X



女子ワールドカップ総合スレ ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:20.34ID:G4EKfOdS
今大会の主役VAR
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:23.49ID:Z5KO2k2r
日本だったらPK戦メンバーはその時の状況によるけど

岩渕、長谷川、杉田、熊谷、清水

だろうな。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:24.39ID:0GPZMQlh
いちおつ

日本ノルウェーがどうなるか見たいな
どっちもストライカーがいたらもっと勝つチームなのにオージーもだが
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:58.06ID:DaCs8XQk
なんのコスプレだよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:21.07ID:G4EKfOdS
イングランド戦は放送時間が早いから助かる
ではまた夜お会いしましょう(^_^)/~
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:18.63ID:YOOR5OMZ
準々決勝で日本vs中国の可能性があるのかw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 08:45:39.41ID:dKMK6kfv
>>14
ほほー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:42.94ID:+eU5hP5y
タイのマネージャーと監督が辞任
The Chaba Kaew's miserable run at France 2019 ended with a 2-0 defeat against Chile in their final Group F game,
leading to both manager Nualphan Lamsam and coach Nuengruethai Sathongwien quitting the national side.
* Chaba Kaew チャバケウは左耳に花を挿したピンクの象
https://static.bangkokpost.com/media/content/dcx/2019/06/22/3235068.jpg
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:54.13ID:Q0hu7Qi5
>>23
どれが?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:54.04ID:JTPJttxy
>>24
監督が森保でマネージャーが真矢みき
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:39.72ID:ktMV1MTL
数日後、
[ロイター速報] 大敗しても日本の監督は留任
*ナデシコ:地域によって、存続基盤が脆弱な種、絶滅危惧II類とされる、多年草
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:39.26ID:T8wM2U2q
キーパー長谷部
というレスでこれは思いついたけど

イングランドvsカメルーンなんて戦力の差がかなり大きいだろうから
イングランドの全選手が不慣れなポジションでプレーするか
やった事が無いポジションでプレーするかしないとイングランドが勝つだろ
でもこのやり方だと2点差以上で勝ったら上位進出で良いと思う
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:24.97ID:42y3KICe
2位抜けしたスペインがアメリカで
3位抜けした中国がイタリアとかえらい差があるな

スペインは五輪に出れないなこりゃ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 18:17:06.92ID:5E1KBCTv
マチルダス豪州またあっさり敗退か… 強豪の仲間入りしてランキングも上位なのに、
これじゃぁ永遠の優勝候補、親善試合の女王になってしまうな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:13.84ID:ha7buKXz
今夜の放送予定

06/24 00:30〜 【ラウンド16】イングランド×カメルーン
NHKBS1 00:20〜 解説:永里亜紗乃
Jスポ2 00:15〜 解説:江橋よしのり 実況:中村義昭

06/24 04:00〜 【ラウンド16】フランス×ブラジル
Jスポ2 03:45〜 解説:中山淳 実況:原大悟
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:45.34ID:2HJ2/jcu
>>38


イングランドとフランスの勝ちかなあ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:52:18.13ID:hAycjU2H
イングランドて正直ガタイいいだけでいいチームかと言うと実は微妙なところ
日本戦後半体力切れで棒立ちだったしな
前半守り切れればカメルーンは十分勝てるから前半次第だな
あとスウェーデンは欧州勢の中ではちゃんと崩していいサッカーしてると思うから期待してる
カナダ対スウェーデンはスウェーデンが勝つよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:53.95ID:ha7buKXz
00:30〜 【ラウンド16】イングランド×カメルーン
NHKBS1 00:20〜 解説:永里亜紗乃
Jスポ2 00:15〜 解説:江橋よしのり 実況:中村義昭

イングランドスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9wLfphX4AA2lfP.jpg

カメルーンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9wLmTSXkAA3Wa8.jpg

Referee: QIN Liang (CHN)
Assistant Referees: FANG Yan (CHN), HONG Kum Nyo (PRK)
Fourth official: RI Hyang Ok (PRK)
Video Assistant Referee: Bastian DANKERT (GER)
Assistant VAR: Michelle O'NEILL (IRL), Mohammed Abdulla MOHAMMED (UAE)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:08:53.39ID:n6n2wf9C
欧州勢はスペイン以外8強進出しそう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:16:20.11ID:9Hu2kQhd
きょうは寝ないでサッカー連荘だな
仕事中に寝るwww
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:20:46.51ID:hEp+ModK
鳩び〜
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:22:36.02ID:0Y/r4BpZ
カメルーンに美人いた!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:25:57.66ID:0Y/r4BpZ
カメルーン6番可愛いわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:53.59ID:XdqVvdAq
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:27:00.40ID:0Y/r4BpZ
英国酷い
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:27:32.58ID:NiETBo+d
監督やべーな俳優みたいだ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:27:52.23ID:/yzw1Rf8
永里が何回『本当に』って言ってるのか調べてくれ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:14.83ID:0Y/r4BpZ
ジョンソン美人すぎる
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:31.13ID:hEp+ModK
アントニー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:33.10ID:vfGIvfM5
まあヨーロッパばかり残ったらヨーロッパ選手権になるからな、アメリカいるが
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:53.80ID:NiETBo+d
頑張れ。カメルーン。でも、イングランドにおきになこがいるからこまる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:09.09ID:0Y/r4BpZ
ヨーロッパで一番強いのどこ?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:38.88ID:hEp+ModK
カメルーンはやらかす
VAR発動待ったなし
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:43.31ID:n6n2wf9C
>>84
激しく同意
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:13.65ID:0Y/r4BpZ
日本はオランダに勝てる?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:39.71ID:gVIGIdFA
これはあかん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:44.80ID:hEp+ModK
レッドでいいよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:45.55ID:0Y/r4BpZ
うんこ?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:08.75ID:NiETBo+d
あー。。イングランドの方が優勢になりそう。まあわかってた事か。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:50.41ID:BkmZBEL+
3点差ついたら寝るわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:48.17ID:BkmZBEL+
>>128
同じく
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:35.31ID:hEp+ModK
ニャ〜
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:13.67ID:njNmwL8v
昨日のナイジェリアのディフェンスは「相手より速く走る」が基本になってたが
カメルーンは一応組織っぽいもんがあるか・・・どこまで決め毎あるのか知らんけど
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:25.27ID:WfsbMt+k
アフリカの女子観てて思うのは守備がわりとよく組織されてるのが多い気がする
男子がこれ備わってれば勝てるんだけどなw
アフリカ女子に技術が備わったらすぐ強くなれそう
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:11.82ID:BkmZBEL+
>>136
それ姉ちゃんの方だから
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:25.27ID:hEp+ModK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:27.29ID:LvYHeCgq
wwwwwwwwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:27.36ID:BkmZBEL+
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:40.83ID:NiETBo+d
バックパスw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:05.08ID:eIETvUHu
足首より下じゃないからこれ誤審やろ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:05.20ID:LvYHeCgq
アフリカ人ルール理解してない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:06.04ID:hEp+ModK
ワールドカップで見られるとは…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:10.57ID:9Hu2kQhd
だねええええええええええええ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:14.61ID:gVIGIdFA
いやこれをバックパス取るべきだろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:23.73ID:0Y/r4BpZ
審判馬鹿?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:31.07ID:NiETBo+d
さあさあどうなるw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:46.99ID:hEp+ModK
うわあああああああ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:54.76ID:eIETvUHu
つばぺっぺのおかげでおへそみえた
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:56.31ID:BkmZBEL+
こう近くちゃ思いっきり打ち上げるキックするしかないよな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:04.05ID:hEp+ModK
なんやこいつら
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:07.98ID:C4CgLnfX
処刑w
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:21.00ID:LvYHeCgq
急に面白くなった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:37.10ID:C4CgLnfX
拷問かな?w
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:49.46ID:9rW3SMKv
すごいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:03.54ID:xmmT3sPq
高めに打てば
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:15.25ID:NiETBo+d
w
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:18.04ID:C4CgLnfX
www
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:20.48ID:NO09pYSW
守りきれずw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:21.31ID:BkmZBEL+
良く入れたな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:21.62ID:Y273SMRL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:25.34ID:LvYHeCgq
何で出てくる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:29.86ID:9rW3SMKv
すきまw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:44.26ID:n6n2wf9C
ロベカルの間接FK懐かしいw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:51.06ID:eIETvUHu
またおへそみえた
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:51.06ID:LvYHeCgq
動かなければ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:54.69ID:C4CgLnfX
そこしかないとこきたw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:01.51ID:0Y/r4BpZ
審判欧州を勝たせるようにしてるだろ?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:10.00ID:NiETBo+d
監督いいねえクールやわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:27.60ID:HTOzGfBB
間接FKだったので来ました
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:47.76ID:9rW3SMKv
カメの6番ちゃんかわいい
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:59.53ID:yqjNxeEG
フィル・ネヴィルって昔は日本ではフィリップ・ネヴィルって呼ばれてたよな
いつの間にかフィルで定着したけど
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:41.99ID:NiETBo+d
正直勝負あったな。もういいか。モンハンやろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:44.78ID:BkmZBEL+
決勝トーナメントは日本いいとこ入ったよなあ
ベスト4までいけるチャンスかなりある
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:21.50ID:BkmZBEL+
女版クラウチ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:24.35ID:9rW3SMKv
めっちゃ客入ってると思ったら椅子の柄だった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:19.60ID:pVqeuw47
バックパスファールで点はいるのほとんど見たことない。というかあんなの
取るな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:46.59ID:hEp+ModK
おしい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:54.52ID:mnwBRChx
>>332
反対側でアメリカ、フランス、イングランド、ブラジルが潰しあってくれるからなぁw

