X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:48.05ID:/bpvleTC
6月15日(土) J2第18節
アルビレックス新潟vs栃木SC
主審:西山貴生 副審:小椋剛、村田裕介

ダ・ゾーン中継
解説:本間勲 実況:内田拓志 リポーター:岡田康


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:52:12.04ID:/bpvleTC
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 7 サムエル・サントス
DF 2 広瀬健太
DF 4 大武峻
DF 31 堀米悠斗
MF 6 戸嶋祥郎
MF 17 カウエ
MF 13 フランシス
MF 33 高木善朗
MF 11 渡邉新太
FW 9 レオナルド
控え
GK 30 田口潤人
DF 32 新井直人
MF 10 加藤大
MF 18 渡邊凌磨
MF 20 本間至恩
FW 14 田中達也
FW 19 矢野貴章
監督
吉永一明
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:52:27.05ID:/bpvleTC
[栃木SC]
先発
GK 50 ユ・ヒョン
DF 15 森下怜哉
DF 4 藤原広太朗
DF 30 田代雅也
MF 27 久富良輔
MF 26 枝村匠馬
MF 40 寺田紳一
MF 14 西谷優希
FW 37 浜下瑛
FW 19 大島康樹
FW 10 西谷和希
控え
GK 23 川田修平
DF 7 菅和範
MF 11 平岡翼
MF 24 和田達也
MF 5 ヘニキ
FW 42 イ・レジュン
FW 8 廣瀬浩二
監督
田坂和昭
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:20.97ID:GhI4ABEQ
外人4人スタメンってOKなの?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:32.04ID:dEcOR3Ar
控えに大要らない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:01:27.00ID:suYMzd8h
なんか西日本が暑い日に限って西日本でアウェイで
新潟が暑い日に限ってホームで
夜に大荒れの日に限って夜の試合で
なんか不運な天気が多いなあ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:42.02ID:dEcOR3Ar
これで勝ったら毎回ピッチ逆選ぼう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:56.47ID:T2ns22i/
栃木強そう…
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:10.66ID:dEcOR3Ar
栃木良い入り
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:34.83ID:dEcOR3Ar
シュートで終わりたかった
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:33.29ID:dEcOR3Ar
フランシスやっぱ好きだ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:34.80ID:T2ns22i/
選手上手くなった気がする
今のよく失わずにゴール前まで運んだな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:14:37.28ID:dEcOR3Ar
今のファールかよ!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:18.03ID:5Xzhy0Gc
高木のセンスあるトラップ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:19.63ID:T2ns22i/
まあ妥当
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:16:50.19ID:T2ns22i/
堀米いいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:12.74ID:dEcOR3Ar
面白いね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:18:48.95ID:T2ns22i/
広瀬縦パスのセンスはまだ冴えてるわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:21:26.28ID:T2ns22i/
戸嶋良い
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:21:46.01ID:yZwWhPGI
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0dCHU8AAogZg.jpg     
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/SQ3de6ipe2 Android https://t.co/2apIIF6Z3k
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
    
 かんたんに入手できるのでお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:32.95ID:T2ns22i/
田代退場してくれ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:41.39ID:dEcOR3Ar
流石にイエロー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:25:49.20ID:T2ns22i/
久々に面白い試合
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:39.28ID:dEcOR3Ar
ミドル打ちたい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:17.85ID:dEcOR3Ar
>>123
勲は栃木に居たからだろうな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:28:04.48ID:JopB7++N
サイドバックが攻撃に絡めるポジションにちゃんといるから選択肢が多くなってるな
当たり前のことがどれだけできていなかったのか・・・
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:29:16.81ID:N5fuWDoZ
戦場カメラマンみたい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:36.45ID:dEcOR3Ar
ハゲしい試合だな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:33:07.71ID:T2ns22i/
なんか助かった
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:01.62ID:xQSz7Sqk
サムエル超攻撃的サイドバックやん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:34.82ID:T2ns22i/
ボール伸びるな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:46.45ID:T2ns22i/
おしい
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:54.33ID:N5fuWDoZ
いつもの枠外
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:09.21ID:T2ns22i/
チャーハンあぶねえw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:02.16ID:dEcOR3Ar
戸島良いパス
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:20.04ID:T2ns22i/
戸嶋あんな良いスイッチ入れるパス持ってるんだな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:57.01ID:dEcOR3Ar
>>237
パスで声出たよ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:31.27ID:N5fuWDoZ
簡単に抜かれるのな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:09.46ID:T2ns22i/
怖かった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:11.69ID:T2ns22i/
レオにターレス並みのフィジカルかラファ並みのスピードがあれば
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:46:55.43ID:dEcOR3Ar
そろそろビッグチャンス欲しい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:48:14.44ID:N5fuWDoZ
どこ狙ってんの
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:48:51.76ID:VcfnNYuX
まあしつこくやるしかないんじゃないかな
中央からの崩し織り交ぜたほうが理想的だけど
引っかかってカウンターが怖いのも分かる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:49:23.37ID:drQ5q+5X
2分か
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:50:10.56ID:T2ns22i/
レオの軽さはいつもイラッとくる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:26.80ID:drQ5q+5X
>>303
五戦負けなしとは言え、四連続引き分けだからなぁ。
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:28.29ID:suYMzd8h
大宮がまさかの岐阜に分けになりそうだな
岐阜の連敗は5でストップか
甲府も負けそうだし

