X



【U23】トゥーロン国際 日本×ブラジル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:44.67ID:CtOtnaQt
ひっでークロス
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:45.97ID:zQ+Ew3x9
おーい・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:46.32ID:3MIZs6yV
長沼このボケが
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:51.11ID:91v39CXl
ここかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:53.47ID:dojYB805
なにそれ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:00.63ID:E+DMRpFY
ごみ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:14.38ID:zi5mcFwg
下手くそ過ぎて草
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:14.68ID:uygi1ED1
日本て勝てなくてもブラジル相手に最後に得点したのって2006年W杯の玉田が最後か?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:18.68ID:Yd+tto6y
下手くそすぎるクロスで恥ずかしい
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:36.62ID:mXrAbH0c
室屋?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:43.31ID:3MIZs6yV
こういうとこで普段通りのプレーが出来ない奴は大成しない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:37:37.57ID:UUOn81P6
出し入れうまい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:37:37.80ID:G3JcMv3d
現役の頃は年代別の代表とか行くやつってボールコントロールとか精度って化け物に見えたけどなんでこんな失敗するんやろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:37:39.11ID:S9KtwhE/
>>57
さっきのクロスは論外だけど他はブラジルの守備が良くて余裕がないんだよ
普通にやっても崩せないからリスクある事するしかない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:38:04.65ID:1vWnMR4m
ファイナルサードになると緊張する日本人
30年変わらず
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:15.83ID:UUOn81P6
PKだろPK
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:25.52ID:IIATyAMJ
ピッチがデコボコだと力が半減する日本サッカー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:31.66ID:Wdi++LgT
フゥー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:44.99ID:3MIZs6yV
縦入れたのは誰だろう
チャレンジャーなんだからリスク恐れずにいかないとね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:03.63ID:uygi1ED1
ディフェンダーの控えに桐生祥秀連れてきてくれ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:14.04ID:LiDIeGnP
身長181しかないのにクソ遅い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:38.54ID:dPt3W0Rb
DF全然いないじゃん
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:38.93ID:xgqLrBR1
三苫いるんだ?怪我?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:41:10.14ID:IIATyAMJ
ザキオカ生還
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:41:36.22ID:3MIZs6yV
ライン低すぎだってばさ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:41:39.30ID:LiDIeGnP
舐めプされてら
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:20.57ID:xgqLrBR1
>>134
そっか、見たかったな
ありがとう
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:20.80ID:2vD8CKOB
7にガンガンやられてるな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:32.25ID:LFpgzKfw
上手いブラジルがサボらないんだから、それ以上に日本はプレーしないと

