X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:09.48ID:pRwFI3Sq
いちもつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:29.18ID:pRwFI3Sq
オタメンディくたばれ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:38.27ID:pRwFI3Sq
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:55.73ID:pRwFI3Sq
オタメンディしんどけや
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:17.24ID:C89nnXMH
ボールにチャレンジいった結果だからイエローは無し
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:22.13ID:uzRLlvLD
バカだろwwwwwww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:28.62ID:pRwFI3Sq
外したーww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:29.66ID:PlLFmq2c
ほんとアルゼンチンはw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:32.73ID:56NtSn1q
これはアホやろ100%PKなるやん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:33.34ID:DlcUxSYh
なんで今のがイエローじゃないんだw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:34.35ID:aLKhEPsY
わーい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:38.97ID:rbB/alO5
オタメンディは今すぐ核シェルターに避難するべき
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:41.29ID:GEexSuZb
なんかもう逆にVARじゃないPKって恥ずかしいよね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:51.33ID:2edq2KK8
そらシティで出られませんわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:51.52ID:dwSC01VA
やっぱり入れ墨の多さと気の荒さは比例するな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:54.00ID:6LFDivFU
おおおおおおおおおおお
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:54.51ID:pRwFI3Sq
外したーーーw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:57.11ID:C89nnXMH
止めたああああああああああ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:57.19ID:uzRLlvLD
オタメンディ射殺ゲージ
★★★★☆
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:57.26ID:x7tE6Lle
いま出るのはやくなかった?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:59.06ID:rISrvfbb
すげー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:59.18ID:LuIaUesc
アルゼンチンってなんでこんなにダメな子になっちゃったの
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:02.71ID:KhI1bpnS
あら
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:03.37ID:ejVderXH
外した
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:03.55ID:PlLFmq2c
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:05.41ID:n9VPpNAm
止めたw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:09.81ID:rbB/alO5
すげえけえええええ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:11.46ID:pnRrDijc
止めるかw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:16.36ID:097RrGy+
まじかよwwwww
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:18.79ID:23ZPMt3j
はい神
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:19.76ID:GEexSuZb
これはジョルジオ・アルマーニ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:25.77ID:J8A3dKjq
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:30.56ID:sGOUhTlY
まさかのアルマーニ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:31.50ID:uzRLlvLD
アルマーニさんここで評価を上げていく
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:42.65ID:23ZPMt3j
明日アルマーニのスーツ買います
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:51.36ID:6LFDivFU
オタメンはもうアルマーニに島買ってやれ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:00.84ID:CpJOjP9Y
面白くなってきたなw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:02.65ID:n9VPpNAm
気持ちが弱くなったら負けのスポーツだよなサッカーは
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:12.59ID:DnoCsltt
あんなにPKうまいパラグアイがwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:21.69ID:x7tE6Lle
これもしGK動くの早かったらイエロー2枚目で退場してたんだよな
それはそれで面白かったが
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:22.76ID:uNdXoo4X
パラグアイ勝ち点2(コロンビアに負け)
アルゼンチン勝ち点2(カタールに分け)
アルゼンチン勝ち点1(カタールに負け)
カタール勝ち点2(アルに分け)
カタール勝ち点3(アルに勝ち)

