X



【DAZN】ベシクタシュ×ギョズテペ【香川スタメン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:06:33.56ID:hcxAQEzC
ベシクタシュ vs ギョズテペ:第26節(香川真司)

スュペル・リグ3/17 01:00 配信

【解説:松原良香 実況:河村太朗】

香川加入後は6試合で4勝2分と負け知らずのベシクタシュ。
会長が完全移籍&長期契約を熱望するほどベタ惚れする侍助っ人は、
降格圏に沈むギョズテペ相手にどんな魔法を繰り出すのか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:00.63ID:hcxAQEzC
ベシクタシュ 予想フォメ

        71ブラク・ユルマズ

22リャイッチ   23香川    7クアレスマ

    13ハッチンソン 26ドルクハン

3アドリアーノ 6メデル 24ビダ 77ギョクハン・ギョニュル

         1カリウス
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:15:14.48ID:hcxAQEzC
どっちがトップ下かは蓋を開けてみないとわからんな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:29.45ID:bEtQi4Vn
これは楽しみだなぁ。
でもトルコの試合って22時くらいにしてくれないかな?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:19:11.78ID:bEtQi4Vn
キーパーは未払いでやる気出ないんだろ?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:58.81ID:O3f0Rpr0
また実況盛り上がるか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:22:34.35ID:ccIjHmt9
香川リャイッチのランデブーか
楽しみやな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:37:02.63ID:XSEZBTC4
緊張するなぁ怪我だけはしないでくれ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:36.18ID:+M+2HJBd
勢いなさすぎ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:40.09ID:pCuf9sWS
香川に関しては、ゴールやアシストはもちろん、どの程度守備やるのか、空中戦で競り合いに行くのか、にも注目したい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:30.30ID:+M+2HJBd
ユナイテッド香川シンジ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:47.21ID:fDUULXw2
オスマントルコの偉大さを感じる音楽
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:59:53.61ID:+M+2HJBd
イルハンおらんのか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:00:16.17ID:bEtQi4Vn
何これ。
国歌斉唱??
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:01:27.10ID:fDUULXw2
前節香川がゴールしたとき可愛いガッツポーズしてた上品な日本人のおばさん今日も見に来てるかな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:08.64ID:bEtQi4Vn
>>41
おったなぁ。
控えめなGPの。
フル勃起やん。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:52.11ID:fDUULXw2
ベシクタシュのキーパー頼りないな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:03:39.68ID:fDUULXw2
香川は完全にスタメン奪取だな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:03:54.87ID:bEtQi4Vn
キーパー、給与とかでヤバい心理状態ちゃうの?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:04:48.52ID:+M+2HJBd
指差し監督いい感じ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:04:55.43ID:OeKp7A4N
また良香
変えてくれよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:15.20ID:OeKp7A4N
>>60
捏造
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:29.78ID:bEtQi4Vn
おいおい香川に守備させんなよ。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:07.37ID:bEtQi4Vn
明日忙しいから香川がハットトリック決めたら寝るわ。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:11.86ID:fDUULXw2
香川はドルトムントでオバ・ロイス・ミキタリアン攻撃プレーヤーだらけ同時出場の中でも

得点決めてたからリャイッチとも余裕で共存できる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:36.69ID:pCuf9sWS
ゴールキックに競り合うフリくらいはした方がいい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:45.61ID:OeKp7A4N
>>76
寝る気ねーw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:51.68ID:+M+2HJBd
香川さんリフティングはじめてしまう
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:15.69ID:OeKp7A4N
リャイカガうめぇ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:15.71ID:bEtQi4Vn
リャイッチがセンターの方が良い感じじゃない?
公平に見て、今のところ。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:34.52ID:fDUULXw2
トルコはドイツよりワンテンポおそいな

香川余裕ありすぎ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:10:45.78ID:fDUULXw2
トルコリーグは都落ちとはいえ経歴がすげー選手が多いな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:31.41ID:Z91WisHF
肉離れだね序盤で1枠使うの厳しいな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:38.09ID:cK4qfz6V
アドリアーノ心配だなー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:40.03ID:K4Ev6ucR
アドリアーノ以外左SB見たことないんだが大丈夫なのかw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:12:02.81ID:fDUULXw2
>>89
daznで見るべし
無料だぞ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:12:46.90ID:bEtQi4Vn
ホームで雑魚相手に勝ち逃したらシャレにならん。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:14:14.04ID:bEtQi4Vn
何なのカリウスって川島扱い?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:15:35.96ID:fDUULXw2
>>128
(´・ω・`) つ ドコモ口座 Visaプリペイド

