X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS C大阪 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:43:02.86ID:VvSpUYf0
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 4 新里 亮
DF 24 小川 大貴
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 14 松本 昌也
MF 19 山田 大記
MF 23 山本 康裕
FW 11 ロドリゲス
FW 32 中山 仁斗

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 35 森下 俊
DF 6 エレン
MF 15 アダイウトン
MF 17 森谷 賢太郎
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也

前スレ
ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS C大阪
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561195780
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:51.18ID:5sod0XH/
ブタヒロシ痩せろ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:10.61ID:5y7eMs5B
負け試合見るのが当たり前になってきて
もはや慣れてきた感がある
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:35.94ID:8p9Q9cFp
新監督くるのかな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:36.79ID:5y7eMs5B
今年ってまだセットプレーで無得点?
今年1点も取れないんじゃない
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:49.46ID:meDJyNbc
さすがに今日で解任だろ?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:32.16ID:CkgdPla6
ここから残留考えるなら名波解任しかない
降格してもお友達と仲良くやりたいって言うなら勝手にしてくれ
j2に行ったら試合見る事も無くなるけどな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:46.58ID:5y7eMs5B
川崎戦で0-10ぐらいで負けたら辞めるかな
クラブを愛してるならさっさとやめろよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:54.32ID:8p9Q9cFp
3分もいらない
早く終われ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:57.12ID:mkgJEDIS
キッカー、日替わりはダメだよな。
もう少しマシなの居ないのか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:03.89ID:5sod0XH/
「タンカお願いします(中東)」
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:04.71ID:pBaFB9jg
ボールを持ちすぎる
シュート打ったかと思えば明後日の方向
パスを選べばお笑い精度

なんだよこれ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:08.70ID:KpUw6sHK
どうでもいい位置だとシュートは打たせてくれるけど、やばい位置では絶対に打たせないんだよな
ジュビロはなんでも打たせてあとは神頼み
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:34.76ID:CkgdPla6
>>26
無いのはみんな分かってて言ってるんだよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:49.90ID:jz7lQ/o9
>>21
どう考えてもキッカーの問題じゃないでしょ
狙った場所に蹴れないわけじゃなく狙ったところでもなにもおきないんだから
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:16.35ID:5Zd/JvfY
451で引きこもって両サイドのカウンター狙いだけで良いお仕事なのになぁ…。
高橋大井新里大南と並べるだけなのに。
名波は何したいのかさっぱりわからん。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:36.98ID:mkgJEDIS
松田が下がってしまった。
赤紙、数的優位のストーリーが無くなった。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:40.18ID:5sod0XH/
ガンバがリードしたああああああああああああああああああああああああ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:54:04.95ID:pBaFB9jg
>>40
最大の問題は名波を辞めさせたくないお友達ごっこフロントだしな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:54:19.07ID:5y7eMs5B
最下位に転落でやめるかな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:55:46.52ID:mkgJEDIS
どうせ降格するなら、世代交代、若手偏重でチーム再生をして
くれればいのにな。
ロートル大好きで結果を出せないのは、チームの私物化では??
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:07.46ID:5sod0XH/
シャットアウトで完敗
今節の17位が確定
どうなるヒロシ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:42.29ID:UFFVV/Og
もう観るのやめたい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:44.65ID:5sod0XH/
>>68
仲良くボトムズ・・・
静岡の終焉
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:11.54ID:ZVi4BIDl
         ____
       /   u \
      /  \    /\  
    /  し (>)  (<) \  頼む…今日で解任してくれ…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  / 後半は我々のゲームだった
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  \ 前を向いて行きたい
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:11.68ID:8p9Q9cFp
ディナモキエフも消えたな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:50.77ID:5sod0XH/
16 清水エスパルス
17 ジュビロ磐田
18 サガン鳥栖
※年間順位17位、18位のクラブがJ2リーグに自動降格。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:00.42ID:rSum9Rt2
ガチでヒロシ退任やろ
これは本気でかえなきゃだめだとおもう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:26.06ID:mkgJEDIS
田口、意外と余裕そうだな。
もう負けなれて、悔しがる気持ちも無いのか?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:06.28ID:AVLLcCmD
多分連携がクソな理由として同じチームメイトの特徴とかわかってないんだろうね。

