X



ネットでサッカー観戦◆2019-11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:00:33.62ID:rbssjpNC
ポスト直撃ナカズィーマ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:00:55.40ID:NQteLaXS
おいおい・・・やべえな中島
何で欧州いないのこれ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:01:27.26ID:QbNlg4pp
中島パス来ないから一人で行くしかないからどんどん個人技スキルが上がるなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:02:05.40ID:NQteLaXS
まあこれや代表のがきめれるようにならんとなw
そしたらビッグクラブだw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:03:05.03ID:NQteLaXS
いつも右のへんな頭もFWのやつもうまいのに今日いまいちだな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:04:21.92ID:+QK56sJ6
宇佐美も香川もドイツ行ったら何の面白みもない選手に成長したわけで
好きなようにやらせ続ける中島パターンが正解だったりするのか?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:05:12.00ID:NQteLaXS
香川はジーニアスによって
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:06:08.60ID:NQteLaXS
宇佐美は絶対ベルギートルコ神戸あたりにいって攻撃うひょーしたほうがいいなw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:06:26.01ID:nev4ZdCS
1人メッシ状態で個人スキル磨く男
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:06:40.20ID:NQteLaXS
中島は指導者すごいから守備も教えてもらってるらしいけどw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:15:15.40ID:rbssjpNC
>>27
クルトワ乙
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:17:33.18ID:NQteLaXS
これでリーガでどれくらいできるかはみたかったねえ・・
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:21:18.84ID:NQteLaXS
あれ?0−1だっけ?0−2だと思ってたw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:21:49.11ID:NQteLaXS
今思い出したらPKはずしてたんだった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:23:41.94ID:rbssjpNC
>>34
塩谷の方は2−0
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:24:34.95ID:NQteLaXS
>>38
塩谷いいねえ
塩谷のところに中島倒してもらえばコパわんちゃんあるんだっけ?カタール試合もうないし
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:28:59.90ID:D+OLmmWH
1 50 Al Sadd
2 46 Al Duhail
3 33 Al Rayyan
この2チームダントツじゃねえかw
おそらくこれがカタールで一番熱い天王山なんだな!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:30:42.74ID:rbssjpNC
萌エズもやっぱ良い選手だな
2022楽しみだわ
0057
垢版 |
2019/03/31(日) 02:34:22.94ID:F3FjT0E6
中島の試合移籍してから初めて見たけどチームメイトオナドリ野郎ばっかだな。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:35:03.20ID:NQteLaXS
今のチョン神戸にいたやつかwここにいたんだ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:35:51.48ID:NQteLaXS
シャビおつかれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:36:19.75ID:NQteLaXS
チョンはアジア枠なら優秀やったねえ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:37:51.46ID:NQteLaXS
客みんな楽しそうだな
金持ちは余裕があるわ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:38:11.98ID:NQteLaXS
シャビだったら・・・
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:38:44.20ID:NQteLaXS
中島いいねえ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:38:57.89ID:NQteLaXS
今の折り返しもうちょっと丁寧にやってれば・・・
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:39:31.28ID:NQteLaXS
クロスが全部ひどい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:41:44.59ID:NQteLaXS
PKだろwww
VARみろや
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:41:48.54ID:rbssjpNC
中東が中東してて中東の審判はホント大変だなぁw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:42:23.59ID:NQteLaXS
足の間にちょうどwwww
0079
垢版 |
2019/03/31(日) 02:42:46.49ID:F3FjT0E6
中島1年位で解放してくんないかね。
でも3500万ユーロは高いよな。移籍金分は出さないと出してくれないだろうし。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:43:40.35ID:NQteLaXS
中国のブラジル選手みたいに1年だけバルサみたいなやつでいい?w
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:45:10.63ID:NQteLaXS
マルセイユもここまでか・・
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:46:35.93ID:NQteLaXS
観客全員年収1億オーバーらしいなw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:47:36.62ID:NQteLaXS
おおおおおおおおおおおおおおお
0095
垢版 |
2019/03/31(日) 02:47:45.30ID:F3FjT0E6
うめえな足トラップ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:47:48.39ID:NQteLaXS
アラビまじうめえ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:48:04.30ID:NQteLaXS
得点王のフランス人
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:50:11.25ID:NQteLaXS
今年の得点ランキングみたらアルサッドの11番が36点とってたw
78番の22歳が23得点の2位
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:50:30.72ID:NQteLaXS
アラビも23ゴールくらい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:51:08.14ID:NQteLaXS
12クラブのリーグ戦で36ゴールか、メッシかな?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:51:30.57ID:NQteLaXS
中島のシュートはいらんな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:02.80ID:NQteLaXS
ここでまた疲れてないシャビを投入したい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:48.46ID:7ndMivb7
5大リーグでプレー出来なかった中島がリーガでプレー出来るわけないわな
アホは簡単に5大リーグでも先発になれたとか言うけどさ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:54:29.90ID:QvZi6402
pkゲット
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:54:33.84ID:NQteLaXS
まずクロスの練習してほしいわw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:55:06.63ID:NQteLaXS
帳尻きたああああああ
0117
垢版 |
2019/03/31(日) 02:55:16.63ID:F3FjT0E6
リーグでしか選手のレベルを判断出来ない方がアホじゃねーの?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:56:11.14ID:NQteLaXS
ちょうどボールのしたww
VARでPKだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:05.52ID:NQteLaXS
これどっちホームとかあるのかな?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:39.41ID:QvZi6402
あぶぶ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:59.85ID:NQteLaXS
勝ったら残り2試合で勝ち点1差かあ・・・
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:58:23.85ID:NQteLaXS
あぶねえなあw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:58:38.30ID:NQteLaXS
ぶんむ!ぶんむ!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 02:59:20.99ID:rbssjpNC
>>79
2022年までいてカタール事情熟知させて
W杯準優勝フラグ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:01:48.72ID:QvZi6402
出さないんだなこれが
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:03:31.21ID:NQteLaXS
アリがクラブでは活躍できないのもわかるわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:04:24.81ID:NQteLaXS
おいw
0154
垢版 |
2019/03/31(日) 03:05:45.61ID:F3FjT0E6
>>131
サンプル久保しかいねえんじゃねーの?久保が代表の試合で対戦相手に
名指しで賞賛されたことなんて1度もねーし
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:05:52.86ID:NQteLaXS
おしいいいいいいいいい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:06:12.84ID:NQteLaXS
そこかいw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:06:26.96ID:QvZi6402
・・・
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:07:07.82ID:NQteLaXS
wwwwwwwwwwwwwww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:07:08.46ID:rbssjpNC
中東王族もヨウジで口シーハーする時
手で覆って隠してやるんだな

