X



【U22】トゥーロン国際 日本×ブラジル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:20:39.73ID:WfCPGknj
トゥーロン国際大会決勝(vsブラジル)
U-22日本代表先発メンバー
GK
オビパウエルオビンナ/流経大
DF
大南拓磨/磐田
岡崎慎/FC東京
田中駿汰/大阪体育大
MF
田中碧/川崎F
高宇洋/G大阪
長沼洋一/愛媛
舩木翔/C大阪
FW
岩崎悠人/札幌
旗手怜央/順大
小川航基/磐田
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:12.12ID:Lhz5epKt
大南スタメンかーまあ失点覚悟の上だな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:27:09.53ID:YcCudcZL
予想

韓国 4-1 ウクライナ(ワールドユース決勝)
日本 0-5 ブラジル(トゥーロン決勝)
日本 0-4 チリ(コパアメリカ)
日本 1-4 イングランド(女子ワールドカップ)
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:30:20.35ID:nwOS0QLZ
ブラジルスタメン
GKイヴァン(ポンチ・プレッタ) 22歳 194cm

RSBエメルソン(ベティス) 20歳 183cm
CBリャンコ(ボローニャ) 22歳 187cm
CBムリーロ・セルケイラ(クルゼイロ) 22歳 188cm
LSBイアゴ(インテルナシオナル) 22歳 181cm

DMFマテウス・ヘンリケ(グレミオ) 21歳 175cm
DMFドウグラス・ルイス(ジローナ) 21歳 178cm

OMFアントニー(サンパウロ) 19歳 172cm
OMFペドリーニョ(コリンチャンス) 21歳 172cm
OMFパウリーニョ(レバークーゼン) 19歳 177cm

