X



日本×スコットランド★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/06/14(金) 20:16:25.82ID:yBEo80ZQ
         ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんのノーパンみたいな姿で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j1D60Fg.jpg
https://i.imgur.com/AAzDL9V.jpg
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:30.70ID:St2qmk+B
なにここ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:42.01ID:bG0KeiGV
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:23.23ID:2gqe+KY6
5chの入り口 /5ch総合案内 /検索[ベータ版] /超スレタイ検索 /5ch投稿数 /お絵描き
観測所 /スマホメニュー /過去ログ倉庫 /8ちゃんねる 【地震】地震ヘッドライン /
地震速報 /臨時地震 /臨時地震+ /緊急自然災害@超臨時 【おすすめ】すすコイン /元
号 /日向坂46 /天文・気象 /相撲 /日本代表蹴球 /高校野球 /アレルギー 【特別企
画】すすコイン /be.5ch.net /5chプレミアム浪人 【be】面白ネタnews /なんで
も質問
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:29.64ID:XhW5341M
あげ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:31.24ID:bvqk0C/g
ワロタ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:34.48ID:RIevywj7
きたたたた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:40.70ID:9Bu7i3Xa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:41.27ID:JVnpX2E5
ぶっちーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:41.81ID:ggMGpbyy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:42.49ID:8MxRBzDF
すげえええええええええええええええええええええええ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:43.89ID:+ootTHqI
ブッチやったぜ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:44.03ID:Ndo4foI3
一乙
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:44.56ID:THu4aTSc
うおおおおおおおおおおおお
0062
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:46.45ID:l2p5VByU
遠藤いいパス
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:46.92ID:64ovBk0s
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:47.45ID:wN8lIzLa
やべえ
さすがwww
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:48.39ID:fNToCrsP
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:49.17ID:O8DqQzbT
キタワァ・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・!!!!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:51.13ID:bG0KeiGV
キタ━(゚∀゚)━!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:52.05ID:f+H9oXhB
やっとか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:52.73ID:uKu8Lgdl
きたあああああああああああああああああああああああ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:55.26ID:NSBkEirp
いきなりきたwwwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:59.80ID:JlTuwFKl
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:00.14ID:bvqk0C/g
GKかわいそうw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:01.78ID:UvBanjBM
キーパーなにしとんのw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:05.11ID:zKTi2dcb
てっきり服脱ぐのかと・・・・・・・・・・・・・・・・・
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:05.47ID:F2w9s74r
よーーし!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:10.59ID:JVnpX2E5
これはマナドーナ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:12.27ID:RiCdVbHQ
遠藤すげー岩渕やった??????
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:19.19ID:Huf8yqm+
さすが岩渕
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:20.57ID:y7zzKUrN
手が届かないんかよwww
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:24.46ID:pv4TaJs1
チビなのにパワフルやなブッチー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:25.84ID:Ndo4foI3
キーパー跳ぼうよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:26.02ID:THu4aTSc
これは届かないな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:26.52ID:zsnv80Nf
キーパーなぜ避けるw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:27.22ID:O8DqQzbT
ジャンプしないキーパーとかwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:27.95ID:NSBkEirp
キーパーw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:31.80ID:ggMGpbyy
やっぱシュート打っていかないとね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:32.84ID:ZV1VXbH+
遠藤うめぇな やっぱり
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:33.08ID:dVEM5ERY
きもちいいいいい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:33.21ID:O6jNX21x
やっぱり女子のGKのレベルに笑うわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:42.70ID:JlTuwFKl
頭の横から突然ボールが出てきた感じだなw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:42.81ID:FD0j9yRs
GKひどいなww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:51.87ID:RiCdVbHQ
遠藤はベレーザでは控え何だよな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:53.98ID:ypNQkssj
DFもGKもクソ下手だな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:57.78ID:fF2jJxCn
岩渕いいいいい
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:04.07ID:P0qBT5wu
5番よけたらあかんがな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:04.76ID:0sV8PI9u
DFがギリギリで交わしたからGK見えないだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:13.73ID:N/2cZNFZ
いつまでもかわいいなぶっちー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:16.31ID:7i+/D4nd
ハットするで。マナドーナ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:21.21ID:zsnv80Nf
天国のハワイさん見てますか?
日本先制ですよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:22.66ID:+ootTHqI
ブッチ馬鹿にしてた奴ら土下座しろよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:26.15ID:NSBkEirp
女子はミドル打てば入るだろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:28.46ID:8B7UOHw5
誤審直後に入れちゃったよ揉めそう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:29.26ID:43bhnJpr
この時間にとれたのはでかい
余裕もって試合に臨めるし、無理無茶せず体力を温存できる
怖いのはサメちゃん退場
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:32.34ID:bvqk0C/g
遠藤とやらがっちりしてるのが良いな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:36.85ID:RIevywj7
こえーことすんな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:37.87ID:L6Zp6U3P
ぶっちーはこれがあるからな
若い世代の代表の時でも同じようなシュート決めてるしな

