X



他サポ 2019-221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 18:43:42.54ID:XqPI3QHC
みかんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:05.95ID:RNqSoGXU
16試合で8失点の柏から
1試合で3点とる強豪
それが愛媛
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:09.93ID:bp2zc5H6
みかん豊作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:41:20.97ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝て
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:42:11.09ID:X5UwzYHq
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:43:23.25ID:3tYgCvjE
いちょーつ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:43:32.95ID:qAQ0M+Rv
押し込めず
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:43:33.07ID:qkXT/cEX
ここか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:43:54.49ID:8LVZNIK6
柿谷、早く出てくれw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:02.35ID:qkXT/cEX
>>38
そうだった
福島遠征したときに食べに行った
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:19.21ID:covZnX+X
くこけ?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:50.58ID:qkXT/cEX
やまねとは
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:25.63ID:qAQ0M+Rv
ハヤブサまたか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:36.17ID:bp2zc5H6
Jリーガー またも代表でゴール
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:56.89ID:MZfBYslA
くまモンキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:58.22ID:qkXT/cEX
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:03.76ID:3tYgCvjE
くままままま
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:05.01ID:R0DrQACb
キーパーさあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:10.59ID:covZnX+X
くまモン逆転もキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:24.97ID:8LVZNIK6
くまもん逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

柿谷曜一朗投入しかないな!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:30.47ID:NAa8mI05
前半で逆転www。
くまもん強い
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:41.72ID:8LVZNIK6
これはビーストアタックですわ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:43.40ID:I0qUcSHv
柿谷怒りのハットトリックあるで!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:01.03ID:qAQ0M+Rv
柿谷くるか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:02.53ID:8LVZNIK6
早く柿谷曜一朗を出すんだ、大熊!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:04.95ID:qkXT/cEX
カコイ将来伸びると思ってたけどこの試合イマイチだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:05.29ID:covZnX+X
永井と北村、ともにドッピエッタ

永井は武蔵が怪我してなきゃ自宅にいたんだよなあ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:16.50ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝てよ
まずは同点
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:35.03ID:NAa8mI05
くまもんが強いのか、若桜が弱いのか。
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:03.03ID:bp2zc5H6
代表とJ3合計7点 面白過ぎる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:14.06ID:covZnX+X
>>133
まだ速いけどそれでもまだわからん
昇格枠2に北九州と讃岐もいるから
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:49:03.75ID:qkXT/cEX
熊本の強さの秘密は「なぜかそこにいる」だろう
他はそんなに良くないのにゴール前のポジショニングだけは抜群
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:50:32.38ID:3tYgCvjE
>>143
そういや兄貴は今なにしてんだろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:03.37ID:sm+IVP1e
>>134
セレッソはメンバー足りなくて本職じゃないポジションで使われてる選手が何人かいるからな。
まあ、弱いとは思わないけど失点の仕方がショボいのはその影響は感じるな。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:06.52ID:covZnX+X
>>154
はえーよ

でも明日早いのかな、お疲れ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:14.01ID:3tYgCvjE
>>157
ふむふむ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:18.10ID:3tYgCvjE
>>167
後はこれにうどんが絡むくらいかね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:33.44ID:8LVZNIK6
>>154
ジーニアスが更に盛り上げてくれるのに
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:37.72ID:covZnX+X
前半オワタ