加えてコミュニケーションとってんのかね?
例えば2失点目なんか、藤田のロングスローは予想以上に伸びてくるよとかね。
ロドがそらしちゃったやつね。

そういう一言二言無かったとしたらもはやプロではないな

スカウティングもどうなんだろね?
こんな感じかな?みたいなテンションでやってんだろな。
月並みだけど、相手の弱点を狙う動きとか一貫した狙いはないよね?

というわけで会員は退会します。
長文汚しスマンね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:47.76ID:5sod0XH/
>>95
試合終わってなかったンゴ

11 清水エスパルス


16 松本山雅FC
17 ジュビロ磐田
18 サガン鳥栖
※年間順位17位、18位のクラブがJ2リーグに自動降格。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:57.20ID:RawTzO6K
監督交代プラス補強、これ以外に残留できる道はない
監督は田中誠や鈴木秀人みたいな手近なところで済まそうとしないこと
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:13.78ID:mkgJEDIS
>>99
それが普通。
正常な現状認識できていれば、そのくらい頑張る。
磐田とは違うのだな。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:22.74ID:rSum9Rt2
ここでウダウダいってもしょうがないから
ガチでみんなで解任要望送ろう↓
https://www.jubilo-iwata.co.jp/contact/
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:37.51ID:mkgJEDIS
>>102
だったら、大枚はたいて名波でも勝てる選手を
獲得する責任だるよな。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:43.27ID:5sod0XH/
>>109
ありがトーレスブーストあるで
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:03.43ID:8p9Q9cFp
大久保いてもいなくても変わらないてのが分かった試合
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:03.84ID:8p9Q9cFp
大久保いてもいなくても変わらないてのが分かった試合
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:36.56ID:mkgJEDIS
ロートルはいらない。金の無駄。
走れる若手+使える外国籍選手。
これだけでいい。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:22.12ID:8p9Q9cFp
誰も監督受けてくれないからまだ、名波な気がして来た
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:08.47ID:RC6qg8FT
試合終了とともにロドリゲスがへたりこんでんのに
フル出場した日本人がヘラヘラ笑いながら小走りで対戦相手と握手しに回ってんだよ
さすがに舐めてるだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:31.68ID:mkgJEDIS
このまま行ってもダメなら、新監督に賭けるしかないよな。
選手の粛清込みで。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:29.88ID:5sod0XH/
ブタヒロシ早く出てこいや!!!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:36.84ID:mkgJEDIS
>>122
田口のことだな。
中核となるべき選手がそれではな・・・。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:44.66ID:mkgJEDIS
>>125
名波が無駄に若手を押さえつけるからだな。
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:17.83ID:5sod0XH/
ヒロシ感想じゃねーか!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:29.03ID:mkgJEDIS
名波、コメントはモリゲよりはマシなんだよな。
ただし、点が取れていない理由の深堀りが足りない。

自信が足りないのか・・・。
そんな選手をつかわなきゃいいのに。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:58.63ID:meDJyNbc
3勝しかしてないのうちだけ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:30.62ID:8p9Q9cFp
まだやるのかい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:14.22ID:8p9Q9cFp
アナウンサーも次の試合とか聞くな
辞めないんですか?とか聞けや
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:46.11ID:mkgJEDIS
普通に考えると、名波監督のために発奮する選手がいて危機を脱する
ような作用が働きそうなものだけどな。

それが全く見られないのは、選手の能力不足と、信頼関係ではなく
只の甘い関係しか構築でしなかったからかな。

レジェンドの醜態は、これ以上は見たくない。困ったものだ・・・。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:39.96ID:XkWEQeOD
後任が関塚みたいなのだったら今のままでいいんじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況