X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:36:30.17ID:0r7c2jWK
>>1
イケメンおっつ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:04.13ID:QNoETaMz
堂安呼ばれてたっけ?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:41:21.29ID:6KUES6kG
一か八かでカミンスキーしてきます
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:41:43.23ID:77mAv7UU
日本でやるならチリでも善戦しそうだけど、南米だとなあ
怖いなあ

サンドニの悲劇みたいにならないことをいのる
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:49:14.99ID:/yUPsUdD
眠くなってき
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:57:08.21ID:GnAa736U
サッカーエアプだから教えてほしいんだけど、久保君てそんな凄い選手なの?
歴代の日本選手見てもNo1クラスになれそうな逸材?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:31.24ID:pwlUd7Gm
テレビ放送あるの?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 06:59:53.43ID:Q891mHgt
>>15
現時点でその挑戦権を持っている唯一の選手
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:04:26.27ID:NRyNbmNW
タダ見しようとする乞食多そうだなw ずっと前からJリーグみるためにダゾーン入ってる人は勝ち組

ていうかサッカーファンなら入ってるのが常識 海外も見れるのに 入らないほうがおかしい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:05:43.69ID:eSmlxEFX
飯尾篤史@atsushi1010
コパ・アメリカ チリ戦の日本代表スタメン発表

GK:大迫敬介

DF:杉岡大暉、植田直通、冨安健洋、原輝綺

MF:中山雄太、柴崎岳、中島翔哉、久保建英

FW:前田大然、上田綺世

おそらく4バック……ですかね。
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:06:43.39ID:RZ6ECd0i
久保スタメンか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:08:10.46ID:mIIa9o/8
>>35
五輪代表じゃん
ボコられるの確実だろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:08:27.28ID:eSmlxEFX
4-4-2じゃない?
上田と大自然で仮想瓦斯2トップや!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:08:27.46ID:cZtIYiHS
>>39
今早い違法そんなないぞ
俺は常に違法だからよく知ってる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:09:29.26ID:Rgxz7Xst
引き分けたら神試合
2点差負けなら妥当
3点差負けは仕方ない
4点差以上はチリの優しさに期待

最悪7点差ぐらいあるな
パニックして立て続けに決められるかも?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:10:09.09ID:0r7c2jWK
ここまで1試合を除いて全部見てきたけど、ゴリゴリガチムチ選手しか見てないぞ〜
日本代表が出てきたら「子供か?!」て驚かれること間違いなし
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:10:12.04ID:cZtIYiHS
>>35
4バックでも上田使うと思ってなかったら意外だな
オーソドックスな442だ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:10:27.27ID:45Ukm6Dv
どうせ負けるんだから地上波やスカパーでやらないで正解だな。
一般人には酷だと思うから。逆に引き分けや勝ったらチリは大恥だと思うよ。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:10:53.65ID:0r7c2jWK
>>48
wwwww
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:11:26.22ID:IACyep1d
>>35
知らんやつだらけ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:11:40.37ID:eSmlxEFX
DAZNは配信開始時間がまちまちで良くわからんから始まったら教えて
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:11:54.23ID:cZtIYiHS
まあ当然だけど岡崎と川島をスタメンで使うわけないよな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:11:58.67ID:JKvY1dP7
>>43

いやいや、このメンバーが世界に衝撃を与える…かも?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:12:49.65ID:gclwC4Ik
上田ってどこか内定してるんだっけ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:12:53.03ID:0r7c2jWK
>>58
お父さん役としてはナイスチョイス!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:13:00.50ID:Rgxz7Xst
このスタメンで地上波やったらヤベーわ
そら、電通もハイライトだけ久保つかうんで丁度いいDAZNへ依頼するわなw
DAZNも南米メインで放送すればいいだけだし
色々と言われたけど納得のスタメンだわ。BSや地上波が拒否したのは
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:13:15.90ID:QNoETaMz
岳から中島あるいは久保に一閃、前田が裏抜け、2点はもらったな。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:13:36.63ID:JKvY1dP7
>>49