代表がなければ最高の試合に集中できるのに
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:25.57ID:qkXT/cEX
>>182
俺なんて楽しみすぎて四国四県巡ったわ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:57:35.55ID:3tYgCvjE
>>198
なんで番号が123なんやろね
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:57:52.87ID:qkXT/cEX
>>194
藤枝はスタジアムを作ろうにも藤枝市単独でやらなきゃならないから無理だろう
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:43.72ID:bp2zc5H6
めちゃくちゃ爆笑してる声聞こえるけどなんだ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:59:21.51ID:3tYgCvjE
>>208
>>209
なるほどサンクス
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 19:59:38.60ID:qkXT/cEX
>>215
2020年までとかなんとか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:06.31ID:covZnX+X
>>194
J2どころかJ3ライセンスも風前の灯火になるかもしれない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:07.08ID:bp2zc5H6
鳥取がグンマー人に虐殺されてる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:49.71ID:covZnX+X
>>215
>>218
2022年6月までだったような>J3照明
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:21.90ID:covZnX+X
ムァキの妹がハンドボール日本代表だった
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:54.73ID:3tYgCvjE
>>219
サンクス
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:02:20.57ID:covZnX+X
>>222
京都アミティエもそれを危惧して
おこしやす京都にした
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:05.49ID:qkXT/cEX
懐かしいチーム名を見たら急にパンティ温泉を思い出した
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:31.36ID:FlaBLtIK
遠いところ来たんだから柿谷の出番あるよね?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:41.28ID:Fe4rI2r8
1位  佐川急便SC  83 26-5-3  +50
2位  ロッソ熊本    69 21-6-7  +31 J2昇格
3位  FC岐阜     60 17-9-8  +14 J2昇格
4位  アローズ北陸  59 16-11-7  +15
5位  ホンダFC    58 16-10-8  +19
6位  YKK AP     55 16-10-8  +7
7位  横河武蔵野FC 54 16-6-12  +6
8位  栃木SC     52 14-10-10 +14
9位  ジェフリザーブス 52 14-10-10 +5
10位 流通経済大学  50 15-5-14  +9
11位 ソニー仙台FC  44 13-5-16  -13
12位 佐川印刷SC   43 13-4-17  -12
13位 TDK SC     42 11-9-14  +2
14位 ガイナーレ鳥取 39 10-9-15  -9
15位 三菱水島FC  35 11-2-21  -17
16位 FC刈谷     28 8-4-22   -23  熊本J2昇格により無条件残留
17位 FC琉球     27 7-6-21   -44  岐阜J2昇格により無条件残留
18位 アルテ高崎    7 1-4-29   -54  アローズ北陸+YKKAP合併により無条件残留
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:36.35ID:bp2zc5H6
柿谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:06.15ID:Fe4rI2r8
>>222
ロッソのままにしたかったから
フェラーリにお伺い立てに行ったら「サッカークラブの名前なら快く使っていいよ」ってOKもらえたのに
日本国内の商標がダメだったんだよな(´・ω・`)
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:15.76ID:vlrmi2G8
丸岡とかジーニアスとかJ3に出すとかw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:17.04ID:qkXT/cEX
>>246
兵庫県にアウェイで行く機会無いからなぁ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:26.09ID:8LVZNIK6
ジーニアス投入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:30.26ID:qAQ0M+Rv
期待に応える大熊
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:45.28ID:8LVZNIK6
俺たちの柿谷
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:19.38ID:qAQ0M+Rv
>>271
かっこよかったんだな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:40.23ID:3RVfwaJI
柿谷出場と聞いてきますた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:48.21ID:Fe4rI2r8
>>245
56-90 高商OBサッカークラブ
91-99 香川紫雲フットボールクラブ
00-05 サンライフフットボールクラブ (サンライフ=サラ金業者)
05    高松フットボールクラブ
06-   カマタマ―レ讃岐
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:58.08ID:qkXT/cEX
>>287
サンライフって老人ホームか生命保険みたいだな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:24.93ID:8LVZNIK6
>>292
忘れかけてたが、ジーニアス復活は徳島からだったしな…
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:29.80ID:gHAHNxrL
サンライフって昔地元(岩手)に同じ名前のスーパーが何店かあって、
天皇杯のパンプレットでサンライフFCを見かけたときロゴもそっくりだったから、
てっきり同じ企業かと思ってたんだよな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:33.71ID:qAQ0M+Rv
>>292
フォルランJ2のときは柿谷いなかったっけ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:09.28ID:qkXT/cEX
>>293
病気が怖くて行けない
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:45.01ID:8LVZNIK6
泡風呂に詳しいサポばかりやな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:47.37ID:Fe4rI2r8
この日以来だな
ttps://data.j-league.or.jp/SFMS02/?match_card_id=18656

GK 21 キム ジンヒョン
DF 4 藤本 康太
DF 15 松田 陸
DF 23 山下 達也
MF 6 ソウザ
MF 14 丸橋 祐介
MF 18 清原 翔平
MF 41 山口 蛍
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 杉本 健勇
FW 29 澤上 竜二
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:54.66ID:qAQ0M+Rv
柿谷シュート
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:12:16.71ID:aOqxpNYn
J3に柿谷とか、婚期を逃したお局が若手ばかりの懇親会に来ちゃってる感じだよな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:12:48.39ID:qAQ0M+Rv
>>323
たしかJ2の夏にフォルランいなくなったんだっけ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:13:04.12ID:qkXT/cEX
大学で4留したから柿谷の気持ちよくわかる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:13:22.34ID:CyezXHot
個人的にはやっぱり東京遠征したときの吉原がサービス一番良かったな
J3にもっと関東のクラブが増えてくれると助かる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:13:52.85ID:8LVZNIK6
来なかった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:23.11ID:Fe4rI2r8
>>330
2015 キム・ジンヒョン フォルラン→エジミウソン カカウ→マグノ・クルス パブロ
2016 キム・ジンヒョン ソウザ リカルド・サントス ブルーノ・メネゲウ→ベサルト・アブドゥラヒミ アン・ジュンス

