X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 横浜FC
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:13.93ID:oLgc4p4p
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
02 ゲリア
17 新井 一耀
05 増嶋 竜也
04 エベルト
[MF]
22 工藤 浩平
18 熊谷 アンドリュー
20 矢田 旭
13 為田 大貴
[FW]
11 佐藤 寿人
09 クレーベ

◆サブメンバー
[GK]
01 鈴木 椋大
[DF]
16 鳥海 晃司
28 乾 貴哉
49 下平 匠
[MF]
25 茶島 雄介
08 堀米 勇輝
[FW]
21 アラン ピニェイロ

◆審判団
主審:柿沼 亨
副審:蒲澤 淳一・関谷 宣貴
第4の審判員:権田 智久
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:37.09ID:oLgc4p4p
◆[横浜FC]スターティングメンバー
[GK]
21 竹重 安希彦
[DF]
33 川ア 裕大
05 田代 真一
20 カルフィン ヨン ア ピン
14 北爪 健吾
[MF]
24 渡邊 一仁
08 佐藤 謙介
27 中山 克広
40 レアンドロ ドミンゲス
07 松浦 拓弥
[FW]
09 戸島 章

◆[横浜FC]サブメンバー
[GK]
18 南 雄太
[DF]
19 乾 大知
26 袴田 裕太郎
[MF]
22 松井 大輔
28 安永 玲央
[FW]
10 イバ
23 斉藤 光毅
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:51.11ID:oLgc4p4p
◆DAZN配信予定
第10節:横浜FC vs 千葉
今季7試合に出場し、第7節・愛媛戦ではJ初ゴールを決めた弱冠17歳のFW斉藤光毅(横浜FC)。
成長著しい“久保建英世代”のバイタリティ溢れるプレーに注目だ!

実況:大門 雅明
解説:松原 良香
リポーター:佐藤 愛美

【試合日時】
2019年4月21日(日) 14:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第9節終了時点)
【1得点】
05.増嶋竜也・09.クレーベ・10.船山貴之・11.佐藤寿人・13.為田大貴・17.新井一燿・25.茶島雄介