・・・にも関わらず中央で使わず、やたらサイドハーフで使いたがるんだよな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:51.37ID:8Ue6n2dT
まなちゃんやったね♪
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:58.15ID:OaHr+SB9
>>1
また君かw
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:10.39ID:7i+/D4nd
ジャパニーズ、レディース、マナドーナ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:10.79ID:nQ6ui4d5
く、そな流れから点が入るとか神ってるな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:16.21ID:O8DqQzbT
>>225
ギネスは確定だな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:26.79ID:RiCdVbHQ
岩渕も元々ベレーザだからな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:31.25ID:NSBkEirp
クソパスw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:32.28ID:1WIuAVSO
DFは何でよけたの?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:01.52ID:Ndo4foI3
>>237
誰だよそれwwwwwwwwwwww
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:06.77ID:P0qBT5wu
BSの曽根さんの実況が一番落ち着く
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:12.72ID:OaHr+SB9
>>290
それな( ´-ω-)σ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:32.43ID:vpx7v+3P
相手DFが石崎君ばりの顔面ブロック出来てたら防がれたわな
やはり晴れの舞台で鼻血ブーはイヤとか思っちゃうんだろうか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:34.80ID:/9aONvwq
バックパサーばかりだな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:39.38ID:bG0KeiGV
鮫島さんは阪神百貨店とかで
お買い物してるんだろうかな
たまーにやろけど
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:39.69ID:nQ6ui4d5
男子と似通っててボランチやFWがボール受けに来すぎよな。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:01.06ID:RiCdVbHQ
ベレーザのサブの方が上手いと言う現実
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:06.92ID:JVnpX2E5
わーわー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:07.74ID:OaHr+SB9
>>309
岩渕に見えるぞ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:07.82ID:w2rO4HEx
わーわー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:08.17ID:O8DqQzbT
はんど
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:09.32ID:1WIuAVSO
ハンドは?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:09.71ID:mBdp9CeE
ぐっちゃぐちゃ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:09.84ID:bvqk0C/g
ハンドあるわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:11.58ID:ggMGpbyy
怒涛のシュートいいねー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:15.09ID:8Ue6n2dT
うおー!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:17.28ID:Ndo4foI3
まあゴチャごちやと
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:22.26ID:uKu8Lgdl
ハンドじゃね?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:23.34ID:9Bu7i3Xa
ハンドなかったかー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:24.66ID:JlTuwFKl
壁何回当てんねん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:26.96ID:NSBkEirp
ハンドぽい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:28.50ID:zKTi2dcb
マンコ直撃・・・・
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:32.71ID:F2w9s74r
ああん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:34.15ID:+ootTHqI
いいぞ〜
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:45.41ID:ggMGpbyy
シュート打ったらハンドの可能性もあるからな
どんどんシュート打っていこう
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:46.70ID:o2y7q+yb
なんですぐ戻すんだろな
おかげで簡単に相手に守備の布陣をしかれてしまう
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:52.86ID:7i+/D4nd
ハンド!ハンド!だろ!ちがうか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:54.05ID:JlTuwFKl
>>380
ほんとそれ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:01.32ID:1WIuAVSO
VARあってもハンド取らないのなら意味ない
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:02.61ID:fSlG3m0F
対欧米はINAC神戸レオネッサの方が強い
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:11.97ID:RPTNxhzh
澤の現役時代マジ凄かった
キャプテン翼並の
自陣ゴール前でクリアしたと思えば相手ゴール前でシュート撃つと言うw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:13.99ID:JVnpX2E5
あぶない
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:19.33ID:8B7UOHw5
新ルールならハンドじゃないな
身体当たってから手は
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:24.61ID:RKhFkCKc
カスバート
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:29.21ID:bG0KeiGV
フジテレビは中村充宏さん
NHK BS1は曽根優さん
かな

