X



しみじみ実況清水エスパルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:00:25.00ID:xGpQnDBr
スレ立て遅いよ
何やってんの!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:04.76ID:uJ3CoMOk
>>1
乙です
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:16.82ID:f+TOeFcQ
>>1
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:36.42ID:w0YcjzLD
死んでも勝てよ!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:38.48ID:xGpQnDBr
豊スタってどうなったら使わしてくれんの?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:02:28.08ID:QoVSNjun
視聴率1%割れ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:05.93ID:g5aH2L8x
相手のCBやボランチがボール持ち放題のシステムじゃねーか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:36.05ID:wd0PRE67
ちょうどジョーのコンディションが良くなってきたタイミングで試合とか、、、

「ジョーのゴール教室」状態にならなければ良いが
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:57.37ID:g5aH2L8x
北川いつの間にか体がデカくなってるな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:04:15.69ID:xGpQnDBr
DFはセーフティで頼むよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:04:47.79ID:xGpQnDBr
4231だね

あぶねえよ
セルフジャッジすな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:16.28ID:g5aH2L8x
レッドだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:06.51ID:eErbpDN1
【悲報】今日もCBがぶち抜かれる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:07.25ID:wd0PRE67
二見ぃー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:10.44ID:xGpQnDBr
腋固めすんな二見
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:11.92ID:g5aH2L8x
前線の守備ができてねーからこーなる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:51.61ID:XR/GwF6e
やばい

