X



【DAZN】【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:07:39.69ID:zUcly4kb
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:06.28ID:9szDWD/A
Yahoo!でベネスエラチームと写真間違えられてたカタールさん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:13.35ID:GjfUW1WO
落ち着く間もなく失点だから痛いな

カタールはカウンターサッカーしかないし
暫く0-0にしたかった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:20.19ID:e8k82YfI
さんいち

モエアズが通用しないときつい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:26.10ID:miiW6BKZ
https://youtu.be/lsDC0pS-3Xw?t=464
このシモビッチのやつがセーフならさっきのもセーフじゃないのか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:38.25ID:/9Z8oi5s
パラグアイでもDB人気なのか
次は元気玉だな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:09:18.53ID:GjfUW1WO
カタールは落ち着いてやれば
前線の選手は速いんだし返せる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:09:53.40ID:9szDWD/A
>>26
DAZNも無料で観れるけどw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:10:08.49ID:miiW6BKZ
ゴールキックをPA内で受けるのをパラグアイの選手が新ルール知らずに抗議してて笑う
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:10:32.59ID:wV0T+/+8
カルドソってWカップ日本戦出てたやつだよね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:11:13.83ID:AYodixEu
欧州  予選、ネーションズ
北米  ゴールドカップ
アフリカ  ネイションズカップ

でアジアだけスケジュール空いてたんね。オセアニアは呼ぶ気ないだろうし。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:11:20.91ID:AYodixEu
欧州  予選、ネーションズ
北米  ゴールドカップ
アフリカ  ネイションズカップ

でアジアだけスケジュール空いてたんね。オセアニアは呼ぶ気ないだろうし。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:12:27.02ID:miiW6BKZ
どアフターはいった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:12:53.91ID:miiW6BKZ
これイエロー1.5枚分ぐらいあるな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:14:12.97ID:miiW6BKZ
>>68
枠いってるかどうかは関係ないんじゃないのか?見た感じ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:15:23.76ID:GjfUW1WO
いい攻めやん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:15:29.51ID:miiW6BKZ
カタールやるやん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:15:32.25ID:e8k82YfI
よしよし
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:16:31.42ID:B/8vbMt+
やっぱカタール左サイドいい攻撃するな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:16:38.41ID:GjfUW1WO
>>87
でも自分のやってるスポーツのルールも知らんようなのはダメだろう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:16:44.44ID:jAcUw8zY
CKからカウンターくらうとか日本かよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:16:50.01ID:9szDWD/A
>>90
死ね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:01.71ID:miiW6BKZ
>>76
偶発的に当たったらハンドじゃないっていうルールなんだから関係なくね?
JFAの動画には特に触れられてないけどルールブックじゃそうなってるの?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:32.58ID:GjfUW1WO
惜しい

これやれるぞ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:42.17ID:e8k82YfI
決めれー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:42.31ID:zUcly4kb
うわ惜しい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:46.74ID:miiW6BKZ
これは急にボールが来た
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:50.42ID:k2XXSHGL
惜しいー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:52.53ID:jAcUw8zY
おc
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:59.42ID:RmovN9fZ
決定的すぎぃ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:03.89ID:zUcly4kb
オフではなかったか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:04.62ID:/9Z8oi5s
きめてええええええええええ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:05.35ID:miiW6BKZ
手前の味方いなきゃ普通に触れてそう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:16.90ID:B/8vbMt+
これは決めなアリ!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:18.74ID:/9Z8oi5s
モエズ・・
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:39.38ID:kng1Mlw5
カタール強いわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:44.70ID:9szDWD/A
南米全体のレベルも落ちてる&パラグアイも弱くなってる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:12.38ID:miiW6BKZ
カタールやれてるの見ると日本もフルメンバーで見てみたかったなあ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:19.09ID:k2XXSHGL
カタールは縦に積極的だな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:48.10ID:6X4kyNnb
パラグアイって、今ボリビアと並んで南米最弱だよな?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:55.71ID:zUcly4kb
日本もこんな感じで最初はバタつくと思うわ
そこで飲み込まれないかだな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:20:19.10ID:e8k82YfI
カタールボール持てるなぁ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:20:32.27ID:miiW6BKZ
>>143
それは攻撃側の話じゃなくて?
守備側のピンボールハンドは許されるルールになったみたいだが
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:20:49.81ID:9szDWD/A
カタールはユースから殆どメンバー固定
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:03.31ID:/9Z8oi5s
>>157
そらつえわ
吉田ぼこったFWきてるの?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:07.49ID:e8k82YfI
パラグアイ相手にもここまで自分たちのサッカー見せてるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:12.97ID:kng1Mlw5
カタールは11番をトップで使ったほうがいいのに
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:17.36ID:miiW6BKZ
>>151
なんでか知らんが西側のラウンド16は8月になってるから完全オフと思われる
だから中島呼べたみたいだし
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:49.12ID:GjfUW1WO
速いからそれを生かしてやれば点取れそう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:02.51ID:9szDWD/A
>>166
>>151
カタールはオフというよりコパの為に中断
だから中島は普通に呼べた
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:15.43ID:e8k82YfI
シャビさんのおかげか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:32.04ID:GjfUW1WO
Jも中断しろよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:37.27ID:B/8vbMt+
>>152
ボリビアが一弱って感じで、並んでるとは思えんな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:23:22.34ID:TvdkK8vS
つーか数スペインからコーチ招集して長い時間かけてチーム作ってる分普通に組織力高いわカタール
マジでアジアでトップレベルの組織力だろ
フィジカルも技術も十分あるし
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:23:22.89ID:9szDWD/A
2011コパはメキシコが五輪チームで出てボコられたけど2012ロンドン優勝した
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:23:27.91ID:dREQH2U9
アジアカップの吉田は中東の笛警戒しすぎて寄せ甘くなってオーバーヘッドされたな
やべっちのインタビューで何回も中東の笛つってたからな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:24:03.76ID:Vya1flyF
なんかカタールの前線フランス育ちのアフリカ系揃えてるような感じだな。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:24:05.28ID:jAcUw8zY
カタールサポ多いのね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:24:38.25ID:9szDWD/A
堂安とか大迫出るより
東京世代のチーム見る方が面白いけどな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:09.80ID:6X4kyNnb
17歳のロケサンにちんちんにされたな。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:35.25ID:miiW6BKZ
>>170
中東は夏はオフなのかと思ってたけど普段やってんのか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:37.26ID:xpzbhE3y
今だにベスメン揃えないの?とか言ってる馬鹿はうざすぎ
少しは調べてこいよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:26:07.86ID:/9Z8oi5s
>>193
J見てる人からするとねw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:26:18.79ID:B/8vbMt+
>>192
俺もパラグアイの監督オソリオだと大会前思ってたのに、2月に就任したらしいよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:26:59.03ID:miiW6BKZ
ダイブ2連発
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:07.85ID:9szDWD/A
>>199
別にJ見てるけどそれがなんなの
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:09.21ID:Vya1flyF
CBがPKもらう!?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:09.22ID:RmovN9fZ
切り裂いたなw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:10.64ID:GjfUW1WO
これPKかもしれんな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:11.52ID:e8k82YfI
5番いい持ち上がりの判断だ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:26.49ID:kng1Mlw5
これはPKですわ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:26.91ID:miiW6BKZ
一人目の方は足掛かってるっちゃ掛かってるな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:29.11ID:jAcUw8zY
かかってるじゃん
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:30.94ID:GjfUW1WO
シミュレーションか
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:35.86ID:k2XXSHGL
pkかな?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:54.40ID:jAcUw8zY
ダイブかw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:54.43ID:zhpYO5Nf
シミュカレーw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:54.87ID:Vya1flyF
大分でしたw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:27:55.24ID:miiW6BKZ
5番の清々しいダイブ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:02.27ID:GjfUW1WO
イエローカードだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:33.27ID:GjfUW1WO
もしかしてDAZN遅いんじゃないか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:52.52ID:/9Z8oi5s
アジアだったらPKだからなw
日本が苦戦するのもわかる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:29:00.24ID:miiW6BKZ
そういえばVAR導入されてから確認無しのシミュイエローを見なくなった気がする
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:29:32.18ID:RmovN9fZ
これ0-0なら展開変わってんのかな
ずっとカタールが攻めてるけど
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:29:40.85ID:ZoipVEzK
アジアカップのVARはベスト8からとか言う意味不明な使い方だった

