X



他サポ 2019-51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:45.04ID:14LIADU9
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:55.27ID:JITxWASj
ここか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:00.34ID:7Fx47XYg
いちょつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:09.15ID:p6F5t4Q2
いちおつ
こっちからだな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:10.40ID:0kL6L3nN
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:11.93ID:6D9wbijS
ここか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:35.89ID:ob0n2ro0
いちおつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:44.58ID:Qtflbz0Q
いちおつ

いい試合が多過ぎてトイレ行けない
漏れそう
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:04.70ID:Boq979Km
一乙

移籍が報われるとかw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:06.80ID:drK6DsvB
10年辺りは小川は将来の神戸の中心選手に
なるんじゃないかと思ってたが・・・
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:26.83ID:Qtflbz0Q
>>30
監督の安達もハゲだったしな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:33.42ID:7NCTSXWC
トーレスも周りがイニエスタとか居ればなぁと思ってるやろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:39.74ID:ob0n2ro0
試合前に八塚が瓦斯は好調って言ってたのに
これで好調と言われても
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:41.65ID:JITxWASj
徳さん
23鈴木徳→9河田
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:54.01ID:drK6DsvB
梁、しばらく見ないうちに阿部サダヲみたいになったな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:40:54.91ID:5wyEKuAw
イケメンかハゲはともかく、日本のサッカーファンのサッカーを見るレベルも日本サッカーのレベルに比例して上がってきたと思うよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:08.69ID:5mJG/rfL
>>35
イニエスタから電話はまだ分かるけど
チームメイトのピケからも圧力かけられたのかわいそう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:13.48ID:Qtflbz0Q
>>42
まあ相対してれば危なっかしいのはわかるよね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:17.13ID:T7nsrqQc
味スタ 27,937人
日産ス 36,216人
栃木グ 4,829人
フクアリ 8,203人
町田 4,172人
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:33.79ID:6D9wbijS
イニエスタのパスにアホみたいに小川走らせたらなんとかなるな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:38.91ID:htjNdmmC
くまモンは1年でj2戻れそう?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:46.31ID:CwBbfUUv
>>60
日産ガラガラなのにすごいはいってて草
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:55.74ID:NUEr3nq2
長澤くんと北川くんは顔が似てるな。静岡顔だわ。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:15.84ID:ob0n2ro0
鳥栖は引き分けで御の字やろうな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:25.34ID:n7MoOarB
>>54
思いのほか下手だった(´・ω・`)
開幕から謎のベンチ外で今日が初出場だし出てきた直後に一人退場してしまったから次の試合からだろうね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:36.87ID:Zvu8FlA8
山形つえー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:44.29ID:p6F5t4Q2
一応コピペしとく
このあとは

3/10
 16:00
琉球 vs 愛媛  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:與那嶺望
 17:00
群馬 vs 秋田  正田スタ  実況:井上雅史
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:50.03ID:T7nsrqQc
鳴門大塚 3,870人
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:50.06ID:ahqvzHNI
>>48
現役の期間は限られてるしクラブが終身契約を保証してくれてるわけでもないんだから
金で移籍するってのは別に間違いじゃないと思うの
その辺わかってない人たちからは嫌われやすいけどね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:07.09ID:Boq979Km
鳥栖は一人少なくて勝点獲れるなら御の字
瓦斯は勝ち点3獲って当たり前
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:11.22ID:ob0n2ro0
室屋カレー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:14.48ID:6D9wbijS
クエンカまじボールさわれないなw
退場者出てるし今日は無理ぽ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:16.63ID:drK6DsvB
>>7
小さいからだで精一杯プレスかけてカウンターてしてたら
やっぱり体おかしくなるかな
湘南は向いてそうな気がしたが移籍しても余り目立たなかった
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:29.24ID:7Fx47XYg
うわー
ズレすぎ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:31.10ID:Qtflbz0Q
千葉山口の主審
クソ審判臭いな、榎本

