X



【ACL】サンフレッチェ広島×本田メルボルン【日テレジータス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:16:00.14ID:4Qd0boYz
AFCチャンピオンズリーグ 2019
グループステージ F組第2節

サンフレッチェ広島 vs メルボルン・ビクトリー(豪州)

3/12(火) 18:45〜(KickOff 19:00)
生中継 日テレジータス

解説:城彰二 実況:中野謙吾 リポーター:有田優理香
会場:広島広域公園陸上競技場(エディオンスタジアム広島)
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:24.70ID:yLF3H64e
>>8
これどういうことなの?席いれれないの?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:48:11.18ID:2U0JXupl
>>8
ガチエリアかな?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:48:48.97ID:yLF3H64e
2階席あけないとかそういうもん?w

手前のホーム側?ははいってるのかね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:12.86ID:bku/maE4
本田の人気すごいね
チケット売り切れだって
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:53.48ID:FD5ngcL8
どうせ手を抜く広島ではなく全力を尽くす鹿島に対して厳しい日程を組むJって本当にクソだな
唯一中2日でのアウェイという嫌がらせにも負けなかった鹿島に比べて広島ときたら
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:37.56ID:wcZCOtnd
反日の熊「これがリーグチャンピオンを目指す意識高いクラブの戦い方じゃけえのお」
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:44.48ID:61Kf55r9
>>8
うわー、泣ける、完売詐欺
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:23.79ID:bku/maE4
本田いた!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:54.81ID:bku/maE4
本田調子良さそう
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:55:06.35ID:bku/maE4
ミランで10番はすごいわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:13.77ID:Qc8NNJqB
広島が手抜き手抜きって書いてる奴

じゃあ今使えるベスメン書いて見ろや?広島サホでさえ分からない現在のベスメンが分かるんだろ?


ぜひ教えてくれよいや嫌味抜きで今回のメンバーが完全な二軍に見えるんだろ?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:32.83ID:61Kf55r9
本田の真の実力が分かってまう、あかん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:37.54ID:yLF3H64e
なんで長いす禁止なんだろw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:46.64ID:olES4dX0
皆川使うのか
アギーレのおかげで元日本代表の肩書が貰えたな、もっと雑魚も居たけど
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:51.82ID:iuoi6qSs
トラックがあるスタジアムはダメだな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:19.93ID:4Qd0boYz
ケイスケホンダ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:51.93ID:ECYxTKvC
柏は使ってほしかったな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:13.82ID:66lMvyA/
練習試合?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:52.43ID:UuTJsi/2
>>37
浦和「広島がやられたか」
川崎「AリーグにやられるとはJリーグの面汚しよ」
鹿島「だが奴は我々の中で最弱」
千葉「フハハハハハ」
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:08.34ID:FD5ngcL8
>>44
ベスメン分からないんなら擁護してるやつも的外れだな
とりあえず11人入れ替えってのその試合の勝利のためにはまともな選択ではないと思うけどね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:09.03ID:4Qd0boYz
カウントダウンや!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:32.91ID:4Qd0boYz
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:44.76ID:UiBv2uDl
またつまらない広島戦を90分見る仕事が始まるお
今日は本田がいるからまだ見れるけど出来れば鹿島戦を放送してくれ
広島はTV放送しちゃいけないレベル
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:55.65ID:ZoQGGY7+
本田のシュート
すごかったぞ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:11.71ID:4Qd0boYz
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:30.67ID:ch1DylHU
よわwwww
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:56.32ID:7hUV6s+v
なぜベンチ席は不可?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:13.56ID:ZoQGGY7+
パトリック劇場
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:55.72ID:KOvSBCR6
Kクラブに続いて広島にもボコられる戦犯CK本田
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:59.79ID:4Qd0boYz
CK
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:34.56ID:61Kf55r9
うわっ、いきなり点入ってるし、本田赤っ恥やん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:22.51ID:Nn46iR9Z
スカパーはラグがないから実況しやすいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:24.34ID:Nn46iR9Z
メルボルンはパスサッカーなのか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:51.11ID:OyH/cMME
>>39
4シーズンで9G10A
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:04.19ID:UiBv2uDl
オージーはパワーで来た方が嫌だけどな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:43.34ID:kj015niY
本田が試合後に東に海外目指せうんたらで余計なことアドバイスしそうで怖い