って俺らはそこで喜んでいられない位置なんだよなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:33.54ID:xQSz7Sqk
弱すぎw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:53.66ID:dEcOR3Ar
>>317
フラグ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:25.02ID:dEcOR3Ar
>>327
スタメン貴章で交代でレオナルドの方が良いよな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:31.54ID:YgSidvgZ
シルビーニョってどうしたん?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:14.31ID:N5fuWDoZ
怖いわー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:18.14ID:T2ns22i/
パウロンがいたらやられてた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:23.27ID:dEcOR3Ar
こえー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:40.21ID:T2ns22i/
戸嶋センスあるわ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:53.18ID:NOo76Rid
キムチ食った
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:00.48ID:N5fuWDoZ
赤きたー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:27.44ID:dEcOR3Ar
田代ザマー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:02.91ID:T2ns22i/
戸嶋ナイス
これ半分レオシルバだろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:36.83ID:dEcOR3Ar
セットプレーの時に広瀬上げなくても良いと思う
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:40.23ID:T2ns22i/
おしい
レオ頑張ってトラップしろ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:51.84ID:TeIXpi1y
なんで一人少ないのに縦に急ぐんだよ。慎重にいけよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:07.99ID:dEcOR3Ar
オフサイド無さそう
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:37.39ID:lszAcNih
レオナルドのとこ矢野に代えて向こうの左SBとハイボールせらせて
落としたとこにフランシスが中に入っていく形でズタズタにしてほしいわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:50.69ID:xQSz7Sqk
サントス速すぎ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:34.04ID:xQSz7Sqk
レオナルドおこ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:03.51ID:NOo76Rid
反応は速い
0469U-名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:23.69ID:XyT3zid+
レオナルドって人のせいにばっかりしている
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:35.86ID:xQSz7Sqk
サントスボールボーイにおこ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:45.13ID:NOo76Rid
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:55.11ID:N5fuWDoZ
PKきたー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:07.18ID:T2ns22i/
DAZN止まっちゃった
何が起きたの???
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:18.93ID:dEcOR3Ar
え?pk?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:21.74ID:dEcOR3Ar
嬉しいけど
少しかわいそう
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:39.44ID:N5fuWDoZ
きたああああああああああ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:51.81ID:xQSz7Sqk
は?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:07.45ID:NOo76Rid
PK下手だな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:09.99ID:xQSz7Sqk
謎踊り
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:15.35ID:SCNhzhwR
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:   ∧__,∧ '';:;;;),,,:.)):).) .    ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(o・∀・o)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |..:..,),)).:):..,),)) ・・・  ┛┛
                     三 `J
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:30.20ID:T2ns22i/
忖度PKかw
まあよくやった
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:35.78ID:5Xzhy0Gc
レオナルドは鳥取時代から全部このコースだから読まれてるな
0550
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:36.50ID:PElgBf7x
ごめん、今のなに?w
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:08.39ID:dEcOR3Ar
レオナルドにフランシスなんか言ったかも
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:14.29ID:xQSz7Sqk
お前らが散々叩きまくった
レオナルドも何気に
もう6点目か
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:24.80ID:65BKaEVq
可哀想?
うちは何度可哀想な思いをしてきたと思ってんだ?
誤審で利益得たときくらい素直に喜べば良いんだよ!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:13.50ID:xQSz7Sqk
レオナルドは
j2でも二桁いけそうやな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:18.86ID:5Xzhy0Gc
帳尻くるからもう一点早く獲らないとな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:31.35ID:dEcOR3Ar
>>565
気持ち分かるからかわいそうなんだろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:20.11ID:xQSz7Sqk
j3得点王は
だいたい翌年
j2で二桁得点達成してるし
レオナルドもいけそう
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:31.48ID:dEcOR3Ar
あぶねー集中しろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:44.84ID:6q/sTPxq
>>564
自力はゼロだけどな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:49.20ID:T2ns22i/
高木うっま
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:54.23ID:dEcOR3Ar
>>592
厳しいけどPKじゃない事は無い
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:47.90ID:N5fuWDoZ
レオは貴章と組ませたらマシになりそうな気がする
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:22.83ID:N5fuWDoZ
そこは高木じゃなかっただろ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:49.62ID:N5fuWDoZ
カウンターのピンチ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:02.65ID:26N1lU8z
きたあ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:26.18ID:NOo76Rid
フランシスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:34.79ID:N5fuWDoZ
きたああああああああああああああ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:39.97ID:T2ns22i/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:00.45ID:dEcOR3Ar