FWマテウス・クーニャ(ライプツィヒ) 20歳 184cm
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:32:14.26ID:TjNS6wPF
>>1
いちおっつ!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:36:04.37ID:TjNS6wPF
>>13
メキシコまたPK戦やってんのかw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:38:44.58ID:TjNS6wPF
>>12
リーガもブンデスもセリエAも居るやん、国内組も強豪クラブだし…
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:39:33.66ID:JNO/xy+Q
トゥーロン国際大会決勝 日本 vs ブラジル  サロン(フランス)
  ※NHK BS1  解説:森岡隆三 実況:笠井大輔
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:48:35.81ID:O+FyvWvc
>>1
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:51.97ID:TjNS6wPF
>>34
右にバルサ居るんかっw じゃあ左からだな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:50:06.66ID:yYeJqwuE
お前等って無知だよなー
大南かよ岩崎かよって
守備陣で全試合出場の大南と攻撃陣で唯一の全試合出場の岩崎だぞ
そりゃ出るのはバカじゃなければわかるだろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:01.76ID:60SbM11k
ニコ生で見れるぞ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:53:33.60ID:UQ9xerrQ
このアナウンサー初めて見るけどエロイな(´・ω・`)
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:54:12.69ID:N/7whY1s
【ネタバレ】オビが止めまくる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:55:19.88
はじまた
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:55:49.68ID:jHluRXwr
糞ミュージックきた
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:20.89ID:N/7whY1s
なでしこにもいたゴミ拾いの被り物さん
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:23.34ID:UQ9xerrQ
さすがに日本のほうが観客多いなw
ブラジル人はコパに全力か
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:35.15ID:VD/tLb1y
.─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |          ガラッ
     | |__./ ̄ ̄\_/| |||
  |||  | |__| ▼ ▼ |_/
     \\\ 皿 /
      \     \
||| ガラッ  )    ト、ヽ
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:12.58ID:N/7whY1s
なでしこリーグぐらいの客はいるな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:40.03ID:t3ubBT+g
相馬いねーのかよ、なんなん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:41.07ID:l6pUWfCm
虐殺されそう…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:43.44ID:j0jJLR0u
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃<●>∫  若人のゆめ コルコバードの
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           ブラジル 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ ブラジル ブラジル
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:47.67ID:Acr1w5Fb
0失点てw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:02.49ID:2vD8CKOB
ガタイが凄いな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:09.96ID:/e+LV2EA
>>28
板倉冨安立田の居る3バックと違ってこのメンバーで守備的に行ったらブラジル相手じゃ押し込まれて負けるだけな気するけどなあ・・・
他は妥当だが左WBだけは押し込める相馬で行くべきだったと思う
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:10.77ID:3f/b2itc
三苫は怪我してんの?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:15.80ID:l6pUWfCm
歌えや
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:19.02ID:nWK6lDVr
聞き慣れた国家
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:24.09ID:pVKvOT8k
飛行機wwwwwwwwwwwwwwww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:28.45ID:Wdi++LgT
飛行機うるせー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:31.00ID:3f/b2itc
関係なさそうな飛行機うつしててワロタ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:33.13ID:QBx362+k
ぶーんわろたw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:50.42ID:p6/+pctG
0:3で負けと予想。
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:13.23ID:TjNS6wPF
>>105
メキシコよかったな!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:13.22ID:QBx362+k
フルで歌った
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:13.38ID:+if5kyvz
おおーフライオーバーまでしてくれるんだ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:17.73ID:R9GBNjTO
この中の誰かしらjリーグ来そう
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:26.50ID:O+FyvWvc
君が代はシンプルで美しいな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:30.26ID:QBx362+k
ちっちぱいぱん♪
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:39.21ID:UQ9xerrQ
今の時点で東京五輪世代でベストメンバー組んだら
今日のメンツは誰か入れるの?(´・ω・`)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:40.26ID:oXy2BH3y
>>91
基本テスト的な意味合いが強くて相馬と交互に出てるから今日は普通に舩木の順番だったしまさかって感じは無いだろ。
相馬ほど目立たないけど、出た試合ではしっかりと良いプレーしてるし。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:59.48ID:+XF9jVbN
なんで前奏流さないんだ?
統一しろよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:59.69ID:j0jJLR0u
●      ♪赤いCC サイクルチャージ〜 エネルギー補給!
┠〜〜〜┐ ♪黒いCC サイクルチャージ〜 カフェインプラス!
┃  ●  ∫  ♪緑のTC トップコンディション〜 エネルギー変換!
┠〜〜〜┘   ♪メイタンホンポのォォォ〜 CC! TC!スーパーアスリート!
┃          (Na:浅田顕)エネルギー補給からエネルギー変換までトータルにサポート
┃           ♪メイタンホンポのォォォ〜 CC! TC!スーパーアスリート!
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:06.15ID:QBx362+k
あの侍おっさんピカ地域の人だったのか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:07.53ID:Ez/mKWXQ
元気ないな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:16.64ID:3MIZs6yV
美声がいるな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:18.16ID:nWK6lDVr
へたくそやな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:29.84ID:yJULwxFc
         /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:39.28ID:NNy4miKy
ちょっと待て、何でGKが帯なんだよwww
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:57.93ID:TjNS6wPF
>>170
天津木村 乙!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:09.71ID:+XF9jVbN
オビイケメンだな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:24.38ID:O+FyvWvc
2週間で5試合はキツいよなぁ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:27.50ID:R9GBNjTO
5番が凄いらしいね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:36.11ID:xgqLrBR1
太鼓さん確認
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:36.65ID:nWK6lDVr
>>207
DFがオビだとこわいし
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:43.22ID:iBsq9lev
オビ、イケメンやなー
ちんぽもデカイやろし、女いきまくってるんやろな…(´・ω・`)
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:45.50ID:zJhBOy22
このエヴァンジェリンちゃん
良い面構えしてるな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:01:55.56ID:Zc46M8kE
クーニャにパウリーニョとブンデス率高いな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:15.05ID:O+FyvWvc
旗手に期待だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:15.35ID:iE1mgzNo
負けるのは確定として何失点すると思う?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:32.17ID:xgqLrBR1
>>212
こマ?太鼓さん?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:39.93ID:COWzY5KG
相馬は途中からか?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:52.33ID:3MIZs6yV
モリポもうアンダーやめろよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:58.87ID:Fk+5G7Fg
ブラジルは誰に注目したらいい?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:03.20ID:CX7m1yFG
やる気マンマンって感じだなブラジル
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:27.81ID:YNmh721h
このブラジル代表ってどういう戦力なんだろ?
二軍?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:34.76ID:nWK6lDVr
相馬きゅんがいない
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:38.41ID:Zc46M8kE
>>279
いちよ小島もおるで
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:46.85ID:NNwslJ5G
三笘は怪我でもしてるの?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:03.96ID:NNy4miKy
23:05分キックオフです→即キックオフわろたwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:07.92ID:ecIS8udC
