X



日本×スコットランド反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:46.17ID:CG0DlYKh
ブッチーは流石エースだな
後は司令塔の長谷川とテクニシャン籾木が復活してくれれば
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:46.17ID:o+onzAF8
なんだ、イングランドVSアルゼンチンは放送しないのかよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:20.16ID:PLKwroul
>>155
初戦といい交代策後といい岩淵をサイドハーフで使いたがる高倉が先発でトップで使ってきたからだよ
攻守で効きまくっていたサイズがあってフィジカルでも負けない遠藤を一番に代えるし
怪我情報まで出して過保護に守ってる寵愛長谷川を使うし
なんというか先発並べた人間と、交代策考えた人間が同じとは思えない同一人物なら二重人格だと思う
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:39.69ID:1oRwGl1j
演技を叩いてるとザックの言う「ずる賢さ」が身に付かないままですぞ。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:43.94ID:gQfXZ93n
>>182
宇津木、三宅、阪口を投入?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:44.65ID:o+onzAF8
アルゼンチンがイングランド、スコットランドに連勝しない限り、3位以上ではいけそうか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:26.32ID:PLKwroul
>>210
じゃあ初戦と今日の交代策はなんなんだよw
むちゃくちゃだろw
無能監督の頭の中を素人が探っても答えは出ないんだろうけどな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:43.45ID:Tv80rS/x
あの押しくらまんじゅうしてるときの日本は弱い
アジアでみせたイメージと先読みと左右に降って相手が追い付いてないときの攻撃しないと
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:45.12ID:rXdhjskK
長谷川も酷かったが、小林も何考えてプレイしてたのかね
指示が悪かったのか、本人の判断力が低いのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:01.22ID:PLKwroul
>>212
采配が不可解だってことを言ってるんだから
単に結果論で前半良かったね交代してから上手くいかなかったねだけでいいならこのスレにいる意味ないからアンカつけないで
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:00.75ID:OSr7+l/0
審判に助けられた面もあるわな、スコットサポーターのブーイングは理解できる
でもな、勝ったほうが強いってことさ、ざまーみろww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:33.14ID:PLKwroul
>>219
コンディションとかじゃなくてサイドでつかって機能しなかった選手をトップにしてうまくいってるのに
うまくいってる選手を代えてまで守備力があるわけでもない体力もない岩淵をサイドハーフに移したかと言ってる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:29.71ID:PLKwroul
>>220
それぐらい不可解だってことを言ってるんだよ
高倉が先発並べたんならなぜ高倉は自分で用意した戦術と選手がうまくいってるのにそれをわざわざ壊したんだよ
交代にまったく意図を感じないだろ
今日の試合でまず最初に代える選手に遠藤をあげるやつがどこにいるよ高倉だけだろ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:53.78ID:gQfXZ93n
>>223
アフリカの審判団に高度なレベルの判定を期待しても困る
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:22.38ID:ir8O/Xyb
後半しか見なかったが思ったことは
 ・スコットランドGKが良い
 ・小林はハンドだろ
 ・最後はスコットランドを応援していた俺
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:23.36ID:30kDETgF
>>228
確かに岩渕→小林だと思ったよ
遠藤はどこかに不安を抱えているのか?としか思えない交代
岩渕がばててもフル出場はアジアカップでもやってたなw
それにしても怪我人多すぎてSHがいない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:13.73ID:gQfXZ93n
>>232
グループリーグ終了後に帰国が濃厚に
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 02:44:42.67ID:vFlWCQ3A
清水と長谷川は今大会は駄目だな
次は出さない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況