X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 17:38:07.77ID:Kzy795fB
6月22日(土)J2第19節  ※18:00開始
ツエーゲン金沢vsアルビレックス新潟 (石川西部)
主審:山岡良介 副審:櫻井大輔、日高晴樹

ダ・ゾーン中継
解説:西川周吾 実況:加藤裕 リポーター:加藤美帆


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 17:38:28.56ID:Kzy795fB
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 7 サムエル・サントス
DF 2 広瀬健太
DF 4 大武峻
DF 31 堀米悠斗
MF 6 戸嶋祥郎
MF 17 カウエ
MF 13 フランシス
MF 33 高木善朗
MF 11 渡邉新太
FW 9 レオナルド
控え
GK 30 田口潤人
DF 32 新井直人
MF 10 加藤大
MF 18 渡邊凌磨
MF 20 本間至恩
FW 14 田中達也
FW 19 矢野貴章
監督
吉永一明
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 17:38:47.78ID:Kzy795fB
[ツエーゲン金沢]
先発
GK 23 白井裕人
DF 24 長谷川巧
DF 27 廣井友信
DF 2 山本義道
DF 16 毛利駿也
MF 17 加藤大樹
MF 6 大橋尚志
MF 8 藤村慶太
MF 14 金子昌広
FW 9 小松蓮
FW 10 垣田裕暉
控え
GK 1 後藤雅明
DF 4 石尾崚雅
DF 45 沼田圭悟
MF 11 杉浦恭平
MF 18 窪田稜
MF 33 梅鉢貴秀
MF 7 清原翔平
監督
柳下正明
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 17:39:58.30ID:Kzy795fB
新潟今季初3連勝へ 渡辺が5戦ぶり得点で白星導く
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201906210000437.html

新潟サントス「勝ち点3が必要」3試合連続先発濃厚
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201906210000440.html


【金沢 vs 新潟】 ウォーミングアップコラム:
特別なクラブとの対戦。長谷川巧に問われるリバウンドメンタリティ
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00125404/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 17:52:17.81ID:sYQ5cKuP
ぶっちゃけチョベリグー!
>>1超OO(乙乙)ー!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:01:49.25ID:7uh9IKkA
長谷川巧ちょっと体格良くなったな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:02:58.05ID:7uh9IKkA
柳下より吉永の方が年上に見えるw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:03:47.95ID:7uh9IKkA
>>13
ChromeやFirefoxが安定しないならEdgeやIEを試してみれ
ある意味スマホからの方が安定するかも
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:07:13.06ID:7uh9IKkA
フランシスww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:08:56.23ID:7uh9IKkA
ゴーゴーカレー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:46.55ID:e/PyLCpR
広瀬イエローもだけど、その後のプレーも危ねぇよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:12:07.35ID:f+JKKlan
広瀬とファールと何が違うんだ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:12:49.20ID:7uh9IKkA
そりゃ出るわチャンピオンカレー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:07.61ID:e/PyLCpR
試合開始から注意じゃなくてイエロー出すからもう止まりそうにないな
この試合イエローやばい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:14.78ID:7uh9IKkA
新太今日決めそう
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:06.13ID:f+JKKlan
フランシスいいよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:34.96ID:7uh9IKkA
フランシスチャーハンええぞ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:17:58.20ID:hFDyWdjH
高木ナイス
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:20:40.46ID:ixHedXR0
んー質
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:20:51.73ID:7uh9IKkA
今日のフランシス砲は期待薄
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:22:32.03ID:7uh9IKkA
吹かせ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:29.04ID:ixHedXR0
なんか緩いなー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:02.60ID:hFDyWdjH
広瀬ナイス
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:11.58ID:J+Y/uE/7
ボール奪った時のファーストチョイスが
レオに蹴ってポストプレーさせようとするのは
レオのポストプレーへの信頼が高まってきたとみるべきなのか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:11.45ID:7uh9IKkA
雨ェ…
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:37.02ID:ixHedXR0
フランシスw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:01.34ID:7uh9IKkA
矢野小川世代かよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:41.39ID:ixHedXR0
今日ズレまくるな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:19.08ID:8QEWaCPE
フランシス暴走モードだ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:31.72ID:hFDyWdjH
戸島のパス良いな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:45.10ID:f+JKKlan
カウエこねええええ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:02.31ID:ixHedXR0
いいボールだったな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:12.57ID:7uh9IKkA
あああかうえ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:30.33ID:7uh9IKkA
ボール一個分かあああ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:32.56ID:hFDyWdjH
おしー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:35:01.90ID:8QEWaCPE
カウエほんと強いな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:08.67ID:ixHedXR0
大武こえーよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:23.48ID:hFDyWdjH
