X



【マターリ】女子W杯フランス2020 日本vsアルゼンチン ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:41.06ID:SykTgyVF
中島交代か
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:32:23.07ID:SykTgyVF
ぶち真ん中?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:14.27ID:d7ckduPy
岩渕入れた意味がない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:37.56ID:SykTgyVF
あ、mateのせいで2020になってるw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:54.29ID:CimwUaZR
長谷川替えよう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:34:26.70ID:47Bbf4S1
クソつまんねえ
寝てれば良かった
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:34:29.17ID:VaIrTB2X
>>19
見たい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:34:29.17ID:SykTgyVF
えー、引き分けかー?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:34:58.71ID:+qc9fJVB
引き分けだなこれは
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:08.98ID:47Bbf4S1
>>24
勇者やな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:30.13ID:d7ckduPy
相手中盤5枚なんだからそこで勝負せず、宝田入れて放り込みサッカーに切り替えればよかったのに
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:36.65ID:VaIrTB2X
>>27
ジュンはまだ10代だから
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:54.83ID:47Bbf4S1
なでしこ全く怖さがないもんな
アルゼンチン楽過ぎるわな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:00.50ID:knSdC9Js
長谷川ロスト
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:14.74ID:xelpcigc
千葉園子がいればなあw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:28.69ID:d7ckduPy
観客ミーハーだよね 長谷川の何でもないプレーに湧いてるからマスコミの長谷川推しに影響されてるから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:38.01ID:knSdC9Js
長谷川ロスト
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:38.17ID:Wi/T4+6c
ミドル打てるやつ一人もいない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:58.93ID:VaIrTB2X
なにげに今のパスミスは怖い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:05.14ID:47Bbf4S1
シュートしないクソなでしこ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:05.52ID:SykTgyVF
>>68
それ以前から
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:25.50ID:CimwUaZR
ギミちゃん投入しろや
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:32.48ID:+qc9fJVB
ワンバックはよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:47.27ID:knSdC9Js
長谷川ロスト
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:54.20ID:bTSdd1zc
鮫島がなんで生き残ってるのか謎
0089アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:56.68ID:dq0OJgtM
williamhill.com
後半10分頃のアルの勝ち34倍から
現在後半35分はアルの勝ち21倍に下がる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:38:13.96ID:47Bbf4S1
最早1点勝負
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:38:25.13ID:gJanQQ9K
点欲しいときに4-2-3-1にしてトップの人数減らすのどうなんだろうね
ただでさえゴールが遠い感じなのに
4ー4ー2でサイドえぐるのを徹底したほうがよかったんじゃないの
0101アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:38:29.96ID:dq0OJgtM
>>89
って書いてたらアルの勝ち19倍になった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:38:47.36ID:E44p7YJ/
初戦の難しさ
で片付けられない試合だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:38:53.13ID:knSdC9Js
80分過ぎて無得点
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:03.08ID:d7ckduPy
日本のハンドVARあるぞ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:04.32ID:47Bbf4S1
このパスミス反吐がでる
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:35.47ID:VaIrTB2X
いいとこ見てた
届かなかったけど
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:38.48ID:47Bbf4S1
グループステージ敗退濃厚やな
おばちゃん監督のせいで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:45.67ID:knSdC9Js
日本の方が先に足が止まってきたな 運動量激減
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:52.16ID:d7ckduPy
岩渕が完全に消えてる 完全な采配ミス
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:53.48ID:xelpcigc
長谷川使い続けたいからだろw
0142アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:40:24.05ID:dq0OJgtM
>>113
それは無い。カウンターでアルの勝ちワンチャンあると思ってる。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:40:24.73ID:47Bbf4S1
>>118
へなちょこシュートなら何本か
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:40:29.74ID:VaIrTB2X
>>124
へきわけ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:40:53.55ID:47Bbf4S1
>>124
ならんよ
勝ち点1を仲良く分け合うだけ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:41:30.12ID:d7ckduPy
長谷川じゃなく宝田だって
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:41:41.41ID:47Bbf4S1
こいつらフランスに旅行に行っただけか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:41:48.62ID:VaIrTB2X
>>137
恐竜の子どもっぽくてかわいい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:41:51.30ID:IOgw30uE
誰かタメつくれる選手いないの
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:41:55.37ID:D5ZN8rDY
>>142
俺も同意だな
アルゼンチンは1-0狙いだと思う
もし点取れなくても0-0で勝ち点1以上ってことだろうね
最初から引き分け狙いならカウンターされるような攻めはしないからね
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:41:59.70ID:Wi/T4+6c
ミドル打てばこぼれるだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:19.19ID:knSdC9Js
アルヘンなんて格下、余裕で勝つ by ニワカ