もし勝ったら、マイアミ以来の伝説?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:13:51.59ID:QITDY1FH
久保先発か
そして大学生がいきなり代表デビュー
色々な意味で見所あるわ
ヤバイ結果になってもなんら不思議じゃないけど
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:14:05.40ID:I9+CYsBe
久保君スタメンか
楽しみやな
チリは3トップらしいから4バックにしたんだろう
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:15:02.16ID:cZtIYiHS
>>79
まあ3トップに3バックは相性最悪だもんな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:15:16.37ID:Dzp8g+jr
恥はかいても意地を見せてくれ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:15:16.63ID:Rgxz7Xst
>>75
いや、そんなもんじゃなく
チリ選手の何人かが闇討ちされかねんw

あとブラジル国内でビッグニュースバンバン流れるね
チリ代表は大っ嫌いだしブラジルw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:18:18.25ID:wr2sccJ+
チリが負けたら暴動が起きて東西に分裂するぐらいの騒ぎになる
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:18:18.62ID:8GxZFCSK
>>68
鹿島
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:18:21.24ID:eSmlxEFX
>>88
スプリントの量と質は浅野よりすごい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:18:32.67ID:JKvY1dP7
>>85

チリサポ以外の地元ブラサポに応援してもらえるプレーを見せて欲しいね‼
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:19:05.37ID:QITDY1FH
久保君は実力だして怪我さえなければもう十分
後は虐殺されない事を祈るのみ
冨安はここで移籍金上げてプレミアへの切符掴んで欲しい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:19:19.57ID:Dzp8g+jr
俺は京都で見るよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:19:57.45ID:+5ZCn8NH
攻守のキーマン揃ってるし割と1.5軍ぐらいあるかもと思うんだが今回の日本 少なくとも連携は前のA代表より良さそう
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:21:21.66ID:Rm26LFMh
この駒落ちのメンツでガチのチリにどこまでやれんのか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:21:59.56ID:wr2sccJ+
前半は0−1か0−2ぐらいで乗り切ってくれ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:22:56.38ID:JKvY1dP7
>>106

原口と南野は特に微妙。ガチメンは大迫だけかも?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:23:03.32ID:0m8Jx8hd
クレカを使えない奴はコンビニ端末でDAZNチケットが1900円で買える
無料期間も適用されるから今直ぐコンビニに走れ
あとDAZNはpcで見るよりアプリで最適化してるPS4かFire TV Stick、タブレット端末のほうが軽い、ps3でもそこそこ見れる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:23:47.95ID:rCtqQV7o
ボランチ二人ってほとんど試合していない二人だよね

大敗しても現実を知るには良い機会だと思うわ
次戦も大変だしね
中島さんと久保さん、怪我すんなよ
それだけが心配だわ
FWの前二人は今日仕事ないと思う
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:25:14.10ID:KbgPlyzc
柴崎と久保君さん並べちゃってるのか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:25:20.70ID:2qymhHrZ
間違いなく虐殺されると思うけど
五輪さらに四年後のために若手にはいい経験を積んでもらいたい
結果より内容で
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:25:36.37ID:7z7ca8fn
このSBじゃ久保は死ぬだろ誰なんだ?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:25:49.09ID:0r7c2jWK
>>143
間違いでしたすまん!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:26:31.66ID:+5ZCn8NH
いうてチリ前回王者だぞ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:27:29.71ID:7z7ca8fn
久保は杉岡の前かそれならまだ良いか左は死ぬぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:28:04.38ID:vYglXj3C
ネットで見れるところあったで
https://www.dazn.com/
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:28:35.00ID:QITDY1FH
チリは高齢化でハイプレス戦術が機能しなくなってチーム力は落ち気味
ただフィジカルや激しさ経験では断然上だろうなぁ
今までの試合見るにコパの南米勢の殺気ヤバイからな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:24.58ID:PzqWNNhg
日本は勝ち点0がノルマとか言ってるけど引き分け狙いのサッカーするの?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:37.19ID:PzqWNNhg
>>176
間違えた勝ち点1だった
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:51.55ID:Rm26LFMh
>>158
もしダゾン落ちたらチリ人になったつもりでつべ探すから大丈夫
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:06.66ID:8GxZFCSK
川端 暁彦 @gorou_chang
……と思ったら、意外な男の右ウイングバック起用で3-4-2-1という説も。
蓋を開けてから言うことにします(笑)
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:18.68ID:0r7c2jWK
>>178
www ん? と思った
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:25.82ID:NRyNbmNW
>>148
月2千円でサッカー見放題と考えたら安いと思う Jも海外も 夏からはプレミア独占だし

