X



U-20W杯ポーランド大会 ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:14:52.55ID:NEGkYFaz
BSフジで放送中!!Jスポーツ(アマゾンプライムからJスポ加入しても見れる)でも放送中

前スレ
U-20W杯ポーランド大会 ★31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1559666668/
U-20W杯ポーランド大会 ★33(32)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1559667335/
U-20W杯ポーランド大会 ★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1559668088/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:19:35.11ID:lYHwYpUz0
あげ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:00.06ID:vLtIOp79
もうまた負けるんか…
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:14.80ID:UR24Q31P
なんで急に弱くなったんだよ
0012 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:20.06ID:jdINEDNw
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )買収された審判の
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:20.87ID:BpjjPUBu
※韓国は中3日で、日本は中5日でした
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:24.24ID:K7BLTZbI
審判良かったな
母国に大きな家建てられるぞw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:30.02ID:T881oxp+
後半はユース世代が韓国にやられるときの典型的なパターンだな
ゴリゴリ運べるウイング中心に押し込まれて最後はデカいFWの縦ポン一発にやられる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:38.60ID:nS6Txqjs
はい解散
無駄な時間使ったわ、寝ときゃ良かった
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:39.51ID:vLtIOp79
なんじゃあいまの!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:40.87ID:NS4nzVna
あらかわいい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:41.25ID:MwZ3igP/
チョンに負けんなや
気分悪い
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:46.39ID:tKVWdVuf
毛糸といい、西川といいさあ…
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:47.52ID:lYHwYpUz0
>>20
よしアメリカ頑張れ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:49.77ID:DeAxDetK
出てたけどすげぇな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:52.04ID:yeq8opAN
うめえw今のうめえ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:52.60ID:6XnIFAO6
アンダー世代っていつも韓国にこのパターンで負けるよな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:53.70ID:51aQKXPb
買収韓国に負けるのか。

ひでぇな。

あと、監督は、交代を全くやらない無能監督だけど、
交代を戦略的にできる監督を、強くキボンヌ。

流れを苦られているのに、点を入れられてからしか動かないような監督は、
無能すぎ。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:58.72ID:X0m4KSHy
5番…
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:59.74ID:CracrNdG
何もかも韓国の方が上だったな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:01.35ID:9o7p75IN
おわった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:02.92ID:sjSy/4Ee
菅原ww集中力キレてるwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:05.47ID:Qfq70WkL
しゃうもな決定力ないとか昔と同じ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:08.75ID:iEszDq97
この5番ホンマ使えねーな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:11.22ID:1PXdhmJq
終わったな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:14.12ID:lYHwYpUz0
ラストだ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:17.71ID:e84iRYrn
ぶさ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:17.75ID:APt4d7bT
なんやオラ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:17.77ID:yeq8opAN
ぶっさ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:17.76ID:nS6Txqjs
放り込めよアホか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:17.95ID:fYXizGhS
いま恫喝が聞こえたような
0107 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:18.33ID:i4mkEm5o
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:24.76ID:rXtpq0YD
5番気落ちしてる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:25.62ID:otWpwTQO
キレてもw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:26.07ID:vLtIOp79
弱すぎてツライ…
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:26.22ID:tKVWdVuf
戦犯影山
戦犯田嶋
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:26.35ID:DeAxDetK
韓国の方が試合巧者だな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:28.58ID:tjpSVyvg
韓国のブス撮すな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:29.75ID:lYHwYpUz0
チョンばっかうつすなぁ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:33.69ID:XC/X9UTl
審判の前に内容が悪い
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:45.30ID:lYHwYpUz0
いそげええええええええええええええええ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:45.89ID:lm/pF+Sj
147 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2019/06/05(水) 01:08:02.63 ID:lm/pF+Sj
毎回この世代の日本は上手いよ