んで同点とww
betしてたら17倍かw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:07:12.60ID:QvZi6402
面白いけど笑えねえ・・・
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:07:39.49ID:NQteLaXS
笑うわwwww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:08:41.50ID:NQteLaXS
シャビのユニ交換俺なら必死にいくけど
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:49.87ID:NQteLaXS
今日は盛り上がったな!久々にシャビみたわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:39.32ID:bf10uCcD
中東なのに中東しないんだな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:17.77ID:NQteLaXS
こんな荒らしがくるほど中島今すごいんだよw
ACL敗退してコパでみたいなw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:14:29.76ID:rbssjpNC
>>190
Kリーグは豚キムチの売春婦リーグだよな
0202
垢版 |
2019/03/31(日) 03:16:52.23ID:F3FjT0E6
アジア人過去最高移籍金だからね。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:17:57.18ID:rbssjpNC
韓国人は糞食い
中国人は豚だからね

韓国男は背が低いチビww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:32:33.07ID:8TJ28n3V
おしながき
767 さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] 2019/03/30(土) 22:29:22.72 ID:AeSmn525
23:30 ドル、宇佐美、バイエルン、大迫、久保
00:00 吉田、ザキオカ、マンU
00:15 バルサ
01:00 ゴリ
01:15 中島
01:30 塩谷
02:00 ユーベ
04:00 植田、豊川、伊東
04:30 ミラン
04:45 乾アトレティコ、堂安板倉、小林
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:46:19.68ID:NQteLaXS
む乾ベンチか
IJ堂安みるか
今なら宇佐美よりIJや奥川や仲川とかみたかったな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:47:30.65ID:NQteLaXS
なんか自分が見てる海外日程のところベルギーが表示されなくなって忘れてた
4時だったのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:52:22.37ID:NQteLaXS
やべえなそれ
ペヤングのがましじゃん
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 03:57:36.04ID:n78dj5hX
デンマークのポウルセンって怪物だな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:07:16.09ID:rbssjpNC
>>217
きっしょ
センス悪
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:08:07.04ID:NQteLaXS
30分からじゃねえかくそ!かぶるなあ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:14:31.54ID:NQteLaXS
毎回代表いってるのに試合で照る堂安タフというか若いというか
その分プレーが落ちてるきもw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:15:16.10ID:NQteLaXS
糞食いのほう否定しろよw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:31:22.60ID:lETt81Mp
       【英姿美蘭】


   貸手銭砲    平沢       裾


      茶流葉野留     馬鹿横    火里夜


労働離下衆   驢馬尿利  無策起用   空振屋


        (邪濡類似)貪成魔
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:32:22.24ID:GTL60eJZ
やらかしドンナルンマ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:32:48.80ID:0P/XkVBs
ドンまるまんま
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:32:59.08ID:PsHDCcLG
ドンナルンマwwww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:43:17.98ID:VE4VZBDp
良いボレーだったけどなぁ
惜しい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:43:18.12ID:NQteLaXS
IJ人気でそうなかんじ
やっぱ快速ウインガーは魅力的だわな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:47:16.43ID:lBxl//d+
ああ、うてんかったか。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:49:42.82ID:NQteLaXS
今日堂安マヒと2トップくせえなこれw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:50:02.37ID:lBxl//d+
撃てよ。あそこから縦に切り込んでアシストしようとしたのかな。
0250
垢版 |
2019/03/31(日) 04:51:19.50ID:F3FjT0E6
拝み伝染したw
0252
垢版 |
2019/03/31(日) 04:52:40.20ID:F3FjT0E6
と言うかよく首位チームにいきなり入ってレギュラー取れたよな。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 04:53:19.87ID:lBxl//d+
流れがあるうちに決めないと嫌な予感。
監督ってベフェレンで森岡をブレイクさせて自身はゲンクに引き抜かれた人なんだな。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:03:46.44ID:allXASZ5
堂安20分ぐらいジョギングしてるだけw
0265
垢版 |
2019/03/31(日) 05:04:13.35ID:F3FjT0E6
実質2連続はならなかったか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:07:21.19ID:JMLkWYol
IJええな、流石やな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:10:17.08ID:NQteLaXS
アラベス。。。