もちろん本人に良いことなんだが。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:12:42.06ID:Nn46iR9Z
本田のキープ力すげー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:07.23ID:K7iJaiZc
ネット中継ないんか
まだ家に着かん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:06.08ID:gyo4+XE2
レベル低いなぁ
トルコはこれ以下なんだろ?ヤバすぎて草
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:40.30ID:yLF3H64e
東って子シュート上手いなと思ったら18歳かい・・・
いい選手育てたな広島
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:14.01ID:llwq8wOW
本田とトイヴォネン以外はアマチュアなの?っていうくらいに下手だな
下手なのに無理してつなぐせいなんだろうけど
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:24.59ID:4Qd0boYz
大学生
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:08.01ID:h+TZ6eHk
本田はサッカーセンスの塊って感じがするから好き
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:13.72ID:2XPhxDIz
オージーじゃサッカー人気ないからな

オージー人気上位
1オージーボール
2ラグビー
3クリケット
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:20:25.65ID:S6zPRWTX
トイボネンはロシアW杯のスウェーデン代表で確かずーっとスタメンだったよ
アルアインのベリと2トップ組んでた
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:20:48.35ID:2XPhxDIz
>>221
はいはいねつ造乙
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:25.33ID:zDVgLYN/
広島のスタメンやる気なさ半端ねぇと思ったけど選手は奮起してるな
0240
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:43.97ID:01RFWRrS
まあそもそも去年の広島自体そんなにメンバー固定してたわけじゃ無かったし完全に手抜き言うのも違うやね。
パトリック出せばそれが一軍さ広島は
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:10.71ID:Goslm/Vt
この中でも本田はうまい
実力はあるな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:35.47ID:gyo4+XE2
>>201
トルコwww
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:07.77ID:xlmBh4UY
審判ファールをとれよ
今日はまったくファールをとらずACLのジャッジは日によってばらつき過ぎ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:42.63ID:gyo4+XE2
>>258
トルコ風呂入る?www
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:47.94ID:h+TZ6eHk
広州戦も実はそこまで酷くなかった広島
そうそうに2点取られたのとターンオーバーで印象悪いけど
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:03.46ID:lJVQYuaX
今帰宅
本田さんの調子はどうですか?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:03.80ID:u4LO+yqd
本田が起点でチャンスを作ったな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:05.57ID:n3AATnPf
さすがJより遥か下のリーグランキング74位のオージーリーグ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:28.69ID:KOvSBCR6
本田ファン必死やな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:44.03ID:6RHHbHdi
大邱vsメルボルンは3-1だからな。
絶対にメルボルンには勝たないとな。
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:54.86ID:gjB+fklV
>>254
チェアマンにケツ叩かれてもブレないな広島は
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:04.01ID:MM50eJBh
代表もAリーグもそんな日本に勝ってるわけなくむしろ苦手に見えるんだけど
テレビ局とか解説ライター共は認めず格上にしてるという
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:19.47ID:3e6CnoY0
やはり本田はJの連中と比べても別格
とはいえチームメイトがお笑いすぎて試合に勝ちようがないな
オファーはあるんだから早くヨーロッパ復帰してほしい
0282
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:31.71ID:01RFWRrS
>>243
そう?城福も競走させて調子いい選手を使うとかインタビューで答えてたし
結構選手代えてるイメージ有ったけどな。
調子悪くなってからは見てないから知らんけど。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:01.33ID:u4LO+yqd