日本は初戦のオランダ、準決でドイツに勝てれば決勝
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:55.79ID:BkmZBEL+
>>341
美人やね黒人っぽくない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:20.40ID:onVfffBL
イングランドうめえな
こりゃ日本負けますわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:52:00.62ID:GjS4AlUZ
審判はバハアしかダメなん?この大会
ちゃんとした審判でやれよ審判女じゃダメだろぶっちゃけ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:52:31.15ID:m7SONbq/
いたた
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:52:35.06ID:C4CgLnfX
自爆やん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:54:08.27ID:lhEzDPBE
イングランドの左サイドの子つけま付けすぎw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:40.32ID:hEp+ModK
笛遅い
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:11.39ID:BkmZBEL+
Jスポなんて解説したん?w
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:58:23.97ID:NiETBo+d
ブロンズすごない。一番効いてる
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:58:43.09ID:BkmZBEL+
>>372
腹筋すげえな綺麗に割れてるやん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:00.79ID:hEp+ModK
ヽ(・ω・)/ズコー
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:23.33ID:BkmZBEL+
>>376
サンクス
そうなんだ何か爆弾発言あったのかと思った
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:42.53ID:6Z1xzKl1
>>385
そう思うなら寝ろよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:01.12ID:C4CgLnfX
カメルン後半スタミナもつんかね?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:18.89ID:LvYHeCgq
あの監督見覚えあり
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:38.43ID:BkmZBEL+
カメルーン頑張ったな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:12.53ID:BkmZBEL+
引っ張られておっぱい見えそうになってるやん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:24.17ID:hEp+ModK
凄いキック力
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:37.10ID:C4CgLnfX
乳首とれたとおもた
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:44.36ID:vfGIvfM5
転ぶな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:55.39ID:LvYHeCgq
おもしろカメルーン
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:08.48ID:hEp+ModK
ラッパ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:05:22.55ID:SSvUPX5Y
>>408
五輪サッカーは地元ロンドン五輪では特例で出て、その他の五輪には出場していないよ 英国4協会も合同チーム作る事に基本やる気ない
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:02.97ID:vfGIvfM5
うらーわレッズー♪が聞こえてきた
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:08:19.73ID:LvYHeCgq
一方的かと思ったらそうでもない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:24.94ID:WfsbMt+k
亀はもちろんだがイングランドは決定機がいつも少ないねん
ゴールへのクリエイティブさがないのが一番の弱みなんだよなー
パスとか上手いだけにもったいない
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:59.58ID:vfGIvfM5
みすんな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:13.51ID:LvYHeCgq
速くても下手かよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:02.78ID:P+osY4xr
ちなみに男子はスペインが五輪出場決めた
このあとドイツが決める予定
明日フランスとルーマニアが引き分けると両チーム決まる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:04.84ID:OD06W6ae
>>434
イングランドは男子も女子も決勝Tで持ってない
女子の2011も2015もアカン敗退のしかただった