0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:22.29ID:47Bbf4S1
日本3枚目の無駄カード
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:39.22ID:+jHD8K9t
男子も女子もなんとなくサッカーの欠点が似てきちゃうって、
やっぱサッカーは国民性ってか考え方?みたいなもんが影響大なんかな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:39.76ID:SykTgyVF
顔じゃないじゃん
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:43.32ID:CimwUaZR
顔当たってねーだろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:42:51.71ID:08nVMVJW
ここで失点かな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:43:05.64ID:mcFNVqrm
地獄やな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:43:41.04ID:bTSdd1zc
グループの最下位争いじゃねーかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:43:54.99ID:knSdC9Js
あぁ、もう後半40過ぎたか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:44:20.87ID:47Bbf4S1
全員へたくそ過ぎる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:44:22.23ID:d7ckduPy
日本はパナマと同格か
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:44:49.04ID:d7ckduPy
ターゲットが菅澤しかいないから対応される 宝田を出せって
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:44:52.84ID:+jHD8K9t
>>202
なるほど
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:00.47ID:xelpcigc
選手層が薄すぎるわ。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:01.68ID:SykTgyVF
もう放り込め
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:11.46ID:47Bbf4S1
>>205
スコットランドイングランドに勝てないわなこれわ…
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:12.05ID:ttTuNEdw
縦に早くだよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:18.61ID:E44p7YJ/
全盛期の澤部佑がいたらな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:47.75ID:47Bbf4S1
>>231
ほんとこれ
まさにこれ
0248アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:54.72ID:dq0OJgtM
いやファールでしょこれw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:45:55.48ID:VaIrTB2X
正直ファールかとオモタ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:14.17ID:d7ckduPy
宝田は正解だが遅すぎる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:18.72ID:47Bbf4S1
そして宇宙へ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:19.90ID:knSdC9Js
長谷川が攻守で消えてるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:26.78ID:xelpcigc
宝田w
ああ猶本だったらw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:38.01ID:d7ckduPy
バカ なんで菅澤なんだよ 長谷川だよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:38.04ID:47Bbf4S1
>>237
ひどすぎる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:40.97ID:Wi/T4+6c
こんな時間に入れてどうすんだよw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:50.85ID:3nV1AQmP
100m走日本記録
*9秒97 成人男子(サニブラウン)
10秒01 高3男子
10秒19 高2男子
10秒45 高1男子
10秒56 中3男子
10秒75 中2男子
11秒16 中1男子
11秒21 成人女子(福島千里)

U-14といい勝負かな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:46:54.25ID:+o2FXnkZ
交代遅すぎ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:04.87ID:r37t8P6l
ただシュートで終わったニッポォォォン!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:07.17ID:knSdC9Js
44分で宝田か、交代枠使用が、遅い、遅すぎ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:15.65ID:ttTuNEdw
残り1分で意味あるか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:44.91ID:o8bv9wuf
でも普通に攻めてくる相手なら勝てそうかな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:47.27ID:SykTgyVF
あわー、ーーー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:47:51.53ID:47Bbf4S1
>>281
フジだもんアホしか居ないよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:00.33ID:knSdC9Js
長谷川フリーでシュート外す
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:02.41ID:08nVMVJW
精度が・・・
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:05.99ID:d7ckduPy
アルゼンチン選手が戻るまでスローインダメ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:22.63ID:yxGVi8et
シュート力がねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇宙開発ばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らは大久保かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:23.56ID:knSdC9Js
長谷川ロスト
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:06.18ID:ttTuNEdw
スペース空いてるとこで前に詰めないのは何で?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:19.92ID:D5ZN8rDY
>>313
戦力差があってもw杯だからね
相手対策きっちりしないと簡単には勝たせてくれないよね。

どう見てもアルゼンチン対策してなくて「私たちのサッカー」をすれば普通に勝てるという意識だったんじゃないのかね
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:24.24ID:47Bbf4S1
シュート打たない
パスミスする
交代遅い
攻める気なし
無駄カード連発

