X



実況板にも集え!名古屋グランパスサポ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:32.09ID:/wPjQ435
うちの平均ポジションワロタ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:44.57ID:i81+frMT
いちもつ
いやーキツイっす
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:56.70ID:mPJsHMQH
いちつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:00.43ID:NxZYlMnG
>>1 おつです 嫌な相手が3つ続いたないいレッスンだったのに無策 なんとかして勝てんかおい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:20.94ID:FflBSFlH
>>15
マリノス1人退場したらしい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:26.86ID:Vg6KQPxe
>>1

観客を楽しませるサッカーってただボールちんたら回すよりも迫力あるカウンターの方だと思うんだけどな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:39.93ID:FflBSFlH
つか米本微妙じゃないすか?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:04.82ID:fmngJLJG
清水の3点目気持ちよかった
名古屋もああいうの頼むわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:24.85ID:R0jHamBn
どんだけ高い位置で奪ってもズルズル後ろにパスするだけだもんな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:38.36ID:WwKC9bP9
鳥栖の時も夏あんまり出てなかったけど吉田って夏弱いの? 地味に悪くなっきてない?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:42.07ID:K1t8JxdE
ボール支配率63%
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:46.98ID:uCi1Bbe9
確かにペナルティエリア前で止まって人数かけて崩すのはいつも練習してる形なんだろうけど、
最後にシュートを組み込まないで抜くだけじゃゴール前オフサイドとか気にしたら結局は完全な形でシュートなんて打てないんじゃねぇの?
もっとサイドの位置で鳥籠して一気に崩してゴール前って流れじゃなきゃ壁が多過ぎて枠打つのにも一苦労だろ。
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:11.14ID:NxZYlMnG
目指すは何点取って多く勝つかなら引き出しが少ないね、お金引き出して補強しな上がらんな 色々効率悪いな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:12.20ID:/wPjQ435
実況ずっとノーゴール判定が妥当だと思ってる感じだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:28.85ID:EmzkDdbu
あくびしてる女の人を撮ってやるなよw
しかも可愛くない
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:35.13ID:JmyKnRTV
でも相手のチャンスはこぼれ球だったり、クロスが流れたり、ファウル取ってくれなかったりした所だから運もないわなww
相手にこぼれるくらいこっちがスカスカっていうのもあるがww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:44.70ID:fmngJLJG
>>59
小倉の時は庇うというか絶句してた気がする
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:49.25ID:Vm6Q3Ovc
やっぱ普通のセーブに見えても楢崎は上手いんだと実感するわ 絶対的のいる所に弾かないもん
ランゲラックもう数試合連続であんな失点しとるぞカップ戦含め
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:50.44ID:6b4dH57I
うちのレギュラーが他所の控えばっかなのがわかる試合
米本もボール奪った後にやれることないからボランチとして致命的 宮原や吉田もそう すぐシミッチに頼る
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:53.40ID:liTOXas8
速攻食らってるとき戻ってる選手少ないのに、それ奪ってこっちのカウンターになったとき何であんなに前線に選手少ないのか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:37.27ID:NYzSX6dH
ディフェンスライン下げて、前にスペースある状態でショートカウンターのが点取れるだろ
ハイラインで高い位置で奪っても既にディフェンスがゴール前固めてる状態だと、パスで崩せないから相手のカウンター食らうだけや
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:59.63ID:igDTE4IM
ピンチになると米本シミッチが最終ラインまで下がってきてバイタルエリアに誰もいなくなる
和泉シャビは戻ってこないし
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:06.32ID:/wPjQ435
60fpsっぽい気持ち悪さ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:06.41ID:oIv4trlN
>>46
チーム自体が対策されてる気する固めてカウンターで勝てるって
真ん中固めれば後ろに戻して作り直すし、カウンターも人がいればスローダウンすることバレてるでしょ
アーリアに関しては対策よりあいつホントシュートしないからなー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:08.73ID:XOn5qWpu
風間は長谷川じゃなくてジョーを下げるに100ガバス

カシオミニを賭けても良い
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:14.12ID:uCi1Bbe9
あとあんまり言われないけど最近丸山の判断ちょっと怪しくない?DFラインの統率とか大変なんだろうけど、パス出すタイミングとか相手とか。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:29.85ID:Ae8o3Oa/
風間サッカーはパスまわしてたら相手が崩れるって言う前提で存在してるから
致命的に崩しの概念が存在しないのが問題ジョーやシャビエル前田昔なら玉田青木
あたりがキレキレなら何とか形になるけど調子落とすと目も当てられん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:32.23ID:fmngJLJG
まぁもろオフだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:43.97ID:tKq51MTL
アーリア外せやゴミ過ぎだろ
前田使えや
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:45.56ID:PwMVd4uw
誰 も い な い

------- DFライン-------
    ↓
   ジョー↓
→和泉 アーリア  
     シャビエル←

これをやめてくれ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:10.80ID:6b4dH57I
ランゲラクも足元やフィードで役に立たない止めるタイプなのに止めれてないのは外人使う必要ないわ