◆累積警告枚数(第9節終了時点)
【累積3枚】
09.クレーベ・49.下平匠
【累積2枚】
04.エベルト
【累積1枚】
02.ゲリア・05.増嶋竜也・06.田坂祐介・21.アランピニェイロ・28.乾貴哉
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:01.41ID:oLgc4p4p
◆2019シーズン 第9節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃水戸┃○19│+07┃
┃02┃山形┃△18│+06┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃大宮┃○17│+04┃
┃04┃木白┃△17│+04┃
┃05┃甲府┃●16│+07┃
┃06┃琉球┃△16│+05┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃07┃京都┃○15│+02┃
┃08┃金沢┃●14│+07┃
┃09┃町田┃○13│−05┃
┃10┃新潟┃△12│+02┃
┃11┃岡山┃△12│+00┃
┃11┃徳島┃△12│+00┃
┃13┃長崎┃○11│−01┃
┃14┃愛媛┃△11│−01┃
┃15┃横浜┃●10│−02┃
┃16┃千葉┃△10│−05┃
┃17┃東京┃△09│−01┃
┃18┃栃木┃△09│−04┃
┃19┃山口┃○08│−03┃
┃20┃福岡┃●08│−05┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃岐阜┃●08│−08┃
┃22┃鹿児┃●04│−09┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 13:57:32.91ID:0gvBZxio
江尻w
0012現地
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:02.49ID:XR7qktfv
1乙
日向になると暑いな。
0025現地
垢版 |
2019/04/21(日) 14:03:45.82ID:XR7qktfv
開始10秒でイエローかいw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:04:02.15ID:0gvBZxio
はえーよw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:05:57.67ID:vjQ9CNSM
Pkだろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:04.12ID:0gvBZxio
PKだろw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:11.40ID:vjQ9CNSM
二人PKだろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:07:41.05ID:0gvBZxio
>>50
そう伝説の男
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:08:32.88ID:0gvBZxio
寿人の動き上手いなぁ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:23.36ID:d/lE2HqH
ハゲてる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:11:27.31ID:0gvBZxio
ポイチw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:39.16ID:0gvBZxio
クレーベコンディション良さそう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:15:18.68ID:vjQ9CNSM
ナイス優也
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:15:30.46ID:0gvBZxio
ユーヤー!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:15:39.50ID:d/lE2HqH
なんか実況下手くそでワロタ
0113現地
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:29.27ID:XR7qktfv
北爪がドリブル多くて自分でコース切ってくれたから助かった。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:50.14ID:0gvBZxio
伝説の試合が今始まる
0127現地
垢版 |
2019/04/21(日) 14:17:48.01ID:XR7qktfv
これじゃ今日は退場もありそうだな・・・
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:03.85ID:0gvBZxio
>>127
キムチ3枚くらいかな?
0138現地
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:19.51ID:XR7qktfv
クレーベ引っ張っても前半までだろこれ。カードが怖すぎる。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:22.41ID:wuc9vF2H
あの試合はファール取らなすぎカード出さなすぎで試合が荒れたからなぁ
反省してきっちり取るようにしてるんだろうけど…今度はカード乱発するヤツになってたりしてw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:40.04ID:0gvBZxio
うって!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:22:13.59ID:0gvBZxio
ユーヤー!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:00.84ID:d/lE2HqH
寿人は衰えてるけど判断力はやっぱ代表クラスだな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:08.53ID:r6sANrml
WBの攻防が見どころある試合やな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:24:00.39ID:GMetOA7R
>>78
横縞の斎藤光毅
U20では、久保と同程度のポテンシャルあり、Wエース(決定力は久保より上)
久保と同様、飛び級でのU23を見ている
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:07.09ID:0gvBZxio
>>172
出てたことに気づかなかった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:18.19ID:vjQ9CNSM
こけた
0179現地
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:27.38ID:XR7qktfv
レドミさん歳かw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:29.68ID:0gvBZxio
苦笑いw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:48.90ID:d/lE2HqH
歳で助かった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:08.19ID:d/lE2HqH
解説のエスディスワロタ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:51.30ID:vjQ9CNSM
冷えーw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:01.66ID:0gvBZxio
www
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:07.74ID:vjQ9CNSM
何バタついてんだ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:16.75ID:d/lE2HqH
>>205
当たり前だろ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:36.88ID:0gvBZxio
江尻おこだな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:44.04ID:p4UnpzL5
お笑いサッカーに戻ってるなw
0241現地
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:23.09ID:XR7qktfv
あそこでミスしてたら攻撃にならんぞ。
つか後半脚と頭が止まりだしたらイエロー乱舞になりかねん。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:34.06ID:0gvBZxio
クレーベかわいいw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:57.63ID:vjQ9CNSM
うめえええええええ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:06.12ID:0gvBZxio
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:17.52ID:0gvBZxio
為田www
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:43.99ID:d/lE2HqH
ゴールパフォーマンスワロタ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:34:50.58ID:0gvBZxio
>>276
しかも決めたのは工藤w
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:19.49ID:d/lE2HqH
点とったの為田じゃないぞww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:56.14ID:0gvBZxio
クレーベがイキイキしてるな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:17.59ID:0gvBZxio
おしいいいい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:33.98ID:d/lE2HqH
やっぱ寿人がいるとロングボール有効だよね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:13.65ID:0gvBZxio
為田うめぇ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:56.39ID:0gvBZxio
おしい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:15.50ID:d/lE2HqH
歳だろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:44.34ID:0gvBZxio
為田の変態トラップ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:00.89ID:d/lE2HqH
やっぱ矢田禿げてるよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:15.44ID:0gvBZxio
こねー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:15.59ID:cyWuxjKQ
邪相変わらず荒いわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:05.20ID:0gvBZxio
寿人w
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:12.35ID:/ySrNVKB
さっきからCKひどすぎねーかw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:43.31ID:0gvBZxio
ユーヤー!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:30.91ID:0gvBZxio
>>385
余計なタスクが無くなったから安定してるね
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:31.98ID:r6sANrml
