X



北海道コンサドーレ札幌実況 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:23.01ID:Oikk0/0A
いちおつ

厚別の神戸戦

GK25 クソンユン
DF3 進藤亮佑
DF20 キムミンテ
DF2 石川直樹
MF7 ルーカスフェルナンデス
MF27 荒野拓馬
MF8 深井一希
MF19 白井康介
MF9 鈴木武蔵
MF18 チャナティップ
FW48 ジェイ

(リザーブメンバー)
GK1 菅野孝憲
DF15 濱大耀
MF6 中原彰吾
MF26 早坂良太
MF30 金子拓郎
FW11 アンデルソンロペス
FW13 岩崎悠人
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:54.41ID:Oikk0/0A
【サガン鳥栖】
(スターティングメンバー)
GK18 高丘陽平
DF13 小林祐三
DF36 高橋秀人
DF3 高橋祐治
MF41 松岡大起
MF4 原川力
MF6 福田晃斗
MF2 三丸拡
FW25 安庸佑
FW19 趙東建
FW44 金崎夢生

(リザーブメンバー)
GK1 大久保択生
DF5 ニノガロヴィッチ
DF24 安在和樹
MF14 高橋義希
FW9 フェルナンドトーレス
FW32 ビクトルイバルボ
FW40 小野裕二
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:56.47ID:oY7DYvE1
1おつ
荒野こういうときはドンと構えてくれ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:03.04ID:azAtKqoO
トーレス出番なし確定
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:47.38ID:Ri0lqFaE
師匠見たかった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:43.36ID:Ri0lqFaE
やばい流れ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:45.03ID:FVquueW5
松岡怪我してなかったらトーレス出れたかな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:54.67ID:oY7DYvE1
集中集中
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:03.26ID:Oikk0/0A
ソンユンキャッチ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:08.20ID:D0LFLeMU
黄色だせ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:10.89ID:2qHx5QNk
流れを変えたいなあ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:37.22ID:Ri0lqFaE
荒野のスペース埋める金子でいい
荒野が仕事してない
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:53.38ID:FVquueW5
白井判断も鈍くなってる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:42:11.86ID:Oikk0/0A
NHKアナなぜか深井にイエローカードですと言ったw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:42:56.82ID:FVquueW5
危ない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:42:56.98ID:gyCOr2lL
こえーよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:01.21ID:oY7DYvE1
あぶない、あぶないよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:16.78ID:gyCOr2lL
電池切れが目立ってきたぞ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:28.36ID:ajGk53Rq
白井を変えたいが、誰を入れるか。金子かねえ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:29.35ID:FVquueW5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:32.27ID:2qHx5QNk
むっちゃあああああああああああああああああん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:33.13ID:vEYuu7eE
634いいいいいいいいいいい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:33.57ID:Oikk0/0A
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:33.75ID:D0LFLeMU
むさしーーー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:34.04ID:azAtKqoO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:34.27ID:gyCOr2lL
よっしゃあああああああああ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:34.38ID:Ri0lqFaE
むさしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:34.56ID:RXUtlO2b
これはうまい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:35.63ID:7DKLSV4h
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:36.16ID:pgF+7lFX
武蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:38.46ID:FVquueW5
超絶カウンターら
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:41.78ID:p7rR7vfk
キタ━(゚∀゚)━!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:52.75ID:oY7DYvE1
これは勝った!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:55.13ID:azAtKqoO
とどめの3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:55.45ID:oUoVAktH
あー、これは日本代表ですわw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:59.26ID:5WuVGHxO
すげええええええ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:59.56ID:xz+14lI8
これは決定的
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:12.16ID:FVquueW5
ロペスみたいなシュート
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:14.42ID:Mz4v1zig
さすがだ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:16.71ID:JR4PZNst
やっぱ武蔵は左足の方がうめえ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:18.08ID:p4UY0OYn
むっちゃん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:20.72ID:Ri0lqFaE
苦しいときにとれたのはマジででかい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:24.10ID:D0LFLeMU
きつい試合だったな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:28.87ID:F2YcHq5c
なんという鋭いカウンター
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:36.90ID:cYU7Ee/8
左足の決定力高すぎて草
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:38.27ID:FVquueW5
チャナ雨の日やだな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:38.32ID:D0LFLeMU
おいおい…
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:43.33ID:gyCOr2lL
大丈夫か
0145
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:47.27ID:Zdvjwrsa
このコンビ最高!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:50.22ID:Z+5N1D4x
なんかコンサつええな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:51.16ID:2qHx5QNk
やばい雰囲気の中でむっちゃんがやってくれた
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:06.15ID:RXUtlO2b
鳥栖のエムボマブチギレ中
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:10.26ID:gyCOr2lL
でも普通に歩いてるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:11.80ID:FVquueW5
白井もおつ
チャナおつおつ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:17.51ID:Ri0lqFaE
チャナ大丈夫か
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:24.54ID:M5coiigy
ペドロ相手選手もなだめる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:26.21ID:D0LFLeMU
やっぱ完調してなかったんだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:34.66ID:azAtKqoO
威張るぼこええw ボブサップかよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:36.51ID:oY7DYvE1
さすがにミシャに言われるとイバルボも下がるのなw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:39.69ID:pgF+7lFX
とうとう早坂が左へwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:50.22ID:gyCOr2lL
威張る簿すげーな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:51.23ID:Oikk0/0A
チャナつった
時間稼ぎだと怒るイバルボをミシャがピッチに入ってなだめるw
おもしれえw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:46:05.48ID:p4UY0OYn
金子重宝されてるな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:46:10.56ID:WRkcO+OI
肉離れじゃないことを祈る
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:46:16.98ID:gyCOr2lL