何がしたいの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:26.46ID:knSdC9Js
宣言しよう、戦犯長谷川
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:45.64ID:d7ckduPy
宝田 できない選手の動きしてた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:49.45ID:47Bbf4S1
だからハンドだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:49.79ID:knSdC9Js
長谷川ロスト
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:09.29ID:47Bbf4S1
アホ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:13.87ID:knSdC9Js
長谷川が糞CK
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:24.05ID:xelpcigc
ベンチの宇津木かっこいいなw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:25.10ID:luh16DWk
女子って男子の中学生にハンデもらっていい勝負でしょ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:30.99ID:+jHD8K9t
>>378
ク ロ ス
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:36.66ID:47Bbf4S1
>>380
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:50:55.15ID:bTSdd1zc
>>387
いちばん美人だよね
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:13.23ID:47Bbf4S1
おばちゃん監督が無能だからグループステージ敗退か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:16.87ID:knSdC9Js
負けに等しいドロー   長谷川氏ね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:23.37ID:SykTgyVF
おわた…
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:23.97ID:E44p7YJ/
永井みたいな奴いないのかよ
顔が似てる奴はいるようだが
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:29.83ID:ttTuNEdw
寝れば良かった
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:47.45ID:47Bbf4S1
アルゼンチン見てみ?
優勝したような喜び方
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:55.27ID:xelpcigc
あーーー分けた…。
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:11.91ID:08nVMVJW
大金星?献上してんじゃねーよ
0455アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:21.26ID:dq0OJgtM
日本www2011年の日本なら日本6−0アルヘンティナだったが
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:26.56ID:47Bbf4S1
>>397
日本も続け
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:26.93ID:COcy+Uc3
アホすぎる試合だった
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:30.82ID:psmJt1jo
男子もそうだけどパスを繋いでシュートていう形に固執してるように見えるんだけど。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:32.30ID:SykTgyVF
次勝てばいい

だけどなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:37.62ID:knSdC9Js
2敗1分予選敗退へ、GO
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:52.66ID:VaIrTB2X
日本グループ2位!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:55.79ID:47Bbf4S1
>>399
ただイライラしただけ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:04.12ID:xelpcigc
宇津木は若い子たちのヘルパーさんなのよw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:13.58ID:gJanQQ9K
4ー4ー2で良かったのにシステム変えてからSBつかってサイドえぐれなくなってやんのw
高倉全部お前の責任だぞどう考えてもw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:16.99ID:Cy+jZSE1
「私たちのサッカー」だな。外側で繋ぐだけでゴールへのアイディアも糞もない。優勝メンバーにぶん殴ってもらえ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:19.89ID:zJZN7ntY
めちゃくちゃレベル低いアルゼンチンにすら勝てず
こりゃ酷いな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:36.29ID:l0GnHoVL
相手のプレスを背中で感じれない選手多いな
ダイレクトでパスが欲しいときや、キープしたい時にこぞって奪われてる
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:37.57ID:SykTgyVF
イングランドには勝てんから、次が大事になった
0506アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:44.90ID:dq0OJgtM
金星?w粉飾するなよw
ワールドカップ初勝ち点で喜んでるだけだよw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:46.42ID:47Bbf4S1
4時間半後出勤だよクソが
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:53:47.11ID:LOQJXBIz
岩渕使うなら横山と交代ではなく杉田と替えて長谷川をボランチに置くべきだった。あの時間はまだアルヘン下がったままだったんだから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:03.80ID:knSdC9Js
ってかシュート数が悲しい数字
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:05.54ID:47Bbf4S1
このババアムカつく顔してんな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:08.09ID:E44p7YJ/
高倉は将来どんぐりさんみたいな顔になりそうだな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:15.01ID:psmJt1jo
>>485
ミドルを撃ちまくるとかどうなの?
パスで繋げば向こうだって守備固めの時間ができてしまうだろ。
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:31.90ID:jPBRRiGg
>>516
さすがに10年ありゃ戦力全然ちがうけどな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:32.95ID:SykTgyVF
フランス大会でアルゼンチン戦だったのな
98年思い出すわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:37.27ID:47Bbf4S1
>ゴールを目指せ