自分たちで出来ないなら映像だけ欧州に飛ばしてアウトソーシング化すればいいと思うぞ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:29:46.44ID:GjfUW1WO
カタール普通に点取れそうなんだよな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:30:27.02ID:4x1fa5d1
>>252
アジアでもVARだし
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:30:50.02ID:GjfUW1WO
バックパスではないか
好きではないが
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:31:07.60ID:miiW6BKZ
しかし組織的に崩すよなあ
中東からこういうチームが出てくるとはビビるわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:31:12.79ID:B/8vbMt+
カタールはやっぱ個々で上手いよな
あとDF陣の追い越しもあっていいな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:31:28.02ID:e8k82YfI
いやあカタールここまで連動できていて良いチームだわ
最後の精度はダメにしても
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:31:32.42ID:GjfUW1WO
カタールの方が押してるんだよな

行けそうだよな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:31:34.29ID:TvdkK8vS
パラグアイのDF後手後手だなぁ
個人の能力でなんとか守ってる感じ
攻めはカウンターだけで簡単に対応されてるし
古風なチーム
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:32:18.02ID:DO9vQI5B
中東の連中ってみんな宗教やってて神様だかアッラーだか知らんけど、毎日お祈りしてるのに何で平気で人を欺く真似をするんだ?
コーランだかに人を欺いちゃいけないって教義がないから?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:32:36.17ID:/9Z8oi5s
カタールのアフリカ化まじつええわ
しばらくアジア覇権かも
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:32:54.57ID:k2XXSHGL
いいね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:33:01.82ID:e8k82YfI
いやあいいサッカーする
ポジショニングで優位に立ってる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:34:10.07ID:/9Z8oi5s
まあパラグアイを崩せなかったら意味ないんだけどねw
パラグアイってそういう国だしw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:34:23.83ID:miiW6BKZ
パラグアイ一発で崩しかけた
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:34:48.79ID:4x1fa5d1
カタールはこの世代以下は昔に戻ったように弱いからな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:35:29.25ID:GjfUW1WO
コパアメリカって3位も抜けれんのか

まぁ3位取るにしても
ここ負けたらダメだもんな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:35:37.31ID:miiW6BKZ
ボールじゃん
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:35:50.23ID:9szDWD/A
この前のu20だかのカタールもクソ弱かったしW杯周りに力入れてるだけ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:37:40.25ID:miiW6BKZ
カタールはアカデミーにスペイン人呼んでめちゃ力入れてるらしいぞ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:13.05ID:miiW6BKZ
パラグアイのターンになってる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:28.19ID:9szDWD/A
キーパーがボコボコ蹴ってばかりで繋げないな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:54.47ID:e8k82YfI
GK繋ぎたいのはわかるが
相手にストレートにパスとは
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:04.58ID:DO9vQI5B
>>309
宗教のことはよく知らんのでね
教えてくれないか
どうして彼らは毎日お祈りするほど熱心な信者なのに平気で人を欺く真似をするんだ?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:20.44ID:GjfUW1WO
スーパーチャンスだろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:35.26ID:miiW6BKZ
オフなかったか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:45.97ID:k2XXSHGL
10番上手いな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:40:06.94ID:miiW6BKZ
>>329
ネット視聴してるんだよ!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:40:12.83ID:B/8vbMt+
パラグアイはアルミロンがどれだけラストパス出せるかやな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:40:19.25ID:pLpJGqQA
>>314
スレ違いというか板違いであれだけど、野球も実況できるのかよw
カーレースかなんかやってる動画は見たことあるけどアナウンサーって凄いな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:40:33.38ID:4x1fa5d1
>>315
アカデミーは機能してるけど、帰化作戦が上手くいってないみたい
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:41:01.10ID:9szDWD/A
注目度低い試合は不人気にわか解説者がつくから要らん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:41:43.78ID:miiW6BKZ
>>346
そういやアリの帰化問題とかあって結局セーフみたいだけど事の顛末はどうなったんだろう
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:42:34.69ID:9szDWD/A
カウンターするスペースないでしょw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:42:44.38ID:bs9uyFQa
>>327
日本の宗教観の根本にあるのは因果応報、嘘つきには罰が当たり、正直者が幸せに暮らす