お経もキックオフ(´・ω・`)
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:12.28ID:UQ9xerrQ
>>309
ということはいよいよ長友はレギュラー落ちか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:12.71ID:iBsq9lev
今日も、銃声バンバン鳴るん?(´・ω・`)
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:13.41ID:R9GBNjTO
ケーブル踏むなよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:21.93ID:+XF9jVbN
カメラが低いとピッチが狭く感じるんだよね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:32.01ID:mx5wBDAG
0−7で負ける
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:32.63ID:QKfTumBk
カメラこの位置の方が臨場感があるな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:40.71ID:K3PHPQOR
おーーーーーーーばもにいっぽーーーーーーー
にいっぽーにいっぽーにいっぽーおいっおいっおいおいおいおい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:49.07ID:nWK6lDVr
ブラジルもコパにメンバー取られてんのか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:51.79ID:R9GBNjTO
大雨でBSうつらんくなった。。。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:54.56ID:3MIZs6yV
足裏はいかんぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:56.25ID:QKfTumBk
いきなりネイマール
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:58.24ID:Zc46M8kE
今日は森岡現地行ってんのか?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:05:45.26ID:R2zePM6o
なんだこの見づらいカメラアングルは
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:05:53.60ID:1uT+DQUb
ブラジル戦法
大げさなリアクション
先生はネイマール
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:05:55.41ID:nWK6lDVr
>>354
ジュビロの順位を見てから言ってください
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:06:32.97ID:Lhz5epKt
アオいいよね…
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:10.96ID:ecIS8udC
>>448
え、会社なくなったの?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:16.38ID:O+FyvWvc
前半で2点位欲しいね
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:20.24ID:3MIZs6yV
いいじゃん!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:22.09ID:dPt3W0Rb
最初だけかもしれんけどいいな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:22.74ID:+XF9jVbN
サイド結構穴だな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:29.37ID:0Eq+Cpj8
テクで全く負けてないな
このプレスが90分続けば行けるわ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:33.42ID:UUOn81P6
守備粗いのかな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:42.08ID:YNmh721h
ブラジルはライプツィヒやレバークーゼンの奴いるガチメンなんだな。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:55.32ID:zMCo2vxN
ふぁい!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:01.93ID:CX7m1yFG
ってかブラジルだけ突き抜けて強いなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:03.04ID:3MIZs6yV
今のクロスなかなか良いタイミングで上げたな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:08.86ID:eLRqUuno
後半バテバテだろこれ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:09.48ID:nWK6lDVr
アオ君は五輪いけそう?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:17.33ID:0Eq+Cpj8
なんやねんそれー
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:33.18ID:G9Uty8Ge
せめて枠蹴れ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:34.36ID:3MIZs6yV
今のは決めたいところ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:37.21ID:Lhz5epKt
いいゲームの入りだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:45.78ID:Zc46M8kE
フリーなんだからもっと丁寧にいけよ旗手
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:49.35ID:xFGjL/y9
ゴツいな帝京高校
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:10.05ID:O+FyvWvc
おびw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:13.37ID:0Eq+Cpj8
おい黒人
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:15.66ID:G9Uty8Ge
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:16.41ID:UQ9xerrQ
何今のプレーwwww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:16.70ID:Lhz5epKt
おい帯
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:18.19ID:Wdi++LgT
オビ…
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:24.01ID:jDnx2XKO
サッカー解説する人が「本当に〜」って結構言うのが気になる
昨日の女子のW杯の解説の人もそうだけど自分の解説に自信ないのかね
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:28.51ID:iBsq9lev
オリンピックには、ジェズスやヴァニシウスは出るけ?(´・ω・`)
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:29.22ID:UUOn81P6
オビでいくのか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:32.96ID:nWK6lDVr
>>545
たまにでてたよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:48.75ID:O+FyvWvc
>>613
ルイの方がいいよね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:54.98ID:xFGjL/y9
弥助の末裔かな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:29.13ID:CX7m1yFG
ネイマールもどきw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:30.58ID:O+FyvWvc
寝い回るのがブラジル
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:36.48ID:xgqLrBR1
>>598
これそこなの?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:46.19ID:UQ9xerrQ
>>594
マドリッド五輪編
森崎が3失点してドイツに負けたままロスタイムに入った(´・ω・`)
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:46.20ID:eLRqUuno
優勝8回w
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:11.24ID:DkHCeUud
>>644
スタジアム自体があんまり高い位置を取りにくいから、どうしてもね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:23.26ID:k49yVXLY
>>461
いや、そうじゃなくて
ドに引っ掛かる成分検出されて問題になったし
唯一CMが流れてたJスポでもCM流れなくなったし
スーパーアスリート含めサプリや梅丹本舗の信頼そのものが崩れた
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:54.52ID:iE1mgzNo
ブラジルこんだけ強いのに肝心のブラジル国民はサッカーに否定的なんだよな・・・
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:31.49ID:mDoWhw04
この年代は右サイドいまいちだよなぁ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:39.77ID:ecIS8udC
>>675
サンクス
そういうことか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:49.98ID:Zc46M8kE
いかに2シャドーが頑張れるかだな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:51.74ID:DkHCeUud
ナメプやなあ
倒してほしいわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:58.48ID:UUOn81P6
よーし
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:01.01ID:L8yqahAl
今のところメキシコのが強いよな。
ブラジルはメキシコみちあにガツガツ来ないのでそこそこ繋げて自分たちのサッカーできる。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:07.41ID:O+FyvWvc
いいカウンター
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:12.77ID:nWK6lDVr
>>697
コスパがよくてね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:13.42ID:G9Uty8Ge
下手くそ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:15.61ID:RN5Wey2O
すげえ…ブラジルと互角に戦えてる…
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:16.74ID:Lhz5epKt
ブラジルの崩しこわ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:25.31ID:3MIZs6yV
小川折角繋いでくれたボールそれかよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:32.34ID:pVKvOT8k
ブラジルつえー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:43.02ID:+GVkz70c
ブラ汁やっぱ上手い
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:44.52ID:iBsq9lev
>>602
シュートって一番難しだろ
パスは受け手が動くけど、ゴールポストは動かないからな…(´・ω・`)
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:45.31ID:2vD8CKOB
5番の貫禄凄いな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:21.24ID:2vD8CKOB
はえええ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:21.44ID:K3PHPQOR
あぶ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:22.32ID:3MIZs6yV
スピード付いていけてないな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:25.34ID:zJhBOy22
マテウス速いな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:34.20ID:Lhz5epKt
やられたかと思った…

