X



北海道コンサドーレ札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:36:42.83ID:OktJdstM
早く白井と中野入れろ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:36:50.19ID:YGLqMC9S
>>1
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:15.82ID:3iDLcMhz
>>1
いちょつ
足止まってきたなー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:29.92ID:x8AQf6N0
終わった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:30.62ID:3iDLcMhz
無理ゲー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:32.55ID:YGLqMC9S
深井さあ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:46.37ID:NK107RMU
もう嫌だこのチーム
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:37:54.07ID:Q1WmK1X5
鹿島はレベルが違うな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:55.21ID:4ZePZhST
今年は勝ってても負けててもミシャの交代は遅い
それがいいか悪いかは別として
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:39:07.86ID:2XUXHvB8
荒野のクズっぷりと菅は何故出れてるのか分からないレベル
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:39:18.40ID:3bjlqH2V
DFザルすぎる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:39:39.07ID:NK107RMU
プレミアリーグみたくゴール裏のニワカは排除したほうがいいな

もう今シーズンは神戸応援しよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:13.44ID:hrf/Vjv0
おい福森w
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:55.83ID:x8AQf6N0
にゃー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:41:18.28ID:NK107RMU
森保はダメだな
二試合チーム戦術のおかげで活躍しただけの鈴木を代表召集とか笑わせてくれる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:42:15.41ID:OktJdstM
石川って本当に得点能力ないね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:42:38.92ID:x8AQf6N0
うー
0145名無し札幌
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:34.15ID:lh/F5anD
去年の4位で勘違いして浮足立った所を
湘南に叩かれ
連勝+アンロペ劇場で勘違いした所を
鹿島に叩かれ…
しっかり反省して次頑張れ。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:52.73ID:NK107RMU
応援するチームが二つあるとイライラも減るな
札幌みたいな一喜一憂クラブは疲れるわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:01.63ID:kT7Nji3n
そういえば、去年は川崎に滅多打ちされてたなww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:09.29ID:JMETkJFj
今日の菅君の交代は正直遅いな
確かに変化できるベンチメンバーがいないとはいえ攻守に微妙だった菅君替えて
もっと早くほかの選手にチャンス与えるべきだったかも
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:16.18ID:4ZePZhST
白井か
ちょっと一発かましてほしい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:07.39ID:YGLqMC9S
先制されるまではいい感じだったんだよな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:42.37ID:NK107RMU
鈴木武蔵は代表辞退してほしい
叩かれるだけかも
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:36.67ID:kaPz6NGu
体を削りに行ってもいないのにこのジャッジか
しかもけっこう離れた位置からの判定だもんな
これだものスペイン人がJのレフェリーに抗議したくなるわけだよな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:50.85ID:kT7Nji3n
ミシャスタイルは嵌ればおもろいけど、点が取れないと
守備がこらえ性が無くなるからな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:58.64ID:5XnpGbB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:59.09ID:MarSlHKP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:59.90ID:YGLqMC9S
おし!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:59.97ID:x8AQf6N0
よっし
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:48:30.78ID:PZ1edJKd
中野
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:48:33.94ID:5XnpGbB0
ふざけんな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:19.81ID:hrf/Vjv0
>>215
そんなプロチーム聞いたことない
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:22.23ID:NK107RMU
ここまでファウル取らない主審は珍しいな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:41.84ID:4ZePZhST
鹿島の方がラフなのに倒れるの鹿島ばっかじゃねーか
中東か
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:50:59.54ID:YGLqMC9S
ナイス石川
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:51:38.68ID:x8AQf6N0
鹿島りはじめた