パス回しの質上がったな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:39.62ID:f+JKKlan
レオそれはきつい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:41.09ID:ixHedXR0
悲しい
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:45.87ID:7uh9IKkA
レッオw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:37:28.07ID:7uh9IKkA
いい乳きた
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:37.26ID:7uh9IKkA
さすがトゥーロン組
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:39.70ID:hFDyWdjH
戸島!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:40:37.90ID:ixHedXR0
こえー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:41:22.22ID:7uh9IKkA
なんか顔似てるなw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:41:56.35ID:ixHedXR0
大谷の飛び出し狙ってる感じか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:33.29ID:f+JKKlan
あっぶねえ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:42.69ID:e/PyLCpR
レオ味方にすごい注文つけるけど、それ試合中じゃなくて練習中にもやってんのか
なんでそんなに合わないんだよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:44.85ID:ixHedXR0
あぶねー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:55.27ID:7uh9IKkA
ぐおおおおお
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:46:15.01ID:hFDyWdjH
危ないよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:46:47.38ID:hFDyWdjH
キーパー補強したい
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:47:43.41ID:7uh9IKkA
よろしくない時間帯やな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:47:52.15ID:hFDyWdjH
広瀬は後半頭から変えたい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:10.32ID:7uh9IKkA
加藤大 樹 だと!?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:58.88ID:ixHedXR0
やられてんな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:46.24ID:hFDyWdjH
ボランチ上がれないから良くない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:53:55.60ID:f+JKKlan
圧倒的に右だな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:54:09.87ID:/SxvqaVu
研究されてる感
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 18:54:27.14ID:7uh9IKkA
長州子力よべよwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:48.99ID:t7hN/CeI
>>338
スポンサーへの対応かね?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:06:42.19ID:hFDyWdjH
入りは相手の方が良いな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:45.18ID:f+JKKlan
助かるわー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:56.29ID:ixHedXR0
サンキューな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:12.05ID:7uh9IKkA
たすかった、、、、
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:22.10ID:hFDyWdjH
ナイス大谷
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:48.11ID:hFDyWdjH
もっと前目でプレーしてくれ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:30.83ID:7uh9IKkA
これは痛い
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:50.68ID:f+JKKlan
最悪
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:59.21ID:hFDyWdjH
ここ大事だ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:08.51ID:ixHedXR0
あーあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:20.46ID:f+JKKlan
広瀬お払い行けよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:20.86ID:7uh9IKkA
うわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:33.48ID:hFDyWdjH
あー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:50.28ID:hFDyWdjH
>>385
現地?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:06.83ID:7uh9IKkA
やられるべくしてやられた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:11:07.03ID:j1xZ3oTH
まーた広瀬かよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:00.71ID:7uh9IKkA
救世主フランシスたのむ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:21.44ID:ixHedXR0
さっきラッキーで助かったのあるからまぁしゃーないわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:55.43ID:ixHedXR0
また足元足元になってるから時間だけが過ぎていくね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:20.12ID:7uh9IKkA
ckこわい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:43.80ID:hFDyWdjH
広瀬を新井にしとこう
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:07.58ID:7uh9IKkA
おいwwwwwww
0432U-名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:14.80ID:GrbJeTqJ
レオにはセンスが感じられないわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:22.72ID:f+JKKlan
終わったかとおもた
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:01.19ID:2RwliU+g
先制されるとなんも出来ないチームだなぁ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:01.48ID:hFDyWdjH
偶々だな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:01.70ID:hFDyWdjH