本田のクロス精度高いぞ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:06.37ID:Lb/mR2Wt
メルボルンVホンダ以外くそやん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:46.11ID:hylG1wsI
やっぱ本田ファン多いな
まあ日本歴代で一番の選手だしな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:24.85ID:h+TZ6eHk
本田はJに帰ってくるなら
名古屋か神戸かな?浦和だったら笑う
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:41.38ID:0cO15Y92
広島の二軍相手に通用しない本田さんw
0309名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:19.22ID:FaE/trTl
しばらく前に岩本とかカズがCWCのためになんちゃって移籍したの思い出すな
本田ってもうそんなに落ちぶれたんだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:57.63ID:jHfT545J
>>304
いや、普通に広島の選手と比べても圧倒的だよ
試合も見ずに無理すんなアンチ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:13.11ID:KkJrzXRz
この中なら本田は別格のうまさだね
Jリーグに来てほしい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:03.79ID:18RpbiER
神戸は本田にオファーすべき
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:06.48ID:AhwVngKM
>>315
ごめん、本田はワールドワイドだからJには興味ない
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:32:57.66ID:KOvSBCR6
CWC権利あるパチューカに行きACL権利あるメルボルンに行った無責任な死神
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:25.95ID:n3AATnPf
>>296
なのに4大で通用しなかったん?www
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:26.24ID:mLMmqjpO
本田さん鳥栖を救う男気とかみせてくれないかな
川島もそうだったけど無理に海外にこだわることないのに・・
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:35.95ID:4Qd0boYz
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:13.15ID:/tYs1zOP
>>349
ケバブ食ってろよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:37.39ID:n3AATnPf
>>343
疫病神じゃね?w
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:38.61ID:Lb/mR2Wt
神戸が本田とったらまじ熱い
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:41.65ID:UjDH08rZ
>>310
川崎はなんだかんだで行くと思うけどな。
それより川崎のグループってリーグチャンピオンが3チームってのがおかしいだろ。
シドニーのところはメルボルンにしとけよって。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:29.23ID:Vipl2TzC
>>367
ただでさえ走れないおっさんばかりで弱体化してんのにポドルスキの下位互換取ってどうすんねん
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:56.35ID:oJRoBwmX
せっかく調子あげようとしてる神戸に本田来たら終わるからやめろw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:36:01.32ID:Imd30igA
紫のほうが1点決めたら5-4で完全に撤退してて草
もう守りきれるってことかこれ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:26.21ID:Imd30igA
ポッカー時代の選手がいればサンフレはもう少しボール持ったのだろうか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:38.71ID:xvDra/Jv
マジで本田はJに帰ってきてほしいわ
話題性は抜群、集客性もあって実力もある
年俸5億でどっかとれや
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:57.59ID:3VdqXxNw
広島がACLをハナから諦めてJを重視してるんなら、
それまでの糞チームってこと
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:01.04ID:pMp6Nbg8
本田はJには戻ってこないって諦めろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:08.90ID:Voo4gDWn
やっぱ本田をJで見たいわ。他アジアのリーグでやるならせめて中国か中東の強豪
中国の強力外人FW+本田とかかなり凶悪
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:11.30ID:6RHHbHdi
このレベルに苦戦するようだと韓国勢には猛攻されるぞww
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:19.49ID:xvDra/Jv
本田がJに帰ってきたら相当盛り上がると思うけどなぁ
今伸びてるJの起爆剤になり得る
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:38.65ID:DAFvTiQZ
>>297
酷いwww

