X



【マターリ】女子W杯フランス2019 日本vsアルゼンチン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:40:09.12ID:+jHD8K9t
いろんな情報は本スレに貼ってあるの見て下さい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:42:07.87ID:e2CtQPqF
102
俺もこっちだな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:43:30.52ID:SykTgyVF
本スレ早すぎ
ここでいく
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:47:23.55ID:47Bbf4S1
こっちに来ました
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:48:51.12ID:NE7cNOOp
01:00〜 【グループD】アルゼンチン×日本
フジテレビ 00:25〜 解説:加藤與惠 ゲスト解説:澤穂希 プレイヤーズ解説:岩清水梓 ピッチリポート:日々野真理
NHKBS1 00:00〜 解説:永里亜紗乃,佐伯夕利子 スタジオゲスト:安藤梢 スタジオ解説:矢野喬子
Jスポ2 00:45〜 解説:佐々木則夫 実況:桑原学

アルゼンチンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8tVuOQWkAAcQ84.jpg

なでしこジャパンスタメン
18-Yamashita; 22-Shimizu, 4-Kumagai(C), 12-Minami, 3-Sameshima; 6-Sugita, 17-Miura, 7-Nakajima, 14-Hasegawa; 9-Sugasawa, 20-Yokoyama.
https://pbs.twimg.com/media/D8tWR9gXkAAlTe4.jpg

Referee: Stephanie FRAPPART (FRA)
Assistant Referees: Manuela NICOLOSI (FRA), Michelle O'NEILL (IRL)
Fourth official: Anna-Marie KEIGHLEY (NZL)
Video Assistant Referee: Clement TURPIN (FRA)
Assistant VAR: Kathryn NESBITT (USA), Carlos DEL CERRO GRANDE (ESP)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:50:48.06ID:47Bbf4S1
ここで大量得点したいな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:50:48.64ID:SykTgyVF
https://i.imgur.com/CSUVDFo.png
https://i.imgur.com/fJhd0QR.jpg
ttp://soccer-player10.com/wp-content/uploads/2017/05/WS003472.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/7/5/7548e48d.jpg
仲田
https://liberty-life-style.com/wp-content/uploads/2018/05/%E4%BB%B2%E7%94%B0%E6%AD%A9%E5%A4%A2-1024x768.jpg
和田
http://ethan-joumal.com/wp-content/uploads/2014/11/%E4%BB%B2%E7%94%B0%E6%AD%A9%E5%A4%A2.jpg
小原
https://seagulls.yokohamafc-sc.com/sgwp/wp-content/uploads/2019/02/20_Yuria-Obara-1200x1200.jpg
山下
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/3/a/3a6adb36.jpg
北川
http://newstylegoon.com/wp-content/uploads/2017/12/434434698a96b2b55ccbf98227e464a0.jpg
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:51.33ID:+jHD8K9t
>>9
いい写真だなぁ、サンクス
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:53:04.32ID:47Bbf4S1
もうW杯ではFIFAアンセム流れないのか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:53:58.69ID:ttTuNEdw
タチっぽい人が多いね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:19.99ID:mRiCi5gG
みんな顔がこわばってる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:20.46ID:e2CtQPqF
マラドーナ「バモおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:47.96ID:ttTuNEdw
感極まってる人がいた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:50.65ID:HqXrtV99
海外の国歌は無駄に長いんだよ。
君が代を見ろ。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:56:10.54ID:d7ckduPy
菅澤と横山は相性が悪い この組み合わせはほとんどしてこなかった それだけケガ人がいて選手層が薄いということ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:56:55.88ID:SykTgyVF
>>23
まじで?