砂漠では騙された方が負け、二度と同じ人間に合わないくらい厳しく広い砂漠の民は生き抜く
ためのたくましさを子供に教え込む
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:43:22.98ID:e8k82YfI
10うまいな
去年見たはずなのに選手全然覚えていない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:43:30.35ID:K8ux4JJE
何?パラグアイって今弱いの?
サンタクルスはどうした
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:43:37.52ID:Vya1flyF
倉敷さんはもいいわ。自分の好みを全面に出しすぎ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:43:57.75ID:8Hte79ER
カタールってイランとかと同じでアラブ人だろ?
身体能力的には欧州人と差ないよな?

にもかかわらずこの為体は教育のレベルの差なんかね
可哀そうに
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:20.82ID:e8k82YfI
あアジア杯は今年の1月か
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:30.93ID:GjfUW1WO
3番はいい選手な気がするな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:38.84ID:miiW6BKZ
すごいキック力
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:42.86ID:zUcly4kb
パワフルなシュート
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:58.32ID:6mr5ws1B
カタール結構頑張ってるな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:10.63ID:miiW6BKZ
脇の下でセーブしてたぞ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:19.43ID:9szDWD/A
パラグアイが昔より弱いのは事実
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:44.72ID:/9Z8oi5s
カタールも決定力不足か

そこが海外でやれてるところとの差ってなりそう
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:59.64ID:B/8vbMt+
>>374
仮にもアジア年間最優秀選手賞取ってるしね
守備は少しガバガバだが
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:46:04.80ID:pLpJGqQA
>>327
そんなのサッカーのルールで許される範囲だからに決まってるじゃん
これ以上教えてほしかったらイチから道徳の授業しなきゃいけねえしめんどくせえから金払えw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:46:48.45ID:fS1i+W9v
>>327
ヤクザだって神棚おいたり墓参りに行くし
どの宗教も嘘ついちゃダメって書いてあるのに
嘘つきはそこらじゅうにいるでしょ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:46:52.51ID:6mr5ws1B
普通に肘入れて来るんだが
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:00.72ID:miiW6BKZ
なんのやり直しなんだいまの
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:14.18ID:GjfUW1WO
いや決めろや

日本戦で運使い果たしたのか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:30.73ID:jAcUw8zY
ええええ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:37.68ID:8Hte79ER
>>379
おう
ペルシャ人か
ありがと
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:41.96ID:kng1Mlw5
それは決めないとダメだわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:44.19ID:Vya1flyF
おいいいいいいいい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:44.58ID:/9Z8oi5s
きめろやあ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:48.08ID:e8k82YfI
決めとけー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:58.08ID:4x1fa5d1
>>369
肌の色見れば分かるけど、アフリカから才能ある子を買ってきて
育てて帰化させたのが今のカタール
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:48:12.43ID:6mr5ws1B
さすがアジア王者
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:48:35.61ID:GjfUW1WO
パラグアイは失点してないだけで
決定機作られ過ぎだから
単純に強くないな

カタールは後半失速しなければ面白いだろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:48:40.65ID:/9Z8oi5s
国籍はアジアだけどほとんどアフリカ人のフランスと同じだから強いのは間違いない
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:48:41.02ID:zUcly4kb
後半どうするかカタール
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:48:54.10ID:e8k82YfI
カタールが予想以上の出来だっただけに
決めないとなぁ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:01.93ID:GjfUW1WO
>>413
肌の色じゃ判らんわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:07.72ID:/9Z8oi5s
コレ続けていけばフランスみたいに強豪になるのは確実だもんね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:17.60ID:Vya1flyF
イランはガチムチ、サウジとかはひょろひょろだもんな。このカタールはアフリカ移民おおそうだけど
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:17.95ID:TvdkK8vS
カタールこんだけ決定機外すようじゃ勝てる試合も勝てなくなる
パラグアイはギリギリで守る感じ
でもちょっとカタールの崩しに対応出来てないね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:36.24ID:/9Z8oi5s
でも決定力問題はアジアのまんまってかんじだなw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:36.82ID:zhpYO5Nf
攻撃はいいもん持ってるよなカタール
でもキーパーが川島じゃないから入らんけど
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:38.53ID:Gbn9ZxXA
負けてるけどカタールの方が普通に強いな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:59.11ID:9szDWD/A
>>428
持たされてる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:50:54.63ID:6mr5ws1B
>>439
あの試合のどこを見たら日本が上回ってるように見えたんだよ
圧倒的な差で負けただろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:50:55.75ID:JG201ITu
>>439
カタールはパラグアイ相手だからだな
チリやブラジル相手だとうまくいかんとおもうで
パラグアイが比較的プレスないからできるだけだし
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:51:04.21ID:zUcly4kb
ここで負けた方が実質グループリーグ脱落みたいなもんだもんな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:51:52.29ID:/9Z8oi5s
まあパラグアイ相手じゃなかったらすでに3−0くらいになってるからなw
カタールの決定力ないし、パラグアイも他の南米だったら決めてた
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:52:05.32ID:TvdkK8vS
アジアでは日本も組織力高いほうだけどカタールの組織力も中々凄い
後やっぱシャビしかりスペイン人監督を招聘して強化してるだけあってスペイン風のチームだな
マジでシャビの影響が見れて面白い
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:52:27.78ID:9szDWD/A
シュートも他に選択肢なくて打たされたみたいなの多いしな
引かれたらキツイのはどこも同じだけどスペイン監督は特に弱い
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:52:44.98ID:B/8vbMt+
けどカタールはハイプレスかけられた時の対処が微妙やったな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:52:50.96ID:kng1Mlw5
最近のパラグアイはあまり強くないんでしょ?
アジアチャンピオンなら勝ってほしいわ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:52:52.32ID:DO9vQI5B
>>361
じゃ、自分がどんな悪さをしてもお祈りさえしてれば天国に行けるって宗教なわけか
生きるための術とは言え、どうなんだかな
ただでさえ過酷な砂漠がイスラム教のせいで尚更過酷になるだけで一般信者は余計に辛くなるだけだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:53:08.99ID:6mr5ws1B
黒人入れないとどのスポーツも身体能力的に厳しい
やはり日本スポーツ躍進のカギは黒人
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:53:25.39ID:/9Z8oi5s
>>457
クラブとかで同じメンツでやって続けてるからな
日本はもうそのレベルから脱却して合宿さえしないで大会に望んでるレベル
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:53:59.31ID:Vya1flyF
フランスみたいに、スペイン育ちのアフリカ系軍団ってイメージわかないけど、もしあったら今のカタールみたいになるのかな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:54:01.78ID:GjfUW1WO
>>448
運が悪かったと思う
PKとかもタイミングが悪すぎた