みなまで言わすな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:15:56.81ID:XCMyomyg
シャヒンみてえな顔のが入ってきたな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:15.64ID:WQZ+GbZ2
相手監督「カリウスくん、給料貰ってないんだってね。これ、少ないけど生活の足しにしてよ。あとは…わかるよね?」
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:38.86ID:BHLlMNuU
>>146
ドイツで逆走起点パスした選手がなんだって
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:44.51ID:bEtQi4Vn
香川司令塔ってイマイチ機能してなくね?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:01.52ID:cxlP/RhE
リャイッチと香川合わなくね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:45.80ID:+M+2HJBd
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:48.20ID:YgRy28q1
順位表見たらイスタンブールBBって初耳だわ
トップにロビーニョって・・・
なんか知らないうちにトルコのパワーバランス変わってんな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:58.92ID:J8cuIKxi
リャイッチはどこを漂ってんだよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:06.27ID:bEtQi4Vn
>>165
似てるな。動きも背番号も。
俺の荒い無料動画だと見わけが付かん。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:18.24ID:JZFiT5t6
>>166
この数分ましては怪我でかなり時間食った
頭大丈夫か?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:20.17ID:cK4qfz6V
>>166
まだ合ってないね
まぁ2人とも似たようなタイプだしな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:19:10.46ID:tdolio8v
ギネシュさっさとやめろや
守備まるで改善してねえわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:19:33.33ID:fDUULXw2
>>185
6月からトルコ代表監督
それまでベシクタシュ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:20:50.48ID:ceiQxlL3
ドイツの中位以下はこれより酷いわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:20:55.56ID:bEtQi4Vn
香川が居ない方がチームとして機能していたような・・・
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:04.19ID:cxlP/RhE
トルコレベル低いな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:24.73ID:bEtQi4Vn
香川下がり過ぎやろ。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:51.46ID:cxlP/RhE
香川おりてくんなよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:00.23ID:JZFiT5t6
ひでえ試合
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:12.07ID:+M+2HJBd
中盤でポンポンパス交換できる選手おらんと機能しんな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:22.14ID:cK4qfz6V
相手も怪我かな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:24:02.80ID:4QI9cL6L
>>199
まあそれでもこうやって中継されてるし、スポーツニュースで名前聞く機会も出てくるし、
程度はともかく日本での知名度アップに繋がるのは間違いない
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:25:04.93ID:+M+2HJBd
まあこれ香川が〜とかいう問題じゃないような…
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:25:14.48ID:cK4qfz6V
アドリアーノさっきも歩いてたしベンチに残ってるから
大きい怪我じゃなさそーで良かった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:25:43.20ID:NPiZ3oQj
リャイッチと香川は共存できんなこれ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:25:45.02ID:cxlP/RhE
香川絶対残らないよな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:46.07ID:cxlP/RhE
香川とリャイッチ無理だね、同じタイプだし
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:28:34.94ID:cxlP/RhE
塩か
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:29:25.26ID:HO5r40e1
>>253
腰掛けできるから移籍したんであって、スペイン諦めるならブンデスで欲しがってるクラブあるからそっち移るだろ
トルコリーグじゃ注目度が低い
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:00.56ID:cK4qfz6V
今良かったけど勿体無いねー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:33.78ID:AluAHKcH
今日はロスト多い
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:43.54ID:+M+2HJBd
お前ら香川しか見てないけど相手含めて全員ひどいだろ…
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:32:22.75ID:AluAHKcH
つまらない
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:32:47.33ID:3lJ4NNfY
トルコは
屈強な大人達が小学生サッカーやってるようなものだな
ボール持ったらとにかくロングパス
つまらなすぎ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:32:58.15ID:fDUULXw2
>>228
要は空のプリペイドでも登録できるのよ
ドコモ以外のキャリアはネットで発行できるかわからないので自分で調べてちょ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:32:59.40ID:+M+2HJBd
クソみたいな試合
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:15.88ID:cxlP/RhE
トルコリーグつまんね、熱くなれない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:53.57ID:cxlP/RhE
プレミアリーグみたいに俺たちを熱くさせてくれよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:56.94ID:+M+2HJBd
カリウスさん仕事した
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:34:45.31ID:HO5r40e1
香川としては移籍したいんだからゴールかアシストが要るんだよ
トルコリーグなんかみんな試合結果しか見てないから、できればゴールだな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:35:53.93ID:cxlP/RhE
へたくそ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:46.15ID:cxlP/RhE
ビダがうまいのは認める。こいつはビッグクラブでも普通にやれると思う
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:48.21ID:qPYvKeXJ
みんなヘロヘロ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:26.29ID:cxlP/RhE
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:30.94ID:cK4qfz6V
???
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:46.49ID:cxlP/RhE
まーたカリウスか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:51.45ID:gXaShUi5
ギリだなあぶねー
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:05.40ID:hesHjuX1
香川、実質3点とってるね
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:12.48ID:cxlP/RhE
線審ゴミ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:53.18ID:NPiZ3oQj
VAR採用してると遅れて旗あげるんだよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:02.68ID:4QI9cL6L
まあVARあるとそうなるのは仕方ないが、それで選手の接触あったり
CBが余計に走ることになったりはどうにかしたいとこだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:12.82ID:cxlP/RhE
センターバックより中盤の2枚酷すぎるだろこいつら
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:13.74ID:s1lpW9K1
アホ松原はまだ勉強してないのかよ
なにが上げなきゃだめだよwww
VARでは微妙なオフサイドは上げてはいけないというルールがあるんだよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:15.48ID:cxlP/RhE
jリーグ見てるみたいで草
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:48.99ID:Sfw1iD1H
DFルーズすぎやしませんかね‥
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:30.65ID:gXaShUi5
今日ひどいなぁ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:42.25ID:+M+2HJBd
もったいねー下手くそ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:44.91ID:Z91WisHF
判断おせええよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:06.81ID:cxlP/RhE
ゴミやん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:10.00ID:cK4qfz6V
今日ユルマズも調子悪いね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:25.74ID:+M+2HJBd
なんかワロタ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:38.28ID:cxlP/RhE
カリウスお金貰ってないのに頑張ってるな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:59.04ID:cxlP/RhE
トルコリーグなんか独特や
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:45:14.19ID:+M+2HJBd
香川おこぼれ狙っとるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:45:22.76ID:cxlP/RhE
>>436
それはないわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:45:40.52ID:+M+2HJBd
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:46:32.69ID:gXaShUi5
>>412
ボランチともう一人のサイドバックどこだよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:46:40.94ID:cxlP/RhE
真ん中2枚まじでゴミ。ポジショニングも悪いし何なんだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:05.99ID:gXaShUi5
>>436
Jは基本的にこんなオープンスペースのチーム無いしな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:24.75ID:zjE46PVE
なんか全員の動きが悪いな。
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:34.67ID:AluAHKcH
香川に限らずゴミ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:38.32ID:JZFiT5t6
痛くねえだろカリウス 時間ねえんだよさっさとしろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:50.94ID:L+uVtdgX
ハッチンソンは前からポジショニングが滅茶苦茶だったからなぁ
今更と思うがやっぱり酷いもんは酷いな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:49:05.06ID:+M+2HJBd
試合のレベルがゴミ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:49:31.35ID:cK4qfz6V
>>51
逆に情報がオープンになったからふっきれるかもね
倶楽部側も何かしら対応もするだろうし
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:50:01.10ID:fDUULXw2
カリウスはメンタル弱すぎだろ