この前の点もそうだが止めれるゴールばかり
オフサイドポジションだらうと弾き方がゴミすぎる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:29.99ID:R0jHamBn
ここ3試合相手の得点はペナ外からのミドルから
一方こちらも1点はペナ外からのマテウスのミドル
でもマテウス前田以外ミドルは打たない
そら点とれんわ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:52.40ID:PwMVd4uw
前のパスミスはともかく今日のはじいたやつもこの前の弾いたやつも
どっちかというとミッチよりは吉田の怠慢だわ

オフも取れてないのに完全に放しちゃってるし、カカシかお前はっていう。ハードマークが信条ちゃうんかいと。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:10.41ID:NxZYlMnG
オンだなオン
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:29.57ID:fmngJLJG
オンサイドでした笑
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:46.00ID:i81+frMT
全然オンサイ
普通にゴール何セルフジャッジしとんだアホ共
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:50.20ID:tKq51MTL
完全にオンw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:03.26ID:SXusLJ0u
ミッチもこんな出来なら武田でネット入れたほうがオフェンスはマシになるんじゃないかな?ディフェンスはしらん!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:18.35ID:TUa5GwH0
雑魚が
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:34.30ID:uCi1Bbe9
正直前田が出てサイドでドリブルで抜いてもシュートまでいけないんじゃないかって思う。結局ゴール前で剥がしてフリーにならないとシュート打たないんなら一緒だよね。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:45.26ID:i81+frMT
お、まだジョコビッチおる
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:49.20ID:TUa5GwH0
雑魚が
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:06.59ID:e9JJovpJ
ランゲラクとかいうゴミ外してネットマテウス入れた完全体見たい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:07.10ID:/wPjQ435
長谷川〜〜!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:19.16ID:fmngJLJG
>>151
それはケースバイケースでしょ
今回は審判が正しかった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:24.55ID:xXqchbk2
アーリア出てきた、、、
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:27.54ID:tKq51MTL
はぁあああ?
アーリアいらんだろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:31.97ID:NxZYlMnG
コネコネ継続かー早めの交代お願いします
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:38.94ID:7jLYdTYV
また負けてるのかよ…
こんだけ補強しても弱いってどういうことなの
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:14.66ID:rn4gpR/I
懲罰交代なしか
めずらしいな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:32.06ID:i81+frMT
大天使ももっと運んでくれんかなあ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:37.69ID:NxZYlMnG
>>179 お金は派手に使ったけどまだ足りないようだ、夏が待ってる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:43.20ID:XOn5qWpu
ジョーさん?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:47.06ID:fB53j1oV
実際試合見るとここで言われてるほど酷くないから困る
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:56.60ID:uCi1Bbe9
ルヴァンに前田使う予定なら出場時間は計算しそう。
風間が上手くバランス取り直したのを期待したいけど、運ぶのは改善しそうだけど点の取り方は選手任せになりそう。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:15.62ID:WTutGSP+
前線ラインに4人置いて、サイドのパス回しで崩したあとに、その4人と連動したいんだけど
サイドのパス回しの時点で相手に防がれてる
だから機能してない
しかし、機能していない形にいつまでもこだわる
そしていつまでも劣勢をしいられる

機能していないなら、そうなった場合の別のアプローチも用意しろよ
相手が一つの形を作るなら、必ずどこかに手薄が部分が出てくるのがサッカーだから
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:31.02ID:fmngJLJG
ハンド?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:54.67ID:XOn5qWpu
長谷川セルフジャッジしてんじゃねえ死ね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:53.98ID:fmngJLJG
シュート打たないとな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:54.26ID:XOn5qWpu
パスの受け手がアーリアじゃシミッチも浮かばれんな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:29.20ID:i81+frMT
珍しく宮原いいクロスだったな
珍しく
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:30.27ID:XOn5qWpu
打てやクソども!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:34.01ID:xCDu+Rl/
アーリアは絶対に打たない
僅かな可能性すら捨てる
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:11.03ID:XOn5qWpu
上げすぎない(クロスを)
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:25.30ID:e9JJovpJ
シュート撃たないマン入れといて決めきるとは
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:30.72ID:i81+frMT
シュートがこないと分かってりゃこれほど楽な守りもないやろ
だからシュート打てアホ共
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:45.85ID:XOn5qWpu
なんだ?
