X



【DAZN】フランクフルト×チェルシー【長谷部スタメン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:51.47ID:2R5RPf27
解説:福田正博
実況:安井成行
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:26.17ID:2R5RPf27
フランクフルト大幅にターンオーバーしててフォメがわからんw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:07.57ID:7uRBXu7v
4:00〜 EL準決勝第1戦:フランクフルト×チェルシー
解説:福田正博 実況:安井成行

フランクフルトスタメン
Trapp; Da Costa, Abraham(C), Hasebe, Hinteregger, Falette; Rode, Fernandes, Gacinovic; Jovic, Kostic.
SUBS: Ronnow, N'Dicka, de Guzman, Willems, Torro, Chandler, Paciencia.
https://pbs.twimg.com/media/D5lE3scWsAENHtq.jpg

チェルシースタメン
Arrizabalaga; Azpilicueta(C), David Luiz, Christensen, Emerson; Kante, Jorginho, Loftus-Cheek; Willian, Giroud, Pedro.
SUBS: Caballero, Zappacosta, Alonso, Kovacic, Barkley, Hazard, Higuain.
https://pbs.twimg.com/media/D5lFnK5W0AAzOYY.jpg

Referee: Carlos del Cerro Grande (ESP)
Assistant referees: Juan Carlos Yuste, Roberto Alonso (ESP)
Additional assistant referees: Jesus Gil Manzano, Jose Maria Sanchez (ESP)
Fourth official: Raul Cabanero (ESP)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:42.41ID:0X7/Y3no
フランクフルトスタメン
    ヨビッチ ガチノビッチ
   ローデ フェルナンデス
コスティッチ 長谷部   ダコスタ
ファレット ヒンターエッガー アブラハム(C)
      トラップ

ベンチ
ロノウ エンディッカ デグーズマン 
ウィルムス トロ チャンドラーパシエンシア
レビッチ?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:31.09ID:okESw7Lx
        ヨビッチ        
              ガチノビッチ  
コステッチ フェルナンデス ローデ ダコスタ
             長谷部
     フレット  ヒンテレッガー  アブラハム
             トラップ

3−1−4−1−1

長谷部はアンカー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:16.64ID:0X7/Y3no
アレール、ミラン戦とかで負傷して不調で
ベンツ戦出た後一か月以上出てないのか…
アウェーベンフィカ戦帯同してたんだけどな
フランクフルトターンオーバー要員居なさすぎ
ほぼ何時も同じメンバーで戦ってるとか…
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:52.84ID:BnAb+t6Q
うおおおおおおおおおおおおああああああああああああ
燃えてきたああああああああああああああああああああああああああ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:52:47.70ID:2R5RPf27
全然来ないんだけど
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:37.18ID:ZuXjOElf
放送まだかよDAZN
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:37.72ID:2R5RPf27
はじまった!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:07.80ID:0X7/Y3no
>11 ああミラン戦じゃなくインテル戦
寝ぼけてる…
映像きた―
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:14.72ID:ZuXjOElf
放送キタアアアアァァァー楽しみやー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:17.34ID:1Ol6ne58
DAZNのダーツって誰が見てんだ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:22.33ID:3zkXELNh
また馬鹿監督が皇帝を前に出しやがったのか

いくら攻撃がどん詰まりで出し手がいない
スペースを埋める役だとしても
長谷部はもう運動量的にきついぞ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:29.24ID:2R5RPf27
EL優勝頼むフランク
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:34.10ID:2R5RPf27
ええ雰囲気や
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:53.50ID:2R5RPf27
>>28
今までのブンデス観る限りはこの並びの3バック
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:57:26.35ID:5Pk30fao
チェルシー優勝したら、プレミア5位もCL行けるの?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:20.91ID:0X7/Y3no
>>28
始まってみたいと判らん…
まぁ、この監督4バック好きなんだが
序盤負けまくったからやらんと思うけど…
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:08.34ID:2R5RPf27
DMFが圧倒的に層薄いんだよなフランク
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:44.16ID:2R5RPf27
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

