X



他サポ 2019-95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:24.51ID:DowgNsQQ
永井だったらできない、交代2枚あたりだなw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:28.41ID:H2h3ZbsM
↓磐田サポが
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:34.26ID:DowgNsQQ
こうなると北川のあれ・・・・・・・w
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:37.19ID:hi+BEYSp
ぃちぉっ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:50.64ID:TqIZcbLB
>>1
瓦斯の2点目はジャッジリプレイで取り上げて!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:57.04ID:cLX1DSKX
>>1
来年は千葉県勢がJ1で乙一(´・ω・`)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:01.86ID:IPzOtTiS
清水さん弱すぎ問題
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:14.29ID:5dB3OxN6
まあ、清水はこんな感じだよね
全部が中途半端で負ける
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:16.24ID:hi+BEYSp
長野のパルちゃんは序盤からずっと押してるけどシュートなかなかうてないしうってもバーにはばまれる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:23.87ID:TqIZcbLB
ユアスタ+4
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:24.90ID:fL4imKI0
墨入れて弱いとか情けねーな松原
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:34.27ID:DowgNsQQ
前半塩漬けにして後半高萩下げてスピードアップ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:39.33ID:5zApI5D8
サッカー王国静岡(J2)
あるであるで〜
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:39.80ID:q7DlZ0eO
やっぱり立田はJ1でCBとしてはまだまだだね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:48.40ID:ZRpFBbfW
ピエールきた
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:56.22ID:5dB3OxN6
いやあ、やっぱり久保君みたいなのがいると
盛り上がるね
そして、絡まなかったけど、最高の点だった
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:23.93ID:DowgNsQQ
瓦斯は最後に失点する
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:29.24ID:TqIZcbLB
このままだと熊さんが得失点差で首位みたいだな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:29.26ID:Ph7P/9yw
>>60
立田は元ガンバの西野みたいになりそう
リオ五輪世代の
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:34.82ID:5zApI5D8
仙台3点目ハモンきたw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:05.51ID:DowgNsQQ
未勝利ダービー・・・瓦斯でかした
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:19.11ID:5zApI5D8
鳥栖のDFマジでボール見えて無さ過ぎ
どんだけ透かしてんだよw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:25.42ID:hi+BEYSp
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:30.57ID:ZRpFBbfW
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:34.76ID:TqIZcbLB
ハモロペがユルユルのDFラインを突破して
しっかり決める
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:37.31ID:UZVNdosj
ハモンの超短いダブルタッチかっこよかったなw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:59.36ID:QxljV5+a
鳥栖なんで数的優位で失点するんですかね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:40.27ID:pSknpY3b
久保はかしまらないな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:44.07ID:hi+BEYSp
キヅール岩手カッタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:45.79ID:TqIZcbLB
>>113
J勢にとっては甘口だったんだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:57.21ID:+Y380BQL
つっただけ?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:12.83ID:TqIZcbLB
けさい初勝利
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:24.41ID:UZVNdosj
それにしてもJリーグは昔はすぐ足出して食いついて抜かれてたけど今は極端にディレイばっかでボランチとCBの間でも簡単にボール持たれてんのがなんだかな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:26.68ID:hi+BEYSp
広島圧倒的やないか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:29.99ID:nxKSkT3I
>>126
婆さんとポストさんが大活躍したんやで
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:40.09ID:5dB3OxN6
狙い通りだよ
見てないけどな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:05.11ID:5zApI5D8
最後まで未勝利なのはどこになるのか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:32.94ID:GbN5PMUX
>>160
代表もそうだがあの癖直さないとやばい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:40.95ID:frfvbQd0
仙台優勝してまう!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:43.71ID:+Y380BQL
まあ清水はドウグラスのコンディション戻ればなんとかなるだろ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:53.76ID:iSaeKzvj
鳥栖はむしろ、カレーラス可哀想な気がする
この選手たち(主に後の方)でやりたいことなんて何も出来ないだろw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:56.55ID:DowgNsQQ
久保君みせるねえ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:00.75ID:WlyCdDro
くんさん
ドリブル一つで沸かせる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:36.82ID:fL4imKI0
清水負けてるのにやる気なくてワロタ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:51.90ID:mahv2bLj
今年どこが最後まで優勝争い演じるか全然わかんねぇ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:52.31ID:DowgNsQQ
大迫もう代表によんでいいんじゃねw快挙だろこんなんw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:52.66ID:gMIMgbSF
  ∩_  ∧_∧ ∩_  ∧_∧ ∩_ ∧_∧   _∩ ∧_∧  _∩ ∧_∧  _∩
  \\(;ω;` ) \\(゚∀゚ ´ )\\(`・ω・´)// ( ´∀`)//( ´・ω・)//
    \   ⊂)  \ 清⊂)   \      /   (⊃磐 /  (⊃   /
     |  |   |  |    |   |   |  |   |  |
    // ̄))  // ̄))   // ̄\\  (( ̄\\  (( ̄\\
            2019未勝利ファイブ(2019/4/6 15:55 更新)
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:58.28ID:5dB3OxN6
清水は、気持ちの問題なのかなあ
このメンバーでそこまで悪くないのに、
なんか結果が出ない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:01.72ID:IPzOtTiS
ゴキブリ3失点w弱すぎだろw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:07.60ID:QxljV5+a
清水の最後何これ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:10.40ID:O6M712tF
>>182
仙台は次が大分だからボコボコにされるでしょ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:21.68ID:4zZwQ+x5
清水なにタラタラしてんだよw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:35.05ID:hi+BEYSp
妹尾泣いてる
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:56.88ID:b1CBIvbY
負けてる清水謎のキープw
こんなんだから勝ち無しなんだよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:59.41ID:IPzOtTiS
清水最後何やってんだよw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:57:08.19ID:5dB3OxN6
久保君、得点がない意外は90点あげたい
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:16.24ID:IPzOtTiS
清水が弱いのも頷ける
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:17.73ID:hi+BEYSp
>>235
俺が行ったさわやかは確か清水のあたりだった気がする
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:39.69ID:5zApI5D8
全員が7733を見るだけのスレになるのか
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:40.85ID:5dB3OxN6
ジャイルって、ジョジョか?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:43.11ID:dj0Y6hjz
>>213
大分トリニータ)片野坂監督退任のお知らせ
京都サンガ)實好HC辞任のお知らせ
ガンバ大阪)森下U-23監督、トップチーム監督就任のお知らせ