さすがにガンバはないかなアトレw
0273
垢版 |
2019/03/31(日) 05:15:50.37ID:F3FjT0E6
やっぱ海外だと個の能力有るけどパスがイマイチみたいな選手の方が活躍するな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:16:53.39ID:JMLkWYol
IJは視野も広いからな
出し手にもなれる、なによりSB使うのうまいんだよな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:21:02.65ID:allXASZ5
堂安、右サイドになった
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:26:12.52ID:ppnqhEzg
Alaves – Atletico Madrid
sop://broker.sopcast.com:3912/264820
sop://broker.sopcast.com:3912/254780
0279
垢版 |
2019/03/31(日) 05:32:03.55ID:F3FjT0E6
堂案と伊藤の立場は逆転するかもな。
堂案全然成長しない。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:33:29.87ID:NQteLaXS
堂安はトップ下のがあいそう、サイドするにはスピードが、でも強さがあって本田みたいに
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:37:17.48ID:JMLkWYol
>>279
実績がちゃうもんIjは無双してたからなjで
堂安は久保に追い抜かれるだろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:38:38.31ID:JMLkWYol
いぬいべんちかよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:41:12.55ID:JMLkWYol
腰痛めたか無理ぽい
0290
垢版 |
2019/03/31(日) 05:41:41.35ID:F3FjT0E6
伊藤痛んだな。続けんのか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:42:29.21ID:JMLkWYol
うまwwやばい
でも完全に腰死んだ
0305
垢版 |
2019/03/31(日) 05:43:42.16ID:F3FjT0E6
これで取り消しなったら切ないな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:43:50.68ID:NQteLaXS
IJ腰痛かったのに最後に意地のゴールきめおった・・・すげえわ・・・
削った奴にみせつけたな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:44:55.73ID:NQteLaXS
キャプテン翼でよくみるやつ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:45:12.03ID:NQteLaXS
堂安より堂安ぽいゴール決めたなw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:45:46.85ID:pvKMzwkI
完全にタヒんだ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:47:07.74ID:JMLkWYol
火曜にも試合あるぽいけど間に合わないのかな?
IJ抜けたらゲンクやばそう、前節も3点とって追い付かれてた
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:48:55.22ID:PA/sUo9V
せっかくいい感じだったのにここで怪我するのは持ってないなあ〜
サポもあの黒人よりも良い!って感じだったのに、これで長期離脱だとまた競争やり直しだ
0326
垢版 |
2019/03/31(日) 05:50:21.20ID:F3FjT0E6
あの角度からの左足は結構得意だね。
ただ本人はそんなにシュート意識ないと思うけど。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 05:51:13.80ID:JMLkWYol
そういや前節も怪我で途中交代してたな
軽傷ならいいけど
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:08:40.20ID:allXASZ5
堂安はやいな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:10:44.90ID:NQteLaXS
IJさがって堂安も交代で乾でもでないかなーって見にきたらでてるうう
って3−0wwwさすがに無理かなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:11:43.01ID:n78dj5hX
堂安って10試合連続くらいで0ゴール0アシストじゃない?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:27:05.58ID:PsHDCcLG
サンプよくやった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:28:29.11ID:NQteLaXS
ミラン・・・
でもインテルとの抜きつ抜かれつが面白いかw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:29:10.18ID:x7M8zxEz
ミラン監督が糞杉
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:32:01.11ID:n78dj5hX
ミラン来季はCL出たいとこだがなぁ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:39:29.09ID:NQteLaXS
いまだ代表に呼ばれると調子落ちて、代表に呼ばれない選手が活躍する日本選手w
どうすんべか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 14:27:58.82ID:xL7OcWwV
今夜の欧州サッカー俺的メモ

19:00 エイバル
19:30 パルマ
21:00 ベティス
22:00 チェルシーセリエモナコ等
22:30 ハノーファーシャルケ
23:15 セビージャバレンシア
23:45 アヤックスPSV
00:00 ナント
00:30 リバポトッテナム
01:00 フランクフルト
03:30 インテルラツィオ
03:45 レアル
04:00 トゥールーズPSG

こんな感じか
※文句たれる奴、みたくない奴は勝手にあぼーんしてくれ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:37.74ID:bf10uCcD
>>359
俺メモならチラ裏にでも書いてろ

スレ汚すなカス
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 15:05:41.17ID:g2ANoJ4k
>>360
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 15:47:27.54ID:allXASZ5
チェルシーセリエモナコ等

いや、等ってなんだよ
無駄にカード多いしだれがいるのかもわからん、俺的にもほどがあるだろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:54.66ID:xL7OcWwV
だから文句言うぐらいならあぼーんするなりしろって言ってるのに
なんでいちいち文句いう奴出てくるかな?
別にお前らのために書いたわけじゃないのにさ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:16.40ID:SEHTSgvT
品書き書いてくれる人に感謝するどころが貶すのか礼儀なのかここは(´・ω・`)
俺的には嬉しいけど、まあ睡眠選ぶわw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 19:40:07.59ID:W2CXk7GL
奥川の試合は何時から?
今一番の楽しみは奥川の試合やわ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:30.72ID:BzVGsfOF
奥川スタメンはサマータイム導入により20:30から
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:35.96ID:BzVGsfOF
ケルン、モデストスタメンじゃないのは怪我系か?
キールにとっては朗報だ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:55.33ID:NQteLaXS
奥川はええな
昌子PSGある意味ホラー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:02.79ID:xL7OcWwV
じゃあ日本厨のお前らのためにお品書き作ってやるよ

00:00 中国日本
05:00 日本ノルウェー

ほらよ、しっかり見てやれよw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:05:58.43
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2-sfk3UwAAyXmA.jpg
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)  
 
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
         
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:26.37ID:xL7OcWwV
日本人が活躍するかもしれない試合をわざわざ調べて教えたのに
死ねだって(´・ω・`)
キモい通り越して怖いwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:33:25.72ID:BzVGsfOF
キール

     9ホンサク    11奥川

        7イジェソン

   25ベネス 22カラツォル 8ミューリング

15ファンデンベルク 24ヴァール 3シュミット 20デーム

        18クロンホルム
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:16.97ID:xL7OcWwV
私的に書いたメモ的なものにまでイチャモンつけるやつらって
どれだけ欲求不満抱えてるんだろうなw普段から
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:53.99ID:BzVGsfOF
ケルン

      15コルドバ  9テロッデ

    14ヘクター 6ヘーガー 24ドレクスラー

30カインツ 5チホス 8ガイス 22メレ 17クレメンス

           1ホルン
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:06.59
>>377
3月末で赤字覚悟のキャンペーンかな
アマゾン券か珈琲券か悩むな  
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:30.91ID:BzVGsfOF
キールおわたwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:55:15.11ID:BzVGsfOF
7番が中央でロストするから…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:56:44.20ID:W2CXk7GL
コルドバ懐かしいな
決定力はさすがやなw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:56:51.44ID:BzVGsfOF
あらまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2失点はもう無理ぽ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 20:59:25.31ID:BzVGsfOF
こりゃツヴァイテはケルン優勝かな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:11:31.11ID:W2CXk7GL
奥川ナイス突破からのクロス
1アシスト逃したな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:05.42ID:W2CXk7GL
GKがんばった
2-0は危険なスコアあるで
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:24:10.90ID:W2CXk7GL
ケルンはさすがにコルドバいるし強いわ
しかしケルン相手にいいプレーしてる奥川もいい
後半に期待
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:28:23.86ID:BzVGsfOF
ハノーファー
原口スタメン
浅野ベンチ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:30:16.86ID:HYYbpzAd
シントトロイデン、遠藤復帰に冨安、鎌田に木下まで、スタメンに日本人4人?w
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:47.77ID:NQteLaXS
4人出してやけになってるっていうから見たかったけど映像ねえなw
スカパーがにくい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:27.07ID:W2CXk7GL
ブンデスリーガのCMに長谷部も登場してるのか
出世したなw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:26.52ID:BzVGsfOF
後半開始いきなり失点かよw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:19.52ID:NQteLaXS
ほんとだ更新したらあったありがてえ
原口まで2窓みとくか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:23.82ID:W2CXk7GL
ケルン3点目
ケルンはブンデス1部レベルだな
キールとはレベルが違いすぎる
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:40.28ID:vbYox0bV
>>427
プレーオフ2
6チームずつ2つのグループ 首位同士の対戦で勝ったら