って小川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:32.77ID:IIATyAMJ
おおおおおおおお
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:33.74ID:Wdi++LgT
きたーーーー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:34.12ID:fHuRfkty
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:34.87ID:UUOn81P6
ヤター
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:36.74ID:pVKvOT8k
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:38.99ID:zQ+Ew3x9
www
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:40.08ID:xgqLrBR1
いきなりきた!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:50.52ID:9pLTibC/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:42:57.99ID:DWszIQS1
格上でも、こういうのが有るんだよな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:04.17ID:3MIZs6yV
いやいや簡単なシュートだろw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:20.19ID:6DL8ubNh
ラッキーだけどよくミートさせたな
うまい、
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:20.66ID:mXrAbH0c
緊張する間もない位の時は足が振れるんだな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:21.87ID:IIATyAMJ
アウダイールか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:34.13ID:zQ+Ew3x9
「入ったwwww」って感じだな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:43.53ID:aQWy1L8M
ブラジル今大会初失点!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:50.80ID:YNmh721h
ブラジル初失点やん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:56.12ID:3MIZs6yV
パスミスやめれ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:10.01ID:IIATyAMJ
ジュビロ勢が躍動してる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:11.97ID:UUOn81P6
パスがえぐいー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:44.18ID:xgqLrBR1
ブラジルおこ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:44:57.30ID:5ek6kC1L
前半はこのまま行きたい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:10.16ID:3MIZs6yV
あのプレッシャーもない合わせるだけのボールを難しいとか言ってたらFWなんて出来ないわ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:26.98ID:IIATyAMJ
ブラジル動揺を隠せない
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:30.47ID:Wdi++LgT
ビルドアップ出来なくて二次攻撃されすぎでキツいわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:46:05.13ID:zQ+Ew3x9
エバンジェリスタって肩書きみたいな名前だな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:46:13.87ID:3MIZs6yV
今のターンえぐい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:46:26.12ID:UUOn81P6
レベル違うな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:46:36.89ID:IIATyAMJ
うちの会社にもエバンジェリスタいるわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:02.52ID:3MIZs6yV
>>293
んでリトリートしてゴール前まで行かれるわけやね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:03.95ID:xgqLrBR1
倒れないなんてネイマールリスペクトしてないの
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:56.68ID:Wdi++LgT
ふぅ…
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:04.93ID:zQ+Ew3x9
ナイスオビ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:07.45ID:pVKvOT8k
オフじゃねーか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:13.41ID:IIATyAMJ
ブラジル足が止まって来た
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:15.84ID:Yd+tto6y
小川は今プレイしてる中で12番目にうまいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:20.03ID:3MIZs6yV
オフオフうるさいわ
横から副審見てんだから任せれ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:26.57ID:6DL8ubNh
>>323
メキシコ戦酷かったな
簡単に剥がされるわ体当てないわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:45.22ID:5ek6kC1L
>>324
歴代ブラジル代表に日系人の凄い選手居ないことからも察し
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:52.93ID:o9UT2hzg
ブラジルは恐ろしいよな
レアルにだって何人か移籍金何億もとって移籍させている
格が違うな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:56.46ID:DWszIQS1
後半が面白そうだな このまま行けば
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:11.05ID:LFpgzKfw
ブラジルは本当に真面目に走ってプレスしにくるな
日本は足元に自信がある選手が少なすぎて、プレスかけられて簡単にミスしまくってる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:20.87ID:IIATyAMJ
オビw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:47.50ID:2vD8CKOB
オビのスタープラチナ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:02.72ID:zQ+Ew3x9
見てるだけで疲れる試合だな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:03.07ID:yUBXRxdx
キーパーバカなのか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:03.69ID:IIATyAMJ
オビキックハンパないな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:28.60ID:mXrAbH0c
オビのFW起用の芽はないのか
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:02.25ID:70O0tw2G
日本のボールのとき最終ライン4人で動かしてるとこはブラジルは取りに来ないけど
一つ前に出すとすぐ奪いにくるな
両SBがもっと前でさばけるといいんだがな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:07.56ID:IIATyAMJ
あれだけハイペースで攻めたのに点差付けられずブラジルキツイな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:49.70ID:xgqLrBR1
後半は相馬とまつ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:51.49ID:aITOjLx6
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0hpZVAAEqt0h.jpg  
  
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/w3wQGw8Fh6 Android https://t.co/uvINv9kBzz     
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 かんたんに入手できるのでご利用下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:14.40ID:+GVkz70c
オビ前に出る戦術に変えてきたのがいい
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:38.12ID:9pLTibC/
ブラジルは二軍 ???????????????????
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:54.26ID:yUBXRxdx
あの妊婦パフォいったいなんなんだ?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:54:07.12ID:xgqLrBR1
>>389
途中で送信してしまった
相馬と松岡が見たい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:05.17ID:a9AIeXdR
前半の感想、ブラジルの攻撃陣は久保レベルの上手さ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:07.97ID:pIbd4pDt
>>388
始めに発見したのは伊東テルやで
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:11.76ID:3MIZs6yV
明日のアルゼンチンのために寝るか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:20.04ID:yUBXRxdx
>>406
U23で…早いなあ…。ありがと。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:20.14ID:+GVkz70c
>>393
残念だがこのままじゃスタミナ切れるのは日本だろう
走らされている
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:32.04ID:M2J2qhRR
岡崎が傷めたのは
結局スプリント力が足りなかったからだろうな。
サッカー選手も100Mを10秒台で走る力が要求されてくるな・・・
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:38.55ID:ackasFdn
前半

GKオビ パウエルオビンナ 5.5
DF大南拓磨 5.5
DF岡崎慎 6.0
DF田中駿汰 5.5
MF田中碧 6.0
MF長沼洋一 5.0
MF岩崎悠人 4.5
MF高宇洋 5.5
MF舩木翔 2.0
FW小川航基 6.0
FW旗手怜央 5.5
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:24.84ID:xgqLrBR1
あらかわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:28.89ID:vqRrY8EE
ブラジルにも弱点はあるはず。
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:33.20ID:pIbd4pDt
>>423
なんで外人が日本代表なの?
漢字一文字もないやつが日本人なはずがない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:58.74ID:Gz1qieUh
u23ワロタ
ちゃんと次スレ立てろよw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:57:02.58ID:FwI7Nwem
このブラジルチームがJ1のリーグ戦で闘ってたら
さぁ今何位
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:57:09.77ID:3MIZs6yV
>>422
100m走ることはほとんどないけどな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:01.70ID:+GVkz70c
相手のポカにつけいるのは
マイアミとおなじ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:11.29ID:l1HDiSM+
小川のゴール昔の日本人なら外してたろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:15.89ID:WXPnwI5+
日本人もドリブル上手くなったと思ってたけど、プレスかけられたときの精度で恐ろしい差があるわ。
あとパスの種類と動き出しは全く違う。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:26.87ID:Gz1qieUh
相馬まだ?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:41.43ID:VWIO96A1
そんなに難しくねーよwww
外したらブーイングもんだろw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:42.15ID:IPitNAr6
ブラジルみたく出足早く連動したプレスやれるようになりたいな
日本も個々では粘りで守れてるけど連動面では守備もトランジションも差がきつい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:53.41ID:5ek6kC1L
>>441
実際は30メートル3秒台ぐらいで行ける爆発力が有れば充分だね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:08.55ID:s0wJrOp5
●私の、ブンジョウの呪いはナヘマーのアブラメリン・アナレンマコダックで隠されてる?2019/6/15●