あっちがいいのに
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:15.75ID:e2CtQPqF
デカいな、アル全チーナ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:50.99ID:HqXrtV99
アジアの女子サッカーチームは必ずお鍋みたいな奴いるよねw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:58:13.42ID:47Bbf4S1
>>35
だよな
俺もアンセムの方が良い
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:59:14.22ID:huXCplKd
さめちゃん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:59:18.93ID:47Bbf4S1
このスタメン紹介がほんとゲームみたい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:59:37.13ID:HqXrtV99
何回同じこと聞いてんだよ?w
もう入り方はええって。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:17.31ID:SykTgyVF
なんだかんだでドキドキしてきた
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:20.60ID:d7ckduPy
アルゼンチン攻撃枚数控え目
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:03.23ID:d7ckduPy
長谷川が抜けるわけない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:20.31ID:SykTgyVF
>>45
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:22.38ID:d7ckduPy
やっぱり横山がサイドに流れてきてしまってる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:52.91ID:47Bbf4S1
>>56
わろた
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:04:05.51ID:SykTgyVF
ゆい、いいよー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:04:37.52ID:SykTgyVF
観客、結構入ってるじゃん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:05.40ID:SykTgyVF
やば
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:10.34ID:47Bbf4S1
主審邪魔だよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:12.08ID:bTSdd1zc
解説黙れ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:05.56ID:d7ckduPy
長谷川が中に来るもんで横山がサイドに流れてしまってる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:16.95ID:47Bbf4S1
綺麗な芝生だな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:22.95ID:bTSdd1zc
フジの男が喋りっぱなしなんだが
しね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:07:35.16ID:47Bbf4S1
ボールを長く持つとあっという間に囲まれるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:33.80ID:e2CtQPqF
おおおおおおおおおおおおおお
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:54.69ID:ttTuNEdw
ひっかけた
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:54.70ID:47Bbf4S1
なでしこはロングのサイドチェンジが出来ないんだよな…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:09:31.35ID:L4qST98R
得点王なら決めてた
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:09:39.25ID:47Bbf4S1
良いね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:09:50.42ID:SykTgyVF
おしい
0103アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:08.00ID:dq0OJgtM
日本の勝ち。11年前の女子と変わらない。
男子ならアルゼンチン10−0日本とかもあるが、女子は勝てても接戦。
雑過ぎ。日本選手スレスレの所を通したり(日本の選手は奪える)、ボールを追わなかったり。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:34.83ID:47Bbf4S1
>>96
得点王連れて来ないで怪我人ばっか連れて来るとかマジで頭おかしい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:12:13.54ID:SykTgyVF
>>107
地上波、?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:12:36.00ID:47Bbf4S1
アルゼンチン太ってんの多くね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:12:48.97ID:L4qST98R
>>107
いいんだyい!背中で全て語れる姉さんやから
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:14:28.06ID:47Bbf4S1
ブルンブルン
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:14:28.65ID:SykTgyVF
>>117
切り札
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:14:48.15ID:SykTgyVF
オフサイドおせーw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:15:47.57ID:47Bbf4S1
>>129
主審が一番可愛い
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:15:58.16ID:d7ckduPy
アルゼンチンのセンターライン難しい守備してるな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:16:34.28ID:47Bbf4S1
>>120
サブチャンでも良いから放送してほしいよな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:16:47.14ID:VaIrTB2X
横やん頭冷やせ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:05.82ID:47Bbf4S1
鮫ちゃん良いよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:22.08ID:VaIrTB2X
何?ファウルスロー?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:49.42ID:ttTuNEdw
国際大会であるんか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:52.24ID:VaIrTB2X
男前
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:22.91ID:47Bbf4S1
おいそのまま流してくれよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:28.86ID:d7ckduPy
菅澤と横山がクロスする動きすればマーク混乱すると思うが
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:51.66ID:SykTgyVF
ttp://livedoor.blogimg.jp/dourakukousuke/imgs/2/d/2d9384eb.jpg
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:20:09.69ID:VaIrTB2X