プレーオフ1の4位(または5位)と、EL予選2回戦の出場決定戦
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:01.52ID:W2CXk7GL
森岡キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:20.06ID:NQteLaXS
日本人が決める確率22分の5だなw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:57.15ID:W2CXk7GL
森岡をフリーにさせすぎやで冨安w
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:46:35.04ID:W2CXk7GL
木下のプレーはじめてみたけど足元あんまり上手くなさそうやな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:57.85ID:W2CXk7GL
鎌田いまの3人抜きか
決まってたらゴラッソやったな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:51:41.31ID:BzVGsfOF
奥川おつ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 21:51:54.42ID:y+U5no4f
>>441
それじゃ小学生並の計算だぞw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:28.53ID:NQteLaXS
暗い解説嫌だな
中澤でいいよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:17.72ID:W2CXk7GL
今日の冨安はちょっと傍観者になるプレーが多い
時差ボケで疲れてんのか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:46.07ID:8LcGohZk
森岡怪我った
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:52.80ID:W2CXk7GL
鎌田起点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:29.71ID:NQteLaXS
森岡;;
鎌田アシストきたー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:36.96ID:W2CXk7GL
起点じゃなく鎌田のアシストだったわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:47.39ID:W2CXk7GL
しかしこのレベルだと森岡は王様やな
重宝されるのもわかるわ
歩いてたし軽症だろう
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:22:10.69ID:ueWH+uxp
鎌田はスイーツへのアシスト以外は足引っ張ってただけだな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:22:54.20ID:ToAJxcK2
>>451
正確には20分の5よなw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:31:32.22ID:NQteLaXS
ベルギーに日本人送りまくれw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:39.91ID:W2CXk7GL
鎌田は相変わらずキレキレで良々
木下はボールロストが多すぎてこのレベルでやれる選手じゃないな
前線で体を張れる分、豊川の方がはるかにベルギーに適応してる
0485
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:38.56ID:F3FjT0E6
冨安は最近あんま良くないな。
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:58.53ID:8LcGohZk
木下決定機だったのに
このままじゃ指宿クラスだぞ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:06.91ID:NQteLaXS
代表疲れもそろそろでてきそうだ
往復してるだけでどんどん劣化するもんなw堂安も若いとはいえ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:57.28ID:W2CXk7GL
木下あんなに絶好のクロスを決められないとはw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:04.67ID:NQteLaXS
ベルギーと言っても代表やJで活躍するレベルじゃないと活躍できないかwそらそうかw
0496
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:18.90ID:F3FjT0E6
木下無いわ。なんで使われるのかよくわからんけどあれなら関根にしとけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:29.60ID:W2CXk7GL
木下交代
しばらく起用はないな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:02.84ID:8LcGohZk
木下は決定機決めたかったな
プレーオフは長いからまだチャンスあるやろ
0507
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:15.41ID:MTvKcPfV
>>503
ミニョレ
ダコナム
ヴィルモッツ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:00.52ID:8LcGohZk
トトロ逆転!
0511
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:00.35ID:F3FjT0E6
鎌田はもうちょっと喜べ。
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:53.79ID:W2CXk7GL
カウンターで凄いロングパス通したな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:16.05ID:8LcGohZk
今日は鎌田喜ばない日なのかってくらいノーリアクションだな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:51.70ID:NQteLaXS
鎌田うまwwwww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:46.83ID:W2CXk7GL
3点目は鎌田起点だなw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:51.80ID:W2CXk7GL
鎌田今日はおしいプレーが多かったからゴール決めたかったな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:02.32ID:NQteLaXS
原口ライトバックで草
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:44:56.01ID:n78dj5hX
ローマ弱くなったな………
アリソンとか主力を流石に放出し過ぎたか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:47:10.32ID:Vtpy4PCV
そういえばザルツで南野と右サイド争ってたラザロって選手が全然ゴールしないからSBしろよ!て思ってたらヘルタでSBなってたわw
原口もラザロのせいでスタメン取られとったけど
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 00:05:11.07ID:WyZc0rIV
浅野買取するきかwwwwwwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 01:29:34.14ID:zR9LgYMh
南野こそドリブラーだな
ドリブル凄い日本人選手はいるけどフィニッシュゴールまで決めれる選手は意外といない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:19.36ID:WyZc0rIV
南野やるなあ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 01:46:29.76ID:J/mvurSi
イスラエルのサッカー選手とかダブールしか知らないな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:27.47ID:J/mvurSi
超絶1強リーグのオーストリアリーグ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:23.55ID:hvOzCe/V
>>589
今のリーグだから南野でもやっていけるんだよ

代表レベルだと、全く通用してなかったろ
プレミアなんか行ったらすぐさまベンチ外生活だよwww
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:04:34.58ID:tIQRFCFV
>>591
アジア杯相手が強くなっても通用してたのが南野。逆に相手が強くなって何も出来なくなったのが堂安
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:19:37.00ID:DeJDuzDW
昌子VSパリまで間もなくすぐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:29:53.13ID:DeJDuzDW
まあ2失点したら寝るって決めてるから
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:30:29.33ID:WyZc0rIV
森・・・
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:37:48.21ID:ZrCdhCri
今日から夏時間か
今気付いたわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:45:01.19ID:ZrCdhCri
珍テルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:46:01.93ID:gMYkS3vR
ラツィオここ勝てたらCL圏十分狙えるな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:53:58.25ID:WyZc0rIV
実況解説つけるどMのDAZN
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:04:38.68ID:gMYkS3vR
パリのベンチはどうしてこうなった
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:05:02.94ID:lVpXmof9
南野ゴールか
またチョンK糞が睡眠時間を削って敗北したのか(笑)