キーパーは表情崩すなよ。。。ドイツ人なのにカーンとは大違いだな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:50:18.63ID:cxlP/RhE
まじで中盤の底2枚は何やってんだ?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:50:50.71ID:2JA8Opso
すぐくそロングパスするのやめろやこのチーム
ワンツーすらまともにやらねえ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:00.81ID:Z91WisHF
ボランチ全員あがりまくってるからねw
香川がわざわざそこまで降りてボールさばいてる
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:19.07ID:wVeZcvBM
これ後半両チーム体力持たないだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:27.18ID:cK4qfz6V
リャイッチと香川は同タイプ過ぎて駄目だな
2人共存ならフォメ変えて2人とも中で使わないとかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:59.12ID:Z91WisHF
まあ相手が下位な理由もわかるね
かなり飛ばしすぎてるから間違いなく後半足止まる
スタミナ配分が下手なんだろうね
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:41.50ID:+M+2HJBd
回線がクソなんだろそれ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:23.40ID:cK4qfz6V
>>513
俺も食べる方だけど、さすがに深夜にマックとかピザは食えないわ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:45.63ID:cxlP/RhE
ハッチソンも大概だけど、もう1人のやつよ。ゴミすぎるだろ。出ていけよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:47.29ID:DrsL/Tiy
初めてこのクラブの試合見たけど、カウンター喰らいすぎじゃね?
香川が下がらないとまともにボール出てこないし、大変だなこれ

