X



【スカパー】ブンデスリーガ総合 【ロベリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:07.89ID:JIjdo1eb
>>198
長友
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:08.14ID:6h9014sa
>>200
バイヤン相手だしリーガのチームでバイヤンクラスはレアル抜いてバルサとアトレティコだけだから大丈夫じゃね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:12.01ID:htcuyTjM
ホッフェンハイム4点取られててワロタw

だが主力ぶち抜かれたフランクはEL予備予選から敗退は十分ありえる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:51.63ID:b2ZwD1e6
予選はまだビッチ居るから何とかなるだろw
移籍するのは本戦の頃じゃないの?
コスティッチは残留決定だったような
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:30.39ID:JIjdo1eb
>>225
可能性が残るだけ嬉しいもんよ
まぁ主力抜けてキャンプ短くて新戦力馴染まずに敗退するだろうが
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:13.66ID:GIpQTjAZ
CL:南野、伊藤、長友
EL:長谷部
香川、岡崎、堂安、ベルギー組は不明。
Jから誰か行くかもしれないしわからないな。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:34.74ID:mS2GC61Y
>>226
ライプチヒは恐らく来シーズン苦労するな
ハンネスウルフがライプチヒに来るけどザルツサポーターから南野より良くない、絶対にライプチヒで通用せん、まだ早いってフォーラムで悪口かかれまくっとる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:50.85ID:JIjdo1eb
バイヤンはあと前線の補強だよな
それ以外はもう充実してるし
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:43.16ID:8a+LJlQA
ポカールどうだろうね。
昨シーズンのバイエルンは足をすくわれたけど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:54:38.50ID:zsLvCx/K
直接対決の結果

トッテナム 4−0 ドルトムント
マンC 10−2 シャルケ
リバプール 3−1 バイエルン

プレミア 17−3 ブンデス

※ブンデスの3ゴールのうちシャルケの2ゴールはラッキーなPKで、バイエルンの1ゴールはオウンゴール
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:35.93ID:b2ZwD1e6
しかし最後にフランクフルトのEL出場決まって本当に良かった
これだけは本気で神様にお願いしたわ
どうしようも出来ないし
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:09.80ID:edx9E3ee
今年のポイントはフランクフルトのおかげでそこそこ取れたが、
ドイツはしばらく去年の9.857っていう悪夢のようなポイントがついて回るから今後何年かは厳しい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:40.57ID:b2ZwD1e6
しかし一つのリーグがヨーロッパを独占すると
必ずルール破りで補強禁止って話が出て来るのがなあ…
そうしないと独占は無理ってことなのかw

泣くなリベリ…
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:03.64ID:q0cXu7UV
もはや俺たちジャップはベルギーリーグとブンデス2部が心の支え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況