確かにJ1で見たことない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:40.03ID:/5pkILCM
技術が高いやつはお値段がするから湘南監督は今みたいなサッカーにするしかないって言ってたな
鳥栖は監督よんでトーレスや数人のやつがいればなりたつと考えたのか?
トーレスでさえ下手なんだからきついわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:22.66ID:7Fx47XYg
くぅ〜ん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:22.70ID:CwBbfUUv
瓦斯クロスばっかでつまらん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:23.44ID:NJst96Sb
鳥栖降格 → トーレス他チームへ移籍
の方が良いのかも 
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:23.85ID:Zvu8FlA8
くぅ〜ん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:26.70ID:T7nsrqQc
くぅ〜ん
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:27.63ID:0kL6L3nN
くぅ〜ん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:29.04ID:XfVRmjDr
山口おもしろゴールw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:29.40ID:Wa9EdTas
くぅ〜ん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:31.25ID:JITxWASj
くぅ〜〜〜ん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:32.52ID:Qtflbz0Q
レノファキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
意識高井さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:32.90ID:ahmUNwyS
くぅ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:33.77ID:6D9wbijS
わんこおわたのか?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:38.27ID:T7nsrqQc
ゆうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:41.57ID:Gr9JfOXI
はは、ワロタワロタ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:41.61ID:drK6DsvB
>>67
その辺りは森岡と小川が交互に活躍する年が
入れ替わってた感じがする
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:43.28ID:zctUjm3l
気円斬を覚えなきゃいけない
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:47.76ID:6D9wbijS
高井さんきたのかw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:49.15ID:CwBbfUUv
神戸が日産にきたら記録だしそう
去年は浦和の55000人くらいだったっけか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:54.90ID:Qtflbz0Q
>>122
全く記憶にない
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:58.31ID:ymPFKRq/
わんこは今年も笑いのレベル高い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:00.23ID:JITxWASj
やっぱり玄米じゃ腹に力入らないんだろうなこれ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:13.28ID:hcxPgsfN
わんわんおw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:13.17ID:oICuF5mA
もう倉敷のために玉乃連れてきてやれよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:14.95ID:T7nsrqQc
ユアスタ 19,503人
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:16.75ID:Qtflbz0Q
これ瀬川がよく打ったな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:18.30ID:NJst96Sb
町田どうした?
調子悪いのか?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:20.29ID:ahmUNwyS
ワンコ面白いなw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:37.96ID:5mJG/rfL
初瀬動き出しピッタリだったのに足が遅い
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:40.64ID:6D9wbijS
ジャエルさん?

ってか瓦斯中に選手居ない(´・ω・`)
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:44.11ID:eaPDXtUp
   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'   まあこんなもんっすよ・・・
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:54.11ID:CwBbfUUv
瓦斯の外人は脳筋すぎてなw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:57.47ID:JITxWASj
山口の名物料理って鶏の山賊焼きだっけ?玄米とは合わなさそう
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:58.67ID:NmVpPcWU
ユウヤーちんたら戻りからの慌てて飛びつき、
跳ね返りに戻って結局決められからの足攣りまで完璧

芸術点10.0
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:01.26ID:Qtflbz0Q
>>213
そう、最下位
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:02.94ID:ob0n2ro0
瓦斯×鳥栖

外国人ばっか映ってる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:35.80ID:ahmUNwyS
わんこ気持ち切れたか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:39.09ID:Gr9JfOXI
GK空にして既に一回狙われてんのに何でまた繰り返すかねえ
リスク犯すより失点して逆転の目を摘む方が致命的だと思うんだけど
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:45.34ID:/OgY+LsS
やっぱりわんこはこうでなくちゃ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:47.30ID:T7nsrqQc
くぅ〜ん
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:48.69ID:0kL6L3nN
くぅ〜ん
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:49.41ID:Zvu8FlA8
くぅ〜ん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:50.71ID:Qtflbz0Q
レノファの死体蹴りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
高井さんまたキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:51.20ID:7Fx47XYg
いやいやいや
わんこさすがにヤバいやろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:53.43ID:ahmUNwyS
うかされたw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:03.18ID:JITxWASj
くぅ〜〜〜〜ん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:04.07ID:6D9wbijS
高井さんまじかw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:22.36ID:ymPFKRq/
玄米クビだろこれw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:28.42ID:Zvu8FlA8
北九勝てそうで良かった
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:31.44ID:Qtflbz0Q
これ下平がダメだな
遠いサイドで関係内のに逆ラインブレイカー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:36.15ID:6D9wbijS
川崎もこないな(´・ω・`)
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:41.85ID:0kL6L3nN
このスレのポゼッション率はジェフ千葉の完勝
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:43.70ID:7Fx47XYg
とうとうJ2沼を抜けちゃうのか・・・・・・
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:46.46ID:gCTiIoXo
わんわんお…。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:49.85ID:ahmUNwyS
鳥栖・・・オウンゴール
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:50.12ID:IOapXGnz
鳥栖・・・
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:52.11ID:Gr9JfOXI
>>249
汚ねえクリオネだなおいw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:54.76ID:Boq979Km
エス将「うちのポチ知りませんか?」
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:56.05ID:1BcfumTd
オウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:03.64ID:6D9wbijS
鳥栖wwwwwwwwwwwwwwwwww