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:51:47.99ID:kaPz6NGu
飯田ってかなりのチキンだな流すことがうまいジャッジと勘違いして
吹かなくてはいけないところで吹けない男か
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:12.47ID:NK107RMU
今シーズンは3位が目標なのとあとはロペスの得点王だな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:42.52ID:RqpAUrIB
叩きつけられないか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:53.31ID:x8AQf6N0
最初から白井出してくれ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:52:54.82ID:kT7Nji3n
伊藤翔は鈴木優磨の代わりどころか、大爆発だよな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:53:50.64ID:NK107RMU
>>300
代表のお経唱えてる時点で
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:54:01.14ID:YGLqMC9S
んーーーーー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:54:11.40ID:x8AQf6N0
荒野は入らん
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:54:16.38ID:X8JTZLIs
鹿島には勝てん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:55:05.24ID:RqpAUrIB
石川いいな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:55:57.65ID:X8JTZLIs
一人一人の差
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:56:05.52ID:NK107RMU
一失点目の管の適当クロスが悔やまれる
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:56:12.19ID:X8JTZLIs
負けちゃった
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:56:19.45ID:YGLqMC9S
先制されたのがすべて
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:57:23.92ID:g8lspYrG
鹿島にはもう一生勝てないんや
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:57:24.57ID:hrf/Vjv0
ホームチームに1点取らせるところまで大人なチームだった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:57:54.64ID:JMETkJFj
まあ白井投入後の展開見ると
菅君は攻撃面でなんか武器持たないとダメだな
ドリブルで抉れなくてもクロスの精度上げるとかね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:58:28.41ID:YGLqMC9S
今日こそジェイが必要だった
あと白井早く出しとけばな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:58:41.46ID:NK107RMU
札幌はオシムが目指した2バックのほうがいいかもしれないな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:11.94ID:JMETkJFj
>>371
ミシャサッカーはしっかり引かれてカウンターされると弱いからね
都倉さんがいない分放り込みも効果薄いしセットプレーも脅威度落ちてるし
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:26.46ID:NK107RMU
>>380
ゴール裏もニワカの集まりだから無理
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:34.12ID:Ud+Jlj2b
遠慮しすぎな気がするんだけどどうなの?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:57.00ID:JzRZ9uDm
鹿島に勝てるような時が来ればその時はリーグ取ってるよ
今日はしゃーない
白井が使えるってわかって良かったよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:01:15.41ID:h/KUDMav
終わり際意地でいい動きしてたりしたけどあれ最初から出来るようにならないとACLとか去年の順位は夢のまた夢だ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:01:47.98ID:4ZePZhST
白井が使えるのはいいんだけどもミシャのファーストチョイスはどうせ菅だからなぁ
スーパーサブで頑張ってとしか
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:48.84ID:oyTQpnQG
>>388
1点めでカウンター決められて、
DF陣(というか進藤)はカウンターを過度に警戒するようになった。。
空いた中盤を荒野、深井が右往左往していたが、やっぱそれだけじゃムリだわ。
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:03:15.12ID:ww3t+y+A
毎年のように新チャント出るけど定着しないな。
J1残留とかACL目指せるとか、勘違いしすぎで糞チャント作りまくりw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:03:42.01ID:kaPz6NGu
すでに分かっていたことだが、改めて今日は
アンロペは下手という事と、深井は足が遅いということが認識できた日だった
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:05:57.83ID:4QBIvewB
現地だけど今日は運動量でも負けてた?
一瞬の判断も経験が違うからか負けてたな
あとは今日逆サイドへのパスがまったく通らなかったな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:06:14.68ID:jX2ZmIOY
前のめりに散るのは全然いいよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:12:42.19ID:M+3zJh/M
最初ガツンといくだけじゃ鹿には勝てないんだよなあ
よくJ2上がりがやるけど最後は結局こんな感じ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:28.65ID:X8JTZLIs
ニワカの何が悪いの?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:03.85ID:LvmA0lEP
女だからってチヤホヤされやがって
実物見たらゴール裏にいるデブ女だろどうせ
サポーターになって半年ですけど開幕から全試合ゴール裏行ってますがニワカですか?だと?