フランシス良いな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:32.78ID:/SxvqaVu
ちょ長谷川イケイケ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:29.34ID:ixHedXR0
高木いいね
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:34.52ID:VoTP7QP7
やっぱ上のチームには勝てんな
中位フィニッシュ確定です
ゴミナルドとゴミ瀬のとこ補強しないと上がり目なし
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:07.75ID:7uh9IKkA
入らないの 知ってた
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:37.84ID:2RwliU+g
前半といいレオのオ◯ニーには呆れる
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:22.91ID:i4lCbrTI
今日のレオナルドはかなり収めれてるし、これを毎回やってくれれば十分だわ
ただシュートがやはり期待できない
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:42.91ID:ixHedXR0
一対一仕掛けるのは気持ちいい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:24.81ID:ixHedXR0
カウエキャノンまだか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:46.36ID:hFDyWdjH
後手か
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:05.53ID:f+JKKlan
うおおおおおおおおおおおおおお
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:21.38ID:8J8SzRY/
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:22.56ID:ixHedXR0
高木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:31.50ID:7uh9IKkA
きたああああああああああああああ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:31.71ID:qFV5NfQO
えええええええええええええ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:32.34ID:f+JKKlan
高木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:45.47ID:7uh9IKkA
よっしゃああああああああああき!!!!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:56.37ID:hFDyWdjH
高木!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:03.45ID:7uh9IKkA
高木豊最高や!!!!!!!ー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:12.47ID:ixHedXR0
いいボール入れたしいい所に入ってきたナイスプレーや
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:16.96ID:hFDyWdjH
レオナルドごめん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:26.42ID:7uh9IKkA
畳み掛けろすぐ2点目いけ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:09.25ID:ixHedXR0
点入れてすぐやられるやつやめて
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:38.19ID:hFDyWdjH
監督早く動け
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:36.06ID:8QEWaCPE
広瀬いきかけてるじゃねーか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:49.25ID:f+JKKlan
試合壊すなよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:14.66ID:8J8SzRY/
セットプレー怖いわ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:27.86ID:7uh9IKkA
守備薄氷すぎる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:31.60ID:ixHedXR0
セットプレーやべーな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:41.15ID:hFDyWdjH
サムエル!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:35.24ID:ixHedXR0
大武はそこしかないってところにパスだすから相手に読まれててこえーわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:43.63ID:7uh9IKkA
そらカレーや!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:38.17ID:7uh9IKkA
ここで頼むわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:07.00ID:7uh9IKkA
家も近いw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:44.51ID:f+JKKlan
あーあ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:57.88ID:ixHedXR0
またかよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:02.24ID:8J8SzRY/
ばかじゃねーの
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:08.39ID:7uh9IKkA
は?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:15.86ID:f+JKKlan
広瀬はもうダメかもしれんな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:33.37ID:hFDyWdjH
広瀬→新井だけでもっておい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:36.60ID:ixHedXR0
センターバックがボロ負けで草
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:38.83ID:MEngZ31P
完全に崩されたな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:00.35ID:8J8SzRY/
GKもアレだけど広瀬酷いな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:07.37ID:7uh9IKkA
鈴木ジジイの不良債権
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:17.67ID:ixHedXR0
退場しといた方が良かったまであるわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:58.95ID:j1xZ3oTH
まーた広瀬かよ
もう見たくない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:37.49ID:j1xZ3oTH
失点マシン広瀬
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:43.37ID:f+JKKlan
動かんのか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:55.41ID:hFDyWdjH
平松コンバートでもするか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:00.23ID:MEngZ31P
落ち着いて落ち着いて
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:08.49ID:MEngZ31P
落ち着いて落ち着いて
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:01.59ID:8J8SzRY/