考えてみたらJ1全試合観戦しようと思ったら何万円何十万円だし
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:35.76ID:mo2z6yJv
何か逆に楽しみなメンバーだわ
このメンバーがガチンコチリのやれる機会なんて今しかない
親善試合でも選ばれないメンバーばかりだし
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:36.49ID:Hj0YwHQF
>>35
日本代表公式アカウント
jfa_samuraiblue
\スタメン発表!/
GK大迫
FP植田、原、冨安、杉岡、前田、中山、柴崎(C)、中島、久保、上田

🏆CONMEBOLコパアメリカブラジル2019
🇯🇵#SAMURAIBLUE 🆚 チリ🇨🇱

📅日本時間6/18(火)8:00KO
📍Estadio Morumbi

#daihyo #jfa #コパアメリカ #Copaamerica https://t.co/Mk0BYESbdY
https://twitter.com/jfa_samuraiblue/status/1140744343487041536 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:31:10.38ID:7z7ca8fn
前田が前に引っ張って出来る中盤とCBとの間の空間を上手く使え
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:31:53.56ID:8GxZFCSK
「久保だけじゃない!」 日本代表の快速FW前田大然に海外注目「バルサから調査」
https://www.football-zone.net/archives/197088
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:32:04.27ID:QNoETaMz
監督は塩守備が得意。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:32:07.38ID:NRyNbmNW
>>173
それギャグ?めちゃくちゃすべってるぞ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:32:37.51ID:sx+EQ1DR
>>185
ボコされるだろうけど、折れずに一矢報いられるかどうかだな
何もできずにボコされてその後の意識大改革に繋がってもいいし
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:33:07.01ID:FoPIongY
久保キュンが活躍したら一躍有名になるな
レアル入りで注目されてるし
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:33:08.58ID:cZtIYiHS
>>191
まあバルサBならロサーノでさえ行けるくらい敷居低いから
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:33:54.26ID:/qZik7Lv
5バックで前3人のカウンターかと思ったら、442(4231)で来たね。
チリ相手では5バックでも守り切れないという判断かな。
アタッカー増やして攻撃的に勝負しようと。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:34:31.28ID:1M7u6Kma
何で東京五輪にも出れなさそうな原が選ばれてるんや?

他の連中は怪我でもしてるんか?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:34:39.64ID:Rm26LFMh
南米の奴らから結構日本応援されてるぞ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:35:14.21ID:XSWxvTLv
法政大学とかなめぷかよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:35:33.93ID:mo2z6yJv
>>212
ならないよ、メキシコも同じような事してボコボコにされたけど
その五輪チームはその後見事金メダルを獲得した

これは絶対に良い経験になる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:35:56.54ID:BY2hK9kS
川島使わないのはいいんだけど、じゃあなんでキリンで川島に1番与えて
岡崎からは9番はく奪したんだという
中途半端だな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:36:06.63ID:eSmlxEFX
はじまた
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:36:25.85ID:L0hIWAH1
>>209
チリは日本対策で中盤を厚くした433で行くって公言してたから
それのカウンターでしょ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:36:34.71ID:Is2RK89b
改めてチリ凄いやついるなぁ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:36:53.77ID:7z7ca8fn
>>203
杉岡って左なの?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:12.15ID:vYglXj3C
俺がビダルなら久保のファーストプレイで削る
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:17.42ID:9puRCjPc
テレビ放送ない?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:22.42ID:65zZeZXb
ちっちっちっれっれっれ!ちっちっれっれっれ しばくぞっ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:47.80ID:PzqWNNhg
久保デビューの時って3バックだった?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:54.39ID:Is2RK89b
>>208
ガチすぎw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:38:12.27ID:L+FCo6n6
はじまったああああああああああああああああああ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:38:51.83ID:eSmlxEFX
飯尾篤史 @atsushi1010
前田大然をウイングバックで試していた、という情報もあり、その場合は、植田、冨安、原の3バック。
前田と杉岡の両ウイングバック。柴崎と中山の2ボランチ。久保と中島の2シャドー。上田の1トップとなります。果たして…