>>163
絶対に許さない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:20:24.47ID:47Bbf4S1
審判団がエロい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:20:41.26ID:+jHD8K9t
>>163
もう許してやれw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:21:02.03ID:47Bbf4S1
>>163
通報
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:21:15.99ID:sLoVK1nK
>>159
たしかに
でもスーパーイケメン高瀬さんはもっとやった
代表合宿でファンサしてんの見たことあんだけど練習場にいる男の誰よりも男前なんじゃねえかと思った
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:22:39.48ID:SykTgyVF
女子サカーはたいへんなのな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:23:20.85ID:47Bbf4S1
もっとワンタッチツータッチでいけよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:23:25.91ID:SykTgyVF
ちと流れがあっちの時間帯
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:24:04.35ID:SykTgyVF
クマふっ飛ばされた
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:24:24.24ID:VaIrTB2X
日本のパス回しにはちょっと
チェンジオブペースがほしいな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:24:46.50ID:47Bbf4S1
パスミスがひどい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:25:25.21ID:SykTgyVF
菅澤ーーーうてよーー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:25:26.55ID:47Bbf4S1
枠に飛ばせよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:26:14.69ID:VaIrTB2X
熊谷ツヨス
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:27:50.37ID:47Bbf4S1
ダメだあの主審
笛が遅過ぎる
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:28:11.36ID:+jHD8K9t
>>210
カンケーねぇだろっw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:28:11.47ID:D5ZN8rDY
ランク最下位のアルゼンチンでもこのレベルだからな
思ったより全体レベルが上がってる
未勝利敗退もありえるねえ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:28:26.35ID:47Bbf4S1
初めてのCK
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:29:03.19ID:47Bbf4S1
ほんとへたくそ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:29:14.58ID:SykTgyVF
そんな場所でとられんなよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:29:29.73ID:L4qST98R
アニキ激おこ?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:29:31.54ID:VaIrTB2X
ウホっいいチャージ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:16.96ID:47Bbf4S1
主審変えろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:35.48ID:SykTgyVF
いつも初戦は苦戦だぜ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:49.63ID:47Bbf4S1
今ハンドじゃね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:31:09.73ID:d7ckduPy
上下動ばかりじゃなく横のレーンに動けばマーク外れる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:31:50.72ID:47Bbf4S1
>>241
混合なんかしたら乱交にハッテンしてまう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:32:03.92ID:SykTgyVF
中盤ではあまり取りに来ないのかな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:32:55.07ID:SykTgyVF
>>241
クリロナみたいのいたら、トリプルハットだぞ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:33:24.08ID:SykTgyVF
>>246
同意す
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:34:26.37ID:SykTgyVF
流れ悪い時
困った時

は、中島でいけ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:34:28.87ID:VaIrTB2X
テンポダウンしたほうがいいと思う
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:35:40.23ID:d7ckduPy
鮫島の長谷川をフリーにする動きが見られた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:35:58.06ID:47Bbf4S1
※韓国はこのアルゼンチンに5得点奪ってます
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:36:43.80ID:D5ZN8rDY
当たって倒れたらファウルもらえてるから何とかなってるが
当たり負けしてるし寄せられると体幹弱い選手だらけでパスも満足に出せてないな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:36:53.62ID:d7ckduPy
杉田の斜めの動きでマーク混乱したぞ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:37:05.69ID:VaIrTB2X
これは相手SBの勝ち
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:37:39.48ID:4CwfS41E
最初の五分は得点の臭いがしてたのに
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:37:43.08ID:SykTgyVF
ゼロトップかw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:08.98ID:47Bbf4S1
どうしようもねえ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:09.65ID:SykTgyVF
横山おしい
0310アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:34.72ID:dq0OJgtM
このパスを何故スルーする?wwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:47.52ID:47Bbf4S1
アルゼンチンが先に押してるし
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:57.32ID:SykTgyVF
カードかなあ?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:39:04.86ID:VaIrTB2X
見えないところから足に行ってるからカードは妥当
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:39:16.92ID:47Bbf4S1
赤さんミルクタイム
0332アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:40:08.01ID:dq0OJgtM