>>586
>>591
そのオーストリアリーグで戦力外にされたのが韓国代表ファン卑チョン
その南野に負けたのがファン卑チョン

本土在住チョン「南野に敗北したファン卑チャン」

韓国紙が南野と“元同僚”ファン・ヒチャンを比較 「競争に敗れ移籍した理由が分かった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00135209-soccermzw-socc

>韓国のスポーツ紙「MKスポーツ」は、「韓国代表FWファン・ヒチャンが、チーム内競争に敗れ、ドイツ2部ハンブルガーSVへレンタル移籍に出されたのかがよく分かった」と、南野の活躍ぶりを取り上げた。
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:05:40.49ID:DeJDuzDW
いつもどおり右CBか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:00.88ID:ZrCdhCri
バロテッリ居ないのか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:08:54.58ID:DeJDuzDW
なんか思ったよりパリ大した事ないな
リヨンより弱くね?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:15:01.28ID:DeJDuzDW
リヨン戦と比べるとだいぶ引いてるから虐殺される感じ0だな
スペースなさすぎる
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:16:42.04ID:gMYkS3vR
>>620
さすがに万全のリヨンと飛車角香車落ちくらいのパリと比べるのは
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:18:48.97ID:tNYNWM3d
レアルの試合つまんねーわ
昌子に替えよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:19:55.61ID:7cYE7O2i
確信した

ジャップは滅亡していい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:20:15.05ID:gMYkS3vR
昌子ほんとにスピードタイプ駄目だな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:27:52.17ID:7cYE7O2i
早くもボランチ2枚もらう
こりゃ10人あるで
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:27:55.98ID:DeJDuzDW
エムハベも徹底的に昌子狙ってるのがよくわかる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:07.01ID:OUQM3gWA
マインツの頃から上手いっちゃあ上手いからなぁチュポ
アフリカン特有のポジショニングやらメンタルに難あるけど
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:40.87ID:DeJDuzDW
前半までもつかなあ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:53.74ID:7cYE7O2i
PSGひでーな
こんなんでCL決勝T出れるのかよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:53.00ID:7cYE7O2i
1枚もらってるのにな
ニガーは馬鹿
人間ではない
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:03.92ID:DeJDuzDW
エムバベと対峙する時以外はいつもの下位中位チームくらいの強度しかないな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:10.44ID:7cYE7O2i
ムバッペよく走るな
絶好調じゃん
偉いわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:35.92ID:7cYE7O2i
ジャップまた戦犯かよ

こんな劣等民族に生まれた自分が悔しい・・・orz
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:53.55ID:gMYkS3vR
オフくさいな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:06.06ID:DeJDuzDW
GKが上がった時点でオフラインも上がるからな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:14.44ID:gMYkS3vR
まぁ触ってなかったらクリアされてたろうししゃーない
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:46.86ID:DeJDuzDW
やっぱりVARって神だわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:18.96ID:7cYE7O2i
ハンドハンド
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:06.48ID:7cYE7O2i
PSGのGK
川島+武蔵+アゴ旗
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:08.15ID:ECdFkA5E
昌子どう?
0677
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:35.63ID:owYYD1UB
パリは守備が今一だな。審判に忖度されてるから失点しないけど
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:53.16ID:tNYNWM3d
全員純日本人DF  非帰化、非混血非ハーフ非クォーター
立田悠悟  20歳 192cm DF   監物拓歩  19歳 190cm DF
町田浩樹  21歳 190cm DF   常田克人  21歳 187cm DF
伊藤洋輝  20歳 188cm DF   藤井陽也  19歳 186cm DF
中村桐耶  19歳 186cm DF   冨安健洋  20歳 188cm DF
鹿山拓真  22歳 190cm DF   菊池流帆  22歳 188cm DF
庄司朋乃也 21歳 187cm DF    乾貴哉    22歳 187cm DF
岡野洵    21歳 187cm DF   板倉滉    22歳 186cm DF

U-30
DF吉田麻也 189cm    DF西野貴治 187cm    
DF牟田雄祐 187cm    DF岩波拓也 186cm
DF植田直通 186cm    DF服部康平 188cm    
DF山田将之 186cm    DF藤井航大 186cm
DF濱田水輝 186cm    DF増田繁人 190cm
DF宮内雄希 186cm    DF梅井大輝 194cm
DF長澤卓己 186cm    DF中島大貴 190cm
DF田村友  186cm    DF大武峻   189cm
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:05.19ID:4GytmIk5
ショーゲン頑張れ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:19.15ID:7cYE7O2i
PA内に入れすぎだろ事故で入るだろーが
時間の問題だよ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:17.64ID:4GytmIk5
クルザワの髪型草生える
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:37.37ID:7cYE7O2i
昌子渾身のクリア
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:18.18ID:DeJDuzDW
とりあえず前半もちそう
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:38.56ID:ZrCdhCri
ロナウド似
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:43.23ID:4GytmIk5
乱入すな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:19.34ID:4GytmIk5
びっくりしてて草なんだ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:30.80ID:gMYkS3vR
普通侵入者ドアップとリプレーなんてしないやろ フランスのテレビ局は頭おかしい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:50:34.45ID:mp33gzrd
警備ザルすぎるだろ
テロリストだったらエムバペ4んでる
俺が選手なら怖いわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:50:36.35ID:DeJDuzDW
すげえ自然に乱入してきてワロタ
警備員も侵入許すなよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:50:40.24ID:jHmMpPq0
Toulouse – PSG
sop://broker.sopcast.com:3912/264771
sop://broker.sopcast.com:3912/257733
sop://broker.sopcast.com:3912/255015
sop://broker.sopcast.com:3912/257755
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:06.58ID:7cYE7O2i
このGK反応速度悪いし守備範囲も狭いしキックも下手だし何なの
補強しろよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:52:15.57ID:7cYE7O2i
世界最高速度のFWが狙ってきてくれるおかげで最強DFになりつつあるな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:52:21.44ID:DeJDuzDW
昌子「エムハベとかいうやつトラップ下手やな」
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:53:38.39ID:7cYE7O2i
中島まじでPSGでスターになれるわ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:54:58.41ID:mp33gzrd
エムバペらとリーグで戦えるってだけでリーグアンの価値あるな
実際リーグアンで酒井は成長したし不動の右サイドになったしな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:03.39ID:7cYE7O2i
昌子はあとルカクとケインと倉内倒せばいいだけだからな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:33.01ID:JhpMxRCI
>>696
フランクフルトvsホッヘンハイム戦
長谷部のスルーパスで逆転時、NHKBSで映ってた
ベンチ前で長谷部と抱き合った人はバックスタンド
側からの乱入者w
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:28.77ID:7cYE7O2i
中島みたいなのが2・3人いると超雑魚だけどアフリカンに囲まれて中島一匹って最強だと思う
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:52.60ID:DeJDuzDW
クルザワとかいうハゲの頭はあれでええのか?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:10.35ID:Hszm0xAu
うううう
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:28.31ID:gMYkS3vR
こりゃ所詮ヤヤサノゴ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:38.32ID:7cYE7O2i
PSG手抜いてんのか?
トゥールーズがこんなにパス繋げるの初めて見たわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:05.48ID:7cYE7O2i
懲罰www