威張る簿のプレー見てるとエムボマを思い出すわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:01.07ID:F2YcHq5c
アンロペ
武蔵
チャナ
カウンターの鬼
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:24.61ID:FVquueW5
岩崎はやはり金子より下か
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:49.47ID:Ri0lqFaE
できるというかやらされているというか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:01.18ID:FVquueW5
イバルボうめー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:01.94ID:gyCOr2lL
いやあああ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:08.05ID:2qHx5QNk
危なかった
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:10.02ID:pgF+7lFX
金子の単位はどうなってるのかな?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:13.07ID:p7rR7vfk
威張る棒ー!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:16.61ID:CJxi6LGa
イバルボ強すぎる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:16.96ID:vEYuu7eE
イボルバさんのイライラのおかげで助かった
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:25.18ID:gyCOr2lL
トーレス出ないのか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:27.56ID:Oikk0/0A
イバルボ宇宙
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:56.85ID:FVquueW5
早さんは今年中に全ポジション制覇できそう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:23.77ID:oY7DYvE1
今日のルーカスは守備が光ってるな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:24.05ID:F2YcHq5c
>>222
ナザリトかな?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:24.86ID:RXUtlO2b
イバルボって言いづらいな
イボルバにしろ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:45.12ID:FVquueW5
足止まってるな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:46.29ID:Ri0lqFaE
豪快な宇宙開発
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:50.80ID:CJxi6LGa
深井もしっかりクリアせーよアホ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:56.14ID:oUoVAktH
深井足止まってるな
怖い
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:50:06.71ID:p7rR7vfk
鳥栖の決定力クソで助かるわー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:50:33.94ID:vEYuu7eE
原川って世代別代表クラスだったのに、どうしてこうなった
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:50:34.68ID:Ri0lqFaE
前半で1分なら後半でも1分でいいだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:10.07ID:CJxi6LGa
でかくクリアそれでいい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:14.38ID:F2YcHq5c
ミシャトラップ失敗
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:19.56ID:1m5DelT/
ロペスじゃおさまんないな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:36.50ID:pgF+7lFX
ヒロインは石川でお願いします
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:39.55ID:F2YcHq5c
チャナとジェイ楽しそう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:39.59ID:FVquueW5
チャナとジェイの間に白井w
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:40.46ID:Ri0lqFaE
ミシャそのうち警告くらいそうでなあw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:41.12ID:Oikk0/0A
ジェイとチャナのトーク
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:41.17ID:RXUtlO2b
なんか楽しそう
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:53.39ID:WRkcO+OI
チャナ大丈夫そうかな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:05.63ID:gyCOr2lL
やっぱり桃浦かあ
ちょっと嫌だな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:27.10ID:p7rR7vfk
>>232
黙れババア!(美輪明宏風に)
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:54.09ID:Oikk0/0A
>>266
シンプルにって声とんでるのにまさかのソンユンに戻すw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:10.52ID:CJxi6LGa
先にトラップしてるのにイバルボにとられる
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:10.57ID:FVquueW5
イバルボ強いし足下うまいw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:38.70ID:Ri0lqFaE
イバルボが最初からいたらと思うと怖いな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:49.52ID:RXUtlO2b
今のイケメンだな誰かしらんけど
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:53.25ID:FVquueW5
>>292
ほんこれ
暗すぎるわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:54:21.69ID:2qHx5QNk
勝ったー!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:54:30.34ID:azAtKqoO
かったあああああああああああああああああああ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:54:33.38ID:Oikk0/0A
勝利キタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:54:34.18ID:Ri0lqFaE
久しぶりに勝ったな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:54:34.26ID:FVquueW5
かったかった!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:04.81ID:FVquueW5
本当に300ゴールできたなw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:06.82ID:CJxi6LGa
最後40分ずっとひやひやもんだったな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:10.39ID:38e2d5UC
両チームよくやったと思うわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:10.86ID:azAtKqoO
令和初のリーグ戦厚別初勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:44.33ID:1m5DelT/
イバルボ、トーレス、金崎でこれなんだから、FWだけじゃサッカーできないってつくづく思うチームだよな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:46.99ID:vEYuu7eE
師匠 (´;ω;`)
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:52.55ID:azAtKqoO
トーレスかっこよすぎる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:10.84ID:p7rR7vfk
ジェイで引いてる相手を崩しムサロペで攻めてきた相手を沈める理想的な展開
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:37.80ID:F2YcHq5c
ハァトビィ…バイヤサイ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:36.35ID:oUoVAktH
遅攻しかできなかった我が軍が
こんな速攻ができるなんて
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:36.84ID:pgF+7lFX
左足のほうがうまいんじゃないかな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:38.41ID:CJxi6LGa
武蔵これはエースのゴール
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:01.41ID:7IHOrCsZ
チャナ トーレスのユニホーム貰えず…
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:34.71ID:aPIqIAXt
勝ち試合、キタ━━━━⊂(・. . ・ ⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!勝ち点3ゲットだぜぇ!!!

誤爆しちゃった><
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 16:00:16.98ID:vEYuu7eE
やきうになった
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 16:00:22.04ID:7j6vGwjY
得失点差の事も考えていかなきゃいけないからやっぱり失点は要らないよな。
勝ち点並んでいても得失点差で開きあるのは後々辛くなるからな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 16:00:50.14ID:p7rR7vfk
そしてなぜかロッテ対ヤクルトwww
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 16:01:52.98ID:Ri0lqFaE
糞ハムだったらせっかくの良い気分を台無しにされるところだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況