日本は中2日のウルグアイ戦はターンオーバーでエクアドルに全力。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:27.49ID:PlLFmq2c
さぁここからさらに試合が動くか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:32.86ID:2edq2KK8
これだけ流れが来てて負けるのが今のアルチン
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:47.41ID:GEexSuZb
ゼンチンなんてクソ試合製造機なのにおまえらに人気があるのが謎過ぎるわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:10.99ID:DnoCsltt
メッシ疲れとるw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:20.97ID:6LFDivFU
あわねえええええええ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:27.47ID:n9VPpNAm
神かよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:31.18ID:PlLFmq2c
うわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:41.66ID:DnoCsltt
メッシ流石だ!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:48.11ID:2edq2KK8
オタメンディいい加減にしろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:54.58ID:ejVderXH
しかし決められないなw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:56.38ID:DlcUxSYh
前半とは全然違うなw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:59.07ID:x7tE6Lle
アゴにはいってますわ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:03.51ID:23ZPMt3j
アルゼンチンリズム出てきたな
クンさん効果か
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:04.51ID:pRwFI3Sq
オタメンエッグタルト
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:16.45ID:C89nnXMH
これはあぶないな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:18.34ID:DnoCsltt
>>197
このために仕事やめるだろ 真のサッカーファンなら
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:18.51ID:qMiEIrCZ
>>164
日本が雑魚なだけだから
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:18.61ID:jb///xfd
レベルの低い試合
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:22.47ID:6LFDivFU
マリアもきたー!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:23.59ID:DlcUxSYh
>>197
平日休みおいしいです
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:26.35ID:pRwFI3Sq
神の母親きた
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:40.84ID:GEexSuZb
>>240
南米か!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:50.80ID:pRwFI3Sq
ディマリアいらねーよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:52.08ID:ejVderXH
ディマリアが交代ででてくるのかよw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:57.51ID:aLKhEPsY
なんなんこのアルゼンチン寄りの審判


吐き気する、クソザコどもwwwww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:08.28ID:GEexSuZb
いつものディマリア投入
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:12.14ID:PlLFmq2c
墨アリ同士の交代
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:22.25ID:6LFDivFU
マリアとアグエロのクオリティ次第だからなアルヘンの攻撃は
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:30.98ID:x7tE6Lle
オタメンディ今日2キル目
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:34.20ID:sGOUhTlY
アグエロディマリアとか選手層あるのに苦戦する代表
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:37.81ID:aLKhEPsY
なにが意図的じゃないよ壊しに行ってんだろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:53.47ID:CN4TfxLW
DAZNのバッファ酷すぎないか?
ライブ状態にしたら毎回10秒位戻ってしまう
PCじゃなくてPS4辺りで見た方が良いかな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:59:00.16ID:e9mXb1X2
アルゼンチン誰が持ったら誰が走るとかの約束事が殆ど無いから
全選手の能力が半減してるよなw
こんなチームは珍しいw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 10:59:30.04ID:C89nnXMH
監督スカローニだったのか
今知ったわw
ウイイレでよく使った
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:00:55.63ID:x7tE6Lle
>>287
Edgeなら今バグってるから遅れてるようにみえてそれが最速
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:00:58.09ID:C89nnXMH
>>287
DIGAで見てるけど全然クルクルないよ
画質は落ちるけど
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:15.26ID:GEexSuZb
南米の中東
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:33.53ID:2edq2KK8
アルチンカタールに粉砕されねぇかな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:37.95ID:hsv/9XHy
アルゼンチンはほんとネガティヴトランジションが酷いな
帰陣するのかプレスするのか分からん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:02.00ID:CN4TfxLW
>>308
回線は有線でさっき測ったけど問題なかった
プチプチ切れたりするんじゃなくて最新より必ず10秒くらい戻されてストリーミングされる感じだわ

今日はブラウザ変えるかタブレット辺りで見た方が良さそうだな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:17.57ID:GEexSuZb
firefoxクルクルするけどedgeだとクルクルしないわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:02.08ID:OsUtZmHN
刑務所入ってて15年ぶりにサッカー見てるけど

バティストゥータや、クレスポや、オルテガや、シメオネや、ベロンあたりはもうとっくに引退した??
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:37.33ID:AzxPSqh2
>>348
誰殺ったん
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:52.49ID:hsv/9XHy
>>346
南米のチームは拘束力あるんやって
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:05:05.37ID:aLKhEPsY
本当メッシはチームを勝たせないね
敗者のメンタリティだわCLもしかり
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:05:18.33ID:CN4TfxLW
>>315>>318
そうだったのか…
ライブにすると10秒ほどだけ最新になるんだけどその後バッファして10秒前に戻るになるからどうしようもなかったわ
泥TV起動して見る事にするわ、ありがと
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:05:27.11ID:DnoCsltt
アルゼンチン一瞬だけよかったのにパラグアイpkからまた手詰まり感が
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:05:30.93ID:hWGhiamQ
引き分けなら、日本にとってそこまで悪くないか