オウンしちゃった
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:05.96ID:ahmUNwyS
鳥栖ナイスヘッド
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:09.04ID:drK6DsvB
>>180
美味しんぼならここで山岡が活躍する場面なんだが
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:12.08ID:7Fx47XYg
あんまひどくてトーレス泣くぞ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:12.57ID:EQlGxQPS
オウンゴwwwwwwwwww
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:13.22ID:ob0n2ro0
うわー
鳥栖オウンゴール
やらかした
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:24.54ID:Qtflbz0Q
>>299
普通はそうなんだけどこの試合に限っていえば
カードで試合をコントロールする傾向が見られてダメ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:24.62ID:0kL6L3nN
鳥栖のオウンゴールつらすぎるwwwwwww
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:26.31ID:94IYti5w
鳥栖wwww
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:28.03ID:Boq979Km
OG
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:31.88ID:ObRYj0z9
はい降格
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:36.34ID:BzF0YMcM
鳥栖ナイスゴール・・・
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:36.78ID:CwBbfUUv
オウンばっかじゃねえかwwwwwww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:40.13ID:t1zLkmdx
あのオウンはしょうがない
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:52.32ID:7Fx47XYg
>>249
なんか交通事故で飛ばされた人みたいだな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:55.73ID:NmVpPcWU
エス将延命にはあと五分で何すればいい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:58.62ID:ymPFKRq/
今節オウン多いな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:03.51ID:6D9wbijS
瓦斯の選手が決めなくても鳥栖のDFが決めてくれた
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:06.52ID:+wldhHMd
ここでOGかよ
鳥栖は落ちるな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:11.59ID:IOapXGnz
トーレス日本嫌いになりそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:14.08ID:0kL6L3nN
藤春のは避けようがなかったからなw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:16.05ID:EQlGxQPS
何で下に頭を振るんだ…
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:30.30ID:w9kgBDgK
トーレスはサイドで裏狙いさせた方がいいわこれじゃ
1番うまいのにパス来ないで孤立させるくらいならな
アトレティコでは2トップで使われてもいつもサイドでドリブルうまかったし
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:35.84ID:JITxWASj
ミーヤ大前出番無し
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:41.82ID:Boq979Km
ヘッドは叩きつけての基本守ったな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:41.96ID:7Fx47XYg
腐っても川崎か
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:41.99ID:BzF0YMcM
枠外だっただけに余計に悲しいな鳥栖のオウン
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:47.34ID:Zvu8FlA8
レダミか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:53.91ID:6D9wbijS
川崎キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

やっときたダミアン2点目
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:55.74ID:ahmUNwyS
最後レダミが押し込んだか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:05.62ID:7Fx47XYg
>>463
高木監督とは合わなさそうだもんな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:20.00ID:0kL6L3nN
ダーミアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:28.97ID:drK6DsvB
鞠、鹿島とならんでJ1から降格したことがない鳥栖がついに落ちるのか(´・ω・`)
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:31.67ID:CwBbfUUv
ダミアンきめてるやんけえええええええ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:41.61ID:oICuF5mA
ダミアン2Gか成ったな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:43.45ID:FZzsZ18S
3連勝が鯱だけになるか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:50.16ID:7Fx47XYg
八戸PKあたえたった
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:50.29ID:Qtflbz0Q
ガンバPK
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:04.09ID:IxccIph6
今日は忖度なし?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:07.32ID:Qtflbz0Q
はい西野決めた
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:09.69ID:5mJG/rfL
ACL組全勝かよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:13.29ID:ob0n2ro0
鳥栖は初の降格か
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:13.92ID:CwBbfUUv
イニエスタのぱすがやばいわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:15.58ID:XfVRmjDr
小川パスだろアホ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:20.10ID:htjNdmmC
大分、松本「あれ…俺たち残れる…?」
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:26.73ID:6D9wbijS
ハゲニスタのパスよかった(´・ω・`)
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:28.09ID:ahmUNwyS
鳥栖きたかとw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:29.37ID:CwBbfUUv
イニエスタみたいなパスってさんぺーもできるの?やばない?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:30.42ID:0kL6L3nN
地味に栃木横浜FCのサムネイルがかっこいい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:39.00ID:Qtflbz0Q
山田元気よくやった
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:46.99ID:JITxWASj
徳さん例の持病で決めれず
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:47.47ID:ojKd02Ac
>>555
鞠のトップに上がれなかった谷口を川崎がもらって育てていたころからすると
川崎の三好を鞠がいただいて使ってるのは
隔世の感がある(´・ω・`)
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:51.64ID:ob0n2ro0
役立たず鞠
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:51.81ID:tBM57lLb
柏と対戦したあと「やれる」と勘違いすると波に乗れない説