CLより燃えるゼ!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:05.40ID:GFiiaHX/
決勝いってくれえええええ長谷部
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:15.84ID:ZuXjOElf
チェルシー59試合目www
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:36.03ID:xR2TBOA6
フランクフルト強敵だが頼むぜ!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:42.70ID:2R5RPf27
フランク フォメ

      8ヨビッチ 11ガチノビッチ

10コスティッチ 17ローデ 5フェルナンデス 24ダコスタ
          20長谷部 

  3ファレット 13ヒンテレッガー 19アブラハムc

         31トラップ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:04:11.41ID:ZuXjOElf
フランクもメンバー微妙か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:35.47ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
かんてはさっさともっとでかいクラブにいこう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:40.35ID:ZuXjOElf
福田ようみとるか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:56.39ID:2R5RPf27
ダコスタはまじで代わりおらんなw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:29.18ID:pYcWnEMN
コスティッチHSVの時から好きだったわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:27.57ID:pYcWnEMN
長谷部鉄人すぎるだろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:11:46.18ID:pYcWnEMN
戸田は意識高い系に好かれてるイメージ、おれは水沼が1番好きだわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:13:10.46ID:910p08UF
頭悪そうな解説者ほど ねえ が多いな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:13:25.43ID:pYcWnEMN
戦術面とか深く試合を楽しむなら戸田だな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:34.66ID:7uRBXu7v
>>100
>>103
Jリーグの中継で倉敷と福田が一緒だと

倉敷が解説的な内容まで含めて一通りしゃべる

福田「いや〜ほんとその通りですよねー」

これの繰り返し
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:50.31ID:2R5RPf27
ナイス化っと長谷部
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:28.72ID:pYcWnEMN
実況は倉敷がまじで好きだな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:54.08ID:9BIIDzO+
>>133
セリエが北川さんだったらお得感さえある
ピッチサイドの監督が何言ってるか教えてくれるし
おもしろ動画も紹介してくれるし
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:34.28ID:2R5RPf27
おっしい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:00.01ID:pYcWnEMN
フランクフルトええやん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:21.91ID:910p08UF
語尾ねえが多いのは自分のしゃべりに自信が無い現れなんだろうか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:30.58ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
アザールいなくなったらもうプレミアは諦めだな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:41.97ID:jVoZNAwn
今のはレッドだろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:51.75ID:2R5RPf27
こいつあひでえ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:58.74ID:zaDy9qF/
これは酷い
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:01.88ID:xR2TBOA6
今日はフランクフルト応援するから
赤でいいぞ
アザールも出てこなくていいぞ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:04.83ID:pYcWnEMN
レッドだろwwwwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:11.31ID:0X7/Y3no
レッドだろハゲ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:14.42ID:2R5RPf27
退場にさらせやゴラ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:24.07ID:pYcWnEMN
確実レッドやんけこれ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:36.22ID:o/de2TDn
VARないんだっけ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:41.23ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
あぶない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:44.25ID:H4P9jWl+
後半ならレッドだったなこれ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:52.65ID:vpre6com
レッドだなあ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:30.05ID:GFiiaHX/
接触してから別足まで動かしてるしレッド出すべきなんだけどなぁ
審判に肝っ玉がたりねーわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:31.02ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
ドリンクウォーター好きなのに干されっぷりが異常
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:48.50ID:pYcWnEMN
フランクフルト全然やれてる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:22:39.48ID:pYcWnEMN
コスティッチうますぎワロタ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:13.92ID:sSsUSt8S
選手のスペックフランクフルト結構高くないか?案外行き当たりばったりの攻撃してるのかと思ったらスペックがあるからこれで通用してるのか!?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:14.29ID:CjPsnw0c
入ったw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:22.00ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
>>253
ストレスだろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:35.11ID:jVoZNAwn
キターーー!!
ヨビッチ!!!!!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:35.97ID:E8AESZLr
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:36.41ID:H4P9jWl+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:36.66ID:e2nvMrl9
昨日のリバポみたいに外してるな・・
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:40.71ID:ByFQw7OS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:42.94ID:0X7/Y3no
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:50.13ID:2R5RPf27
ヨビッチごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:50.70ID:RxbZ63kt
パフォーマンス失敗w
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:57.40ID:xR2TBOA6
しゃああああ
コスティッチのところは優位に立ててるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:10.23ID:C3G7/kqr
はいきましたああああああああああああああああああああああ!!!!なめてるからおうなるうう!!!!!!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:10.36ID:e2nvMrl9
今きたああああああああ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:12.28ID:n8n3+KuZ
コスティッチすごいの入れたな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:21.17ID:ByFQw7OS
なんかフランク距離感がいいな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:22.18ID:eDCNR+5e
ぷぷぷぷぷぷえみああああああああああああ

