X



ネットでサッカー観戦◆2019-2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:38:51.57ID:1EWnU1yn
これPKにしちゃだめだろw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:40.88ID:++L0QuM7
VARは?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:58.49ID:++L0QuM7
カイザーきたああああああああああああ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:40:08.64ID:ynko7J+V
カイザー来たわあ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:41:34.06ID:++L0QuM7
うおああああああ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:42.29ID:++L0QuM7
こわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:47:00.40ID:++L0QuM7
おいいいい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:47:52.12ID:++L0QuM7
どフリーやんけ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:49:04.67ID:1EWnU1yn
交代で入った5番がダメすぎる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:02.95ID:++L0QuM7
タックルわろたw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:12.12ID:i3FFlbLl
アメフトかよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:56.55ID:++L0QuM7
やっとボール持てそうな展開
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:31.11ID:1EWnU1yn
5番少し慣れてきたかな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:08.15ID:++L0QuM7
っしゃああああああああああ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:48.10ID:++L0QuM7
いけいけ時間まだあるで
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 16:58:57.22ID:ikWBV1KH
バルバロウセスとかいうやつ最近よく活躍するな
本田いない間もこいつとトイボネンで支えてた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:29.78ID:++L0QuM7
えっt これPKちゃうの!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:04:58.65ID:CKGH2hvn
レアルpipi、ゴールか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:41.51ID:++L0QuM7
遅延遅延!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:00.26ID:++L0QuM7
おっ AT5分
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:59.27ID:++L0QuM7
PKもらいにドリブルで突っ込んでいくしか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:46.44ID:++L0QuM7
あぶなかった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:26.59ID:1EWnU1yn
こねええええええ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:19.66ID:++L0QuM7
くそー pkいらんかった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:53.51ID:++L0QuM7
今度こそ会見でfuck連発するしか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:59.01ID:ynko7J+V
やっぱり本田は最初から出さないとダメだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:19:12.27ID:rsSmcC3I
PKはともかく、内容的にも完全に相手チームが1枚上手だった
客入りも良かったしAリーグにしてはハイクオリティな試合だった
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:29:28.93ID:OE9Y5ePk
早く第2PKテストしないとなあ
決定機阻止とつまらんハンドとかのPKが同じってつまらん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:12.88ID:Oxg5sYBw
2/10日
21:30 奥川 Magdeburg - ホルシュタイン・キール
22:30 岡崎 トッテナム - レスター
.     堂安板倉 フローニンゲン - Vitesse
.     植田 セルクル・ブルージュ - Club Brugge KV
23:00 昌子 トゥールーズ - Reims
23:30 大迫 ブレーメン - アウクスブルク
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:00.16ID:Oxg5sYBw
2/11月
01:00 塩谷 アルアイン - Al Wahda
02:00 宇佐美 デュッセルドルフ - シュツットガルト
03:00 香川 ベシクタシュ - Bursaspor
.     長友 ガラタサライ - Trabzonspor
2/12火
04:30 高徳伊藤 ハンブルガーSV - SG Dynamo Dresden
05:00 武藤 ウルヴス - ニューカッスル
.     乾 アラベス - レバンテ
2/14木
23:50 中島 Al-Gharafa - アル・ドゥハイル
2/15金
02:55 長友 (EL) ガラタサライ - ベンフィカ
.     伊東 (EL) Slavia Prague - ヘンク
05:00 長谷部 (EL) Shakhtar Donetsk - フランクフルト
.     南野 (EL) Club Brugge KV - ザルツブルク
15:35 本田 Wellington Phoenix - メルボルン ヴィクトリー
22:35 塩谷 Al Dhafra - アルアイン
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:41.33ID:Oxg5sYBw
2/16土
04:00 中山 Den Haag - ズウォレ
05:00 柴崎 エイバル - ヘタフェ
13:35 FXSC 川崎F - 浦和
21:00 高徳伊藤 Heidenheim - ハンブルガーSV
.     宮市 ザンクトパウリ - Aue
23:00 高徳伊藤 (FM) ハンブルガーSV - Viborg
23:30 原口浅野 ホッフェンハイム - ハノーファー
2/17日
01:00 宏樹 マルセイユ - Amiens
02:00 森岡 Kortrijk - シャルルロワ
02:30 大迫 ヘルタ・ベルリン - ブレーメン
03:00 権田亀倉 Guimaraes - ポルティモネンセ
03:45 小林 ヘーレンフェーン - PSVアイントホーフェン
04:00 昌子 Bordeaux - トゥールーズ
.     川島 Caen - ストラスブール
.     鎌田遠藤冨安関根 Waregem - シントトロイデン
.     豊川 Oostende - オイペン
13:00 ちばぎんカップ 柏 - 千葉
21:30 奥川/井手口 ホルシュタイン・キール - グロイター・フュルト
22:30 堂安板倉 フローニンゲン - フェイエノールト
.     伊東 Club Brugge KV - ヘンク
23:00 南野 (CUP) Neustadt - ザルツブルク
23:30 長谷部 フランクフルト - ボルシアMG
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:38.59ID:Oxg5sYBw
2/18月
02:00 宇佐美 レヴァークーゼン - デュッセルドルフ
03:00 香川 Yeni Malatyaspor - ベシクタシュ
.     長友 Kasimpasa - ガラタサライ
04:00 植田 Mouscron - セルクル・ブルージュ
04:45 乾 ベティス - アラベス
2/19火
04:30 久保 ニュルンベルク - ドルトムント
19:00 ACL PO 広島 - 未定
.     ACL PO 鹿島 - 未定
2/22金
未定  チリ遠征 パラグアイ U17 - 日本 U17
00:00 中島 アル・ドゥハイル - Al Ahli Doha
02:55 長谷部 (EL) フランクフルト - Shakhtar Donetsk
.     南野 (EL) ザルツブルク - Club Brugge KV
05:00 長友 (EL) ベンフィカ - ガラタサライ
.     伊東 (EL) ヘンク - Slavia Prague
19:30 J1 1s C大阪 - 神戸
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:23.48ID:Oxg5sYBw
2/23土
未定  チリ遠征 チリ U17 - 日本 U17
02:30 井手口 グロイター・フュルト - Heidenheim
04:30 大迫 ブレーメン - シュツットガルト
04:45 川島 ストラスブール - Lille
14:00 J1 1s 鳥栖  - 名古屋
.     J1 1s 広島  - 清水
.     J1 1s 仙台  - 浦和
.     J1 1s 川崎F - FC東京
15:00 J1 1s G大阪 - 横浜FM
.     J1 1s 磐田  - 松本
.     J1 1s 鹿島  - 大分
16:00 J1 1s 湘南  - 札幌
17:50 本田 メルボルン ヴィクトリー - Melbourne City
21:00 宮市 ザンクトパウリ - Ingolstadt
.     奥川 Bochum - ホルシュタイン・キール
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:57.36ID:Oxg5sYBw
2/24日
00:00 武藤 ニューカッスル - ハダースフィールド
01:15 塩谷 アルアイン - Al Nasr
02:00 豊川 オイペン - Waregem
02:30 岡崎 レスター - クリスタル・パレス
.     宇佐美/久保 デュッセルドルフ - ニュルンベルク
03:00 権田亀倉 ポルティモネンセ - Aves
03:45 小林 Sittard - ヘーレンフェーン
.     中山 ズウォレ - Graafschap
04:00 昌子 トゥールーズ - Caen
.     植田 セルクル・ブルージュ - Oostende
04:45 堂安板倉 Breda - フローニンゲン
13:00 J2 1s 鹿児島 - 徳島
14:00 J2 1s 岐阜  - 山形
.     J2 1s 長崎  - 横浜FC
.     J2 1s 岡山  - 水戸
.     J2 1s 京都  - 新潟
.     J2 1s 大宮  - 甲府
.     J2 1s 町田  - 東京V
.     J2 1s 栃木  - 金沢
16:00 J2 1s 山口  - 柏
.     J2 1s 愛媛  - 千葉
.     J2 1s 琉球  - 福岡
21:30 高徳伊藤 Regensburg - ハンブルガーSV
23:05 吉田 アーセナル - サウサンプトン
23:30 原口浅野/長谷部 ハノーファー - フランクフルト
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:30.80ID:Oxg5sYBw
2/25月
01:00 宏樹 Rennes - マルセイユ
.     南野 Rapid Vienna - ザルツブルク
02:00 伊東 ヘンク - Antwerp
03:00 香川 ベシクタシュ - フェネルバフチェ
.     長友 ガラタサライ - Akhisarspor
04:00 乾 アラベス - セルタ
.     柴崎 ヘタフェ - ラージョ
.     鎌田遠藤冨安関根/森岡 シントトロイデン - シャルルロワ
2/27水
00:00 長友 (CUP) Hatayspor - ガラタサライ
04:45 岡崎 レスター - ブライトン
05:00 武藤 ニューカッスル - バーンリー
2/28木
04:45 吉田 サウサンプトン - フラム
09:05 アメリカ遠征 アメリカ W - なでしこ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 19:42:20.17ID:uWm7aMnT
21:30 奥川
22:30 スパーズザキオカ、堂安板倉、植田
23:00 昌子
23:30 大迫
01:00 シティチェルシー、長友
02:00 宇佐美、ユーベ
04:30 ミラン
04:45 バルサ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:48.38ID:Iqt9k8Ej
奥川まで暇だ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:54.10ID:Iqt9k8Ej
イスンウがスタメンだから奥川外されたっぽい?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:46.16ID:Iqt9k8Ej
イジェソンの間違い
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:32.75ID:Iqt9k8Ej
最近奥川観るの楽しみだったのになー
まあポカール頑張ったからしゃーない
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:23.71ID:Iqt9k8Ej
もうキール1点取ってた