北爪いいクロスだな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:47:31.29ID:cyWuxjKQ
熊谷ディスられてるな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:12.70ID:0gvBZxio
江尻www
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:49:46.76ID:0gvBZxio
注意で済んだかw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:02.39ID:vjQ9CNSM
左サイドの攻撃がよかった
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:46.30ID:0gvBZxio
>>433
守れるチームを見れるなんて思ってもみなかった
2年ぶり
0453大切な君へ
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:28.93ID:Od1BZf15
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…
『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:50.75ID:bVlmfrsJ
3412じゃなくて343じゃん
0455大切な君へ
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:00.36ID:Od1BZf15
こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)
0460大切な君へ
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:24.04ID:Od1BZf15
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:31.33ID:0gvBZxio
>>456
スイッチャーが迷うから止めろw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:57:15.79ID:0gvBZxio
キングだ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:00.77ID:cyWuxjKQ
>>460
恥ずかしくて死ぬからやめろ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:39.75ID:hziFgwH0
熊谷も矢田も、ケガしてたから江尻体制に入り切れていないのかね?
ちょっと消極的だったりミスキックが目立つな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:16.42ID:0gvBZxio
クレーベ決めて欲しい
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:07:37.07ID:0gvBZxio
アンドリューの覇気の無さが
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:26.52ID:0gvBZxio
増嶋相変わらずだな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:11:05.22ID:0gvBZxio
おしい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:11:16.98ID:O5JafFRG
ジェフって昔から相手がリスク負って攻めてくるともろに受けるよな
カウンターで逆にやっつけるのみたことない
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:33.07ID:0gvBZxio
寿人下げるのか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:00.40ID:cyWuxjKQ
アランちんこ触りすぎでは。。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:21.97ID:0gvBZxio
おいおい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:50.06ID:vjQ9CNSM
あーあ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:12.84ID:r6sANrml
あーアホアホ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:37.01ID:cyWuxjKQ
お笑いだわ。エンターテイメントだわ!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:19.07ID:r6sANrml
為田のWBええから、下平左CBでもいいよな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:25.42ID:0gvBZxio
カード出せよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:12.86ID:0gvBZxio
両方カレーだろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:01.01ID:0gvBZxio
>>616
ハーフタイムに上川に怒られたんだろう
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:20.01ID:0gvBZxio
ああああああああんん
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:24.96ID:cyWuxjKQ
アランポジショニング悪いわ。どこで受けてどういう仕事したいのかわかりづらい。
無難なポストしたいだけなら、お前じゃなくていいよ。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:33.20ID:ek/XVyB+
クレーべ競り合いつえーけど決定的な仕事できないな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:02.74ID:vjQ9CNSM
中には誰もいませんよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:04.13ID:vjQ9CNSM
あーおしい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:38.37ID:0gvBZxio
ゆうやwww
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:58.70ID:vjQ9CNSM
ヒヤヒヤもんだな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:43.93ID:0gvBZxio
みんなヘロヘロ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:05.50ID:0gvBZxio
\(^o^)/オワタ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:22.02ID:vjQ9CNSM
あーあ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:12.43ID:gruyT1Vg
もうみんな足が止まってるしね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:40.05ID:0gvBZxio
蹂躙www
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:29.66ID:cyWuxjKQ
だめおしかな。なんやこのチームざっこ。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:31.59ID:r6sANrml
新井どこのコースきってんねん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:32.29ID:vjQ9CNSM
ズルズルいく癖は変わらんか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:09.84ID:vhgSRDDe
なんか、今日は守備陣がザルじゃないか??
0822よこしま
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:16.28ID:KsoS4nhi
ちばチャン変わってねえなあ
カズ出してやればよかったね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:30.63ID:0gvBZxio
まぁ走れないのは江尻のせいではないよ
エスナイデル前田高橋のせい
0850よこしま
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:45.60ID:KsoS4nhi
ひとつ質問なんだが
お前らてなんで生え抜きの優良選手をすぐ放出して
よそから名前だけのゴミ取ってくるの?
0854札幌
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:04.32ID:onKRMW+U
俺たちとお前ら差つきすぎだろ...
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:49.85ID:ek/XVyB+
エベルトのミスから完全に崩れたな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:07.77ID:Od1BZf15
名前:潮田玲子(しおたれいこ)
生年月日:1983年9月30日(33歳)
出身:福岡県京都郡苅田町
職業:元バドミントン選手、キャスター
学歴:九州国際大学付属高等学校
備考:夫は増嶋竜也
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:40.40ID:Od1BZf15
大切な君へ

2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:43.34ID:0gvBZxio
\(^o^)/オワタ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:55.37ID:Od1BZf15
時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。

この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:22.97ID:Od1BZf15
突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。

☆Rei☆
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:48.96ID:kg2KZNmK
マジで気持ち切れてるのなんなんだコイツら
負けてもしょうがねえけど
自分達で気持ち落としてんのは腹立つな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:54.06ID:O5JafFRG
まあこんなもんだろ

失点シーンを叩くのは簡単だけど攻撃が1点取れるか取れないかのサッカーで
ミスの許容範囲が小さすぎるのが問題
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:56.30ID:L0VJf49V
若手育てずに放り投げて名前だけのロートルとポンコツ外人5人も連れてきてロクにトレーニングもしないんだからこうなるわな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:56:59.31ID:0gvBZxio
良香の言うことがいちいちごもっとも
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:59:19.73ID:0gvBZxio
ジェフを出る喜び
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 16:06:44.93ID:0gvBZxio
一切余計なことを言わない江尻
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 16:23:17.37ID:HShzLkR5
また負けたつまんねー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 16:51:13.87ID:5M/BG3M8
阿部勇樹
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。