あと、後半めっちゃオープンな展開になるだろうなw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:57.23ID:wVeZcvBM
後半バテバテでお互いに守備が更にザルになりそう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:57:38.85ID:zjE46PVE
>>487

相手のライン上げてDFライン動かして中盤にスペース作ってんだよ。

香川に付いてくるDF分のラインが動くからそのギャップをつきたいのにCBからパスが出ないのと香川もそれ一辺倒の動きだからワンパターンなんだよな。

それとメデルがアドリアーノに比べてサイドバックの動きが出来てないから後ろから出てきたりとかがなくて攻撃に厚みがない。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:06.48ID:L+uVtdgX
今日は清武がいたころのニュルンベルク見てるみたいだ
とりあえず清武いないとなにもできないボール蹴って走って終わりを延々と繰り返すアレ
久々だよこういう苦痛しかない試合
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:43.33ID:HO5r40e1
地蔵ボランチでいいから中盤の底でキープできるやつ欲しいな
中盤スカスカで最終ラインもスカスカで、みんなどこにいるんだよw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:57.51ID:XSEZBTC4
苦しい前半だったな。。。リャイッチは左サイドに居る時下がりすぎ
運べない選手が下がってても意味無い&相手の右サイドの穴になるという
監督がやらなかったのも納得
高い位置でボール引き出す動きしてほしいがまぁ無理だわな
今日は香川が収まってないから高い位置でボール持てないし
ユルマズもてきとうなロングボールしか入らんから消えてるし色々死んでるわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:59:20.97ID:pCuf9sWS
>>524
香川とリャイッチが二人ともボール持ったときに自分で前向いて仕掛けられないから、ボランチの負担が大きくなってるんだぞ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:00:55.80ID:cK4qfz6V
ところで靴の色は赤とか選べないのかな
オレンジばっか
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:01:03.96ID:3lJ4NNfY
たぶん
トルコ人ってヨーロッパのサッカーを気軽に見れるテレビ環境がないんだろうな
だからパスサッカーというものを生涯見たことないから
ロングパスサッカーになるんだろうな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:01:36.18ID:zjE46PVE
サイドバック出来るエルキン左SBで使った方がいいな。 完全に左側の攻撃が死んでる。 香川変えるかSB変えるかだな。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:18.69ID:2dRZB5LV
ボランチが頭おかしいぐらいに上がってボール繋げず
なおかつ上がりすぎだからカウンターくらいまくって
何このくそサッカーめちゃくちゃイライラする
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:54.25ID:cxlP/RhE
ほんとに勝ちたいなら香川を下げてリャイッチを真ん中に置くべきだよな。俺は香川見たいからこのままでいいけど
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:15.33ID:laMWDMfz
単純に楔で攻め上げたいのにビビるCBにテンパるボランチ
ヤバいくらい酷い守備陣だなぁ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:30.44ID:XSEZBTC4
それにしてもボランチとCBとGKの中央のラインのパス交換のレベルの低さがエグいわ
ボール持つ度、恐怖でしか無い
だいたい回して、回して我慢できなくなってあさっての方向に蹴って終わり
そんなのでも奪われなきゃマシだと思っちゃう
この試合1回もまともな縦パス入れてないと思う
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:31.49ID:gXaShUi5
このまま香川はスーパーサブ扱いで夏にバイバイでいいよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:05:12.68ID:3lJ4NNfY
監督がトルコ人というのが一番癌だな
トルコ人にはロングパスクロスサッカーが染みついてるからな
監督をグティにした方がいい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:05:29.12ID:zjE46PVE
>>546