ブラジルの6番若いのにハゲてね?
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:38.88ID:Zc46M8kE
船木のサイドはやられそうだな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:46.27ID:2vD8CKOB
加速が凄い
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:50.07ID:zJhBOy22
ワーワーディフェンス
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:51.35ID:dPt3W0Rb
良く止めたけどホントギリギリだないつまで持つか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:52.43ID:nWK6lDVr
あぶねえよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:53.25ID:Wdi++LgT
おいおいおい
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:53.64ID:p6/+pctG
ブラジルはえーよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:55.25ID:K3PHPQOR
あにやってだ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:56.15ID:Lhz5epKt
偽ネイマールやらせん
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:56.83ID:xgqLrBR1
いや、あぶな
なにしてんの
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:04.43ID:iE1mgzNo
こりゃ前半に3-0あるなwwwwwwwwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:09.44ID:2vD8CKOB
パンツ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:09.48ID:YNmh721h
コパ行くよりトゥーロンの方がいい経験つめそう
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:13.20ID:l6pUWfCm
黒パンツ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:15.70ID:Ngw1Q0qC
みえた
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:37.75ID:dOTp2O4M
ウンコしはじめた
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:41.70ID:iBsq9lev
ブラジル、早いし上手いし、ゴツイな…(´・ω・`)
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:16:09.34ID:YNmh721h
だいぶブラジルが安定してきたな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:16:17.22ID:eLRqUuno
正確な左足()
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:16:17.35ID:rg465YJd
ふなきぃ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:16:32.49ID:nWK6lDVr
>>761
まじか
DAZNはいったのに忘れてた
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:17:03.58ID:Wdi++LgT
たまにはサンバのリズムで太鼓叩いてみて欲しい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 23:17:21.24ID:DWszIQS1
どんな感じか見にきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況