バックスタンド閉めても普通ゴール裏は開けるだろ
しかもバックスタンドのごく一部ってwww

無観客試合になれる為か?
いつ必要になるか知らんけどwww
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:43.86ID:Ew5hsaTz
三浦大知のライブの方が貴重だろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:02.35ID:KOvSBCR6
>>407
もう韓国勢にボコられてる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:03.45ID:P0QOS6Xf
ねらえるか!?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:18.92ID:P0QOS6Xf
ちょっと遠いか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:24.70ID:nCyRVs9a
本田のフリーキックくるか?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:27.34ID:UEqXlWrL
流石に1点くらい取らんとカッコつかないよ本田さん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:37.64ID:Ew5hsaTz
>>416
しねよガイジ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:20.86ID:Oqg+ia13
>>380
だいぶ戻ったとは言え全盛期からすれば見る影もないのが悲しい

バセドーは代謝異常で脂肪燃焼しまくって
それで足りない分は筋肉持っていくから
体脂肪率の少ないスポーツ選手なんかすぐヒョロヒョロになるからしょうがない
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:26.60ID:xvDra/Jv
日本サッカーのためにもレジェンドはショボいリーグよりJでやれよー
本田の年俸なんてj1上位なら余裕だろ
ポドルスキより年俸低いんだろ?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:37.17ID:Imd30igA
ホンシンwwwwww
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:42.58ID:u076e7yX
本田蹴った方がいいわ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:02.83ID:V4cHlASy
キーパーあぶねえぞ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:13.40ID:TY+0SRs9
壁ドンしてため息されるリスクを回避したんだよ
本田はビジネスマンだから安パイを取る
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:23.51ID:1zcdfm5W
スタンドに関しては川崎も似たような状況だったからなー
AFC規定でベンチ型シートはチケット販売不可だったっけ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:41.09ID:r8EXeYhz
絶対に入らないからな本田はw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:56.41ID:V4cHlASy
全くハンドじゃねえじゃん
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:40.37ID:FaE/trTl
本田は本田のチーム作って貰わない限りチームの足引っ張るからJでは無理だろう
中途半端に本田が点取ってそれ以外の戦術は崩壊しそう
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:13.81ID:18RpbiER
>>473
柏もゴール裏の立ち見席は封鎖になった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:29.05ID:gLGSgMiP
本田なら普通に無双するかと思ってたからガッカリ
やっぱ1年半もレベル低いとこでやったせいで劣化してる?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:29.93ID:dz0Ce8lv
ミランにいてサイドバックの長友と同じ得点数wwww
ショボすぎwwww
メディアにゴミ扱いされてたwwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:34.08ID:JXpBIaTV
中澤がヘッドはデコの上の方で打つと言ってたけど
欧州だと眉間で打てと言われるらしいぞ
ヘッドで吹かしちゃうのはその辺が原因じゃないか?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:39.74ID:smf79o1S
メルボルンのCBすぐスライディングするし守備やベーだろw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:30.93ID:kx0Zg4ph
今北
本田どう?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:48.24ID:TlcRWSNW
W杯前にヴェルディの練習に参加して調整してたのとアカツキの社長とメルボルンで会ってたり繋がりがあることを考えればヴェルディ
まぁないだろうけど
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:52.79ID:dR6OR1ui
なんでこんなに過疎ってんの?
いくらDAZNじゃないとはいえせっかくの日本で一番有名な選手(日テレ調べ)の凱旋なのに...
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:53.84ID:lJVQYuaX
両チーム合わせても本田さんが別格やったなぁ
まぁ広島は二軍やから仕方ないけども
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:25.28ID:r8EXeYhz
つまらん試合だ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:35.27ID:yLF3H64e
東ええな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:42.20ID:J4Akzxhb
>>532
お前本田アンチだろ?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:44.69ID:oJRoBwmX
広島のメンツしょぼいのによえ
パトリックだけやん
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:53.09ID:ReNoUU+u
メルボルンはもっとサイド使え
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:14.02ID:XH5b4/v2
相変わらず広島は塩試合をやり通すつもりだな
メルボルンは安定のAリーグクオリティだし
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:27.71ID:oJRoBwmX
本田レッスンされたから中しか使わないんじゃねw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:45.50ID:tf6VCKnC
本田良かった
コパアメリカに本田呼んでほしい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:37.26ID:JwfZjMwC
客観的に見てポドルスキよりはマシってところか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:31.57ID:wRPC+LzD
あんま見ない俺が言うのもなんだけどつまらんサッカーやな広島
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:46.92ID:cScWnhT0
>>557
勘弁してくれ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:01.05ID:WgejNH1j
手抜き広島とか言いつつ本田だけは別格とか言ってるやつはホンシンって分かるよなぁ。まぁメディアは広島の若手二軍手抜きを隠して本田の通用してるっぽいとこを映すんだろうけどw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:27.80ID:imxum0we
本田くそwwwwww
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:57.89ID:6ZeV3hx7
>>557
いい加減しねタコシン��
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:34.13ID:gOfc1TE1
本田とかいうゴミはJで通用しねえからwwwww
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:54.61ID:CJwjl2GD
宮本和知
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:56.20ID:2Pm/1NKQ
>>573
5000万でJリーグに戻るくらいなら
億出してくれそうな中東や中国行く方がいいな
0580名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:59.84ID:FaE/trTl
メルボルン相手にこの内容じゃはなからACL捨てるのもわかるわな
だからといって初戦から11人入れ換えるのはクズのやることだけど
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:04.54ID:H+BAxsTP
本田なんて高萩レベルだわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:25.94ID:XH5b4/v2
現状広島のベスメン
GK大迫 DF野上、サロモンソン、佐々木
MF吉野、野津田、松本、柏、柴崎、川辺
FWパトリックorドウグラスヴィエイラ 