中国より数倍ありえないプレーが多いアルゼンチンwww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:40:57.48ID:47Bbf4S1
ここで決めよう
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:41:00.12ID:SykTgyVF
>>327
日本声援が多くね?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:41:07.01ID:d7ckduPy
そう長谷川に限らず横の動きが必要
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:41:15.74ID:ttTuNEdw
鮫スローインは怪しいな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:41:54.21ID:47Bbf4S1
ハンドじゃね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:41:55.99ID:SykTgyVF
今回はなでしこトレインしないのなw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:05.62ID:nZvDXi/R
日本の20番のちんちくりん、色々と酷いな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:07.05ID:d7ckduPy
今のショートはゴール前の陣形が崩れてないので効果がない
0353アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:24.59ID:dq0OJgtM
何で日本の選手へヘディングパスするんだよwww
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:30.46ID:47Bbf4S1
VARナニしてんだよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:52.13ID:B3/wZec8
VARあるのに使わないから
完全にアルゼンチンやな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:18.19ID:ttTuNEdw
見せ場のない試合だなぁ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:28.80ID:SykTgyVF
ただこんだけ引かれるとなかなか…
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:55.13ID:d7ckduPy
4-5-1の韓国に何もできなかった長谷川だから
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:44:04.70ID:VaIrTB2X
パルク・デ・プランス=王子公園
0375アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:44:25.38ID:dq0OJgtM
見せ場あり過ぎ(アルゼンチンのお笑いありえないプレー)www
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:44:38.03ID:COcy+Uc3
観客かわいそう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:45:05.56ID:d7ckduPy
長谷川を遠藤に代える英断が必要
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:45:10.83ID:SykTgyVF
相手攻める気あるのかw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:45:15.73ID:47Bbf4S1
囲まれるのになんでそんなクソ狭い所でパスしてんだよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:45:44.78ID:VaIrTB2X
細かい崩しに拘り過ぎじゃないか
外を使ってこそ中も空くのに
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:45:51.85ID:ttTuNEdw
攻める気ないから助かっただけやぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:46:19.32ID:47Bbf4S1
演技だろ
バカかよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:46:41.71ID:D5ZN8rDY
これだけ引かれて寄せられるときついな
唯一フィジカル負けしなさそうな横山さんは足元緩くて簡単にかっさらわれてるし
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:46:47.44ID:e2CtQPqF
どこがイエローやねん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:47:10.15ID:47Bbf4S1
W杯のイエローは後日に罰金あるんじゃねえの
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:47:10.16ID:d7ckduPy
ちょう厳しい 上体の上部を抑えるのは常識なのに
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:47:21.73ID:SykTgyVF
おわた
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:48:01.25ID:bTSdd1zc
鮫島の唯ちゃんイジメひどい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:48:09.61ID:e2CtQPqF
ドン引きをどう崩すのか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:48:11.64ID:SykTgyVF
相手がスタミナ消耗したなら、後半チャンスあるかな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:48:34.87ID:0k/ZDdpF
やっと監督がクビになると思うと
この大会にも意味があったな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:48:46.66ID:bTSdd1zc
>>432
横山もひどいなぁ
なんで真奈出さないのか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:48:49.95ID:47Bbf4S1
>>411
だったら日本もバカ正直にやってないで演技しまくれば良いのに
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:13.37ID:qMbluZaP
こんなレベルの低い主審が来シーズンからリーグアン(男子)のレギュラーレフェリーとか…
無理矢理に女性参加させるなよと
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:18.46ID:iYVR2xRz
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:26.09ID:9HAcG1fO
アタシの大事な顔を叩くなんてひどい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:30.46ID:FOq6RmAl
横山・・・自分が停滞の原因なのに・・・

プレーが無駄に我が強いから手に負えないwww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:30.78ID:iYVR2xRz
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:40.01ID:0k/ZDdpF
>>443
そういうプレーするのださいって風潮だから日本の女子は
コメントで言う子もいるしね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:44.98ID:ttTuNEdw
>>428
国民性だからしゃーない
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:44.97ID:iYVR2xRz
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:46.36ID:gJanQQ9K
アルゼンチンはこれはいけるぞと思うだろ
そうすると後半は勝負をかけて前に出てくる時間帯をつくってくる
そこで日本が…縦ポンでやられそうw
0469アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:48.02ID:dq0OJgtM
日本はこれでパスコントロールのうまいドイツに引き分けれたのか?