シュートすら打ちませんでした
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:55:11.74ID:UX6AvsC4
無能タコ倉でした
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:55:23.52ID:zJZN7ntY
他国はレベル上がったけど日本は個人でもチームとしても力が落ちてる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:55:31.96ID:+jHD8K9t
>>518
めーーーっっちゃ勝ち組!
0552アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:55:55.81ID:dq0OJgtM
中東カウンター連呼してるボケw相手のせいにするとか韓国かよw
テメーのチームがパスコントロールが下手だけら負けただけだろw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:00.58ID:47Bbf4S1
こんなクソ試合放送しないでコパ放送しとけよフジテレビ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:03.26ID:+qc9fJVB
(ヽ´ω`)
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:08.00ID:E44p7YJ/
今大会は早く日本に帰ってきそうだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:20.27ID:xelpcigc
さすがに目は泳いだなかったなw
この結果では気を確かに持つ他にやりようがないからなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:23.28ID:+jHD8K9t
>>542
あれウケたわw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:49.55ID:gJanQQ9K
まったく試合に入れてない横山を代えてから良くはなってただろ
その前からサイドを深くえぐれはじめてたのにシステム代えて台無しにしてしまった
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:57:09.59ID:47Bbf4S1
>>479
読売日テレの罪は重い
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:57:15.18ID:08nVMVJW
オフト呼ぼうよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:57:43.60ID:h7ez3n3l
昔はもっとアイデアひらめきがあったよなぁ
ワクワクする様なパス回しとか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:58:01.01ID:+jHD8K9t
>>555
コパは全試合放映を必須条件にされて超高額なんだってさ…
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:59:30.88ID:xelpcigc
あっ出た、「切り替えて」が出たw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:00:18.24ID:E44p7YJ/
今大会後は則夫再登板だな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:00:48.38ID:D5ZN8rDY
高倉さんの選手選びは決定力とかフィジカルとかより
オサレスキル重視にしか見えないな

フィジカル負けするような線が細い選手ばっかりやん
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:00:58.94ID:08nVMVJW
アルゼンチンが二次会しとるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:01:18.31ID:knSdC9Js
怪我人を複数連れて行き、更に現地入り後に怪我人もでた
累積黄で出場選手を制限されたら、どうすんだ? 高倉は
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:01:24.60ID:gJanQQ9K
このまま未勝利でもし終わればさすがに五輪前に高倉勇退って措置を取るだろうし
それでもポリコレ的に女性監督路線行かなきゃならないとしたら厳しいな
今日のBS解説は「サッカーとは」というお題であさーい私的哲学を開陳なさってたからな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:01:43.13ID:zJZN7ntY
まあ優勝出来た時のなでしこが奇跡的にタレントが揃ったってのもあるんだけどね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:01:59.41ID:SykTgyVF
>>593
いい時はいいんだかミスも多いからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:02:17.06ID:knSdC9Js
佐伯の解説はダメだ 糞杉
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:03:19.43ID:xelpcigc
猶本のミドル!
田中美南の抜け出し!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:04:56.27ID:xelpcigc
アサノの顔がすべてを物語ってんなw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:06:26.88ID:d7ckduPy
>>607
去年猶本リーグでシュート43本打って2ゴール
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:08:51.15ID:xelpcigc
最後、シュート打てる中島下げるんだものな。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:09:23.07ID:d7ckduPy
ほんとだ横山痩せた
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:11:44.51ID:xelpcigc
横山のインタビュー聞いたら、うまくいかない理由はちゃんとあったみたいだな。
クロスの選択肢もないし、前に当ててもフォローがなかった、とか。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:12:51.66ID:xelpcigc
さすが長谷川、やっぱり周りのせいかw
「ゴール前の技術かだりない」「ボランチが低くて、重くて」
とかな。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:13:11.22ID:0vRzhaoB
>>622
まあ、なんつーか簡単に言うと、チームワークがそんなに良くないってことやね
同チームの選手だとフォローするが、そうじゃないとあんまりしない
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:14:34.90ID:xelpcigc
横山のシュート、本田圭佑みたいなシュート。
あれは相手GKがファインセーブだったんだ!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:17:04.29ID:xelpcigc
高倉に近い解説者も重苦しいが、
高倉に距離をとる解説者は無言だなw
女の世界は重苦しいなあ…。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:18:20.24ID:0vRzhaoB
肩で息をして足が完全に止まった岩渕でなく自分が交代させられたんで、
バカ倉に 「 交代の理由を教えていただけませんか? 」
たったこの一言の質問で干された田中美南w
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:21:56.24ID:xelpcigc
コンディション不良が5人もいて、経験ない選手がいて…。
こういう状況ではよけい田中美南の不在が痛いな。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:28:26.99ID:zNu2skzF
経験ある川澄や永里入れておいた方が良かっただろ
特にこういう展開になるとね
永里のフィジカルとか絶対活きた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:35:45.95ID:xelpcigc
アジアカップは川澄ちゃん効果があっただろ。
有形無形にちチームがピリッとしたんだよ。
今回のWCの代表先行は、異分子をぜんぶ切り捨てちゃったからね。
横山と中島くらいだもんな、風通しのいい選手は。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 15:28:30.40ID:mUvSXYbs
GLは突破できるだろうが、優勝ほぼほぼ無理
アメリカドイツフランス3強が抜けている、男子で言うブラジルドイツフランスとの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況