これマジだったら忍者健在だな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:38:52.10ID:Q891mHgt
ちちち
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:39:02.52ID:+5ZCn8NH
ここだけの話開始5分でビダルがハンドPK献上して退場するらしい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:39:09.52ID:7z7ca8fn
上田は問題無い
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:39:26.51ID:TCtyXAS8
水沼って海外もJもよく観てて選手詳しいし、解説も分かりやすいし凄いな
森保が全然敵の選手知らなくて不安過ぎる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:11.43ID:I9+CYsBe
スタメン発表きて試合開始前までのこの時間が一番至福な時間だよねえ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:44.68ID:L+FCo6n6
短期決戦だから華々しく散って終わりだなwww
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:49.11ID:PzqWNNhg
コンマ以下→日本が勝てる確率(%)
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:50.95ID:fbZUCypi
さて怪我人0で終えることができるかどうか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:07.88ID:fbZUCypi
>>287
ワンチャンあるな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:17.11ID:RZ6ECd0i
トルシエ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:18.12ID:lVX83jKJ
トルシエ懐い
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:20.28ID:vYglXj3C
DAZN画質糞だな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:29.93ID:1M7u6Kma
>>264
つか433相手に3バックってアカンやろ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:33.38ID:LyDwhT+3
すごい画質w
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:36.27ID:L+FCo6n6
この画質何
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:37.84ID:GyxX63Ae
せめてこのメンバーで何試合かやってりゃよかったんだがな
コパ・アメリカでぶっつけ本番で連携作っていくのはチャレンジングすぎる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:45.34ID:+5ZCn8NH
怪我人は流石に覚悟しといたほうがいいと思われ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:55.89ID:L+FCo6n6
昔はこんな画質で見てたのか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:41:56.37ID:I9+CYsBe
>>275
おまえは浅野か
はやく来期のクラブ決まるといいな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:42:19.03ID:LyDwhT+3
川ってる
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:42:34.76ID:eSmlxEFX
>>306
チリに100万ぶっこむだろこれ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:42:37.47ID:k5UdwBga
なんかDAZNおかしくないか?
シークバーバグってるんだが
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:42:52.88ID:mIIa9o/8
これ覚えてるわ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:03.66ID:lVX83jKJ
昨日もパラグアイはミドル決めてたな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:20.08ID:LyDwhT+3
このスタメンサイドバック怖すぎるな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:31.32ID:+5ZCn8NH
この時まだ久保くん生まれてないっていう
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:34.13ID:YkfQeIhM
今回もこうなるんやないかwww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:45.96ID:Rm26LFMh
大然がスピードで相手かき回したら面白くなるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:46.41ID:NRyNbmNW
ヴェルディ対マリノス
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:47.49ID:eSmlxEFX
>>316
Edgeだとそうなるらしい
でも遅延してるわけじゃないらしい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:44:08.56ID:lVX83jKJ
このメンバーは…
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:44:11.13ID:L+FCo6n6
開始10分までに失点しなければ・・・
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:44:46.83ID:fbZUCypi
前収まりそうなのおるん?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:03.69ID:65zZeZXb
サポーター大迫の旗もってたけど大迫出てないやん
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:24.74ID:fbZUCypi
なんで親善試合はあんなメンバーでやったん?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:31.38ID:mIIa9o/8
伊藤もいるのか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:34.10ID:5mSkt+mE
FWが酷い面子だな
0−0狙いか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:42.49ID:JKvY1dP7
鉄人と水沼の語りが長い…
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:46:11.64ID:fbZUCypi
>>99
わろた
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:46:37.06ID:fbZUCypi
>>374
なるトン
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:46:50.41ID:Is2RK89b
>>351
それスマホ熱くならんの?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:46:53.24ID:1M7u6Kma
日本がカタールに負けたのって完全にフォーメーションのせいだよな

相手が3-5-2だったのに4-2-3-1で守備時は4-4-2になって隙を突かれまくり
自分達のサッカーではなく相手に合わせたサッカーが大事だとよく分かる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:46:55.35ID:LyDwhT+3
DAZNのこの試合って何日くらい先まで見れるんやろ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:00.41ID:65zZeZXb
大迫いるのかじゃぁさっきのは控えか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:01.88ID:lVX83jKJ
大迫GKも出来るとかハンパないな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:03.22ID:NRyNbmNW
中二日でウルグアイとかきつすぎんだろ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:04.29ID:JKvY1dP7
チリがブラジルで試合



日本が韓国や中国で試合

と似てる?

