X



実況板にも集え!名古屋グランパスファミリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:18.74ID:Lz2gtZLv
いちもつ有能だな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:37.29ID:Myc3Dw/6
あなる藤川だからBS一択ですわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:59:02.14ID:Lz2gtZLv
最後尾から変なの来た
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:00:26.50ID:Lz2gtZLv
ハートビーwwwwハートビーwwww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:17.57ID:5gXYpWVk
ランゲラックは調子戻ったんだろうか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:50.05ID:1cUXUfc5
DAZN1分遅いの?今日5chみるのやめるわ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:02:28.79ID:jIdsLeYJ
ああ今日BSあるのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:02:30.49ID:Lz2gtZLv
見事な解任ブーストやな清水
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:26.63ID:lNL/jRlE
>>45
他の3人がきっちり点を獲ればアーリアも再評価される・・・はず
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:44.06ID:h2D4nkFo
いきなりイエローサブマリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:04:16.99ID:Lz2gtZLv
んー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:07.58ID:D7v2trZ8
やっぱテレビは綺麗だなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:13.53ID:Lz2gtZLv
大天使倒れなくても良かったやろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:43.28ID:5gXYpWVk
DAZNで見てるけど、画面をもうちょい引いてほしいな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:47.92ID:Lz2gtZLv
マテウス蹴ってまえよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:02.81ID:+HcyJ5So
赤じゃねえの!?玄人さん教えてくれ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:09.21ID:DMrJnRzK
決定機阻止ってレッドじゃなかった?
ここら辺のルールがいまいちわからん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:23.30ID:1cUXUfc5
決定機阻止で赤だろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:26.80ID:D7v2trZ8
赤出すレフリーもいるかもしれんけど、この時間に出したら試合壊れるな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:53.29ID:m2boanRR
ひでぇプレイだな
レッド出せ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:57.09ID:5gXYpWVk
>>103
それ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:04.33ID:Lz2gtZLv
マテウスこねー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:46.81ID:Lz2gtZLv
ランゲラックやっぱビビってんなwwww
よっぽど効いたなこのあいだのミス
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:00.91ID:Fw3xJHWF
明らかなオンサイドをオフサイドだと言い張ってジャッジリプレイのおまけで取り上げられたの恥ずかしかったな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:24.33ID:jIdsLeYJ
ひどい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:27.69ID:Lz2gtZLv
は?失点したと思った
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:30.38ID:DMrJnRzK
あっぶな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:32.00ID:5gXYpWVk
>>122
なんの話?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:52.02ID:Lz2gtZLv
早野wwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:01.55ID:+HcyJ5So
マリノスが分けて、今日3,4点取って勝てば暫定2位もあり得るが
最近の得点力じゃ厳しいか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:09.00ID:jIdsLeYJ
守備はいつになったら改善されるんだよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:21.47ID:DMrJnRzK
いつも中谷と丸山の間がすっぽり空くんだけど何で?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:27.29ID:0TRexHjI
ボールにチャレンジした結果の決定機阻止がルール改正でイエローになっただけ
普通に赤だわ
誤審
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:46.21ID:jIdsLeYJ
細かいパス狙いすぎなんだよ…
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:59.74ID:5gXYpWVk
>>168
よーわからんけど、見てみるわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:02.93ID:h2D4nkFo
藤川うるせえ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:18.57ID:Lz2gtZLv
このチーム先制したら強いけど逆は弱いからな〜
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:17.15ID:Lz2gtZLv
わーわー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:44.63ID:jIdsLeYJ
ぐちゃぐちゃだよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:45.16ID:zSuu3DG5
藤川は内容関係なく不快な声だよな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:00.43ID:1cUXUfc5
ファール厳しいな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:17.11ID:1cUXUfc5
ジョーがやられたらファールじゃないのにな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:22.27ID:Lz2gtZLv
早野思わずきたー言うたワロタ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:53.12ID:h2D4nkFo
>>191
見た目も相まってフランケンみたいだよな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:28.52ID:Lz2gtZLv
宮原運べよ止まんな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:04.58ID:jIdsLeYJ
スペース走りこめよ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:09.35ID:5gXYpWVk
藤川って試合前に取材とかしてるのかな?