この試合もたぶん負けると思う
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:44.02ID:vfGIvfM5
6美人
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:55.97ID:OD06W6ae
>>422
まあ韓国や中国の方が劣ってるよね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:30.45ID:vfGIvfM5
奥の真っ赤席は空席?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:48.04ID:vfGIvfM5
おどんな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:29.93ID:C4CgLnfX
身体能力だけでサッカーやってます感がすごい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:24.56ID:BkmZBEL+
腹筋すごいな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:25.99ID:OD06W6ae
黒人ッてしょっちゅう口元開けてるよな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:38.52ID:vfGIvfM5
えちえちショット
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:52.06ID:C4CgLnfX
誰が誰だか分からんw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:58.02ID:9rW3SMKv
かわいい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:11.96ID:vfGIvfM5
腹筋ばっきばき
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:13.98ID:LvYHeCgq
鍛えてんな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:02.01ID:vfGIvfM5
>>483
画像うp
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:52.17ID:OD06W6ae
今のカメルーンのヘディングクリア見ても
身体能力の高さが見て取れるな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:17:55.20ID:ccFr3Ebh
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:01.27ID:vfGIvfM5
なんだそのうんこゴロクロス
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:06.40ID:OD06W6ae
遮二無二クロス上げてる・・・
もったいないな、、、あの右サイド
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:18.46ID:ccFr3Ebh
オフサイドちゃうんか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:23.14ID:hEp+ModK
もろオフサイド
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:25.22ID:vfGIvfM5
あああ

オフサイドか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:34.64ID:BkmZBEL+
オフか?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:45.19ID:vfGIvfM5
オフサイドじゃない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:48.70ID:ccFr3Ebh
シュートした選手は微妙か
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:49.19ID:LvYHeCgq
びみょうや
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:52.75ID:hEp+ModK
奥にひとり残ってたか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:55.14ID:gVIGIdFA
これはオンだわ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:01.41ID:Ja7s+h5S
糞イングランド負けないかな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:29.44ID:C4CgLnfX
オンでした
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:33.46ID:hEp+ModK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:37.20ID:vfGIvfM5
そらそーだな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:44.70ID:ccFr3Ebh
これは決まったな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:24.11ID:gVIGIdFA
普段あんなにフラッグ上げるの遅いのになんで肝心なときにフライングで旗上げたんだろな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:37.55ID:hEp+ModK
丸山ゴンザレスはじまった
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:40.64ID:OD06W6ae
ニガッ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:44.85ID:vfGIvfM5
ん?

抗議?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:46.36ID:e7+a8ikZ
主審 自身でVTR確認はしないんだ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:48.56ID:ccFr3Ebh
なんぞw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:53.76ID:7E27BTZG
なんだなんだww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:56.67ID:9rW3SMKv
危険なスコアきたな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:59.15ID:BkmZBEL+
謎すぎるwww
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:05.01ID:C4CgLnfX
祭りが始まるよー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:24.14ID:vfGIvfM5
儀式が始まるのか?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:25.86ID:LvYHeCgq
黒い前田敦子
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:32.19ID:ccFr3Ebh
もう始めろやイングランド
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:34.89ID:9rW3SMKv
ルール教えてあげて
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:41.58ID:KLHwCRpi
遅延行為でカード出せよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:47.73ID:hEp+ModK
カメルーン選手「オフサイドってなんだ?」
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:05.98ID:C4CgLnfX
レッド出せや
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:07.72ID:eIETvUHu
どういうこと?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:07.71ID:OD06W6ae
主審の朝鮮人死ねよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:10.31ID:dxFXb7US
映像見た?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:13.63ID:e7+a8ikZ
このまま前半終了で良いだろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:33.51ID:9rW3SMKv
コールドゲーム
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:45.70ID:LvYHeCgq
アフリカ人理解できない
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:48.59ID:vfGIvfM5
VAR知らんの?んなわけないよな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:00.53ID:gVIGIdFA
副審が早まってフラッグあげちゃってたんじゃね?
なんか最初笛吹いたの早かったよね
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:29.32ID:EMjLYgeV
もうなんか嫌な雰囲気になっちまったから
一度スコールかなんかで水に流したいね
たまたまイングランド白ユニだし
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:31.66ID:OD06W6ae
>>718
そうじゃない2011はホント面白かった
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:34.85ID:BkmZBEL+
失礼な言い方するけど
ちょっとサッカー土人すぎるなw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:36.32ID:ccFr3Ebh
フランスの客はブーイングしすぎやろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:36.97ID:LvYHeCgq
監督w
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:43.68ID:e7+a8ikZ
>>656
ビデオアシスタントレフリー