コロンビアが超絶手抜きする可能性高まるのが問題だけど
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:05:55.22ID:TVXjDqJQ
>>341
俺は普段Chrome使ってるけどDAZNだとテアリング出たりくるくる多かったりするので
Edgeにしたら快適になった
エンジン同じはずなんだけどネット帯域の使い方に違いがある
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:11.18ID:PxpF/Vih
アルゼンチンの中盤タレント皆無w
潰し屋 ボックストゥボックス ゲームメーカー ピボーテ
どれも該当者なしw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:24.92ID:x7tE6Lle
レアルとブラジルW杯で上手い労働者やってた頃のディ・マリアが好きだった
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:42.32ID:ejVderXH
全盛期のメッシなら簡単に決めてたよなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:07:09.92ID:aLKhEPsY
なんだその情けないシュート
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:08:03.73ID:x7tE6Lle
>>373
いや他のブラウザやデバイスと速さかわらんから大丈夫だぞ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:08:28.46ID:/dlbajS9
メッシなんか異様に疲れてるようにみえる
走行距離少ないしスプリントもここ一番しかしてないだろに
バルサだとこうはならんけどなんでだろ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:08:33.36ID:o31T5m8P
後ろの人数増やすと前にターゲットがいなくて前線にボール入れられない
前の人数増やすと守りきれない
このアルゼンチンさんを機能させるにはどうしたらいのか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:08:57.24ID:OewM7OQ/
福田氏によるありがたい神戸ディス
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:09:05.60ID:n9VPpNAm
最高の食材使って素人の母ちゃんが料理作ってるみたいなチームだなアルゼンチン
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:09:15.33ID:qMiEIrCZ
>>394
Jのチームにすら拒否られるって
もう少し頑張れよJFA
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:09:41.88ID:2edq2KK8
>>408
3試合忘れとるで
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:09:49.56ID:A+81FPjQ
アルゼンチン自体もう20年以上タイトル獲ってないんだし
もうそういう国なんだよな
メッシ以降でも準優勝は何回かしてるからイメージより弱くはないし
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:07.21ID:097RrGy+
>>439
バルサでアルバとかならあれ通るしなぁ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:27.67ID:BzDlVz0G
>>431
Jはこの時期結構怖い
監督交代が頻繁にあるのでわかるがチーム作りの一番大切な時期
逆に真夏ならそんなに問題ないのだが
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:29.28ID:kzSJoiWK
ディマリア守備はがんばってる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:35.67ID:GEexSuZb
セーフかよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:40.74ID:DnoCsltt
おいおい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:59.79ID:2edq2KK8
シミュか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:13.77ID:2edq2KK8
そこか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:25.60ID:e9mXb1X2
8年前のアルゼンチンなら
後半にマリア、アグエロ出て来たら相手は脅威だけど
2019年バージョンではそれ程でも無いのが悲しいなぁ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:12:15.87ID:ejVderXH
アルゼンチンは点をとる形さえ見えない
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:12:28.66ID:08cX69fC
ディマリアどうしちゃったの
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:28.34ID:x7tE6Lle
あれオタメンディてPKの時はカードもらってなかったのか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:39.68ID:6LFDivFU
オタメンディ何気に初イエローか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:41.15ID:2edq2KK8
オタメンディ軽いわクズいわいいとこないわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:55.18ID:kzSJoiWK
ひどいタックル
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:06.57ID:DnoCsltt
オタメンディって大学生?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:17.41ID:MywzD+u3
おいおいw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:17.95ID:ejVderXH
つかアルゼンチンの選手間の距離が遠すぎだわな
もうすこし近い距離にいないとパスもつながらんだろ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:43.43ID:23ZPMt3j
オタさっきのPKの時カード出てなかったのかw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:45.07ID:AjVdANfe
アルミロンこんなスピードある選手とは知らなかった
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:52.70ID:6LFDivFU
あぶねえええええ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:56.14ID:o31T5m8P
点入るとしたらアグエロの動き出しに上手いことボール入ればというとこだが
可能性はすごい低いな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:14:56.73ID:GEexSuZb
オフ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:03.07ID:x7tE6Lle
いまの弾き方いかんでしょ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:03.83ID:hWGhiamQ
入ってすらないじゃん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:07.71ID:ejVderXH
スーパーセーブだな
川島なら決められてた
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:08.44ID:2edq2KK8
弾くところ悪いやろ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:16.03ID:6LFDivFU
オタメンディ劇場
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:08.55ID:aLKhEPsY
>>556
これ。
サッカー知らない奴多すぎ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:16.34ID:GEexSuZb
結局オタメンディが2点防いでるのがなんともいえない
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:17.80ID:2edq2KK8
>>571
少なくともいいプレーではないわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:33.39ID:23ZPMt3j
明日アルマーニのスーツ馬鹿売れだろこれ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:45.51ID:DnoCsltt
メッシのプレスが効いたわ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:49.99ID:aLKhEPsY
>>571
いや、本当のトップレベルなら外に弾くだろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:03.19ID:2edq2KK8
>>584
草も生えない
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:16.10ID:2edq2KK8
>>598
それお前の足の臭いだぞ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:18.54ID:K3XtrGG2
次コロンビアがやらかさなければまだアルヘンいけるな
コロンビア 5
アルゼンチン 4
パラグアイ 3
カタール 2