逆に今日はカタールに逆風が吹いて運がない
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:54:20.36ID:hWrfRmeV
パラグアイはカタールの選手にボールが来てから遅れて個人でプレッシャーに行ってる
連動した守備ができてない
カタールはかなりいいボール回しができてる
あのスペイン人監督はかなり有能
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:54:34.22ID:/9Z8oi5s
>>466
トゥーロンは黒人といかないまでもハーフGKが一番悪かったからなあ・・・
アンダーのときはでかさでメンツにはいれてるけど上にあがるほど・・・
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:12.35ID:engfpPgU
>>451
むしろ18歳の久保くんさんと、20歳の冨安がいて、森保が監督兼任の五輪世代が
まさにこのコパで厳しい戦いを経験し、五輪後には合流してくるから日本のほうがどんどん変わってく可能性が高い
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:22.43ID:GjfUW1WO
>>475
鈴木武蔵を信じろ

トゥーロンのキーパーはデカいだけだったな
デカイのも才能だけど
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:23.32ID:6mr5ws1B
>>470
あの試合はフロック負けじゃなくて
実力負けだったからあれで危機感持たない方が鈍い
アフリカ人入れてスペイン人に監督させるというアジアで勝つための最適解をやられている
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:32.27ID:/9Z8oi5s
まあカタールはここくらいしか勝てる相手いないけどそれでも、アルゼンチンに勝ってくれたらさいこおおおおおおなんだよな
ガチで応援するレベル
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:53.95ID:DO9vQI5B
>>390
許容されてない
イエローカード貰ってた
イエローカードで済むから問題ないって考え方だってのならそっちのが浅い
そんな話は最初からしていない

>>392
ヤクザは一般化できないだろう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:56:03.42ID:hWrfRmeV
アジアカップ決勝は相手監督の日本対策で守備にギャップができたところを森保が放置してる間に個人能力で得点された
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:56:03.38ID:9szDWD/A
前田大自然はビダルとユニ交換することしか頭にないからな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:56:39.47ID:/9Z8oi5s
>>477
FWに関してはまだハーフも帰化もなにもわからないけど
GKはハーフでもいまいちだからもう本格的に帰化するかJリーグが改革でもしないと無理だろうなあ・・・w
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:56:43.84ID:2TAhbCTw
>>439
カタールの進化を読み切れず、これまでのアジアレベルで考えたのも大きいと思うんだよね
ま、次対戦するときは、この前の対戦がインプットされるだろうから
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:27.55ID:engfpPgU
>>479
アルゼンチン戦のほうがチャンスありそうな気すらする
攻撃はより通用して、守備はより通用せず、打ち合いになりそうだけど
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:27.93ID:zUcly4kb
日本もイニエスタに指導してもらうしかないな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:28.07ID:K8ux4JJE
別にこんなとこで言い合いしたくないけど、カタールはゴラッソに恵まれたところあると思うぞ
日本戦以外見ても図抜けて強いとは思えん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:34.67ID:/9Z8oi5s
>>482
ユニ交換したいがためにメデルに鬼プレスしまくってわんちゃんあるかもよw
ベンフィカ見てるけどメデルCBとか絶対日本崩せると思うw
まあコパだから相手も覚醒してくるだろうけど
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:58.77ID:ZoipVEzK
>>478
日本をナメてるねぇ、もう日本はカタールには負けないよ
カタールはまだ追われる側になった事が無い
警戒チームとして全ての対戦国に完璧に研究分析されて望まれる
W杯予選とかもしあったらアジアカップ優勝後のイラクみたいに敗退してたろうな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:58.84ID:GjfUW1WO
前田大然選手 FWがどう考えても大迫選手じゃないとダメだからな

CBとかは揃って行ける気もするけど
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:58:25.18ID:9szDWD/A
>>492
日本のベルギー戦と同じで事故だよ
舐めてシュートコース開けてくれたからな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:58:33.57ID:TvdkK8vS
南米のチーム全体的に守備が個人のガッツ任せのチームが結構ある
ここを整備出来たブラジルやコロンビアは南米勢の中では1ランク上って印象
アルゼンチンはまだ時代遅れのがっつき守備のまま
パラグアイも守備組織が未整備で南米特融のガッツで対応してる感じだ
こういうチームは南米予選やW杯本戦では苦労するだろうね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:58:35.64ID:7G5JCKmU
藤坂ガルシア千鶴 Chizuru Fujisaka
@chizurufgarcia
パラグアイ対カタール、只今ハーフタイム。アルゼンチンのメディアが未だに「南米>アジア」という概念を当然のように抱き続けていることを再確認してイラつく。カタール代表が取り組んでいる強化計画は今のアルゼンチンサッカー協会が逆立ちしても無理なレベルなのに。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:58:52.19ID:/9Z8oi5s
>>489
似たようなもんだねw
日本のラグビーだって日本だけ合宿何ヶ月組んで大会にのぞんで結果出したし
前評判弱い国からしたらそれが当然というかw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:59:27.98ID:/9Z8oi5s
>>490
日本がアルゼンチンと戦いたかった・・・でもコロンビアはもういいやwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:59:46.31ID:GjfUW1WO
>>492
自分もそう思う
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:59:46.68ID:bs9uyFQa
>>462
生き残らなければ骨すら残らず砂漠の砂になるからな、存在自身が消滅する
生き残るためには何をやっても良い、キリスト教が中東では極一部しか浸透せず
イスラムが800年遅れても圧倒的な宗教になった最大の理由はアッラーにさえ
正直でさえあればいいから
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:00:06.23ID:6mr5ws1B
>>499
そうそう
カタールはアスパイアアカデミーという国ぐるみの育成組織があって
ヨーロッパ人の指導者を呼んだり恵まれた練習環境を何百億もかけて作ったりしている
金かけてない日本は環境作りでもう負け始めてる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:00:26.35ID:zUcly4kb
日本とコロンビアはズッ友
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:00:52.73ID:GjfUW1WO
>>499
南米>アジアと思わないのも変だけどな

