X



◇集え!!名古屋実況ルヴァンカップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:28.70ID:T7Lsqq5j
ここが頼り
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:05.56ID:T7Lsqq5j
すでにガンバはハンドで一発レッド、瓦斯はハンドでイエロー。今節はハンドに気をつけよう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:26:50.92ID:Q8a0pBr1
よっしゃ間に合った
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:29:26.51ID:Q8a0pBr1
キャプテン小林
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:45.28ID:Q8a0pBr1
子供がコイントスするかね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:17.19ID:dB9/baq0
池田愛恵里はクビなのか?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:33:27.80ID:Q8a0pBr1
キクオフ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:34:14.99ID:Q8a0pBr1
左 サ イ ド バ ッ ク 相 馬
マジだ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:34:49.94ID:FYhjmqtd
ユニ白黒黒イケてるな勝ちますように
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:37:04.21ID:Q8a0pBr1
雨やから基本技術の差がモロやからな〜
頑張れよ〜
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:39:02.55ID:Q8a0pBr1
やっぱ裏狙いロングボールきますなー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:40:27.25ID:FYhjmqtd
ペースにならんねぇ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:40:54.93ID:FYhjmqtd
マテウスナイス ポッカリあいてたな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:41:33.02ID:Q8a0pBr1
積んでるエンジンが違うらしいマテウス
はよトップギア入れてや〜
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:42:32.35ID:Q8a0pBr1
小林さあ逆サイド振ることやろうぜ
つまて武田グッセ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:22.17ID:FYhjmqtd
あーあ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:30.52ID:c9YFSyjC
あっさり
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:32.72ID:Q8a0pBr1
失点
水沼
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:44:05.37ID:Ih8NWJNX
なすすべなくやられたという感じ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:45:19.42ID:FYhjmqtd
ミスばっかで困っちゃうわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:21.82ID:Q8a0pBr1
初シュートちゃうかな
マテウス
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:49.64ID:Q8a0pBr1
あーあ
ダメだこりゃ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:51.23ID:FYhjmqtd
ふぁあああああwwwwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:48:04.80ID:c9YFSyjC
武田クビ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:03.52ID:M5Pavf3G
これは晒されるなw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:11.10ID:Q8a0pBr1
くだらねえ失点だわ
これGKがやると一気に士気落ちるわ
救いはまだ前半早々だからまだなんとかなるかもというところかな〜
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:20.06ID:eMOsmfH0
もう今日負け決まったな
雨の中見に行ったやつ可哀想
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:28.86ID:FYhjmqtd
雨の中ご苦労様だな逆転したってくれ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:56.05ID:qDYU70ZU
それにしても名古屋のGK
めちゃめちゃイケメンだなww
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:47.56ID:U/t0SBRH
平日の雨中の夜中のカップ戦なんて見に行くやつはマゾ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:06.53ID:FYhjmqtd
杉森キレあるな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:22.91ID:Q8a0pBr1
ボールが狩れない
ハーフコート出来てませんよ風間よ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:34.11ID:K+TbM+zu
マテウスはとんでもないエンジンを持っているからサッカー覚えれば凄い選手になる
って風間が言ってるから使い続けたいんだろう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:39.14ID:Q8a0pBr1
終わったかと
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:58.48ID:FYhjmqtd
ボラとCBペラペラでSBも急造レベルだなおい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:02.23ID:Ih8NWJNX
やりたい放題虐殺されてる
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:10.29ID:Ug6M3oQ0
ルヴァン2試合とも金井途中交代だし
風間的に金井にあんまり伸びしろ見えないしマテウス使いたいからSBに相馬つかってんだろうけど
タメが作れないから相馬上がる時間すらつくれないしつらいな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:34.99ID:Ih8NWJNX
ラインはガタガタ
プレスは遅くて役に立たず
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:59.71ID:yiRYnpEl
>>207
マテウスはスピードに乗ったドリブル得意なんだろうけど前防がれるとダメだね
逆に杉森はテクで抜ける、マテウス駄目だな今のとこ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:56:28.53ID:Q8a0pBr1
貧乳
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:56:44.41ID:FYhjmqtd
小林よ倒れてる奴にパスは勘弁してあげて
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:00.13ID:Q8a0pBr1
マテウス蹴りそうやな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:24.66ID:Q8a0pBr1
練習してないんやろなあこういうの見ると