選手からしたら「おまえ誰?」だろうし
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:29.86ID:+HcyJ5So
去年のアウォイ清水戦はかなり悔しい思いをした
リベンジしてくれ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:25.62ID:+HcyJ5So
カレー出なくてよかった
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:52.15ID:jIdsLeYJ
ごーとくきてほしいな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:09.80ID:1cUXUfc5
エリア前のああいうの多すぎ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:13.11ID:+HcyJ5So
ゴートクカモン
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:03.33ID:Lz2gtZLv
まだパスだけで崩す縛りやるかね?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:11.33ID:86L3snpJ
アホが試合の流れ読まねーでアホチャント始めてますね
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:19.14ID:GDmKOLnb
今日は呪いのチャント歌いだすの早いな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:26.58ID:ssvLyb4U
なにそれw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:35.39ID:jIdsLeYJ
案外3バックのがうまくいく気が
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:35.50ID:86L3snpJ
空が綺麗だね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:56.74ID:h2D4nkFo
どいつもこいつもパスミスだらけ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:39.23ID:h2D4nkFo
>>239
金井とか見てると貪欲だよな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:02.67ID:Lz2gtZLv
シュートありません定期
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:06.65ID:jIdsLeYJ
ジョーのポストが収まるのはいいけど集まりすぎだよなー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:09.15ID:YXjcU1Yx
去年もそうだったけど
なんで突如として足元パスだけの地蔵サッカーに戻るの?
そういう縛りでもあるのかよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:15.90ID:kIm/0D6l
吉田早めにオーバーラップして縦のスペース使っちゃうんじゃなくて
インナーラップ気味でマテウスが一対一するスペース作ってあげてほしいな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:26.01ID:jIdsLeYJ
マテウス大丈夫か
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:48.17ID:86L3snpJ
めっちゃ押し込んでんなぁ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:59.78ID:Lz2gtZLv
だから宮原縦スペースあるのに運んでくれませんかね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:25.76ID:jIdsLeYJ
シミッチのところにネット入れたい
米本はがんばって(
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:26.75ID:h2D4nkFo
なんで打たねえんだよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:23.06ID:mXvNFL6g
相手コートに押し込むことばっかりに注視してる感じ?
前に行く意識と実際のスピードがあってないわ。風間の言う速すぎるってやつか?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:31.12ID:1cUXUfc5
前田はルヴァンに出るだろうから無理じゃね
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:31.29ID:rgY/bzc7
>>239 
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:54.11ID:h2D4nkFo
シャビの精度が悪すぎて慄くわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:59.97ID:86L3snpJ
この流れだとポックリやられそうではある
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:00.70ID:jIdsLeYJ
(アーリアいる?)
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:26.10ID:Lz2gtZLv
パスすることが目的になってますね
点取ることが目的になってないですなまあ見慣れてしまったが
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:38.27ID:ssvLyb4U
なんで放り込まずにチマチマやってるの?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:38.78ID:1cUXUfc5
ゴール前の無意味なパス多い
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:45.12ID:jIdsLeYJ
まじ監督変えてくれ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:56.05ID:h2D4nkFo
>>285
(居ないし、要らないです)
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:04.50ID:D7v2trZ8
宮原頑張ってるのは分かるけど、ドリブル練習した方がいい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:22.13ID:Lz2gtZLv
初シュート
それでええんやて
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:28.43ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:45.60ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:53.71ID:86L3snpJ
ジョーから得点力が完全に失われてるね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:58.65ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:50.12ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:55.56ID:jIdsLeYJ
オシイ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:58.51ID:ii7HOMSO
宮原届かず
まあ今のはグッド
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:00.40ID:DMrJnRzK
宮原未遂
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:11.33ID:86L3snpJ
形作ったね
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:25.87ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:27.68ID:1cUXUfc5
だめか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:47.15ID:86L3snpJ
宮原がスカる姿笑えるね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:51.28ID:1cUXUfc5
宮原170cmちょいしかないからな しゃーない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:53.29ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:56.88ID:h2D4nkFo
宮原があと30センチでかかったら
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:00.25ID:5gXYpWVk
宮原、牛乳飲め!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:11.02ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:22.43ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:22.64ID:Lz2gtZLv
点取るためのパス回しならいいんだよ
単なるパス回しは脅威でもなんでもない
さっきの崩しはよかったね
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:45.73ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦力干してるのは無能の極み
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:45.88ID:h2D4nkFo
え?