チェルシー全然駄目だわ
ELメンバーじゃ勝てないぜ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:31.65ID:GFiiaHX/
>>313
アウェーゴールあげたくないねぇ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:32.52ID:910p08UF
コース狙えるのが凄いな
日本人だと当てるだけでどこに行くかは神頼み
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:40.78ID:o/de2TDn
めっちゃ隅
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:45.67ID:ut3o5Gsp
パフォ大失敗ワロタwwwwww
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:47.67ID:2R5RPf27
コスティッチ最高や!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:49.03ID:0X7/Y3no
ディフェンス見てるだけ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:25:05.90ID:eDCNR+5e
長谷部のウィンナーとてもいいねぇ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:25:18.54ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
凄いコースに飛んだな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:06.52ID:xR2TBOA6
躍動したきた
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:10.19ID:pYcWnEMN
セレブレーション、ロッベンと同じになってて草
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:40.90ID:pYcWnEMN
コスティッチまじでうまくねーか?こいつ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:16.37ID:eDCNR+5e
マルセイユとのEL予選の無観客試合だと長谷部のボランチくそだったけど今日は良い
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:39.27ID:pYcWnEMN
長谷部まじで気が利くわ、ほんとにいい選手
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:58.46ID:jVoZNAwn
こえー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:01.37ID:ut3o5Gsp
>>368
ぬり絵
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:16.86ID:910p08UF
ねえが気になってきた
友達の会話じゃないんだからもう少しフォーマルな解説して欲しいな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:30:08.56ID:pYcWnEMN
ダコスタもう疲れてて草
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:30:30.59ID:ut3o5Gsp
>>384
必死の誤魔化しワロタwwwwww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:31:27.23ID:CjPsnw0c
ゴールラインテクノロジーとか久しぶりに見た
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:33:32.34ID:pYcWnEMN
ジルー全然怖くないな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:15.03ID:pYcWnEMN
長谷部かっけー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:26.73ID:jVoZNAwn
長谷部久々ボランチやと感覚違うやろな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:44.45ID:3zkXELNh
長谷部アンカーなんて3-0の試合ですら良くなかった
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:30.95ID:xR2TBOA6
アザールはリーグ戦に向けて温存するべき
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:33.33ID:5Pk30fao
フランクフルトが勝って、NHKをぶっ壊す!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:37.10ID:tX6lu7DK
>>432
いやお前は雑魚なんだから消えろ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:38.40ID:ut3o5Gsp
wwwwwwwwwwww
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:36:43.75ID:pYcWnEMN
フランクフルト固いな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:37:51.78ID:pYcWnEMN
サッリ解任しろよ、こいつ教え子連れてきすぎ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:37:59.05ID:ut3o5Gsp
アザールいるといないじゃかなりの差があるからな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:38:23.79ID:tX6lu7DK
今のパスミスも叩けよ長谷部アンチ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:38:41.26ID:pYcWnEMN
カンテ怖くないな攻撃は
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:39:05.46ID:0X7/Y3no
パンツぬげそー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:39:20.01ID:3zkXELNh
正直インテルと同じぐらいの弱さ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:40:13.77ID:Rm3v2v8U
フランクフルトってメガクラブ落ちの選手も多いんだな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:40:37.26ID:pYcWnEMN
フランクフルト球際激しいな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:41:01.29ID:3zkXELNh
ローでききすぎぃ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:41:22.01ID:sXoiV1Ep
そーいやフランクフルトはブンデス屈指の荒さやで
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:41:23.11ID:pYcWnEMN
ジョルジーニョほんとゴミ、守備できないし
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:41:29.24ID:e2nvMrl9
これだけアザールいないとなにもできんのにアザール出しちゃうの?w
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:42:10.60ID:pYcWnEMN
あれで止まるってファールだったんじゃねーの?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:42:32.76ID:B9uMeEEm
ウィリアンの触りたい感がいい方向にいかねーしクリステンセン退場しそうだしジョルジーニョ空気
これキツいで
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:43:01.42ID:xR2TBOA6
あぶね
長谷部完全にやられた
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:43:11.86ID:ut3o5Gsp
長谷部あっさり・・・
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:43:19.61ID:pYcWnEMN
長谷部完全にずらされたナ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:43:20.01ID:910p08UF
長谷部全然効いてない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:43:56.50ID:xR2TBOA6
チェルシーさすがに局面での個人の力はあるなぁ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:44:05.51ID:pYcWnEMN
嫌な時間帯だ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:44:08.48ID:3zkXELNh
長谷部スッカスカ
言ったとおりになっている
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:17.20ID:o/de2TDn
長谷部あかんな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:31.02ID:CjPsnw0c
ペドロかよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:40.94ID:pYcWnEMN
長谷部頑張ろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:46.55ID:5TOCcAzx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:50.08ID:3zkXELNh
そもそも5年前ですら全くフィルーになれていなかったのに
馬鹿監督は強みを自ら捨てやがる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:58.47ID:pYcWnEMN
まじか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:46:04.71ID:5TOCcAzx
チェルシー勝ってEL制覇や
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:46:06.80ID:xR2TBOA6
あーーーーーー
長谷部の出来の悪さが遠因にはなってる
交代できるのか、一列下げるのか
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:46:14.50ID:eDCNR+5e
長谷部やっちまったな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:46:22.62ID:pYcWnEMN
ワンプレーだったのに
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:46:33.36ID:910p08UF
長谷部今日は全然冴えが無い
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:47:19.74ID:ut3o5Gsp
今日のウィリアンとペドロは止めれんな
これに加えて後半アザールが入ったらヤバいぞ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:47:31.72ID:pYcWnEMN
福田ぶん殴りたい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:48:22.59ID:P9LnZxVo
実力差あるなぁ
ボール持てないから崩壊するのも時間の問題だったな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:48:36.59ID:QxERTB1B
日本人の視点でも今日の長谷部は駄目か
全然ボール奪えないし競れないしパスミスも多い
失点の起点になってしまた
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:49:46.68ID:zaDy9qF/
>>618
まだ勝ってねえ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:20.95ID:pYcWnEMN
コスタ、長谷部疲れてる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:22.77ID:+nFAf3sO
長谷部だけが悪いわけじゃないっての分からんかな
ま、前線に放り出して自動的に相手ボールにしろってんなら
そういうやり方もあるがよ
誰もパスコース作ってないからどうしようもないわな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:33.43ID:3zkXELNh
まず運動量と当たりが足りない
それとリベロと違ってボールを入れられる距離が短いので肝心の予測が出来ない
そしてなにより駄目だと思うのは長谷部ってボール貰いに行く動きしないんだよ
だからきつくなる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:56.93ID:910p08UF
欧州5大リーグの上位クラブでスタメン張ってる数少ない日本人選手だから頑張って欲しい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:52:11.52ID:OcsiKedm
長谷部プレミアのテンポとフィジカルについていけてないよな。良くも悪くもブンデスになじみまくってる分しょーがないけど。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:52:12.50ID:2R5RPf27
寝落ちしてたらチェルシーに点が入ってた…
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:52:29.69ID:okESw7Lx
まだフランクがボール持ててポゼションできれば
長谷部も活躍できる余地があるが
チェルシーがボール持つから
長谷部はいらない子になる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:52:58.62ID:mN3nHLxy
デュエル全敗、ノーファール痛いンゴ連発、ヘロヘロヨロヨロで振り切られまくり
これでやらかしてないとかありえんわな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:53:30.92ID:xU+7G1Gi
長谷部をリベロに戻せ
1人浮いた状態から散しやカバーリングやらせるから良さが最大限引き出せるのに
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:54:22.89ID:h/KX+VC/
チェルシーは期待外れだけど、慣れてきて地力で決勝進出かな
フランクフルトはチャンピオンになって困る華のないチーム
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:54:51.62ID:Rm3v2v8U
バレンシアは一点差でアウェイゴール入れてるなら分からんだろ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:04.88ID:ZuXjOElf
長谷部はびびりすぎや
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:11.07ID:+nFAf3sO
後半は長谷部を最終ラインに置いて、ガチノビッチ下げて前線2トップとか
早めにそんな感じかもしれんな
中盤増やしたところで終始ハーフコートじゃ同じようにやられるし
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:11.85ID:Rm3v2v8U
>>654
ドイツ語読めるのか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:24.78ID:sSsUSt8S
フランクフルトは勝つことが最低条件で失点はこれ以上は許されないけど