つおい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:50.74ID:Iqt9k8Ej
キール 奥川ベンチ

     27シンドラー 23ゼーラ

        7イジェソン

   25ベネス 22カラツォル 8ミューリンク

15ファンデンベルク 24ヴァール 3シュミットc 20デーム

         18クロンホルム
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:31.71ID:OE9Y5ePk
レスターこんな落ちてきたのか
そろそろ岡崎スタメンに戻すいつもどおりってなりそうw
最後に仕事しとけw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:21.04ID:9Y5Msxsc
>>76
植田はゴリ後継の大型SBにならねえかな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:13:17.60ID:Iqt9k8Ej
マクデブルク同点〜
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:04.38ID:Iqt9k8Ej
すげえドライブシュート
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:32.71ID:ukYFfpIw
昨日DAZN入った
ボローニャってパラ塩おるんか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:02.22ID:JNo9IWgB
ドンアン子無し?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:02.54ID:Iqt9k8Ej
後半頭から奥川きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:31.45ID:Iqt9k8Ej
奥川はFW2トップの右
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:05.70ID:IXNOAesw
水沼さん今度はフジかよ
節操がねえな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:46.46ID:kn2Tk/TZ
フンミンキレキレだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:45.06ID:IXNOAesw
きたああああああ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:46.23ID:sF7ZS/MC
植田とかオワコンはどーでもいい
昌子スタメンだぞ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:09.33ID:sF7ZS/MC
植田みたいな鈍くさい脳筋はどうでもいい
ほんと鈍くさいんだよなあのフリーズ野郎
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:20.59ID:IXNOAesw
シ−ハウス決定力あるな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:42.14ID:Iqt9k8Ej
GKぐっせー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:39.50ID:IXNOAesw
植田は早めに日本帰ってくるだろ
能力うんぬんよりコミュ障っぽい
喋らない奴は総じてダメ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:51.25ID:Iqt9k8Ej
キール こうかな

     7イジェソン  11奥川

         10メルシェル

17カマーバウアー 22カラツォル 8ミューリンク

15ファンデンベルク 24ヴァール 3シュミットc 20デーム

         18クロンホルム
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:57.52ID:Iqt9k8Ej
今の決定機奥川かな
決めろよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:33.80ID:IXNOAesw
イ・ジェソンも奥川もサイドの選手だよな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:03.33ID:JNo9IWgB
おさこは?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:52.42ID:vkOWG0Ay
みんなどこで見てんの?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:19.52ID:sF7ZS/MC
昌子の相手に韓国人いるぞwwww
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:08.37ID:sF7ZS/MC
韓国人の10番だれだよwwww
昌子やっちまえ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:18.62ID:Iqt9k8Ej
サイドだとボールくるけどトップの位置だと中々ボール触れんな奥川
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:54.16ID:Iqt9k8Ej
奥川起点
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:10.00ID:3uSV+755
板倉の扱いはピボーテなん?CBなん?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:32.33ID:sF7ZS/MC
>>143
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:48.13ID:jTFFHWHQ
堂安見てるけどアジアカップで化けの皮が剥がれた感があるからそこまで期待できんのよなぁ
現に今もドリブルで抜けないしバックパス多いなぁ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:15.19ID:IXNOAesw
韓シンって何?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:18.73ID:sF7ZS/MC
やっぱ190の相方だよなー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:59.50ID:Iqt9k8Ej
小さいのにポストプレーを頑張る奥川
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:59.92ID:sF7ZS/MC
>>149
NGにしとけ
たぶんチョンだろw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:20.74ID:Iqt9k8Ej
15番へたくそw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:05.10ID:sF7ZS/MC
チョン
昌子に吹っ飛ばされるwwwwwwwwwww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:15.41ID:IXNOAesw
>>147
あまり言われてないけど
ボールロストとデュエルで負けまくったよね堂安
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:27.83ID:Iqt9k8Ej
奥川ドリブルいいゾ〜
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:44.53ID:3Ai5il6V
>>165
今日はロストが多いね
基本的に後ろ向きで待ってるから縦に行けない
中に切り込むのを読まれて対応されちゃう感じかな
でも良い突破もあるし結果が欲しい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:15.02ID:Iqt9k8Ej
>>171
今日の戦術がアホなだけで普段は結構マトモなんだけどなあ…w
キール
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:59.69ID:IXNOAesw
>>170
今からでも右足使えるよう練習すべきだな
遅いなんて事はないし
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:11.98ID:Iqt9k8Ej
キール、クロスあげようとしても中に奥川1枚しかいないwwww
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:13.62ID:IXNOAesw
不労はマヒと堂安出したら終わるからでしょ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:07.11ID:/FPQxO9e
>>180
それが良いんだろうけど
どうしても左足だけでプレーすると言うんなら
もっと体の向きとかボールの置き方を考えないとな
若手じゃなくなったら使われなくなる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:15.62ID:Iqt9k8Ej
うーん奥川惜しい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:40.54ID:Iqt9k8Ej
石崎くんの顔面ブロックに阻まれた
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:51.28ID:Iqt9k8Ej
マクデブルクの24番シャヘドか〜

懐かしいな〜酒井ゴリラとポジ争ったシャヘドか!?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:35.20ID:Iqt9k8Ej
多分同姓同名だろうなw
流石に違うか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:32.85ID:Iqt9k8Ej
FT
マクデブルク 1-1 キール 引き分け 
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:28.74ID:Iqt9k8Ej
やっぱあのシャヘドみたいだ
生きとったんかワレ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:02.64ID:CKGH2hvn
奥川にドリブルさせるのがキール最も良い気がする
なんか他のレギュラーの選手凄いって感じがしないんだよなぁ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:11.96ID:xkwkmeQs
奥川は未だにブンデス2部で0ゴール0アシストか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:41.68ID:F9/20uoC
奥川点とれやw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:44.07ID:xVHwuODU
好機を作ろうとするのは少なからずリスクがある
テンポよく前に出そうとすればロストはする
そのかわり、繋がればチャンス
日本は持つことに執着し続けて成長が遅かった
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:45.20ID:3Ai5il6V
昌子なかなかいいじゃないか
普通に通用してるな
欧州で活躍出来るDFが増えて来てうれしい
長谷部はベストDFになりそうだしw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:44.98ID:GlBScjwO
さすがにモナコとかと比べると楽な相手だわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:26.15ID:sF7ZS/MC
ひでえな韓国人の10番wwww
へったくそw
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:34.86ID:IXNOAesw
奥川這い上がってきたか
若いうちに欧州行って成功したの少ないからな
RBグループだからライプツィヒ拾ってほしいな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:40.30ID:3uSV+755
昌子が行ってはいけないのはプレミアだな
リーガ、ブンデス、セリエなら180でもなんとかなると思うけどプレミアのCBはかなり難しいだろ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:33.11ID:xkwkmeQs
>>506
ライプツィヒが23歳でブンデス2部で0ゴール0アシストの選手を取るってどんな日本のスポンサー用意すれば良いんだろう?
東洋タイヤ?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:21.35ID:xkwkmeQs
>>206
ライプツィヒが23歳でブンデス2部で0ゴール0アシストの選手を取るってどんな日本のスポンサー用意すれば良いんだろう?
東洋タイヤ?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:11.43ID:sF7ZS/MC
相手が弱すぎてつまんねー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:32.36ID:GlBScjwO
>>211
前の試合はちょっと規格外すぎたんだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:31.62ID:IXNOAesw
あれ大迫ベンチ外か
体調戻ってないのかな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:45.83ID:3uSV+755
>>211
精度的に雑だからね
サイズ的には差があってもなんとかなるでしょ

