X



うません vs 秋田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:40.26ID:+XnGbwhG
○先発
GK:22山本
DF:2黒木、3小笠原、39鈴木、24高瀬
MF:14中原、31岡本、8上村、27中山
FW:17佐野、13北村

○控え
1畑、23小谷、10伊東、16田村、19八久保、25田辺、11三島
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:15:39.34ID:TOTceRTJ
なかなか接戦のいい試合だなー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:01.15ID:+XnGbwhG
おいおい
防戦一方
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:24.97ID:TOTceRTJ
GKのラインで回すのやめてほしいよなー、蹴っても前に届いてなー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:41.58ID:+XnGbwhG
海人忙しす
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:54.40ID:3Kt/psIF
ざっこー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:18:05.32ID:3Kt/psIF
しね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:18:06.00ID:+XnGbwhG
あーあ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:32.63ID:TOTceRTJ
今まで北村の確変があったから勝ててなのかもなー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:39.60ID:Kh49kATf
お前ら秋田の得点力は糞なんだぞ
なんでこんなにあっさり失点できるんだ?失点する方が難しい相手だぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:27.53ID:3Kt/psIF
カスすぎるわ
もう帰ってくるなや
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:51.65ID:TOTceRTJ
そんなのうちのDFラインもくそだからに決まってんじゃん
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:15.54ID:TOTceRTJ
なんだこれーwwwwwwwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:52.05ID:3Kt/psIF
上村とか出すなよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:56.81ID:+XnGbwhG
高瀬同点ゴール
(゜∀゜)キター!!!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:23:52.01ID:3Kt/psIF
上村チビのくせに走らないし、ミスばっかだし
何なのこいつ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:39.26ID:TOTceRTJ
北村も来たwwwwwwwwwwwwwww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:01.95ID:vPqhFSik
学習能力がない上村と鈴木の最弱馬鹿コンビ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:35.14ID:+XnGbwhG
北村上手い!
キタァ━━━( ´∀`)━━━━!!!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:39.05ID:TOTceRTJ
なんだこれー、点くれてやって逆転とか頼みますよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:43.60ID:3Kt/psIF
上村と鈴木変えろすぐに
ゲームぶち壊すな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:40.49ID:+XnGbwhG
>>31
禿同
まあ狙われて当然の酷さだね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:28:58.44ID:TOTceRTJ
もう5mくらい前で回さんと怖すぎる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:54.06ID:TOTceRTJ
相手のGKあやしいな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:35:04.75ID:TOTceRTJ
これは、どっちかもう1点くらい入りそうだな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:43.09ID:O4vK7/KV
攻撃はともかく守備構築のザルさはなんの変化もないな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:04.50ID:Kh49kATf
>>47
秋田はJ3最弱なんだから当たり前
5点差ぐらいはつけて勝たなきゃいけない相手だよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:52.69ID:TOTceRTJ
鈴木はGKから真横でもらったらあかんやろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:46:58.10ID:TOTceRTJ
きょう勝てるかは結構でかいと思うんだけどなー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:49:53.38ID:TOTceRTJ
北村は借りやすいなー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:57:05.60ID:E7t2jKp8
中盤の選手の岡本、上村、中原、中山の判断が遅い。
鈴木は相変わらず足元が覚束ない。
バックパスは秋田のハイプレスの餌食。
結局得点は縦への素早いパスと高い位置のパスカット。
DFラインのパス回しは悪害しか出ていない。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:30.72ID:TOTceRTJ
え、どういうこと?
4−2−3−1?
田村FW?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:11.13ID:CXezciEm
ヒカルがトップ下?
今日球離れあんま良くないからどこかで三島か伊東あたりと交代やろな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:06.54ID:CXezciEm
ええやん
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:38.59ID:TOTceRTJ
北村と中原の2トップっぽいな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:08.43ID:TOTceRTJ
おしいなー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:14:45.34ID:TOTceRTJ
いいねー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:25:20.38ID:TOTceRTJ
あぶなーwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:25:56.14ID:G5ZLzMAf
FORZA!!!ブラッシング・ホース
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:01.55ID:CXezciEm
今の山本の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:14.06ID:TOTceRTJ
寝そうになってたので一気に目が覚めたわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:25.65ID:+XnGbwhG
やっぱテクのない自陣内のパス回しは怖いわー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:09.17ID:TOTceRTJ
ラストパスがもうちょっと前なら1点門だったのになー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:36.58ID:TOTceRTJ
三島に1点取ってほしいぜ、そしたら乗りそう
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:18.68ID:TOTceRTJ
ただ三島はターゲットの割に動きすぎなんだよなー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:24.69ID:CXezciEm
三島頼むで〜
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:49.79ID:G5ZLzMAf
勝ちそうだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:35:51.79ID:G5ZLzMAf
>>91
プロの試合とは思えんな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:39.29ID:Kh49kATf
>>94
J3なんだからこれが普通
1,000人切る試合だってザラにある、北九州戦みたいなのはレアケース
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:55.37ID:G5ZLzMAf
勝ったな、馬刺しで白岳でも飲むかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:50.80ID:TOTceRTJ
>>98
おいフラグたてんな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:04.76ID:Kh49kATf
>>99
フラグも何も、秋田だぞ?秋田の弱さ舐めんなよ
絶対にここから秋田なんかに失点なんかしないよ、賭けてもいい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:11.35ID:G5ZLzMAf
攻撃的、守備いいね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:23.35ID:TOTceRTJ
三島ーうごきがかぶってるやんかー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:44:03.22ID:G5ZLzMAf
うひょー、いいFK蹴って来るね、J3の選手とは思えん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:44:59.63ID:TOTceRTJ
田辺頼むでー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:23.13ID:G5ZLzMAf
後ろで回し始めたな、秋田。
こりゃ、勝った
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:53.61ID:G5ZLzMAf
追加点欲しいな、美味い酒の為に
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:47:03.40ID:TOTceRTJ
三島パワフルやなー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:47:27.49ID:Kh49kATf
J3ってホント雑魚ばっかで歯ごたえないよな
まともなチームいないの?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:47:33.39ID:G5ZLzMAf
森高千里
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:48:55.02ID:G5ZLzMAf
J3レベルだと高額なFWは買えないからね〜
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:44.70ID:TOTceRTJ
現地応援頼むデー苦しそう
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:33.81ID:G5ZLzMAf
>>116
…、それ、美味いの?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:35.29ID:TOTceRTJ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:52:28.31ID:TOTceRTJ
ラストプレーやな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:01.24ID:Kh49kATf
糞みたいなリーグだなJ3って
こんな肥溜めに落ちてしまったことが耐えられない
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:46.87ID:TOTceRTJ
ふーなんというか、落ち着いて見れないなー勝ったけど
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:57.21ID:/gL2/sQV
糞みたいな内容
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:55.70ID:/gL2/sQV
内容ショボすぎ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:56.80ID:B5EFVEUt
>>121
果物をお酢で浸けてそれを焼酎で割るとうまいで
黒酢もおんなじ
ただし割ると量に注意
水で調整すんだよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:12.36ID:G5ZLzMAf
>>124
最近、九州はJリーグ激戦地区だからなあ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:37.58ID:G5ZLzMAf
>>134
黒酢と焼酎…、まあやってみるわ、サンクス
0138白岳しろ
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:51.08ID:/2D3fPxV
渋谷声ちっちぇからボリューム少し回したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況