どれでも好きなやつでどうぞ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:43.88ID:IbkNNmig
エスパルス直線(落下)
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:44.66ID:hABOghoS
J1失点数

16 清水
15 脚大
14 
13 札幌
12 
11
10 鳥栖
09 仙台
08 
07 浦和 横浜  
06 神戸 湘南 鹿島 桜大
05 磐田 大分 松本 川崎 名古屋
04 瓦斯 
03 
02 
01 広島
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:16.41ID:+Y380BQL
>>313
混ぜるな危険という感じがする
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:13.36ID:hi+BEYSp
>>289
琉球は夏場きつそうって言ってたJ3サポが俺です
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:22.45ID:DowgNsQQ
杉岡でけえな、身長まだのびてるのか、周りが小さいのか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:31.29ID:pSknpY3b
戦犯北川 by健太
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:27.04ID:cB1GdosN
来年はJ2にオレンジ集結
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:41.63ID:DowgNsQQ
湘南選手そろってきてこのサッカー続けられたら余裕で残留だろな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:13.95ID:hi+BEYSp
>>345
RIZAP効果だな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:19.55ID:DowgNsQQ
3421はやってるなあ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:20.98ID:TqIZcbLB
神は一重
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:33.14ID:8BpM5N6j
イブスキーカミンスキー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:15.28ID:7BwGEUJr
戸田もスコールズやってんじゃなくて
さっさと現場行って結果出して色々言え
そして安永やネヴィルのように現実を味わえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:55.04ID:frfvbQd0
>>342
選手権で青森山田相手にハットトリックした選手だよね
Jクラブで争奪戦になりそう
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:05:39.22ID:DowgNsQQ
染野も上田ももうJに出すってくらいの時代にならんとなw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:06:10.26ID:IbkNNmig
ゾンビ走ってるなー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:31.26ID:5zApI5D8
清水サポのおじいちゃん泣いてるやん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:59.88ID:7BwGEUJr
>>366
既になってるしこのまえ鹿島の練習に2日間参加して
これから他のクラブも回るってさ。U代表も遠征とかで忙しくて疲れるって
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:02.80ID:8BpM5N6j
いま静岡にJ2ないだよねー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:47.12ID:H9dn2H4f
岩田の高橋って嵐にいそうだな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:10:48.11ID:8BpM5N6j
>>394
J3の2つはライセンスがないのかぁ。
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:10:57.33ID:5dB3OxN6
>>407
か、柏は1年で戻るんだから・・(´・ω・`)
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:35.67ID:k2/Q/gtB
謎のオフサイ判定
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:56.28ID:Ban8MGf1
なんでオフ?意味わからん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:56.26ID:dj0Y6hjz
>>398
本当に退任するつもりってか
単にコロコロ変わるんだよ
服部や社長、風呂場で仲の良い子飼いベテランに止められただけで
あっさりひっくり返る程度の“つもり”だった