試合に関わる得点が微妙なシーンはとかは
ビデオ見てゴールかどうか判断する
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:43.97ID:C4CgLnfX
暴走してんな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:53.82ID:9rW3SMKv
激おこ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:57.03ID:vfGIvfM5
また儀式はじまた
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:09.88ID:ccFr3Ebh
後半開始前もやるんでしょうに
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:11.33ID:hEp+ModK
呪術
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:16.04ID:9rW3SMKv
また猿人で草
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:17.29ID:vfGIvfM5
ハゲw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:27.71ID:BkmZBEL+
何にキレてるんだ?w
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:33.65ID:EMjLYgeV
>>732
高倉も…
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:35.56ID:vfGIvfM5
プンプンハゲ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:36.28ID:gVIGIdFA
もうほぼほぼひっくり返らないだろうしブラジルvsフランスまで仮眠とるか迷う
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:48.62ID:LvYHeCgq
スタジアムが火の海に
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:25:19.45ID:9FptNSN2
これまでのVARは連絡を受けてから主審がモニタみて判定してた。
それをしないのがカメルーンは納得できないんだろう。自分の目でみろよと。

コパアメリカでもそうだが、最近はVARからの判定をそのまま適用する主審が多い。
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:25:31.77ID:7E27BTZG
もっと暴れろやカメ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:16.22ID:cKkWQNT6
>>784
一度プロトコル読むと良いよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:27.36ID:LvYHeCgq
小さいのばっかと故障者連れてって
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:29.90ID:C4CgLnfX
味方同士で殴り合いしてそう
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:31.27ID:BkmZBEL+
>>618
こんなん笑うわw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:58.62ID:vfGIvfM5
こずこず…
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:02.76ID:gVIGIdFA
>>784
オフサイド判定に関しては主審はチェックしないんじゃね?
まあカメルーンがそこを理解してなかったって可能性はあるけど
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:35.46ID:LvYHeCgq
安藤はベンチでOK
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:04.49ID:9FptNSN2
>>799
つうか去年のロシアW杯では、VARで連絡受けても、総じてモニタ見て判断してただろ。
見て確認しなくなったのはここ最近だから
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:11.99ID:vfGIvfM5
早すぎる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:23.96ID:vfGIvfM5
あああ…w
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:25.80ID:cKkWQNT6
>>800
protocolを英語の辞書で引くと良いよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:02.49ID:G27kzWbK
>>784
JFAだかの解説ビデオでみたけど
主審が映像を見るのは見る人によって基準が変わる可能性のあるハンドやファウルなどの「主観的事実」に明らかな間違いがあるとビデオ副審が判断した時だけ
オフサイドラインや得点の前にラインをボールが出たとかファウルがPAの中か外か等見る人で基準が変わらない「客観的事実」は主審は見る必要がない らしい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:03.87ID:cKkWQNT6
>>808
旗が揚がってもプレーを続けなければならないなんてアマチュアでも知ってる
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:36.73ID:cKkWQNT6
>>815
ワールドカップでもVARの連絡だけで判定修正するシーンはちゃんとあったから見てなかっただけ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:37.68ID:eIETvUHu
おんぶされてた
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:45.74ID:pVqeuw47
やっぱチャレンジ制度にするべきだよ。判定に文句あったら黄色いプーさん
投げればいいとしよう。
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:05.59ID:hEp+ModK
ww
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:10.61ID:gVIGIdFA
>>808
たぶん最初に主審がオフサイドの笛吹いてるから
副審が早まってオフサイドの旗を上げたんだと思うわ
今大会は勝手にフラッグあげないことになってるはずだから、それに文句言ってるならわかる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:15.40ID:cKkWQNT6
>>829