これだな
FW以外の選手はリーグ戦全試合スタメンだから、ベスメンって既に確定してる感じだな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:33.30ID:2Pm/1NKQ
本田は現地日本人の人気半端ない
https://streamable.com/1l7p0
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:24.60ID:h+TZ6eHk
広州先制される
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:50.45ID:tmBTIv0p
大邱対広州恒大
大邱先制 1−0
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:31.30ID:XH5b4/v2
>>592
キミの採点だとどうなるんだ?
本田が大きく減点されるべきプレーとかあったか?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:32.12ID:V4cHlASy
得点王サロモンソンやん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:39.00ID:ReNoUU+u
東下げんのかよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:46.48ID:tmBTIv0p
>>595
アラビア語のアルは定冠詞
固有名詞にも一般的に使われる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:55.25ID:HcKrVse/
リーグ戦だから試合数多すぎて罰ゲームて言われてもしかたない。
最初からトーナメントにして出場チーム数を倍にすればどうか。Jからは8チーム出る。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:22.76ID:lJVQYuaX
大邱の翼君スタメンやんか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:25.49ID:tmBTIv0p
>>597
F組は場合によっては組の総当たり全試合で日本人選手が出場もありうる
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:41.56ID:Imd30igA
>>598
普通に6だな〜

試合を決めたのは先制点に絡んだ選手であり
それ以降は紫色のバスを並べてるのだから
キーパスという基準で試合一の評価を受けるのは歪んでる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:12.55ID:pWra0Ga8
>>588
二人とも直近のW杯に出た選手!ってことで人気あるし、ゴールアシストでノルマはクリアしてると思う
まあ助っ人だからもっと見せ場を作らないとな、元豪代表のトロイージも今のところショボ過ぎる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:40.75ID:yLF3H64e
東みたかったあ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:59.83ID:tmBTIv0p
>>605
ぶっちゃけACLを罰ゲーム呼ばわりしてるのはAFCの中でもぶっちゃけ日本のクラブと一部サポーターだけの事象
AFC加盟域全体から見るとむしろ異様な例
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:25.34ID:18RpbiER
>>639
国際試合は金では買えない面白さあるけどな
浦和や柏あたりはガチでACLに挑むけどサポーターは勝っても負けても楽しいとさ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:39.23ID:XH5b4/v2
>>616
相手守備陣の間を通すスルーパスは評価されるべきポイントだろ
ゴールに絡まないと評価0だとすると、FWが無能な場合やDFの評価が全く出来ないぞ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:34.32ID:ReNoUU+u
アドバンテージ取れよw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:41.13ID:tmBTIv0p
>>639
あまり賞金額を高くし過ぎると物価水準などの面でクラブ間格差が拡がり過ぎる協会も有ったりする
西アジアはもともと潤沢なクラブも多くて初めから気にしてない節もある
ちょうど日本だけエアポケットに入り込んでる格好だけど
全体から見れば少数派中の少数派なので、現状ではとりあえず耐えるべきかと
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:32.52ID:18RpbiER
>>649
サッカーファンが見れずに野球ファンが見れるACL
広島VS本田なんてBS日テレでやればスポンサーもつくだろうに
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:20.79ID:XyVEXrpd
罰ゲームだ何だと言われてもACL決勝の会場の雰囲気は凄いもんだ
一度見に行ったけどあの雰囲気はJでは味わえない素晴らしいもの
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:42.35ID:ULCg2x7M
>>585
そうおもうわ。
本田さんが中国や韓国のチームにめちゃくちゃやる気出したら別だけどね。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:18.45ID:tmBTIv0p
>>672
もともとこの大会の前身大会はトーナメント制だった
それを拡大発展させてリーグ制にした
だからAFCとしてそれに逆行する形式は採らないのが普通の方針になる
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:30.80ID:45tJi0Yp
コアラリーグのレベルwwwwwwwww