駆け引きや制度のレベルが上がるとサイズの差はかなり大きい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:05.75ID:GlBScjwO
やっぱり4番のちっこい奴一列前で動いてたほうがいいわ
DFラインはにちょっと無理
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:01.35ID:GlBScjwO
>>218
2m近くのやつにやられてたよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:45.33ID:sF7ZS/MC
昌子余裕すぎだろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:49.81ID:fEzqUX/Z
昌子正直全然通用してないけど今日はどうかな
前の試合はマジでやばかった
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:10.99ID:K0/kQB13
大迫は無理して決勝も出てたからね
リーグは終盤大事だし今のうちにケガはしっかり治す事を選んだ感じだね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:05.64ID:3uSV+755
>>223
戦術もあるけど長谷部のリベロはボランチの仕事をあの位置でやってる様なもんだからな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:14.33ID:sF7ZS/MC
10番ほんとひどいな韓国人wwwwww
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:02.98ID:fEzqUX/Z
この審判頭おかしいのか?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:08.70ID:3Ai5il6V
>>231
ゲームメイクしながらスルスル上がって縦パス通しちゃうからな
それでいて危険な縦パスを尽くカットして止めちゃう
さすがに高さ勝負になると体を付ける位しか出来ないけど
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:12.70ID:sF7ZS/MC
審判ながすなーw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:52.38ID:xkwkmeQs
こんなエールでしょぼい成績の堂安でも日本代表では不動のスタメンなんだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:10.79ID:pml0ALXF
>>233
三連休のど真ん中の日に5chなんかにレスしてるオマエよりはマトモだと思うよ^^
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:12.05ID:GlBScjwO
相手チームだいぶ昌子のいるとこから攻めてるけどマッチアップする相手が苦手なタイプじゃないから苦にしてないな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:25.23ID:fEzqUX/Z
アフリカンだらけのアンでやれるのはいい経験だろうなCBにとって
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:28.99ID:IXNOAesw
肉棒ってドルと赤牛に引き分けたから
今普通に強いんだな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:37.40ID:sF7ZS/MC
富安はやくアンにこいやあああああああああああああああああああああ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:38.27ID:fEzqUX/Z
昌子www
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:03.66ID:fEzqUX/Z
もう少しでオウンだったな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:29.74ID:sF7ZS/MC
10番の韓国人
ポストできねえ
仕掛けられねえ
競り勝てねえ
ワロス
ひでえ木偶の坊www
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:30.81ID:IXNOAesw
冨安はラッツィオでいいと思う
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:01.05ID:3uSV+755
昌子は身体さえつければ足元の競り合い勝負なら勝てるんだよな
あの懐の深さってと強さとゆーのかな?異常だよな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:04.86ID:fEzqUX/Z
昌子ひでー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:26.13ID:sF7ZS/MC
昌子余裕もちすぎたwwwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:52.66ID:xkwkmeQs
あんなミスする昌子でもJリーグでは断トツNo.1のCBだったんだもんな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:04.11ID:sF7ZS/MC
コルシカ代表のイケメン
ナイスwwwwww
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:24.54ID:fEzqUX/Z
>>261
移籍前は割とうんちだったぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:34.94ID:sF7ZS/MC
>>256
あぶねーよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:07.95ID:JNo9IWgB
岡ちゃん出たら教えてー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:23.52ID:TOAKCh1a
ID:xkwkmeQsはちょんだろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:25.32ID:sF7ZS/MC
>>261
ハリル的No1は槙野だお
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:58.16ID:pml0ALXF
>>266
でたよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:00.98ID:xkwkmeQs
>>264
日本人はピークの期間が短いのが泣けるな
今のJリーグ1位CBは槙野だっけ?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:45.71ID:wipF8lxD
昌子は、相手を背負ってボール持つときは、
大きく蹴っとけよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:03.29ID:sF7ZS/MC
きたああああああああああああああああああああああああ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:48.71ID:JNo9IWgB
>>270
嘘かよお前笑えねーよハゲ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:33.64ID:IXNOAesw
リーグ・アンには韓国人2人いて
2人とも大きい怪我して代表からは遠ざかってたはず
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:20.63ID:ggcjpXbz
>>260 >>265
ははは
楽しめたろ?
ちなみに自分が持ってるときと相手が持ってるときは別だw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:28.05ID:kX50VJek
同士討ち
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:12.22ID:kX50VJek
何回失敗しても、これでいいのかもな堂安
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:17.50ID:sWopw6Qs
堂安頼むからロッベンみたいにボールを取られない切り込みを習得してくれ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:24.90ID:kX50VJek
初めて組むならしょうがないけど
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:54.08ID:V2uXsBIi
いいねガチホモwww
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:50.12ID:kX50VJek
板倉は今季見れなさそう
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:21.66ID:5mL5937z
完全に右サイドちんちんにされたな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:23.79ID:V2uXsBIi
昌子やられたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確かにとぅー るーずw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:08.72ID:Orvxaykj
ああ絶好機が
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:12.19ID:LmixptZF
フローニンゲンの前線下手糞しかいねえw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:04.40ID:Orvxaykj
監督傘さしてんじゃねーよ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:05.38ID:LmixptZF
動きがアマチュアだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:55.33ID:kX50VJek
不労が下位なのは絶対堂安のせいじゃねーわ、これ見ると
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:00.23ID:LmixptZF
ようするに堂安はこの下手糞共より少しマシなだけの選手だったのか…
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:04.12ID:LmixptZF
どこへのクロスだよw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:15.96ID:Orvxaykj
ビッグチャンスやったな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:52.78ID:Orvxaykj
相手の監督CSKAでみたような
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:34.82ID:kX50VJek
きたあああああああああああああああああああああああああ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:40.59ID:LmixptZF
まさかこいつが決めたw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:53.25ID:ggcjpXbz
>>344
岡チャンもう終わりの時間やん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:01.30ID:Orvxaykj
おお勝ったなw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:21.97ID:LmixptZF
堂安にもこれをして欲しいんだよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:23.44ID:LF47G8Uw
岡崎でてるやん

何分に入った?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:44.89ID:6dsjyed3
実質堂安ロスト起点
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:28.97ID:Orvxaykj
堂安も14番の積極性をみならえ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:43.25ID:kX50VJek
狂ったように喜ぶ不労
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:48.33ID:Orvxaykj
優勝みたいによろこんでるな
そんなにこの勝利はでかいのか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:02.75ID:ggcjpXbz
おまいらドーアンの代わりには建英がいるから安心せい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:20.26ID:9ZvUwyOT
まあひとまずフローニンゲンは残留争いから少し離れたからね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:26.26ID:mlKX1yRY
堂安の成績全然ダメだな
まだまだステップアップは無理だわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:15.43ID:5mL5937z
6番の自作自演力は異常
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:43.55ID:kX50VJek
楽隊は大迫いない方が点取れるんじゃまいか?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:17.82ID:mlKX1yRY
>>379
堂安の周りがゴミすぎて日本はカタールにフルボッコ負けしたもんな
その堂安が居ない間にフローニンゲンは2連勝してたが
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:33.39ID:9ZvUwyOT
オランダは特に上位の数チーム以外は平均以下の似たり寄ったりの戦力だからね
中位以下は基本団子状態になる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:20.18ID:1dvS1Zye
レスターまた負けたw
降格見えてきたしまた岡崎に助けてもらうか?w
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:12.37ID:5mL5937z
トールーズの同点弾すげーーーーーーーー
あんなんJではないわ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:59.69ID:mlKX1yRY
今季0ゴールの岡崎はソンフンミンにまた格の違いを見せつけられてたな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:04.57ID:1dvS1Zye
なんだよこの身体能力www
こんな黒人相手にやってればそらかってに能力あがってくわゴリもいいところで活躍してくれわ
DFで挑戦するならここでもいいな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:47.32ID:9ZvUwyOT
フランスは地味に黒人選手多いからね良い経験にはなる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:46.01ID:iGvI9Uq2
ナント2-0から逆転されたwww
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:49.84ID:eQxuIML9
FOOT×BRAIN 
https://www.tv-tokyo.co.jp/footbrain/smp/
 2019年2月2日(土) 24:20〜24:50(テレビ東京) 
【大人気サッカー漫画『アオアシ』・・・あの芸人が魅力を解説!】

上野直彦さん(スポーツライター)
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:54.54ID:5mL5937z
>>398
1に限りなく近い4だぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:46.39ID:ggcjpXbz
この時間帯の後は宇佐美か
長友は見ても面白くないしな・・・
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:08.35ID:eQxuIML9
■皇后杯 JFA 第40回全日本女子サッカー選手権大会■ ※女子サッカー国内最高峰の大会
2018/11/3(土・祝)〜2019/1/1(火・祝)
○優勝:日テレ・ベレーザ
○準優勝:INAC神戸レオネッサ
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/

■第27回 全日本大学女子サッカー選手権大会■
2018/12/23(日)〜2019/1/20(日)
○優勝:日本体育大学 (全日本大学女子サッカー選手権大会17度目の優勝でした!)
○準優勝:早稲田大学
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:26.43ID:kX50VJek
マンCvsチェル見ながら宇佐美かな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:38.55ID:eQxuIML9
■第27回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会■
2019/1/3(木)〜2019/1/13(日)(※女子高校生の大会)
○優勝:星槎国際高校湘南(関東3/神奈川)
○準優勝:常盤木学園高校(東北1/宮城)
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/

■JFA第22回全日本U-18 女子サッカー選手権大会 JOC ジュニアオリンピックカップ■
2019/1/3(木)〜2019/1/7(月) (※U18・ユース・下部組織チームの大会)
○優勝:日テレ・メニーナU18(関東1部リーグ/東京)
○準優勝:セレッソ大阪堺ガールズU18(関西1部リーグ/大阪)
○3位:INAC神戸レオンチーナU18(関西2部リーグ/兵庫)
http://www.jfa.jp/match/joc_womens_2018/
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:59.29ID:NjHGRCGS
みんな次何見る?
それとも寝る?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:24.13ID:eQxuIML9
(1)
東京五輪の後の次世代の合宿始まる
なでしこチャレンジトレーニングキャンプ
(1/28-31@静岡)メンバー・スケジュール
2019年01月18日
http://www.jfa.jp/nadeshikojapan/news/00020315/