なら、日本にもチャンスありや?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:10.18ID:fbZUCypi
パンも焼けたし紅茶も入ったし優雅な朝をコパアメリカと共に
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:21.34ID:7rc9IUrr
きたいしてええんか?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:30.12ID:0r7c2jWK
>>387
1週間だと
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:41.29ID:fbZUCypi
かwwわwwしwwまwwwwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:47:44.55ID:eSmlxEFX
>>385
開幕戦が初日1試合だけだったからその帳尻合わせかな?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:14.05ID:NRyNbmNW
>>387
見逃し配信って最低でも一週間は見れるでしょ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:31.03ID:+5ZCn8NH
日本の試合はYahooでも放送するね
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:53.63ID:IACyep1d
絵じゃん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:02.96ID:eSmlxEFX
>>405
言うてもW杯予選落ちして世代交代も出来てないし今は下り坂じゃね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:03.30ID:8Q1R8aCU
冨安ほんと好きだわ
よく見るとイケメンだよな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:08.67ID:fbZUCypi
冨安名前売ればサウサンプトンあたりがとってくれるぞ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:33.82ID:7z7ca8fn
前田を右で使って久保をトップ下の方がスピードで守備出来る
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:45.25ID:fbZUCypi
サンチェスしっかり就活してくれな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:51.48ID:JKvY1dP7
ハードルは高いが、ここで活躍できなければ、レアルに行く久保に未来無し
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:09.25ID:jV0r1h5Q
チチチレレレ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:23.45ID:fbZUCypi
ビダルに競り勝てる日本人がおるのかどうか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:33.50ID:4cVyGMat
スタガラガラじゃん
ブラジル以外スタ埋められるのアルヘンだけだな
ウルグアイもスタジアム禿げ散らかってた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:38.51ID:2ofue0A8
どこで実況したらいいの?(´・ω・`)
ここ?専スレ?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:45.98ID:65zZeZXb
あ大迫てキーパーかよw
あのサポーターやるな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:50.73ID:0r7c2jWK
>>448
やめいwww
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:52:19.39ID:ZMOYYF5e
ばるばるバルガスようがす
0483りわ
垢版 |
2019/06/18(火) 07:52:20.22ID:EW4PdrEk
ホームになりそうな予感

ブラジルの人頼むぞー!
と八木がいってます
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:52:59.17ID:rvT66Oiq
まあ1-3かな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:53:24.42ID:GCMquAWs
レアルのエース久保がいるんだから楽勝だろ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:11.25ID:RZ6ECd0i
オレオレ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:16.94ID:fbZUCypi
サンチェス頑張って移籍金なるべく残してくれな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:18.17ID:ph96Bfzz
なにがきたの?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:21.43ID:65zZeZXb
幼女の手を掴んでるな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:23.58ID:lVX83jKJ
あんなキーパー見た事ない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:28.89ID:RZ6ECd0i
スタジアムでかすぎじゃね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:33.93ID:P3C+2rwc
ビダルこええよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:34.55ID:NRyNbmNW
試合開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:39.09ID:DEs8JTE0
五輪本番左右のWBが相馬と前田だったら相手嫌だろうなw