しかもそれ美談かのごとく得意満面で公言しちゃうんだぞ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:19.29ID:q7DlZ0eO
フレイレいい配球するな
清水は出したの勿体無いな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:20.44ID:8BpM5N6j
しょんないも打ち切られたしどっちが落ちても静岡笑えないなぁ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:15:54.31ID:8BpM5N6j
クラシキーはスカパーぽい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:14.57ID:dj0Y6hjz
>>438
いやあ、まともな大人ならサッカークラブに限らずあれを漏らす、
というより自分から自慢げに話すって
ありえないレベルのモラルハザードだよねえ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:54.95ID:IbkNNmig
貴重な大久保のケツが
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:18:54.79ID:dj0Y6hjz
クラブごとにここは育つけどこのポジはなんか出てこないとか
大卒は育つけど高卒はとか
あと普通に「大学ナンバーワン1新人」は、とかけっこう面白いよね
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:20:20.89ID:dotvgxd0
戸田の解説はほんと不愉快
日本サッカーメディアのレベルの低さの象徴だよな
戸田と倉敷
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:17.20ID:TqIZcbLB
わーわーマニア歓喜
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:21.32ID:IbkNNmig
めっちゃワーワーしてる
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:25.48ID:Ban8MGf1
ラグビーはじまった
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:38.89ID:dotvgxd0
なんで再開がスクラムじゃないの?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:40.61ID:4zZwQ+x5
ラグビーかよw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:45.58ID:QxljV5+a
大久保蹴り逃げwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:47.66ID:5dB3OxN6
湘南、寝てるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:52.32ID:k2/Q/gtB
大久保蹴ってるな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:53.00ID:TqIZcbLB
22のオフサイだな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:03.99ID:Ban8MGf1
大久保きめろよ ヒールいけたろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:05.75ID:H9dn2H4f
大久保頑張ってるな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:08.65ID:5zApI5D8
大久保にカード出さんとあかんてw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:21.04ID:RpG5VXqx
大久保wwww
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:36.10ID:TvKT5U4A
磐田の22番だれだよwwと思ったら大久保嘉人wwwww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:53.93ID:k2/Q/gtB
でこっちには出すんかい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:02.74ID:QxljV5+a
報復w
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:08.31ID:8BpM5N6j
>>467
売れてなくて名波がビラ配りしてた
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:25.75ID:5zApI5D8
先に目に腕当ててるの大久保だけどw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:42.45ID:0V1wJ6eN
鈴木の恩師って小峰さんだよね。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:45.89ID:dotvgxd0
湘南はアフターファウルが当たり前の糞チーム
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:24:23.55ID:5zApI5D8
1試合しか無くても大久保は盛り上げるなぁw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:24:28.57ID:TqIZcbLB
カレーでないんだ?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:25:31.82ID:Ban8MGf1
>>596
丸橋
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:25:45.81ID:8BpM5N6j
>>585
2つとも微妙だしねぇ…
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:26:34.61ID:5zApI5D8
なんで主審いる裏に蹴ったんだろw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:26:41.18ID:k2/Q/gtB
どこがオフやねん
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:26:47.11ID:QxljV5+a
DFと競ってるかえあ関与したって判断か
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:26:58.78ID:8BpM5N6j
>>595
どっちが勝っても引き分けでも微妙なんだよね〜
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:28:40.93ID:YfLW4gNI
全然ハンドじゃなくて草
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:30:27.00ID:dotvgxd0
名波「行こう行こう」
秋田「何を怖がってるんだ」
監督のレベルが・・・・
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:19.44ID:5zApI5D8
ユニ破れるわw
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:21.51ID:IPzOtTiS
磐田童貞卒業なるか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:37.30ID:QxljV5+a
戸田さんは監督する必要ないわな
自分に才能ないのも自覚してそう
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:42.50ID:WlyCdDro
>>667
('・c_・` )ソッカー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:00.36ID:dotvgxd0
カミンスキー劣化してないか???
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:41.29ID:TvKT5U4A
>>>666
大学のコーチしただけなはずだけど。
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:20.71ID:8BpM5N6j
カミンスキーの悲しい顔見たくないんだよぉぉ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:46.99ID:dotvgxd0
>>684
戸田は監督も解説も糞なんだけど
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:57.60ID:dotvgxd0
子供にトイチとか名付けるのはおかしいわな
金貸しになれということか?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:39.98ID:7BwGEUJr
>>662
鈴木冬一 桜ユース→長崎総科大附に転校→湘南加入