それもあるね。 両方前向けないからドリブル出来るレンスの方がいいかな。 それか433にして中盤増やすかだな。 トップ下がいる意味がない戦い方だしな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:05:50.41ID:XSEZBTC4
>>561
でもたぶん運動量やフィジカル的に
いないと崩壊するんだろうなぁあんなのでも
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:05:58.47ID:cxlP/RhE
パリとマルセイユまじでみたいわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:06:10.48ID:PEp/0NdO
>>534
チリ代表のメデルだろ
コパで当たるけど穴だから日本勝てるんじゃね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:06:30.69ID:cxlP/RhE
香川下げてレンス入れればいいのに、リャイッチ真ん中で
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:07:19.88ID:ggKAB+W+
香川どうなの?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:07:45.62ID:X19SEMgU
あのボランチ二人より香川のがよほどボランチの仕事しっかりやりそう
守備しないつなげない二人よりゲーム作れるだけまし
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:07:51.94ID:QufrVEEI
今日は全部が酷い
面子変えたりいろんな変化が絡み合ってのワースト
化学反応が起こらず
アドリアーノも早々に壊れたし
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:08:01.80ID:Gr8L6b58
>>561
一番酷いのかw
なんかパスが繋げなくてみんなアワアワしてて、見ててつまらんなーと思ってた

夜食に菓子パン食べたけど、寝てしまいそうだ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:08:06.37ID:zjE46PVE
>>554

俺でもそうするなwww 今日の香川は微妙だわ。 あんまり走らないし
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:08:17.28ID:cxlP/RhE
リャイッチ左に置くのか?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:12.31ID:gXaShUi5
いきなりきた
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:15.44ID:cxlP/RhE
これは良い采配俺らも考えてた
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:35.63ID:1vj0G/YN
実質香川
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:47.34ID:cxlP/RhE
采配的中やん結果
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:10.62ID:PEp/0NdO
馬鹿試合はじまった
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:22.65ID:cK4qfz6V
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:29.17ID:cxlP/RhE
ヘディングうまいな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:47.73ID:cxlP/RhE
これは采配的中だろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:00.93ID:hesHjuX1
実質やな
それか起点や
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:04.82ID:L2ZCLExb
レアルから来た
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:13.83ID:iJ7BeRLL
ジダンから来ました

これから面白い展開なりそうな予感な感じ?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:52.98ID:L2ZCLExb
来週のコロンビア戦観に行くから香川怪我して欲しくない
もう下げてくれ笑
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:12:00.72ID:L+uVtdgX
wwwww
もう笑うしかない采配的中は見事と言いたいけどSBの仕事を全くしないウィルサル変えただけでこうも上手くいくかよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:12:54.95ID:cxlP/RhE
結構しっかりしたサッカーになってて草
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:27.23ID:iJ7BeRLL
>>624
いいな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:59.97ID:cxlP/RhE
中盤密集してるw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:09.96ID:AluAHKcH
なんか後半は少しマシに
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:13.53ID:L2ZCLExb
カリウスなめすぎやろ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:13.94ID:iJ7BeRLL
さっきまでジダン観てたけど、こっちそんなに前半酷かったのかw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:25.32ID:hesHjuX1
あーーJKとオメコしてーな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:38.54ID:cxlP/RhE
ポジション関係ない団子サッカー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:42.08ID:JZFiT5t6
香川攻撃の選手ならしっかりスプリントしろや
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:15:03.14ID:Z91WisHF
あらためて思うが香川のロングパス正確だね
他の選手と圧倒的に違う
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:15:06.00ID:cxlP/RhE
ビダうまいな今の
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:15:17.49ID:GcGZrqXo
3421?みたいなかんじかなリャイッチボランチ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:15:42.11ID:iJ7BeRLL
カリウスの給与未払いはどうなってるんや
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:16:24.41ID:cK4qfz6V
中を縦3人で並べたって感じかな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:16:40.08ID:cxlP/RhE
香川前さえ向けば何かやってくれる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:16:44.17ID:PEp/0NdO
ザルのベシクタシュが1-0で勝ったら一皮むけるぞ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:16:53.53ID:gXaShUi5
相手キーパージャンレノ?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:16:53.77ID:jS8sbFPL
ヤイチはボランチに移ったのか?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:29.71ID:cK4qfz6V
ファールだろ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:31.92ID:ggKAB+W+
ヴォーダフォンって潰れたんじゃなかったっけ?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:45.13ID:cxlP/RhE
ひでえなこれ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:58.33ID:jS8sbFPL
背骨折れちゃうよw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:19:03.67ID:gXaShUi5
ヘディングうまいな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:19:18.43ID:zjE46PVE
>>665

マイナスよりで待ちたいんだろうけどサボってるみたいだよなwww
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:20:54.27ID:cxlP/RhE
>>695
ビダ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:01.86ID:iJ7BeRLL
>>697
thx
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:20.67ID:JZFiT5t6
遅すぎるんだよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:53.15ID:cK4qfz6V
今日カリウス神ってるな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:52.10ID:cxlP/RhE
マンチェスターユナイ鉄道 車掌 カガー
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:24:02.13ID:cK4qfz6V
このままだと香川点低そうだから
アシストか得点しよう
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:25:28.31ID:zjE46PVE
>>720