まじでこいつ下手だなww
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:25.30ID:8vdp6cpA
何やこれ
中島余裕でスタメンやろ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:28.37ID:7cYE7O2i
PSGのDFラインに強さ感じないんだよな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:48.78ID:7cYE7O2i
まじかよ
J2レベル
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:33.55ID:DeJDuzDW
ヴェラッティ入っただけでリヨンレベルになった
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:30.20ID:DeJDuzDW
正直ヴェラッティなんで温存してたんだ?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:39.13ID:7cYE7O2i
シュート打った=疲れて来た
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:48.36ID:gMYkS3vR
珍テルは強豪相手にいつも通り攻撃の圧力かけられず、半田さんすげーと思いながら負ける流れは変わらんな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:33.59ID:TRM1KkFv
今起きたけどトゥールーズ無失点でワロタ
ネイマールカバーニディマリアドラクスラーいないパリ流石に弱いかw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:34:00.75ID:ChKR1yJs
あーここまでか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:34:20.91ID:7cYE7O2i
もったいねーーー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:34:35.61ID:mp33gzrd
すげえw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:35:01.31ID:NioPghhW
止め方がうますぎる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:35:10.54ID:mp33gzrd
ヴィニシウスとの違いだな
やっぱ決定力だな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:35:57.33ID:DeJDuzDW
ありゃ無理だ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:36:18.19ID:mp33gzrd
しょうがない
エムバペさん バルサに来ていいよ
いや 来てください お願いします
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:36:30.98ID:DeJDuzDW
ヴェラッティがいないパリは中位チームレベルだったのにな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:36:31.14ID:7cYE7O2i
リーグアンにアジア枠作るのアリだと思うわ
技術足りない奴多い
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:38:53.81ID:J/mvurSi
エムバペは堂安と同い年だもんなー
世界って凄いわ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:42:05.20ID:7cYE7O2i
昌子そこはキープして交わしてくれ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:42:45.94ID:vZUjGbFD
>>707
松井がルマンでプレーしてたときから変わってない
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:47:11.73ID:tNYNWM3d
チアゴ・シウバとダニエウ・アウベスとイニエスタと誠
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:51:46.96ID:tNYNWM3d
伊瀬香ちゃん投入
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:54:56.49ID:Hszm0xAu
まあ頑張ったよトゥールーズ
ムバッペ優勝して得点王取るだろうから
来年は新しいステージへ移っていいのでは
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:55:05.76ID:7cYE7O2i
結局ジャップのせいで負けたな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:56:15.38ID:lVpXmof9
日本人CBは5大リーグでレベルの高い経験を積んでるな

中国リーグでベンチ外になってJリーグに拾って貰ったり、若いのにMLSに行ったりする雑魚国は
W杯でGL敗退し続けるだろう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:57:18.14ID:tNYNWM3d
>>780
糞食いブタキムチの実母は韓女で売春妓生
韓国男は背が低いビンボー不細工チビ short korean man だからな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:57:33.41ID:WyZc0rIV
昌子頑張ったわ
ムバッペマークとかものすごい経験
吉田長谷部昌子冨安とみんなすごいわ
数年前でさえこんな日本人DFが活躍してるって信じなかっただろうなw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 05:58:28.72ID:7cYE7O2i
カーン・ギャンガン・ディジョンで決まりそうだから伸び伸びできるな
今日もそれだから結構攻めたんだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 06:00:52.82ID:WyZc0rIV
なんか急に変なのが沸いてると思ったらスパーズが糞民いれて戦犯で負けてるのかよw
そら悔しくて寝れませんねえw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 14:05:30.68ID:sIcUc4ud
”和”(日本)は、安倍の命”令”の元にwww


お前ら戦地送りにされるぞ!


上記をコピペしてヤフコメに投稿してみてください。即効で国の命令で削除されています。 私は、すでに50件削除されました。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:41.84ID:B5ryF4YB
岩波文庫編集部@iwabun1927
4分4分前
新元号「令和」の出典、万葉集「初春の令月、気淑しく風和らぐ」ですが、
『文選』の句を踏まえていることが、新日本古典文学大系『萬葉集(一)』https://www.iwanami.co.jp/book/b325128.html … の補注に指摘されています。
「「令月」は「仲春令月、時和し気清らかなり」(後漢・張衡「帰田賦・文選巻十五)」とある。」
https://pbs.twimg.com/media/D3C6q-xUgAAnocP.jpg



ジャップさぁ・・・
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 19:44:23.59ID:ZK5epggk
今日のお品書きは?
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:53.16ID:drLvTb0I
カレーとキムチ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:47.63ID:z6Ni0i5j
DAZNのまもなく配信の4月4日ストラスブール対ランスの説明文がリーグ案の熱戦をお届けになってるの気づいたやつおる?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 00:56:03.67ID:iJjWdjf1
香川の試合いつあるの
今週ないのけ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 01:16:34.04ID:XAj9OXMs
トルコはロートルリーグなので日程緩いです
欧州カップ戦に出るチームは時々きつくなる程度です
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 01:27:21.53ID:P9gMvxEL
ほんとだ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 01:28:44.18ID:7rl6HsB6
3月15日(金) ベシクタシュ 1-0 ギョズテペ