北中米>アジアなら議論の余地あるけど
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:17.13ID:TvdkK8vS
>>499
このアルゼンチンメディアの知見が今のアルゼンチン代表の問題の根本だよね
どんどんサッカーの戦術レベルはアップグレードされてるのにそれに対応出来てない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:23.54ID:/9Z8oi5s
もともとアフリカとやるときはゴラッソさえなければってなるしそのゴラッソで沈められる守備ができないとかあるし
アジアカップのときはイラン戦が完璧すぎてなw
また新しい経験できたと思えばいいんだけど
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:24.84ID:miiW6BKZ
いきなりはじまた
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:34.80ID:jKE919N9
チームを作り始めたすぐの日本と
もうすでに作り上げたカタールを比べてもな
アジアカップからそんなに変わってないのがカタール
それでも凄いけどな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:42.29ID:cEvlH/zC
>>499
南米>アジア という概念はまぁ、まだまだ当然だろうけど
個は凄いのがいまだに多いし輩出してきてるがチームとしては南米は全体的にかなり落ちてるよな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:59.46ID:ZoipVEzK
>>499
アルゼンチンは選手の質は問題ないけどその質の高い選手が多すぎて
逆にチームが作れない状態になってると思う
エースってたくさんいればいいって問題じゃないってがアルゼンチンを見てると良く分かる

もう名前じゃなくてとことんメッシがプレーしやすいような選手を集めてチーム作った方が勝てると思う
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:02:08.70ID:GjfUW1WO
>>514
イラン戦はイランの1失点目がな
あれなければ全然違っただろう
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:02:27.96ID:/9Z8oi5s
>>510
そのハーフ2人が最後の希望だねw
海外に育成してもらったハーフ、それでもダメだったらまじでどうにかしないといけないレベル
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:03:10.81ID:9szDWD/A
アルゼンチンはメッシアグエロディマリアBIG3いなくなったらまじでやばいよな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:04:11.99ID:GjfUW1WO
アルゼンチンはマラドーナ監督で笑いをとれ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:04:37.38ID:zUcly4kb
>>528
マスケラーノいなくなっただけでもやばいのにその3人いなくなったら崩壊やろね ディバラは不憫やな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:04:43.28ID:DO9vQI5B
>>501
サッカーはお国柄が出る
僕の眼には中東の連中、イスラムの連中が一番汚いサッカーをしてるように映る
同じイスラム教徒でもスンニ派とシーア派では相当違うのかもしれんけど、どちらも他の宗教よりは厳格だろう
それなのに、なんであんなに卑怯者が多いんだろうか?って疑問を抱いたのでね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:05:03.41ID:/9Z8oi5s
>>517
でもGLのレベル的には日本のところが一番死の組なんだよね
2連覇のチリとその前優勝のウルグアイだし
前回大会?この2国の試合すげえ死闘ってやべっちでやってたね、神の指とかw
ここに日本は経験的にはまじですごいことに、ブラジルの経験はトゥーロン組み(ぽいちの参謀が監督)
が得たわけだし
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:05:32.78ID:DO9vQI5B
>>525
1か10か、全員が〜〜なんて話はしていない
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:05:43.05ID:zUcly4kb
>>531
下手に他の人に監督やらせるよりマラドーナのほうがいいと思うわまじで
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:05:47.29ID:ZoipVEzK
>>535
言うことを聞かないなら呼ばなきゃいいんだよ、それが代表監督だ

そしてアルゼンチンぐらいの人材がいればそっちのが強いチームとなるかも知れない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:06:18.69ID:8Hte79ER
アジア予選は別にしても格上相手には大迫より永井や前田のようなワンチャン狙える奴の方がイイと思う
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:06:27.98ID:4x1fa5d1
>>510
長田はドイツ選ぶかもしれない
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:06:44.93ID:igDMruwv
過去のコパでも自国の試合はガラガラが普通だろ
コロンビアくらいかなそこそこ入ったの
平均したら2〜3万人程度だわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:07:42.32ID:pLpJGqQA
>>480
じゃあイスラム教は浅いんじゃねえの?
駆け引きを欺きと捉えるお前の道徳観はやっぱり幼い
前提のない人間の相手は疲れるだけ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:08:33.79ID:PkJ2T3/E
ああこれは完全に足にいってるな
悪質
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:08:39.97ID:bs9uyFQa
>>540
マラドンはDF強化を目指してCBをバックに4人並べてサイド攻撃をウイング任せにして
対策取られてへなへなになるような人だけど良いのか?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:09:20.91ID:/9Z8oi5s
>>552
走行距離とか心拍数とか色々なデータとれるみたいよ
本番の大会でつけてるのはしらんけどww
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:09:37.36ID:miiW6BKZ
アルゼンチンはメッシが引退する前にシメオネ監督やってみてほしい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:09:53.24ID:GjfUW1WO
パラグアイの攻めは何で数回で決まるんだよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:03.62ID:ZoipVEzK
>>545
アルゼンチンは過去に髪の長いヤツは呼ばないって言って実際にそれをやってる

