X



FC東京実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 20:53:52.14ID:pfowOFF7
向こうは足裏でいこうがノーファールだから
これだから震災ジャッジは
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:07.01ID:LFVxCnv6
エフシーよえええええwww

イナゴとか調子に乗ってるからだなww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:15.79ID:p4F6XV+w
失速半端ない
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:21.14ID:RgI33f4G
なんで寄せないの?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:27.36ID:z5YtvfhS
スグ カエレ
チーム キトク
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 20:57:11.32ID:uocoSIZD
東とか大森とか下手
この辺使って負けるぐらいなら若手使って負けた方がいいよ
若手使って勝ったら勢いづくし
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:23.91ID:juBxpbfS
萩のミドルくらいしかなかったな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:31.54ID:N8Xm8WvX
優勝不可能決定だな
点とれる気配すらねー
今日決定機らしい決定機ないんだが
システムから考え直さないと無理じゃね
ディエゴがアタッカーとして機能してねーよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:41.36ID:69ql7+Gn
結局前半のファイトが活きたのはシマオマテの方だったね。ディエゴは今日はノーチャンスだった。
仕掛けの部分でリスクは背負わなきゃね。その面ではサンホはおとなしすぎたかもね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:18.53ID:mJZFxnfq
上手い中盤居れば全然違うって久保が教えてくれた。
今まで全部FWのせいにしてたけど、ずっと中盤下手なのよこのチーム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況