X



【実況する人】サガン鳥栖【常に募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:04.70ID:b0bLYBUv
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」


【サガン鳥栖】
(スターティングメンバー)
GK1 大久保択生
DF22 原輝綺
DF35 藤田優人
DF3 高橋祐治
DF2 三丸拡
MF36 高橋秀人
MF14 高橋義希
MF41 松岡大起
FW44 金崎夢生
FW9 フェルナンドトーレス
FW19 趙東建

(リザーブメンバー)
GK18 高丘陽平
DF20 カルロブルシッチ
DF8 岩下敬輔
MF6 福田晃斗
MF25 安庸佑
MF7 イサッククエンカ
FW11 豊田陽平

(監督)
ルイスカレーラス
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:01.68ID:Max18oTk
攻撃は個での打開力に頼らざるを得ない中、積極的にシュートを放つことが期待される

yahoo
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:03.65ID:WzDn0Go2
またぼこぼこ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:34.47ID:CWXzbYko
ほんとにボール受けれないなクソボランチども
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:36.45ID:WzDn0Go2
セットプレーが命
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:32:56.94ID:+Or8QIzF
現地で観てるにわかの自分にチョドンゴンの良さを教えてくれ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:57.58ID:IslgZ5Wa
この時間わるくないね。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:49.31ID:VwJhcopA
はよ立てや
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:46.64ID:CWXzbYko
明日にはスキンヘッドやな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:25.03ID:VwJhcopA
寄せてきてるのになんで待ってパス受けようとすんの?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:43.88ID:Uiap9pje
>>240
さっきの三丸に通したのはたかゆだと思う
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:15.50ID:VwJhcopA
藤田前出たら潰せよ
お前CBだろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:31.70ID:+Or8QIzF
カレーラスさんなかなかアグレッシブに動くんだな
後半に注目
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:03.38ID:O1+jB+cG
スタッツ
瓦斯 トス
47  53   ポゼッション
258  267 パス
74   71  パス成功率

今年初めてサッカー見てる気がする
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:22.03ID:VL0cQ/W2
原がまっっっっったく攻撃参加せんから右からの攻撃がない
守備でも裏取られまくりだしもうこいつ出さなくていいわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:36.63ID:jDLt67tM
ホント、今日は明輝指揮なのかもしれんね。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:52.78ID:3XKYRURo
バカじゃねーのこいつ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:28.64ID:VwJhcopA
田川惨めやなあオイw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:01.64ID:3XKYRURo
誰かトーレス落ち着かせろや
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:40.83ID:USZiRFKn
勝ち点1でいい
おれらは勝ち点がほすぃん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:41.78ID:3XKYRURo
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:54.93ID:3XKYRURo
降格決定w
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:56.23ID:YwFo3MDI
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:05.30ID:IslgZ5Wa
秀人関係なくね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:16.93ID:3XKYRURo
秀人は解雇でいいよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:28.62ID:JFVM86Yi
お前らJ2行きだ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:36.26ID:6RJjWO91
触らなければ外に出てたのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:09.12ID:6RJjWO91
なぜあの弾道で頭でいったのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:52.04ID:6RJjWO91
>>611
すぐ後ろに相手誰かいたとかならともかく、触らなければ外に出てたからな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:29.48ID:3XKYRURo
>>605
仙台の関がいいわ
干されてる中で一番いいGKだと思う
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:06.74ID:6RJjWO91
秀人の退場で完全にプランが狂ったのは間違いない
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:37.10ID:Nu1C4v2o
ますますオタワ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:13.12ID:6RJjWO91
名古屋戦もそうだったけど、点取られてからズルズルいくの何なの
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:48.66ID:6RJjWO91
秀人のカードは2枚目はともかく1枚目は余計だったわ
まあ1枚貰ってるのならあんなチャージやるべきじゃなかったが
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:58.27ID:6MYY2qPK
おまえら高橋ゆに今すぐ離婚しろと言え
秋豚一派の呪いはそれくらい強烈だぞと大島優子に絡まれて降格した瓦斯サポからの忠告
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:20.59ID:CWXzbYko
怪我人が戻ってトリプル高橋全員ベンチにブチ込めたら残留できるかもな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:30.33ID:JJ/fSPJU
1人少なくなるくらいはよくある
修正効いていたんだからそこもいい