こんな感じ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:56.19ID:qkXT/cEX
>>348
働きたくなかったんや・・・
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:15:31.95ID:qAQ0M+Rv
>>353
ありがとうもう4年も前か
懐かしいなカカウフォルラン
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:15:54.65ID:qkXT/cEX
>>365
今は投資しながらフリーターで遠征費用稼いでる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:07.34ID:MZfBYslA
>>361
.___ ___
| ,・"  |      |彡 ⌒ ミ
|・''    |      |(´・ω・`)
|'     |      |乂__ノ
    |   .|
    |   .|
    |   .|
    |   .|    ,|
    |   .|   , ,|
    |   .|  ,,,・' ,|
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:31.98ID:qAQ0M+Rv
あぶない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:32.01ID:covZnX+X
永井脱臼の模様
瓦斯災難だな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:59.56ID:NAa8mI05
痛そう・・・。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:19.35ID:covZnX+X
ちょっとひどいな安藤
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:30.07ID:qkXT/cEX
>>375
風俗行ったことない
なんなら水商売のお店もスナックしか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:28.05ID:qkXT/cEX
若桜後ろでまわしてないで攻めろよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:52.40ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝て
追い付け
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:19:15.43ID:EaFv+J0I
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:55.26ID:qAQ0M+Rv
柿谷シュート
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:21:04.82ID:qkXT/cEX
>>399
1043とかんぺーって一緒にやってたのか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:23:32.95ID:NAa8mI05
>>446
そういうプレースタイルかもしれないけど、のんびりしているよね。
あまりプレスにがつがついかないし。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:24:06.89ID:covZnX+X
くんさん来るな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:24:29.56ID:qkXT/cEX
おしい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:22.07ID:qAQ0M+Rv
翔さんより久保くんが大きいんだ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:25:56.77ID:covZnX+X
>>482
やってないはず
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:14.19ID:covZnX+X
あーおしい
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:30.97ID:8LVZNIK6
ジーニアスなら、裏の代表以上のネタを提供してくれるはず
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:32.07ID:Hfy7LwdK
 ○  柿谷 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:41.96ID:vlrmi2G8
くんさんデブーか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:28:22.21ID:qAQ0M+Rv
>>516
気性が荒い選手が多いの
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:30:01.03ID:qkXT/cEX
>>525
越後と下川しか知らない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:30:16.58ID:ZYpOntRj
>>518
失点すると一気に消極的になって立て続けて失点繰り返したり
ミスを恐れて他人任せなプレーに終始したり
チームへの献身性があまりなくてプレスをさぼりがちだったりいろいろ酷かった
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:30:34.16ID:qkXT/cEX
>>528
堂安も中島も出てた
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:25.24ID:covZnX+X
えがおスタ40190人
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:30.11ID:vlrmi2G8
>>525
菅野さんわっか!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:37.52ID:NAa8mI05
えがお、すんげー人いるな。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:43.73ID:Fe4rI2r8
日本A代表年少出場記録
1位 市川大祐  17歳322日
2位 久保建英  18歳5日   New!!
3位 小野伸二  18歳186日
4位 古田篤良  18歳290日
5位 山田直輝  18歳327日
6位 米本拓司  19歳34日
7位 風間八宏  19歳67日
8位 香川真司  19歳68日
9位 竹腰重丸  19歳94日
10位 金田喜稔・永井良和 19歳119日
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:10.40ID:qAQ0M+Rv
こねええ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:15.65ID:qkXT/cEX
こねええええええええええ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:17.02ID:covZnX+X
うわー惜しいな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:35.40ID:NAa8mI05
おおおお、すごいシュート。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:43.35ID:qkXT/cEX
おしい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:05.91ID:8LVZNIK6
前半とは違うな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:32.43ID:covZnX+X
ムーブメンタル
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:59.16ID:Bz0v+CZd
判断の良い選手がどうして代理人を佃煮にしたのか…
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:27.05ID:8nWfne/J
無能ガード対決
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:31.97ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝て
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:35.12ID:qAQ0M+Rv
代表が実質瓦斯
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:03.12ID:qkXT/cEX
橋本拳人はJ3が育てた
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:46.20ID:bp2zc5H6
いろんなとこに久保がいるんだなぁ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:24.47ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝て、ふざけんな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:52.36ID:qAQ0M+Rv
そんなに(北九州を)優勝させたいのかよ!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:19.01ID:Bz0v+CZd
宮城スタジアムって年に何回くらい使ってんの?
ベガルタももう使ってないし
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:20.46ID:3tYgCvjE
高木監督もくまモンが
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:32.39ID:qAQ0M+Rv
>>619
いまカタールが育ててる
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:40:54.68ID:EaFv+J0I
渋谷声でけぇ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:44:05.67ID:NAa8mI05
三島きたあああああ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:46:09.39ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝て
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:46:48.50ID:NAa8mI05
三島大作戦で守りきるきかな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:48:08.73ID:OjcLFihy
いやー三島は戦力的には必要だったろー
売らなきゃいろいろヤバそうな感じではあった