へばった頃に後半アザール出てきたら終わるかもしれんな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:57:01.94ID:h/KX+VC/
フランクフルトの根性が好きになれない
機械的で、オートマチックで、ロボット的で胸が痛む 
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:58:12.44ID:7EKihth8
後半アザールでなくてもチェルシー勝てそう
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 04:58:42.77ID:ZuXjOElf
アザール後半出るやろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:00:44.83ID:Is2fn5GC
得点前のCKになる直前のプレーは長谷部に対するファールでCKじゃないという書き込みばかりで笑うなw
どこのツイッターを見に行ったのかな?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:01:03.60ID:910p08UF
DAZNのお陰でCL・ELやその他のスポーツを定額で手軽に見られるようになったのはいいけど
深夜のサッカーはきつくて今シーズン3試合くらいしか見てないわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:02:21.72ID:3zkXELNh
コバチの遺産なのに俺すごいしたいからいつも大事な試合で余計なことする馬鹿監督
ベンフィカ戦も奇をてらって退場誘発したし
この監督たいしたことないよ
ファレット外していつもの並び
んでノッポか本職のトロ使えよと思う
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:02:42.82ID:stsIeAvH
>>672
ほぼアンカーしかやっていないのにその上疲労の溜まった年長者に任せる場所ではないよなぁ
怪我人多いとはいえこれまでTOしなかったつけも出てきてると思うわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:03:52.50ID:910p08UF
>>686
かまってちゃん釣り師だな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:04:40.96ID:7KXxwgeR
レアルに来るからってエースのアザールを先発から干してるなんてチェルシー最悪だな
レアル応援者の俺、憤慨だわ!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:07:13.23ID:tToCBla1
みんな3日連続この時間サッカー見てるんか?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:07:25.58ID:xR2TBOA6
いてえ
大丈夫かお互い
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:07:51.83ID:xU+7G1Gi
チェルシーのプレスもあるがいつもと違って後ろで繋げねえ
長谷部をリベロに戻してくれ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:07:58.11ID:tToCBla1
ELもCLもバルサ以外リーグ戦で日程やばいよな
アヤックスは協会のサポートで休めてるけど
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:31.67ID:XRJB4TH4
有能スパーズドクターなら即続行や
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:55.03ID:3zkXELNh
>>701
見てるよ
メッシに感動しデンベレで苦笑い
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:09:41.12ID:ut3o5Gsp
ガチのビッチ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:12:07.00ID:tToCBla1
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:12:18.73ID:o/de2TDn
助かったな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:12:22.40ID:xR2TBOA6
助かった
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:12:51.14ID:sSbANitV
>>727
俺は髪型がジダンに似てるよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:13:27.15ID:tToCBla1
フランクフルトはこれで週末レヴァークーゼンやろCL枠争いで
めっちゃきついな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:13:44.62ID:nyjj1aKC
12番シュート下手糞だな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:15:27.89ID:zaDy9qF/
やっぱ個の力の差が大きいな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:15:43.59ID:xR2TBOA6
やばいー
長谷部一列下げられないのか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:15:59.49ID:zaDy9qF/
これもたいぶ酷いファールだな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:16:21.57ID:ut3o5Gsp
ウィリアン上手いぞ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:27.68ID:3zkXELNh
監督が一番悪い
見る目無さすぎ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:31.67ID:xU+7G1Gi
後で繋げないから前線にボール入らず
持ち前の良さが全く出せてないフランクフルト
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:58.43ID:xR2TBOA6
宇宙人の声が混じってるぞ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:18:21.85ID:BnAb+t6Q
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:18:32.29ID:910p08UF
UEFAランキング
13位 チェルシー
68位 フランクフルト