本田圭佑がMVP級の活躍!オーストラリアAリーグのレベルはどの程度?
https://victorysportsnews.com/articles/7274/original

>オーストラリアで暮らしていてもサッカーが話題になることはほとんどありません。クリケットやラグビーはテレビでやっていますが、Aリーグは放送しているかどうかもわからない。
せっかく日本人のスター選手が来たので観戦してみましたが、正直いってレベルが高いとは思えませんでした。
スピードはないし、ミスも多い。
ラグビーみたいにガンガンぶつかりあうかと思ったら、そんなこともない。Jリーグのほうがずっとうまいし、激しいと思いました。
そんなレベルですから本田選手が活躍できるのは当然。日本代表では足が遅い、走らないと言われていましたが、ここではそれが目立つこともない。

>リーグ全体の実力としては上位チームでもJ1下位レベル。下位チームだとJ2かJ3程度の力しかないと思います。

>観客の入りは、半分いかない程度。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:32.65ID:+b6bMZDG
広島もひでーな
こんなグダグダの状況なら下手すりゃ失点すんぞ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:34.91ID:KOvSBCR6
ミスだらけで観てられん
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:03.51ID:+b6bMZDG
メルボルンバカに出来る内容じゃねーだろ
ミス多いし、楽観できる状態じゃない
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:54.37ID:UuTJsi/2
オーストラリアリーグって足速いやつがサイドかけ上がって二メートル近い巨人がヘディングしてきそうなイメージだったがそうでもないのは発見だわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:03.97ID:ReNoUU+u
やっぱりメルボルンの中では別格
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:13.50ID:lJVQYuaX
枠にとばんなぁ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:47.66ID:KOvSBCR6
広島は何でもない時にパスミスしまくるのは何なんだ?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:56.81ID:UuTJsi/2
>>704
鳥栖「だが広島はJリーグ勢で最弱」
磐田「広島にこの程度では先が思いやられるわ」
千葉「ここまで上がってこられるかな?フハハハハハ」
0736名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:09.85ID:FaE/trTl
>>649
さすがにそりゃないんじゃない
知名度的にも金額的にも
おじいちゃんおばあちゃん限定ならまぁわからないけど
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:14.92ID:lJVQYuaX
>>731
まぁ背の高さなんてAリーグじゃなんの武器にもならんからな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:41.95ID:V4cHlASy
そら席もまともに売らせてくれないんだから罰ゲーム扱いにもなるわな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:02.46ID:18RpbiER
>>734
一番最後はJ3降格を本気で心配しろw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:13.76ID:XH5b4/v2
>>730
よし、Jリーグで買い取ろう
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:22.26ID:6RHHbHdi
>>596
これで広島のグループステージ脱落が決定したな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:47.43ID:h+TZ6eHk
明日は
19;00~ 川崎VSシドニーFC
21:00~ 北京VS浦和
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:55.41ID:XyVEXrpd
オーストラリアって何でGKは良いのが定期的に出て来るんだろうな
あのランゲラックが代表ではサブなんでしょ?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:09.49ID:CJwjl2GD
トーマス
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:15.68ID:tGClwKno
>>750
どうぞ。