でも勝てない 
ベスト8、16止まり上手いよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:48.94ID:nS6Txqjs
ラストチャンス
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:48.95ID:6XnIFAO6
ラストプレーやな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:48.96ID:LImetzaf
ラストチャンスだ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:49.36ID:dAnxE1aY
コーナーがいちばんチャンスやん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:49.76ID:/PJ0pCeF
この敗戦で、せっかくメキシコに3‐0で勝ったり、死の組を無敗で2位通過したのに、
その評価が著しく下がってしまうのが残念でならない
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:53.87ID:e84iRYrn
ラストだな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:55.08ID:lYHwYpUz0
内田もこい!内田もぉ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:56.71ID:Eo3K5T6e
おわった
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:21:59.67ID:JPC14mtf
もう2時半なんじゃん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:00.18ID:tyND2DbE
ラストプレー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:00.52ID:yeq8opAN
何もたもたしてんねん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:08.42ID:dAnxE1aY
は?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:08.94ID:YDrYDLB+
ファウル?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:10.63ID:T2II0yjO
\(^o^)/オワタ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:11.41ID:1PXdhmJq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:11.53ID:NS4nzVna
レフリー「蹴らせないぜ」
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:11.66ID:UQu8tjLD
は?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:12.34ID:aGxpr7r/
はあ?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:14.75ID:Qfq70WkL
最低だな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:15.83ID:TMYCq8rg
笛早くね?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:16.44ID:APt4d7bT
は?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:20.71ID:fYXizGhS
笛吹くタイミングおかしくないかw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:20.81ID:e84iRYrn
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:21.26ID:LImetzaf
負けだ負け
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:22.19ID:sjSy/4Ee
プレイキレてないのに終了wwww
審判に負けたなww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:22.78ID:4xNOEnLA
笛のタイミングおかしくないか?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:22.79ID:6XnIFAO6
これおかしいやろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:23.20ID:Lm/iokiL
展開がウンコすぎてワロタ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:24.33ID:2fDikP9N
ちょwwww
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:27.15ID:JBEgXpmi
ほんと決定力不足だなぁ
いつになっても…
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:27.75ID:iEszDq97
マジで時間無駄にしたわ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:28.42ID:yeq8opAN
弱い
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:29.60ID:I2cMUlzV
買収だなこの糞審判
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:29.80ID:SrcnQUtS
日本て20年もシュート打て打てて言われてるのに、打たないんだろう。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:30.36ID:JPC14mtf
あーあ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:30.87ID:/sOaCbe4
このクロンボが一番ヒドイwww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:31.02ID:dAnxE1aY
最後までやりやがったな、審判
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:31.77ID:DeAxDetK
ファール取って終了ってこと?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:32.49ID:otWpwTQO
はい抗議文送った方がいい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:32.64ID:CspEOKzG
もうめちゃくちゃ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:33.22ID:APt4d7bT
これは買収です
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:33.73ID:tyND2DbE
なんだこの審判?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:33.89ID:rXtpq0YD
サッカー協会は反省しろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:34.61ID:Skhc4gIK
イガインJr?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:35.96ID:vLtIOp79
気持ちがちゃうな
完敗っすわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:36.97ID:lYHwYpUz0
本当サッカーをつまらなくするなFIFA(笑)は
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:37.32ID:tjpSVyvg
ざっこ
胸糞だわぁ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:37.82ID:RD2gz06R
このメンバーで良くやった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:38.67ID:X0m4KSHy
ハンギョルが大騒ぎ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:39.93ID:WP1SIhpK
完全に買収されてんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:40.09ID:V0J6jAlp
これは買収と言わざるを得ないw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:41.90ID:+ZB4wRLZ
運の無さと監督の采配ミスかな

勝てたと思う
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:41.91ID:Eo57kQ5k
審判やばいと思って笛吹いたろw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:42.16ID:nS6Txqjs
だっさ、こいつらダメだわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:43.72ID:BpjjPUBu
アメリカめちゃくちゃ粘ってる
フランス追い付けるか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:44.05ID:yd7G6TZY
空中で終わったw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:45.29ID:WkTiilOr
倒れるほど
頑張ってないだろ(´・ω・`)
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:45.39ID:e84iRYrn
まぁ、しゃーない
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:46.72ID:eHbZnOOj
ファールか?
なんだこいつ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:46.85ID:TMYCq8rg
>>324
これ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:48.55ID:CracrNdG
>>116
まあ韓国はソンフンミンもBTSもいるからな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:52.68ID:BcFgERYO
買収してるっていったろ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:52.72ID:9o7p75IN
何今の
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:54.29ID:Z7EgV2at
東早めに使えよー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:55.01ID:SopljSTI
日本に勝ったぐらいで泣いてるとか
こいつらどんだけ反日教育されてるんだよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:55.35ID:tqTay8eB
ファウルからの試合終了の笛だろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:57.09ID:Qfq70WkL
決定機で決めないのが悪い 審判のせいではない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:58.97ID:xjIn70DM
決め切らない
中盤飛ばして放り込み
サイド切り込まれすぎ
監督交代しなさすぎ
どこでも負けますわ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:59.51ID:fTRLBvmV
決定的なシュートを外すのがやはり日本
こりゃ韓国にも勝てんわ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:01.56ID:oQoqX8Pg
シュート途中で笛吹くとかww
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:01.60ID:1GzHef4A
この審判