【選手】
GK
浅野 菜摘 アサノ ナツミ(ちふれASエルフェン埼玉)
松本 真未子 マツモト マミコ(浦和レッズレディース)
スタンボー 華 スタンボー ハナ(INAC神戸レオネッサ)

DF
土光 真代 ドコウ マヨ(日テレ・ベレーザ)
畑中 美友香 ハタナカ ミユカ(伊賀フットボールクラブくノ一)
國武 愛美 クニタケ アイミ(ノジマステラ神奈川相模原)
北川 ひかる キタガワ ヒカル(アルビレックス新潟レディース)
松原 志歩 マツバラ シホ(アルビレックス新潟レディース)
宮川 麻都 ミヤガワ アサト(日テレ・ベレーザ)
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:14.03ID:eQxuIML9
>>407
(2)続き

MF
川島 はるな カワシマ ハルナ(ノジマステラ神奈川相模原)
仲田 歩夢 ナカダ アユ(INAC神戸レオネッサ)
栗島 朱里 クリシマ アカリ(浦和レッズレディース)
隅田 凜 スミダ リン(マイナビベガルタ仙台レディース)
西川 彩華 ニシカワ アヤカ(ジェフユナイテッド市原・千葉レディース)
園田 瑞貴 ソノダ ミズキ(アルビレックス新潟レディース)
林 穂之香 ハヤシ ホノカ(セレッソ大阪堺レディース)
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:30.11ID:eQxuIML9
>>410
(3)続き

FW
南野 亜里沙 ミナミノ アリサ(ノジマステラ神奈川相模原)
京川 舞 キョウカワ マイ(INAC神戸レオネッサ)
増矢 理花 マスヤ リカ(INAC神戸レオネッサ)
田中 萌 タナカ メバエ(ノジマステラ神奈川相模原)
上野 真実 ウエノ マミ(愛媛FCレディース)
宝田 沙織 タカラダ サオリ(セレッソ大阪堺レディース)
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:03:02.99ID:kX50VJek
>>408
マジで・・
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:34.38ID:eQxuIML9
(1)
なでしこ各世代の合同合宿 なでしこ候補100人合宿開始!

なでしこジャパン(日本女子代表)候補トレーニングキャンプ
(1/31-2/4@静岡) メンバー・スケジュール
2019年01月18日
http://www.jfa.jp/nadeshikojapan/news/00020314/

GK
池田 咲紀子 イケダ サキコ(浦和レッズレディース)
山下 杏也加 ヤマシタ アヤカ(日テレ・ベレーザ)

DF
鮫島 彩 サメシマ アヤ(INAC神戸レオネッサ)
有吉 佐織 アリヨシ サオリ(日テレ・ベレーザ)
阪口 萌乃 サカグチ モエノ(アルビレックス新潟レディース)
三宅 史織 ミヤケ シオリ(INAC神戸レオネッサ)
清水 梨紗 シミズ リサ(日テレ・ベレーザ)
大賀 理紗子 オオガ リサコ(日体大FIELDS横浜)*
市瀬 菜々 イチセ ナナ(マイナビベガルタ仙台レディース)
南 萌華 ミナミ モエカ(浦和レッズレディース)
北村 菜々美 キタムラ ナナミ(セレッソ大阪堺レディース)*
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:38.34ID:eQxuIML9
>>414
(2)続き

MF
阪口 夢穂 サカグチ ミズホ(日テレ・ベレーザ)
宇津木 瑠美 ウツギ ルミ(タコマ・レインFC(USA))
中島 依美 ナカジマ エミ(INAC神戸レオネッサ)
松原 有沙 マツバラ アリサ(ノジマステラ神奈川相模原)*
長谷川 唯 ハセガワ ユイ(日テレ・ベレーザ)
杉田 妃和 スギタ ヒナ(INAC神戸レオネッサ)
三浦 成美 ミウラ ナルミ(日テレ・ベレーザ)
長野 風花 ナガノ フウカ(ちふれASエルフェン埼玉)
宮澤 ひなた ミヤザワ ヒナタ(日テレ・ベレーザ)
遠藤 純 エンドウ ジュン(日テレ・ベレーザ)
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:10:26.56ID:eQxuIML9
>>419
(3)続き

FW
菅澤 優衣香 スガサワ ユイカ(浦和レッズレディース)
横山 久美 ヨコヤマ クミ(AC長野パルセイロ・レディース)
籾木 結花 モミキ ユウカ(日テレ・ベレーザ)
池尻 茉由 イケジリ マユ(吉備国際大学Charme岡山高梁)*
小林 里歌子 コバヤシ リカコ(日テレ・ベレーザ)*
植木 理子 ウエキ リコ(日テレ・ベレーザ)
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:42.06ID:eQxuIML9
福岡女子商業高等学校 [教職員紹介]
https://www.yashima.ac.jp/fgchs/about/teachers

磯金みどり(保健体育科)2013ー2014年 INAC神戸レオネッサ所属

保健体育科でサッカー部の顧問をしています磯金です!
昨年までなでしこリーグでプレーし今年度から女子商にやってきました。
代表やINAC神戸などでプレーした経験はもちろん、
サッカーを通して学んできた人間力や考え方など
一人でも多くの生徒に伝えていきたいと思っています!
サッカーに興味がある人もそうでない人も女子商でお待ちしてます。

磯金みどり【所属クラブ】
1995年 - 2000年 北九州市立門司中央小学校
2001年 - 2003年 北九州市立門司中学校
2004年 - 2006年 鳳凰高等学校
2007年 - 2010年 吉備国際大学
2011年 - 2012年 福岡J・アンクラス
2013年 - 2014年 INAC神戸レオネッサ
2015年 - 2017年 ジェフユナイテッド市原・千葉レディース
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:50.36ID:eQxuIML9
なでしこジャパン海外強化指定選手
http://www.jfa.jp/youth_development/strengthening_player/
[選考条件]
1) 2019年の女子ワールドカップフランス、
2020年の東京オリンピックで中心選手として活躍することが期待できる選手であること。
2) 2016年5月以降のなでしこジャパンへの招集、
または、2013年1月以降のその他各カテゴリー女子代表への招集歴があること。
3) 原則として、以下の国のトップリーグのクラブに所属していること。
-アメリカ(NWSL)(※世界最高峰リーグの米国プロ女子サッカーリーグ)アメリカはプロリーグ
-ドイツ
-イングランド
-フランス
-その他 FIFAランキング8位以内程度の国
※トレーニングの環境面のみならず、メディカル体制等の周辺環境面も考慮する。

[認定選手]※強化費用などで海外チーム所属している選手
山根 恵里奈
所属クラブ: レアル・ベティス(スペイン女子1部リーグ)
猶本 光
所属クラブ: Sport Club Freiburg (ドイツ女子1部リーグ)
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:13:29.27ID:eQxuIML9
◆なでしこリーグ移籍情報◆
[※なでしこリーグ1部・2部・チャレンジリーグ(※3部) 入団・退団・引退]

■なでしこリーグ](※1部リーグ)■
2019シーズン移籍動向(2/2更新)
http://minasaka.net/web/12957

■なでしこリーグ](※2部リーグ)■
2019シーズン移籍動向(2/2更新)
http://minasaka.net/web/12958

■チャレンジリーグ](※3部リーグ)■
2019シーズン移籍動向(2/2更新)
http://minasaka.net/web//12959
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:09.35ID:eQxuIML9
■なでしこリーグ2019シーズン■
(1部リーグ昇格)
2018なでしこリーグ 2部リーグ
優勝:伊賀FCくノ一


■なでしこリーグ2019シーズン■
(2部リーグ昇格)
2018チャレンジリーグ (3部リーグ)
優勝:大和シルフィード 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:56.55ID:eQxuIML9
なでしこリーグ公式サイト
(※日本国内女子サッカーリーグ公式サイト)
http://www.nadeshikoleague.jp
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:11.94ID:eQxuIML9
なでしこリーグ2019シーズン
(※1部リーグ)

○日テレ・ベレーザ
○INAC神戸レオネッサ
○ベガルタ仙台レディース
○アルビレックス新潟レディース
○ジェフ千葉レディース
○浦和レッズレディース
○AC長野パルセイロレディース
○ノジマステラ神奈川相模原
○日体大FIELDS横浜
○伊賀FCくノ一
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:59.85ID:eQxuIML9
なでしこリーグ2019シーズン
(※2部リーグ)

○セレッソ大阪堺レディース
○ニッパツ横浜FCシーガルズ
○ちふれASエルフェン埼玉
○オルカ鴨川FC
○ASハリマアルビオン
○愛媛FCレディース
○静岡産業大学磐田ボニータ
○スフィーダ世田谷FC
○バニーズ京都SC
○大和シルフィード
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:35.54ID:eQxuIML9
チャレンジリーグ2019シーズン
(※3部リーグ)