ファール?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:47.57ID:1cUXUfc5
ファールなのか?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:30.37ID:h2D4nkFo
シミッチのパスがポンコツに…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:33.15ID:jIdsLeYJ
なにやってだ〜
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:48.98ID:lNL/jRlE
シミッチは浮き球の精度はないな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:51.74ID:DMrJnRzK
エウシーニョとかいたのか
全然気づかなかった
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:19.04ID:Lz2gtZLv
貧乳
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:05.26ID:Lz2gtZLv
がっかりFK定期
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:14.62ID:h2D4nkFo
やっとジョーが報われた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:16.10ID:Myc3Dw/6
シャビエルキッカークビか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:39.21ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:00.31ID:Lz2gtZLv
よく止めてくれた
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:10.13ID:1cUXUfc5
シャビエル選手あんまりけらないですね
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:11.87ID:jIdsLeYJ
最初のマテウスが蹴ったFKなんかはシャビエルのがいいんじゃないかなっておもう
壁近いから威力あるシュートできない
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:13.31ID:DMrJnRzK
相手の方がチャンス多いってどういうことやねん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:14.87ID:86L3snpJ
おしい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:21.68ID:h2D4nkFo
シミッチさん…
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:27.05ID:86L3snpJ
負けそうだね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:36.69ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:44.39ID:Myc3Dw/6
ミッチ珍しいな飛び出して触れないの
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:48.01ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:49.48ID:Lz2gtZLv
ランゲラックやっぱあれだな
頭やってから能力落ちてねえか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:16.78ID:lNL/jRlE
シミッチ、吉田がイマイチだな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:28.07ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:37.97ID:h2D4nkFo
>>453
触っとるやん
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:51.30ID:R9byeRmO
前半の効率の悪さ凄いな今日も耐えて個で打開する選手待ちだ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:55.45ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:05.69ID:jIdsLeYJ
ヌゥン
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:07.46ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:18.82ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:28.26ID:D7v2trZ8
シミッチは最後は左に持ち替えるから、対策されて普通の外人になったな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:31.85ID:86L3snpJ
ジョーの代わりにネットを入れるべきだな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:32.69ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:44.72ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:47.39ID:9j5tRL8V
ジョーの動きいい
点取りそうだ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:55.08ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:57.54ID:h2D4nkFo
まさかのマテウス生き残り、シミッチ降格あるで
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:12.08ID:jIdsLeYJ
ボ ラ ン チ ア ー リ ア
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:16.74ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:48.64ID:Myc3Dw/6
エウシーニョもったいねーな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:49.78ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:10.14ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:18.42ID:R9byeRmO
閉塞感に満ちてるな、もっと緩い相手じゃないとどうしよもねぇな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:22.47ID:5ASSQmgO
いつまでも相手ゴール付近でごちゃごちゃやってるなら、適当にシミッチにミドルシュートを打ち上げさせろよ
その状態になった時点で失敗してるのだから、相手のカウンター受けるほうがまずい
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:37.72ID:86L3snpJ
ジョーは期待されるとダメなタイプなのやもしれんな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:43.87ID:Lz2gtZLv
ck
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:54.67ID:R9byeRmO
そうやジョーにシュート打たす逆算でええんや!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:22.95ID:Lz2gtZLv
がっかりck定期
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:25.94ID:86L3snpJ
ジョーはもうキレがないって言うかオーラが抜け落ちてるからね
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:28.11ID:5akaSCPB
後半頭からシャビと長谷川下げて前田、相馬の二枚投入お願いしやーす
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:54.78ID:h2D4nkFo