ちばぎん 千葉 2−2PK勝ち
→以後勝てず

第一節  山口1−2の惜敗
→2節も配線

第二節  町田0−1の惜敗
→3節、山形に3−0で負け農耕
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:21.23ID:TMO/QCaA
寿人が帰ってきて、今年こそ千葉が昇格すると思っていたサポもいただろう
ところがどっこい、今年は降格だ、しかも寿人は怪我でもないのにベンチにすら入れてもらえないぜ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:28.64ID:+wldhHMd
トーレスの悲しい目は見たくない
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:35.22ID:kqwmkRqj
犬勝てそう?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:35.79ID:Qtflbz0Q
ダンクレーはなんで日本に来てくれたんだろう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:49.01ID:IOapXGnz
鳥栖オワタ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:49.32ID:drK6DsvB
>>596
だよな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:50.90ID:ahmUNwyS
久保アシストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:52.01ID:NJst96Sb
>>319
山口も前の試合は5失点してて笑えたぞ
GK山田が小学生みたいで酷かったし

ハイライトで良いので見ることを薦める

まあお笑い同士の試合は最高だわな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:55.08ID:Zvu8FlA8
栃木これは堪える
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:08.85ID:Qtflbz0Q
横縞キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:10.95ID:7Fx47XYg
>>611
インパクトでは勝ってるよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:11.48ID:EQlGxQPS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:19.72ID:ob0n2ro0
しかし山口は毎試合、失点してんな
霜田じゃ昇格出来んわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:21.98ID:Boq979Km
実質クンさん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:22.11ID:6D9wbijS
鳥栖(´・ω・`)
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:22.22ID:8SaFBmXz
神戸ばサンペール使うには誰を外すんだろ
ポドルスキもスンギュも悪くないし
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:31.21ID:G8rvcN07
>>611
満塁ホームラン出ないと無理
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:33.70ID:CwBbfUUv
くんさんうめええええええええええ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:39.50ID:NUEr3nq2
TJくるーー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:41.88ID:+wldhHMd
鳥栖死亡
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:58.99ID:drK6DsvB
>>620
CoCo壱とのコラボがあるからな(´・ω・`)
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:18.31ID:CwBbfUUv
瓦斯の今までの適当な攻撃なんだったのってくらい丁寧な17歳・・・w
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:32.24ID:ob0n2ro0
鳥栖は尹いなくなって駄目になった
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:36.17ID:JITxWASj
ミーヤ逃げきりそうだなこれ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:39.18ID:Boq979Km
カレーラス解任だろう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:46.05ID:htjNdmmC
SAGA佐賀
SAGA佐賀
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:49.89ID:uZ7ns8f2
瓦斯は早く久保君さんをバルサに釈放しろよw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:55.30ID:/CByU1Oo
瓦斯ってあんま若手がうまく育たないよね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:57.34ID:DKBHU5H6
まだたった3節というところだが連携、戦術だとか機能していないチームの
テールエンド争いも早くも激化しているな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:00.48ID:EQlGxQPS
今マーク外したのオウンした奴か?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:16.62ID:ob0n2ro0
>>695
ドウグラス復帰まではキツいな清水
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:28.88ID:CwBbfUUv
久保君を前でもっとつかってもいいんじゃ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:31.14ID:7Fx47XYg
神戸の金髪邪魔だな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:35.62ID:JITxWASj
ミーヤ逃げきった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:45.21ID:zctUjm3l
マリノスも終わりか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:51.80ID:w68gDAV7
東だったら絶対あのパス出せなかったわ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:12.41ID:5mJG/rfL
>>758
鬼軍曹にしつけられるワンコみたい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:27.84ID:Zvu8FlA8
仙台ラストがなぁ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:28.76ID:ob0n2ro0
仙台は、いい加減監督変えろよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:30.68ID:7Fx47XYg
あー弱い
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:53.99ID:UZr0WrUF
扇原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:55.21ID:Boq979Km
懐妊レースはエス将かカレーか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:56.66ID:Qtflbz0Q
山口カッタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
千葉最下位にオチタ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!