○岡山湯郷Belle
○FC十文字VENTUS
○ノルディーア北海道
○新潟医療福祉大学
○常盤木学園高校
○つくばFCレディース
○アンジュヴィオレ広島
○JFAアカデミー福島
○吉備国際大学Charme岡山高梁
○NGUラブリッジ名古屋
○セレッソ大阪堺ガールズ
○コノミヤ・スペランツァ大阪高槻
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:51.67ID:NjHGRCGS
俺だけかな?
ここのエロ漫画の広告にいちいち反応してしまうの
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:20.32ID:t5dytxUB
ダイブじゃん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:22:56.87ID:t5dytxUB
いやビデオあるのになんでこれがPKなんだよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:24:53.33ID:eQxuIML9
『風が強く吹いている』漫画・アニメ化
※この作品は箱根駅伝の話

寛政大    → 法政大
馬背田大   → 早稲田大
東京体育大  → 日本体育大
真中大    → 中央大
大和大    → 日本大学
ユーラシア大 → 亜細亜大
横浜大    → 神奈川大
甲府学院   → 山梨学院大
帝東大    → 帝京大
城南文化大  → 大東文化大
動地堂大   → 順天堂大
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:27:54.52ID:eQxuIML9
日体大柏高校サッカー部
https://mobile.twitter.com/NK_soccer_/status/1049970558719283200

2018年10月10日
アメリカのスカイブルーFCへ所属し、
なでしこJAPANにも選出されている
川澄奈穂美選手が、オフシーズンのトレーニングとして、
2月頃まで本校サッカー部(男子)の練習に参加して頂いております。

とても気さくでフレンドリーな方で、
選手達も貴重な時間を過ごさせて頂いております。
https://pbs.twimg.com/media/DpI-pSYUUAA7OYg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsrdlZoUcAEhaGq.jpg


普段であれば問題なかったのですが、
同じグランドでトレーニングしている
男子トップチームの選手権予選やリーグ戦が控えておりますので、
基本的には関係者以外はお断りいただいております。
申し訳ございません。

日体大柏高校サッカー部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:28:56.52ID:eQxuIML9
川澄奈穂美が米国スカイブルーFCに移籍=米国プロ女子サッカー リーグ
 2019年01月15日【ニューヨーク時事通信】
https://www-jiji-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.jiji.com/amp/article?k=2019011500516&;g=spo&usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

【ニューヨーク時事】
米国プロ女子サッカーのシアトル・レインに所属する日本代表の川澄奈穂美が
トレードでスカイブルーに移籍することが決まり、14日に両クラブが発表した。
川澄奈穂美のマネジメント会社によると米国プロ女子サッカー契約期間は2年。
 川澄奈穂美はクラブを通じて
「新しいチームメートとプレーするのが楽しみ。チャンピオンになるために全力を尽くす」
とコメントした。
スカイブルーFCはニュージャージー州ピスカタウェーを本拠地としている。
川澄奈穂美は米国では通算70試合に出場して18得点を記録している。
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:41.70ID:eQxuIML9
なでしこMF川澄奈穂美、スカイブルーFCに移籍。「チームのために全力を尽くす」
 2019年01月15日【フットボールチャンネル】
https://www.footballchannel.jp/2019/01/15/post305054/

サッカー川澄奈穂美がスカイブルー移籍 レインから
 2019年1月15日【共同通信】
https://this.kiji.is/457718058538108001?c=110564226228225532

なでしこ川澄奈穂美、W杯イヤーにスカイ・ブルーへ移籍「全力で頑張ります」
 2019年01月15日【ゲキサカ】
https://web-gekisaka-jp.cdn.ampproject.org/c/s/web.gekisaka.jp/news/amp/?264256-264256-fl&;usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

川澄奈穂美スカイブルー移籍「代表につなげていけるよう」
 2019年01月15日【日刊スポーツ】
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/amp/201901150000178.html?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:31:32.31ID:eQxuIML9
NWSL [National Women's Soccer League]公式サイト
(※米国プロ女子サッカーリーグ公式サイト)
http://www.nwslsoccer.com
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:33:03.11ID:eQxuIML9
NWSL(※米国プロ女子サッカーリーグ)
ニュージャージ州 スカイ・ブルーFC公式サイト
http://skybluefc.com
MF#10カーリ・ロイド(アメリカ代表・主将)
FW#9川澄奈穂美(日本代表/なでしこジャパン)

米国ニュージャージ州 スカイ・ブルーFC公式Twitter
https://mobile.twitter.com/SkyBlueFC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:34:12.31ID:eQxuIML9
それだけじゃない
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12436649044.html


【消えた天才】
TBS系列全国放送 2019年2月10日(日) よる7時〜8時54分
https://www.tbs.co.jp/kietatensai/

【MC】
バナナマン(設楽統、日村勇紀)

【スタジオゲスト】
前田健太(ロサンゼルス・ドジャース)、川澄奈穂美(米国・スカイブルーFC)、
榊原郁恵、北斗晶、原晋(青山学院大学 陸上競技部監督)、
渡部健、澤部佑(ハライチ)、佐藤栞里、畠山愛理

【進行】
日比麻音子(TBSアナウンサー)
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:35:22.71ID:eQxuIML9
最新FIFAランキング
https://fifaranking.net/ranking/
1位:ベルギー
2位:フランス
3位:ブラジル
4位:クロアチア
5位:イングランド
6位:ポルトガル
7位:ウルグアイ
8位:スイス
9位:スペイン
10位:デンマーク
11位アルゼンチン
12位:コロンビア
13位:チリ
14位:スウェーデン
15位:オランダ
16位:ドイツ
17位:メキシコ
18位:イタリア
19位:ウェールズ
20位:ポーランド
21位:ペルー
22位:イラン
23位:オーストリア
24位:セネガル
25位:アメリカ合衆国
26位:ルーマニア
27位:日本  ←50位から27位に浮上
28位:チュニジア
29位:スロバキア
30位:ウクライナ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:35:54.10ID:ggcjpXbz
三宅は5点取ってもトップチームのターンオーバーの控えにすら呼ばれないのか・・・
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:49.40ID:ggcjpXbz
宇佐美ベンチ外ならシティ飴ももうすぐ終わるし寝るか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:21.88ID:eQxuIML9
最新FIFA女子ランキング (※女子)
https://fifaranking.net/ranking/women/
1位:アメリカ合衆国
2位:ドイツ
3位:イングランド
4位:フランス
5位:カナダ
6位:オーストラリア
7位:日本
8位:ブラジル
9位:スウェーデン
10位:オランダ
11位:北朝鮮
12位:スペイン
13位:ノルウェー
14位:韓国
15位:中国
16位:デンマーク
17位:イタリア
18位:スイス
19位:スコットランド
20位:ニュージーランド
21位::オーストリア
22位:アイスランド
23位:ベルギー
24位:メキシコ
25位:ウクライナ
26位:ロシア
27位:コロンビア
28位:タイ
29位:ウェールズ
30位:アイルランド
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:49.29ID:eQxuIML9
コパ・アメリカ2019(西: Copa América 2019)は、
2019年6月14日から7月7日にかけて、
ブラジルで開催される予定の第46回目のコパ・アメリカである。
決勝はリオデジャネイロのマラカナンで開催予定。

■コパ・アメリカ2019 ブラジル ■
出場国 招待大会
・アルゼンチン (※FIFAランキング11位)
・ボリビア (※FIFAランキング59位)
・ ブラジル(開催国) (※FIFAランキング3位)
・チリ (前回優勝) (※FIFAランキン13グ位)
・ コロンビア (※FIFAランキング12位)
・エクアドル (※FIFAランキング57位)
・パラグアイ (※FIFAランキング32位)
・ペルー (※FIFAランキング11位)
・ウルグアイ (※FIFAランキング7位)
・ベネズエラ (※FIFAランキング31位)
・カタール(招待国) (※FIFAランキング93位)
・日本(招待国) (※FIFAランキン27グ位)
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:28.50ID:eQxuIML9
2019年  FIFA女子ワールドカップ(英: FIFA Women's World Cup 2019)(女子W杯)は、
2019年 6月7日から7月7日にかけてフランスで開催される。
女子サッカーの国際大会であるFIFA女子ワールドカップの第8回大会である 。

2020年 東京五輪
2020年に東京都で開催される予定の第32回夏季オリンピック。

2022年  FIFAワールドカップ(英: 2022 FIFA World Cup)(男子W杯)は、
2022年にカタールで開催される予定の22回目のFIFAワールドカップ。

2023年  FIFA女子ワールドカップ(英:FIFA Women's World Cup 2023 )(女子W杯)は、
2023年 :開催国:未定
女子サッカーの国際大会であるFIFA女子ワールドカップの第9回大会である 。
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:44:20.09ID:eQxuIML9
>>483 続き