>>525-526
どっちだよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:12.84ID:DMrJnRzK
早野が俺らの意見を代弁してくれる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:14.34ID:jIdsLeYJ
ジョーはポスト重視になってるからなあ
シンプルにサイドからクロスで中に合わせたらいいのに
そうなったらアーリアもいるんだし
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:29.52ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:00.30ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:05.51ID:h2D4nkFo
>>536
誰?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:21.16ID:rgY/bzc7
前田と赤崎をリーグ戦干してるのは無能の極み
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:22.50ID:86L3snpJ
名古屋の応援団は必死感がうざい
もっと自然にたのしそうに応援しろよバカが
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:30.05ID:Lz2gtZLv
パスの数だけ増えますな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:47.36ID:86L3snpJ
でもこのチャントは嫌いじゃないよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:56.86ID:Lz2gtZLv
ck
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:57.73ID:jIdsLeYJ
直輝と相馬くんがほしい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:59.52ID:h2D4nkFo
もしかして瑞穂は風強い?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:08.08ID:R9byeRmO
そうそう流れていかないとな鈍行ばかりだから詰まる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:31.54ID:h2D4nkFo
>>545
どうでもいい上にクッソつまらん
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:32.05ID:Lz2gtZLv
がっかりck定期すな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:34.69ID:Myc3Dw/6
なんやそれ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:38.38ID:wJMLuRr5
鳥かごがマイナスだと思うんだがな
アレ渡さないこと前提で回すから適当なパスや逆足での精度求めてないもん
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:12.32ID:D7v2trZ8
シャビエル…笑える
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:24.21ID:h2D4nkFo
アッー!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:36.25ID:5gXYpWVk
キッカーは相馬キュンでいいよ
後半に期待だな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:38.74ID:86L3snpJ
ファンそっこが川島に見えた
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:06.73ID:jIdsLeYJ
相馬くんがほしい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:18.01ID:Lz2gtZLv
早野もお怒り
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:45.49ID:h2D4nkFo
これは塩試合
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:53.88ID:Myc3Dw/6
なんのファールやねん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:59.24ID:R9byeRmO
相手には簡単にパス回しを許す、さすが失わない前提でやってるな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:31.72ID:86L3snpJ
名古屋はなんか閉塞感が漂ってるな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:38.72ID:1cUXUfc5
ジョーが競るとなぜかファール
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:46.75ID:wJMLuRr5
ケネディはそれで腰壊したからな
シモビッチといいジョーといい高い方がマイナスな時点で世界と戦う気がないね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:53.82ID:jIdsLeYJ
うまww
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:03.60ID:1cUXUfc5
>>618
Jは常にそう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:09.77ID:h2D4nkFo
夏の風物詩的に漂うアーリアクラゲ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:13.39ID:Lz2gtZLv
今のでシュートいけませんか
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:16.59ID:R9byeRmO
ジョーはシュートだけ打たせとけ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:38.63ID:86L3snpJ
ジャスールうまかったね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:39.03ID:mKpQ0VMs
こねこねこねこねこね
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:47.19ID:rgY/bzc7
長谷川が居ないのと一緒だから 


 
    枠がもったいない 




死ねハゲ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:50.00ID:DMrJnRzK
アーリアの役割はわかるけどパスが合わなきゃ話になんねえだろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:53.65ID:86L3snpJ
ジョーが全然期待できねぇ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:01.07ID:h2D4nkFo
これはお仏壇の長谷川
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:07.96ID:jIdsLeYJ
ジョーはポストもできるけどフィニッシャーやってほしいんだよな
相馬くんがほしい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:36.31ID:5gXYpWVk
ジョーは背が高すぎて足元のボールにピントが合いづらいハンデがあるからな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:43.91ID:mXvNFL6g
動き直し、パスをした後の連動が少なくてワンパターンやな。コレはハーフタイムで風間がどう弄るか見ものだね。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:55.85ID:h2D4nkFo
シャビのヒールバレバレやな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:56.59ID:86L3snpJ