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:53.97ID:FYhjmqtd
器用に蹴りよるけど残念だったな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:54.26ID:Ih8NWJNX
前田を2列目で使う意味がわからない
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:54.28ID:Ug6M3oQ0
マテウスは我慢して我慢していきなりfitするダニルソンコースか
いつまでたっても芽が出ないヤキモフスキコースかさぁどっちかな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:04.33ID:A2VjXfqY
夢スコくらいそうな雰囲気だなぁ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:17.99ID:Q8a0pBr1
マテウス枠行くのは魅力やな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:46.12ID:FYhjmqtd
マテウっさん積極的だな決めておくれ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:28.57ID:Q8a0pBr1
杉森と赤崎どっちか引いて受けるのが上手けりゃなあ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:39.56ID:p29oiaZi
武田は福岡戦のあのスーパーセーブで昇格を助けたからこれくらいのミス5~6回やらかしても許す
リーグ戦でやったらあかんけどな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:44.10ID:A2VjXfqY
なぜ前田が二列目なのかほんと意味がわからない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:01:14.72ID:Ug6M3oQ0
和泉は仕掛けながらパスに切り替えられるけど
マテウスは仕掛けると決めるとそれしか見えない感じだなぁ

ピクシーが恵太使ってたときみたいにやること限定して絵にかいて説明してあげないと
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:35.84ID:svkkx7bv
速い縦パス入れても高確率で次のプレーにつなげられるアーリアってやっぱうまいんだなとこの試合見ると思うわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:06.67ID:pl1cNJjI
ロング放り込んで、うちのDFにボール持たせてから猛プレスでショートカウンター。

セレッソは一貫してこれだな。
効果的だわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:17.71ID:Q8a0pBr1
伊藤なんか本来消えたらあかんポジションなのにいるのか?
ってくらい絡まんな守備でも
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:57.41ID:4AnLzefr
小林プレースピード遅いしパス狙われてる
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:05:45.39ID:pl1cNJjI
全然の預けどころジョーと、サイドの預けどころシャビ、中盤の預けどころシミ
誰もいないと何処にも預けれない
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:06:49.96ID:FYhjmqtd
今笛咥えた?気のせい?ややこしいわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:07:43.73ID:4AnLzefr
藤井かな?1人アップ開始
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:15.83ID:Q8a0pBr1
んーシュートまで行きたかった
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:46.18ID:Ug6M3oQ0
宮原か金井入れて前田のとこに相馬入れたいな
マテウスは周りになじんではないけどワンチャン狙うなら残しとくほうがいい気がする
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:10:14.02ID:Ih8NWJNX
ちょっとズレたが悪くはない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:05.36ID:Q8a0pBr1
伊藤上がっていくのはいいけどやな
守備で狩ってカウンターってのをしてくれよ
君がチームの心臓なんや
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:26.84ID:Q8a0pBr1
前田〜惜しかった
今のは惜しかった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:30.45ID:FYhjmqtd
よかったよかった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:12:07.80ID:Ih8NWJNX
まあよし
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:37.84ID:uJzXo6Ii
呪いのチャント歌ってなかったら入っていたな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:08.89ID:Ih8NWJNX
謎スルー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:26.66ID:Q8a0pBr1
あ、なんかしれっと点入りそうだぞ
マテウスが絡むとだけど
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:21.12ID:Q8a0pBr1
菅原アホかおめー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:25.63ID:FYhjmqtd
マテウス能力はあるよなこのチームで最大限活かせるかは分からんけど
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:16:27.05ID:FYhjmqtd
よう潰した
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:16:52.24ID:Q8a0pBr1
千葉やっぱ怪しいわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:17:09.78ID:Ih8NWJNX
マテウスと前田が絡んだ時は多少可能性は感じるな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:09.66ID:FYhjmqtd
千葉ちゃん3バックじゃないとね4バックだとなその上衰えもきてるし
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:41.94ID:svkkx7bv
素さんがデジっち見て千葉に「お前の今年の仕事終わったな」て言ってたみたいだがホントにそうならないでくれよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:02.81ID:Ug6M3oQ0
>>397
宮原の守備の抜かれたと思ってもなんか追いついてる謎の1on1の強さマジすごいと思う
攻撃はもっともっと頑張ってほしいけど
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:12.49ID:FYhjmqtd
菅原もなんとなーく代表でもSBに回された身だからなぁ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:12.18ID:Q8a0pBr1
前半終了
伊藤よ君はボールもっと狩ってカウンター仕掛ける役っていうのをだな
まあボランチの出来が悪けりゃこのチームこんなもんだろう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:29.52ID:h9OEpSvv
千葉はまとめ役兼盛り上げ役であって戦力として見てはいないはず
要するに寿人の代わりで本命のCBは夏に補強
・・・ですよね大森さん?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:02.86ID:A2VjXfqY
赤崎はなんか判断が遅くて選択もまずい