2024年 フランス・パリ五輪
2024年にフランス・パリで開催される予定の第33回夏季オリンピック

2026年  FIFAワールドカップ(英: 2026 FIFA World Cup))(男子W杯)は、
2026年に開催される予定の23回目のFIFAワールドカップ。当大会より、
本大会参加国数が2022年大会までの32か国から48か国に増加する。
開催地については2018年6月13日にロシアのモスクワで開催された
第68回FIFA総会で、カナダ・メキシコ・アメリカの3カ国共同開催が決定した。

2027年  FIFA女子ワールドカップ(英:FIFA Women's World Cup 2023 )(女子W杯)は、
2027年 :開催国:未定
女子サッカーの国際大会であるFIFA女子ワールドカップの第10回大会である 。

2028年 アメリカ・ロサンゼルス五輪
2028年にアメリカ・ロサンゼルスで開催される予定の第34回夏季オリンピック

数年先のオリンピック開催国とワールドカップ開催国はほぼ決定している。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:44:54.69ID:eQxuIML9
2019年 FIFA女子ワールドカップ(開催国:フランス)
2020年 日本・東京五輪
2022年 FIFAワールドカップ(開催国:カタール)
2023年 FIFA女子ワールドカップ(開催国:未定)
2024年 フランス・パリ五輪
2026年  FIFAワールドカップ(開催国:アメリカ・カナダ・メキシコの3カ国共同開催が決定 )
2027年 FIFA女子ワールドカップ(開催国:未定)
2028年 アメリカ・ロサンゼルス五輪
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:35.99ID:jlcsyq4g
長友アシスト
目立ってるな〜
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:09:32.75ID:6n1spY4m
川澄奈穂美(米国・スカイブルーFC)
NWSL(※アメリカ女子プロサッカーリーグ)
マネジメント会社によると米国プロ女子サッカー契約期間は2年
アメリカ西海岸のワシントン州のシアトルから
アメリカ東海岸のニューヨークに近いニュージャージー州ピスカタウェーのスカイブルーFCへ移籍
シーズン前に契約手続きやお引っ越し作業などで忙しくなるので
渡米前に日本国内などの用事などもあり今回の代表合宿へは参加しません。

熊谷紗希(フランス・リヨン)
熊谷紗希はフランスのリヨンとの契約期間は2020年まで契約延長しているので
クラブチームのリヨンでの合宿やシーズンが始まり
また他の用事など忙しいので代表合宿へは参加しません。

岩渕真奈(日本・INAC神戸レオネッサ)
代表合宿の今回の代表合宿の辞退理由についてははわかりません。
風邪?移籍?わかりません。今回の合同合宿に参加しません。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:11:44.31ID:6n1spY4m
熊谷紗希は川澄奈穂美のアメリカ西海岸からアメリカ東海岸へのお引越しお手伝いで
合宿には参加はできません。
ワシントン州シアトルの部屋に置いている
荷物は全て片付けているのであとは東海岸のニュージャージ州に荷物を運ぶだけ
なでしこジャパンの現キャプテンの
熊谷紗希に頼めば荷物を運んでくれるだろ 
今アメリカは真冬で猛吹雪のニューヨークです。 
川澄奈穂美はスキーの1級ライセンスも持っています
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:12:29.12ID:6n1spY4m
アメリカ西海岸のワシントン州シアトルから
アメリカ東海岸のニュージャージ州ピスカタウェー
ニューヨークからだと車で1、2時間のぐらいの距離だろ
アメリカのニューヨークやニュージャージ州からだとヨーロッパやフランスへ行くにも近いだろ熊谷紗希がフランスへ行く前に荷物運びを手伝ってもらえるだろ。
アメリカ東海岸ニューヨークからヨーロッパだと大西洋からの方が近道だし
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:13:58.24ID:t5dytxUB
トルコはちょっとプレミアっぽくておもろいな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:15:58.86ID:t5dytxUB
良い崩しだ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:18:16.56ID:6n1spY4m
川澄奈穂美は海外移籍について志願はしてはなかったんだって
ただ、そのまえに
アメリカのNWSL スカイブルーFCとシアトルレインFC
フランスのPSG(パリサンジェルマンレディース)
スペインのバルサとドイツのフランクフルトなどオファー断って
日本国内のなでしこリーグのINAC神戸レオネッサ所属していた。
2014年に海外からのオファーでNWSLへ期限付きの移籍
2015年は古巣のINAC神戸レオネッサ所属 
NWSLへ完全移籍する前にも
NWSLから直接オファーを受けていたことをNWSL側の関係者が語る記事があった。
川澄奈穂美に何度もオファーしたものの何度も断られたとNWSL リーグ関係者
再び何度か直接連絡しオファーしたら契約書にサインを書きに来たと語られていた。
2016年7月にシーズン途中にNWSLへ完全移籍した。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:18:54.45ID:t5dytxUB
PKだな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:19:46.30ID:t5dytxUB
買収されてんのかこの審判
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:34.17ID:9ZvUwyOT
まああんなのでPK取られてたらDFできない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:21:15.97ID:t5dytxUB
これ買収されてんな
前半にガラタのダイブをPKにしてこれがPKじゃないとか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:22:54.46ID:kX50VJek
ユトレヒトがPSVに勝ちそう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:26:13.31ID:6n1spY4m
川澄奈穂美はNWSL側からの直接オファーを何度か断っていたものの
2016年7月にシーズン途中からNWSLへ完全移籍した。
渡米し住む宿を探している期間の3週間ぐらいホテルから練習場所へ行っていた。
NWSLチーム合流2日目にリーグ戦の試合があり
しかし、アメリカ東海岸にあるアメリカのサッカー協会から
川澄奈穂美の出場許可書が西海岸へまだ 届いてなかった。
出場許可書が届いたのがNWSLリーグ公式の試合開始時間の3時間まえ出場登録ギリギリ間に合う
許可書が届いてないから監督はピリピリしていた出場許可書が届いてようやく安堵の表情を浮かべた。
チーム合流2日目で試合へ出場し2ゴールの活躍
川澄奈穂美はアメリカのNWSLは5シーズン目を迎える。
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:22.72ID:6n1spY4m
なでしこリーグ
なでしこリーグのほとんどの選手が学生・他に仕事を持ち働きながら
プロ選手は少ない。

日本国内でサッカー専念でき環境が整っているの 
INAC神戸レオネッサぐらい
他のクラブチームは学生か仕事を持ち働いてから練習している。
入団や移籍はなかなか容易でなく難しいチームによっては強豪チームが偏ってしまう。
なかなか、各チームのパワーバランスが分散出来ない。
毎年、東の横綱が日テレベレーザ 西の横綱がINAC神戸レオネッサ
といった偏った2強豪となってしまう。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:51.88ID:9ZvUwyOT
この審判もうなんでも笛吹くねw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:19.24ID:6n1spY4m
アメリカのNWSLは選手の全員がプロ女子サッカー契約の選手なので
ルーキー選手はアメリカの各大学生ドラフト制度からの入団加入
(※アメリカ大学生リーグが米国2部リーグ相当)

アメリカ代表の選手と世界各国の代表選手が各クラブチームへ分散ができ
アメリカ国内でもNWSL頻繁に移籍やトレードが出来ることにより
各チームとのパワーバランスを分散させて満遍なく偏りなどをなくしている。
アメリカ代表のアレックス・モーガン選手なども
NWSLの全米各地のクラブチームに移籍したり他の国のリーグへ期間移籍したりしている。

その点、日本の国内の なでしこリーグでは移籍は容易ではない仕事が変わることになるから
国内の遠征なども仕事を休暇して試合に出ている。
そういったところ米国NWSLプロリーグとの差がある。
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:02.13ID:9ZvUwyOT
これでぎりぎり優勝の可能性残ったね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 03:25:43.48ID:ybiCGi4k
>>1
毎年貼られてた日韓4大リーグポイント比較?みたいレスが今年は貼られて無いのに皆気づいてるだろうけど、理由は「全日本選手足しても韓国のソンフンミン1人に負けてるから」 らしい。
悔しいっていうか恥ずかしいな単に。
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 04:02:06.76ID:mlKX1yRY
宇佐美はまたベンチ外に定着しそうだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 04:06:38.04ID:M+9F6FcY
ミッドウィークにポカールやっててそっちで出てたからな
デュッセルはメンバー固定はしないから、普通にまた戻ってくるだろ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 04:10:36.03ID:mlKX1yRY
>>559
そのポカールでブンデス下位チーム相手に全く駄目だったからな宇佐美
一番最初に交代されたのが宇佐美
今日のデュッセルドルフ大勝で完全に終わった
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 04:28:53.75ID:M+9F6FcY
>>560
その試合も見てたけどリーグこそ順位上だけど、相手シャルケだろ
新加入のお試しもあるから2,3試合はこれベースってのは可能性高いけどな