DF寄せない、裏へ走らない、ドリブルしないで今日は印象悪いなwww 近づかずに待ってりゃいいのにな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:15.71ID:cK4qfz6V
???
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:50.76ID:JZFiT5t6
ツーシャードで香川リャイチはありだな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:53.02ID:cxlP/RhE
なーんか香川とリャイッチ意識してんのか、やりにくそうやな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:27:40.62ID:cK4qfz6V
>>695
リャイッチ、クアレスマ、アドリアーノ、メデル、レンス
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:28:32.31ID:XB0PWax8
トルコリーグはプレスが下手すぎる全体的に
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:30:38.35ID:zjE46PVE
>>743

味方の追い越してくれる動きに頼りすぎだな。 なんで自分で行かないんだろう?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:32.60ID:AluAHKcH
持ったらクアレスマ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:46.04ID:Z91WisHF
ほんと正確なパスだね
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:50.38ID:JZFiT5t6
よくなってきたこれを前半からやれば楽に3-0勝てる
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:35:11.63ID:zjE46PVE
>>756

スピードはないけどドリブルは香川めちゃくちゃ上手いのにな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:35:58.30ID:Z91WisHF
いらんカードもらうなよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:36:33.12ID:AluAHKcH
相手だよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:36:36.76ID:cK4qfz6V
俺も香川かと思ったけどカダーかなw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:36:45.68ID:JZFiT5t6
相手の選手にカガみたいな名前のやつがいるとおもう
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:37:45.70ID:Z91WisHF
たぶん相手チームの23番がかわっただけだよ
アナの凡ミス
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:38:10.04ID:L+uVtdgX
kada- kaga-
なるほどわかりづらいw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:41:36.28ID:JZFiT5t6
香川が味方のプレーに露骨にイラつくってなかなか珍しいな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:42:23.38ID:Z91WisHF
まあ予想通り相手前半飛ばしすぎて足止まってるね
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:42:38.70ID:nWnrbPE1
この実況の人しゃべりがはっきりせんから、何言ってるのかわからんことが多々ある。
DAZNが音声データ圧縮しすぎてるせいかもしれんけど。
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:44:51.68ID:JZFiT5t6
カリウスいいやん今日仕事してる
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:45:05.72ID:cK4qfz6V
カリウスどうしたw今日凄すぎだぞ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:45:24.94ID:PEp/0NdO
神ウスだな
給料払ってやれよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:46:33.50ID:JZFiT5t6
今枠捉えてたような
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:47:00.37ID:JZFiT5t6
エムボマは草
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:47:08.54ID:Z91WisHF
良いシュートだったが味方がいたね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:47:08.63ID:cK4qfz6V
ユルマズよけてー
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:48:59.65ID:X19SEMgU
ドル時代にドフリーのシュートをオバメヤンがブロックしたことあったな
これは次にユルマズからプレゼントパスもらえるフラグw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:49:18.18ID:Z91WisHF
情報出してどや感出てたなw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:27.33ID:XB0PWax8
なんか知らんけどプレミア感あるな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:34.02ID:NPiZ3oQj
ベシクタシュは戦術あるんか?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:36.59ID:hesHjuX1
大ピンチでもお散歩香川w
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:42.73ID:cK4qfz6V
今日このままのスコアならMVPカリウスでいいわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:48.87ID:nWnrbPE1
クアレスマって若い頃過大評価されて結局大成もしなかったけど、
歳とってもあまり衰えないで活躍続けるという不思議な選手だな。
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:52:06.09ID:Z91WisHF
もったいないな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:52:56.52ID:Z91WisHF
おつかれさま
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:53:59.41ID:JZFiT5t6
香川おつ
3.5くらいの出来だな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:54:56.33ID:ggKAB+W+
現時点の立ち位置

本田>>>>>>>>>>香川

はっきりしたな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:18.32ID:NPiZ3oQj
失点しそう
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:56:27.49ID:gjqfxVG+
FAカップがおかしなことになってて草
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:56:59.03ID:Z91WisHF
もったいねえw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:57:09.66ID:cK4qfz6V
えええええ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 02:57:10.78ID:NPiZ3oQj
うそーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況