次は日本0−4ドイツで日本の負けだわ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:51.56ID:+qc9fJVB
何か韓国にやられた時と同じ負け方しそう
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:55.76ID:iYVR2xRz
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:01.66ID:47Bbf4S1
おばちゃん監督を使い続けた協会の罪は重い
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:06.26ID:iYVR2xRz
  ♪  ∧_∧     ♪
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:26.03ID:iYVR2xRz
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆


  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )
    〉 i⌒l⊃
♪   ( (_) ☆
    (_) ))☆
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:32.54ID:x/tZODXl
引かれてブロック作られたら何の策もバリエーションも無いのな
高倉の事だから最後まで同じ事繰り返すんだろ 笑えるわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:49.99ID:+qc9fJVB
>>471
多分クライフもあの世でぼやいてると思う
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:57.11ID:iYVR2xRz
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:05.57ID:VaIrTB2X
一番外側を縦に破るだけでも大ちゃんスになるのに
中央突破に拘り過ぎ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:16.36ID:OBvQZvbO
>>1
シュートもほとんど打ってないクソみたいなサッカーやってんなw
0499アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:28.43ID:dq0OJgtM
>>468
50試合に1試合位は日本にカウンターで勝てるかな。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:33.26ID:d7ckduPy
アジアカップの韓国の4-1-4-1にも何もさせてもらえなかったのを思い出す
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:52:18.99ID:47Bbf4S1
ここで勝たないとキツイぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:52:19.64ID:kbXDQjwI
なんか今年全体的にスポーツ界沈んでね?どのスポーツも以前より弱体化してるというか。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:53:16.58ID:o8bv9wuf
真ん中オフサイか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:53:20.49ID:D5ZN8rDY
中途半端に選手層が厚くなったからな
ある程度固定でチーム作りしてきた以前と比べると
連携面で残念になってしまった
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:53:52.04ID:OBvQZvbO
>>504
横山も抜けもしない密集にドリブルつっかけるだけとか馬鹿すぎだろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:54:48.02ID:e2CtQPqF
ハーフスペースでパス回してサイドを縦に抜けて低いクロスに合わすぐらいか、高さはないし
だが、そこで横山がパスを出さないでドリブルロストってシーンが多かったな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:54:48.42ID:+qc9fJVB
試合中観客席にいたアルゼンチンの女の子が大あくびしてたな
つまり、そういう事だ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:16.46ID:mcFNVqrm
正直見るに堪えん
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:30.31ID:d7ckduPy
菅澤と横山の距離が遠すぎるからクロスする動きができない
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:57.04ID:Wi/T4+6c
長谷川FWにするしかないな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:08.28ID:ttTuNEdw
2人ともイラついてるだろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:09.64ID:47Bbf4S1
>>528
俺も眠くなってきた
0548アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:57:38.14ID:dq0OJgtM
>>416
インディアン系か白人系だね
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:58:50.36ID:VaIrTB2X
岩清水の退場タックルは優勝の鍵だった。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:59:11.24ID:W8hbh7fc
横山って人は普段は上手いの?
ちょっとひどいと思うんだけど
0561アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:59:25.41ID:dq0OJgtM
>>528
日本側はあくび
アル側はお笑い(ありえないプレーが多い)
かな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:59:36.43ID:OBvQZvbO
>>539
綺麗なペペワロたwww
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:59:56.77ID:xelpcigc
イワシが岩渕の投入に期待とか言ってるけど、
岩渕はまだ出られないように気がする…。
切れるカードは遠藤くらいだけどスペースもないしな。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:00:22.63ID:OBvQZvbO
>>559
シュートだけうまい
なお今日はそこまで行けてないw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:00:27.74ID:47Bbf4S1
赤いきつね作ってきた
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:00:52.85ID:mcFNVqrm
>>565
そんな無駄なインフラ投資する金はない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:01:21.76ID:e2CtQPqF
分かった、分かった
俺が勝利の戦術を用意するからちょっと待ってろ


かつ丼をレンチン中だから、少し待て!!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:01:28.67ID:+qc9fJVB
テニスコートでやればいいのだよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:01:58.58ID:bTSdd1zc
>>451
周りを全く見てないから何度も取られてたな
ぼさっとしすぎ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:02:28.75ID:W8hbh7fc
>>570
そうですか
ゼンチン飛ばしてるから後半シュートチャンス来るかな?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:05.10ID:xelpcigc
あっ岩渕もう呼べれているわw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:54.66ID:ttTuNEdw
>>594
こっちサイドじゃほぼ追えんな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:01.25ID:47Bbf4S1
前半より積極性が増したかな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:07.83ID:d7ckduPy
杉田の動きが捕らえにくくていい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:34.48ID:mcFNVqrm
>>582
俺が一番嫌いなのはラグビーとかの線の跡
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:06:26.47ID:47Bbf4S1
おしいな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:06:35.19ID:SykTgyVF
そろそろ入るかな
きたーで待機しとくか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:02.35ID:SykTgyVF
すがさわ!