ゴール裏行けばニワカじゃなくなるのかよw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:02.50ID:oHIeByfr
ひぐまはコンサが博報堂と手を組むことに反対して(Jリーグを敵に回すとか何とか)持株会からも抜けた
ゆくゆくは社長の座を狙ってたとも聞くけどこんな先見の明のないやつは社長に向いてない
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:08.53ID:qYxQHrSJ
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wy1klUgAA7UEe.jpg 
 
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 09:41:05.29ID:XAEMTb1C
>>424
まじで500円入ったww
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 13:23:51.75ID:o8XmxkG7
スタメン
GK 25 ク・ソンユン
DF 3 進藤亮佑
DF 10 宮澤裕樹
DF 5 福森晃斗
MF 7 ルーカス・フェルナンデス
MF 27 荒野拓馬
MF 8 深井一希
MF 4 菅大輝
MF 11 アンデルソン・ロペス
MF 18 チャナティップ
FW 9 鈴木武蔵

控え
GK 1 菅野孝憲
DF 15 濱大耀
DF 20 キム・ミンテ
MF 19 白井康介
MF 23 中野嘉大
MF 30 金子拓郎
FW 13 岩崎悠人
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 13:55:50.19ID:72VjR8Nd
去年は宮澤がジョーを封じ込めたけど最後の方クッソ疲れてそうだったんだよな
でかい奴の相手は大変だ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 13:58:56.95ID:W3z1No2a
エアアジアか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 13:59:22.94ID:W3z1No2a
今日はチャナップて言った人じゃないのか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:23.78ID:W3z1No2a
マテウスと相馬と赤崎が控えとか嫌だな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:52.13ID:PPIATwxD
アーリア先発はありがたい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:57.04ID:72VjR8Nd
うげっ唐紙ってあの唐紙か?
4審だからまだいいけど
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:02:44.84ID:HbBjNJ7h
一回呼ばれただけで日本代表の鈴木武蔵って呼ばれるの嬉しいな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:03:28.47ID:DedmHXbn
>>446
コパ期間はジェイに頑張ってもらわないと
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:03:29.06ID:/HHCduR2
ジェイはコロンビア戦が退屈でボリビア戦がパスサッカーで良かったと
日本の識者と逆の意見言ってるのが面白い
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:04:22.08ID:W3z1No2a
>>448
ソンユンは出てないけど言われてるしなw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:05:09.68ID:W3z1No2a
惜しい狙い
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:06:20.39ID:mqVsYd5T
はやく落ち着いてw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:06:28.65ID:W3z1No2a
すげーバタバタな開始w
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:06:30.83ID:DedmHXbn
先制点は絶対に取りたい
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:07:48.94ID:W3z1No2a
こわん
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:08:07.54ID:Q2wEJxAj
今北
押し込まれてますな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:09:33.66ID:Q2wEJxAj
シャビエルを前向かせる守備はよろしくない
菅か深井か
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:10:00.35ID:W3z1No2a
チャナだけがアタックにいってるぞw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:10:15.30ID:mqVsYd5T
鈴木対長谷川のハーフ対決
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:11:05.54ID:Q2wEJxAj
札幌はコンパクトにしないとセカンド拾われまくられる
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:11:17.84ID:W3z1No2a
ロペス本当に迫力あるわw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:11:34.37ID:Q2wEJxAj
アンロペドリブルシュートうてず
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:11:51.47ID:W3z1No2a
ミドル撃たれまくりそう
ボランチどうした
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:11:57.31ID:PPIATwxD
福森コラ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:05.67ID:/LWz5AO0
アンロペ来たの?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:19.06ID:W3z1No2a
いい展開
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:19.81ID:Q2wEJxAj
名古屋は札幌の左サイドでタメを作って中央、右に降ってシュートってイメージだろうか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:38.30ID:W3z1No2a
きてない
嘘つきがいるから注意
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:47.15ID:Q2wEJxAj
来てません
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:13:05.99ID:/LWz5AO0
ガセかよ、市ねや
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:13:34.43ID:Q2wEJxAj
名古屋スリートップなのね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:13:42.09ID:W3z1No2a
NGいれとけばおけ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:14:22.55ID:W3z1No2a
もったいねー
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:14:34.29ID:Q2wEJxAj
ルーカス丁寧にいいいい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:14:46.95ID:PPIATwxD