くぅ〜〜〜ん くぅ〜〜〜ん くぅ〜〜〜ん
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:05.69ID:zctUjm3l
マリノスきたー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:10.96ID:0kL6L3nN
扇原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:12.20ID:5mJG/rfL
最後にきたああああ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:14.32ID:htjNdmmC
鳥栖って検索すると予測変換の一番上に降格って出るんだが
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:16.33ID:Zvu8FlA8
川崎また勝てねえのかこれ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:19.06ID:6D9wbijS
仙台また勝利なし(´・ω・`)
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:36.15ID:oICuF5mA
実質飯倉
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:41.61ID:zctUjm3l
本当に本当のラストワンプレー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:42.42ID:5mJG/rfL
飯倉が一番前に居るの笑う
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:44.78ID:nHuWmBM9
おーラストで追いついた 粘り強いな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:46.93ID:NmVpPcWU
飯倉の空振りが実質ゴール
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:52.63ID:0kL6L3nN
飯倉が反応して角度かえようとしてて草
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:55.50ID:6D9wbijS
扇原のヘッドとか珍しいな

ってか川崎w
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:56.00ID:ahmUNwyS
川崎wwwwwwwwwwwwwwwwww
ACLに続いて終了間際にまた失点
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:05.92ID:Gr9JfOXI
とりあえずエスナイデル監督やめないでメール送るわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:11.25ID:CwBbfUUv
飯倉wwwwwwwww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:21.16ID:oICuF5mA
三好ニッコニコでくさ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:22.87ID:eaPDXtUp
        l.、         ,
       .|: :ヽ        /:|
      /: : : l      / : !
     /: : : : :|____,,,,,,,___!: : :.|
     ,': : : : : : : : :`、`、: : : : !、
     l: : : : : : : : : : :`、 `、: : : :ヽ
    .冫: : : : : : :,-ー'´l   l`ー-、!
    / : i: : : : :.i:::::●:::l   l:::●::|
    /.: : / : : : :l:::::::::::;;,!. _ 、 /
   l: : : l,: : : : :!::::::/  (::::::)丶
    |: : : :l.ヽ.: : : l:::/.     ̄   ヽ
   |: : : .!  ヽ: : /     , '´`、 l  何やのこれ、うちら今年もあかんの・・・
   |: : : :!    i     /..,,,,,,,.i. /
   !: : :/    `ー--- ' ヽ  `.'
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:36.42ID:Qtflbz0Q
ビジャはリージョみたいな話し方だな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:36.71ID:vNKI6gv+
甲府 5-2 山口
山口
5-2 千葉


♪弱い者達が夕暮れ
  さらに弱い者をたたく
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:44.06ID:NJst96Sb
鳥栖の負け 戦犯は退場した高橋

しかしクエンカが出られたことだけが今日の収穫か
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:47.30ID:CwBbfUUv
神奈川ダービー面白かった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:56.56ID:Tg6enfyp
川崎後半ガクッと落ちたな
これで入れ替わりファウル潰し厳しく取られたらどうすんだよ・・・
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:57.13ID:drK6DsvB
味スタ客少なくね?・・・・
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:01.82ID:Qtflbz0Q
>>952
このあと本命の敷島トワイライトが
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:11.11ID:7Fx47XYg
さて琉球愛媛みるか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:30.03ID:0kL6L3nN
霜田 勝利の引き締め
一方、名将エスナイデルは
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:17.23ID:Qtflbz0Q
>>980
今日いちばんヤバかったのが師匠の解説だったw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:21.16ID:drK6DsvB
>>927
初めての年に降格させたしな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:29.31ID:NmVpPcWU
エス将面白い顔芸まだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。