カタールに勝てればだけど
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:33.52ID:aLKhEPsY
>>593
ダメなんて言ってないけど?あほ?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:46.72ID:C89nnXMH
>>572
>>599
ボールにチャレンジした結果ファウルならカード無いのは競技規則に書いてあるだろ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:48.25ID:aLKhEPsY
>>594
そう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:19:49.48ID:2edq2KK8
あと10分以上ある
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:19:58.26ID:ddZwb7tY
コロ>>>>>カタ>>パラ>アル

こんな感じだな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:05.58ID:x7tE6Lle
>>602
コロンビアの勝ち点が没収されとる
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:06.43ID:5J7Rk+76
あと10分以上ある
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:35.62ID:DnoCsltt
>>606
悪循環だね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:43.38ID:5J7Rk+76
嫌な事件だったね
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:44.00ID:6LFDivFU
>>626
我らが日本やぞ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:50.16ID:ejVderXH
全チン引き分けかあ
日本厳しくなったな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:58.28ID:OewM7OQ/
エスコバルとか狙撃されそうな名前
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:21:59.53ID:ejVderXH
あと7分
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:00.88ID:GEexSuZb
パラグイアて組織第一でチャンスでも前に出ないな
だから堅いともいえるが
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:09.89ID:6LFDivFU
ふざロス!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:15.58ID:x7tE6Lle
VARがチンタラやってるから今大会ATめちゃ長いな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:16.69ID:KhI1bpnS
ふざろす
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:23.49ID:23ZPMt3j
フザロス
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:25.03ID:n9VPpNAm
最近のロスタイム長すぎ問題
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:01.05ID:sGOUhTlY
VARのおかげでふざロスが増えるわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:08.02ID:097RrGy+
民放批判草
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:13.64ID:GEexSuZb
ブラジルの最後のゴールなんで取り消されたんや
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:32.89ID:2edq2KK8
アルマーニならワンチャン
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:14.10ID:KhI1bpnS
もったいない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:15.82ID:GEexSuZb
なんでやねーん
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:19.27ID:ejVderXH
アルゼンチン運動量なさすぎ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:25.65ID:PlLFmq2c
なにいまのwww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:28.33ID:C89nnXMH
>>628
>>654
いやよく見ろ
オタメンディはボールしか見てないからパラの選手を見えてない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:32.98ID:aLKhEPsY
アルゼンチン寄りすぎるだろ審判…
2人の退場してもおかしくない。アルマーニは難しい判断だけどオタメンディはヘディングのシーンもあるし退場だろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:48.14ID:DlcUxSYh
両方弱いなぁ。