だが気持ちを折られるのはプロじゃ赦されん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:43.75ID:6RJjWO91
前半の森重ハンドのPK見逃しがなければ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:06.90ID:IslgZ5Wa
>>683
まぁ1人いなくなったくらいはよくあることだよね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:21.83ID:JFVM86Yi
くんさんアシスト
晒されるの確定
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:09.77ID:7jaDFRLU
まだ三試合とは言えちょっとこれはねえ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:19.95ID:pjBBk/2z
降格の可能性あるんかなぁ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:11.32ID:+Or8QIzF
いつも試合開始時から数的不利かと錯覚するような試合ぶりしてるしてるのに本当に退場者出したら勝てるわけねーじゃんよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:54.01ID:C/MW57Yb
もうだめだぁ…おしまいだぁ…
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:13.12ID:ve1ZihWp
今のサガンは嫌い
でもサガンは好き
クエンカとイバルボ助けて
オマリ帰ってきて
とりあえず後半のボールキープ出来なさすぎは大問題よ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:57.69ID:H/frfV3L
他サポだけど、名古屋神戸東京と相手が強いから仕方ない部分もあるよね。
今日の442のシステムはシンプルでハードワークしてたし、良かったよ。
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/11(月) 12:20:11.43ID:m9iDVOkS
サガン鳥栖は落ちた方がいい。個々がj1のレベルではない、クエンカ1人じゃどうしようもない
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:34.57ID:9Y7fk3lh
なんとかして勝て!ただそれだけだ。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:15.57ID:OouQELp8


スターティングメンバー
GK 1 桐畑 和繁
DF 3 田上 大地
DF 20 上島 拓巳
DF 4 U-21古賀 太陽
MF 25 U-21田中 陸
MF 22 パク ジョンス
MF 8 小泉 慶
MF 24 U-21宮本 駿晃
FW 19 ガブリエル
FW 9 クリスティアーノ
FW 10 江坂 任

控えメンバー
GK 16 滝本 晴彦
DF 13 小池 龍太
DF 15 染谷 悠太
DF 29 U-21中川 創
DF 6 高木 利弥
MF 30 村田 和哉
MF 5 小林 祐介

鳥栖

スターティングメンバー
GK 18 高丘 陽平
DF 22 U-21原 輝綺
DF 3 高橋 祐治
DF 35 藤田 優人
DF 20 カルロ ブルシッチ
MF 36 高橋 秀人
MF 6 福田 晃斗
MF 4 原川 力
MF 30 樋口 雄太
FW 44 金崎 夢生
FW 11 豊田 陽平

控えメンバー
GK 21 金 a浩
DF 2 三丸 拡
DF 24 安在 和樹
MF 25 安 庸佑
MF 29 谷口 博之
MF 41 U-21松岡 大起
FW 19 趙 東建
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:43.90ID:Ha8yHSZM
現地民です。 試合終了してました。
鳥栖5-2柏
'24 李
'38 新居
'42 OG
'52 山城
'58 新居
'74 新居
'84 小林
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:12.00ID:9Y7fk3lh
ベンチにもトーレス置いてないな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 19:54:13.31ID:wMku2mSM
藤田と原が絶望的なスキルの低さで泣きたい、原は辛抱して使うしかない
原川仕掛けてのシュート以外本当に全然ダメでSHやらせるなよ
豊田相変わらずの完全空気で要らない
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:21.69ID:TG8kAUpD
相手はJ2なんだが
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:43.66ID:VOXf3wG2
J2の2軍相手に強くても・・・ねぇ?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:06.34ID:SZpVe5X2
原川のカットインからのシュートとカルロの競り勝ちからのミドルくらいしか良いシュート無かった
J2でも2軍でもいいから点を取ってくれ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:14.80ID:Nnvl9Ljc
ルヴァンで取ってもリーグ戦では相変わらずのノーゴールなので
みっともないのではしゃがないでください
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:58.24ID:IF/aQeTT
ようやく2019初勝利か?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:43.25ID:jaj32z+W
このサッカー継続するならカレーの意味ないんじゃないかなぁ・・・
カレーがシーズン前に掲げてる事は何もやろうとしてないんじゃない?
とは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況