       CF
    中島 久保
相馬 DMF DMF 前田
   CB 冨安 CB
      大迫
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:40.51ID:U/BHnypk
ぶっちゃけてくんさん以外に見どころ無いだろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:45.09ID:Q891mHgt
ガラガーラ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:01.34ID:1GUbnnj0
前田がバルサBとか噂でてて草
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:11.02ID:NRyNbmNW
北斗の拳のモヒカン
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:16.54ID:fbZUCypi
>>560
サンチェスも潰してくれるかも
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:19.29ID:ry6D5VJh
チリ「ん?久保はどれだ?」
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:21.32ID:eZtNGdZh
上田緊張しすぎやろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:28.17ID:P3C+2rwc
くんさん21
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:28.89ID:mNelBUT/
チリ落書きだらけやんけ、いじめがひどいのか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:39.56ID:eChKbS3y
まぁどうなるかね 3バックか4バックかもどっちだろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:41.84ID:ikXZfz+i
客席暗くね?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:44.16ID:I9+CYsBe
モヒカンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:48.10ID:Id56u4VI
中島と柴崎がいれば攻撃は最低限なんとかなる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:52.10ID:IACyep1d
こんな朝からサッカーとか選手たちも眠いだろうな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:53.67ID:bPxB+G41
いよいよか
W杯なみの緊張感だぜ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:01.85ID:fbZUCypi
韓流みたいな顔してんなキーパー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:02.69ID:mNelBUT/
ブラジルは貧乏なんや
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:03.20ID:/hUYjQrJ
レアル久保
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:07.46ID:jV0r1h5Q
久保は翼くんになれる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:09.00ID:iFFuzFPz
チリの幼女可愛いのとおデブになりそうなのと二極化してるな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:11.65ID:1GUbnnj0
チケット高くしてがらがらって・・でも上層部はうまってるなw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:12.81ID:4PAsiJID
くんさんちっさw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:13.30ID:Tv+Ws16G
本家メッシ率いるアルゼンチンが勝てない大会で
日本のメッシ率いる二軍〜三軍がどうやって勝てると思うんだよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:14.37ID:eSmlxEFX
柴崎がん患者みたいな顔つきになってるけど大丈夫か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:25.46ID:mIIa9o/8
客おるやん
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:29.32ID:1GUbnnj0
サンチェスちっさw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:35.62ID:5UsEQ+2N
幼女可愛い!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:38.77ID:fbZUCypi
サンチェスは鬱憤溜まってるだろうから怖いな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:43.66ID:P3C+2rwc
声で負けたわ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:44.97ID:RZ6ECd0i
チリ人いっぱいいるやんけ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:48.16ID:NRyNbmNW
ラジオ体操ぽいな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:48.31ID:gI635TtG
クンさんちいせええええ