南米はVARのせいでズルできないからもうワールドカップ優勝無理かもな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:59.73ID:x7tE6Lle
ロメロ「寝る!」
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:02.33ID:DnoCsltt
パラグアイは3分け狙いかwww
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:32.10ID:23ZPMt3j
パラグアイは引き分け上等なん?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:33.15ID:2edq2KK8
痛い痛い
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:26:10.07ID:x7tE6Lle
試合終了の笛ふいたの誰だよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:12.53ID:n9VPpNAm
いい位置
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:28.72ID:2edq2KK8
PKのシーン以外いいところないなアルチン
カタールに負けるやろこれ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:41.68ID:n9VPpNAm
>>772
でした
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:56.48ID:aLKhEPsY
>>753
コパ今回の大会が初観戦だけど球際荒いのなんの
楽しいけど
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:04.86ID:ejVderXH
パラグアイしぶといな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:07.08ID:DlcUxSYh
>>773
後半の開始10分だけだったな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:27.57ID:x7tE6Lle
最近AT目安の前に終わらせるの流行ってるな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:30.42ID:KhI1bpnS
おわた
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:34.89ID:n9VPpNAm
なんとも歯切れの悪い
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:37.49ID:hWGhiamQ
日本にとって悪い結果ではないな

コロンビアがどうするか次第だけど
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:41.57ID:ddZwb7tY
アルヘンがカタールに勝てるわけない
どう見てもカタールの方が強い
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:43.63ID:097RrGy+
ひでえ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:44.76ID:6LFDivFU
ロシアみたいな展開になってきたアルヘン
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:46.37ID:hsv/9XHy
妥当な結果ですな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:52.18ID:ij4hpZt3
90年もダメダメチームだったけど、マラ1人でブラジル撃破して準優勝したよな
メッシに出来るかな?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:04.76ID:6WRoWq9N
アルヘンダメポ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:08.66ID:OewM7OQ/
マズメッシだった
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:26.62ID:097RrGy+
ユニフォーム交換ねだったか
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:41.39ID:hWGhiamQ
>>820
プロレスも絶好調みたいだな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:44.41ID:4UQBLpsi
よし、これでアルヘンカタール引き分けで日本がエクアドルに勝てば日本決勝トーナメントだ。

モチベーションができたぜ!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:48.36ID:AjVdANfe
カタールはアルゼンチンに勝って世界を驚かしてしまえ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:48.65ID:aLKhEPsY
たいしてレベル高くもないなコパも

明日日本がんばれえええええええええええええええ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:50.38ID:jb///xfd
糞試合
時間の無駄だった
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:55.86ID:GEexSuZb
カタールに分けーるやろ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:10.15ID:NRPaV62P
>>780
佐藤隆太主審が研修でパラグアイでやってて
そのときのことを話してたけど、むこうはボールごと足を刈ってもファウル取らないような運用が長く行われてて
やる方も見る方もサッカーはそういうものだ、っていう文化ができてるらしいんだ
そういう影響もあるんじゃないかな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:18.46ID:qMiEIrCZ
>>453
頑張って仲良くしとけよって話
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:22.91ID:ejVderXH
カタールアルゼンチンが引き分けなら日本もまだ希望があるのかw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:23.99ID:ah9ybC4a
アルマーニの退場プレイって何分くらい?
途中から見たからわかんない
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:27.48ID:hWGhiamQ
アルゼンチンの久保
一応PK決めたから及第点か
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:18.69ID:qMiEIrCZ
DAZN登録できない貧乏人はサッカー見ずに働けやザコwwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:32.98ID:ddZwb7tY
次の日本は5バックで引き分け狙いでいい
3軍なのにアホみたいに前に行くから大敗する
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:24.57ID:ejVderXH
こりゃパラグアイが2位抜けだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:29.20ID:DnoCsltt
>>870
いい曲じゃん
外出する時はいつも聴いてるが
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:31.47ID:aLKhEPsY
>>849
佐藤隆太でわろた
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:35.04ID:AjVdANfe
パラグアイはきっちりPK決めときたかったな