●私の、ヤシマのコデックスに、宝石オリビンのアケルナルが入り、
ブンジョウの呪い・だっぷんだの呪詛を大量生産してる?これ、ガンダムAGEの脚本家の、
ももいろ☆うさぎ。というHPから来た悪魔ヤシマ・だっぷんだの呪詛がやった?2019/6/15●
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:37.25ID:304aa7uy
いや〜、点を取った小川くんは生粋のスコアラーって感じだねw

ジュビロから別のチーム行った方がよくない?w
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:00:08.71ID:4dxf9hjM
ブラジルの選手はもっと遊び心持ってプレーしてくれないと
ヨーロッパナイズされたソリッドな守備とか強すぎてあかんて
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:00:08.82ID:Lb2/naDm
>>477
十分100mスプリンターに転向した方が稼げる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:01:34.53ID:Lb2/naDm
>>495
愛媛みたいな状況にしたいのなら
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:01:51.84ID:Hyzk9lgd
田中碧は海外に挑戦してくれ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:01:58.86ID:4lATQlX3
>>477
シンジのほうの岡崎は動き出して5メートルぐらいが恐ろしく速いって聞いたことある。
単純に計れば100メートルどころか50メートルも遅いだろうけど。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:02:08.23ID:UN3gWYqZ
>>509
マラソンの方が忙しいんでしょw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:02:19.65ID:DpqOt+uw
>>463
日本は抜かせるくらいなら寄せるなって教教わるけど
南米とか欧州では寄せろ抜かせるなって教わる差なんじゃないかな
そういう激しいところでプレイしなきゃいけないから必然と精度が上がってる気がする
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:33.32ID:Lb2/naDm
単純にブラジル人はフィジカルあるくせにファウルの貰い方がうまい
ジャップは下手。韓国人もそこがうまいからドイツにもガチで勝てる
要はフィジカルと駆け引き。技術なんかその次
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:39.95ID:HY9fJUex
ブラジル1軍と日本2軍でスコア互角なのはちょっと嬉しい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:57.67ID:zjN2Gn1/
相馬出したら彼に1対1の場面作れるよう周りも頑張らんとな
相手背負わせた形でボール渡したり、2人3人寄せられたら相馬でもどうにもならん
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:11.84ID:y4GGvCMw
>>441