ぎり点入りそうだったから笛ふいたな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:02.17ID:B/Bt5YpU
主審やばすぎ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:02.73ID:fvTB53IK
なんだよこのレフリーww
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:03.06ID:0oa3rtTY
戦犯菅原謝罪まだ?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:05.01ID:P2I2p9w6
今シュートした時に吹いてたよな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:06.32ID:SgzsHs2m
審判は糞だが日本も糞
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:09.53ID:oGJpMDce
相手のゲームプランにハマったな。

勝てるチャンスはあったし前半のハンドしっかり取ってもらってたらゲーム展開がどうなったか。
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:10.90ID:nZ3dYO5y
ん〜?w
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:11.63ID:myKtzfDF
日本のファールで終了だろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:11.90ID:vLtIOp79
兄越えは次回に持ち越し!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:12.66ID:2fDikP9N
VARでこの審判の口座調べた方がいいぞ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:12.80ID:WkTiilOr
泣くほど
頑張ってないだろ(´・ω・`)
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:13.10ID:XDqkTVJY
審判「これで家建てれるぜ!」
あぶね!ピーッピー!!!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:13.72ID:lm/pF+Sj
147 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2019/06/05(水) 01:08:02.63 ID:lm/pF+Sj
毎回この世代の日本は上手いよ

でも勝てない 
ベスト8、16止まり
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:14.19ID:Juh6IoI3
まあ、でもよくやったほうだな
韓国は海外組も呼びよせて世代最強チームだったから
もっと圧倒されるかと思ってたわ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:15.26ID:4xNOEnLA
初めのヘディングをした瞬間に笛が鳴ったから入ってもノーゴールだったよな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:15.42ID:DIWnykM3
CK蹴ったのにあんなとこで終了の笛っておかしいだろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:17.05ID:Lm/iokiL
日本は普通に弱かったわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:19.76ID:lYHwYpUz0
FIFA(笑)
セネガル(笑)💣⚡💥🇸🇳💥💣
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:25.59ID:K7BLTZbI
審判良かったな
母国の母ちゃんも喜んでるぞ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:26.35ID:JPC14mtf
勿体ねえ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:27.50ID:2NtM/8IU
韓国と比べて技術力の差が酷かった。トラップ1つとっても足元にしっかり納められてないシーン何十回見たことか。基本からやり直せゴミカス
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:28.64ID:VH+jKtdQ
ジャップが韓国選手の事不細工とか言うから天罰食らった
サッカーに容姿は関係無いのに
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:31.12ID:UR24Q31P
また韓国に負けたwwwwwwwwwwwwwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:32.01ID:0uUJAxFw
入りそうになったら笛吹きやがった黒人審判
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:32.80ID:wW3+rGW6
トゥーロンのメンツのほうがよさそう
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:32.93ID:Q9q2GLX3
まぁ素直に敗北だよ

あの舐めた前半で点取らなきゃならなかったのに相手のペースにまんまと乗って
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:34.32ID:O+LGM43u
監督の差で負けた試合でした
0566 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:35.42ID:i4mkEm5o
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:37.39ID:B5Mfg7Gq
清水と言う解説者の声を聞かないで済むな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:39.43ID:WZEW57Mx
ラグビータックルかまされたほうがファウルにされたのを、誰も抗議しなかった時点で、ちょっとあれだな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:40.10ID:SopljSTI
完全に後半だけのサッカーしようとしてた韓国の戦術勝ちだろ
影山が無能すぎた
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:40.32ID:MwZ3igP/
最悪の気分だわ
見る価値も無かった
内容が幼稚過ぎる
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:40.38ID:iGkbQxBI
監督の意識が低いからな。韓国は、監督が日本相手だと本気の本気。日本の監督は、それに対していっつも後手後手。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:40.51ID:UR24Q31P
死ねゴミ帰ってくんな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:41.28ID:0dfmFoe4
サカ豚悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:42.33ID:5X+XpPLF
ひでー土人審判だったわ
前半後半のハンド疑惑にVAR取らず
日本の特典シーンはVARで取り消し
最後のお笑い試合終了
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:42.95ID:dAnxE1aY
すぐ買収される国のレフ、まじ無理
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:44.49ID:ySFLKhCy
日本また韓国に負けたのかw