フランシス!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:04.68ID:SCNhzhwR
                        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                       / /" `ヽ ヽ@@\
   ┏┓   ┏━━┓        //, '/     ヽハ  、 ヽ.                ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     _ 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │_i|.              ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━く ● >小l●    ● 从く ● >.━━━━━┓  ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   \/ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ \/'            ┃  ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! ━━━━━━┛  ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│'            ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |'                 ┗┛┗┛
                   `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:37.94ID:N5fuWDoZ
レオの振り幅の少ないシュートええな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:55.23ID:xQSz7Sqk
gk肘打ちされててワロタ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:10.56ID:cw7imkON
よーし風呂入ってくる
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:51.50ID:N5fuWDoZ
シオンが見たい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:24.10ID:xQSz7Sqk
レオナルド珍しく
交代させられても
上機嫌w
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:42.99ID:dEcOR3Ar
>>698
雨の日は二階と一階後ろが混む
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:41:29.96ID:dEcOR3Ar
>>687
2台有ればな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:05.13ID:N5fuWDoZ
シュートかよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:43:24.66ID:N5fuWDoZ
手がでちゃったか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:43:54.09ID:dEcOR3Ar
今日は面白いな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:15.48ID:xQSz7Sqk
矢野カードだしとけ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:24.81ID:T2ns22i/
2−0は危険なスコア
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:28.83ID:DYhpuMg9
>>742
餃子いらねー
0759U-名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:03.56ID:XyT3zid+
実況スピードがばらばらですな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:29.66ID:1Q5CVvCo
サチローが珍しく怒ってる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:44.52ID:xQSz7Sqk
栃木散々だなw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:33.44ID:N5fuWDoZ
シオンきたー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:38.35ID:T2ns22i/
高木素晴らしかったぞ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:08.84ID:IyUS1d+0
今日は審判に救われたな
まぁうちはそうでもなきゃ勝てないもんなww
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:03.51ID:dEcOR3Ar
カウエパス危ない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:25.37ID:xQSz7Sqk
達也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:29.50ID:26N1lU8z
村井チェアマン見に来てんのか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:30.06ID:dEcOR3Ar
交代で入った達也好きじゃないな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:23.33ID:1Q5CVvCo
駄目か
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:25.72ID:N5fuWDoZ
こねー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:34.20ID:NOo76Rid
決めとけよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:50.99ID:dEcOR3Ar
良い攻撃だった
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:23.62ID:5Xzhy0Gc
手つなぎキショーww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:34.51ID:T2ns22i/
相手の4番上手かったなうちのCBより上手いんじゃね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:35.14ID:1Q5CVvCo
いちゃいちゃしてるな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:02.30ID:xQSz7Sqk
チームみんなでシオンに点取らせようとしてんのか
泣けてきたわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:07.62ID:N5fuWDoZ
かったでー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:18.42ID:NOo76Rid
よっしゃあああ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:03.70ID:1Q5CVvCo
早く残留決めたいな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:03.88ID:dEcOR3Ar
もう本当にコイントス勝ったらピッチ逆選ぼうぜ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:34.71ID:X9aC8vs7
あっさりじゃないだろ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:40.84ID:5Xzhy0Gc
至恩が決めてくれないから消化不良だ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:59.10ID:dEcOR3Ar
>>910
高木かー
フランシスじゃなきゃサチローだと予想してた
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:41.24ID:xQSz7Sqk
>>916
新潟は治安悪いから
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:14.22ID:t3DSwHvM
勲のヤツまた「あのPKは微妙」だとよ。

アルビがPK採られた時はそんなこと絶対に言わないんだよな、こいつ。

DAZNでもペンライト綺麗なの映ってるぞ。
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:08.36ID:iAII8pFo
退場なければpkのシーンも無かったかも知れないわけで
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:27.17ID:dEcOR3Ar
>>936
退場は妥当過ぎるし
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:55.74ID:suYMzd8h
4連敗中岐阜→勝利
4連続引き分け中栃木→勝利
4連続引き分け中金沢→?

どうなるか悪い流れの相手が続いてて良い
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 10:47:27.00ID:HWZbK7Ur
栃木がベタ引きでプレスも弱かったからそう見えた部分はでかいんじゃないの
ずっとボランチが前向いてボール持ててたし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況