ゴールまでドリブルでもしろってか風間よ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:53.39ID:xCDu+Rl/
イニエスタみたいなシュートがみたい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:02.03ID:mPJsHMQH
ミスにはなったけどそれでいい
コースがないときには自分で打開しようとしてくれ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:06.93ID:i81+frMT
仕掛けるのはいいのだ
だがその位置でそれはそうなる確率が上がるよ吉田
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:19.76ID:NxZYlMnG
頭から変えとけ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:21.01ID:XOn5qWpu
織田がコネ
羽柴もコネし天下餅
座りしままにコネるは徳川
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:34.85ID:e9JJovpJ
おっそ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:34.96ID:xCDu+Rl/
アーリア下がったああああやっとだあああああああ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:40.69ID:mPJsHMQH
なおき!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:43.07ID:tKq51MTL
アーリアやっと変えたか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:02.21ID:i81+frMT
風間やるやん
勝負してんだもんなええよそれ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:13.68ID:xCDu+Rl/
今シーズンのここまででいいよルヴァンで頑張れアーリア
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:15.22ID:tKq51MTL
風間も今日でアーリアを見限ってくれ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:17.50ID:NxZYlMnG
やったあああああああああ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:23.91ID:/wPjQ435
ヨシヨシ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:31.18ID:i81+frMT
宮原キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:33.44ID:xCDu+Rl/
宮原きたああああああああ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:34.01ID:fmngJLJG
おいついた
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:35.47ID:e9JJovpJ
宮原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:35.68ID:mPJsHMQH
宮原初ゴール!!??
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:36.33ID:YqAm8wH2
>>286
コネてますなあ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:45.25ID:kcZDejWE
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:46.64ID:FflBSFlH
和泉ナイス
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:48.23ID:uejXMftX
宮原初得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:03.12ID:NxZYlMnG
シンプルイズベストやんけ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:03.87ID:SKJHL2g0
宮原ここで来たかw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:04.12ID:xCDu+Rl/
初ゴールだあああああああああ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:05.02ID:/42QdFia
宮原最近よく前線に顔だしてるよね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:07.10ID:tKq51MTL
アーリア消えたとたんwww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:07.49ID:e9JJovpJ
結構ライン微妙やったな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:09.55ID:XOn5qWpu
宮原脱童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:10.84ID:/sXEnbpJ
アーリア外せばこんなもんよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:12.74ID:i81+frMT
ほらみろ仕掛けたらこうなる
パスがぬると思ってた対応だぞあの守り
それでやっとパスが生きるんだよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:22.95ID:fmngJLJG
オフサイドではないか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:24.24ID:/42QdFia
和泉もよくなってるな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:25.09ID:NT6SQfdX
だからサイドを縦に深く突いたらチャンス出来るんじゃねーかよおおお
中央でパス回してしても意味ないんだよおおお
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:30.44ID:kVwYxI4N
あべしょーが↓
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:38.54ID:fB53j1oV
手首複雑骨折w
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:38.82ID:xCDu+Rl/
仕掛けるのも大事なんだなあ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:58.08ID:fhAOzXfE
アーリアはやっぱり疫病神やな
名古屋から出て行け
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:03.14ID:NxZYlMnG
コネコネしようぜからイロイロやろうぜに変えてけ変えてけ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:22.64ID:xCDu+Rl/
アーリアがいないって最高だな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:26.15ID:XOn5qWpu
アーリアはDBの道着の下に付けてた重りなんや!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:35.11ID:mPJsHMQH
でも宮原っていつもちゃんと詰めてるんだよね
前のオウンゴールだったやつとか
あとは直輝とジョーにゴールがほしい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:04.66ID:/42QdFia
なぜそこに中谷www
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:15.22ID:i81+frMT
中谷ワロタwwwwそこまでいくか
でも決めてや
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:16.16ID:xCDu+Rl/
超ハイライト中谷
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:17.23ID:fmngJLJG
中谷浮かせてくれれb
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:24.13ID:MDZVSYTA
中谷も脱童狙っているな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:24.27ID:XOn5qWpu
中谷コネ━━━━(´д`)━━!!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:26.09ID:kcZDejWE
なぜそこに中谷
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:28.21ID:mPJsHMQH
まあうん…
こねてパスミスよりはいい…
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:35.77ID:xCDu+Rl/
中谷でもシュートは打つんだよなあ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:47.20ID:zWF++bFu
先に2点目とれたら大分バテてくるから勝てるかな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:55.95ID:NxZYlMnG
アーリア美味しい旬食べれたから感謝 ただ引っ張りすぎた
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:08.65ID:XOn5qWpu
>>469