AFCの分際で「ベンチシート禁止」&「座席番号有の個別席しかダメ」
というJ規定を上回るクソ新規定を定めたため、今オフに工事。

<ACL2018規約>
・「個別席を5000席以上設置すること(2017規約では30cm以上の背もたれを持つ個別席を5000席以上)」
がグループリーグ開催スタジアムの条件。
・昨年までのエディスタでこの規約に適応するのはメインスタンドの中央部SS席1942席のみ。
・そこで、シーズンオフを利用してSA席4073席が個別席化し、計6015席が背もたれ付き個別席となった。
・なお、ACL2018の等々力や日立柏でもゴール裏が閉鎖された通り、座席番号の振られてた個別席しか使用が認めれてないので、
スタジアム全体でメインスタンドの6000席しか観客を入れることができずゴール裏やバックスタンドは無観客とにするしかなかった。
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:47.54ID:LQJynzSf
おしー
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:51.40ID:AwrbKeam
>>752
まあルヴァンと比べても大差ないやろ
火曜に試合があるから、Jリーグの配慮で金曜日に試合させられて客が減る方がアレだろう
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:52.77ID:18RpbiER
>>736
G +はケーブルのセットでよく入ってるよ
ウチもひかりTV入ってた頃は見れた
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:01.82ID:LQJynzSf
ないすー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:03.94ID:ReNoUU+u
ナイキー
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:23.50ID:+uRBNFu4
Aリーグが出来てから国内リーグのレベルが上がってヨーロッパへ行ってた選手が国内に留まるように
しかしヨーロッパへ行く選手が減った結果、全体のレベルが低下
指導者のレベルも上がり、よりパスを繋ぐサッカーが好まれるように
しかし結果的に武器だったフィジカルを活かせず、全体のレベルが低下
Aリーグは袋小路
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:59.68ID:6RHHbHdi
それにしても、つまらん試合だわ
これでは客は入らん
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:11.07ID:OyH/cMME
>>747
めっちゃ低い
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:50.22ID:6ZR177P2
神林
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:56.62ID:KOvSBCR6
ナバカヤシ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:47.18ID:pWra0Ga8
>>850
いちおう題目は事故防止
効果があるかはサッパリ分からん、とゆーか過剰に入れなければ何の問題もない
FIFAもAFCもちょっと色々と壊れてるのよ、合わせなきゃならんのだが
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:26.54ID:CJwjl2GD
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   STAND UP TO THE VICTORY!!!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:32.80ID:P0QOS6Xf
持ってるわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:35.68ID:ReNoUU+u
すげーーー!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:42.21ID:ZUbpx5eS
ホンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:43.60ID:LQJynzSf
本田w
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:49.28ID:8I3wDlNj
世界の本田きたー
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:50.86ID:6ZR177P2
あー・・・
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:58.32ID:lJVQYuaX
本田さんやっぱ別格やわ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:59.53ID:ZUbpx5eS
本田がゴール決めたときの方が盛り上がってて草!!!!!!!!!!!!!!!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:59.97ID:P0QOS6Xf
金が取れる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:06.45ID:LQJynzSf
ごめんなさい
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:23.51ID:8Vp513rH
マジですげーわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:37.42ID:8I3wDlNj
本田は決定力あるからな
ここぞって時に決める
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:53.06ID:6ZR177P2
決定機を外し捲るとこうなるんだよな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:06.79ID:194msfhp
本田はビジネスとか監督とかやりつつでこのクオリティなのは正直すごい
だからこそ最初からサッカー一本でやってたらって思ってしまう
レアルだって本当に行けたかもしれなかったのにもったいないって思ってしまう
でも次から次へと新しいことに挑戦したくなる根っからの挑戦者だから仕方のないことなんだろう
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:26.95ID:idgjgSHi
1zcdfm5W
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:29.01ID:Qv66+W+Q
本田ああああああああああ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:33.92ID:h+TZ6eHk
本田のシュートセンスは実はFWも含めて日本歴代最高だと思ってるw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:00.44ID:KUhrVv3+
本田はもってるね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:00.76ID:UuTJsi/2
浦和「広島が追い付かれたか」
川崎「AリーグにやられるとはJリーグの面汚しよ」
鹿島「だが奴は我々の中で最弱」
千葉「フハハハハハ」
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:10.46ID:Qv66+W+Q
>>958
ゴールの嗅覚は異常
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:31.44ID:8Vp513rH
本田と同じくらいコレクティブな奴が他にメルボルンにいたらええんやけど
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:33.20ID:VzkcV3hB
城福死ね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:36.94ID:8I3wDlNj
本田を舐めてたわ
本田は本物だな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:53.11ID:pajPZQST
いいぞ本田!ニュースは、基本acl無視だからな
これで話題になる
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:57.55ID:N+xgXc+a
狙えー
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:59.73ID:ReNoUU+u
ワロタ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/12(火) 20:31:02.97ID:Oh7tQyPq
本田独りにやられる広島www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況