なんでさっきの中盤誰も以下兄の
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:57.25ID:wd0PRE67
いっつもぶっちぎられるんだよな二見は
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:07.52ID:V2pN421v
あぶねー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:29.82ID:xGpQnDBr
金子ちっちぇえな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:34.98ID:UhqrGZWn
超強力シュートに決まってる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:05.52ID:XR/GwF6e
たすかった「
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:29.82ID:g5aH2L8x
あぶねー!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:35.81ID:V2pN421v
金子きめろや
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:55.97ID:xGpQnDBr
おまえら速いと思ったらBSやってんのかよ
早く言えよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:58.49ID:vDLY91DJ
キングラスww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:58.65ID:g5aH2L8x
早野なんて?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:06.73ID:XR/GwF6e
金子やああああ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:08.68ID:eErbpDN1
早野イエロー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:13.93ID:0Lydz4kK
うわあああああああ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:21.83ID:wd0PRE67
金子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉー!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:27.87ID:V2pN421v
早野の言う通り
2CBの間のスペースが狙い目だな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:08.49ID:xGpQnDBr
ドウグラス本当にうまいな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:38.03ID:xGpQnDBr
ヘナト怖いよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:08.53ID:V2pN421v
今のはヘナト悪くない
竹内のパスが悪い
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:12.70ID:xGpQnDBr
ヘナトまた怖い
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:27.33ID:g5aH2L8x
なんで清水ボールなんだよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:57.39ID:xGpQnDBr
西澤いいね
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:22.18ID:g5aH2L8x
清水相手なら後ろ2枚残ってれば十分という布陣
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:22.37ID:xGpQnDBr
>>169
流しただけだもんね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:32.96ID:xGpQnDBr
CKCKCCKKCKCKCKCK
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:41.44ID:V2pN421v
西澤サイド適正○
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:41.94ID:UhqrGZWn
何かスペースだらけのスカスカなゲームだな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:54.35ID:XR/GwF6e
西澤いい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:10.46ID:xGpQnDBr
北川いい狙いだ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:49.39ID:xGpQnDBr
西澤過労死するぞ
走りどころ考えよう
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:52.79ID:g5aH2L8x
名古屋の陣形はなんなんだこれ 機能すんのか
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:14.93ID:0Lydz4kK
角野卓造じゃなねえよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:24.20ID:xGpQnDBr
エウシーニョいいね
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:21.89ID:xGpQnDBr
ヘナト足出るけどこえー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:43.96ID:ZUq4kgPv
いまの松原かっこいい
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:23.40ID:g5aH2L8x
吉田と金子のマッチアップ 吉田がデカく見える
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:00.36ID:g5aH2L8x
ファン側溝反応いいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:53.05ID:g5aH2L8x
20番はCBだぞ すげー高くまで上がってる 二見イエローのときパスだしたのも20番
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:59.32ID:wd0PRE67
サンドバッグやないか
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:20.93ID:UhqrGZWn
相馬が出てくるまでリード出来るかな?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:36.42ID:eErbpDN1
耐える時間長すぎて草
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:33.75ID:ZUq4kgPv
カレーが怖い
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:52.66ID:+sRoBCTg
名古屋はあんまり雑にしないで綺麗に崩そうとしてくるからまだやりやすい方だな
無理やり突っかけられる方が今のCBだと失点に繋がる
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:53.30ID:wd0PRE67
二見は絶対やらかすからなぁ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:02.46ID:eErbpDN1
今日簡単に笛吹くから相性悪いわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:12.14ID:g5aH2L8x
わざと攻めさせてるのかと思った
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:31.24ID:P4Tm4645
簡単に相手にボール渡しすぎだよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:07.28ID:ZUq4kgPv
カウンターのタイミングはかってるんだろうなー()
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:08.43ID:f+TOeFcQ
ずっと責められてるけど1本もシュート打たれてない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:30.11ID:Myc3Dw/6
守備練習かな?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:05.33ID:g5aH2L8x
マテウスがゴール前に飛び出しまくってるぞ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:14.17ID:P4Tm4645
プレス行くと相手倒れてファール取るから攻めれない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:53.89ID:ZUq4kgPv
あっぶね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:00.40ID:wd0PRE67
あぶねぇぇぇぇぇぇー!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:03.63ID:V2pN421v
あぶねーなぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:27.50ID:g5aH2L8x
凄い連携 これやるための布陣か
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:27.54ID:wd0PRE67
全然駄目
失点は時間の問題
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:04.88ID:f+TOeFcQ
二見ナイス
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:17.91ID:ZUq4kgPv
二見頑張ったね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:45.49ID:fGvLksSi
ぼこぼこにやられ始めてるな
これなんとか修正しないと
西澤と金子の両SHが超攻撃的な鯱相手に翻弄されてる感じ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:02.11ID:V2pN421v
>>323
こん!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:17.83ID:g5aH2L8x
マテウス中への切込み速いからマークの受け渡し追いつかないかもな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:54.27ID:ZUq4kgPv
うーん名古屋のほうが崩し方上手いな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:00.26ID:V2pN421v
まあシュートで終わったのは良し
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:09.03ID:wd0PRE67
惜しいけどショボい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:11.74ID:g5aH2L8x
清水はマテウスサイドから攻撃したほうがいいな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:35.82ID:V2pN421v
ヘナト粘着的
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:51.51ID:UhqrGZWn
おまいらマゾか?
梅雨時からこれじゃイエローと疲労で死ぬぞ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:57.90ID:ZUq4kgPv
クラゲ刺さないとただの浮遊物…
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:13.09ID:V2pN421v
カウンターで1-0で勝つよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:18.42ID:eErbpDN1
名古屋が転ぶと全部笛吹かれるから今日は大苦戦必至
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:00.72ID:fGvLksSi
ヨンソンはこっちがボールを保持することに拘ることで鯱のゲームプランぶっ壊したけど
鞠戦もそうだったけど今日は完全に鯱のポゼッションサッカーにお付き合いしちゃってる
これではなかなか勝ち点拾えない
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:01.55ID:V2pN421v
竹内おしーーー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:04.12ID:ZUq4kgPv
んんんんんん
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:17.60ID:wd0PRE67
こりゃ、後半足止まって失点祭りになるぞ

カウンターで良いから点を取れ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:18.09ID:g5aH2L8x
あんな正面ミドル森崎でも防げる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:31.64ID:V2pN421v
ヘナトにいてほしかった
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:43.06ID:ZUq4kgPv
やったぜ。
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:14.32ID:P4Tm4645
ボールは回させてるが決定的なパスは出させてない
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:18.78ID:UhqrGZWn
DAZN無料解放ってこんなの過去あったっけ?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:27.41ID:g5aH2L8x
長谷川アスプリージャ献身的だな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:01.69ID:wd0PRE67
舐められてるな