厳格なルールを儲けないと強いチームは作れないんだよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:14.14ID:Vya1flyF
あーあ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:16.36ID:4x1fa5d1
>>557
それすげー分かる
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:19.78ID:6mr5ws1B
南米は立ち上がりが怖いとあれほど
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:20.56ID:k2XXSHGL
決まったー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:23.99ID:zhpYO5Nf
守備ダメだなカタール
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:33.23ID:PkJ2T3/E
あああっさり2点目きた
カタール恥だな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:38.81ID:miiW6BKZ
ロングフィードがオフっぽく見えた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:40.30ID:/9Z8oi5s
一発でやられた
守備がまだアジアだなw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:58.61ID:kng1Mlw5
やはり中東は中東だな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:59.42ID:Vya1flyF
うまかった
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:02.12ID:e8k82YfI
完璧に破られた
これでもう厳しいかかタール
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:03.62ID:B/8vbMt+
まーパラグアイらしいな
アルミロンアウトで股抜きか上手いな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:05.84ID:miiW6BKZ
審議中
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:28.88ID:Vya1flyF
お!?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:33.26ID:PkJ2T3/E
オフサイドか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:45.01ID:Os9/uxcI
カルドソさんまだまだ健在や
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:46.45ID:e8k82YfI
おおお?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:48.88ID:DO9vQI5B
>>550
欺いたことを「駆け引き」などとほざく君の方がよほど幼いし、汚い
君のは単なる屁理屈だよ
こっちも疲れるからもう君はレスするな

>>551
極端な人だねぇ
アスペっぽいw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:50.96ID:k2XXSHGL
おおお?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:53.58ID:zUcly4kb
お?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:58.27ID:zhpYO5Nf
オフかよw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:02.89ID:Vya1flyF
つながったー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:02.92ID:GjfUW1WO
オフサイドかよかった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:06.41ID:miiW6BKZ
やっぱオフか
審議中は映像流せや
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:21.76ID:kng1Mlw5
微妙だなw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:22.66ID:/9Z8oi5s
そこのオフサイかよwwwwwwwwwww
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:30.40ID:e8k82YfI
ノーゴールきたw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:31.35ID:zUcly4kb
たしかにオフぽかったな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:32.13ID:B/8vbMt+
カタール助かったな 確かに出てるっぽい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:34.19ID:GjfUW1WO
どっちがオフサイドだったのかすらわからず震えている
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:49.18ID:/9Z8oi5s
ゴール前でなくてそのかなり前のオフサイってつまらねえw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:52.62ID:k2XXSHGL
救われたな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:12:55.14ID:6mr5ws1B
あんな良いゴールをこんなしょぼいオフで消されるのはやるせない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:13:10.87ID:/9Z8oi5s
もうオフサイだけはVARでなく完全機械化にしないとくっそつまらなくなるなこれ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:13:20.23ID:GjfUW1WO
>>659
かなりきわどいから流したんだと思う
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:13:57.63ID:miiW6BKZ
カタール繋ぐなあ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:14:14.40ID:/9Z8oi5s
オフサイはもう機械ですぐ判定出さないとなえるよ・・・
こんなゴールでもそのかなり前のプレーがオフサイでしたって・・・
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:14:26.47ID:hWrfRmeV
南米のことだからアジアを馬鹿にして事前にカタールのことを何もリサーチしてなかったのかもな
前半やられっぱなしだったけど後半修正してきたとか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:14:55.33ID:6mr5ws1B
>>673
プレーに関与するとかしないとかそういう主観的要素があるから機械化は不可能
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:14:57.57ID:/9Z8oi5s
ゴールシーンでなくて、その2つ3つ前のプレーが流されてオフサイってwww
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:14:58.06ID:DO9vQI5B
韓国は誣告罪が日本の100倍などと聞いた覚えがあるが、やっぱり「駆け引き」とか考えてるんだろか?
しかし、韓国の場合は中東の連中と違って卑怯者ってよりもキチガイに近い輩が多いって感じ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:03.71ID:GjfUW1WO
スーパーゴール決まるんかい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:10.61ID:AYodixEu
これからは俺らも、ゴール揺れても
VARでゴール確認取れるまで、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!は控えなくちゃいけないぞ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:16.14ID:miiW6BKZ
>>659
選手は目の前でもボールの出処が遠いから逆に判別不可能なやつ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:16.14ID:PkJ2T3/E
カタールはアジアカップでまぐれで勝ったんだからこんなもんだろ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:17.80ID:zUcly4kb
うおおおおおおおおおおお
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:20.98ID:Vya1flyF
\(^o^)/
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:24.67ID:k2XXSHGL
カタールさんw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:25.76ID:kng1Mlw5
まぁそうなるよね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:27.67ID:4x1fa5d1
>>674
負けてる
そして大して頑張ってない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:30.13ID:zUcly4kb
ゴラッソきたー!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:31.20ID:fS1i+W9v
ヤベーのきたあああああああああああああああ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:32.86ID:jAcUw8zY
あらら
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:36.90ID:wV0T+/+8
すご
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:47.56ID:/9Z8oi5s
>>678
関与しなくてもオフサイにしてもいいとおもう、DFからしたらそこに人がいるだけえええええええええええええええええええええええええ
ごらっそきたああああああああ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:48.45ID:9szDWD/A
アルゼンチンからも勝ち点取れるな弱いし
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:53.30ID:6mr5ws1B
うますぎんね
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:58.11ID:++poLXbz
えげつないシュート打つなw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:58.58ID:e8k82YfI
おー
差がでたか
これだけ空けると良いミドルくるわ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:05.43ID:mGBk+4GH
簡単にスーパーゴール決めやがったな。
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:07.98ID:miiW6BKZ
カタールチャンスいっぱいあったけどあかんか
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:08.05ID:u5++YoVG
こんなん無理やん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:11.83ID:zUcly4kb
触れたけどこれは止められないな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:21.35ID:GjfUW1WO
後半修正したのは寧ろパラグアイだったな