弱すぎワロタwww
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:47.86ID:eHbZnOOj
監督も主審もうんこ過ぎる
寝ればよかった...時間返してくれ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:49.62ID:7X8pybdu
2点くらいとれたよなー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:49.63ID:qHWhI07v
大事な場面でのシュートもふかしたりポストばっかり。
なにこいつら、めちゃくちゃ下手くそやん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:49.99ID:io7pqzmy
こいつらが将来A代表とかに入ると思うと虫唾がはしるわ


特に15番の角刈り消えろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:50.42ID:51aQKXPb
ひっでーな。

国連でもどこでも、裏で金を握らせる韓国には。
心の底から軽蔑している。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:51.23ID:gkBTNIFq
見事にチョンの戦術にはまってやんの
もう何回同じこと繰り返してる?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:52.00ID:oQoqX8Pg
解任白バカ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:52.44ID:Juh6IoI3
>>512
あれおかしいよね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:55.34ID:sjSy/4Ee
残念ですね・・・お前他人事かよwwwwwwww
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:23:57.86ID:DzDWMs/M
オフだから終わったんだぞ馬鹿ども
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:01.07ID:Skhc4gIK
岡野蹴れよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:08.76ID:54f9jzym
グループリーグで選手総入れ替えして層が厚いアピールしても肝心なところで選手使わないんじゃ意味ねーだろバカ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:09.18ID:nS6Txqjs
また買収か
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:09.23ID:WkTiilOr
もやし日本代表(´・ω・`)
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:09.40ID:WJe7LVxI
無能が。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:11.20ID:BcFgERYO
買収なかったら2ー0で勝ってた
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:13.44ID:fPevY7n8
選手は頑張ってたよ
今日は監督が悪い
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:13.67ID:CracrNdG
負けたら買収とか
みっともなくて笑う
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:15.04ID:jL+La7mn
主審「あぶねー」
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:18.02ID:SopljSTI
影山が後手後手すぎたやろ
選手は褒められるべきだけど、影山のクズは叩かれるべき
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:18.55ID:K7BLTZbI
正直言うと日本もダメダメだな
こんな弱い相手に負けるようじゃ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:20.05ID:xGBvMeSj
情けない試合だな
相手がやり方変えてきたのに無策
失点するまで何もせず