トイレでDAZN見とけ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:16.08ID:fhAOzXfE
アーリアはやっぱり疫病神やな
名古屋から出て行けカス
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:20.30ID:MDZVSYTA
さっき一緒に見てた彼女がオナラこいた直後に宮原のゴールだった。
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:23.72ID:mPJsHMQH
攻めたいときに金井もいいなあ
やっぱりメンバーは揃ってるんだよな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:29.45ID:i81+frMT
ジョー重すぎ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:48.53ID:xCDu+Rl/
なんか急にテンポ良くなった
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:48.86ID:fhAOzXfE
>>524
もう一度こかせろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:00.39ID:e9JJovpJ
シュートでええやん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:05.56ID:/42QdFia
暑くならんとジョーの調子は上がらんのかね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:16.64ID:xCDu+Rl/
今日は宮原の日
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:33.01ID:mPJsHMQH
特にプレッシャーかけてないのに勝手にミスしてくれてる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:41.53ID:i81+frMT
パスが生きるようになってきたやん
仕掛けられるかもっていう守りに大分も変わってるからパス生きるわ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:47.10ID:6b4dH57I
いつも思うのが逆足の精度悪すぎだと思うわ トラップも
ボール回しだと渡さないこと目的で弾くからマイナスだも思うんだけどな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:58.87ID:NxZYlMnG
この流れで取れなきびしいな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:09.95ID:xCDu+Rl/
相手の高山って湘南にいたよね?全然知らなかった
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:08.46ID:mPJsHMQH
止めるができてない(
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:14.51ID:i81+frMT
シュートで終わりたい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:20.83ID:xCDu+Rl/
誰もサポートいってない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:22.36ID:H/lM5c8F
ジムにポケモン置こうと思ってでかけてる間に同点に追いついてるじゃん
誰が点とった??
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:41.25ID:xCDu+Rl/
>>587
宮原
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:57.03ID:NxZYlMnG
数十センチで下手なんだがどうなってんだ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:57.25ID:mPJsHMQH
>>587
宮原
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:19.13ID:i81+frMT
そうそう米本パスじゃなくて運ぼう
それが効く
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:26.91ID:xCDu+Rl/
決めるんだジョー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:27.09ID:mPJsHMQH
大分明らかに失速したな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:27.43ID:e9JJovpJ
ジョーさん・・
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:27.98ID:uejXMftX
ジョーめっちゃ体重そうw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:57.12ID:H/lM5c8F
>>591
>>594
めっちゃレアやん
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:08.56ID:XOn5qWpu
>>616
ジョーを赤崎にかな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:33.15ID:NxZYlMnG
ジョー練習合流直近だっけ 赤アでワンチャン狙うか 相手がボール持った時は即ピンチ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:45.13ID:fmngJLJG
助かった
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:58.56ID:i81+frMT
宮原の自演
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:16.81ID:mPJsHMQH
ジョーはあんまり良くないけど赤崎入れるとターゲットがいなくなるんだよな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:46.09ID:i81+frMT
ん?前田脂肪?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:55.60ID:XOn5qWpu
前田やべえ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:55.91ID:e9JJovpJ
赤いw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:59.59ID:NxZYlMnG
まあいけるだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:12.32ID:fmngJLJG
蹴ってるやん
カード出せよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:35.86ID:R9GBNjTO
さっきジョーが蹴り足で踏んだのはファールだったのに
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:36.82ID:xCDu+Rl/
痛い
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:37.35ID:i81+frMT
あ、膝壊れるやつやろこれヤバない?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:42.79ID:XOn5qWpu
膝やったかと思ってびびったわ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:59.73ID:PwMVd4uw
>>699
愛ではある?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:01.66ID:XOn5qWpu
>>699
愛なら良いのか?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:33.00ID:NxZYlMnG
ループになった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:39.96ID:i81+frMT
んあー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:44.62ID:XOn5qWpu
>>700
そらやべえわ
ビザンツ崩壊しちゃう
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:49.94ID:mPJsHMQH
まあコーナーだから…
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:52.28ID:xCDu+Rl/
さすがだジョー
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:54.03ID:i81+frMT
前田大丈夫そうだ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:15.78ID:fmngJLJG
コーナーじゃないんだ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:18.71ID:mPJsHMQH
あれゴールキックか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:47.09ID:i81+frMT
前田それやそれもっとやって
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:47.25ID:mPJsHMQH
和泉out赤崎inかな…
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:57.31ID:fmngJLJG
宮原怖いわ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:22.82ID:fmngJLJG
和泉遅い
相手が戻ってからでは遅い
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:40.11ID:i81+frMT