前線はベンチ含めてコロコロ変わってるし、そもそも同じ様な状況何回あったよw
干すだの終わるだのってのは流石にここまで見てたら無いと理解しろよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 05:37:04.82ID:Ilbc9I8N
宇佐美のブンデス通算成績が韓国ソンフンミンのブンデス1年目のシーズンに負けてる事実
ソンフンミンのブンデス1年目って高校3年生の歳な(2010年)
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:05:42.27ID:/xxMOiYI
中井でてないの?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:21.66ID:rtEOks53
雨粒すら見える高画質
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:16.95ID:ogqVgLM0
え、レアルの下部組織ってこの程度なのか。
これじゃあ下部組織出身者からトップチームに上がれる人少ないわなあ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:39:18.86ID:rtEOks53
ナイスキーパー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:43:59.11ID:/xxMOiYI
でも活躍してる選手ってレアル出身の選手が一番多いんでしょ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:11.21ID:HN3C90m9
このGK上手いな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:11.93ID:HN3C90m9
J2がクリーンシートでレアルマドリードに勝てちゃうとか珍事だな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:38.21ID:/xxMOiYI
何打この編集
この大会すごいの?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:37.47ID:rtEOks53
交代枠多過ぎ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:07.23ID:/xxMOiYI
だから柏からやたら引き抜かれてるんか?w
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 03:42:06.67ID:lWfeuXro
HSV

伊藤ベンチ
高徳出場停止
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:09:52.51ID:P7E5APyV
得意のカットインからのシュート見れないのか・・・
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:17:17.91ID:vJkHq9E5
2試合出場停止でもう1試合
フォーラムで今シーズン同じケースで1試合で済んでる選手がいるのになんでなんだって言う書き込みはあった
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:19:37.32ID:/xxMOiYI
433なん?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:06.49ID:VDjDQKqS
うんちまんこおならちんちんちんこいんけいおっぱいおしりおなにいおしっこせいしいんけいいんもう
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:26.90ID:/xxMOiYI
442や451やってるかんじだね
てか最近負けまくりなのか
乾もだけどチームの結果がついてきたらいいんだがベティスより上にいけたらいいなw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:13.74ID:/xxMOiYI
って来週ベティス戦なのか
そっちで乾つかってやーw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:46:48.70ID:VDjDQKqS
ほげほげたらたらほげたらぽーん
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 05:16:54.18ID:t7+Ufd15
Alaves – Levante
sop://broker.sopcast.com:3912/264655
sop://broker.sopcast.com:3912/262029
sop://broker.sopcast.com:3912/262030
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 05:27:16.02ID:LNDL9hbE
武藤はついにベンチ外か
これはもうアカンな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 05:36:17.86ID:Kb0XCUpb
乾活き活きしてるなぁ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 05:48:01.49ID:Kb0XCUpb
どんだけ上手くてもダイブする選手は嫌いやわ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:51.43ID:jiDd+gTk
乾おしいいいいいいい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:55.75ID:jiDd+gTk
乾今一つだったな まだこれからだな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:22.70ID:Kb0XCUpb
動きわ悪くないが決定機決められないとベティスと同じ流れになりそう
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:04.31ID:pYj046kV
>>655
その頃にはレンタル終わるころだから
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:29.23ID:/xxMOiYI
久々の勝利に貢献って感じでまずまずだな
香川みたいになれたチャンスあったのになあw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:23.76ID:xp7cLQ0f
次のアルカスカップの柏の試合いつかわかる方いますか?
0680グアちゃん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:56:46.64ID:2HllQUjL
はじめまして。
ジダンのボルドー時代のプレー動画です。キラーパスが炸裂します。

youtube.com/watch?v=kr0T8ewE83Y
0681グアちゃん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:56:52.83ID:2HllQUjL
はじめまして。
ジダンのボルドー時代のプレー動画です。キラーパスが炸裂します。

youtube.com/watch?v=kr0T8ewE83Y
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 06:39:51.73ID:rTr+Jprf
>>679
・ご飯
・海苔
・卵焼き
・ソーセージ
・コーンスープ

今日の俺の朝飯
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:19.39ID:qGJyp4jo
>>679
東海地方の人か?赤だしとか美味しくないよ

・ご飯
・豆腐とワカメと油揚げの味噌汁
・卵焼き
・しらすwith大根おろし
・白菜の浅漬け

これがベスト
0688九州の野球キャンプ 巨人がいなくなって ガラガラw
垢版 |
2019/02/13(水) 18:53:59.97ID:VXWkaPtf
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー  野球の話題は 巨人ばっかりw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:25.27ID:wiR4d6fb
今夜のお品書きはれや
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:55.40ID:UPZqgOsb
レイソル、ボコボコやなw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:56.63ID:UPZqgOsb
>>697
権田 「・・・・」
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:14.59ID:uYwDFyNR
四人ついて一人に決められるとか
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:28.92ID:UPZqgOsb
>>700
後ろから追っかけてるだけだもんw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:29.94ID:uYwDFyNR
ゴール前で回すだけのレイソルに奪えばいつでも超ショートカウンターで目の前がゴールのレンジャーズとえらい違いだな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:21:40.00ID:uYwDFyNR
目の前のドーム型スタジアム使わないのか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:11.01ID:HOJ+fx10
これ純潔か
もう一方はアスパイアとローマで
アスパイアアカデミーはレンジャーズに予選?で3-1で勝ってんだな
u20といいカタール来てるな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:48.66ID:rTr+Jprf
>>704
芝生育成中だってよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:47.70ID:GVf5oOOp
>>705
今回はレイソルの自滅だけどね
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:55.48ID:GVf5oOOp
運もない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:49.73ID:Zf2Mi4O5
二点差はなんたら
ということでとりあえずあと二点は行こうぜ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 00:10:14.07ID:Zf2Mi4O5
ださ!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 00:11:19.38ID:Zf2Mi4O5
アシスト柏の選手
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:40.57ID:Zf2Mi4O5
これ入らないか
これで終わったな
運もなし
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:09.36ID:Zf2Mi4O5
楽勝すぎて女の子入れてしまう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:11.74ID:X4yBP+5S
不良G「ロイヤル蒲田ボーイズ」5人逮捕

東京・大田区のネパール料理店で、
男性に暴行を加えケガをさせたとして、ネパール人5人が逮捕された。

警視庁によると、ネパール国籍のライ・アシス容疑者とラヤマジ・アニワル容疑者ら5人は
去年10月、大田区蒲田の飲食店で、ネパール人の男性をビール瓶で殴ったり、
体を蹴ったりして、全治2週間のケガをさせるなどした疑いが持たれている。
ライ容疑者が店内の音楽を勝手に変え、被害者が苦情を言ったところ、殴り合いになったという。
ライ容疑者らは「ロイヤル蒲田ボーイズ」と名乗るネパール人不良グループの一員で、
グループのメンバーは120人を超えているという。
http://news.livedoor.com/article/detail/16019770/
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:31.19ID:XZiFXz29
ソンフンミンは夏の移籍でチェルシーとかシティとかレアルとかバルサに行きそうだな
普通に点取り屋だもんな
代表ではクソだけど
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:27.22ID:dvdeeThj
ソンフンミンは韓国人じゃなきゃ、凄いと思うけどな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:58.22ID:oIqmjUfy
久保君バルサBおめ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 02:13:15.79ID:Csf+w0Yc
久保クン4年はデカかったんじゃないかな?
日本に帰ってこないでセリエかプレミアの下部組織に行った方が良かったんじゃ・・・
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 02:20:33.20ID:95tJ5J6w
>>752
人買い規制でペナルティ食らった当事選手を入れるクラブとか無いだろ
プレイをしたければ日本に帰るしかなかったから帰っただけ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 02:25:31.81ID:hupb+bWU
香川今日の26時30分からかよあぶねえ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 02:28:19.07ID:hupb+bWU
久保君は日本にきちゃったけどその分各年代代表で各地に行って試合しまくってたからな
3つの代表兼任してて公式戦もやってきてタフにはなってるっしょw
まさかブラジルでU20ブラジル代表を倒すとは思わんかったゴールもしたし、マラカナンでも試合したんでしょ?w
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 02:38:09.76ID:Csf+w0Yc
>>753
そら違うだろ
バルサが刺されただけでその翌年にはプレミアがバルサの下部組織の青田買いしまくったろ
久保クンが18になったらバルサに戻るとゆー口約束と親御さんの教育環境を考慮した結果日本だったんだよ?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 02:56:34.36ID:hupb+bWU
んで各年代で大活躍して結果バルサBってほんとよかったよね
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 03:07:15.38ID:hupb+bWU
それは発狂しますね
明日が怖い
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 03:28:17.56ID:Csf+w0Yc
南チョンには触るなよ
あんなジャッジでW杯3位になって自慢できるような民度低い輩なんだからさ
ヤオサとかヤオリーとか見ても解るように民度が低いとあんなんでも喜べるんだろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 03:36:30.14ID:jrTHXcG2
>>762
韓国はイガンインでこんな事やってるからな
バレンシアも大概だが
自分たちの行いは無視してそういう事言いそうだよな、実際


西媒体、「韓国企業LGのバレンシアスポンサー、イガンインがドア開く」
http://interfootball.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=276421