ルーカス切り込んでよかったのに
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:04.29ID:W3z1No2a
ルーカスかわされまくり
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:13.93ID:Q2wEJxAj
名古屋は3-4-3っぽいねえ
両サイドのポジショニングが勝敗を分けるかな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:33.17ID:DedmHXbn
ジョーこえええ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:38.66ID:W3z1No2a
ロペス惜しい!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:54.13ID:Q2wEJxAj
惜しいいいアンロペ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:03.61ID:PPIATwxD
おしい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:07.09ID:DedmHXbn
おっしい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:13.62ID:Q2wEJxAj
深井が一人交わして持ち上がれたのが良かったですねえ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:17:15.49ID:Q2wEJxAj
荒野今のは一人交わして丁寧に預けて欲しい
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:17:47.13ID:Q2wEJxAj
札幌の両サイドのクロスもう少し早くてピンポイントに合わせるようにあげられんのかい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:18:39.76ID:W3z1No2a
いい試合になりそう
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:18:40.78ID:mqVsYd5T
これはいい試合だ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:18:57.90ID:Q2wEJxAj
福森クロスの守備思いっきり被ってたな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:19:34.92ID:Q2wEJxAj
ルーカス、吉田豊抜けなかったか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:19:53.15ID:W3z1No2a
あー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:19:57.36ID:Q2wEJxAj
いかん人足りない
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:05.95ID:W3z1No2a
誰だ奪われたの
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:12.48ID:Q2wEJxAj
あーあ
今日も大敗かな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:29.70ID:DedmHXbn
やられた
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:30.58ID:Q2wEJxAj
シャビエルうめえなあ
こいつはうまいわ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:53.89ID:72VjR8Nd
今のは単純に人数が足りないからしゃあない
取られたら取り返すしかない
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:55.18ID:W3z1No2a
荒野がミス?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:21:04.58ID:mqVsYd5T
まだまだこれからだ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:21:33.06ID:Q2wEJxAj
札幌が押し込んでカウンターをどんどん食らう絵しか見えない
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:21:44.00ID:DedmHXbn
嫌な先制取られたなぁ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:22:09.28ID:Q2wEJxAj
見ないも何も守備のこと考えてポジショニングとってる選手札幌にいないだろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:22:14.86ID:PPIATwxD
>>604
カウンターだから単純に人数足りてない
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:22:56.44ID:W3z1No2a
リードされたら攻撃の手札少ないのが辛いな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:00.65ID:PPIATwxD
アンロペイラついてる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:48.49ID:72VjR8Nd
今日は全体的にプレー精度がいまひとつ
微調整してくれればいいけど
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:51.08ID:W3z1No2a
サイレン?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:13.25ID:DedmHXbn
ボールでただろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:36.79ID:/LWz5AO0
チャナは疲労が残っているかもね、見てないからわからんが
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:22.99ID:W3z1No2a
>>651
ネット使わないなら貰うべ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:28.90ID:PPIATwxD
>>650
太ったことより禿げに磨きが
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:41.63ID:otsucWgl
>>648
ミシャ式に加えてうちの穴がどこなのか完全にばれてる
相手にしてみりゃなんとかの一つ覚えでもそれをやれば勝てるんだから絶対そこを突いてくるからこうなるわけで
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:27:01.18ID:Q2wEJxAj
今の時点で数的不利wwwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:27:02.19ID:W3z1No2a
チャナが結構降りてくるけどボランチ頑張れや
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:10.60ID:W3z1No2a
なんかチャナが頑張りすぎて壊れないか心配に
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:44.85ID:/LWz5AO0
降格は争わないからw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:29:06.18ID:mqVsYd5T
これは悪いときのアンロペ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:31:02.54ID:W3z1No2a
ルーカスが真ん中でシュートブロックて
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:31:36.97ID:W3z1No2a
>>699
前節と同じか.......
