X



【DAZN】アフリカネーションズカップ2019 総合★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JAオコチャ
垢版 |
2019/06/22(土) 04:49:32.61ID:lWF15+oj
サラーてあのリバプールの
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:03:06.79ID:0xmiRufp
ブブゼラ?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:04:09.59ID:X9PAbutn
観客超満員だが
エジプト開催のオープナーけ?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:04:32.33ID:pZpZgaWM
さっき音声が上下したのは現地だろう
実況も垂れ流しなんだから
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:05:15.78ID:Nvl+t1sq
アフリカってロシアで全チームCL敗退したんだよね
アジアでも進出したのに勝利数でもアジアが多かったんじゃないか

アフリカはまた1からだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:07:19.14ID:0IMBSztK
アギーレは草
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:07:40.49ID:Nvl+t1sq
しかしANCも遂に欧州がオフシーズンに開催するようになった
これは欧州でやってる選手達の事を考えての事だろう

一方阿呆AFCは欧州のシーズンど真ん中に変えた
本当クソ元に戻せ、1月とかマジで迷惑だわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:10:20.42ID:X9PAbutn
えぐいna
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:15:32.58ID:bmILAMdn
>>32
言うても夏のアジアって昼間の試合は地獄だろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:16:37.40ID:0xmiRufp
ジンバブエFW、バスケ代表経験あんのかww
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:18:27.08ID:bmILAMdn
客入りすっげーな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:37.83ID:bmILAMdn
バクスタ最前列の方だけ空席になってるのなんなんだ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:21:33.59ID:bmILAMdn
ジンバブエ適当に放り込む感じかなと勝手にイメージしてたけど
めちゃくちゃ丁寧でビビる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:24:36.21ID:bmILAMdn
>>63
スマホだと思う
サウジとかスウェーデンでもやってるの見たから近年流行ってるらしい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:19.92ID:bmILAMdn
うおおジンバブエ良い形つくった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:27:26.11ID:bmILAMdn
スタッツのAttacksってなんだ?
PA内までボール運んだ回数とかかな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:30:59.08ID:bmILAMdn
おほほほほほ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:02.56ID:07SmM1DR
なんかジンバブエうまくね?
あのジンバブエドルの国がどうしてこんなサッカー構築できるの?育成が優秀?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:23.52ID:4mUyl6NV
おほほほほ〜
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:56.71ID:bmILAMdn
鼻血ブーか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:43.32ID:St2+PqJP
>>84
単純にサッカーが人気
去年はワールドカップにも出たし、とにかくサラーが超人気で記名性の大統領選挙で出馬してないサラーが2位に選ばれるレベル
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:35:33.69ID:0xmiRufp
偽サラー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:38:17.25ID:bmILAMdn
キーパーよく詰めたな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:42:14.33ID:4mUyl6NV
トレゼゲエエエエエエエエ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:42:35.59ID:bmILAMdn
トレゼゲ転生してた
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:51:13.44ID:D3IQCRgF
面白いなアフリカのサッカー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:51:40.42ID:07SmM1DR
トレゼゲってどこの国でもサッカー上手いな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:52:22.88ID:D3IQCRgF
俺も息子の名前トレゼゲにしようかな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:53:11.89ID:07SmM1DR
サッカーて名前の偏りあるよな
久保とか相馬とか前田とか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 05:57:47.84ID:4mUyl6NV
VARもそうだけど南米はゲーム止めたい時にわざとファールもらいに行って落ち着かせたりしてるからな
まあ勝つためには必要な戦略なんだろうけどね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 06:20:33.83ID:fUnJjVIq
         .{ .:::::::/  . :::::::::::/       {:::::::::::::.  ∧
         ,'-=彡  ...:::_ __/__       .∨__:::::.. ーミ、     
        /彡´ ::::...::´/ /   `     ´ .∨  `::::...  \
    -=ニ三 __ 彡 ノテ=─、      , =─.、ヘ_::::::  >、_
        } ̄::::}:::::/}.く {_ノ:::::}       {_ノ:::::} ゝミ_} ̄ ̄ ̄ ̄   
       / ::.:::/{}:::::::N  ヒ三ソ       .ヒ三ソ ノ{  ノ/
       ,' /.:::/::丶}}∧                / / }}
       /./ ::::{:::::::{{.`八         '      ./´{::::  }
      // :::::i:::::::{{:::::::::\     _ _     人 }:::: }.i
      {{i ::::::.i::::::/::::::::::::: > 、       , <} }::::::i:::: i i
      ii } __i_{_::::::/ { \ ` - _   ィl、:::::::::::l::|::::::i::::::|:|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況