思い切りがなくなって押谷を思い出すw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:13.49ID:FYhjmqtd
>>412 信じてる我らの大森さん!!補強止めたら終わるんやこのチームは!!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:48.79ID:A2VjXfqY
菅原に期待してたがリーグで見る機会は今シーズンはなさそうだね
J3でもいいから試合出れるところ見つけてこないと
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:25:41.08ID:Q8a0pBr1
名良橋こんなになってもうたんか…
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:26:06.46ID:0KNU6xRa
>>422
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:30:50.03ID:UBZ90uqT
セレッソのゴール裏30人くらいしかおらんな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:31:31.70ID:UBZ90uqT
中日みてえなクソが中途半端に勝ったからサッカー見るわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:31:52.14ID:FYhjmqtd
寒そうだなあたたたためてあげたい
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:32:25.83ID:Q8a0pBr1
武田なんでこの判断したんやろな〜
水沼が目に入って前出たらって感じか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:32:31.50ID:wi4pWwSQ
川崎は中盤でターンしたりワンドリ入れて交わしてからパスできる選手ぽこぽこ出てくるのに
伊藤小林は守備力無いのになんなんだ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:33:21.43ID:UBZ90uqT
マジで今試合出とる奴はヤル気ねえんかよ
そりゃレギュラーとれなくて当然じゃねえの
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:34:51.83ID:h9OEpSvv
伊藤に守備力求めてもね…
1列上げて使うのが1番いいだろ、ボランチは厳しいよ
名波も周りがボランチにこだわりすぎて投げ出したわけだしね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:35:14.79ID:1K4tKYN4
水沼に付いていかなかったDFを責めるべきじゃね、武田は水沼の飛び出し見て前でないとやられると思ったんだろ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:36:36.44ID:A2VjXfqY
ボール狩れない捌けないボランチコンビでこのやり方は無理
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:36:55.73ID:UBZ90uqT
磐田のカスがまた迷惑かけたんかよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:39:12.55ID:Q8a0pBr1
相馬サイドバック怖いです
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:40:02.38ID:UBZ90uqT
マジで相馬は自分しか見えてねえプレー多かったしな
違うポジションの経験はマジで大事じゃねえの
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:40:19.44ID:Q8a0pBr1
赤崎惜しいな
ミートせんかったな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:09.67ID:Q8a0pBr1
小林の選択ダメです
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:36.63ID:UBZ90uqT
シュート数は追いついとるな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:44.21ID:Q8a0pBr1
マテウス面白いけど周りと合わんな〜
これ時間かけたら合うんかな〜
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:44:05.28ID:LjqpPy12
マテウスドリブルが売りって話だったけど
たしかにそうっぽいけどちょっとな
雰囲気は加地さんがいうとおりあるけど
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:44:33.63ID:UBZ90uqT
マテウスは遠慮すると実力出ないタイプじゃね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:38.18ID:Ug6M3oQ0
マテウス小さいころは近所で一番ドリブルうまかったんだろうなって感じはする
そのまま大きくなってしまった
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:02.30ID:Q8a0pBr1
相馬ワロス
その前のマテウスのサイドチェンジを小林か伊藤がするんや!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:20.04ID:A2VjXfqY
相馬のSBなんて二度とやってほしくない
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:27.50ID:Q8a0pBr1
杉森お前今日楔のパス受けてもすぐ掻っ攫われるな
それやってると本当にポジション無くなるわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:56.48ID:YBoohqO8
宮原イケメンきた
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:30.01ID:Q8a0pBr1
あんなバイシクル決められてたらキレるわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:53.52ID:dIuyJRjk
>>544
J2ですら居場所なくなってたからな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:09.62ID:A2VjXfqY
菅原こんなんでU20選ばれるのか?w
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:24.86ID:UBZ90uqT
とにかくさっさと一点とれよ
早く戦況を変えろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:03.37ID:YBoohqO8
宮原入れた方がビルドアップがスムーズにいくよな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:11.55ID:Ug6M3oQ0
戦術を攻撃的にシフトしたというというよりは
単純に菅原に不合格通知出しただけの交代だし割とメンタルにきそう
乗り越えてもらわな困るけど
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:20.72ID:YBoohqO8
相馬は修行期間だな
和泉も青木も通った道
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:25.27ID:LjqpPy12
赤崎が相手のボランチについていくから
高い位置でプレッシャーかけられない
そういう意味でもボランチの差か
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:52.86ID:Q8a0pBr1
杉森楔のパス受けれないなら下がってくんな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:21.48ID:YBoohqO8
マテウス持ちすぎると必ず最後ロストするやんかー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:37.26ID:Q8a0pBr1
やっと杉森楔のパス上手く受けれたわ
それだよそれ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:20.69ID:UBZ90uqT
ネットは米本シミッチの出停のタイミングで