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:31:40.68ID:hzU955ng
相手を常に一枚剥がして前に組み立てないとただのパス回しやで

今ウチに必要なのはやっぱり駒井や三好みたいなタイプ。チャナだけだとね
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:12.94ID:Q2wEJxAj
もうちょい球際で球取れたらいいんだけどなあ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:14.61ID:zufDpLKh
折角の中断期間も雪で練習がうまく消化できてないのが出てるのか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:22.74ID:PPIATwxD
よえー今年の札幌よえー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:02.25ID:Q2wEJxAj
いわゆるデュエルで中盤で勝ちきれないから辛い
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:19.02ID:QayAfzUm
シミッチもリオ五輪ブラジル代表だけあるな
セレソン呼ばれてないのが不思議だわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:40.58ID:W3z1No2a
運動量と上がり弱くね?
マジで前節の雰囲気あるわ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:59.15ID:PPIATwxD
いつもファール取りまくる池内ですら騙せない
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:21.55ID:DedmHXbn
そうは言ってもうちも2つほどビッグチャンスあったし大丈夫でしょ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:40.95ID:W3z1No2a
右サイドガバガバじゃん
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:48.62ID:R10eaoE6
ジョー強すぎw
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:02.06ID:DedmHXbn
あー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:03.34ID:skTrcy0R
クズ過ぎる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:18.31ID:mqVsYd5T
リズムが悪すぎる
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:28.34ID:R10eaoE6
この失点は心折れるわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:29.86ID:jRJ3RJSi
これ落ちるぞまじめにやらんと
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:30.82ID:72VjR8Nd
今の取られ方はもったいねえ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:36.15ID:Q2wEJxAj
丁寧に繋がれて失点か
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:40.59ID:pkil90GK
今んとこミシャになってからワーストだな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:43.67ID:W3z1No2a
これでまたミシャが終盤まで動かなかったら終わり
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:49.63ID:eBp98ESw
ポコ糞w
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:14.82ID:W3z1No2a
酷すぎる
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:25.52ID:DedmHXbn
また来週頑張るべ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:37.07ID:Q2wEJxAj
中盤で球取れなくてシュートまで持ち込まれている
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:47.45ID:mqVsYd5T
今日はアンロペとルーカスがだめだ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:55.69ID:W3z1No2a
これで中盤スカスカになりそう
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:19.77ID:FXyOVpv0
だめだこりゃ笑
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:22.15ID:R10eaoE6
なんか今日縦に急ぎすぎなんだよな
回しすぎの日もあるしゲームコントロールするボランチがいない
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:10.87ID:W3z1No2a
ボランチやばいな中原もハマらないし
結局荒野深井でバランス崩れてる
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:29.13ID:otsucWgl
>>797
そうかな
もう札幌攻略のテンプレはできあがってるからこっちがどうにかしない限り
毎回ビデオを見てるような展開で同じように負けていくだけにしか思えない
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:48.03ID:7TpNKRiF
攻撃的だの威勢良いことばっか言って失点したらすぐ気持ち切らすのいい加減にしろよ
無失点で勝てるサッカーだと思ってんのかよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:57.56ID:/BMMIci9
相手に寄せられても剥がせる選手ってうちだとチャナしかいないしな
逆に名古屋は中盤から前は全員ボール持てる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:59.90ID:R10eaoE6
>>796
ブラジル人はメンタルに波がありすぎるわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:11.41ID:W3z1No2a
>>819
それな
持ち上がれるのがいない
駒井がいないの悔やまれる
あと三好の代わりも
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:34.07ID:Q2wEJxAj
雑だなあ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:47.61ID:PPIATwxD
都倉きた
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:40:10.15ID:/LWz5AO0
おまえら諦めるの早すぎ
解説者なのかよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:40:12.84ID:Q2wEJxAj
荒野よく攻撃に絡んだ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:02.42ID:Q2wEJxAj
一つ一つのプレーが慌てて雑だわ
落ち着かないと
宮澤が一番落ち着かないといけない