>`アス`は「LG電子はイガンインの国籍などの韓国企業である」とし「バレンシアマーケティング部門は、多くの場合、 `イガンインの1軍エントリー登録は韓国市場への進出である`と明らかにした」と付け加えた。
>`アス`は「LG電子との契約は、最初の段階である。イガンインの活躍するかどうかに応じて、契約は延長することができる」
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 06:31:10.09ID:DRiyBHjm
>>759
イスンウなんて北川レベルやん
そりゃ追放されるわ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 11:03:38.78ID:/VxTOGxs
メルボルン本田 15(金)15:35
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 16:47:24.11ID:/VxTOGxs
本田 きたー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 16:49:41.04ID:CFJCBAFP
あらま失点
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 17:09:38.31ID:CFJCBAFP
黒いのが見掛け倒しでへた
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 17:29:19.22ID:/VxTOGxs
おつかれ。

次は、ベシクタシュで・・・
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:23.62ID:1vEWwQwG
2時半まで何も無いのかな
お品書きおねがいします。
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:44.11ID:/nIXEBzd
からあげ専門店 鶏笑のミックス弁当
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 21:08:21.60ID:HERGpUIW
いい夢みろよ!あばよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:18.54ID:JkT52HdC
柏の個人技にカタールがついてこれなくなったな
カタールが荒くなってきたのも対応が遅れてるからだわ
レベルとしてはカタールより柏が上だな
育成年代だし個の判断で好きなようにやらせればいいわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:57.47ID:A5RxXvuh
今本田出てるとこだけ観てるけど7番いい所にいるけどボール持つと本当にダメだな
シンプルにトロイージか本田に捌けばいいシーンが何回もあるし
抜け出してキーパーに自分だけが突っ込んでったとこなんてコメディ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 22:58:37.77ID:YWE5Icuo
カガワナンジ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:19.00ID:hupb+bWU
BS1で堂安はじまた
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 23:01:07.26ID:hupb+bWU
べたーだんえむばぺwwwwwwwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:55.48ID:8My0NMWY
堂安アジアカップで活躍して長友みたいに滑り込み移籍期待してたのかな。情熱大陸もアスリートの魂もすべったな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:29.21ID:hupb+bWU
このトレーナーの人いいよなあ
神戸がよんだんだっけか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:45.80ID:zRyNK6YH
前節クソだったからしかたない
チャンスまだ貰えるだろうから
肉弾戦のタスクが免除されるほどの好プレーをみせてくれ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:38.02ID:slyk2Q3f
初戦見て香川の意識も変わったのかなと思ったらなにもかわってなかったからなあ
ちょっとがっかりすぎた
まああまりにうまく行き過ぎたからしょうがない部分もあるけどまたモウ一度意識あげてほしいねなんのためにトルコにきたのか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:28:08.41ID:adYD414e
>>860
リャイッチもレンタルだっつうの
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:28:53.95ID:yHiSvNta
>>862
たったの20分でくそだのお前らって本当日本人にだけは厳しいくせに外人には甘いくそバカだよな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:31:49.10ID:GyMjwGED
日本人の悪口を言うことが彼の娯楽なんだよ
そしてそれに人生を掛けている
ホモ・サピエンスかどうか怪しい連中だよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 03:42:09.63ID:Prn49Qf8
>>868
ほんとこれだよな
他の選手だって軽いミスもすれば決定機も外してるのにそれは何も言わず
日本人選手だけは全プレーいちいち声高に指摘
どうかしてる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:20:32.14ID:xe55Zjak
ケルンw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:22:05.99ID:a/exONml
香川染めるなよ
見分けがつかねーよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:26:58.19ID:95wwy26Y
柴崎ベンチ外
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:28:22.40ID:MzqqGcdP
FT パーダーボルン 3-2 ケルン
モデストにアシストしたのってブレーメンから移籍したカインツだったか
86分に同点に追いつかれてカインツが89分に退場して90+2分に痛恨の3失点目
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:32:37.00ID:95wwy26Y
中山はまだまだ信頼薄いな
練習でのプレーが悪いのか?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:34:00.10ID:MXsm2Q9l
柴崎は典型的な飼い殺しだね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 04:39:23.26ID:95wwy26Y
バイエルン草
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 05:00:44.73ID:95wwy26Y
チドンウォンやるね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 05:02:28.09ID:slyk2Q3f
香川すごかった
ゼロックス楽しみだ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 05:12:00.76ID:hBn8yTY9
ロナウドのFK本当入らねえなw
ピャニッチディバラいてロナウド蹴るのは本当勿体無い
まぁロナウドを気持ちよく過ごさせるのが大耳への近道だが・・・
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:41.42ID:esuHPElH
クソだった
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:23.68ID:Nx7mMETn
20:00 西村武藤
21:00 伊藤高徳、宮市
23:30 原口浅野
00:15 アトレティコ
01:00 ゴリ
02:00 森岡
02:30 シティ、大迫
03:00 権田亀倉
03:45 小林
04:00 豊川、シントトロイデン
04:30 ミラン、伊東
04:45 バルサ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 16:59:38.47ID:5pvZORIO
まだミランもそのラインナップに名を連ねる事できるんだな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:06:08.81ID:nn9wdr3+
中島君は
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:09:41.00ID:aUHmFXr4
見応えあったか?

家長とか特にダラダラプレーしてたし、パススピードも足も遅いし全体的にチンタラ試合って感じだったけどな

ACLじゃボコボコにされるでしょ
0921野球報道と話題は いつも 巨人 元巨人選手 吉田 松坂w
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:43.77ID:aD3FWHwf
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー  野球の話題は 巨人ばっかりw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:45:10.28ID:aUHmFXr4
>>922
そのリーグはちゃんと見てないからわからんが、鎌田とかが得点量産してる時点でレベ高ではないだろうな。

どっちにしろ今日の試合はノロくてクソつまらなかった。
なるべく前で見たいから朝何時なら並んでたとかいう客が可哀想。
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:13.08ID:slyk2Q3f
カタール時間早いのいいな
欧州見る前に暇つぶしで見れるし
ACLの中島の組まじやばいことになってるしACLもみたいw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:26.32ID:WVUoeplf
パウリ宮市スタメン
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 20:03:44.63ID:WVUoeplf
ゴートクは出場停止2試合目
伊藤は多分ベンチ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:33.30ID:WVUoeplf
伊藤ベンチ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:09.43ID:Evg0dNoX
宮市何時?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:35.32ID:ySEwRZDy
CSKA Moscow – Newcastle
sop://broker.sopcast.com:3912/258855
sop://broker.sopcast.com:3912/258866
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 20:31:15.30ID:slyk2Q3f
スカパーやれよくそが
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:14.09ID:OpY0eGhi
宮市スタメン!!
動画どこや
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:39.70ID:nVpw/DWa
CSKAとニューキャッスルがフレンドリーマッチやってるんだけど 西村武藤出てるかさっぱりわかんない(´・ω・`)
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:08.65ID:Nzg9kdsK
Table Germany. 2 Bundesliga.
All Tables Fixtures & Results
Pl W D L Gls Pts
1 Hamburg 21 13 4 4 28 / 22 43
2 Cologne 21 12 3 6 53 / 28 39
3 Paderborn 22 10 7 5 53 / 35 37
4 Union Berlin 21 9 10 2 37
5 Heidenheim 21 10 7 4 37
6 St. Pauli 21 11 4 6 35 / 30 37


宮市を1部で1度見てみたいな。
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:37.84ID:slyk2Q3f
宮市はええな
コパで使えるんじゃね
って南米でガチでやらせたら選手生命終わるかw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:56.92ID:slyk2Q3f
やるじゃん
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:07.69ID:95wwy26Y
パウリ1部で見たいな
サポーターの熱さがすこ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:11.58ID:J7Aol4GL
マイヤーの位置が謎すぎるな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:16.67ID:Nzg9kdsK
1Hamburg  43
2Cologne 39
3Paderborn 37
4Union Berlin 37
5Heidenheim 37
6St. Pauli 37

暫定2位。相手も同じ勝ち点だからモチベ高いな。
2部レベルではビッグクラブ?のケルンが邪魔だな。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:36.03ID:slyk2Q3f
おいおいひでえなおい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:57.24ID:slyk2Q3f
なんか宮市にだけやたらくるのなんだろうw早いから遅れるタックルばっかになるのかな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:27.80ID:Nzg9kdsK
宮市ってギリギリで相手より先に触る勇気あるプレーが多いな。
そりゃ怪我多いわけだわ。あそこら辺は手を抜いて緩めていいんだよな。
逆に宇佐美からサボることを学ばないといけないなw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:03.86ID:WVUoeplf
パウリ

        9マイヤー

12宮市     11アラギ     14ダーリ 

      5クノル   10ブフトマン

15ブバラ 6アベボア 38カルステンス 19ツァンダー

        30ヒンメルマン
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:30.63ID:slyk2Q3f
ビールのめ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:20.98ID:WVUoeplf
投げすぎwww
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:30:38.41ID:WVUoeplf
HSV同点エズジャン
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:40.57ID:WVUoeplf
>>990
人気…?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:29.03ID:WVUoeplf
うーんハイデンハイム強いお
波に乗ってるだけある
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:53:53.71ID:aUHmFXr4
アルモエアズアリはスタメンじゃないのか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:56:55.63ID:euEWBvSu
中島ネットで見れる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況