X



東京ヴェルディ実況 vs甲府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水原大樹
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:44.96ID:Z8/W2FfS
明治安田生命J2リーグ 第18節
2019年6月15日(土)18:03KO
山梨中銀スタジアム

主審 村上 伸次
副審 秋澤 昌治、塩津 祐介
第4の審判員 田中 玲匡
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:12.15ID:OIn9oAR+
アンタツひどすぎだろw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:46.74ID:ur6I198t
足立はビビらないで思い切ってやれ
兄貴だったら迷いはなかったぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:55.09ID:0rV/9DoR
ひどすぎ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:24.18ID:XPVAI54z
甲府や柏にせっかく勝っても21位にぼこぼこにされるからまるで意味がないんだわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:31.11ID:HGZMiNMK
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:33.79ID:j4yBxRFk
安在打てよ…
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:33.60ID:ur6I198t
なんの分からんが
上福元が怒るなら間違いない
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:43.02ID:OIn9oAR+
アンタツクソだけどWBかウイングでええんじゃなかろうか
クソだけど
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:08.84ID:OIn9oAR+
>>633
俺もそう思う
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:55.12ID:/F8jLHn0
入りヤバかったが 持ち直したな
ヨンジが毎試合これぐらい安定すればな
あとはハナトの調子が戻ればな
前の試合よりはだいぶ良くなったよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:58.86ID:ur6I198t
若狭のトラック運転手感
0644水原大樹
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:40.60ID:Z8/W2FfS
試合終了
お疲れさまでした
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:53.94ID:WVVLT1XT
わかさ生活
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:57.00ID:ur6I198t
わかさニッコニコやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況