まだ知らないなら勉強になるね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:27.94ID:BkmZBEL+
>>830
高倉無能のくせにイエスマンの選手しか呼ばない時点で糞すぎる
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:39.03ID:vfGIvfM5
これはひどいw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:35.25ID:cKkWQNT6
>>841
状況認識が最初から間違えてると思う
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:44.24ID:HAQyQ8cO
ほんで7月1日の月曜の朝にスカパーBSに電話してジエイスポーツ加入申し込みしたら
1日の月曜の夕方くらいにはジエイスポーツ見れるようになるんか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:11.94ID:BkmZBEL+
>>852
罰金凄そう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:38.57ID:TV/o91BE
オリンピックの女子サッカー当たりまくったんだけど
なでしこ2011-15までの優勝ワッペンついたユニフォームってもう買えないの?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:51.40ID:vfGIvfM5
日本とカナダがんがらないと、アメリカとヨーロッパだけになっちまう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:59.36ID:cKkWQNT6
>>857
競技規則は公開されてるからググれば馬鹿でも読めるよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:09.20ID:yqjNxeEG
>>843
それまで呼んでた選手でもいきなりバッサリ切ること多かったなあ
佐々木とか千葉とか櫨とか中里とか隅田とか有吉とか阪口萌乃とか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:15.27ID:hEp+ModK
ホトちゃん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:17.50ID:LvYHeCgq
クマーもベテランに
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:24.19ID:BkmZBEL+
オランダの右サイドの選手はくっそ早くて上手いから怖いな
鮫ちゃんがどう抑えるかにかかってる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:48.16ID:eIETvUHu
肌荒れおさまった?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:01.51ID:9j1lHT01
この市瀬って子は何かに似てるな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:06.02ID:cKkWQNT6
>>876
グループ1位同士が当たらないのは当然
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:06.36ID:gVIGIdFA
>>855
そうなんよね
カメルーンは旗が上がってたことに文句言ってたんだろうけど
笛が吹かれたのはゴール決まったあとだったよね
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:07.92ID:LvYHeCgq
しかし小さいのばっか
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:36:14.34ID:gVIGIdFA
オランダのスリートップ強力すぎてなあ
どうやっても守りきれるイメージが持てないわ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:36:26.64ID:P8FcYYLG
フランスのアンリ?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:36:46.32ID:C4CgLnfX
カメルン監督含め顔にペイントして出てこい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:00.23ID:C4CgLnfX
してねーか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:38.40ID:gVIGIdFA
ヨーロッパのレベルが一気に上がったよな
イタリアとか強くなっててびっくりしたわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:44.29ID:N/ZmFYSB
>>896>>898
鮫が通用するのはアジアレベルまでじゃね?
大きい選手が突進してきたら逃げちゃいそう
来年のことも考えて南に戻すべき
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:57.97ID:C4CgLnfX
荒れてきました
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:53.40ID:eIETvUHu
ごらっそー
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:54.73ID:hEp+ModK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:57.08ID:v4L7eUNT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:57.08ID:gVIGIdFA
きたあああああ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:58.17ID:m7SONbq/
うおおおおおおおおおお
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:00.68ID:vfGIvfM5
きったーーーー!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:04.00ID:C4CgLnfX
怒りの反撃開始
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:09.58ID:HAQyQ8cO
>>928 なんや、いろいろ、チャンネルとかパックやセットが有るんか
ヒマやし特にサッカー中継をテレビに映したいんやけど、
前、ジエイスポーツて教えてもらった
とりあえずカスタマーセンターにパンフレット送ってもらうべきか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:12.22ID:7E27BTZG
おもしろくなってきた
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:26.82ID:eIETvUHu
オフサイあるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況