4月8日(月) リゼスポル 26:00 ベシクタシュ

4月13日(土) ベシクタシュ 25:00 イスタンブール・バシャクシェヒル

4月22日(月) シバススポル 26:00 ベシクタシュ
 
4月28日(日) ベシクタシュ 25:00 アンカラギュジュ

5月5日(日) ガラタサライ 25:00 ベシクタシュ



週一で試合あるから緩いわけでも無いんじゃん?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 01:33:36.48ID:P9gMvxEL
首位との対決とダービーが楽しみだね

>>798
これもうどっかオーナにならんかなw
シントロみたいにトルコの日本支部で育成でなく主力とってCL挑戦日本人クラブにしてくれwちょうど金ないみたいだしw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 01:45:12.71ID:P9gMvxEL
オーナーが色々まわって集金したみたいなこと書いてあるけど
そんなんであつまるんか
日本遠征でもするのかね
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 02:06:51.23ID:P9gMvxEL
CLでれるところで日本に理解があって〜みたいなところ他なさそうw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 03:16:53.37ID:BU8NslqC
Arsenal – Newcastle
sop://broker.sopcast.com:3912/264655
sop://broker.sopcast.com:3912/257733
sop://broker.sopcast.com:3912/257755
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 04:58:45.72ID:HVCoqB+L
>>809
あんまり落ちてなくて先週末の日本選手は5大リーグで0ゴール0アシストか……
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 05:52:23.43ID:P9gMvxEL
チョン連続戦犯でアーセナル3位あざす!w
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 06:41:17.99ID:i87wu2ZA
ソンフンミン大一番のリバプール戦でベンチだったのかw本当に信用されてないんだなw
しかも代わりのモウラがゴールしてフースコMOMになったし終わってるな、ソン
0823ここ数年の野球人気低迷の原因 不人気の田舎者 広島さんw
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:19.53ID:xajSTaXE
巨人以外は、ゴミの野球wwww

Jリーグと同じ昼の時間帯に放送された
2018年のプロ野球中継の視聴率(関東地区)

視聴率 
*1.5   18/04/28(土) 15:14-17:00 NHK プロ野球・ロッテ×日本ハム
*0.9   18/04/28(土) 26:30-28:00 EX* スーパーベースボール・西武×楽天
*1.8   18/04/29(日) 13:55-15:20 EX* スーパーベースボール・西武×楽天
*1.5   18/05/12(土) 14:50-15:06 NHK プロ野球・広島×阪神
*1.4   18/06/10(日) 15:25-16:30 NHK プロ野球・ヤクルト×オリックス
*1.9   18/06/17(日) 13:05-15:12 NHK プロ野球・オリックス×DeNA
*1.9   18/06/17(日) 15:15-15:28 NHK プロ野球・オリックス×DeNA

巨人に寄生して 巨人 におんぶにダッコの 不人気野球wwww
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:06.35ID:P9gMvxEL
伊東と堂安がかぶっちゃうか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:24.17ID:P9gMvxEL
アウェイの遠征にはいってるってきいたけどそれなら打撲くらいだったかもね
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:29.52ID:P9gMvxEL
骨が痛いっていってたからやばい痛さだったと思う
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 22:50:47.76ID:P9gMvxEL
1年半買い取りつきのレンタルじゃなかったっけ
まあ夏にすぐ買い取るだろうなこの活躍じゃ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:47.52ID:FBqRSUnx
俺的メモ貼ろうと思ったけど、
それやったら死ねとか言われるからなw
このスレじゃ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:00.38ID:tMW6vLXI
uefayouthleague
polto-19 vs Midtjylland-19

youtube LIVE!
https://youtu.be/JEdtR5RUEsY
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:03.19ID:tMW6vLXI
>>839 訂正 FC porto
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:00.78ID:Lr7bye8V
IJは最初監督から強度の点で物足りないみたいなこと言われたから
これぐらいで痛がって監督からひ弱と思われるのが嫌だから無理してでも平気なフリしてるだろうな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 23:17:48.80ID:tMW6vLXI
今日のお品書きは…
DFBポカール 準々決勝
リーガエスパニョーラ
セリエA
プレミアリーグ
クープドゥフランス 準決勝
UEFA Youth League

こんなもんかな?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:57.41ID:/7v/dMyG
◆南野拓実が語る「香川真司のこと」◆

スーパーサッカー 3月31日放送
https://www.instagram.com/p/Bvv5MJbAriT/


「僕が嫌なのが、ボリビア戦、真司くんは微妙で後半から入った3人で勝ったという記事。
それってそうじゃなくて、前半攻撃が停滞したのは、ボリビアが引いたブロックを作って難しかった。
後半ボリビアはそうとう間伸びしてたし、スペースもあった。
後半入った選手の方がチャンスが多くなる試合展開だったので。
俺が真司くんの代わりにスタメンで出ても、あれ以上のパフォーマンスは出来なかったと思うし。
練習やってたら真司くん一番うまいんですよ。
中島翔哉とはうまさは違うけど。
っていうのをわかってる分、なんか…そういうのを見るともどかしい。
本人は全然気にしてないでしょうけどね」
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 00:57:10.39ID:vMrx4vqa
UEFA Youth League
Barcelona-19 vs Lyon-19

youtube LIVE
https://youtu.be/Qoghwv9EqMc
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 01:23:25.32ID:OZCqf0iu
 【三連敗阻止先発決死隊 元祖四三一二 英姿美蘭】


          苦闘老年    平沢


                禿太


     茶流葉野留   火里夜    馬鹿横


  楽猿徒    驢馬尿利  無策起用   網場邸


        (邪濡類似)貪成魔
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:16:37.62ID:U4faQdVs
フローニンゲンの事よく知らないんだけど板倉って普段からベンチ入りしてるの?
というか試合出てる?
今スタメン、ベンチ見たらベンチに板倉いたから聞いてみた
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:20:03.56ID:iOODyS+0
南野ゴールのヤフコメなんか気持ち悪い
カガシンが実質ダブールと言いたくて荒らしてるのかな
素直に南野は効いてたし凄く良いゴールだったのに
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:25:58.26ID:iOODyS+0
アプリのリマインダー登録し過ぎるピコピコウザいから
いつもの人が書いてくれる日本人と有名クラブを網羅したお品書きはありがたいよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:26:45.36ID:RwaKBcD6
おい伊東スタメンきてるぞ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:34.30ID:tY0JkpLI
>>868
長谷部フランクの監督はザルツ元監督
ちなみにヤングボーイズも
皆スタメンで使ってくれてたし日本人にとったら良い印象の監督だわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:02.37ID:gW+qpHvD
>>867
「カガシン」だの「ホンシン」だの「オタ」だの「サポ」だのの
カタカナ単語を利用してるだけのチョンのクセに