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:05.31ID:DedmHXbn
繋がんねえ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:16.58ID:W3z1No2a
ミシャは後半開始から動くかどうか
それで決まりそう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:28.41ID:R10eaoE6
>>821
急ぐときとじっくり行くときをコントロールする選手が居ないんだよな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:41.90ID:FvBVoTsW
もう降格だ!って気持ちはわかるけど、
ちょっと感情的になりすぎてね?って思う。
清水にボコれるってことは普通に雑魚戦で中位くらいなんじゃね。安易なのかな。
でもACLは無理だわ。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:51.21ID:W3z1No2a
終わったわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:03.85ID:LFEVe1La
>>850
サブにいいFWがいないと点入る気しない
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:08.44ID:W3z1No2a
アーリアに決められるとか本当にザコ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:09.11ID:skTrcy0R
解散解散
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:11.56ID:Q2wEJxAj
綺麗に崩されて三失点め
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:30.39ID:otsucWgl
チャナに収まらないのは結局チャナのところを潰してチャナの後ろで持たせれば好きなようにできるからでしょ
ビルドアップを意識するならせめて穴ぼこは埋めろよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:44.54ID:W3z1No2a
荒野はどこにいるんだよ
アンロペに守らせるなや
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:03.00ID:Q2wEJxAj
進藤ポジショニングもっと深めにとっていれば
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:07.62ID:MpHhumlt
ここまで対戦した中で名古屋が一番強いわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:22.14ID:R10eaoE6
お前らこう考えろ!
セレッソじゃなくて良かったと!w
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:29.45ID:GO3ipbsl
地上波なくてよかったわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:34.77ID:W3z1No2a
今年は進藤も良くないしヤバいな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:42.90ID:LFEVe1La
ザル守備
J2で出直せ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:56.58ID:W3z1No2a
アンロペ日本語でなんで?て言ってた?w
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:56.98ID:FXyOVpv0
ひでえな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:06.83ID:72VjR8Nd
鹿島戦からそうなんだけど守備が嵌まらないんだよな
だから後手後手になるし攻撃の切り換えも上手くいかない
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:22.64ID:skTrcy0R
ディフェンスを補強しないという暴挙に出た結果だ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:49.34ID:nkrZ5Elz
ざっこ
逆起点王荒野はさっさと下がれ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:51.80ID:EVycQuR1
アーリア、こんな良い選手だっけ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:59.47ID:Q2wEJxAj
デュエルで勝てないのに攻撃サッカーはできない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:45:48.91ID:vtubeonI
名古屋は横にパスだしたら縦に走るを繰り返してる
ボランチでも同じことしてるから捕まえにくい

武蔵がポストプレーしてる時点で今日はもうダメだわ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:45:55.60ID:mqVsYd5T
はやく前半終わってくれ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:46:03.37ID:Q2wEJxAj
菅のクロス残念
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:46:08.32ID:HbBjNJ7h
00:00:00.【】←札幌逆転
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:47:06.47ID:W3z1No2a
>>928
前回しなかったしないんじゃね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:47:53.80ID:skTrcy0R
CBをこれでもかと補強した名古屋はこうだ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:47:57.04ID:DedmHXbn
最近失点してから堪え性が無いよね
去年は失点しても粘ってディフェンスしてたのに
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:48:48.60ID:MpHhumlt
荒野、深井ならば、深井がゲームを作らなければならないが、
それがことごとく失敗している。。
現時点では宮澤、深井の方がバランスいいわ。
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:48:51.29ID:R10eaoE6
なんか武蔵とチャナが意外と悪くないところ見ると練習出来なかったことの方が影響でかそうだな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:49:16.34ID:W3z1No2a
>>971
切り替えてやろうにもジェイいないから手詰まり感
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:49:51.62ID:72VjR8Nd
集中してねえわふわっとしてる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:49:52.98ID:skTrcy0R
マジ荒野消えろや
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:49:58.75ID:FXyOVpv0
荒野ゴミ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 14:50:28.31ID:yMrb/hHC
どんだけボール持てないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況