清水なら圧かけまくれば失点するやろw
的な舐めプしてやがる
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:03.67ID:eErbpDN1
どこ蹴ってんだよ西部
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:20.43ID:g5aH2L8x
一番GKが弾きやすい高さ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:23.62ID:XR/GwF6e
西部え
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:56.62ID:V2pN421v
竹内一歩遅いな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:00.50ID:wd0PRE67
相手のパスに翻弄されすぎ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:01.27ID:ZUq4kgPv
こういう相手こそエウソンの裏抜け使おうぜ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:12.69ID:UhqrGZWn
>>421
このゲームじゃ無いの?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:25.93ID:V2pN421v
>>418
舐めプじゃないんだよなぁ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:45.67ID:SzJfDsgC
>>350
いや逆に守りに関しては戦術ヘナトアウグスト
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:50.43ID:XR/GwF6e
マツ!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:07.15ID:ZUq4kgPv
サンキューソッッコ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:41.83ID:XR/GwF6e
失点は時間の問題だぞ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:28.29ID:V2pN421v
北川よかった
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:54.96ID:wd0PRE67
パス繋がらん

下手クソどもが
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:56.29ID:XR/GwF6e
北川いいカットだった
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:02.52ID:ZUq4kgPv
目を離すと北川活躍する
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:10.40ID:xGpQnDBr
集中集中集中集中集中
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:53.44ID:xGpQnDBr
相手のCKめちゃくちゃタンパクだな

ソッコいいぜ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:54.86ID:f+TOeFcQ
ソッコええぞ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:11.83ID:ZUq4kgPv
ドヤ顔ソッコ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:30.53ID:KG9/7F+F
回されるなー。まぁよく守っている。少ないチャンスでドウグラスしかない。
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:30.61ID:XR/GwF6e
ソッコいいぞ!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:32.80ID:xGpQnDBr
金子判断遅いぞ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:04.23ID:xGpQnDBr
ドウグラススバラシイ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:13.44ID:xGpQnDBr
竹内ひでえ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:20.00ID:g5aH2L8x
竹内のループシュート
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:20.52ID:wd0PRE67
ふざけんな竹内!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:22.35ID:6I8F4BQf
>>502
鞠、名古屋に負けなかったらそれはそれですごいけどな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:41.74ID:xGpQnDBr
二見vsジョー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:49.86ID:XR/GwF6e
竹内それはない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:07.37ID:xGpQnDBr
竹内撃てばこぼれるかもしれんのに
馬鹿だなあ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:36.72ID:g5aH2L8x
ドラゴンズ早く先制せい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:42.31ID:XR/GwF6e
二見ジョーに競り勝ってるw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:10.71ID:ZUq4kgPv
ソッコええな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:13.09ID:xGpQnDBr
良くカバーしたぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:29.43ID:wd0PRE67
二見はどんなにファインプレーをしても最終的にはやらかす

その前に点を取らなければアウト
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:32.02ID:xGpQnDBr
ソッコ二見きょういいじゃねーか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:02.75ID:V2pN421v
せっかくドグが競り勝ってもセカンド拾えねぇんじゃドグも報われない
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:14.66ID:xGpQnDBr
副審うぜええええええええええええええええええええ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:17.08ID:ZUq4kgPv
惜しい
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:08.03ID:g5aH2L8x
清水相手なら後ろ2枚だけで十分 勝手にオフサイドになるし
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:15.77ID:xGpQnDBr
アナが無視するジョー駄洒落
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:19.95ID:eErbpDN1
早野累積2枚目
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:24.41ID:ZUq4kgPv
ジョーカー滑ったな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:46.91ID:xGpQnDBr
ハマってきたぜ
こっちの流れだ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:52.46ID:xGpQnDBr
引っ掛けたの北川でしょ
よくやってんな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:51.23ID:xGpQnDBr
>>604
個人力だけじゃなくて分担できるようになって、結果竹内の守備もよくなってる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:52.52ID:bSwlbrnE
丸山ってあのダイバーの人?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:11.52ID:SH/W6wOy
明確な得点機会阻止をイエローで済ませて貰っといて審判に文句言うとか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:18.58ID:xGpQnDBr
エウシーニョいいぞおおおおおおおお
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:27.57ID:6I8F4BQf
>>611
六平は鞠戦で超危ないパスミスしてたけどな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:37.46ID:f+TOeFcQ
エウソンいい守備
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:39.41ID:xGpQnDBr
何しやがるんだこの野郎
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:48.75ID:wd0PRE67
エウソンかっこ良い!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:51.21ID:V2pN421v
おい!あぶねーだろ!
ドグ大丈夫か?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:55.09ID:g5aH2L8x
頭蓋骨割れた音したけど
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:05.51ID:ZUq4kgPv
おお怪我怖すぎる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:14.66ID:V2pN421v
決めてくれー!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:15.67ID:xGpQnDBr
エウシーニョが外寄りの位置取りして素走りするようになった
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:46.48ID:g5aH2L8x
なでしこJAPANのほうが遥かに面白い
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:46.56ID:xGpQnDBr
いい狙い