出てくるのがいいんだけどな
マジで小林は右にあるものを左に動かすレベルしかねえし
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:25.22ID:A2VjXfqY
マテウス無理だよね
上手くも強くもない
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:21.23ID:Ug6M3oQ0
けさのソンフンミンみたいなゴールをマテウスが決める絵が俺の脳内に描かれた瞬間
現実のマテウスはピッチにひざまずいていた
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:42.33ID:Q8a0pBr1
ええ〜何それガッカリフリーキック
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:56.37ID:YBoohqO8
いま交代準備してたの榎本?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:20.58ID:Q8a0pBr1
榎本違いを見せてくれ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:49.75ID:Ug6M3oQ0
この試合合格点あげられる選手マジで一人もいないんじゃないか
どんなひどい試合でも孤軍奮闘してる選手いるもんだけど
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:19.76ID:YBoohqO8
現地寒そう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:30.42ID:UBZ90uqT
大阪グランパスのチャントしか聞こえんぞ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:30.69ID:Q8a0pBr1
やっぱ榎本杉森と違って受け方がうめえわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:12.09ID:Q8a0pBr1
まあ入らんよな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:58.76ID:YBoohqO8
トメルケールできてねー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:03.66ID:Q8a0pBr1
伊藤それそのパス
それよそれ惜しかった
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:05.64ID:YBoohqO8
よく見てたぞイトウ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:36.81ID:Q8a0pBr1
千葉怪しすぎるやろwwww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:51.30ID:Q8a0pBr1
しかしまあボール狩れんなあ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:59.52ID:YBoohqO8
前線の守備でマテウス浮いてね?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:06.41ID:Q8a0pBr1
金井くるぞ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:02.03ID:UBZ90uqT
マテウスはほとんど相手が引いたときしか試合出てねえしな
ありゃいきねえわ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:09.96ID:YBoohqO8
まあマテウスはしばらくベンチかベンチ外でいいな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:19.81ID:UBZ90uqT
マジで金井とか懐かしすぎじゃねえの
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:26.55ID:YBoohqO8
ポジティブな実況解説だな
ホームゲームの中京コンビとチェンジで
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:40.85ID:Q8a0pBr1
金井右サイド
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:36.94ID:vHod2yCZ
なんでグランパスってルヴァン毎年すててんねん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:53.08ID:UBZ90uqT
このメンツだと宮原がすげえ落ち着いて見えるよな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:58.31ID:Q8a0pBr1
巨乳
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:21.01ID:YBoohqO8
>>707
安心感ある
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:21.59ID:Q8a0pBr1
榎本ケガはすんなよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:58.37ID:YBoohqO8
まさかの金井w
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:00.82ID:Q8a0pBr1
金井?蹴ったの?wwww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:45.65ID:YBoohqO8
あれーーーー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:01.78ID:Q8a0pBr1
キレーイにスルーパス通っていったな
あんなの久々にみた
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:03.53ID:vHod2yCZ
グランパスもさあ〜そろそろリーグカップで遊ぶのやめにしない?
本気出そうや
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:22.88ID:YBoohqO8
西川くんええやん
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:17.20ID:UBZ90uqT
オフサイドとしか思えんくらいのドフリーじゃねえか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:33.15ID:Q8a0pBr1
榎本それでええわどんどん仕掛けて
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:41.38ID:M5Pavf3G
雑魚すぎ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:29.48ID:UBZ90uqT
横から映像出さねえのは
オフサイドくせえからかもしれんな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:59.02ID:A2VjXfqY
あーあ今年も菓子杯は最下位敗退か
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:10.62ID:dB9/baq0
縁起良さそうな名前の奴に点とられとる
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:18.23ID:UBZ90uqT
副審の位置がマジですげえ遅れとったしな
やっぱオフサイドくせえんだろうな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:12.70ID:Ug6M3oQ0
   和泉 和泉
和泉 和泉 和泉 和泉
和泉 和泉 和泉 和泉
    和泉

今日全員ひどいから>>422はこう書くべきだったし実際たぶんこっちのほうが強いな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:45.27ID:UBZ90uqT
中日戦はたいていクッソ長すぎてくっそ寒いけど
サッカーは2時間で終わるからまだマシじゃねえの
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:53.00ID:VZoimIVT
結局層が厚くなった訳でも無く、風間サッカーがやれる技術のある選手はまだまだ足りないと言う事か?