完全ターンオーバーするであろうコロンビアに勝てるかどうか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:35.38ID:hWGhiamQ
アルゼンチン次引き分けだと
カタールより順位下だな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:55.16ID:SWo+ly32
パラグアイのハンドでPKなかったらやばかったし
パラグアイにPK決められてたらヤバかったし

やっぱヤバいわアルヘン
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:57.00ID:GEexSuZb
日本には守り切る力がないから攻めないといかんとは古から言われてること
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:05.67ID:hWGhiamQ
>>855
前半45分ぐらい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:19.25ID:sGOUhTlY
あんあんあとかいう催眠効果
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:24.63ID:xOn0t65d
パラグアイは初戦勝ってないといけなかったな
2点とって緩めすぎて失敗した
本来カタールごときに追いつかれるチームじゃないわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:34:45.87ID:j0LQBjrn
カルロス・ケイロスの名将ぶりがなあ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:34:49.61ID:fBCq6Fy8
やっぱメッシいたほうがいいな。金髪二人いらない。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:09.74ID:RyjMTiNE
DAZNのテーマソング人気すぎだろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:21.90ID:SSv87aE1
てか多分アルゼンチンって弱いよな
カタールに勝てないだろ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:38.87ID:6LFDivFU
>>896
リーガの曲好きやわ あとはCLELのやつも
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:43.42ID:uzRLlvLD
メッシ「やっぱ代表やめるわ」
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:44.36ID:hd8wCq+U
>>888
どこらへんが?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:58.39ID:AjVdANfe
>>898
カタールがアルゼンチンに勝ったら世界的にはビッグサプライズなんだろうな
頑張って欲しいわカタール
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:42:54.66ID:SSv87aE1
>>902
自分はカタールが勝つと思うわ
選手同士の距離感が悪いかしらんがアルゼンチン球際弱すぎる印象
地蔵だらけで球際勝てないといい形つくれないよね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:43:41.69ID:3nf9gew0
コロンビアが勝てば日本は勝ち点3で突破
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 13:53:26.16ID:xgz4kIX5
俺は前日本代表西野監督が

中島でなく乾を選抜した理由に同意見

守備をしない中島は

チームの致命的なウィークポイントになる
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 13:58:15.40ID:AGKKZfvr
語彙力の無さがアホっぽい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 14:10:07.98ID:aKIYVJZh
世界の富裕層人口

国別トップ10
594.4万人 アメリカ
232.6万人 日本
153.5万人 中国
153.0万人 ドイツ
*75.9万人 イギリス
*61.0万人 フランス
*45.9万人 カナダ
*33.1万人 スイス
*32.9万人 オーストラリア
*32.6万人 インド

地域別
640.3万人 北米
571.6万人 ヨーロッパ
564.5万人 アジア
*61.0万人 中南米
*45.9万人 中東
*38.9万人 オセアニア
*20.2万人 ロシアCIS
*17.7万人 アフリカ
https://mgmresearch.com/global-millionaire-population-analysis-2019/amp/


南米貧しいな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:29.46ID:FTX8Y70n
2019年6月21日(金)08:00
グループC 第2節 ウルグアイ×日本 ※Yahoo!, スポーツナビにてライブあり