いい守備だぞ
ソッコ二見ナイスだ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:47.78ID:ZUq4kgPv
前半無失点とか実質勝ちやろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:49.39ID:V2pN421v
前半終了
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:09.16ID:XR/GwF6e
口ひげたくわえてそうな解説の声
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:16.81ID:SzJfDsgC
よし
篠田善之の修正力に期待しよう
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:17.79ID:V2pN421v
風間対応悪いからしね
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:37.76ID:f+TOeFcQ
向こうのアホみたいに人数かけた攻撃feat.ジョーを無失点で凌いだのはナイス

フルスロットルで勝負できる慶太がやってくれる気がするぜ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:40.67ID:XR/GwF6e
田舎と松本が先制されてるぞ
よすよす
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:44.20ID:xGpQnDBr
>>647
向こうがジョーならこっちはホセ・メンドウグラスだ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:59.32ID:SzJfDsgC
>>666
吹いたwwwww
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:09.46ID:eErbpDN1
一見全然目立ってないように見えるけどヘナトのジョー封じがかなり支えてる
なおかつ隙あれば竹内を前線に飛び立たせる状況を作り出してるからカバーリング範囲が改めて凄い
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:49.96ID:xGpQnDBr
相手はまだゴールに近くない
ちゃんとその前で潰せてる
竹内がよく見てる(攻めは…)
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:48.14ID:dJY64Svf
>>672
相手が意図的に守備意識の低いエウシーニョ側を起点にしてるから触る回数減ってるのは仕方ない
むしろ西澤がボールないところでも逆サイドしっかりしめてるから相手もなかなかサイドチェンジ出来てなかった
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:59.06ID:xGpQnDBr
>>680
今日はその逆が出来るんだぜ
相手が疲れてる時に元気な中村が出せる
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:39.55ID:XR/GwF6e
金子がこれ決めてりゃああな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:07.55ID:kneZ6Isr
DAZNの実況って相手の過去の試合一切見なくても仕事になるんだな
清水の試合はこれが平常営業で全然わるくないのに
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:30.84ID:xGpQnDBr
鞠ナイスだ
なでなでしてあげよう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:38.78ID:SzJfDsgC
松本負けた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:47.30ID:UhqrGZWn
>>578
そういう指導だと何回
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:49.39ID:XR/GwF6e
ジョーグラス
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:17.43ID:SzJfDsgC
>>692
後半終わるまで浸かってくれ
そうすると大体勝っているパターン
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:26.65ID:y1tSeqJi
悪くないぞ
ワンチャンあるから
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:06.19ID:SzJfDsgC
神戸ドローか
オナイウ大分いたんだな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:15.49ID:y1tSeqJi
>>711
だよな
二見最近すげーいい!
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:48.47ID:UhqrGZWn
>>718
でもイエロー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:30.26ID:xGpQnDBr
ここからが勝負所だな
特に後半開始10分
めちゃくちゃ攻めてくるはず
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:06.35ID:UhqrGZWn
食らい付くだけの守備なんて
中学生かよって
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:42.95ID:eErbpDN1
この展開で4141にしたらヘナト死んじゃうよ
今日はかなり大変な役割任されてるなぁ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:26.91ID:xGpQnDBr
どうでもいいやり直し
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:41.98ID:ZUq4kgPv
プロのくせに………
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:54.03ID:XR/GwF6e
ゴール裏遠そうえ糞スタだな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:11.16ID:UhqrGZWn
>>720
カウンター出来ねえな なんて思ってるうちにゲームend?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:17.53ID:xGpQnDBr
ヘナトの足は長いな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:13.06ID:xGpQnDBr
カードかよ
ざけんな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:18.63ID:g5aH2L8x
悪質なファール
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:23.08ID:ZUq4kgPv
うえーヘナトカレーはちょっと…
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:40.17ID:eErbpDN1
言うほどイエローか?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:50.47ID:xGpQnDBr
おしいいいい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:52.37ID:XR/GwF6e
カードはねえだろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:53.58ID:V2pN421v
ヴァンシェフのカレーだけ食ってりゃええのに
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:02.34ID:ZUq4kgPv
うおおおおおおおおおそれはかっこいいぞ北川
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:09.89ID:xGpQnDBr
金子よく見てたな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:25.02ID:xGpQnDBr
あぶねええええええええ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:25.52ID:XR/GwF6e
おしいいい
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:25.76ID:ZUq4kgPv
こえええ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:30.50ID:g5aH2L8x
惜しい!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:36.26ID:V2pN421v
あぶねーよ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:36.38ID:wd0PRE67
おいおいおい、、、
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:36.90ID:XR/GwF6e
BS組はやくね?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:45.87ID:eErbpDN1
危なすぎて草
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:21.02ID:xGpQnDBr
横浜戦の失点と同じパターン
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:29.24ID:V2pN421v
カメラずっとジョー撮してて草
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:45.48ID:UhqrGZWn
>>817
前節もとんでもないシュートミスしてたっけ?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:10.16ID:xGpQnDBr
あああああああああああああ
あああああああああああおしいいいいいいい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:13.87ID:g5aH2L8x
あぶねー!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:17.51ID:ZUq4kgPv
ランゲラックうあああああああ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:20.22ID:V2pN421v
うわぁおC
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:25.69ID:xGpQnDBr
完全に崩したぞ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:40.12ID:g5aH2L8x
松原オフサイドだろ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:40.38ID:V2pN421v
北川よく見てるなぁ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:52.54ID:XR/GwF6e
うわあああ
ラン下落あたりすぎ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:53.51ID:wd0PRE67
二見は必ずやらかすからなぁ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:02.77ID:xSJiU7QO
おしいいいいい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:03.04ID:eErbpDN1
>>834
アンチかお前
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:15.29ID:g5aH2L8x
>>852
出し所がないだけ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:18.80ID:XR/GwF6e
オフサイ気味じゃねーよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:23.33ID:xSJiU7QO
どこがオフサイド気味
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:29.92ID:xGpQnDBr
エウシーニョよくついた

こえーよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:37.54ID:ZUq4kgPv
エウソン上手い
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:37.58ID:GvCGa8NI
ダメだこの実況
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:38.32ID:wd0PRE67
エウソンかっこ良い!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:43.59ID:UhqrGZWn
>>855
そうか?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:08.57ID:xGpQnDBr
二見なにしてんだ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:13.18ID:wd0PRE67
二見ふざけんな!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:24.41ID:XR/GwF6e
エウソンは体入れながらアウトサイドでキープすんのめっちゃうまい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:27.32ID:xGpQnDBr
ハンドだろw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:28.90ID:g5aH2L8x
PKPKPKPKPKPKPKP
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:34.70ID:ZUq4kgPv
ふおおおおセーーーフ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:36.26ID:UhqrGZWn
>>889
向こうサイドの線審は怪しいけど
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:55.06ID:xGpQnDBr
ヘナトしっかりしろ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:00.81ID:g5aH2L8x
>>894
無料放送あるときだけです
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:33.74ID:XR/GwF6e
DAZN画質粗すぎ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:37.98ID:wd0PRE67
失点してたら完全に二見のせいだったな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:47.11ID:UhqrGZWn
>>903
BS?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:21.52ID:xGpQnDBr
やっぱハンドだw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:25.19ID:ZUq4kgPv
ハンドじゃねーかwwwwwwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:47.78ID:g5aH2L8x
>>905
大前いつもパンティーライン透けてる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:51.77ID:ZUq4kgPv
事後やしセーフ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:55.76ID:P4Tm4645
現行ルールだとハンドではないな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:14.88ID:MMZJVfdQ
>>947
って解説も言ってるね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:31.10ID:UhqrGZWn
>>945
ルール変わるの知ってるか?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:57.32ID:g5aH2L8x
Amazonに売ってない立派なサッカーボードだな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:12.19ID:SzJfDsgC
むあれむさか!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:45.41ID:ZUq4kgPv
おいおいおい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:52.58ID:g5aH2L8x
篠田乳首透け透け
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:25.10ID:g5aH2L8x
ドウグラス一瞬加藤茶に見えた
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:41.06ID:f+TOeFcQ
誰も怪我して欲しくはないがドグとヘナトだけはご勘弁を……
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:42.48ID:V2pN421v
テセいないしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況