カタールは上手くいってたから直す必要感じなかったし
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:28.15ID:kng1Mlw5
中東メンタル
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:29.52ID:B/8vbMt+
あそこでドフリーにしちゃいけないけど
すげーシュートだね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:38.87ID:6mr5ws1B
狙って隅っこに逃げるミドル撃つとか超人かよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:55.02ID:4x1fa5d1
こんなのに力負けしたのか日本は
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:17:17.68ID:Vya1flyF
だっちゅーの!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:17:20.17ID:++poLXbz
アジア王者がこのざまか…
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:17:23.68ID:9szDWD/A
ボール持ちまくって決定機作れないのはサッカー発展途上国か陥りがちな病気だろ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:17:47.26ID:/9Z8oi5s
>>751
こんなゴラッソされまくったからなw
アフリカ特有のゴラッソ頼りサッカー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:17:58.06ID:0vbcHfqy
土人 文句ばかりでうざいな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:18:46.33ID:/9Z8oi5s
>>760
ゴラッソ決めれるかどうかのサッカーだわなwまあアジアでは脅威になりそうw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:18:52.30ID:jAcUw8zY
最後雑
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:18:53.96ID:Vya1flyF
あーおしー
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:18:54.09ID:miiW6BKZ
アフィフとかいう絶対パスするマン
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:06.17ID:B/8vbMt+
デルリスゴンサレスいつのまにかサントス行ってたのか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:09.25ID:k2XXSHGL
3番トラップ下手やなー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:11.43ID:e8k82YfI
11番打てなかったかー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:20.56ID:zUcly4kb
やっぱコパになると強いわ南米
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:21.02ID:Vya1flyF
これもオフだったか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:33.12ID:ZoipVEzK
まぁ日本も20年前にパラグアイにボコられて強くなった
アジア杯も優勝しまくりW杯もあの辺りから全部出場

いい経験だよカタール君
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:33.99ID:/9Z8oi5s
このオフサイも線審あげれないもんなあ
まじで機械化にしろよ・・・
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:02.07ID:GjfUW1WO
日本戦と違って運が全くないな

いきなりPK
決定機外しまくり
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:02.87ID:9szDWD/A
>>768
さっきからカタールが通用してるとか言う奴たくさんいるけど
どう見ても持たされてるしザック時代の日本と被るわ
相手の思い通りだろ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:08.17ID:66SFcu9z
チラベルト
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:08.97ID:6X4kyNnb
これは、1999年の日本よりひどいことになりそうだ、カタール
所詮、WCに出たことのない奴らは、国としての経験が足りなさすぎる。
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:24.69ID:92W/uOSo
やはり開催国枠でW杯初出場は良くないべ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:31.84ID:9szDWD/A
>>768
さっきから俺は持たされてるって言ってる
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:33.70ID:e8k82YfI
アフター気味になるのは力の差
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:51.14ID:4x1fa5d1
>>783
UAEだから一応敵国地だったんだけどな・・
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:56.22ID:jKE919N9
カタールには
駄目になったら
どうやるかの頭脳は無い
そもそもアジアでも上じゃないんだから
南米は何処もある
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:00.44ID:oWrXxitD
アルヘン予選落ちするなこれ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:02.28ID:GjfUW1WO
>>786
線審いらない説あるな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:28.27ID:miiW6BKZ
>>789
決定機何回も作られて持たせてるだけはないわ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:38.22ID:w8QMFd2h
んーわかってたことだけど日本もかなり厳しいだろうな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:47.75ID:kng1Mlw5
11番をサイドで使うのはもったいない
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:05.93ID:9szDWD/A
>>807
作れてないぞ
ザックジャパンから何も学んでないな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:06.16ID:/9Z8oi5s
>>803
オフサイさえ機械化できれば線審はオフサイ以外のファールを見れるからもっと制度よくなってVARに時間とることもなくなるんだよなあ・・
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:10.43ID:wV0T+/+8
アルミロンがRGに見える
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:12.85ID:ZoipVEzK
カタール、力はあると思うよ、でもその力の使い方を上手く分からない子供のようだ

爆発すれば日本戦みたいになるけどその力を常に発揮する事は出来ない
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:28.22ID:6mr5ws1B
>>807
持たされてるだけって言えば玄人っぽく見えるノリあるよね
ちゃんと持ってる場合もあるのに
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:42.86ID:2TAhbCTw
>>791
あの時の日本よりはやれてるんじゃね>カタール
まぁ、パラグアイがあの時より相対的に弱くなってるとは思う。
あの時はW杯に余裕で行ける力あったし
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:23:05.39ID:QWmSn9yK
>>806
言うほどメンバー落ちてないだろ
攻撃はコパのメンバーのが上
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:23:57.35ID:miiW6BKZ
>>810
クロスに2人飛び込んだ奴とアリの1対1が決定機じゃないって言うならもう話が合わない
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:24:10.02ID:GjfUW1WO
>>822
韓国戦もスーパーゴールだったな
今思えば
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:24:15.22ID:TvdkK8vS
カタールは時折集中切れたような対応する時がある
パラグアイは全体的にコンセントレーションが続いてる
パラグアイのほうがメンタル的にタフだね
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:24:22.72ID:e8k82YfI
新ルールで混乱w
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:24:46.79ID:2TAhbCTw
>>815
持たされてるというのは、昨年のW杯のウルグアイサウジ戦くらいで言ってほしいわな
あれに比べれば決定機つかんでるわ>カタール
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:24:58.12ID:GjfUW1WO
後半パラグアイの守備がいいな
攻めにも出れている
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:25:17.85ID:9szDWD/A
パラグアイ南米でも弱い方だからいつもこんなやり方
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:25:22.12ID:/9Z8oi5s
>>820
コパでほしいってのは大迫と吉田だけかねえアジア決勝メンツからしたらw3バックやるなら
個人的には遠藤が怪我しなかったら普通に優勝してたと思うけどw
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:25:52.49ID:e8k82YfI
このプレスは外せるようにならないとなアジアは
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:25:53.80ID:Vya1flyF
日本が前回出たときもJリーグ中で大学生とか混じってた気がするな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:26:35.49ID:GjfUW1WO
>>840
サウジアラビアは本当に持っているだけで
悪い時の日本代表みたいだった

何でパスサッカーやるんだと思ったけど
平均身長最下位がサウジアラビアでパスぐらいしかないんだよな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:26:58.48ID:zUcly4kb
おおおおおおお!
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:01.93ID:e8k82YfI
おめでとう
ナイスゴール
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:03.43ID:k2XXSHGL
ゴラッゾキタ━(゚∀゚)━!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:05.36ID:Vya1flyF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:06.51ID:4x1fa5d1
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
まだ分からん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:06.59ID:miiW6BKZ
アリこんなシュートもってんのかよ反則
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:06.74ID:GjfUW1WO
ラッキーゴール来たな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:07.29ID:jAcUw8zY
キター
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:08.60ID:zUcly4kb
ついに来た
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:10.01ID:/9Z8oi5s
カタールはまあこれからでしょ
アフリカ帰化をスペイン指導者ああああああああああああああああああああああ
きたあああああああ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:15.52ID:6mr5ws1B
さすがアジア王者
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:16.22ID:kng1Mlw5
一発あるなぁw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:18.24ID:miiW6BKZ
ああ相手の足に当たったのか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:18.57ID:++poLXbz
やっぱり19番シュートうめえww
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:20.10ID:jAcUw8zY
わんだほー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:21.19ID:ZoipVEzK
>>850
あれついに時期を変えるんだっけ?

