X



女子ワールドカップ総合スレ ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 05:08:39.48ID:s5f3C9Pi
FIFA女子ワールドカップ2019 フランス大会
6/8(土)〜7/8(月)

なでしこジャパンのスレは必要に応じて立ててください

試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31057?group=
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31058?group=

J SPORTSで全試合生中継
NHK放送予定
https://www1.nhk.or.jp/sports/nadeshiko/

※前スレ
女子ワールドカップ総合スレ ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560279348/
女子ワールドカップ総合スレ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560357590/
女子ワールドカップ総合スレ ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560442896/
女子ワールドカップ総合スレ ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560446440/
女子ワールドカップ総合スレ ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560454436/
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:11.19ID:ArMtuwgn
ここでPKはつらい
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:23.08ID:tTxra+o1
故意かな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:28.68ID:zS4M4XVn
止めたらまた監督泣くぞ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:34.69ID:lWmLA+97
どこ蹴っても入るキーパーや
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:40.46ID:0vB5AXwM
PKなんかもうええやん
あと10秒くらいで試合終わりそうやったやん
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:18.95ID:lWmLA+97
せっかくの涙が・・
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:19.32ID:zS4M4XVn
監督のセクシーな顔で試合終了
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:44.82ID:zS4M4XVn
スウェーデン負けたような顔してるぞ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:52:55.94ID:0vB5AXwM
タイの白スーツを映してくれよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:13.86ID:avPdRm2o
>>940
メンバー見ると既にタイ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:41.22ID:zS4M4XVn
小っちゃい方が監督なのか
じゃあコーチかあれ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:55.43ID:0vB5AXwM
>>978
意外に王族の誰かだったりして
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:24.22ID:12Q9JZ5q
タイには次の、ランキング下位のチリに勝利してほしい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:30.26ID:avPdRm2o
日本もスピードがあるFW欲しいね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:35.96ID:zS4M4XVn
あの白いスーツは誰とフジテレビに電話殺到
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:28.44ID:lWmLA+97
タイはW杯の初ゴール?
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:57:00.79ID:12Q9JZ5q
タイの白スーツはマネージャで、財閥の娘、タイ国内リーグチームのオーナー
Nualphan Lamsam
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:57:15.10ID:0vB5AXwM
>>986
スンヌーン!しっかりやれよ!! バキッ!
ティラーシン妹!頼むぞ!! バキッ!

ちょっと見てみたいなw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 23:57:42.07ID:y8yig4BZ
>>989
前回大会で勝ってる
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:15.65ID:W+k13Yi9
あの美人さんはマネージャー兼スポンサーの様な存在、金銭面でもタイ代表を支援している。
タイリーグ男子のポートfcのオーナーでもある。
アジアフットボール批評に書いてあった。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:43.55ID:nMgGKGST
長谷川は小学校時代800m全国強化指定選手の基準記録を持ってた
小林はリレーの選手
清水は神奈川県のマラソン大会優勝者だけど、ダッシュ力もある
みんな日本人基準では速いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況