あと西川君は宇佐美タイプだな
すかして体張らないダメなタイプだ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:21.26ID:vLtIOp79
対韓国、連敗記録更新中です
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:24.23ID:E+J3osNr
韓国に勝てないわなぜか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:27.18ID:xjIn70DM
びっくりするくらい組み立てヘタクソすぎでしょ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:27.17ID:RNivXJ4+
日本の監督地蔵ばっかだよな
よだれ垂らして試合見てんじゃねえのか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:29.46ID:0AdBUwSa
>>325
日本人全体が批判を避けるようになってる
シュート打って外したらその人が批判されるが打たなければ批判されない
サッカーに限らず、野球でも三盗の数が10年前の半分に減ってて「批判されないプレー」を好むようになってるとか
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:29.60ID:1aJMXB/a
最後のは手で相手抑えたからファールでその瞬間終了だったと思うわ
やっぱハンドだよなあ
さっきのはVTRないからよくわからんが前半のな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:34.51ID:AVXPM6Hv
見てないけど韓国が前半死んでたのは
後半審判がpk取ってくれる算段があったのかも知らないしなかったかもしれない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:34.82ID:yd7G6TZY
インタビュワーが軽いw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:37.61ID:IwOG7STJ
11番にやられたな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:38.26ID:3zwuf4bV
負けたらすぐ審判ガー審判ガーってアホじゃねえの
普通に負けただけだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:38.90ID:V0J6jAlp
前半は亀に徹し、後半は勝負をかける韓国の監督は有能
それに比べてウチの盆暗はまったくw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:41.54ID:6XnIFAO6
最後の笛のタイミングなんだよあれ。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:42.87ID:XC/X9UTl
サッカーの内容で負けてる
審判の問題じゃない
あんな30年前のクソパス回しサッカーやったらそりゃミスも出るし
ゴール前の精度も欠ける
この試合に関しては勝者は妥当
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:43.56ID:LImetzaf
若原は頑張った
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:47.01ID:XDqkTVJY
ここと戦うと毎回嫌な気持ちになるな
審判のハンドや最後の笛とかモヤモヤしかないわ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:47.07ID:0oa3rtTY
菅原も買収されてたから韓国にパスしたのか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:47.19ID:+oh45DVb
まぁ影山が無能なのがね
初戦のエクアドル戦で山田左起用は成功したが、ずっとやるもんではないよ 交代も遅いし
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:47.51ID:AB/tKq3V
後半からしかみてないけどプレーの選択が悪すぎだよね?プレー止めるの早すぎね?
流れも悪かったのに何で手を入れなかったの?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:48.49ID:uNthIcTj
>>581
まじで監督って何やってたん?
ずっとバックギャモンに夢中だった?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:49.55ID:/Q2UUBMP
まあこんなもんだろ
日本は韓国に勝てない劣等民族なんだ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:50.37ID:SopljSTI
まあ普通に韓国が戦術的に上手だったよね
若原は頑張ったよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:50.88ID:SrcnQUtS
海外の選手だとかなり遠くからシュート蹴るけど、日本はなんでそういう戦術をとらないの?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:51.66ID:qHWhI07v
前半に得点できない時点でw
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:53.30ID:OrklVqLo
すべては影山のせいだなぁ
前半セーブして後半勝負の韓国の戦い方は事前にわかりきってたのに後半対応できず
押し込まれてるのにてを打たずに失点してから慌ててパワープレイって
素人以下の采配だろ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:58.77ID:7JYIC1Jr
残念なのはGS3戦目のお前のターンオーバーだよ
何で田川に変えて原か中村スタメンで使わなかった
あの試合こそ左SH中村試せや
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:00.37ID:nZ3dYO5y
点を決めないとこうなるって典型やな。ハゲ山は4ね。ゴミ。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:01.57ID:p19UsR7A
ジョホールバル再放送してるやんwwwwwwwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:03.40ID:LImetzaf
齊藤も頑張った
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:05.49ID:dAnxE1aY
まぁ、相手にアホみたいなパスしちゃった奴がわりーわな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:05.52ID:4xNOEnLA
大会中にこんだけ死人が出てはキツいよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:08.98ID:QkdjjFxj
まあ力負けだな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:09.09ID:T30pN93f
おい、解説!もっとジャッジについて触れろよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:10.91ID:8y242ng7
何で、毎回毎回中途半端なパスミスで敗退繰り返すかね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:14.25ID:7X8pybdu
だから引いてる相手に前半に点とっとけと
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:14.79ID:JPC14mtf
フランスーアメリカ最高試合
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:16.67ID:qQfg4OE3
あんま悔しそうじゃないw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:17.38ID:gkBTNIFq
な、チョンが絡むとどうなろうが不快な結末にしかならないだろ?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:17.90ID:SopljSTI
アナウンサーは韓国人なのか?一々韓国に負けたとか言わなくてよくない?しかも嬉しそうだし
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:17.97ID:E+Az7GcG
菅原…
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:18.09ID:tjpSVyvg
若手の大会とはいえW杯で韓国に負けるとか恥だわ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:23.80ID:Lm/iokiL
主審はともあれ、ほんと日本代表情けねぇ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:26.79ID:K7Lv8Tqj
開設が不快だったわ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:32.36ID:EPVO0AIC
田川が怪我した時点で終わったなサブはレベル低い
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:32.77ID:Qfq70WkL
監督かよこいつwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:32.92ID:T2II0yjO
おやすみ(´・ω・`)
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:33.32ID:51aQKXPb
ハンドを見逃されて、審判のせいじゃないって、意味不明。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:36.43ID:Juh6IoI3
決定機は日本のほうが多かったから一つでも決めてればなあ
まあ、どの世代でも言われることだが
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:40.12ID:FG1hD41C
なんで韓国人たちが日本人を猿扱いするのかわかった

チビで弱いもんなw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:41.77ID:X0m4KSHy
韓国の朝刊がお祭り騒ぎ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:42.46ID:oOfKo9Sk
アメリカxフランス戦を選択した俺の勝利!