オーウェンやロベカルは
100Mを10秒台で走れたと聞いたことある
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:29.70ID:QkB6hLQU
まさかのアナウンサーだけ行ってんのか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:33.94ID:sKk3ZPx+
前半のブラジルってどれぐらい本気出してたんだろうな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:46.63ID:4u4y8oV2
田中じゃないのか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:53.08ID:enDeWgmO
大学生やるな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:03.58ID:1J51xfDm
ハタテはもういいぜ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:12.63ID:tdyStfBa
ブラジル人目当てか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:14.00ID:HY9fJUex
おい小宮山フラグ立てるの止めろやw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:26.40ID:pEAFKHco
この試合で12番目に欲しい選手は旗手か
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:49.04ID:sKk3ZPx+
おー相馬頭から行くか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:49.65ID:4rD7LRsz
スカウトさん達には申し訳ないが今出てるうちで東京で逢えるのは・・・ん〜、いないかもだなー
ベンチに1名くらいか・・・っとその1名がキタ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:52.66ID:+lui7bz0
相馬きゅんキター
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:56.70ID:4lATQlX3
>>518
結局そこだよな。
あとは日本も海岸だらけなんだからビーチサッカー増やしたほうがいいわ。遊びでいいから。浮き玉のコントロールの差も大きい。
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:56.73ID:tdyStfBa
でも日本人って安く買って高く売れるよな。
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:05.09ID:enDeWgmO
相馬シャキリ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:09.76ID:IXqnFRqt
舩木クソだったからな
交代早くて良いね!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:15.85ID:QkB6hLQU
今日の横山は動くの早いな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:22.66ID:yFXbvKhN
それがハタテの
それがハタテの
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:29.83
>>600
海岸線ほとんど埋め立てちゃったし・・・
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:33.73ID:1J51xfDm
旗手が注目されてるとは思わなかったわ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:35.97ID:UUjqGTEv
珍しく交代早かった
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:36.21ID:HY9fJUex
相馬だけは通用する
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:42.76ID:Nv+vu3Lp
磐田は中盤作れないからCFがほぼ孤立するんでポストプレイヤーは余計に難しいんだよな
俊さんが動けた頃はタメて押し上げられたけど
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:30.12ID:+lui7bz0
CBに浮き玉送りまくれ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:48.63ID:gFda6D7l
相馬って名前のやつはみんな左サイドなんだな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:08:23.26ID:IXqnFRqt
相馬みたいに身長より重い選手って中々いないよな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:08:35.74ID:LS/F+M4x
五輪世代 リシャールソン ネレス パケタ ミリトン この辺りが入ってくると思うとゾッとする
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:20.95ID:+lui7bz0
4141
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:21.34ID:JcM6cvX7
ここまで無失点できた決勝
スカウトもいっぱい来てる中でやらかしたCBは内心穏やかじゃないだろうなぁ
つけこんで欲しい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:28.20ID:oc4mICGw
まあスカウトが見てるのはほぼブラジルの選手なんですけどね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:39.36ID:ENlf3T2q
NHKの実況行かないの?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:51.05ID:IXqnFRqt
岩崎か
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:10:04.07ID:HY9fJUex
誰や今奪われたの
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:11:17.08ID:0YnTXxwV
4番 パスカットされ過ぎや
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:11:51.79ID:enDeWgmO
正直ボリビア戦のブラジルよりいい動きしてる
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:12:20.09ID:+lui7bz0
火曜日朝じゃなかった?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:12:21.94ID:b/5/uSfb
3-4-3するなら、ボランチは2人とも守備的能力高くないといけないな
カウンター攻撃受けたとき、SHが戻って5バックに成るまで時間かかるし
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:12:44.10ID:2YMUjxwK
ブラジル強すぎる、攻守ともに日本はまだ課題が山ほどあるな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:22.14ID:UUjqGTEv
18日の朝じゃないかな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:48.33ID:GVYjFgsz
酷い髪型
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:48.78ID:+lui7bz0
キングオブトーキョーいんのかよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:21.88ID:QkB6hLQU
ファイナルサードで奪ったのにフィニッシュまで行けないのは駄目だな
田中碧はキープに逃げすぎ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:31.62ID:GVYjFgsz
ドリブルヌルヌル
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:44.85ID:UUjqGTEv
あぶな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:04.92ID:pEAFKHco
ブラジル人も最後のプレーが軽いわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:26.19ID:7iZXum+n
>>790
苗字が一緒
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:52.50ID:y4GGvCMw
ブラジルは余裕あるけど
日本はどうしてもいっぱいいっぱいになっちゃうね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:54.35ID:+lui7bz0
相馬いいぞ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:03.91ID:enDeWgmO
相馬欧州行け
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:09.05ID:GVYjFgsz
大熊うるさいよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:16.00ID:IXqnFRqt
いいね
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:52.83ID:IXqnFRqt
ああいうところだよな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:58.59ID:y4GGvCMw
いまのヘディング
技術あるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:17:28.01ID:0y9t/VVo
コパ五輪メンバーでベスメン組むと

      上田
    大然  久保
杉岡 中山  松本 原
   板倉 富安 立田
       大迫

ぐらいか。
そりゃ今日のメンバーのよりは強そうだな。
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:17:29.11ID:4QVJV4CJ
ブラジル戦で一番のガンはブラジルすげえすげえばっかりの解説者だな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:17:32.46ID:enDeWgmO
日本も慣れてきたな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:17:34.00ID:7iZXum+n
ミスして相手を油断させる作戦なのか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:18:22.50ID:GVYjFgsz
うぉぉぉぉぉ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:18:45.61ID:UUjqGTEv
簡単に抜かれて入れられるなよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:18:47.69ID:Gs5awXgT
ブラジルはどこからでも出てくるな
0975
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:05.76ID:Slmp9bHa
ブラジルは強そうに見えても守備のポカが必ず有るな。
パリもそれでCL勝てないようなもんだし
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:37.03ID:y4GGvCMw
ブラジルはギリギリまでドリブルで抜きにかかるよな。
で、相手が対応めいっぱいとなったところでパスする。

なんか相手の呼吸読んでる感じ。
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:54.06ID:GVYjFgsz
両耳ピアスとかホモなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況