2019年6月22日(土)08:00
グループC 第2節 エクアドル×チリ

2019年6月23日(日)04:00
グループA 第3節 ペルー×ブラジル
グループA 第3節 ボリビア×ベネズエラ

2019年6月24日(月)04:00
グループB 第3節 カタール×アルゼンチン
グループB 第3節 コロンビア×パラグアイ

2019年6月25日(火)08:00
グループC 第3節 チリ×ウルグアイ
グループC 第3節 エクアドル×日本

※時間は日本時間
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 18:41:28.52ID:7oVsVrvs
韓国メディア「チリにボコボコ…名が泣く日本のイガンインこと久保建英、チリ相手に何もできず」

U20韓国代表コーチ「久保よりイガンインのほうが遥かに上手い」



ソースはしお韓
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 20:17:03.08ID:hsCFfQqP
>>921
しお韓まだあるのかよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:43.59ID:7G96jgHN
解説 川勝っつぁんかー、凄くネガりそうでイマイチかなぁ……
あーでも協会とか監督批判もしてくれるからいいかもしれない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 02:43:02.63ID:LByPM/rP
何の根拠もないけどウルグアイに勝てるんじゃね?
去年の親善関係なく何かそんな気がする
日本は強豪国には善戦する気がする
チリみたいな強豪という程ではない中途半端な強さの国には弱いんだわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 03:30:31.25ID:0gin8CTg
チームミーティングでビデオ確認して

どんな意見出たかな?

素人目で見ても

中島がディフェンスやらないのが

チリにばれて、右サイドから何度も切り崩された

次戦でも中島出場させたら森保は戦犯ですわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 04:50:06.28ID:TtnvFYLO
ポイチがメンバー何人か変えるっつってたけどまさか今日はオナ島を先発させないよな?
もうカタールドリブルからのロスト&守備放棄は見たくねーぞ!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 05:03:35.18ID:O/GQBBIb
全敗は覚悟してるが1点も取れないのは回避したい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 05:05:48.53ID:2m/ShMUU
安部ってJでも微妙だからあんま評価しないほうがいいな 三好もわずかにいいけど
両SBも国内じゃこんなもんかな 海外のが成長するよDFてさ 
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 05:14:04.63ID:liU3kWDl
エクアドル戦に勝てば3位通過ありえるんだから3戦目全力が盤石
今日は捨て試合でもおk。次勝てば3位通過でブラジルとやれる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 05:44:19.29ID:yD7crWkW
>>936
コパ+スアレス+ヒメネス
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:12:34.93ID:zis1FCnJ
普段なら絶対見れないんだけど、さっき電話あって今日は会社壊れてるの直すから午後から勤務する事になったから見れるな。
おまえらどう?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:14:37.23ID:QJyIq0Zy
スタメンまだ?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:15:14.36ID:rHn3a3ea
ムァキ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:25:19.99ID:QoOlZTDS
今日のスコアは草刈場
1位通過を狙うウルグアイに0-6で負け

チリ戦をフルに戦った選手がハードな連戦で
移籍前とかにヘンな怪我しませんように
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:46:37.38ID:8fBbYK1B
>>958
まあ負ける事は負けるだろうね。
惨敗で無い事を祈る。

なんとか1-2、1-3くらいで納めて欲しいw

あと、久保にアシストかゴールを決めて欲しいね。
結果が欲しい所。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:52:52.59ID:QJyIq0Zy
チリ戦のこと考えたらターンオーバーしたいだろうけど
日本戦に確実に勝つ方が大事だからな
2点か3点リードしてから交代したり手を抜くとかのほうが現実的じゃね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 06:57:31.69ID:O/GQBBIb
日本はターンオーバーだってさ
0983名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 07:11:36.66ID:Geqkjiqu
ぼろ負けでもいいから1点はとってくれ。
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 07:12:02.35ID:qXw9uR0c
>>977
ほんとだったら夢も希望もありませんw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 07:12:09.82ID:QJyIq0Zy
やっぱチリ戦で久保フルで使ってたから今回先発ないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況