劇団四季ですかぁ?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:08.82ID:mKpQ0VMs
はややwww
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:14.61ID:Myc3Dw/6
そう思いますねー

0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:27.89ID:5akaSCPB
前半0に抑えれば間違いなく勝てる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:37.17ID:R9byeRmO
何点取って多く勝つを目指すには武器が少いないな補強しか幅広がらんな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:46.88ID:h2D4nkFo
はややが癒しになるとは
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:50.49ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:52.65ID:86L3snpJ
イエローサブマリンはもっと牧歌的に歌ってほしいんだよね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:57.71ID:jIdsLeYJ
シミッチなにやってんのまじ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:14.05ID:mKpQ0VMs
はややの得点力が羨ましい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:25.88ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:30.20ID:86L3snpJ
メリハリ?がないよね?名古屋応援団には
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:52.46ID:h2D4nkFo
>>699
ああそうか風間ナイズドされたのか、納得
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:52.54ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:53.17ID:3kyiT4p8
なんで前半最初のシャビエルの抜け出し赤じゃないんだ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:08.25ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:14.02ID:D7v2trZ8
前節観てないんだが、そんなにシュート打てたのか疑問なくらい足元サッカーやってる
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:16.35ID:R9byeRmO
今からここに出しますよ〜を足もと足もとへオンパレード
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:25.76ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:48.18ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:51.56ID:86L3snpJ
ジョーが全然ダメだからあんまり経由すんな
ピッチ内で干せ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:03.64ID:h2D4nkFo
>>722
ここ数試合…
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:21.60ID:Lz2gtZLv
宮原に縦の意識がないのがバレてるから守りやすよなあ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:27.27ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:30.57ID:mKpQ0VMs
すげえ音したな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:36.07ID:jIdsLeYJ
そこでだれか奥に走りこめよ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:37.30ID:86L3snpJ
マテウスつなげねーんだよなぁ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:37.63ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:39.46ID:DMrJnRzK
相手はシミッチにはマークに行くけど米本は危険じゃないから無視
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:48.55ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:00.75ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:00.78ID:1cUXUfc5
シュートまでいけよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:22.92ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:32.34ID:R9byeRmO
風間って乗り越えろスタイルなのかねこの面子じゃ無理だから交代頼むわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:33.84ID:Lz2gtZLv
シュートで終わるならパス回しは意味がある
ただ回すだけは脅威にならん
いい加減気づいて欲しいわ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:34.44ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:45.64ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:50.80ID:Lz2gtZLv
風間インタブー定期
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:55.61ID:Myc3Dw/6
風間おこかな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:01.32ID:jIdsLeYJ
ちゃんと守備組まれてるんだからパスだけで崩すなんて無理だっつの
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:05.90ID:DMrJnRzK
今の所見所なし
これが客を呼べるサッカーなのか?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:06.72ID:mXvNFL6g
相手のサッカーに合わせてるよなー
それほどハイプレスって訳でも無いのにボール持つと迷って相手が詰めてきてパスミスさせられてる。もっと連動して動けよと。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:08.58ID:h2D4nkFo
鯱の祭典とやらでせっかく集客したのにこんな試合じゃアカン…
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:17.98ID:4rzdeequ
>>755
打てば良いのにつなぐのが、目的になってるからな。前半終了。前説でアーリアもう無理だとわかってるのに固執するハゲ。後半から前田・相馬だせよ!!
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:21.36ID:D7v2trZ8
たくさんお客さん入ってるのに残念な展開だわ

もう少し丁寧にやることって…このままやっても勝てんわ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:30.93ID:lqvf2U0q
ガツガツ必死な分ルヴァン組の方が戦ってるわ
まずもっと無駄に動いてパスコース作れよ
前線からのプレスサボるなよ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:36.78ID:1cUXUfc5
風間はルヴァン狙いなのかね
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:42.88ID:R9byeRmO
丁寧にとかもういいわ、ただ効率悪いサッカーさせてるだけなのに