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:03.24ID:47Bbf4S1
へたくそ過ぎて泣ける
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:06.40ID:d7ckduPy
中が空いてきたな 横山活躍するぞ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:25.90ID:ttTuNEdw
ドン引きには遠目からでも打って、前出させるしかないやろ
0633アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:36.56ID:dq0OJgtM
キーパーwロングシュート入るなこのクソキならw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:40.85ID:47Bbf4S1
あんな近くでどうやって浮かすんだよ
素人かよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:52.56ID:e2CtQPqF
よし、かつ丼食い終わったぞ
そろそろ、点が入るだろ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:04.21ID:d7ckduPy
アルゼンチン人が90分規律を守れるのかどうか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:09.50ID:+qc9fJVB
アルゼンチンは本当に攻めてこないな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:26.31ID:SykTgyVF
鮫ちんうめーーー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:30.37ID:OBvQZvbO
横山無回転ミドルw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:40.67ID:VaIrTB2X
いい突破
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:42.42ID:47Bbf4S1
鮫ちゃんのドリブル素敵
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:46.00ID:xelpcigc
こんなときのためにミドル打てるボランチが必要なのに猶本がいないんだよなw
つうか、猶本代表ではミドル禁止とか理不尽なことなってたしなw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:09:18.70ID:VaIrTB2X
縦でいいじゃん!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:09:54.39ID:SykTgyVF
そろそろ入りそうなんだけどなー
0675アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:09:54.59ID:dq0OJgtM
後ろになぜかクリアしてコーナー与えるw
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:10:58.84ID:SykTgyVF
そのへん行ったらとれる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:29.62ID:VaIrTB2X
ヒップアタック
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:35.88ID:d7ckduPy
長谷川を遠藤に代えてスピード感出せ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:37.09ID:D5ZN8rDY
なんか高倉さんのサッカーって
一時期Jリーグにたくさんいた
ポゼッション大好きだけどシュートまで持っていけずにカウンターでやられる監督達と同じタイプだね
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:39.42ID:ttTuNEdw
しかし、足速いな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:41.00ID:SykTgyVF
ぼんミスやめて
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:49.88ID:VaIrTB2X
マナ来たー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:54.06ID:e2CtQPqF
ブチ来るか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:59.43ID:SykTgyVF
ぶちか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:12.34ID:e2CtQPqF
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:14.13ID:47Bbf4S1
ゴミだな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:15.83ID:d7ckduPy
これぞ長谷川の真骨頂
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:20.13ID:nZvDXi/R
決めろよーー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:21.10ID:SykTgyVF
マナドーナがアルヘンじゃなくこっちなのがw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:23.30ID:xelpcigc
揉木はコンディションかなり悪いのかな?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:40.32ID:VaIrTB2X
慌てすぎ
チャンスはかなるずくると信じて
落ち着いて待て
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:14:00.12ID:VxJGLhiU
流れ来てるな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:14:09.45ID:SykTgyVF
ぶち、ちっせーw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:14:13.10ID:OBvQZvbO
長谷川ひっでえええええ

なんだそのへっぴり腰左当て損ねたアウトサイドはwww

踏み込んでインサイド余裕だったろwww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:14:14.06ID:BygN3RZF
杉田のスルーに味方も反応遅れたなw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:14:34.47ID:d7ckduPy
長谷川だよ交代は 
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:07.41ID:yxGVi8et
こんな低レベルな日本サッカーを高額なチケット買って見に来てる現地のやつらwwwwwww

すまんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後悔してるよなwwwwwwwwwwwwwwww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:28.32ID:VaIrTB2X
3人入ったならクロスでもいい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:28.91ID:47Bbf4S1
>>765
GK山下は寝てて良いな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:19.64ID:47Bbf4S1
>>777
アルゼンチンは楽だな
攻めて来ないんだもん
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:29.34ID:d7ckduPy
DF-MF間空き出したから横山の良さが出るのに代えられた
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:51.48ID:47Bbf4S1
おいおい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:59.95ID:o8bv9wuf
ダイブやめろ
0810アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:17:05.48ID:dq0OJgtM
13番動いてねーww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:17:22.96ID:SykTgyVF
ファールだよな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:17:32.63ID:D5ZN8rDY
アルゼンチンスピードはないからもう少し攻めさせてカウンターやったほうがええのにね
ポゼッションに必死でシュートにもっていけてないサッカーはあかんよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:17:46.83ID:yxGVi8et
客がめちゃめちゃ入ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


恥ずかしい試合するなwwwwwwwwwwwなんだよこのざまはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:18:09.67ID:SykTgyVF
惜しい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:18:36.16ID:e2CtQPqF
アイナックラインの攻撃にチェンジしたな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:18:37.08ID:xelpcigc
こんな展開なら池田みたかったなw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:18:47.22ID:47Bbf4S1
そろそろVAR発動しろよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:19:04.86ID:mcFNVqrm
なでしこってこんな感じだったっけ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:19:14.04ID:W8hbh7fc
菅沢ってのも普段は上手いのか?