中島とほとんど変わらない
こんなの世界で通用するはずねーわ
インガインの遥か下だわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:59.05ID:fbZUCypi
これはアウェイ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:01.22ID:wmSLDnxq
完全アウェーw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:03.06ID:LyDwhT+3
日本のGK知らない子なんだが大丈夫なんか
今日はGKが当たらないと勝負にならん気がする
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:06.92ID:NRyNbmNW
ヽ(・ω・)/ズコー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:08.14ID:1hxAcriH
やべえええええええwww完全にアウェーwww
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:08.58ID:fbZUCypi
>>682
ほぼ出てない
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:13.43ID:/hUYjQrJ
入団前に怪我だけはしてくれるなよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:13.57ID:TwM98eKh
負けても批判されるんだろうな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:14.56ID:1GUbnnj0
上層部はやすいのかな?上ぱんぱんやん
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:15.92ID:8Q1R8aCU
久保君かわいい 柴崎ハゲそう
チリの声量すげー
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:15.95ID:ry6D5VJh
ブラジルだと、幼女安く買えそうだな…(´・ω・`)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:20.33ID:YkfQeIhM
安定のガラガラな観客席
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:23.07ID:XSWxvTLv
負けたわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:33.24ID:mIIa9o/8
この雰囲気でやれるのはいいな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:41.64ID:Q891mHgt
物価考えたら一般人は気軽に見れない値段だろーな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:57.52ID:P3C+2rwc
チリもアカペラ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:57.79ID:I9+CYsBe
3階席が埋まってるというのは1〜2階席は警備のためにあけたんだな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:59.47ID:1GUbnnj0
ばらばらじゃねえかw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:04.63ID:TxyeeARy
チリ見た目も強そうだな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:05.42ID:mIIa9o/8
いつまで歌ってるんだよw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:05.79ID:4IVEEkUB
大量失点だけは辞めてくれ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:07.28ID:mNelBUT/
ブラジルは美少女の宝庫すなあ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:08.23ID:RZ6ECd0i
長いですよ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:10.25ID:5mSkt+mE
音流れてないヤン
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:10.98ID:1hxAcriH
これはキリングチャレンジカップですわwww
最高だなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:12.98ID:qkUuGxem
チチチレレレ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:15.24ID:/hUYjQrJ
なげーw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:16.51ID:gI635TtG
くそなげー歌だな
サビはどこだよ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:16.84ID:wmSLDnxq
ずっと歌ってるw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:19.68ID:780T66Gi
前回の再現きそう
チリ、ウルグアイ相手は4−0、3−0とかだろうな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:21.13ID:ytXf0RWs
長えなぁ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:23.16ID:pF36Hj7S
キーパー川島つかってくるかと思った
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:31.84ID:eChKbS3y
チリも落ち目で転換期やし、可能性はなくは無いと思う
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:33.46ID:TxyeeARy
あら
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:34.26ID:pJHLEGeW
メロディとかリズムとかわかんねぇw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:36.03ID:I9+CYsBe
国家合唱で負けてるw
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:37.34ID:rvT66Oiq
国歌長くてWi-Fi調子悪いのか心配になる
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:44.12ID:8Q1R8aCU
あまり気負いすぎると怪我するぞ…?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:56.75ID:JKvY1dP7
ブラサポのハートを掴めば、モルンビーは日本のホームになる…はず
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:58.42ID:mIIa9o/8
キーパー大迫に違和感
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:03.84ID:eSmlxEFX
久保くんさん右WB予想は笑う
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:04.87ID:+5ZCn8NH
キーパー大迫でいくんか
雰囲気に飲まれないで頑張れ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:06.51ID:1GUbnnj0
くんさんWBか
面白い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:12.80ID:TxyeeARy
やべー勝てる気がせん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:15.36ID:/hUYjQrJ
適当だなw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:17.31ID:Di+mUg03
なんだか照明が暗いスタジアムだな。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:21.13ID:g8ew0OEd
大迫半端
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:23.09ID:qkUuGxem
適当w
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:28.82ID:ikXZfz+i
3バックとかマジかよw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:30.13ID:2OCIzUm8
んー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:34.74ID:gI635TtG
サンチェスの怪我ってアジジ作戦???
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:36.35ID:fi+ZiamG
雑だなw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:36.82ID:IvjtMmKy
くんさん頑張ってくれ!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:37.25ID:5UsEQ+2N
>>841
全く同じ
俺は一昨日入った
DAZN良いな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:37.73ID:P3C+2rwc
日本の予想フェメ間違いだな
情報戦勝ったな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:44.18ID:mNelBUT/
442ちゃうの
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:49.62ID:mIIa9o/8
4バックだろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:51.41ID:q3MEVyXp
なんだこれ
日本の注目選手教えてくれ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:55.06ID:fbZUCypi
サンチェス今シーズンは怪我もあったしユナイテッドで全然出てないけど
出た試合のタッチの質はやっぱり高い
全然周りとあっていないけど
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:55.99ID:bPxB+G41
さぁ いこーぜ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:56.79ID:8Q1R8aCU
勝ってるのは高さだけ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:00:24.33ID:1GUbnnj0
>>875
全員五輪世代全員期待の若手
何人か海外いくぞ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:00:26.65ID:/hUYjQrJ
VARあるのか
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:01.93ID:bPxB+G41
大自然のビックリさせて
そのままとっちまえ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:12.06ID:eSmlxEFX
やっぱ3バックぽいな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:22.40ID:65zZeZXb
柴崎らいげつ結婚式だよな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:23.28ID:I9+CYsBe
ビダルは柴崎より小さいのかよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:27.27ID:U/BHnypk
いつも思うけど義務的なハイタッチやめりゃいいのに
ださいし
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:29.78ID:780T66Gi
フルメンバーで来たかったなんて
練習の時からモチベーションも個人も連携もグダグダなんだろうね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:33.68ID:/hUYjQrJ
4バックじゃん
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:34.24ID:lVX83jKJ
メンバー経験なさ過ぎやん日本代表
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:40.06ID:ytXf0RWs
>>917
ゴンゴールとか有名じゃん
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:45.93ID:fbbcevuG
これ平均年齢いくつ?若いな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:53.03ID:eSmlxEFX
普通に4バックだった
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:04.71ID:fbZUCypi
>>955
22ちょいだと
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:04.82ID:+KE3LbI+
チリのFWの数に合わせて上手に守れるかな
最終ライン3⇔5の切り替えじゃなく4バックにできるかな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:05.73ID:mIIa9o/8
久保トップ下か
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:06.45ID:1GUbnnj0
前田右だなやっぱ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:15.60ID:P3C+2rwc
くんさん真ん中か
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:20.59ID:L0hIWAH1
4バックだな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:49.86ID:QCS/NNHY
敵もまだ緩いな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:56.76ID:1GUbnnj0
ビダルてめえwwwww
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:58.57ID:ikXZfz+i
ミドル一発かましてみろよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:03:01.56ID:bPxB+G41
最高の緊張感だぜ
こういうのを待っていた
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 08:03:05.67ID:mIIa9o/8
久保VSビダル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況