まぁこの中の選手でもスタメン組に混じれば使える選手もいるかも知れないが、サブと言うよりBチームになってしまってるよね。
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:59.72ID:Q8a0pBr1
小林一つ多いんだよ
というか判断がダメ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:26.37ID:UBZ90uqT
まあ今年はラグビーの年だしな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:51.70ID:MxQr3+r4
俺が相馬をフクアリで見たとき
ロスタイムにアシスト2発決めて0対2からおいついた。
左サイド低めの位地からスタート
しかも、キーパー小島がミスしたのもおなじ。ショボいシュートをバウンド合わせ損ねてた。

今日も頼むで
そして、その後早稲田は連勝してリーグ優勝した、それにグランパスもあやかりたい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:45.39ID:Q8a0pBr1
中盤でボール狩ってカウンターという形がない
そりゃハーフコート出来ませんわ距離感も悪いし
でもやっぱボランチが悪いですね
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:02.98ID:YBoohqO8
シュートを目の前のDFに当てるシーンよく見るけどあれどーゆーこと?
まさか見えてないの?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:11.31ID:63WScSp1
>>842
???「お前もサイドバックにしてやろうか」
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:22.09ID:Q8a0pBr1
前田もどうしてこうなったかな
なんの怖さもないわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:37.14ID:UBZ90uqT
あんま言いたくねえけど
グランパスのレギュラーのレベルはマジでたけえって
思わざるをえねえ試合だったよな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:01.55ID:YBoohqO8
完敗やな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:39.61ID:Q8a0pBr1
風間キレる案件だろこの試合
まあ左サイドバック相馬とかあったにせよだな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:54.01ID:dB9/baq0
雨降るとダメだな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:55.62ID:LjqpPy12
伊藤も小林も米本の横に置くしかない
しみっちのかわりはいない
グランパスでボール刈れるのは米本だけあと少ししみっち
たいへんだなー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:58.32ID:UBZ90uqT
>>872
中日にも言ってやって
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:22.44ID:h9OEpSvv
>>875
引かれたとはいえ相手もサブメンだもん
ここで個人技で結果出せなくてリーグ戦で出せるとも思えん
今日で完全にマテウスは失敗だと決定してしまった
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:46.19ID:3Ht7onDL
色々わかったことあった試合やった
乙でした
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:35.81ID:UBZ90uqT
失点さえなけりゃいい展開に持ち込めただろうが
怪しい判定もあったし
アウェーなのを踏まえればこんなもんじゃねえの
リーグで0-3されたらそりゃキレるけどな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/12(金) 17:52:36.50ID:dv5UquBC
889
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:45.15ID:A4UKpldj
ここつかうん?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:07.81ID:A4UKpldj
じゃあ使い切ってから次すね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:22.25ID:3WBvFmzQ
今回BSあるから実況できんな
ネタバレ不可避やし
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:07.77ID:A4UKpldj
BSきた
ハートビーwwwwハートビーwwww
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:55.50ID:Vlo3zCl9
やっぱりBSやな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:59.90ID:A4UKpldj
ジョー頼むで
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:03:02.07ID:Vlo3zCl9
ヒゲww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:03:19.00ID:A4UKpldj
>>922
んなわけないやろwwww
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:03:48.21ID:nvxp7i2u
4K凄いなdaznの画像が霞んで見えるわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:04:50.77ID:A4UKpldj
前線からちゃんとプレスして中盤で狩るのはブレてないようだ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:05.55ID:A4UKpldj
吉田クロスええよー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:30.57ID:Vlo3zCl9
空いた
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:01.35ID:A4UKpldj
和泉〜なんでやー!!!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:07.06ID:Vlo3zCl9
アーリア効いてる
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:29.20ID:A4UKpldj
絶対決まったと思ったのに
触るだけやん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:45.29ID:A4UKpldj
悪くないが
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:47.10ID:TVJlGrY/
えええw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:47.28ID:A4UKpldj
びーけーキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:57.94ID:Vlo3zCl9
これはファールw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:10.17ID:A4UKpldj
よし次スレ行くぞどこや?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:18.47ID:Vlo3zCl9
ジョー怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況