神谷優太 東京Vユース→青森山田に転校→湘南加入→愛媛にレンタル
中村駿太 柏ユース→青森山田に転校→山形加入→群馬にレンタル

大体こんな感じ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:21.71ID:q7DlZ0eO
湘南は大きな補強なかったのに上手くやり繰りしてるな
しっかりと昨シーズンから上積み出来てるよね
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:59.97ID:dotvgxd0
Jリーグもブンデス下位みたいに眠くなる観る価値ない試合が出て来たな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:24.26ID:8lC5IqPp
入ったかとおもた
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:41:01.44ID:dotvgxd0
>>722
昔は大卒だらけだったと思う
アジエルが居た頃
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:58.85ID:dotvgxd0
今村アドバンテージ確定するの3秒もかからない
やべーな
確定したらファウルなかったことになるんだぞ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:02.78ID:8lC5IqPp
>>724
心配しなくても
磐田は後半足が止まるよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:50.69ID:VGF+GHXj
千葉調子上がってきたね柏も
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:53.85ID:8BpM5N6j
>>690
数年後ジェイが日本に来るきっかけを作った
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:55.82ID:dotvgxd0
PK獲りにいけよアホ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:46.76ID:VGF+GHXj
ACL手抜きの広島が首位とかうっざ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:45:54.44ID:dotvgxd0
湘南はスタジアムはどうでもいいけど公園の込み具合はなんとかして欲しい
うっかりケチャップとか付くレベル
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:47:47.58ID:7BwGEUJr
>>730
岩元颯オリビエ(ちなみに両親ともに純日本人)

京都サンガユース→鹿児島城西に転校→磐田加入→八戸にレンタル→鳥取にレンタル→21歳で引退
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:11.52ID:hi+BEYSp
>>771
引退してたのか
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:11.06ID:VGF+GHXj
千葉は江尻だしもしかしたらj1最終プレーオフまではいけるか?でj1 16位に負けて昇格できないいつものパターン
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:21.78ID:m7jyVbfu
>>761
サンキュー
帰れれば見たいな

青春18きっぷが1日分余ったので、午後から東京へ鈍行で帰るというアホなことをやろうとしたら
線路の高架橋に車で突っ込んだアホのせいで東京まで帰れない見込みになって結局新幹線に乗ってるというね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:34.39ID:0BWF1lNz
>>771
正直高卒でプロ入りするほどのクオリティは感じなかったな
しかも磐田は結構な期間FWの育成成功してないし選択もマズかった気がする
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:48.62ID:KWhJ9aof
7733とカレーラスどっちがエス将に続くかな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:59.54ID:8BpM5N6j
>>789
先週もウッチー痛めてたな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:51:38.89ID:dj0Y6hjz
>>672
まあでも駄目なら単騎で辞める手もあるし
そもそも最初から弱いクラブをあえてやるって手もあるし