試合はその時のコンディションによるけど実力差はランキングに表れてるな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:19:08.62ID:zaDy9qF/
そろそろアザール出そうぜ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:19:08.76ID:ut3o5Gsp
フリーザ様きたあああああああ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:19:15.99ID:zaDy9qF/
きたー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:19:33.75ID:o/de2TDn
ハザードきたあ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:21:25.91ID:ut3o5Gsp
ほんとジルーはでかいくせに器用だよな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:21:31.43ID:H4P9jWl+
シュートなんだねー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:21:44.17ID:3zkXELNh
ハーフコート
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:22:11.89ID:o/de2TDn
福田うるさすぎて実況が疲弊してるやん
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:22:18.46ID:5Pk30fao
俺のフランクフルト食べたい、かわいこちゃんいる?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:23:31.34ID:3zkXELNh
レビッチとアレは万能だけど
レビッチはボックス型
イカルディよりはマシだけど
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:24:24.16ID:ut3o5Gsp
有効!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:24:49.34ID:n8RqaZyX
VARあったらPKだわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:25:05.01ID:xR2TBOA6
フランクフルトなんとか耐えている状況だな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:25:22.47ID:o/de2TDn
フランクフルトずっとふにゃふにゃ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:26:25.16ID:910p08UF
フランクフルト全然ボール持てないな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:27:12.24ID:5qk/XQSr
フランクフルトは本来前の人材で相当相手を押し込めるんだが