オマエら在日帰化チョンが日本人同士を煽って比較挑発して
対立分断・相互憎悪へ誘導同調の洗脳ステマしてるだけ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:36:13.21ID:NQRbF3Ww
GKwwwwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:28.19ID:NQRbF3Ww
GKがひどすぎww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:29.71ID:gW+qpHvD
全員純日本人DF  非帰化、非混血非ハーフ非クォーター
立田悠悟  20歳 192cm DF   監物拓歩  19歳 190cm DF
町田浩樹  21歳 190cm DF   常田克人  21歳 187cm DF
伊藤洋輝  20歳 188cm DF   藤井陽也  19歳 186cm DF
中村桐耶  19歳 186cm DF   冨安健洋  20歳 188cm DF
鹿山拓真  22歳 190cm DF   菊池流帆  22歳 188cm DF
庄司朋乃也 21歳 187cm DF    乾貴哉    22歳 187cm DF
岡野洵    21歳 187cm DF   板倉滉    22歳 186cm DF

U-30
DF吉田麻也 189cm    DF西野貴治 187cm    
DF牟田雄祐 187cm    DF岩波拓也 186cm
DF植田直通 186cm    DF服部康平 188cm    
DF山田将之 186cm    DF藤井航大 186cm
DF濱田水輝 186cm    DF増田繁人 190cm
DF宮内雄希 186cm    DF梅井大輝 194cm
DF長澤卓己 186cm    DF中島大貴 190cm
DF田村友  186cm    DF大武峻   189cm
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:01.57ID:3oBELk13
ドルトムントに居たイサク凄いな
2月からレンタルでオランダ来て既に堂安の何十倍も活躍してて草
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:49:23.88ID:NQRbF3Ww
何十倍・・・ゴクリ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:50:53.90ID:NQRbF3Ww
フローニンゲンって今10位だったのかい、相手16位かw
活躍はもちろん結果までほしい相手だな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:51:32.96ID:NQRbF3Ww
IJも堂安も同じ右サイドで2窓で見やすいw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:08:19.90ID:NQRbF3Ww
堂安右足おもちゃあって飴すごいな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:17:47.19ID:NQRbF3Ww
板倉みたいなあ
半年まったく無理なんかなあ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:20:52.37ID:haL7Jy7b
IJもっと外側へ走れって思うんだけど
なんか中で待ってるよな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:24:41.66ID:7OvvbRC9
>>911
まだスピード以外に何が通用するのか手探りしてる段階と加味しても、
正直サッカーIQは低いなぁと思う。

ってノーゴールかよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:25:33.12ID:NQRbF3Ww
なになに〜
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:26:11.24ID:NQRbF3Ww
同案のゴールがああああああああ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:30:38.40ID:63ymYnDe
>>913
アラベスで本職ではない右でやってる乾と比べても全然見劣りするなぁ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:32:29.52ID:NQRbF3Ww
堂安もゴールほしいな
SHとはいえ5G5Aくらいは
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:44:09.81ID:NQRbF3Ww
ハゲのGKやるなあ
IJ飛び出しいいな、鎌田1トップするならIJ1トップにしとけw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:56:49.73ID:63ymYnDe
後半になってからは基本FWだね、IJ
IJの裏抜けに賭けとる
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 04:58:53.16ID:NQRbF3Ww
このハゲすげえな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:07:34.91ID:NQRbF3Ww
超ひいてるなw
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:13:01.71ID:wZ53FoWT
フローニンゲン全然点とれんな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:15:13.47ID:NQRbF3Ww
フローニンゲンのほうはホームなのにだめなんかい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:18:43.93ID:wZ53FoWT
堂安、あえて右にいったかのようなドリブル
そっからのコーナーで先制!!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:19:18.88ID:NQRbF3Ww
堂案が右に切り込んでからCKとった
中にカットイン以外もできるじゃんw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:22:15.90ID:NQRbF3Ww
なんか同案にめっちゃくるな、堂安へタックルして何枚目だよイエローw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:24:33.25ID:NQRbF3Ww
まんうーw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:38:25.44ID:wZ53FoWT
よしよし堂安に光が見える勝利
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:39:48.04ID:NQRbF3Ww
6月まで代表もないし堂安クラブに集中しとけ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 05:54:16.75ID:NQRbF3Ww
バルサ・・・
ユベントスだけじゃねえか!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:05.41ID:AAMZpQGK
”和”(日本)は、安倍の命”令”の元にwww


お前ら戦地送りにされるぞ!


上記をコピペしてヤフコメに投稿してみてください。即効で国の命令で削除されています。 私は、すでに50件削除されました。
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:40.58ID:rz+V7djk
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3OT8QFVYAArheI.jpg     
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]   

これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/03(水) 22:01:27.48ID:vMrx4vqa
UEFA Youth League
Chelsea U-19 VS Dinamo Zagreb U-19

23:00〜KO!
Youtube LIVE!
https://youtu.be/1tuKC7v4Ag0
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:57.13ID:aD7Jy7dX
実質南野ハットトリック
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:05.60ID:OkPpwJEr
ダブールどこいくんだろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/04(木) 01:45:54.34ID:aD7Jy7dX
南野4点目
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/04(木) 01:56:46.04ID:Y0Sf471A
ダブールとウルフが出してくれる、受けてくれる場所理解して走ってるからそりゃやりやすいわなw
ゆいいつ大迫がダブールみたいな感じで分かってる
0999
垢版 |
2019/04/04(木) 01:58:20.33ID:CsRs8W1P
次スレよろ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/04(木) 02:11:04.13ID:H0VXf6zO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。