一回監督やってるかやってないかは
その後解説兼スポーツ文化人タレントとかやるにしても
結果の如何に拘わらず案外重要
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:52:23.49ID:bbDzAEis
指宿ってスペイン3部で点取りまくってたよな
当時のゴール集見たらほとんどごっつぁんだった記憶があるけど
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:52:33.15ID:8BpM5N6j
ぬこ家に入れてくる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:04.33ID:dotvgxd0
広島の試合とどっちが眠いのか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:24.33ID:8lC5IqPp
神戸戦まてまに髪でも切りに行ってこようかな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:53.16ID:VGF+GHXj
明日柏が琉球に勝てば千葉勢ダブル自動昇格の可能性ある?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:53.51ID:hi+BEYSp
>>831
福島のやつじゃね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:54:38.43ID:YjwEZJRJ
>>819
日本での実績はともかくセビージャのセカンドチームから1試合とはいえトップで出るところまで行ったのは凄いわ
大概◯◯のユースやらBチームに加入!なんて選手はトップで見る事なく消えるし
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:46.40ID:KWhJ9aof
牛はBSあるから他サポDAZNはツライからこの試合で終わりだ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:56:34.90ID:VGF+GHXj
>>849
千葉は無理か
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:56:44.60ID:dotvgxd0
>>843
もう最近は別窓でも広島の試合は見ないわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:57:19.85ID:KWhJ9aof
若さってなんだ?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:58:26.94ID:dotvgxd0
>>828
小田原と茅ケ崎じゃ全然違うな
間で平塚でいいんじゃないか?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:59:01.47ID:8BpM5N6j
しみスレが荒れてた
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:59:21.77ID:VGF+GHXj
ロッテとジェフが揃って勝つのいつ以来かな?
ロッテはバンク相手だし気持ちいい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:22.40ID:hi+BEYSp
>>872
茅ヶ崎は湘南だからセーフ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:01:53.08ID:VGF+GHXj
柏フランサとレドミどっちが上かな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:18.03ID:KWhJ9aof
まつ毛長いな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:32.65ID:lOe2Chhc
倉敷消えた
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:19.90ID:7s0ZPfhp
ごとーまさる@サッカー@TokyoWasshoi 16:49
ナ サンホ選手に「テコンドーみたいなシュートでしたね」と訊いたところ「昔、習ってたんです」と、衝撃の答えが。。。
のちほどサンホ特集でお送りします
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:52.73ID:dotvgxd0
>>885
解説以前に日本語がおかしいんだから無理
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:59.85ID:WlyCdDro
>>904
勝手に育っていった
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:02.54ID:VGF+GHXj
>>904
たしかにジェフが育てたね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:50.87ID:8BpM5N6j
はじまた
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:45.24ID:YxJmOY91
昔わんこにアベユーキという選手が居て「若きベテラン」って感じだったけど
杉岡も「若きベテラン」と呼ぶに相応しいね
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:59.00ID:WlyCdDro
そりゃカレー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:00.22ID:ZRpFBbfW
カレー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:10.00ID:VGF+GHXj
千葉は監督の選択ミスかここまでj2詰んでるの
選手は揃ってるんだよなあ
j1残留争いしてる連中より揃ってるでしょ?マスゴミが注目されないだけで
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:17.45ID:dotvgxd0
>>901
ゴルフ経営やばくなってる現在じゃ渡りに船だろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:08.87ID:MSY4pBEq
インチキおじさん今村まだやってんのかよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:14.46ID:5zApI5D8
さすがに顔あぶねえなw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:21.18ID:dotvgxd0
湘南パスよりドリブルの方が早い
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:04.80ID:dotvgxd0
到達の速さ
ロングパス>>ドリブル>>ショートパス

この湘南のレベルの低さ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:10.98ID:WlyCdDro
カレー出せ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:49.80ID:5zApI5D8
大久保w
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:01.08ID:dotvgxd0
>>944
湘南は荒れるな
鹿島戦も荒れたし
全部アフターチャージ上等なんだよな
しかも凄い勢いで突っ込む
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:05.45ID:IPzOtTiS
失せろチンピラ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:16.15ID:KWhJ9aof
なんだこのバックショットw
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:01.06ID:kHZnJGaI
湘南はボールに激しく行ってるだけで
磐田みたいな暴力とは違うと思うけどね
年寄りで体動かなくてイライラしてるだけじゃないの?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:20.94ID:IPzOtTiS
磐田童貞卒業は厳しいな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:31.09ID:W3/vAaiE
大久保は海外経験も実績もあるけど煽てられるとすぐ
調子にのって先輩風吹かせるイメージ強いな
それでチームがガタガタになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況