実況しているアナウンサーは
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:29.28ID:zKTi2dcb
遠藤はあんま活躍するなよ
アップ映るから
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:32.53ID:NSBkEirp
ラグビーやん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:39.20ID:Gqwwgr/f
早く追加点取って2-0の危険なスコアにして安心したいな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:41.60ID:OaHr+SB9
痛がるフリしろよ
今のはファールなのに
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:48.17ID:d0q28b2E
スコットもパスワークはなかなかのもの
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:49.16ID:zKTi2dcb
ラグビーの国だし
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:59.79ID:uKu8Lgdl
審判が日本よりだなw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:02.60ID:RKhFkCKc
いわぶちいいね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:09.26ID:dVEM5ERY
よし決めろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:09.62ID:Ndo4foI3
あの蹴り出したのは遅延でカードだろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:22.59ID:OaHr+SB9
審判酷すぎる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:27.98ID:1WIuAVSO
ジャポンっコールw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:37.74ID:8Ue6n2dT
もう一点いこうか!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:47.22ID:bG0KeiGV
池乃めだかより身長が2p高い岩渕真奈
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:51.34ID:qjA+EmYy
トイレ行ってる間にFKもらってた
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:59.37ID:fiNbuyDf
フランスの人達がジャーポンって応援してる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:59.88ID:P0qBT5wu
ジャーポンって言う声援なのか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:14.80ID:bG0KeiGV
おいしい牛乳
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:31.90ID:Ndo4foI3
中島のキック面白い軌道だった
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:36.49ID:OaHr+SB9
熊谷惜しい
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:38.99ID:qjA+EmYy
スットコよく頑張ったな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:39.16ID:NSBkEirp
ナイスディフェンスだ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:46.00ID:uKu8Lgdl
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:49.31ID:nQ6ui4d5
この時間にもう一点恋
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:53.16ID:F2w9s74r
ああん
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:54.94ID:8B7UOHw5
ナイスクリアだな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:55.89ID:ggMGpbyy
熊谷のヘッド惜しかった
いいシュート
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:56.05ID:bG0KeiGV
おいしい牛乳

惜しい牛乳
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:57.52ID:+ootTHqI
さすが熊谷
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:01.99ID:zKTi2dcb
さすが男wwwww
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:02.78ID:O6jNX21x
スコットランドのGKヤバいなw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:05.45ID:8Ue6n2dT
マナドーラ?
マナドーナ?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:19.74ID:O8DqQzbT
三浦のほっぺたはなんで腫れてんだろな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:20.93ID:X2wEbpcu
誰が「なでしこ」って言いだしたんだっけ?

サッカーのような激しいスポーツで「なでしこ」ってのもなんだかね
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:33.96ID:uKu8Lgdl
澤かよwww
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:33.99ID:NSBkEirp
澤もどきw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:37.05ID:O8DqQzbT
澤のまね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:50.54ID:8MxRBzDF
澤兄貴が決めたパターンだが失敗
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:57.18ID:mBdp9CeE
菅澤イケメン
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:57.83ID:7i+/D4nd
菅沢が澤ゾーンできるわけないやろ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:59.94ID:Ndo4foI3
菅沢って男前
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:04.69ID:nafk0jsJ
スピードとかフィジカル面で男子に劣るのはそりゃしゃーないと思うけどサッカーIQでもだいぶ劣るのはなんでなんやろな?
女でも戦術とか判断の部分はなんとか出来るやろと思うんやけどなぁ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:06.00ID:JVnpX2E5
この流れで1点決めておけ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:10.03ID:qjA+EmYy
>>606
なでしこが定着したからさくらジャパンとかマドンナジャパンとかいろいろできたんだぞ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:13.60ID:NSBkEirp
あのゴールは澤も何が起こったかわからないらしい
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:17.76ID:zsnv80Nf
2点目取れやはやく

そしたらもう楽になるから
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:18.35ID:O6jNX21x
>>607
とりあえず全員パンツが透けとる
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:18.79ID:X2wEbpcu
あの角度のないとこで難しいことやるんだね
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:27.77ID:4j9+vAAy
ニア狙いCKは宮間〜澤には及ばないな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:28.87ID:d0q28b2E
>>606
「澤選手」って美人すぎるじゃ無いですか?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:30.29ID:+ootTHqI
阪口いないのか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:34.73ID:HDrQoBmb
アルゼンチン戦の前半で簡単にサイドに出せばいいのにアホみたいに縦パスに拘ってロストしまくったのが本当に悔やまれる
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:44.07ID:1WIuAVSO
ガチャガチャしっぱなし
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:51.70ID:Ndo4foI3
ハーフスペースを意識できるかな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:58.77ID:ypNQkssj
敵のGKのステップに
「テケテケテケ」とみたいな効果音付けてほしい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:59.57ID:7i+/D4nd
逆サイド!逆サイドあいてる!
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:07.58ID:JlTuwFKl
おい、馬ああああああ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:08.46ID:qjA+EmYy
うぇーい
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:14.55ID:ggMGpbyy
コーナーキック!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:18.81ID:NSBkEirp
スプレー落とすなw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:20.46ID:bG0KeiGV
オークスといいダービーといい安田記念といい
買った馬券、全部パッパラパーにしてしまった俺