スペースを埋める動きをする選手がいない
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:04.24ID:ixHedXR0
広瀬取り返してよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:23.98ID:oNJiiVYY
頑張って追いついても直後にすぐ失点
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:14.73ID:hFDyWdjH
ぐぬぬ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:16.69ID:ixHedXR0
めっちゃPKで草
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:43.56ID:8J8SzRY/
懲罰
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:49.69ID:ixHedXR0
完全に懲罰やん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:01.10ID:j1xZ3oTH
広瀬二度と出てくんな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:05.36ID:MEngZ31P
広瀬は草
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:10.84ID:hFDyWdjH
フランシス変えるんか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:50.31ID:MEngZ31P
広瀬だけの責任じゃない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:45.92ID:ixHedXR0
カウエ上げないとパワープレー出来ないやん
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:34.35ID:8J8SzRY/
微妙な選手しかいない悲しさ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:37.33ID:7uh9IKkA
ゆりべー謝れよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:46.90ID:ixHedXR0
新太もボロ負けだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:21.49ID:1soU19ar
矢野もいい加減見切れ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:03.45ID:ixHedXR0
全員前に張り付きすぎ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:52.52ID:7uh9IKkA
レオのそれはもういいよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:00.29ID:ixHedXR0
三回くらい見たな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:23.66ID:f+JKKlan
リョーマきたか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:46.57ID:8J8SzRY/
CKは全然チャンスじゃないな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:08.54ID:8QEWaCPE
巧に完敗です
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:46.20ID:8J8SzRY/
貴章つかえねー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:50.76ID:8QEWaCPE
キショー下手すぎる
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:55.17ID:j1xZ3oTH
矢野下手くそ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:05.94ID:NU3mVLm/
雑魚薇列楠降格一直線潟
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:41.66ID:1soU19ar
矢野も新潟低迷の原因
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:42.58ID:ixHedXR0
カウエが後ろにいるんだからキショーが全部競り勝たなきゃ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:53.86ID:2RwliU+g
キショーはもうベンチ外でいいでしょ CBとCF急募で
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:16.05ID:ixHedXR0
カウエもう上がってきて
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:16.10ID:oNJiiVYY
矢野が出れる時点で層薄い
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:36.03ID:UkxiHOF1
ヤンツー最高!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:11.79ID:7uh9IKkA
もう入る気せんわwwwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:13.80ID:ixHedXR0
美しい横っ飛び
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:34.24ID:8J8SzRY/
だめだこりゃ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:05.74ID:ayqFsaOE
まぁ今年はこんなもんでしょ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:33.65ID:7uh9IKkA
ヤンツーに負けたあああああ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:37.58ID:ixHedXR0
大谷ワロタ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:40.15ID:f+JKKlan
おわた
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:11.90ID:ixHedXR0
ヤンツーヤンツー男前ヤンツーヤンツー男前!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:43.01ID:j1xZ3oTH
バーカ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:26.01ID:8J8SzRY/
ボランチのバランスが悪くてバイタルががら空きになるな
CBとの連携はどうなってんだ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:43.49ID:ayqFsaOE
広瀬が悪い
監督交代何してん
貴章。。。

3行だとこんな感じ?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:12.27ID:J7ViR7Yq
こっちのCKで決定的なのを2回外してむこうがごちゃごちゃしたところから決めたしな
あと広瀬でいくつ勝ち点を失ったのか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:49.93ID:8J8SzRY/
もうさ、来季に向けたチーム作りに入ろうぜ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:19.21ID:VrO7wckG
まあこんくらいの実力だよねって感じ
セットプレーをアルビのほうが物にしてたら全然結果違ったけど今回は金沢に傾いたって感じ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:34.44ID:qFV5NfQO
貴章は出てきたばっかの時はポカしたけど、
そのあとはサイドで起点になれてたしckでは折り返しでアシスト未遂もあったから俺は評価できると思う
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:12.68ID:8J8SzRY/
>>827
もう若手GKに切り替えて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況