZjap
ひやりとするわwww
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:29:49.81ID:rG643i88
DFは相手のハイプレスに完全にびびってるやんまずいな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:15.78ID:8nFMnkBr
後ろ怖いなあw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:30.90ID:mAzGdxo4
左サイド狙われてるのかな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:33.81ID:bhuv1yLv
ザキオカいいよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:50.90ID:6rdZ172B
日本の場合蹴り込んじゃうと競り合いで不利でセカンドも拾えないのはわかるが
DFラインで回せるスキルが怪しすぎる
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:51.49ID:8nFMnkBr
板倉さんスゴイっす
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:56.68ID:rG643i88
あうち
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:02.49ID:olRJ/53v
荒いのう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:04.16ID:FCjLmNQc
もう翔さん下げていいだろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:10.69ID:jzhT/BlB
おいむこうじゃんか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:10.79ID:GJclykpT
ウルグアイ戦のアレで審判ナイーブなってそうだな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:10.93ID:zPZvytt1
13番演技モードに入ったな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:16.72ID:R2hvQWkF
これでイエローは辛いな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:20.11ID:rY8dZjap
カレーとな?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:25.11ID:yS6SgkFK
もう絶対失点するわ
目に見えてるもん

なんなんこの日本人のメンタリティの脆さは。意味わからん
チンタラしやがって
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:43.40ID:fmbPf0Wf
富安頑張れよー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:44.88ID:t43DFWf5
うーんどっちも足裏見えてね??
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:05.52ID:zPZvytt1
痛がればもらえる。いい見本。13番クソだな。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:10.48ID:8nFMnkBr
相手FW演技派やん
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:40.18ID:R2hvQWkF
前からのプレスと
ロンぐボールは効くわ 日本に
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:41.99ID:jzhT/BlB
足ければカレーもらえるってやばすぎ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:45.07ID:rY8dZjap
>>808
こんなん笑うしかない
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:12.32ID:R2hvQWkF
くぁぁサイズの違い使ってくる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:22.54ID:iUoj4CfF
シーズン干されてた3人が絶好調だなw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:32.29ID:M46XzxAm
真ん中からミドルでやられるんやろ知ってる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:35.26ID:NF6aatzK
板倉がふわふわ漂ってるのと翔さんの戻りが遅れ気味な影響でベテラン杉岡が狙われ気味。
右の岳さん、三好、岩田の方が守備のバランスが良い。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:55.19ID:FCjLmNQc
中島守備おせえよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:12.09ID:jzhT/BlB
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:29.87ID:PUzeCsFU
あーあ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:32.99ID:rY8dZjap
がー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:33.37ID:2SpmsIr1
いやあああああああああああああ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:34.14ID:mAzGdxo4
うーんやはりやられるか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:39.92ID:rG643i88
神島のスーパーセーブでたんだけどな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:51.64ID:R2hvQWkF
悪い時間続いて、サイズの違いで負けてたわ
これを押し返せなかったチームが弱い
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:55.19ID:bhuv1yLv
数的不利作られたな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:58.30ID:fmbPf0Wf
あーあ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:12.07ID:kvS8PvML
やっぱ明らかに代表レベルじゃないやつ混じってるよなぁ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:13.89ID:jzhT/BlB
今のは結果論だけど、
競ってるときに動き直さねーとあーなるわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:24.15ID:rG643i88
DFが下手すぎる、詰められて動揺しすぎ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:30.64ID:pb2Lx9Ah
パラグアイ歓喜
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:31.61ID:ebwybHda
俺がDAZN2カ月間無料を申し込んだ瞬間に同点にされた・・・
勝ってるからわざわざ申し込んだのに・・・
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:32.41ID:2FyfZiMP
最初と最後誰だよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:46.20ID:DW7gULev
やっぱり左きびしいわ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:01.87ID:bhuv1yLv
2番のサイド穴過ぎる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:06.41ID:rY8dZjap
>>916
まあJリーグも楽しんでくれ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:11.20ID:vjw3s6SI
>>902
中盤がヴァイタルまで引いてしまっていた
だからDFラインが人数だけ揃って薄くなっている上に真ん中に広大なスペースが出来ていた
まあ必然
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:15.37ID:jzhT/BlB
シュートえぐwww
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:25.68ID:z3L4Phkm
くんさあああああああん
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:26.37ID:mAzGdxo4
いいぞいいぞー
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:27.90ID:2SpmsIr1
ううううううう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:33.27ID:yS6SgkFK
サイドバックの問題とかじゃねえよ
メンタル的な問題だよ

守備的になるのは良い
攻撃の手を緩めるのはいい。
だけど日本は守備をしなくなるんだよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:50.21ID:jzhT/BlB
寄せられる前にふつうに振り切っててえぐいw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:00.74ID:2FyfZiMP
久保はシュートになると精度下がるんだよな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:04.53ID:8nFMnkBr
久保君いいぞ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:37.95ID:M46XzxAm
柴崎のファールちゃうんか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:38.17ID:NF6aatzK
守備遅れ気味の翔さん使うならせめて板倉のところをもうチョイ機動力があって相手潰しに行けるタイプ置かないと厳しい。

板倉が悪いわけじゃないけど組み合わせとして翔さんと合ってない。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:38.39ID:61dvUbTb
三好いいわー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:41.35ID:FCjLmNQc
中島下げて運動量あるやついれとけって
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:56.37ID:8nFMnkBr
中島行ったれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況