まぁ100円で買ったから損失なんて
しれてたわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:26.59ID:O8DqQzbT
バニシング・スプレーおとしあ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:26.60ID:1WIuAVSO
スプレー落としたw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:30.50ID:8MxRBzDF
ガム爺みたいな奴がいる
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:32.80ID:RIevywj7
中島さんちょっとかわいいかも
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:40.16ID:7i+/D4nd
審判、サッカー初めてかな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:40.56ID:RKhFkCKc
じゃぱん
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:41.76ID:w2rO4HEx
可愛い子おるやん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:42.87ID:THu4aTSc
可愛いなイギリス人
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:44.75ID:3Zsa7/+N
>>604
ゴール無しって、GK以外のサッカー選手だと、我慢が大変だろうね。
後ろ任されてるからチームプレイに徹していても、点取りたいのは
本能的にあるんだろうし。
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:46.06ID:Ndo4foI3
>>682
ナイツ乙
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:47.64ID:GSayxeZw
今のは選手が悪い
普通に自分のコーナーという動きすればよかった
変なアピールしたから無能審判を間違えさせた
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:08.19ID:zsnv80Nf
しかしサッカーの歴史で言えば月とスッポンなのに女子だとこんなに差があるんだなw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:12.88ID:bG0KeiGV
永里って離婚してた?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:14.41ID:vhoVdEHD
早く追加点取って楽にさにてくれ俺を
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:27.18ID:64ovBk0s
>>682
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:42.99ID:t412l4PE
長谷川外して勝ってるの笑う
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:51.67ID:bG0KeiGV
惜しい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:53.97ID:Ndo4foI3
>>784
全部貼るのかい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:55.97ID:JlTuwFKl
いいアーリークロス
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:57.59ID:JWbBrcmG
中島おさめろよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:59.48ID:NSBkEirp
鮫島遅い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:00.26ID:ypNQkssj
ゴール狙え
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:20.81ID:OaHr+SB9
>>763
その通り
審判か無能と分かるんだから
どんどんアピールするべき
それが出来ないなら選手も無能って事になる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:24.75ID:bvqk0C/g
おっ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:25.43ID:JVnpX2E5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:25.84ID:NSBkEirp
マジかよwwwww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:28.61ID:Ndo4foI3
pkきた
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:30.50ID:/SsRS3cO
手使うなー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:33.63ID:uKu8Lgdl
PKきたああああああああああああああああああああああああ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:34.13ID:8Ue6n2dT
キタ!
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:34.25ID:X2wEbpcu
鮫島ちゃんはやっぱりすごい
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:34.62ID:RPTNxhzh
VAR案件
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:34.67ID:ggMGpbyy
いいロングボール入れた
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:36.91ID:vBtor44Z
PKキタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:38.82ID:THu4aTSc
きたあああああああああああああ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:39.49ID:zsnv80Nf
菅澤アニキ!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:44.89ID:/SsRS3cO
なんで手をだした
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:45.27ID:qjA+EmYy
>>779
大儀見になったほうは離婚した
アッサーノのほうはそんな話聞いたことないな
デキ婚だからか結婚しても苗字変えずに仕事してた
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:45.53ID:1WIuAVSO
オフサイド臭かったけど
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:45.02ID:bG0KeiGV
PK!?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:45.08ID:O6jNX21x
勝ったな
このGKに止めれるわけない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:45.69ID:iRciE6NC
長谷川がいらなかったんだな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:46.22ID:b2595CZl
倒れ得ーーーーーーーーーー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:48.11ID:bvqk0C/g
まあPKだな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:49.19ID:ypNQkssj
審判『ポイントカードが溜まりました』
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:49.87ID:UvBanjBM
レベルが低すぎんな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:50.62ID:zKTi2dcb
清水のアシストきたあああああああああああああ
清水映せ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:53.96ID:+IDYr+Cj
シミュレーションやろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:57.11ID:+ootTHqI
でかした菅澤
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:58.81ID:49CNcvCJ
そもそもオフサイドくさくなかったか?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:00.85ID:cCP1sKJk
さすがにPKだね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:02.28ID:dVEM5ERY
この審判コケとけばファールもらえるな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:03.48ID:qjA+EmYy
妥当
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:05.30ID:f+H9oXhB
なんかボコられててスットコかわいそうになってきたw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:05.77ID:OaHr+SB9
遂に菅澤が役に立った!!!!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:06.80ID:F2w9s74r
菅澤初めて仕事した!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:08.11ID:7i+/D4nd
菅沢蹴るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況