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:17.48ID:5akaSCPB
早野

強心臓、ゴーラズハイ、果敢なシュートトライ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:25.65ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:29.58ID:mnubn/u+
風間の糞サッカー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:31.48ID:W/FVR2ir
石橋を叩いて叩き割ってるよな
パスミス恐れてチャレンジしないからチャンスも生まれない
そのくせパスミスするという
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:34.72ID:m2boanRR
よくないな回してるだけ
前半最後の宮原に良いボール出た時シミッチに渡るまで横パス横パスってひでぇよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:34.95ID:86L3snpJ
ジョー頼りでチーム作りしてるからジョーが悪くなると全部歯車がガチャガチャになるんだよな
ジョーも我が強いから外されるの嫌がる感じあるしめんどくせーよな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:47.74ID:Lz2gtZLv
問題点は早野はわかってるね
まあここで実況してるみんなも気づいてるけどさ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:56.61ID:rgY/bzc7
>>697 
風間だろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:24.70ID:Myc3Dw/6
押し込むだけの簡単なお仕事です
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:30.52ID:R9byeRmO
鞠さんの方が得点とってるよな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:36.00ID:UtlARJSZ
ハゲが監督してる間はずっとこんなガラパゴスサッカーなんだよな。こんな時代遅れのサッカーなかなか見れないからスタジアムに人が入るのか?w
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:41.14ID:5ASSQmgO
前線に4人はりついてるけどパス回しに参加してないから無駄
中盤に人数少ないからパスコース少なくてサイドで延々パス回してる
前線から2人下りて中盤で数的優位をつくれよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:46.35ID:h2D4nkFo
>>841
悪くないよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:19.99ID:Myc3Dw/6
もう長谷川ボランチやんけ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:24.64ID:mnubn/u+
アーリア使い続ける意味が分からん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:32.72ID:1cUXUfc5
点とらないと
いくらボール持てててもつまらんわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:45.63ID:mXvNFL6g
マテウスより和泉の方が左サイドはパスで崩して中に切り込んでいくってのが出来るね。逆に右サイドはシャビエルだと宮原とではそれが出来ないから前田にしないとダメだね。
でも1番得点が期待できそうなのは相馬君が切り込んでクロスと赤崎がペナルティエリア前で前向いてシュートかな。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:59.75ID:SxIgupHN
パスだけで崩そうとしてるのにそのパスとトラップもまともに出来ない。だったら適当に放り込んでこぼれ玉拾った方が可能性ある
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:28.40ID:UtlARJSZ
単純にアーリアとジョーが常に後ろ向きで深さ出なくて相手ブロック前でひたすら繋ぐサッカーになんの魅力があるんだろう。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:36.24ID:h2D4nkFo
アーリア偏重の意味がわからない
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:38.93ID:R9byeRmO
好きなの並べてあとは任せた鳥かごファイヤー戦術は無理難題 夏の補強が待たれる
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:56.64ID:Lz2gtZLv
>>857
マジか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:08.61ID:Myc3Dw/6
水撒きすぎw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:22.98ID:5gS3WE/A
マテウスはサイドじゃ何も出来ないんだから
使うならジョーの近くに置いてシュート砲台にしてくれんかな・・・
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:23.34ID:HVIwZhnD
前節どうやって点取ったか忘れたのか
前半で一番の決定機もシンプルにクロス上げて宮原に合わなかったシーンだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:27.08ID:C2QOX20M
いいところまで運んでおきながらシュートをうたずにはたいてずれて相手ボールになるの見飽きた
うまくいけば気持ちいいかもしれんが打たなきゃ入らないやろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:08.05ID:lNL/jRlE
ランゲラック、中谷、宮原、米本のいる右サイドが攻撃面で全然脅威になってないから
相手もシミッチからの縦パスだけケアすればいい感じになってる
武田、中谷、和泉、ネットに置き換えた布陣を一度見てみたいな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:19.90ID:1cUXUfc5
神戸追いつかれてたか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:30.62ID:DMrJnRzK
正直今一番おもろいのは糞鞠だよなあ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:33.94ID:86L3snpJ
>>841
今日に限んねーしさ
俺のレスがジョーが悪くないって意味だと思うのか?
水掛け論がしたいのか?
馬鹿過ぎだろお前
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:45.06ID:+HcyJ5So
放水でビジャがビジャビジャ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:56.20ID:C2QOX20M
振り回せて入ると思うからそのうち綻びみつけられそうだがそれより先に縦ポンで北川かドウグラスにやられそう
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:58.59ID:R9byeRmO
こまけぇのはオーシャンズで腹満たしてるから違う事鳥かご以外にもチャレンジしてくれんか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:35.29ID:+fTNGOPX
    _,.-ー' 二ニフ´/   {  /、 l  {  {l レヽ ヽ、j
   /   r'7´{ /__{   |  ,| { {  !  !リ彡ハ  !|
   {   {/{ i/ >ミ! | {  ハト!、! {  |`"ヾ!|  {'
    }  y{  | lY {  { 从_ハ、{ト 、ト、} ノ!  } !  ハ、          , 、
    |   l!  !ィ { j .ハ |{リtjy';}`ゞリヽト!  ノソ } i {        __,. ' ,ノ
    }   }  ハヽt}   !、!ハ. ` ゙`    ィニfリト,/ィ´ ハ    ,r‐'`´__/´ >>887
   /!   ト'´ ハ ソ  | {         {rソ'>ツ/ },ハ ,ハj  / `7ヘヽヽ, おやぁ〜?