ならアジア杯も前にみたいに夏に戻せよなー
今のは絶対に欧州の選手が多い国が不利だわ

おおおお!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:22.16ID:PkJ2T3/E
カタールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ゴラッソw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:27.71ID:92W/uOSo
うおおおおおおお
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:32.35ID:Vya1flyF
やっぱ撃たないと何も始まらない
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:40.51ID:/9Z8oi5s
そうそうwwwアフリカはこういうわけわからんゴールするから怖いんだよwwwwwwwwww
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:40.58ID:B/8vbMt+
アリやっと決めたか 少しDFに当たってるのかな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:42.92ID:DO9vQI5B
今決めた人もアフリカ帰化人?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:47.19ID:9szDWD/A
こんなゴールばっかだな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:54.21ID:6mr5ws1B
言っただろアジアカップはフロックじゃなかったって
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:06.84ID:zUcly4kb
いい時間帯だな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:13.35ID:/9Z8oi5s
日本もこういうわけわからんゴールされて崩れたw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:19.76ID:GjfUW1WO
これは勇気与えるゴール

2−0は危険なスコアというのを忘れていたよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:20.56ID:zhpYO5Nf
日本もアリで負けたからな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:42.40ID:/9Z8oi5s
アフリカンはこういうのが出るのが怖いんだわww
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:52.63ID:k2XXSHGL
日本もこういうゴールして欲しいな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:56.44ID:zUcly4kb
攻撃はもう割り切って個人技でいくしかないなカタール
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:28:57.63ID:++poLXbz
権田「アリには気をつけないと!」
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:04.26ID:e8k82YfI
まぁハンドじゃないと言いたくなるか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:05.06ID:mGBk+4GH
ピーピーピーうるせえな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:20.19ID:fS1i+W9v
肩ちゃう?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:20.40ID:7kFwv9T0
中東はアジアの中じゃ強くても外出るとクッソ弱いのはサウジやイラン観てれば分かるだろ
カタールも結局それと同じ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:49.88ID:07gJU0xi
ハンドじゃない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:29:54.49ID:GjfUW1WO
>>931
わかんねえな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:21.09ID:PkJ2T3/E
パラグアイが一点取られたとたんプレーが荒くなったのがわらえる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:31.89ID:oWrXxitD
カタールは中東の奴がチーム力下げてるよな
アフリカ帰化黒人だらけにすればもっと強くなる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:33.53ID:hWrfRmeV
パラグアイは目覚めた感じだから普通にいけばこのまま勝つだろう
でもさっきみたいなカタールのミドルが決まればわからない
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:38.36ID:miiW6BKZ
南米戦法はじまったな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:40.25ID:ZoipVEzK
>>939
サウジはなんとなく分かるけどイランは本当情けないなっていつも思う

体も大きくて技術もあるのに外に出ると借りてきた猫になる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:56.40ID:4x1fa5d1
アフリカネイションズにカタールで
ア杯にエジプト来てほしいわ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:31:11.01ID:9szDWD/A
>>948
ブラジル人居た時もそいつだけやばかったしな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:31:18.34ID:GjfUW1WO
中東戦法できないのが残念だぜ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:31:33.13ID:/9Z8oi5s
>>948
数年後にはそうなるよまじで
ものすごいサッカー施設で帰化選手をスペイン人コーチが育ててるからなw
まあそういうのが世界のトレンドになっていってるのが今のフランスなんだけど
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:32:03.25ID:Z7vHWj5J
カタールは黒人だけでなくアラブ人も北アフリカのゴツいアラブ人連れてくればいいのに
エジプト、アルジェリア、チェニジアあたりから
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:32:11.33ID:miiW6BKZ
衝突多いな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:32:12.37ID:zUcly4kb
いうてロシアじゃ奮闘してたやんイラン
最終戦までGL勝ち抜けのチャンスあったし
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:33:10.58ID:07gJU0xi
ムバッペの弟も有望らしい
父親違うのかと思うほどルックスに差がある
弟イケメン
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:33:12.57ID:Z7vHWj5J
ワールドカップではイランもサウジも勝ち星あげてたよ
最近は中東もわりと頑張ってるよw
アジアでワールドカップで勝ち星あげられなかったのはオージーだけ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:33:34.00ID:e8k82YfI
またもめてる
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:33:46.87ID:6mr5ws1B
>>961
もう国力挙げないと世界じゃ戦えなくなって来てるよな今のサッカーは
日本も野球なんてやってる場合じゃない
国力をサッカーに全力注入すべきだ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:34:12.15ID:4x1fa5d1
そういえば遠藤航って今何してるの?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:34:13.56ID:/9Z8oi5s
日本もハーフとかいってないでアフリカン帰化にしたほうがはっきりした上積みが・・
でもそれじゃつまらないってのもあるんだけどねw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:34:38.90ID:07gJU0xi
南米ってこういうとこうまいな
カタールの勢いが減退した
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:35:03.34ID:zUcly4kb
>>973
ドナテロは国民的アイドルやぞ?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:35:04.93ID:4x1fa5d1
>>984
それはバスケやってねーか
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:35:18.85ID:6mr5ws1B
すごいジャンプ力
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:35:30.37ID:e8k82YfI
気持ちはわかるがファール
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:35:34.77ID:Vya1flyF
審判だんだん怪しくなってきた
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:35:36.35ID:9szDWD/A
チームが通用してると言うより個人技だなカタールは
何故か勝ってしまうレアルみたいなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況