水戸のお別れ会を目の前で見せられた町田者だけどさw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:44.32ID:9IjGG4AI
ふざけんなよ、勝てよセレッソU23
役に立て
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:19.89ID:qAQ0M+Rv
>>735
U23は昇格に関係ない

ことをしらない盟主かも
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:21.64ID:9IjGG4AI
セレッソU23勝て
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:41.90ID:+TEnpDw7
堂安消えろ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:42.54ID:covZnX+X
>>742
ああそうかもね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:45.83ID:NAa8mI05
>>716
西ヶ谷マジックや。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:01.24ID:NAa8mI05
柿谷、まじ空気だな。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:32.28ID:covZnX+X
八久保来ねえ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:13.11ID:9IjGG4AI
勝てセレッソU23
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:54.99ID:covZnX+X
>>794
堂安が相変わらずだったのにフル出場
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:56.83ID:qkXT/cEX
\(^o^)/オワタ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:07.95ID:covZnX+X
くまモン勝った━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:23.89ID:qAQ0M+Rv
柿谷負けた
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:30.30ID:8LVZNIK6
くまもん強し

ジーニアスはいったい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:38.11ID:NAa8mI05
くまもん、6連勝はすなおにすごい。
J3の記録じゃない?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:42.64ID:9IjGG4AI
>>741>>742>>746
熊本の人間全員が全員応援してると思うなよ


そこまで頭は回らなかったか
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:55.12ID:qkXT/cEX
>>818
Hirataってスーパー?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:33.57ID:nRD4Jzvm
>>818
工作機器メーカーの弁当
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:46.81ID:qAQ0M+Rv
>>828
琉球がすごい記録持ってそう
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:17.23ID:vlrmi2G8
>>831
修羅の国の人?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:24.61ID:qAQ0M+Rv
かわいい 新卒だっけ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:49.45ID:NAa8mI05
週末はJ3をみて、終わりというのが良いね!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:05.83ID:ZYpOntRj
>>871
代表厨や海外厨に頭おかしいのが多すぎて
ドメサカ以外ではまともにサッカー談義できなくなったからねえ
代表戦の前後はお客さんがわんさかくる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:23.63ID:3tYgCvjE
>>848
DAZNサマサマやな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:54.11ID:NAa8mI05
確かに、代表戦より価値あると思うわ。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:05.46ID:gHAHNxrL
@XXXXX
久保がどうとか柿谷のJ3がどうとか言われてるけどな、
みんな忘れてるかもしれないけど今日のセレッソU23のメンバーにいる丸岡満なんて、
四年前の今頃はドルトムントの一員として来日して川崎相手に得点してるんだぞ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:55.61ID:covZnX+X
大熊の弟は大熊そっくりだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:37.25ID:CEzBSz8E
23 ○熊本
22
21 ○北九
20 ○藤枝
19 △讃岐
18
17 ●富山 ●若桜
16 △若脚 ○岩手
15 ○群馬 △相模
14
13 △福島 ○秋田 △長野
12 ●沼津 ●横倶 ●鳥取
11 ●八戸
10
09
08 △若瓦
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:13.47ID:covZnX+X
今日は代表戦より面白い試合だった
代表戦も瓦斯勢大活躍だったけどブロック作るだけの相手に2点じゃあな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:33.59ID:covZnX+X
>>910
ずっと逆に覚えてた
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:52.36ID:covZnX+X
>>916
やっぱり弟だよな
びっくりした
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:10:26.18ID:/ymb9p1z
23 ○熊本
22
21 ○北九
20 ○藤枝
19 △讃岐
18
17 ●富山 ●若桜
16 △若脚 ○岩手
15 ○群馬 △相模
14
13 △福島 ○秋田 △長野
12 ●沼津 ●横倶 ●鳥取
11 ●八戸
10
09
08 △若瓦
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:59.23ID:qkXT/cEX
熊本サポかわいい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:37.56ID:qkXT/cEX
来週はアウェイ行くから実況できないわ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:14:34.39ID:C1kqEY0n
おーおーおお
おーおーおお
おーおおー

レッツゴーロッソ
レツゴレツゴーロッソ

レッツゴーロッソレツゴ
レツゴーロッソ

おーおーおお
おーおーおお
おーおおー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/09(日) 21:22:21.96ID:9ExLXcaM
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/Sp5LLjrl8b
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/m3rYy1JnZ8 )    
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    

楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます    
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg 
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 05:37:09.80ID:vHmcW4QF
変なアフィも来てることだし流そうと思います。スレ番がズれているので次スレは223で立ててくださいお願いします。

…か、流れて無いけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況