  /ィ {   ヽ,./ ヽ{   l{   ト 、   r' `/f'´ ノ' /   ` i´ i r' 〉 〉 >' おやおやおや〜?
  '{/!`7' ̄∧ __/!|  ハ  ヽ_ `>'  / ハ/      {  ``ー-'<、
  リ {/´  /-'< |} } |、ト、 `''´,. r'´ ,   ,{       l` `"テr‐ ‐‐'
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:50.11ID:Myc3Dw/6
ダゾーンだとシュート4本だけどね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:06.09ID:R9byeRmO
シュートは打たないと入らんからな欠陥サッカー披露しただけや
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:11.33ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:18.38ID:Lz2gtZLv
前半シュート1本とか0とか定期になりつつあるな
ルヴァンのほうがみれる試合してるわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:32.19ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:44.39ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:50.67ID:R9byeRmO
そんなジョーさんがよく下がってきてしまった前半悲しい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:52.59ID:C2QOX20M
前田をみたいな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:55.62ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:55.66ID:1cUXUfc5
NHKは見ようが見まいが2000円とってるんだからよくて当たり前
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:59.13ID:4rzdeequ
相手ゴール前で敵DF密集してるのにそうそう崩せるわけないのに、壊れたラジオみたいにひたすら繰り返すの見飽きた。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:13.34ID:h2D4nkFo
>>908
そんなことしたら粛清だ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:15.65ID:UtlARJSZ
練習でやってることしか試合では出せない。
ひたすら繋ぐ練習ばっかだし試合でもそれが一番の目的になっちゃうよね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:16.01ID:R9byeRmO
後半頭で交代なしなのか1分で投入頼むわアーリアが何のために居るかわからん
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:44.58ID:+xw6EMic
前で動き出してもそこに出さずに無難に戻すからどうにもならんよなあ
通ったパスの本数で勝敗決めるようにしてくれや
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:21.35ID:x3YEv/xU
アーリアのところにマテウス、左に相馬、シャビに代えて前田で頼む
それでダメならマテウスに代えて赤アもしくは宮原に代えて和泉
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:21.75ID:TsOSA7o/
決定機が全くない
何となく終わった前半
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:47.09ID:R9byeRmO
練習は対グランパスだもんなパス回し楽そう
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:20.16ID:DMrJnRzK
ジョー叩いてる奴はいなかった時のサッカーを思い出せよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:27.10ID:rgY/bzc7
スタメン 
長谷川→赤崎 
シャビ→前田だったらもう勝っとるわ!!!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:44.46ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:55.60ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:00.47ID:86L3snpJ
>>945
ジョーがいない時躍動してた試合もあるぞ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:08.15ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:19.77ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:22.40ID:R9byeRmO
大した戦術もないし体たらくはどんどん交代どころかスタメンはく奪でコロコロすべきか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:32.97ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:42.65ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:53.51ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:07.37ID:DMrJnRzK
>>952
リーグ戦だと去年の鳥栖戦くらいだろ
ジョーのキープ力がどれだけ価値があるかわかってないんだよ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:07.53ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:24.30ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:28.13ID:Lz2gtZLv
まあ風間に修正という文字はないからこんな感じだろう
サクッとカウンター食らってから慌てて動く姿に前田相馬入れるとかね
どうなるかね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:38.04ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:55.72ID:+HcyJ5So
>>966
嘘つくなや!はじまってない!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:58.81ID:86L3snpJ
>>964
今シーズン初めてジョーを外した(途中交代した)試合だったかな
それ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:59.57ID:mXvNFL6g
実際日本人とブラジル人との連動ってホント減ったよね。
なんか11人サッカーって言う割にエリアエリアで分断してサッカーやってる気がするわ。
もっとどこから誰が出てくるかわからない、相手がマーク付くのに混乱するくらいポジション変えながらじゃ無いと得点が生まれなそう。金井がいればなぁ。
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:13.36ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:24.82ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:46.58ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:52.25ID:R9byeRmO
無理すんな交代だ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:02.19ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:16.71ID:Lz2gtZLv
ヘディングが嫌いなんです
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:16.67ID:rgY/bzc7
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0 
長谷川のスタメンゴリ推しのチーム得点力0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。