やっぱ2枚も足りないとキツイな前で全然押し込めない
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:29:29.83ID:xR2TBOA6
チークを止められなくなってきた
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:30:07.36ID:rDJ8szV9
ホームなのに審判厳しめ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:30:10.58ID:2wXB8/dZ?2BP(1010)
同点狙いしかない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:30:34.73ID:3zkXELNh
悲しくなってくるな
ただスコアてきにはまた可能性が
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:31:57.96ID:xR2TBOA6
ギリギリで耐えてる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:32:21.48ID:o/de2TDn
子供扱いされてるな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:32:27.54ID:zaDy9qF/
チェルシーもそろそろ取っとかないと
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:33:46.83ID:jVoZNAwn
セカンドはレビッチが戻ってくるしなんとか耐えてくれ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:33:53.92ID:3zkXELNh
長谷部老人をいつものベッドに戻してやって
必ず安定し始める
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:34:21.72ID:rDJ8szV9
ローデも長めに使わざるえない
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:34:26.01ID:CjPsnw0c
ナイスキャッチ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:34:26.95ID:910p08UF
ボール持っても全然繋げないな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:34:31.29ID:xR2TBOA6
あっぶねーよ
1点もの
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:35:08.18ID:3zkXELNh
トラップ兄さんだけが頼り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況