相手が韓国なった時点でつまらない試合になるの分かってたし
勝ったら後から見るかぐらいで十分
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:42.61ID:Ot9vNGUi
麻生かよwwwwww
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:43.20ID:xjIn70DM
マジでこの世代大丈夫かよ…
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:45.42ID:SopljSTI
日韓戦とかどうでもいいだろ
本当にインタビューしてる奴晒せよ
絶対キムチ悪い奴だろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:25:46.35ID:WkTiilOr
帰国して
合コンのことしか考えてないだろ(´・ω・`)
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:01.73ID:6S242pe7
審判やばいけど、実力だよな
後半プレスかけられたらすぐ前に蹴り出すだけになっていたし
ハイボールなんて日本人が競り合っても勝てないし
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:06.90ID:VH+jKtdQ
ジャップよ
ヘイトスピーチはやめよう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:08.95ID:IwOG7STJ
鈴木冬一の鈍足っぷりがな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:09.14ID:qQfg4OE3
通過点にしかすぎないとでも言いたそう
だがそれでいい
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:12.15ID:SbD6CD4L
まあ吐き気がする程醜い朝鮮なんぞに
関わった時点で既に基地害レベルで不幸な事なので
大きな怪我なく良かった
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:13.89ID:E+J3osNr
まぁ良い勝負だったわ
まじで互角って感じ。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:15.22ID:SopljSTI
インタビューアーがテーハミング叫び出しそうなぐらいウキウキで聞いてるのがわかる
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:16.23ID:BpjjPUBu
アメリカ凄くね
今大会一番のサプライズじゃね?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:18.63ID:1GzHef4A
審判が買収されてるんじゃなく
FIFAがされててそこから審判に金と指示が出てるんだろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:19.69ID:9o7p75IN
いくら主力いないからって弱すぎ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:25.13ID:b3tk/xOQ
ジャッジは変だけど日本の負けは確実
恥ずかしい
なんで韓国より下手なの
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:27.14ID:dAnxE1aY
コイツも笑ってるうちは伸び代しょーもねぇな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:28.96ID:KrspxNYG
日本は義務教育終わりの最後3か月間強制的に自営隊に放り込まなきゃこの年代じゃ南チョンには勝てないんじゃね?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:30.04ID:Skhc4gIK
流れ悪いのに残り5分切るまで選手交代しない影山が悪い
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:34.29ID:qHWhI07v
日本てなんでシュート打たないの?
大事なチャンスで自分がシュート打って得点できなかったらみんなに責められるから責任逃れしてるの?どいつもこいつもしょーもな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:34.35ID:JBEgXpmi
日本はA代表に召集されたメンバーも何人かいるから、彼らに見せつけたかっただろうけどね
まぁ所詮は1.5軍となってしまうのかな…
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:39.00ID:jg+hpwak
岡野くっど
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:42.95ID:1vtdP24w
なんの役に立ってない西川を使い続けた無能監督のせいで負けた。
スタメンで中村を出しとけ。
内容では勝ったがミスで試合に負けたな。
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:52.41ID:76ka5Rzb
それにしても西川を引っ張った景山はおかしい
終始冬一の所を崩されてたのに全く対応しないし
もっと早い時間に西川をさげて東を入れて冬一を上げておくべきだった

勝ちゲームだったのに勿体ない
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:54.21ID:MwZ3igP/
この子はここまでかな
頭が育たなそうだな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:00.25ID:WZEW57Mx
>>618
毎回っつうほどU20W杯は出場できてないぞ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:06.82ID:otWpwTQO
後半 韓国が攻めて来るのが予想外だったような日本の動きだった。韓国の作戦にはまった感じだわ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:09.91ID:Juh6IoI3
主力が何人も抜けた中、内容は悪くなかったので
監督はよくやったのでは
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:10.92ID:VoWbLCZh
>>837
トルシエじゃなくて小野伸二
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況