大天使ええやん
おら和泉お前が打たんかいもたもたしてディフェンス戻しやがって
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:41.36ID:XOn5qWpu
やっぱ交代は和泉かな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:03.89ID:mPJsHMQH
今日の流れならシミッチのところにネットがほしいなっておもった
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:10.60ID:SKJHL2g0
大分何がしたいん
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:42.13ID:XOn5qWpu
あと一枚駒がいればGKがやらかしそう
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:47.08ID:F2TLme5y
>>791
二回言うな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:58.89ID:i81+frMT
宮原前にスペースあったら仕掛けてみろや
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:25.34ID:H/lM5c8F
>>803
それは宮原ではない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:35.77ID:mPJsHMQH
まあファールになっただけよしとするか…
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:45.47ID:XOn5qWpu
>>808
お前のやるやんけみたいな展開か
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:48.97ID:NxZYlMnG
中にして中にぃぃぃ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:56.54ID:i81+frMT
巨乳!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:59.70ID:xCDu+Rl/
中が良いよおおおおおおおおおお
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:01.76ID:fmngJLJG
PKおしい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:25.79ID:mPJsHMQH
>>807
イメージできるからやめてくれww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:36.15ID:dOuV8Vxz
相馬のトゥーロンで見せつけたフリーキック
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:37.60ID:XOn5qWpu
中に欲しかった…
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:39.03ID:kcZDejWE
中って言ってもおかしくないが
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:42.01ID:fmngJLJG
ていうかああいうのカードじゃねぇの?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:47.57ID:i81+frMT
大天使やな
決めてくれ頼むわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:59.86ID:NxZYlMnG
右おらんって残念だな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:18.61ID:/wPjQ435
いけんのか?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:22.76ID:i81+frMT
グラウンダーでファー狙え
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:28.97ID:mPJsHMQH
!?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:30.08ID:NxZYlMnG
なにこのガッカリ感
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:36.06ID:i81+frMT
萎えー
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:51.76ID:mPJsHMQH
完全に予想外だったが…
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:57.32ID:/wPjQ435
>>863
ダメじゃねぇかw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:40.47ID:R9GBNjTO
j2の時あれで田口が打って玉ちゃんフリックで決めたよね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:03.98ID:/wPjQ435
>>916
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:14.10ID:XOn5qWpu
>>919
特にシャビがw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:19.10ID:mPJsHMQH
ジョーめっちゃ重そう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:06.30ID:i81+frMT
シュート打たんかい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:11.42ID:fmngJLJG
いい流れの時に点が取れない名古屋
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:29.03ID:XOn5qWpu
シミッチ打たねえのな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:43.29ID:mPJsHMQH
大分の攻撃は中盤省略されてるし米本outでもいいんじゃないかしら
点取られるかな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:01.89ID:XOn5qWpu
>>937
そうそう、主審が蓋してんだよな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:21.31ID:XOn5qWpu
>>943
おらん
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:33.12ID:0Q9mwQ7U
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0UV5UcAEoZZE.jpg     
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/pPLiFrNw8c Android https://t.co/kUYj3iKnm7    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分で終えられるのでご利用下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:36.41ID:fSHdmWJS
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0UV5UcAEoZZE.jpg     
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/pPLiFrNw8c Android https://t.co/kUYj3iKnm7    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分で終えられるのでご利用下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:43.04ID:i81+frMT
2バックなのか我が軍は
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:53.51ID:/wPjQ435
藤本強引に前にいて一か八か縦ポンしてるだけやんけ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:54.27ID:H/lM5c8F
シャビエルは右に宮原を確認した時の見切りがワールドレベル
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:06.26ID:mPJsHMQH
こっちも停滞してきた
もう和泉変えて赤崎入れていいと思うんだけどな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:22.12ID:XOn5qWpu
とことんコネ━━━━(´д`)━━━…!!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:23.15ID:i81+frMT
んー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:24.44ID:xCDu+Rl/
後半平均ポジション早くみたい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:51.72ID:mPJsHMQH
赤崎いれてくれ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:55.83ID:NxZYlMnG
おkおk
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:13.07ID:xCDu+Rl/
七人くらいペナ内いるじゃん
つまらん
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:17.39ID:i81+frMT
そうそうそれでええんやシュートで終われ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況