体はでかくて強そうだけど良さがわかんないな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:19:39.58ID:SykTgyVF
>>829
ななーみのミスでな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:19:56.15ID:psmJt1jo
パスでゴール近くまで持っていってシュートするほうが確率的にいいの?
ミドルシュートをボンボン撃つのてダメなの?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:20:09.11ID:SykTgyVF
>>835
どこの田舎?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:20:55.80ID:CimwUaZR
ワンテンポ遅いよね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:03.02ID:47Bbf4S1
>>842
北海道でも放送してんのか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:08.34ID:d7ckduPy
中整ってなくてもクロス上げるの良いかもな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:12.30ID:e2CtQPqF
横山がいなくなってから、多少ボールが動くなるようになったな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:14.56ID:VaIrTB2X
>>840
女子キーパーにミドルは超有効
0856アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:24.54ID:dq0OJgtM
今震度1来た@東京
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:58.53ID:SykTgyVF
あぶない
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:13.35ID:d7ckduPy
これで気を良くして攻撃に出てくれるといいが
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:38.82ID:ttTuNEdw
ドン引きからいつ来るかがわからん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:52.30ID:W8hbh7fc
昨日のイングランド‐スコットランド戦のほうが遥かにレベル高かった
これじゃあ勝てないでしょ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:23:02.38ID:47Bbf4S1
>>858
マジか
パスポート必要かとおもた
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:24:07.73ID:47Bbf4S1
1人に対して4人で守備しとる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:24:19.80ID:VxJGLhiU
相手固まりすぎだろw
0891アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:24:52.28ID:dq0OJgtM
>>880
下手。足の速さはあるが、ドリブルが下手。
ありえないプレーも多すぎ。
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:24:59.25ID:SykTgyVF
壁あついなー
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:25:00.34ID:OBvQZvbO
アルヘン10番顔はそうでもないけど
走り方ドリブルの仕方がワイルドな男みたいだなw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:25:17.94ID:W8hbh7fc
鮫ちゃんしっかりせぇ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:25:19.15ID:VaIrTB2X
何とか遅らせた
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:25:36.54ID:d7ckduPy
宝田入れろ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:27:31.89ID:47Bbf4S1
パスしかしないクソサッカー
0927アルヘンティナ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:27:52.27ID:dq0OJgtM
長谷川が抜いたというよりアルヘンティナが知障ディフェンスしただけw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:28:06.59ID:VaIrTB2X
外を使え・・ワンダー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:28:32.77ID:47Bbf4S1
攻撃のリズムがひどすぎ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:29:14.48ID:d7ckduPy
放り込みで中盤省略したらいいのに
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:29:23.10ID:47Bbf4S1
残り20分切ったぞ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:05.81ID:47Bbf4S1
初めてのシュートアルゼンチン
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:06.88ID:A9ROhPu4
コーナーフラッグ付近までえぐれよ
アタッカーの技術足りないんだから、中央でウロウロしてても何も起きんぞ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:09.31ID:COcy+Uc3
こんなチームに引き分けたら最悪や
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:25.91ID:d7ckduPy
岩渕交代だな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:43.86ID:CimwUaZR
宮間の代わりはおらんのか
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:23.93ID:qMbluZaP
女子サッカーって昔から演技とか卑怯な事をしなかったし審判にも文句言わなかったし
でも今はイングランドとかアルゼンチンとか男子の悪い部分の真似事しててなんか嫌
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:23.94ID:W8hbh7fc
正直言ってすげえつまんない試合ですね
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:31.09ID:+jHD8K9t
>>972
イケメンおつ!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:34.93ID:xelpcigc
えー長谷川とかわれよw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:35.91ID:d7ckduPy
岩渕投入は失敗で、さらに失敗を重ねる気か
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:42.55ID:47Bbf4S1
ハゲ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:44.85ID:VaIrTB2X
あ、とうほぐの星キター
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:32:19.85ID:47Bbf4S1
残り15分やで
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:32:47.23ID:47Bbf4S1
1000なら日本敗北
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:01.50ID:CimwUaZR
長谷川もういいよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:11.41ID:+qc9fJVB
くそ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況